5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時期だっつーのに

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 20:11
金がねぇよ
貯金をがんばるスレです


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 20:11


3 ::03/10/30 20:12
もうすぐ給料日だ
おまいら毎月いくら貯金してますか?


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 20:13
ぃょぅ!


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 20:13
貯金するなら投資です。
●株式
●先物取引
●外国為替証拠取引
どれを選ぶかは・・・

6 ::03/10/30 20:17
外食禁止
買い物禁止
あとは何だ?
>>5
投資金ねぇよ!
そのまえにしねぇよ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 20:20
金がない香具師は、やるな!
スキーやる前に食うかね稼げ!

8 ::03/10/30 20:32
やるよ!

9 ::03/10/30 20:37
ちなみにボードだタコが

10 ::03/10/30 20:38
おまえらシカトか?
俺にナイヌな貯金方法教えれ!!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 21:06
マグロ船

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 22:00
マグロ艦

13 :エモS ◆K2/71904pc :03/10/30 22:02
>>12
オモシロイ

14 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :03/10/30 22:31
>>10
強盗・恐喝・誘拐・窃盗・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 22:33
>>10
とんでもないブスから金をひっぱる。
これマジ。

16 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/10/30 22:33
∩  ∩
(¥´Д`)<おりわ酒代をけちってるぎゃ
      これで月5マソわ浮くはずだぎゃ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 22:34
>>16
つまんねーし読みずらいから芯でくれ

18 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/10/30 22:35
 ∩∩
 (¥゚ Д゚)   
  ( つ旦O
  と_)_)

  ∩∩_, ._
  (¥゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

  ∩∩_, ._
  (¥゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

  ∩∩_, ._
  (¥゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃∩ (__()、;.o:。
       ∩          ゚*・:.


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 22:37
諭吉について語るスレでつね?ここは。

20 ::03/10/30 22:58
>>14
盗撮ハァハァ
>>15
ピン嬢を一時期落としたが
時間帯が合わなすぎてダルくなって切った。
チョピーリ後悔

21 ::03/10/30 23:00
>>16
酒はやらないから金はかからんね
>>18
お茶こぼしたよ!
>>19
アドバイスキボン

22 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/09 10:02
>>16
同じく...オレも。

23 :山科:03/11/26 03:51
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


24 :山科:03/11/30 23:40
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


25 :山科:03/12/19 18:59
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 00:20
次のジャンボ宝くじはいつだ?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 00:22
魚群きた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)