5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ELEVATIONってどうよ?☆★☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/27 15:19
ELEVATIONの板ってどうなんでしょう???
ソールとか新しいもの使ってるみたいだけど。
よく知ってる人教えてください。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/27 15:25
2キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

3 : ◆v4yQmAsPbA :03/10/27 15:48
ピンクの若い豚

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/27 15:54
◆スキースノボ板心得

○単発の質問をするときは、
ボード→新規スレ建てるまでもない質問(スノボ編)
スキー→★スキーなんでも相談室(初級)★
他の質問スレ→もの凄い勢いで誰かが質問に答える
を利用して下さい。

○単発質問、重複スレは禁止です。
誘導・削除依頼後は書き込まず放置しましょう。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/27 16:54
Bチクさわり隊

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 00:13
去年はMORROW JAPANが取り扱ってたみたいだが、今年はどうなんだろ・・・?
HPからもELEVATIONの文字は抜けてるし・・・

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 00:19
スコッティー・アーノルドが、JEENYUSに行っちゃったらしい・・・
クリス・コールターもサピエント?に行っちゃったし

がんばれ、クリス・イングルスマン!
漏れは彼の滑り好きだ!
エレベーションも好きだ!

エレベーションってラマーが立ち上げたんだっけ?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 00:36
ELEVATIONはラマーが立ち上げたブランドですね。

ところで、MOVEMENTって板、何専用の板ですか?

それにしても、作ったばかりのブランドから、すぐにいなくなっちゃうのはさみしーね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)