5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集団ウザイと感じたら】DQN・迷惑団体 2グループ目

1 :名無ヶ沢スキー場:03/10/11 12:04
集団でいるヤシラにウザイと思った事ないですか?
ぶつかっても謝らない、板踏んでも謝らない、割り込み・横入り等々。
わざと転ばせたり、その上雪をかけるなど言語道断。
駐車場やゲレンデの一部を無断で占拠するなどはもってほのか。

相手がいくら集団でも「悪いものは悪い」。しっかり注意することを心がけましょう。
ぶつかられたり踏まれたというのは個人の善し悪しで済みますが、
無断で貸し切り状態にすることはいけないことです。
また転ばせ・雪かけなども「ジョーク」「その場の勢い」で済ませてはいけません。
何もできずに2chに後で晒すより、その場でまず注意しましょう。
注意しても聞かないようであれば、リフト員さんに通報したほうがよさそうです。

コスプレイヤーは遠巻きに生暖かい目で見守ってあげましょう。
あとリフト券の値切りはほどほどに。


251 :246:03/12/24 23:19
>>247

おれにはBAKAZしかわからんかったが
つーかどーしておまいには分るの?



252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 21:03
>>246
な・い・し・ょ

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:40
k a z の 娘 か

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 22:34
>>253
KAZの娘ではありません

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 21:20
KAZ一家の出没予定
1月25日(日)または2月8日(日)Yeti

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 21:35
>>255

おぇー まだ粘着してる奴いる 肝-ぃ 

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:14
>255
その日になんかあるのか?


258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 01:42
>>257
調べてみたらその日に「SBSカップちびっこスラローム大会 」というのが
家茶で行われる。恐らくKAZの娘が出るんじゃないのか?
あとなんか>>256が変な煽り方をしてる。っていうか日本語が変。本人か?

259 :Kaz:04/01/09 23:53
>>258

ロリコン肝い

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 11:08
>>257
このスレまだあったのか・・・w

奇遇にも両日ともイエティに逝く予定なんで見かけたら報告ageておこう
ただほとんどパークとC/Dにしか用が無いから見つけられんかもしれんが・・・

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 13:32
HPがあった頃ちょっと見たけどYetiの草大会で連勝中とか自慢気に書かれてあったな。
恐らく各地の草大会荒らしをして廻ってるんだろう。
SAJに競技者登録するなり、神奈川在住ならSAKのジュニア女子に参加させればいいのに。
子供にステップアップもさせずに草大会荒らしさせているような親は神奈川の恥だ。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 21:21
何気にレスがついてますね。

煽り厨はまだ何人か残ってるみたいですが・・・。

1/25か2/8にYetiに逝けば噂のDQN一家が見れるという訳ですね?

2/8なら空いてるし、近いんで暇だから逝ってみます。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 12:39
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  DQN団体目撃報告まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

264 :Kaz:04/01/14 22:57
>>263

このスレで粘着してるやつがDQN

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:15
>264
粘着っていう程でも無いように見えるけど。
まあウザければ放置かスルーで無問題でしょ。
一時期スキー場の仕事に付いてた事もあったから>261の言う事には禿同です。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 21:41
>>265

いくらスキボは簡単っていっても Kazってそんなにウマいわけ??
WRとか見てわかったけどただのセコい親父にしかみえないんだけど。
友達にいったら、並ぶ要領とかみていてもドタバタしてて格好悪いってさ




267 :265:04/01/17 01:28
>>266
???
話が良く見えないのですが?

268 :266:04/01/18 11:51
>>267
酷いです。。。。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:08
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  DQN団体目撃報告まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 13:00
>>269
ウルセーバカ

271 :Kaz:04/01/19 20:28
>>269
おまえがDQN

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:17
>>269
まあ活動しても裏でこそこそという感じで表にはもう出てこないでしょう。
前スレの代表の書き込みを見る限り、反省してるようには見えませんでしたが
出てこない方がファンスキーやってる人達にいらん迷惑が掛からないし。



273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:49
>272
スキボダの面汚しだったからな

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:53
273はあぼーんだけど 何が書いてあったのかな?
Kazの個人情報とかかなー だとするとしっかりチェックしてるわけで(w

276 :DQNボーダー撲滅委員会:04/01/24 23:30
不明のスノーボーダー2人、無事救出 新潟
-------------------------------------


 新潟県新井市のスキー場「ARAIマウンテン&スパ」で、スノーボードをし、23日夕から行方不明になっていた
大阪府守口市南寺方北通、自営業村田寛之さん(29)と同市南寺方東通、会社員中西隆介さん(27)は、24日
午後1時ごろ、長野県防災ヘリに無事、救助された。

 2人はスキー場から西側に約2.5キロ離れた中野川砂防ダム付近で発見された。コース外を滑降して戻れなくなり、
夜は雪の中に穴を掘って寒さをしのいだという。けがもなく、意識もはっきりしている様子。 (01/24 14:12)



コース外と内の区別がつかなかったのか、アフォだね。
いい年こいて、ボーダーは社会常識がないですね。

まぁ、関西人がうざいですな。

277 :DQNボーダー撲滅委員会:04/01/25 00:24
遭難:
スノーボードの豪州人学生が不明に 青森

 24日午後4時半ごろ、青森市荒川寒水沢の八甲田スキー場で、スノーボードをしていたオーストラリア人の女子大学生、
アデール・パーブリックさん(23)が遭難したと一緒にいた友人の外国人男性2人が「八甲田ロープーウェー」管理事務所に
届け出た。青森県警は25日朝から一帯を捜索する。

 青森署の調べでは、パーブリックさんは午後1時ごろから、弘前市に住む米国人とオーストラリア人の男性2人と、
ダイレクトコースをスノーボードで滑り始めたが、約5分後に姿が見えなくなったという。

 八甲田スキー場によると、このコースは八甲田ロープウェー山頂駅(標高1324メートル)から山間を縫って下り、
延長約3.5キロ。積雪は3.1メートルあったが、天候は悪くなかったという。

 パーブリックさんは今月中旬に観光で来日し、24日、八甲田スキー場に来たという。


どうやらボーダーがDQNで迷惑な存在というのはワールドワイドなようで・・・。
もう、ボーダー遭難は新聞のレギュラーコーナーとれそうな勢いですな。


278 :Kaz:04/01/25 00:33
>>277

スレ違いだ 氏ね ボケ

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:31
>>278
うるせーお前が氏ね 珍かす

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:57
どっちも死ね

281 :DQNボーダー撲滅委員会:04/01/25 06:17
DQNな香具師ラを糾弾する場につきスレ違いにあらず

全世界に蔓延るDQNボーダーという迷惑な集団を撲滅すべし

282 :Kaz:04/01/25 09:34
>>280
お前が先に氏ね ボケ

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 22:36

今日KAZ一家はいたのか?

284 :Kaz:04/01/25 22:39
>>283
いいから氏ね ボケ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:11
260です。
日曜日行ってきました。
「ちびっこスラローム」なる大会ですが、ICS施設の下から
Bゲレンデの合流地点付近までロープで仕切ってやっていた模様。
ただ、やっぱりパークに篭りっきりだったんでDQN一家は確認できなかった。
櫓の上からだと(ああ、やってるな)位しか確認できず。
しかも相方がヒザ捻ったんで1時過ぎには上がっちゃったし・・・。
役立たずスマソ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 12:49
>285
れぽ乙

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 01:37
>>285
乙カレー
相方さん、お大事に。

2/8もあるっていうが家茶に逝く香具師はいるのかな?
ただKAZ一家はここのスレで情報見てブルって出てこれないに1票

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:34
見ていないに1000点。

289 :Kaz:04/02/06 00:59
>>287
馬鹿かおまえ
ネットで虚勢はってるバカなお前らになにをブルうんだ?
無職の生活保護は氏ねや 


290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 01:08
ヴァKazってA型か?
1円単位で割り勘するだろw

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:02
KAZて一体何ですか?団体ですか?個人ですか?本当に知りません教えて下さい

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:18
追加 一体何した人?ですか?

293 :Kaz:04/02/07 00:25
>>291
教えて君うぜぇーーーーー!

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:59
>>291
Kazというのは煤板史上最大のDQNチームと言われる
ファンスキー団体「チームアカデミア」の主催者。
神奈川県平塚市在住。個人塾講師。

2002-2003シーズンに掛けてゲレンデを所狭しと暴れまわった珍走団で
所業は以下の通り(前スレに上がってた情報を参考)
・イエティオープン時、満車状態の駐車場を占拠しメンバーで宴会
・ビン付けで座っているボーダーへの雪掛け・氷粒飛ばし
・ジュニア検定用に整備してあるコースへ侵入してコース荒らし
・ウインタリーゾートで後に数十名並んでいるにもかかわらず
 チームメンバー十数名を先頭に割り込み
・ゲットしたリフト券を転売転売転売・・・。

ようはこのスレの1がやっちゃダメと言ってる事を全部リアルでやっちゃった団体さんでつ
で、昨年9月頃、煤板で叩かれHPは閉鎖。現在地下に潜伏中でつ。
Kazの顔が見たければ>>226を参考に。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:52
Kazを知らない人の為に詳細age

296 :Kaz:04/02/10 02:27
>>294
それがどうした?

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 12:34
>>296
???

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 07:19
あげとこ

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 08:00
>294 ありがとう>293 とんでもねぇ豚だな しかもファンスキーてトコが笑える 見つけたらグーだな

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 09:41
そして300豚KAZ(^^)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)