5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の選手はドーピングをしないの???

1 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 12:40
アメリカのNBAの選手なんて子供の頃に成長ホルモンを
打ってる人がいるのに。日本のバレーボール選手とバスケの
選手も成長ホルモンを打てばいいのに。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/17 16:26
2

3 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 06:15
ドーピングなんかの不法に頼らず
正々堂々と懸命に戦ってこそアスリートだと
日本人は自負してやまない
日本人はかっこよすぎ

4 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 07:37
支那のゴキブリ選手なんか日常茶判事にやってるけどな。

5 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 11:47
日本の選手バレーの選手とバスケの選手は運動神経がいいやつを
集めて小さいころから成長ホルモン打ちまくればいいのに。

6 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 11:50
数年前に中国に馬軍団と魚軍団っていたよね。
あれ、完璧にドーピングだよ。ドーピング集団だよ。


7 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 16:05
日本は検査甘いだけ みんなやっている
 特に最近の水泳陣は怪しい

8 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 18:12
長距離ではチームぐるみでやってるところが
日本にもあるらしい。


9 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 22:11
スポーツと薬はきっても切れない関係だ そんなの常識だ
 

10 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 09:37
五輪・各種目世界選手権に参加した日本人選手で
ドーピング陽性反応が出て
出場停止とか、メダル剥奪された選手っているの?

11 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 18:27
>>10
今のところはない。

12 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 21:22
ドーピングで有名なのは東ドイツだっけ?

13 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 00:54
死亡事故が起きないと真剣に対処しないんだよ 各スポーツ連盟
 いい記録持ってる選手だったら見てみぬ振りだよ

14 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 14:30
>>12
もっと有名なのはゴキブリ支那

15 :クーベルタン男爵さん:04/01/27 17:18
アメリカの選手も影でドーピングしてる選手多いよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)