5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=snow life 最高or最低の経験を語るスレ=

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:10
ヤッた、ヤラレた、雪崩に巻かれた、雪庇飛んだら死ぬ程落ちた、街レールでシャカッタ、
気ずいたら人生遭難してた、皆んなのDOPEなスレを!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:13
俺たちが夏の間も守ってきた煤板に、冬しか書き込まない>>1によって糞スレを立てられたとき最低

しかもスレとレスの違いが分かってない場合が最低

3 ::03/10/21 01:14
>>2
のレスを見たとき 最低

4 ::03/10/21 01:15
このまま沈んだとき最低

5 :夏の間も書いている者:03/10/21 01:16
このまま沈んだとき最高

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:16
Bチクさわり隊

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:20
今日立った新スレ、 全てクソだね。
今日だけじゃないけど。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:21
なんか最近糞スレ多いな


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:36
冬が近づいてきてますから

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:39
pニス勃たせ隊

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:44
幼jさらい隊

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:48
>>11
ソレダ!ソレダ!

13 :人様の役に立てや!:03/10/21 01:51

    ∩   ∧_∧    /⌒\
     \\( ´∀`)  /     )
      \     \/  U  /UD cancer research project Team 2ch
       (    ^/  D  / →http://ud-team2ch.net:8080/
       | λ/  @  〇
        / /  s   /
        /  n   /
      /  o  / ミッションUD:白血病・がん患者を救え!@snow
    /  w  / http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1055265081/l50
    (     /
    \_/
     〇
    o
   o


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:52
ってかさー、爪きりがなくてさ。
寝てるしバレないし
今さっき 彼女の化粧ポーチ明けてみたんだけどさ。

フェミニーナ軟膏が出てきたんだよね。カユイんかな?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 01:54
>>13
2年前の流行をまだやってんのか?
たまごっち級にオイタだぜ。
電気代を寄付したほうがマシ。 って結論に達したろうが

16 : ◆SEXnSDfYYY :03/10/21 02:35
Pオツさわり隊

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 07:56
>>15
冬にしかスス板に(ry

スス板では夏からずっとUDスレあるんだが・・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/21 10:56
>>17
知ってるよ。1レスも取得してねーよ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/23 03:29
もうちょっと育ててやろーぜ

20 :  :03/10/23 03:34
骨折。
マジ痛すぎ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/23 11:55
最高:先シーズン、大会で予選落ちしたけど友達に誉められたこと。
    あれはうれしかった。

最低:その1ヶ月後に骨折して、完治までにほぼ1年を要したこと。
    今でも精神的・肉体的に悩まされている。最悪。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 06:11
21,その気持ち良く解る!ガンバレ!
俺も2年前の怪我引きずって結局軟骨と半月板損傷してまった、
術後5日間は痛くてまともに寝れなかったし、スノーボード辞める!位の勢いだったよ、
でも今は怪我する前以上の滑り出来てるからそれだけで最高。

23 :山科:03/11/26 03:50
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


24 :山科:03/11/30 23:13
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


25 :山科:03/12/19 18:58
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


26 :第7 ◆ObEo8HBZ.M :04/01/31 00:18
労組はどの程度の努力をしているんだ!?

会社や社長のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、俺を休ませるんだ!!


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 07:24
あげておきますね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)