5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治部坂高原スキー場のゆく年くる年

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 22:03
あららぎにまけないぎゃ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 22:04
平谷もよろしくだぎゃ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 22:05
茶臼山もがんがれだぎゃ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 22:11
Bチクさわり隊

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 22:31
∩  ∩
(¥゜Д゜)<こんしーずんのまにふぇすとわ
        まえからうしろから5だぎゃ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/28 22:43
ヘブンス園原もあるぎゃ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 01:42
※じぇいスレコテは入室不可です

8 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/10/29 04:39
R153を使って逝くなら休憩にココ寄れよ
http://www.hyakunensou.com/index.html


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 07:48
あげるじかんだぎゃ
すすいたにかきこむひとはみんなおともだちだぎゃ

10 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/10/29 12:51
  〆ノハハ
  ξ´・σ・)うはだぎゃ。じぶざかはやみれんによくいったぎゃ

11 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/10/29 12:57
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ちゅうしゃじょうからとおすぎるぎゃ
       ちゅうしゃじょうでたくしーをよびたくなるぎゃ

12 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/10/29 13:06
  〆ノハハ
  ξ´・σ・)おきにいりにしたぎゃたしかじぶざかはえいぎょうさいごのひに
        とんじるむりょうさーびすがあるぎゃ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 13:38
※じぇいスレコテは入室不可です

14 ::03/10/29 13:43
スレ立て者ですが
来る者こばまずだぎゃ

15 :1:03/10/29 17:04
※じぇいスレコテは入室不可です

16 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/10/29 17:15
  〆ノハハ
  ξ´・σ・)あげるじかんだぎゃ

17 :1 ◆VaWELnlKdM :03/10/29 17:56
※じぇいスレコテは入室不可です

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 21:53
>>17
ずいぶん排他的な方ですね

19 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/10/29 21:55
じぶざかてなんてよむんだよ


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 22:04
センターハウスの食堂は混んでいるので、昼抜き
で滑ったあと、宿木の湯に行って食事して温泉はいって帰り
ます。
空いててまったりできていいです。


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 22:49
水曜には風呂の無料券くれたな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 22:51
土日は結構混むよね。
上のペアリフト、かなり行列できるし。

早朝営業の時間帯は空いてて、雪もしまってて、
いい。


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/29 23:08
なぜか隣の愛知の小学校の子供も来たりしてな

24 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/10/30 08:34
  〆ノハハ
  ξ´・σ・)うはだぎゃちゅうおうあるぷすさんろくすきーがっこうあげ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 12:01
あげるじかんだぎゃ

26 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/11/01 05:42
http://www.jibuzaka.co.jp/
パークの増設はありません、とのことです。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 14:28
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるじかんだぎゃ

28 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/04 14:33
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりじゃないじかんだぎゃ

29 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :03/11/04 20:06
 ∧∧∧
(〜・莓・)< こんなすれがあるのきづかなかったぎゃ
       ほんますまんこだぎゃ
       おわびにきっちりあげさせてもらうぎゃ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 08:53
 ∧ ∧
(  ・ж・)< あげるじかんだぎゃ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 13:50
 ∧ ∧
(  ・ж・)< あげるじかんだぎゃ


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 14:03
今年はいちど行ってみようかな。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 16:52
 ∧∧∧
(〜・莓・)< くやしいけどあげておくぎゃ


34 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/11/05 21:18
平日で少ない時なんてリフト稼動してから1時間で20人くらいしか
いなかった事も・・・(w

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 22:29
ボードがはやりだしてからは、平日もけっこう人いるね。
学生っぽいのが割りと多くいる。


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 08:37
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはだぎゃあげるじかんだぎゃ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 08:24
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはかばちょあげるじかんだぎゃ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 22:54
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるじかんだぎゃ


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:30
おまいら関連ぜんぶ氏ね

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 10:44
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはかばちょあげるじかんだぎゃ


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 23:49
∩  ∩
(¥`Д´)<あぐぇるじかんだぎゃ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 07:50
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはだぎゃ

43 :うさぎさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 12:25
∩  ∩
(¥`Д´)<あぐぇるじかんだぎゃ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:24
まさか治部坂高原スレがあるとは・・・
20年前に生まれて初めてスキーした所だよ。

15年くらい前か?国道までゲレンデが延びてリフトが2つになったのって?
それより前は上のゲレンデにシングルリフトが一基。
10時くらいまではリフトも使えたけど、その後は1時間待ち。担いで登って滑ったよ。

担いで登る人が多かったから放送で「雪を可愛がってください」って言ってたなぁ。

あまりにも、懐かしすぎる。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:30
そういや〜豊田市のサティで働いてたころ火曜によく行ったな。
サティ閉店して転勤になったが…

46 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/11/16 14:04
平日に年休使って今年も逝こうっと♪

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 20:43
ひまわりの湯にいくと平谷で滑ってしまう私はやはりヘタレですね。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 07:45
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはだぎゃ


49 :スス板住人:03/11/17 12:42
>ジェイキングとやら
いったいいくつ同じ様なスレ立てて無意味に上げているだ。
普通に楽しんでいるスス板の者として非常に不愉快だ。
黙ってないでコメントしろ、上げるならマトモな事を書き込め!
いいかげん度が過ぎるぞ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 14:02
>49
じぇい一家を騙るいたずら好きな住人も多く居る事に気付けよ…。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 21:05
だよな

52 :44:03/11/21 23:52
今は字部坂どうなってるの?
おじさんのスキー人生はあそこから始まったから。

おじさんのスキー人生もあと2年かな。最後は字部坂で滑って引退かな。

53 :44:03/11/22 00:01
字部坂じゃないや治部坂だ。
マジで懐かしい。下手だったなぁ。

54 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/22 16:09
 ∧ ∧
(  ・ж・)

55 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/11/23 00:11
>>44
中華丼、美味しかったよ(w



56 :山科:03/11/26 04:26
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


57 ::03/11/27 17:03
同じ事ばかりでいいかげんうざいで

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 07:59
オープン13日

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/02 09:37
13日か
昔はコースももう少しワイルドだった気がするけど
暇つぶしに見に行ってみよ

60 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/02 10:27
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<治部坂はひとりでも行っちゃうにゃ♪
       ゆきの近場ゲレだにゃ

61 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/02 10:41
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ゆきは幸せものだにゃ♪
       皆に感謝して前向きになるにゃ♪

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/02 15:44
峠のてっぺんのよく人が道路横断するとこか?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 15:54
ここが次の隔離病棟だったか

64 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/02 16:23
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<病院長もたいへんだにゃ♪

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/03 17:17
うぉ〜あららぎに押されてる〜がんばれ治部坂!!!

66 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/04 10:58
19日辺りに様子を伺いに逝こうかなぁ・・・
ジブ、雪あるといいな♪

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/04 14:00
昔の工事現場の建物のような食堂が好きだった
シングルリフトはガタガタで今にも落ちそう
それは故恵那○ランドのジェットコースター
以上だったかも知れない

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/04 14:48
>66か誰か
レポートきぼん

69 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/05 10:42
>>68
13日のオプンは延期となりますた
年内、どうなるかな?????

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/05 15:01
>69
うぇー延期!情報早
ありがと

71 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/06 12:07
>>70
http://www.jibuzaka.co.jp/
ここで見ただけなんだが。
参考に汁っ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 04:35


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 17:36
下のゲレンデは雪なんとか有ったが
上は何にも無いよ〜
今年はこぶなんて出来るのかな


74 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/16 19:59
18日にゲレオプンしまつ!
当日はリフト代無料でつ。
さ、スタドレスに替えよう!!!!

75 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/18 08:02
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うはだぎゃ
       ことしはじぶりのとしといってもかごんではないぎゃ
       なのでじぶざかがあついぎゃ

76 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/18 12:44
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるじかんだぎゃ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:04
じぇいきんぐ
平谷には行かないの?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:05
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あなるじかんだぎゃ

79 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/18 13:08
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ひらやはせまいからいかないぎゃ

80 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/19 18:08
治部坂逝って来たぎゃ
今日はオプン2日目で20人くらい居たぎゃ


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 21:01
>>80
雪はどうですたか?

82 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/20 09:10
>>81
今日の雪でどれほど積ったか不明だけど
昨日の時点では第一リフトのみの営業ですた。
毎度ながら途中はアイスバーンあり(w
もし逝くならスタドレスは必要ですよ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 09:11
18日オープンは下のゲレンデだけ
上はまだ雪がない
昨夜は大雪でR153は圧雪状態だったが
まだ上のゲレンデがオープンするには
もう少し雪が欲しいかな
事故、立ち往生がいるので注意を

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 17:34

上はまだかYO!
冬の連休前にはいきてえ

85 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/04 08:54
年末年始と逝けなかったが逝ったヤシいるのか?

86 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/04 18:35
明日逝きまつ


87 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/05 18:03
第3リフトはまだ動いてなかったけど
上は滑れたぞ

向かいの土産物屋でタダの甘酒いただきました♪

88 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/05 19:29
>>87 失敗氏

レポ乙!でし。
漏れも昔はケコー逝ったけど、最近は逝ってネーな・・・
(密かにスキの大会にも出たことがありまし。)

ガキのソリ遊びには最適(広くて他と完全に区画されている)なので、
スキやる前はよく連れて行ったものです。w

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 16:29
じぇいきんぐがあらららぎでオフやらなかったので治部坂で開催します。
1月25日にやりたいと思います。1人でもやります。よろしくお願いします。

90 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/08 13:49
>>89
具体的に何するんだい?
時間とか詳細キボン

もっとも逝けたとしても早朝のみか?

91 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/11 08:53
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=12日の早朝にじぶにいきます。今回はスキーヤーです。
       見つけてもぬっころさないでね♪

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 08:59
>>91
ぬっころしはしませんが、ナンパするかもしれません。


93 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/11 09:18
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>92そんな事いって・・・・ガクガクブルブルにゃ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 09:36
ゆきの華麗なすべりと美しさにオトコたちの視線釘付け。


95 :ゆき ■sRDCVVSpOg :04/01/11 09:52
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>94たん、あえるのたのしみだにゃ♪

96 :ゆき ■sRDCVVSpOg:04/01/11 10:19
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モンんなゆきの美貌に見とれて、リフト支柱に頭激突!注意するにゃ♪

97 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/11 10:46
駐車場を見た限りではかなりお客さん居る様な・・・
明日はトヨタとかの企業は仕事だから多少少ないかも。

おいらは年休使って15日に逝こうかと。
>>91
R153の路上積雪情報キボン


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 14:37
ゆきは旦那のいる型落ち品だぞ
しかも揃って性格悪いときてる

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 16:59
熟れた人妻。イイ!


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 17:03
熟れすぎで下腹でてるぞ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 17:05
>>100
どうしてそれを知っている?
旦那?


102 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/11 19:20
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャWブ中止になりました
       ハァ?(゚Д゚)y─┛~~ってかんじですにゃ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 19:21
貧乳で下腹が  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 


いらね〜

104 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/11 19:45
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヘあ?きもおたくに言われたかねなぁ。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 19:50
ゆきを拝めなくて残念にゃ。


106 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/12 11:48
今日は昨日より少なそうだ、ゲレ逝けば良かったか???

107 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/01/12 11:57
トヨタカレンダー。。。
おかげで本日出勤日
治部坂や平谷・あららぎ空いていそうだね。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 10:47
R257鳳来町海老で道路工事箇所複数あり。
片側通行になってたよ。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 18:46
良い雪だったがにゃ

110 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/15 15:59
R153は積雪ナシ
ゲレは8:00頃到着時20台くらい車あり。
その後ちびっこ教室軍団登場により来場客が100人くらいに?
そうそう、153も工事してて片側通行あり。
雪は昼過ぎにはモッサモサ状態ですた。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 22:12
土日の早朝営業ってやってるのかな。
行った人いる?

あと、上のほうにちょびと不整地あったけど、滑走可能なのだろうか?


112 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/17 02:39
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ謫行った時には不整地も無く早朝営業やってましたにゃ♪

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 07:45
>>112
不整地ないんですか、、、がっくし。
でも、一回くらい早朝いってみます。

情報ありがとう。ゆきさん。


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 17:44
来週土曜日あたりに早朝いってみようかな。
空いてるかな。


115 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/18 08:21
昨日はさすがに路面も真っ白だったみたいですな。
画像だけなんだが道の駅信州平谷辺りも今朝は結構白いねぇ。


116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 07:06
>>115
もしかして、早朝行こうとして寝坊した?


117 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/19 07:35
>>116
http://www.yo-net.jp/flash/hitokoto.swf?Hitokoto
=%E3%81%AF%E3%81%84%E3%80%81%E6%97%A9%E6%9C%9D%E9
%80%9D%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%
A6%E3%81%AD%E3%81%BC%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%BE%E
3%81%97%E3%81%9F%E3%81%8C%E3%80%81%E3%81%AA%E3%81
%AB%E3%81%8B%EF%BC%9F%0D%0A

表示されるかどうかわからん(w

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 07:38
>>117
だめでした。


119 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/19 09:59
>>118
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%90Q%96V%82%B5%82%DC%82%B5%82%BD



120 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/01/20 16:27
>>119
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%DC%82%A6%81@%82%D3%82%E9%82%B7%82%AC%81i%82%97

121 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/21 13:15
>>120
懐かしいじゃろ(w


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 14:47
25日に治部坂でオフやります
1人でもやります。


123 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/22 10:05
>>122
おいら24日深夜勤入ったから明けでの参加は辛いので不参加(w

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 19:10
天候荒れなかったら、24日(土)に一人早朝オフやろうかな。

早朝って、6:30から8:00まで、8:00から30分リフト止まってた
けど、今シーズンもそうなのかな?


125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 01:03
>>124
>早朝って、6:30から8:00まで、8:00から30分リフト止まってた
けど、今シーズンもそうなのかな?

1月11日に行ったけど、連続で動いてました。


126 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/01/23 15:48
オイラは明日1人オフかも

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 21:29
悲しい。明日早朝いけなくなった。。。。

128 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/24 14:02
>>127
仕事?
おいらは今日の夜も仕事・・・

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 09:19
最近、早朝行った方教えてください。
空いてましたか?

130 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/25 10:55
ところで、オフやってるの?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 15:30
>>130
多分、やってないと思う。
今日行った人レポート求む。


132 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/01/25 22:44
失敗さん
治部坂行くつもりだったけど。。。。
草レース前なのでチャオに行っちゃった
チャオで1人オフしてきたw

133 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/26 12:42
先端タソ
確認できず残念(w


治部オフ逝った人いるのかなぁ・・・


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 21:30
31日に、早朝1人オフのリベンジやろうかな。。。。。


135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:43
土曜早朝行く予定。
6:30から4時間ほど滑って、混み始めたら宿木の湯へ。
まったり入浴して飯くって早めに帰宅。


136 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/30 02:52
>>135
当然向いの土産物屋でタダ甘酒は召上るんですよね?(w


137 :135:04/01/30 21:00
明日行く。晴れて空いてますように。


>>136
うーん、そこ寄ったことないからなぁ。


138 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/31 01:48
>>137
野沢菜まん、まいうーです

おいらは日曜日にでも行こうかと。

139 :135:04/01/31 21:35
一人オフ、行って来ました。

・アクセス路はおおむねドライ。
・早朝午前券3600円購入。
 宿り木の湯500円→400円の割引券付き。
 駐車場500円。
・積雪150cm 気温5℃?くらい

・6;30〜10:30くらいまで上のリフトで滑走。37本。
 9;00までリフト待ちなし。
 9:00過ぎてから次第にリフト待ちの行列拡大。待ち時間3〜4分くらい。

・雪質はやや柔らかめ。かりかりではない。
・不整地のコブ大きくやわらかめでピッチも広く練習しやすかった。
 滑り終えて下のゲレンデに行くと人口密度が上よりかなり高い。
 ファミリー多く、リフト待ち行列も上より全然長い。

宿り木の湯でゆっくり入浴と食事。空いててまったり。

昔のように、8:00〜8:30のブランクがないと、早朝はすごくたっぷり
滑れますね。たっぷり滑れてとても満足。充実した半日でした。
治部坂侮りがたし。

年度末近いせいか、R257は何箇所も信号付き交互通行箇所が
ありました。

http://v.isp.2ch.net/up/d787e89f3cf1.JPG
http://v.isp.2ch.net/up/52b067a0fb24.JPG
http://v.isp.2ch.net/up/3282410ded5a.JPG

140 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/02/01 12:09
>>139


さすがに土日は多いねぇ

仕事疲れか今日の早朝は逝けませんでした

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:59
火曜日は天気よさそうだから行こうっと。

142 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/02/05 23:34
諸事情あって逝けない日々だったけどそろそろ・・・

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 07:09
確か22日検定だ、受けようかな。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 00:33
あげ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:52
age

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:17
明日いきまーす。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 06:52
>>146
レポートよろしく。
来週土曜早朝行こうかと思ってるので。
雪質、混み具合、コブの状態などなどあるとうれしいです。


148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 09:16
この間、治部坂いったらツーカー圏外。
ちょっとだけ悲しかった。。。


149 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/15 14:21
あららぎの帰りに見てきたけど結構混んでました
駐車場は満車

あららぎは激混み。
平谷は空いていました。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 15:15
>>149
あららぎでオフでもあったんすか?



151 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/15 15:47
いま流行の1人オフです。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 17:12
>>151
そうですか。
あららぎって、ボーダー専用的イメージあって
行ったことないんですが、スキーヤーにとって
どんな具合ですか?
コブとかあります?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)