5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAWARAちゃんスレは俺に断ってから立てろ!

1 :俵印:03/12/25 23:41
おまえらか!? 
あの可愛いTAWARAちゃんをコケにしたスレばかり作りやがって!
来年はオリンピックイヤーなんだよ!
おまえらそこんとこちゃんと分かってるのかぁ?
うっとおしいんだよ! あんないい娘ほかにいねえんだろーが!
いいか、1から勉強しなおした。小学校からやりなおせ!
このブタどもが!ブ〜〜タ、ブ〜〜タ、ブ〜〜〜〜〜〜タ!!
どうだちょっとは反省したか?

反省してももう遅いよ! 遅すぎなんだよ! ブ〜〜〜タ!
ブ〜〜〜タ、ブ〜〜〜タ、ブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜タ!

TAWARAちゃんはウンコもしないんだよ! ブ〜〜〜〜タ!

2 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 23:45
アンチの釣りスレか。



終了----------------

3 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:10
どうも、バリの人はすごくタフなようで、彼は射精した後も、すぐに挿入してきました。

4 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:55
バリつてヤワラちやあんがけつこんしきあげたところだよね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)