5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オガ】 aim ski unit に何が起こった? 【レク】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/20 18:58
山崎元義氏率いる先鋭集団The aim ski unitに異変

マテリアルチェンジ?分裂?長野県連盟除名?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/20 19:05
はい、はい。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/20 23:04
本当かナガーノ県連除名?

4 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/10/20 23:17
よゆうで4じゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 00:55
5?
物は全員ノル

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:07
Pオツさわり隊

7 : ◆SEXnSDfYYY :03/10/21 01:08
Pオツさわり隊

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:11
>>1よ、オマエがまず知っている情報をすべて晒せ。
話はそれからだ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 02:19
Bチクさわり隊

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 07:44
なんだかよくわからないが、スキーチャンネルのBBSは閉鎖したほうがよさげだ・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 09:13
話が見えん!?
詳細もしくはソース希望

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 09:40
マテチェンがどうのこうのだからメーカーとの契約問題か
それが県連とどういう関係が?
どっちにしても削除するほどデリケートな問題なのかい?
わからんからなおさら詮索したくなる

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 09:41
別に聖歌など知らん

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 17:55
マテリアルチェンジ?分裂?長野県連盟除名?
この情報はどこから?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 18:58
糞スレ立てたアフォな >>1
ここで情報提供を一切しないところをみると、
自分のBBSで波風立てられたくない
SC社員かなんかだろ。どうせ。

というわけで、このスレは終了。
以下スレと統合します。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1045853565/l50

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 19:06
それから、>>1 削除依頼だしとけよ!どあほが。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/22 00:50
>15,16
真実を隠したい関係者か?
漏れは聖歌応援しているから詳細気になる

>1 ガンガレ

18 :1:03/10/22 03:48
何時の間にやらエライ怒られとるw
聖歌が県連登録をしなかったのはホントらしいよ
長野在住のウチのクラブ員からの情報でつ
除名、というのはブラフらしい


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/22 10:34
>>18
それはうそ
制化は長野県のこるよ スキーはA

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/22 16:04
結局のとろこ、ガセスレってことで

糸冬了

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/26 01:31
糸冬 ア
      _ 羊
山 山奇  π 我

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/26 01:35

領  木寸  耳口
        王  イ圭

23 :jc.killy:03/10/26 17:21
hosp=fischer boots
rexam finish
ogasaka=loal class
not world class
sekai ja tuyo cinai katenai suberanai

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:06
結局どうなったのYO

25 :山科:03/11/26 05:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)