5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スキー場でのナンパ&逆ナン☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 23:00
今までの体験談、又はこれからの意気込みなどを語ってください。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 23:05
えー2ゲットさせていただきます げとー


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 23:08
Bチクさわり隊

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 23:08
さんげと

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/30 23:19
今年も逆ナン受け付けております

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 03:06
リフトから降りる時に怖がっている子を
ゲットしました。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 03:24
>>6
ツインチップ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 03:48
一回されたことあるけど顔がマズかったのですぐ解散しました

9 :304:03/10/31 04:57
なんて肥かけるの?

ちゃしばかへん?とかかな?


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 07:00
>>9

ちょっと、>>1しばかへん?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 08:49
おもろい

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 14:24
誰か僕に逆ナンしてください。
年令不問。男性不可。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 11:38
ナンパされ隊

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 14:05
男->女
女->男

どっちから声掛けようが、ナンパはナンパ
なんだよ?逆って

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 14:12
↑なにこいつ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 14:48
>>14
言いたいことは分からんでもないが
逆ナンって呼び方浸透してるしさぁ〜
いいじゃん 







おまえよく理屈っぽいとか言われるだろ?
ウゼーんだよ ヴぁ〜か 

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 14:50
逆玉

18 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/02 15:28
ってゆーかね、
お前らしょっぼい滑りしかできねー奴らを誰がゲレンデで逆ナンするかね〜。
聞いて呆れるぜ。失笑されてるのもつゆ知らずいい気なもんだ


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 16:46
>>1
最後まで絶対読んでください

冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
それに私は2ちゃんねる歴が長いです。1999/5より
書いています。前身のあめぞう時代からも書いていますよ。
あなたはまだ2ちゃんねるに来てまだ日が浅いですね。
そんなあなたがやっている事を見ればすべてお見通しです。
私のような真夏に書くという人はこのスス板でいうと
偉い人なんです。あなたは偉い人に不愉快感を与えています。
正直こんなスレを立てられるとむかつきます。

私のようなベテランからもう一度言わしてもらいます。

正直こんな糞スレ見るとむかつきます。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 17:12
ベテランをおちょくって楽しむスレはここでつか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 17:19
>>16
ムキなるなよ ボ〜ケ あはははは

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 17:23
上手な人で、楽しんで滑ってる人(←ポイント)たちって、
出来たら声かけて一緒に滑りたいなぁ〜って思います。
滑り友達になれたらいいなーって思うし。
でも見てるだけで逆ナンする勇気は無いんだけどね。
男同士でワイワイやってるのって、
なんであんなに楽しそうに見えるんだろー

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 17:50
>>22
一度廻されてみる事をお勧めします。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 19:28
>男同士でワイワイやってるのって、
なんであんなに楽しそうに見えるんだろー

たぶん、すげ〜楽しいからだろ。。w

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 06:38
男同士は、たしかに楽しいな


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 22:57
女の子でもね、同じペースで回れれば居ても一緒に楽しめる

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:16
女とは滑りとは別の楽しみがある

28 :今は、短大生:03/11/06 21:27
高校時代 修学旅行がスキーだった
修学旅行で滑れないのは、ちょっとな・・・と思い
友達4人で習いに出かけた
ナイターでナンパされて仲良くなって ムフフ な仲に・・・
いざ 修学旅行 担当のイントラが ナンパしてきた人だった


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 23:39
難波

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 23:59
スキー場でなんぱされたことない
あまりしてるやつもみたことない


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 19:30
>>30
ですよね〜
実際、ゲレンデでナンパしてる香具師なんているの〜

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 19:39
漏れ関東。
友達がリフト一緒になった関西人に話しかけたのが2年前。
今でも良いお友達でつ。
恋愛なし、雪山以外でも遊んで松。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 19:44
千葉に住むって事はただ事じゃねえんだ。
いつまでも首都圏で1番地価が安いだの、ビル空室率が高いだの,農業大国だの
もう1つおまけに、千葉に存在する施設なのに東京を名乗ってやがるだのと
この気持ちがお前らに,お前らに,お前ーーーーーーーらに
分かってター−−−−−−−−−−−−まー−−−ルー−−−−−カー−−−。










34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 19:47
>>33
さいたまとちば。
東京人と名乗って恥ずかしいのはどっち。?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 19:59
東京にこだわる奴が恥ずかしい

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 21:02
東京人なんて恥ずかしくて名乗らねーよ。
それこそ田舎モンですって言ってるようなもんじゃねーか。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 21:46
お前ら何しにスキー場行くんだ?

38 :月干 木ミ ◆9Ce54OonTI :03/11/09 22:08
>>36
だな。田舎者の寄せ集め東京。
しかしダサいと若者にののしられる下町。
根っからの東京人は下町に多いはずなのにね。
俺は東京の隣の県だが、東京人ぶりはしない。
地元が一番だ。
東京がかっこいいと思ってる香具師は田舎者

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 22:08
>>37
だよねぇ
ナンパなんて見た事ねぇ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 22:19
ナンパだったら、街でしろよ。 ゲレンデでナンパしても、街で逢ったらハズレって場合もあるんだから。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 22:51
ナンパというかリフトで一緒の人と話するのは
スキーの楽しみの一つでもある。

気のいいおじさんとかほんとに楽しい。
飴くれたりするし・・・(ワラ


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 23:11
よしこれからは飴ちゃん持参でナンパだ。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 23:27
リフトで女子中学生と相乗りすると先っちょが若干濡れますね

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 23:55
2人乗リフトで一人で順番待ってる女の子いたら、後ろキープして並んで、女の子が先に行ったら
すかさず乗ります。
女の子が除けたら一人で寂しくサヨナラ乗りだけど、一緒に乗車できたら後は喋りまくり。
これで仲良くなったら、ボード教えられます。
ちなみに一人で乗ってる女の子って初心者が多いです。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 00:02
>>43

濡れるだけか? つるんつるんのあの穴に挿入してるんじゃねーの?

今度一回やってみ? 最高かもよ?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 00:06
>>42

それはナンパじゃなくて誘拐だろう。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 00:14
昨シーズンの話だが、顔は良いが黒髪の高校生っぽい男が20歳前後の女三人に話しかけられてた。
あれはどうみても逆ナンだったな・・うらやましい。一度でいいから学生時代に年上にナンパされたかった。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 00:17
>>47
そいつどうなった?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 00:20
>>48
喰われてたよ。

50 :47:03/11/10 00:26
>>49
おいw

>>48
ゴンドラ待ちの時だったんでずっとウォチしてたんだが1対3でしばらく話しててその後これまた顔は良いがまるっきり工房な連れがやって来て、
その後5人でゴンドラで上っていった。その先は知らん。妄想に任せよう。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 00:46
去年志賀高原の焼額ゴンドラでツレとハイチュウ食ってたら前に座ってた女の子が欲しそうにしてたのであげた。
で、意気投合して一緒に滑った。


52 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/10 01:05
じゃあオレは、
うまい棒を食いながらゴンドラ乗ろうっと。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 01:10
>>52
2ちゃんねらだと即ばれですね。


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 01:36
お菓子はポケットに入れといたほうがいいみたいだな。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 01:46
あーもう面倒臭い!
まわりくどいからこれからここは『スキー場で逆ナンしたい男の条件とシチュエーションをレディースボーダーが教えるスレ』に変更します。
苦情は>>1まで。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 01:47
2ゲトずさぁー

57 :山崎勇亀氏ね@コレクソ大嫌い。:03/11/10 02:04
要するに

眞空雪板等・REW・極道神風蹴

より

ケツマ・ビーポップ・ネイキッド

の方がモテるって事ですか?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 02:31
突っ込み所が満載ですなW

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 08:10
そりゃ、ナンパしたら突っ込む所が満載のほうがいい。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 14:44
>>59はケツの穴が好きなようなので世の夫人方は注意して下さい。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 15:05
ケツマの穴・・・ハァハァ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 15:27
やらしい話は別のところでしてください。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 17:49
ところでもまえら
ナンパに成功したらどこでやってる?
宿には仲間がいるし、スキー場にラブホなんてないし。

64 : :03/11/10 17:51
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 17:54
>>63
下品な話はしないでください!

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 17:59
ところで、先シーズン話題騒然の29はどうなった?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 21:51
>>63
ゴンドラの中に決まってるだろ!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 21:53
>>63
かまくら作ってその中でやる

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 22:05
やっぱりゲレンデナンパは一夜限りが目当て?
本気の出会いは求めるべきではないのかな?


70 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/10 22:12
>>69
なんでもええやんけ〜
一夜限り目当てで数うって、
本気になれるものがあればそれでええやんけ〜

最初から本気の出会い目当てって、それだけはアカンで、ネエチャン

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 22:14
篭もってるとヒゲはボウボウだしウアエも臭うけど
こんなのでナンパしてもいいですか?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 22:15
>>71
ナンパされる方の気持ちを考えてみろ

73 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/10 22:25
そうだそうだ、気持ちを考えろー

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 22:39
>>71
とりあえずヒゲそれ
臭いは気づかれないかもしれんぞ?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 22:51
雌はね、臭くて汚い野獣みたい雄を求めてるんだよ!


76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 23:02
ヒゲは剃るな、野獣をアピール汁!
臭いはコロン吹いとけ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 23:12
たしかに篭もってると会話したくなる
どうせなら異性のほうがいいな
でも消化しないといけない練習があるから
30分とか1時間の休憩のあいだだけ暇つぶしたいだけ
それでもいいすか?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 23:17
>>醤油

そのコテハン似合ってるな

いくらなんでも39歳の眉毛オヤジにナンパされたくないな

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 23:27
ヒゲはゆるせるけどマユゲは矢田

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 23:36
オナガイだからもっと爽やかなのタノムわ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 00:12
要するにここはセクース板ですね?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 00:23
♂「よいしょっと、はあ、暇だな、いつものことだけど」

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 00:28
♀「すみませ〜ん。よくここ滑っている方ですよね。
   いつもすごいな〜って見ていたんですよ。」

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 00:42
♂「え?う、うわあ!びっくりしたあ、え、えっとお、なに?どうかした?」

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 00:46
♀「昨日私の友達にぶつかって、逃げたのあなたでしょ!一緒に警察行くわよ!」

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 00:49
♂「え?けーさつって、ちょ、え?ちょっとまって、え?昨日?」

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 01:00
そこへ♀のつれと思われるこわいお兄さん登場
〆「おい、こんな所でなにやてんねんな。」

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 01:04
↑スリッパ?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 01:14
〆次郎だろ。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 01:20
つづきは?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 01:23
♀「こん人が昨日な、うちの友達にぶつかっといて、逃げてんな」

92 :頭乗り ◆kL.En4ULuc :03/11/11 09:13
なんで関西弁なんだよ(w

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 12:44
別にスキー場にナンパしに逝ってるわけじゃないが
2回ほどゲトしたことがある。それもオンナから声かけてきた
2回ともキッカケは「ライター貸してくださーい」だった
普通のだったら風やら雪やら水やらですぐ火が着かなくなるので
男子はちゃんとしたライター持っとこうね。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 13:20
>>93
ジッポもターボもつきにくくね?

95 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/11 13:32
ライターをたばこの箱に入れるときは石のほうを下にして入れる。
小さなマメ知識。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 13:58
たばこ吸う女なんか( ゚д゚)イラネ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 14:13
>>95
なんで?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 15:46
♀「よいしょっと、はあ、暇だな、いつものことだけど」

99 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/11 19:14
お前ら下手くそどもと滑って楽しい女なんかいるのか?

寝言こいてんじゃねーぞ。

100 :100:03/11/11 22:30
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 22:44
>>95
ジッポか?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:21
漏れは検定を受けてるときに
一緒にリフトに乗った娘と話をしました。

やっぱり同じ目的で滑っているので話が弾みました。
がんばろうねっていいました。

そして漏れは受かりましたが彼女は落ちました。
その後、ここがいけないあそこがいけないと二人で研究しながら滑って
さよならしました。

あの娘今頃受かったかなぁ

というお話。


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 17:03
煙草はともかくライターはあるといい。
ナイターが終わる頃花火を持ってゲレンデ済へGO
下が雪だから水を用意しなくて済むし、夏と違った雰囲気がいい。
成功したらやってみ。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 17:50
>>103
そんな寒い中花火なんて…
夜外出るのって酒のんで騒いで出るくらいしかしたことないな

105 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :03/11/13 18:01
何年か前、宿のすぐ前の神社で花火やったんだけど、煙が凄くてちょっとびびった
通行人や周りの宿のシトに何事かと見られて、ちと気まずかったな
下は雪だったけどバケ
シとゴミ袋はちゃんと用意したよ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 19:13
やりたくなったらレイブしちまえばいいんだよ。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 07:15
音屋さんでつか?
いきなり騒ぐのいくない

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 12:15
なんて声かけよう。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 12:36
             /⌒\
            /     |
          /.  ´・ω・` ) おいSEXさせろ
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉 
    / /    / /  
    | |     | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. | 
   Lぷ    Lぷ





110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 17:36
>>108
貴方のハートに2ゲットズサー

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 18:11
飴あるんですけどどうぞ。


112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 18:27
え?お!いいの?ありがと

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 18:35
今日は気持ちいいスキー日和ですね。


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 19:07
最近吹雪ばっかだったからなぁ〜
やっぱこういう日は最高

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:14
ちょっとスピードだしてみよっかな?
なんてね。

ちょっと大回り見てくれませんか?


116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 01:40
俺のほうが下手なのに見てくれませんかって言われてもw

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 08:24
男にナンパされたことがあった。
欝だったなぁ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 14:57
ちゃーしばきにいけへん?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 15:45
ちゃーって誰? しばくよりも逝かしたれ!

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 17:23
>>119
むしろマジレスカコイイ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 17:29
>>119
http://ahkuma.hp.infoseek.co.jp/ahkuma_music_char.htm

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:46
転んでる初心者ボーダー見るとつい声かけたくなるんだけど
なんて言ったらいいかわかんねー。

「大丈夫ですか?」

ムリムリ!!


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 21:01
「あれ?もしかして○○ちゃんじゃない?」でOK
違うと言われてもすぐには引かない。
その短いやり取りで間で、感じが良ければナンパ。
悪ければ「ごめんなさい。ソックリだったもんで・・・」

これで5人GET!

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 21:08
まじかよ〜

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 21:12
>>123
おい、おまえ!つまんねー自慢してないでゲットしたその後の事を


書いてくださいお願いします。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 21:14
>>123
それってありきたりでね?
声かけながら冷めてる自分がいそうだわ。。

なんかもっとこう、あったかい男チックなセリフないかな
あったかい男チックな座ってる女の子への近づき方とかもわかんね

激カービング雪ズサーでよろしいですか?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 22:06
>>126
それでバッチグーよ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 22:21
ひとことめより

ふたことめだろ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 00:12
マジでうざいのよ、マジで。
友達と楽しく滑りに来てるのに、
声掛けられた途端一気に気分が悪くなる…
本っっっ当に辞めてほしい。
いちいちスキー場に来てそんなことすんなや…
ていうか町中でやったほうがひっかかると思うんだけど。



130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 00:40
>>129
スレ違い(・∀・)カエレ!!

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 00:43
>>129
分かるよ、その気持ち。みんな君の隣にいる「 友 達 」を狙ってるからね。
二人組みをナンパする時は、君みたいな心底ブスな子を
いかにケアするかって事が重要なんだよね。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 00:51
年食ってから逆ナン全くされなくなった・・・
ナンパする根性もねぇし・・・

133 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/22 01:28
>>123
こんな現場を見た。
体験談じゃねぇぞ...。

男「あれ?○○ちゃんじゃない?」
女「その誘い方って、古っ!!!!!ギャハハハハハハハハ(激藁)」
男「・・・。(退散)」

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:41
>>131
で、結構いい感じになって
「これ一本滑ったらいっしょに飯でも行く?」
みたいな話になって、かわいい方は結構乗り気なのに、

>129みたいな香具師がでしゃばって「私行かない」→かわいい友達が129に気を使って破談



テメーに聞いちゃいねぇぇんだよぉ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:43
>>131
オレ、昔その役目(爆弾処理係り)だってさ、ついつい、
「君ってケンシロウににてるね」って言ったらマジ切れされたよ(´ー`)


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:02
切れるな!

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:06




      盛 り 上 が っ て 参 り ま し た ! !

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:08
二人組みはなぜかブスのほうが主導権を握ってるよね。


139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:14
>>138に激しく同意。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:17
(#`3´) 気分が悪いブヒ!私行かないブヒ!

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:18
>>133
どんまいどんまい

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:19
ブヒってwわかりやすすぎだよ!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:26
おまいら去年の26タソを忘れてますよ!

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:30
>>143
詳細キボソ、わかんねー

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:32
29じゃなくてか?

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:36
>>144
昨シーズン、スス板のみんなの汚れた心を
癒してくれたゴツイ天使、26タソ
特徴:坊主、ヒゲ面、口下手、律儀、漢、スノーボーダー。

過去ログ持ってるヤシいないか。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:37
>>145
アラヤダ、29タソだったか。
よし、逝ってくる。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 07:14
>>128
その通りです

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 08:36
>>146
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1045120388/

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 12:29
>>149
開けない・・・

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 15:54
>>146
ジャンレノ、改めホットマンだな

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 16:12
いまさらだが>>116は本当にばかだなぁ。

「滑り見てください」って言うのは「一緒に滑りましょう」
って言うことなんだから自分が相手より上手い下手を最初から決め付けて
わけのわからん断り方するなんて、女としたら
「この人ダメだ」もしくは「まあ、つまらない人」と思っているものだ。

女はこういうしゃべり方をするんだ、と昔特命リサーチでやっていた。
精進せよ。


153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 16:35
>>152
漏れ116じゃないけど、この場合の正解を教えてください。


154 ::03/11/22 17:05
>>152
おまいはホットッドッグプレスの読み過ぎw

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 17:08
童貞は見るなよ
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~willwill/b/src/1063019029244.jpg

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 17:22
難破しても邪魔になるだけだからしない。
終了

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 17:58
>>156
あんたじゃ濡れねぇよ!

158 :山科:03/11/26 06:03
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 12:24
158
なにが言いたい転厨

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:03
miumiu元気かなぁ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:15
>>159

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:15
>>161
なんだよ!!

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:17
>>162
あれだな。もうわかるよな。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:17
>>162

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:19
>>159 >>162

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 00:14
そろそろ告白するか・・・

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 08:27
miumiuって誰?ですか

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 12:30
129の気持ちわかるなぁ・・・
あれこれ話しかけられてちょと困ってたら、
彼氏がちょうど現場を見つけてこっちに来てくれたから、やっと解放されたもん

ナンパ待ちの女の子もいれば、お断りの子もいるので、
見極めてくれればありがたいです・・・

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 12:55
ぶつかろうとした女の子が倒れこんだので
「大丈夫ですか?」と手を差し伸べるとなにやら後ろから殺気が・・・
振り返ると彼氏らしき人物がこちらを見ている・・・Σ (゚Д゚;)
別にナンパしようと思ったわけじゃないんだが・・・
あわよくばって気もなかった訳でもないのだが・・・

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 13:15
169の気持ちわかるなぁ・・・


171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 13:28
>>169
俺発見

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:00
>>169がぶつかろうとした?
ぶつかってキッカケ作り?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:27
>>172
いや、向こうからぶつかって来たんだよ。言い方悪かったスマソ
寸前のとこでよけたら勝手に女の子がコケただけ。
ただぶつかりそうになったって事はこっちにも非があると思う。
ワザとぶつかってまでキッカケ作ろうとは思わないよ
(σ・∀・)σゲッツ出来ればいいが出来なかった場合
板も傷むし、心も痛むw

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:57
ぶつかりネタだったら折れも!
まだボーゲン練習中で、狭い迂回コースを滑ってたら、止まれなくなった
お姉さんに追突され、どっちも下手だったので、二人してコースアウト!
3mぐらい下からスキーとか担ぎ上げてあげていたら、彼氏が現れて
「何してんだテメー」といって怒鳴られました。

かなりそんした気分でしたが、折れも密かに
あわよくばって気もなかった訳でもないのだが・・・
なので、折れの負け。


175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 15:57
29タソ、カモン〜
今年も期待age

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:30
>>175
そのネタ振るとレス止まるんだよ。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 18:06
スキー場でのナンパ&逆ナンしたかったらチンポ出しとくか
乳出しとけよw 
黙ってても寄ってきてくれるぞ!

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 18:07

あ、でもチンポは勃起させとかないとNGだねw

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:30
クソさみーのに常時勃起はキツイ

180 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :03/11/28 00:03
スケーティング中に不自然に転け、若いオネェチャソにぶつかりますた。
そのまま友達に呼ばれてヘラヘラ戻ってったので、たぶんナソパと思われてるです。


ムカツクなぁ‥、ブサイクさ粒揃いな連中だったし。

181 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/28 10:40
スケーティングで転んだオッサンにぶつかられますた。
そのまま友達に呼ばれて逃げてきましたが、たぶんナソパです。


ムカツクなぁ‥、ブサイクな粒だったし。

182 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :03/11/28 12:47
読んで損した。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 09:54
死守age

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 10:57
逆ナンノ季節
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 06:10
ナンパ&逆ナンはこの一言で十分だ

>>186

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 06:12
やらないか?

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 00:38
>>182
爆笑。

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/11 00:41
難破してください
奥美濃にいますので

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 23:43
>>186
するとヲンナはこう答える

>>189

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 23:44
げ、>>190 だった
スマソ逝ってくる・・・

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 15:26
汚ギャルに逆ナンされますた

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 19:28
「ライター貸して」は逆ナンの手口なの?
おれ、過去に何回も言われたけど、
何のひねりもなく、
「おれ、タバコ吸わない」で終了でした。
チャンスを何度も無駄にしてたんだな・・・
ってか、タバコ吸うオンナは糞だから、イイけど

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 23:28
>>192
おれもタバコ吸わんけど、今年はライター持参だな!


194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 23:32
俺のはぁとで火をつける

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 11:21
漏れのはんどぱわぁ〜で火をつける〜

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 00:00
俺のはでかぃとがんつける

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:08
去年の29の話しがわからない人の為に、、、

29 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:03/02/14 14:44
キッカーで並んでるとき、180教えて下さいって声かけられました。
その日はずっと一緒にキッカー飛んでて、帰り際に携帯の番号聞かれました。
それから毎週末、一緒にボード行ってますが、一回もボード以外で会ったことありません。
しかもボード行く時は、11時ごろ彼女をピックして、2時にはゲレンデ駐車場について仮眠。
真横で平気で寝てるので、いつも手をだせません・・・
こんな俺は逝ったほうがいいでつか?

話しはこれから始まった、、、

198 :197:03/12/24 10:20
188 名前:あ ら す じ 投稿日:03/02/20 03:54
【登場人物】
男A=25歳 ボーダー 坊主にヒゲ 東京在住
   普段着はジャージ 女Bに好意を寄せている
   夏は室内に通っている ここの>>29
女B=高崎在住のボーダー BS180を練習中
   地元に好きな男(=男C)がいる
   車中で歌をうたう 雪道の運転ができない
男C=女Bが片思いしてる男ボーダー

189 名前:あ ら す じ 投稿日:03/02/20 03:55
毎週一緒にいるわりには色恋の話はなく、女Bに好意を寄せる男Aは
やきもきしていた。が、スレ住民に励まされ,思い切って
2月15日(土)ゲレに向かう車中でそれとなく女Bに話をふってみた。
しかし、女Bの回答は「地元のグループの中に好きな人(男C)がいて、その人に
“女でBS180ガッチリグラブ入れて飛んだらかこいい”って言われたので
男AにBS180教わって出来るようになりたい。男Aはスノ友」というもの。
それを聞いて「早くできるといいね、応援するよ」なんて
いい人ぶってしまう男A・・・。
それでも、いちおう一日遅れでバレンタインチョコはもらった。

199 :197:03/12/24 10:22
195 名前:29 投稿日:03/02/24 11:39
おはようございます。
週末の報告です。
日曜日に上国逝って来ました。
いつも通り彼女をピックアップして、3時ごろ着いて仮眠。
相変わらずたわいもない話をして、何もせずに朝を迎えました。
パーク行ったんですが、キッカーでかくて面白かったです。
彼女と始めは流してたんですが、途中からひとりで飛んでました。
最後のでかキッカーを飛んでるのを彼女が見てて「私の周りにはそんな飛ぶ人居ない」って
言ってました。C男には高さと距離では勝てそうな気がします。
3月ご対面楽しみです。

224 名前:29 投稿日:03/02/27 09:23
昨晩、彼女から酔っぱらって電話きました。
地元のボード仲間と飲んでたらしいです。そん時に、俺の話でたみたいです。
なんか「皆会いたがってる」って言ってましたが、酒のツマミにされたみたいで鬱です。

200 :197:03/12/24 10:22
225 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:03/02/27 10:25
>>224
酔っ払って電話するのって、彼女もよっぽど29タンに
惹かれつつある状態だと思うなぁ。
鬱になることないですよ。
仲間といても29タンのことが気になってるってことだもん。
私もね、酔っ払うと急に好きな人の声が聞きたくなるよ。
脈アリ!とみた。

226 名前:29 投稿日:03/02/27 11:06
俺もそう思いたいんですが、一言めが
彼女「またボードのビデオ見てたでしょ!」
俺 「違うよ」
彼女「そんじゃ ボードいじってたでしょ」
俺 「いや、寝てたよ」
彼女「○○ってさ、ほんとボード馬鹿だよね」
俺 「そうですね・・・・・」
こんな会話でした。あとは酔っぱらっててよく解らん事言ってました。
ただたんに絡みの電話かと思われます・・・・

201 :197:03/12/24 10:24
272 名前:29 投稿日:03/03/03 16:04
週末の報告です。
金曜日の夕方、彼女から電話がきて「友達と4人で行くので良かったら現地で」と
言われ、八海山に行ってきました。ちなみにC男は来ておらず、女の子だけでした。

小雨の振る中、軽く挨拶を交わし、そんじゃって滑り始めたんですが、ひとりずば抜けて上手い子いました。
フェイキーの練習しようと思ってたんですが、それどころじゃなくて結構本気で滑りました。
ちっこいキッカーがあったので(パーク?はBXの大会でクローズでした)ちょこっと飛んだんですが、その子は
きれいなミュートしてました。しかもちょこっとポークまでいれて。かっこよかったです。
彼女に「○○ちゃんてボード上手いね」って言ったら「かわいいし、ボード上手いし、惚れた?」って言われ
ふざけて「うん。惚れました」と答えました。彼女は「みんなそう言う」って言いました。
その後、フルに滑って上がりました。彼女と別れた後、メールがあり
彼女「○○ちゃんのメアド。メールしてあげて」
俺 「どういう意味?」
それからメールも電話もありません。
もしかしたらC男と対決する前に、終わるかもしれません。


280 名前:29 投稿日:03/03/03 17:30
お昼にメール入れてるんですが、返ってきません。
あんまりしつこくしてもなんなので、もうメールはしないつもりです。
今思うと彼女の友達の事、結構誉めてました。
「ウエアーのセンスいい」とか「ニットの色かわいい」とか・・・・
自分でまいた種なのでしょうが無いと思います。
応援してくださった皆さん。どうもすいませんでした。

202 :197:03/12/24 10:27
307 名前:29 投稿日:03/03/04 09:39
おはようございます。
昨晩、彼女に電話してみました。
留守電でした・・・・・
その後、彼女の友達から電話ありました。
簡単に言うと、先週彼女の好きだった人(C男)に彼女が出来たそうです。
そんで俺が一緒にボード行った時に、彼女の友達の事をふざけて「惚れた」
などと言ったので、よけい落ち込んだらしいです。
彼女の友達は「しばらくはそっとしておいてあげて」と言ってました。
俺は「わかりました」と言って電話きりました。

一応彼女に「またボード行きたくなったら、いつでも電話頂戴」とメールしときました。

全てはタイミングですかね?
皆さん、色々ありがとうございました。これからもがんがります!


361 名前:29 投稿日:03/03/05 16:09
昨晩は電話もメールもありませんでした。
今晩、勝負メールいれてみます。
明日報告できると思います。
ちなみにメールの内容は・・・・・まだ考えてません・・・・・

203 :197:03/12/24 10:30
398 名前:29 投稿日:03/03/06 10:14
おはよーございます。
昨晩、彼女にメールしました。
内容は
どうしても最後に会って話したい事があります。
日曜日に○○のパークに居ます。(ここは一番最初に会ったパークです)

こんな内容です。
もし、日曜日に彼女がきたら、ストレートに告白します。
こなかったら、諦めます。


520 名前:29 投稿日:03/03/10 10:58
おはよーございます。
なんか偽者さんがいらっしゃりますね。
日曜日、湯沢方面に行かれた方、吹雪のなかお疲れ様でした。

それでは報告です。
いつもどおり2時にはゲレンデ着いて、車の中で寝てました。
そのかん彼女からメールはきませんでした。
リフト動き出して、パーク行ったんですが、吹雪いててコンディションは最悪でした。
キッカーも着地見えないので、飛ばずに流してました。俺のウエアーは赤のダウンなので
滑ってればわかると心の中で思ってました。彼女はグレー上下なので、グレー上下のウエアー見たら
ドキドキしました。
でも午前中は彼女はきませんでした。
風が強くなってきたので、一回車に戻りました。

204 :197:03/12/24 10:35
524 名前:29 投稿日:03/03/10 11:08
車に戻って携帯見たら、彼女からメールきてました。
内容は
今まで色々ありがとう。今は○○の気持ちに応える事は出来ません。
またどこかのパークで会うことがあれば、その時はきっと笑って話せると思います。
これからも怪我しないで、キッカー職人目指して頑張ってね

みなさん 色々ありがとうございました。
今回、俺は上手くいきませんでしたが、みなさんはがんがって下さい。
ほんとにありがとうございました。


549 名前:29 投稿日:03/03/10 14:08
皆さん、色々ありがとうございます。

彼女の携帯の番号とアドレスは消去しました。
なんか残してるとメールしちゃうような気がして。
でも彼女の友達がよく行ってるパーク知ってるんですが、そこ行けば彼女に会えそうな気がします。
それに4月になれば遊べるパークって限られてくるので、もしかしたらと期待してます。

205 :197:03/12/24 10:37
832 名前:29 ◆aYKb/TxOJQ 投稿日:03/03/24 10:43
おはようございます。ご無沙汰しておりました。

出張先はイスラム圏内だったんですが、戦争の影響はまったく無く
土曜日には無事帰国できました。

帰ってから携帯をチェックしたんですが、彼女からの電話はありませんでした。
そのかわり彼女の友達(俺が惚れたと冗談で言った子)からメール入ってました。
「23日に皆で撮影会やるから来ない?」という内容でした。
俺は出張でかなり疲れてたし、体調もよくなかったので(下痢がとまらない)
「今回はパスさせて下さい。次回は是非参加したいです」と返事を書きました。
その後、「次回は4月中旬にやるから、その時は一緒に飛ぼうね」とメールきました。
彼女の事は、何も触れてなかったです・・・・・
もしかしたら4月中に彼女とまた会うかもしれません。


886 名前:29 ◆aYKb/TxOJQ 投稿日:03/03/29 10:25
こんにちは。
ご無沙汰してすいませんでした。
体は大丈夫です。色々検査でたらいまわしにされましたが、結果は正常との事です。

明日、彼女の友達(D子ちゃん達)とボード行く事になりました。
行き先はまだ聞いてないんですが、たぶん新潟方面だと思います。
10人ぐらいとの事なので、C男君や彼女も来るかもしれません。
結果は月曜日にでも報告できると思います。

206 :197:03/12/24 10:39
893 名前:29 ◆aYKb/TxOJQ 投稿日:03/03/29 13:14
先ほどD子ちゃんからメールきました。
明日のピックアップ場所は、いつも彼女と待ち合わせてる場所でした。
「俺の車は何人乗るの?」と聞いたら、「私だけだよ。後は友達のボード積んでって」と返事がありました。
彼女は来ないかもしれません。

明日はなるべく彼女の話を自分からはしないようにします。
D子ちゃん達も事情を知ってると思いますし、変に気使われても困るので。
なんて思いながら、実は待ってるのはD子ちゃんじゃなくて、
彼女だったらいいなと思ってる自分がいるのも事実です。

207 :197:03/12/24 10:44
944 名前:29 ◆aYKb/TxOJQ 投稿日:03/04/01 09:36
おはよーございます。
報告が遅くなってすいませんでした。

それでは日曜日の報告です。
朝方、高崎にピックアップに行きました。
待ってたのはD子とその友達でした。彼女の姿は無かったです・・・
D子の友達の板を俺の車に積み、新潟に出発しました。
行きの車の中でD子に「今日はどんなメンツなの?」と聞いたら「この前とは全然別」と言ってました。
その後、ゲレンデまでいろんな話したんですが、彼女の話はまったくでませんでした。

ゲレンデに着いて、適当に挨拶を交わしてから滑り始めたんですが
レベルがばらばらで俺はひとりでパーク行ってました。しばらくしてD子がパークにきて
一緒にキッカー飛んで遊んでました。その後、D子にグラトリを教わりました。
実は俺、グラトリやったことなかったんで、かなり嬉しかったです。
その後適当に遊んで、3時ごろあがって高崎まで送っていきました。
高崎でD子と飯食って、家まで送っていった帰り際に、「今日付き合ってくれたお礼」と
ニットキャップもらいました。

そんなこんなで、何もなかったです。
ただD子と滑るのは、彼女と滑るより楽しいかな?って少し思いました。
フリーもついてくるし、キッカー落ちても凹まないし・・・・・・
今週末もD子とボード行くことになりそうです。


949 名前:29 ◆aYKb/TxOJQ 投稿日:03/04/01 10:31
これが恋愛に発展するかはわかりません・・・・
スノ友としてはベストだと思いますが、D子はいままでの経緯を知ってるし
俺自身も、まだD子にはそれほど恋愛感情はわいてません。D子もそうだと思います。
いろんな話しましたが、そっち系の話はほとんど無かったです。

208 :197でした。長文スマソ:03/12/24 10:51

というような29のリアルタイムの話しをスレ住人全員が応援し
あたたかく見守っていた話です。
↑のは29の発言メインですが、スレ住人とのやり取りも非常にイイ話しなんで
見たらカナ〜リ感動できると思います。

・・・で、29は今どうなってるんだろう???

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 11:05
(・∀・)イイ!!

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:00
確かこのあと29はちょこっとD子と付き合ったんだったっけ?

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:55
>>197
途中で疲れたな?w

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 17:21
>>210
>確かこのあと29はちょこっとD子と付き合ったんだったっけ?
そして別れたはず。

213 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/25 17:25
∩  ∩
(   ¥)<ひきつづきぎゃくなんうけつけるぎゃ

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 18:46
29が今シーズンも登場するのを期待してます。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 22:59
学生時代に北海道に4シーズンコモってました。ほとんど毎日一人で滑ってたんでそれなりにいろんな事があったけど(普通の出会いの範囲かな)、
ちょっと変わってたのが、金髪のコに話しかけられて仲良くなった事があったよ。言葉があまり通じない分、滑ってる時も夜もなんかすげー楽しかった。


216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 23:09
ロシア娘でしょ?

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 00:21
ナンパでも何でもないけどスキー場のスタッフに声かけてみたくなった
ズン券で通ってるとけっこう顔憶えちゃったりするんだよね。
そのスキー場ズン券を毎回ICカードと引きかえるからフロント行かなきゃならんし。
返してもらう時にお疲れさまーなんて言われるから何か話したくなるのよね。

218 :醤油 ◆HKanacr592 :03/12/28 00:57
去年索道の女子に声掛けて失敗したのを思い出した…

いやな幕開けだ。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 01:40
指で鉄砲つくって「ばーん」は逆ナンですか?

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 12:53
>>219
原田知世なら許す

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 18:30
わたすきは原田知世が逆ナンしたって話だったな


222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 01:27
おまえら、いい加減、ナンパとか
言う年ぢゃないだろ

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 12:03
29たん、カモーん☆

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 19:42
>>29

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 22:52
スキー場のナンパって本当にあるのか?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:43
>>225
あるに1000パウダー

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 01:31
じゃ成功率&継続率は?
春までの、あばんちゅーる?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 01:37
なんだぁ?統計でもとってんのか?
てめえでトライしる

229 :worst ◆5RRtZawAKg :04/01/05 01:50
スキー場っていうより同じ宿とか??
そっちの方がナンパしやすいし。
休憩所なんかもいい感じだよマジでっ!!!!!!!!


230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 12:25
ゴンドラ内で逆ナンされました。
けっこうパークで遊んでる人とかに目を付けるらしいです。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:36
俺なんかナンパの為だけにスキー場いってるぞ。
やらなきゃ損だよ。

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:38
お前に声かけられた女子が大損

233 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/06 22:40
そりゃそうだ。
女の子見てなけりゃキッカーなんて危ないだけで飛ぶ気しねーし。
女の子いなけりゃ疲れるだけで滑る気しねーし。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 09:01
>>233
紛れもなく筋金入りです・・・サーの称号を与えます。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 09:38
昨シーズン似たいような題名のスレで感動的なのがあったな・・・

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 09:39
シーサーの称号…

237 :名無し:04/01/07 10:03
街中でナンパされてもついてかないけど、ゲレンデだったら会話弾んでしまうような気する。お菓子くれるのはかなりポイント高い効果だとおもうなー

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:41
飴玉に釣られる♀かいな?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:50
>>237
どうせ平均以上の顔が前提なんだろ?
普通にしてても、もともとポイントが高いヤツ

それとも最前線クンみたいなのがお菓子差し出しても
好感触なのか?
とびきりの笑顔で受け取ってくれるのか?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:52
つまり>>239は最前線クン並みだという事でFA?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 13:52
一応もらっておくけど、ごみ箱行きだな・・・

242 :237:04/01/07 13:54
>とびきりの笑顔で受け取ってくれるのか?

おもいっきり嫌そうな顔して、手をはじき
「お前キモイんじゃ。氏ね。」って言う

243 :最前線クン:04/01/07 13:55
( ´∀`)オマエモナー って言う

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 14:01
>>242
最前線君の良さがわからないなんて
なんてくだらない女だ・・・

所詮ナンパについてくるようなのは中身がない尻軽女だな
だれも本気で相手しない、ガバマン女

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 14:04
237:「ネラハケーン!!」
最前線クン:( ´д`))ビク・・

(;´∀`)人(゚∀゚ )ケコーン


246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 14:11
最前線君をキモイ男の代名詞に使うな。
彼は眩く光るアイドルだ。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 14:17
「最前線君てなに?」とか聞かずに
キモイとか即答する>>237
僕らの同類だ。心配するな

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 14:21

          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ>>237-247
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/



249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 21:14
「最前線君てなに?」

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 22:27
特捜

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/01/07 23:46
237ですが、最前線ってなんですか?

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 09:49
最前線君とは?,
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:07
女の子から声かけるっての、すごい勇気いるんだよね
何か自然なきっかけ作りってありますか?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:29
止まれないフリしてタックル。

これでいいじゃね?


255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:50
こないだタックルされたよ。
出会いどころじゃなかった。

だってスネから血がドバドバ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:04
適度に☆ってのができないんですf(^^;
だからこわくてできません。
どちらかって言うと滑りより顔に自信があるので、レストランとかでのきっかけ作りで、こんな方法なら恥ずかしくないっていうのないですか?

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:07
>>253
雪球投げつける。
後ろから蹴りいれる
いきなり殴る

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:08
>>253
アメたべる〜?
ガムたべる〜?

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:10
>>253
ストックで刺す!
板を盗む!
タイヤをパンクさせる!

これでいい出会いできます。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:22
やっぱ定番は指鉄砲で、『ば〜〜〜ん!』じゃないすか?



歳がばれそうやな・・・。


261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:46
>>255
  /                         \
<       財 前 教 授 の 総 回 診 テ ゙ス    >
  \_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ /
     ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)
  ⊂\/(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚)V つ
   |__と\/ (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) (つV つ__j
   し'⌒|____と\/と (`・ω・´)(つV つ |__|__j U
      し'⌒U|_|_ j(\  /)|__|__j  し'⌒U
          し'⌒U |____Ω__| し'⌒U
                し'⌒U


262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:48
寒いオヤジが釣れまくりw
哀れだね〜

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:51
釣られてるようにみえるか?青二才よ。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:03
ナンパっつーわけではないが、
たま〜にしか行かないゲレンデで
たまたまリフト一緒に乗り合わせた女の子に
「ここよく来てるんすか?」
みたいな情報収集系の一言から会話が弾み、仲良くなったことはある。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:12
>>264
それからどうした?
なんかあったらこっちで詳細キボン。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1064569767/l50

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:32
257さん
そんなことしたらせっかくの出会いが・・・(^^;A

258さん
いきなりそんなこと言われたら引きません?
食べ物だけに、ちょっとコワイですよね・・・

259さん
ストックってなんですか?
タイヤをパンクさせたら車がたいへんじゃないですか(TT

260さん
ごめんなさい。よくわかりません☆

264さん
やっぱりリフトが一番ですかね?
でも☆無視されたら降りるまできまづいですよね(^^;

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:46
ヽ(゚∀゚)ノ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:50
昨シーズン行われた、職場の天使(極めて個人的に)Uちゃん(21)と漏れとの会話。

U「良く焼けてますねぇ、スノボですか?」
漏「いや、スキーやねんけどね。」
U「そうなんですか?毎週行ってはるんですか?」
漏「まあ、最近はほとんどそうかな。Uちゃんはボードとかするの?」
U「去年はやってましたけどね〜。おしりが冷たくって・・・・・」

〜中略〜

U「どっちかって言うと温泉とかの方が好きですし、スノボって言っても私の場合動機から不純ですから。」
漏「へ?」
U「とりあえずね、リフトで頂上登って、そこで、帽子もゴーグルも取っちゃうんですよ。」
漏「座りこんで?」
U「そうです。」
漏「アピール?」
U「そうです。」
漏「で?」
U「それだけです。」
漏「ははぁ。」
U「そう言う人、結構いてません?」
漏「うーむ、どうやろ?この際俺もそれやってみようかな?」
U「あきませんて、男性はそういう子に声掛けなくっちゃ。」
漏「そういうもんなん?」
U「そういうもんでしょう。」

・・・・・・そういうものらしいです!!!

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:50
>265-266
ナンパというよりは道を尋ねる人のような感じだったからなぁ。
そういう人を邪険にはしないんじゃないの。
平日しか滑りに来ない俺だけど、彼女もデパートかなんかで
働いてる子らしく、スノボド友達→フツウの女友達になりました。
ヤルヤラナイだけでなく、たまにはこんなのもいんでないの。

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:53
>>268
完済人氏ね

271 :kana:04/01/08 22:57
270
関西人ですけど・・・ 関西人以外ナンパで声かけないでね! 正直うっとうしいです・



272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:01
>271
じゃかましか〜。キサンこそゲレンデ来るんじゃなかね。

273 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/08 23:02
∩  ∩
(¥´Д`)<さんちょうであぴーるするぎゃ 

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:03
急襲塵も論外です

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:04
横手山頂で「あたしを食べて」とアピールするですか

276 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/08 23:05
∩  ∩
(¥´Д`)<ぜんしんにばたーをぬってまちかまえるぎゃ

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:05
>>266
> 食べ物だけに、ちょっとコワイですよね・・・
個別包装のものならよかろ?

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:12
今シーズンはmakiタンこないのかな・・・

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:14
ユンケルだな。

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:43
う〜ん
ヌキー場では滑ることが楽しすぎて女なんて見てないけどナー。
みんな余裕あるねぇ〜。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:46
あはは☆みなさん面白いですね^^
でもちょっとあたしにはムズムズかもしれません

頂上で素顔だしてたらあたしかも知れないのでみなさん無視しないでね☆

ここの掲示板は楽しかったです。おやすみなさいzzz

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 02:05
皆釣られてんじゃないのー?

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 08:49
いきなり伸びれてるから去年の29が出現したかとオモタ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 13:48
>>281
お願いです、頂上で素股してください。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 14:27
雪の中にティムポ突っ込んで凍傷になれ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 21:54
あした水上方面逝きます。
誰かぬっちゃかぬっちゃかしたい婦女子はおらんかの?

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:13
>>286
山下公園逝け

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:14
>>287
そしてDQNにボコられる

289 :月干 木ミ ◆9Ce54OonTI :04/01/09 22:19
>>287
山下公園まだナンパするヤシいるの?

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:23
29タンは今頃何してんだろ?

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:31
雑誌を見て殺到した♂が多すぎて、市場が成立してません>山下Park

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:36
なんぱスポットなんてどこもそんなもんだろ。
俺がよく行ってたところは40対1ぐらいだったよ。
まあ、それでも俺はいつもお持ち帰りしてたわけだが、何か?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:53
>>291
そうなの??

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:04
はい。
てゆか聞いてどうすんの?

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:23
何の雑誌?

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:42
スレ違い

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:48
ごめんちゃ

298 :291:04/01/10 00:01
291だけど、本当のことを言うと、すまん。
いろんな方面から「また雑誌に載ってた」「またトゥナイト2(懐)でやってた」とか聞いてただけで、
ソースは不明だ。
ただし、実情はさっき述べた通り。
最盛期に比べたら、寒々しいったらありゃしない。

スレ違いなので以下、これに関するレス禁止。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:09
>>298
なんだよ禁止って

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:13
つまり300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:15
気になるじゃん。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:20
スレ違いだから禁止
ただ単にそれだけ
ヌキー場での話に戻そう

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:43
ちぇっ
明日、山下公園行こーっと。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 02:50
ていうか山下公園ってどこよ!?

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 02:53
>>304
http://search.map.yahoo.co.jp/search?p=%BB%B3%B2%BC%B8%F8%B1%E0&ken_name=&kind_name=
すきなのえらんで良いよ

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 03:11

愛 媛 だ な w

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 20:38
女グループでスキー場にいるとこ見たことある?

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 20:40
よくいるよ
卒業旅行とか
卒業と共に他の何かも捨てようとしてるw

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 20:54
>>308
漏れそのお手伝い役キボンヌ

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 20:59
手伝いだけな
実際いただくのは俺♪

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:02
お互い求めるものは一緒なんだから
俺にクレ

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:06
んじゃ俺が中田氏した後な♪

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:10
>>307
ボードの初心者スクールによくいるよ。大体女の子が2,3人で受けてる。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 10:34
4年前にガーラのリフトで男の子に声掛けられました。
私は1人で行ってたんだけどまたノーマルの板はいてました。
リフトで話掛けてくる男の子とは普通に会話するのでその子とも普通に会話しました。
でも大体リフト降りるとそれまでなんだけど一本滑ってリフト行くとその子が待ってて
一緒に滑ることになりました。
スキーの知識がほとんどない私にいろんな話をしてくれて
カービングの板を履いた方がいいって教えてくれました。
次の週にはカービングの板を手に入れ見事にスキーにはまりました。
そんな私も今年は儒師受けます。彼はその後結婚しましたが今でもいいお友達です。
彼に声を掛けてもらってなかったら今の私はなかったかもと思うと
出会いって不思議ですよね。


315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 11:02
ええ話や。(゜ーÅ)
このスレ、この話で締めたいと思うのは漏れだけか・・・

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 11:12
>315
そうだね、でも314は男だよ

317 :315:04/01/13 11:18
うほっ

318 :314:04/01/13 14:17
♀ですが。しょせんやぱり2CHって男社会よね。
下賎なナンパ話続けてください。さようなら。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 14:34
どうせ低俗なんでキニシナイ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 14:35
転んでも泣かない!

321 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/13 14:42
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モR14はその程度のあおりでヒスおこさない!!

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 22:46
ゲレンデではないのですが、
量販店の店員さんが気になっています。
何かしらこまいものを買いに週一くらいで行っている(店の思惑通りですね(ワラ
ので名前くらいは覚えてもらっているのですが、
やはりたかが客なのでそれ以上どう仲良くなったらいいのかわかりません。
そんな時、皆さんならどう声をかけまつか?


323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 23:39
>>322
322「普段どこの山行ってんすか?」
店員「○○が多いかなぁ。」
322「ふぇー、そーなんだぁ。今度一緒に行きませんか?
   いや、むしろ連れてけ。」

で、ご機嫌を伺ってみよう。

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 23:52
322「普段どこの山行ってんすか?」
店員「え?私、スキーもボードもやらないんですぅ。」
322「ふぇー、そーなんだぁ。」

で、素直に玉砕しようや

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 23:53


 ガ ン ガ ン 買 え !!




326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:05
みなさん、ダイレクトなアドバイスさんきゅうです。
>>325さん
お金ないでつ…(涙)

>>323さんのようなことは最近ヒトリスト率の多い自分としては
単純に仲間もほしいし脳内で考えるのですが中々…。
普段は楽しくゲレンデ・ギア談義できまつが
やっぱりプライベートぽい話は
ひかれるかな…と思ってなかなかいえません。

あー、もう。相談しといてウジウジ君ですいません。
今週ワックスとインナーを買いに行くので
頑張れればがんばってみまつ…。

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:42
今年の29タンになりそうな悪寒

楽しくゲレンデ・ギア談義できるなら
ちょっと突っ込んで話してみろ
だけど、仕事の邪魔になると印象悪くなるから気をつけて

ガンガレ2ちゃんねら〜が応援している(w


328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 01:15
ただし店員は恐らく土日祝なんかは仕事してる罠
漏れの友達(♀)はこまい物ちょくちょく買いに逝って普通に喋るようになり
ササっと携帯のメアド渡して後で連絡しあって…










遊ばれて終わり、と言う事がありますた

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 01:38
それを先に言ったら盛り上がらなくなる罠

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 01:49
>>327さん
ありがとうでつ。でもやぱし>>328さんの言うようなこととか
考えちゃって中々アプローチできないでつ。

バカ見るかも

いや、そんな悪い人では

いや、親切なのはお客だから

でも、話すと楽しいし。…ヨーシ、ガンガル☆

最初に戻る

去年あったときもイイナーと思い、
今年はチョト勇気を出してみようかと思ったのですが
上記の繰り返しでつ。

ただ、雪山の話ができる人が近くにいなくて
雪山話マンセー状態を勘違いしているのかも知れないですし…(自分)

あー、もう。やっぱりウジウジだー。
週明けからこんなでどうする自分。仕事だ仕事。

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 01:57
やらないで後悔するよりやって公開する方がいいではないか

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 02:20
そうだな。そゆ話は公開するべき

333 :あや:04/01/14 04:20
去年は彼氏がいる上で、休みが合わず
一人でスノボ行ったりしてましたが
今年は彼氏もいないので、同じ一人でもゲレンデの
男の子に目がいくようになりました。
ゴンドラもかっこよさそうな人と相乗りになるよう
狙って乗ったり。
別に一緒に滑ろうってわけじゃなく、お昼だけ一緒するとか
たまたま同じ日に行ってたら挨拶ぐらいできる仲になってみたい。
グラトリ教えてくれるとか。
そんな私に誰か声を掛けて〜!!

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 08:05
>クリトリ教えてくれるとか。
>そんな私に誰か声を掛けて〜!!
折れでよければ

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 08:55
こらおっさん04:20に何やっとんねん!!

痛い目あわすぞ!!クソヴォケ

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 10:43
俺ならグリグリを教えてやる

337 :あや:04/01/14 22:43
2ちゃんらしい書き込み・・・。(涙)
やっぱりゲレ仲間作るためには
チームとか入ればいいんですかね??
でも私はクルージングが楽しければいいって感じなので
チーム入ってみんなでトリックうまくなろうぜ!みたいなのは
ちょっと・・・。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 22:46
>>337
ウザイんじゃヴォケ!!
チーム2ちゃんでも入って、氏ねよ。

339 :よし:04/01/14 23:13
っていうか全然そんなんアリでしょ!
クルージング&出来ることぐらいで
め〜イッパイやろうなんて最近思えなくて・・・
そん位で十分楽しいよね♪なんてオモッッチャう
27歳眞空乗り(爆!)

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 23:17
肉便器も必要だな

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:48
>>333
ゲレのバイトに声かけて情報拾うorおせーて貰うのが
一番早いんじゃないの

恥ずかしければ
ゲレのオサーンにお勧め情報貰うとか

すこしマジレス

当方ヘタレヌキーヤーにつき
トリップするよりスリップしてる感じ

ゲレで一人受け身して、板が抜けなくなってるのいたら
漏れかもしれないでつ

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:57
>>333
あいのりスレで同乗者探せ

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 02:16
29氏みたいなヤシは現れないのか?
なにかあるだろオメーラ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 03:56
リフトで知らない女の子が乗ってくれば一発なのに

345 :あや:04/01/15 04:07
なんだかカッコイイボーダーにナンパされてるとこ想像してたら濡れてきちゃった!
ぬっちゃかぬっちゃかしたいなぁ〜♪

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 06:38
>>322
僕もこの前いったスポーツ店のレジにいた子がかなりタイプだったんです。
ですがそっちの方は積極的ではないのでそのまま帰ってきました。
しかしこんな僕でもどうにかする方法はないもんかなって思ってたところだったんですよ。
だから>>322さんにはすごく頑張って欲しいです。
期待して報告待ってますね。

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 11:44
先日、玉原に行った時の出来事です。

リフト乗ってる時、横の女の子の板なんだろ?と見てみると
BINが前後逆?に付いてました。
俺「BIN逆じゃないですか?」
彼女「買ったばかりなのでわかんない」
俺「降りたら付け直しましょうか?」
彼女「お願いします」

リフト降りて見てみると、やっぱり逆に付いてました。
携帯ドライバーでねじ回そうとしたんですが、硬くて全然回らず
とりあえずレストハウスまで降りましょうって事になりました。
でかいドライバーでやっと回して、セッティング完了。
その後、イップクしながら色々話してみると・・・・・


348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 11:50
そこで彼氏登場ですよ。

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 12:14
>>348
よくあるパターンだな

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 12:34
探り入れとかないのが悪いな

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 12:43
自分の彼女のビンが逆に付いてて、
そのまま放置プレーの彼氏ってスゲ。

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 12:44
>>347
その後の詳細キボンヌ!!

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 13:09
>>351
彼氏もよく分かってないんだろ

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:45
女も別に覚えるつもりないんだろ

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 23:08
たしかに、店員さんってかっこいいかも。
この前神田いったとき思った。
どこに住んでるとかも話したけど、それで終わりました。

356 :322:04/01/17 00:25
今日全然別の店でも買えるワックスを買いにいってきました。
…でも、接客中で忙しそうだったのでスルーしてしまいました。

なんだかわざわざ会いに行ったみたいで恥ずかしくなってしまい
目礼程度の挨拶もできませんでした。
にっこり笑って去ったほうが絶対印象いいのはわかっているのに
空回りです。。。

明日は週末なのでヒトリ上越トリップ行ってきます。
>>331>>332さん
はい。皆さんの一冬のネタになるほど話が発展すれば
そんなにうれしいことはありません。。。

>>346さん
ありがとうございまつ。
しかし私も自然な流れをはずれるほどのアプローチをしたことがないので
どうしていいかわかりません。
ボード話で盛り上がると、とてもウレシイのですが、
最後のほうになるともっと別の話もしたいッス
とちょっと心の中で泣き入りまつ。。。


357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 21:08
>>322
日帰りスキーに誘え

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 21:21
>>356
お前は女からモテるのか?モテないんだろ?だから不安なんだろ?
モテなくて自分に自身がない男が、駆け引きしたらそこで負けなんだよ。
ゴチャゴチャ考えないで、好きだったら好きっていえばいいんだよ。


359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:07
あんたカコイイね

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:25
惚れまちた。

361 :356:04/01/18 21:28
>>358
カツありがとうございます(ペコリ)

そうですね、確かに駆け引きなんてできないです。

いつも言われるのをまってという形でしか
付き合ったことがないので、もてない上に余計に自信がありません。

358さんのいうとおりだとは思うのですが、
迷惑だった上に寒い人になるのが怖くて身動きできそうにないです。

やっぱり、身の丈にあわない恋愛ということで今回はあきらめます・・・。
あ、あと文面が男っぽかったでしょうか。当方女子でした。

結果を出せずにスレ汚ししてスミマセン。
皆さんは頑張ってください☆

362 :322=356=361:04/01/18 21:43
書いているうちに自分が何番かよくわからなくなってしまいました(恥

>>357さん
いまレスに気づきました。ありがとうございます。

いろいろモヤモヤ考えていたのですが、
ココで相談してキッパリあきらめがつきますた。
やっぱり自分には身近な人がお似合いのようです。

日帰りスキーは身近でイイナと思う人に出会ったときに
やってみます。ありがとでつ。

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:44
恋ってそんなもんだわさ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:23
>>322
一回だけガン( ゚д゚)ガレ
携帯の番号渡して走り去ってもいいじゃん。
遊ばれてもいいじゃん。遊ばれないよりましだ罠

365 :ニャニャ@。 ◆nyanyaf916 :04/01/19 01:00
本当にキパーリあきらめがついたのだろうか…?
積極的にいくコトも大事だぽ。

そーいや昔、板を購入時に店員に遊ぼうと誘われた。
かなり圏外の男。
でも、足にはなるかと査定。
とりえず、買った板を個人的にワクシングしてもらい、
マンションの下まで持って来てもらった。
でも、滑りに連れてけって言ったら嫌がられた。


366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 01:09
目の前に好きな奴がいるのに何も言わずに逃亡するのは
後から後悔するで。

367 :ニャニャ@。 ◆nyanyaf916 :04/01/19 01:27
んだんだ。

何らかのアクション起こすべきだと思う。
ボード話しで盛り上がるんだったらいいじゃん。
そのまま、今度ご一緒させて下さいみたいな感じで。
または、どこに滑りに行くのか聞いて、
『そこのゲレ行ってみたーい。』みたいな。

または、頭の回転の良い友達を連れてくとか。
うまく会話してもらえば連絡先ゲトできるんじゃない?

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 02:17
>>365
お前最悪な性悪女だなw

369 :ニャニャ@。 ◆nyanyaf916 :04/01/19 02:41
当時は純粋なOLだったのにな…(゚∀゚)ウヒョ

ってか、下心見え見えの男の方が悪い。

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 12:41
下心見え見えな男も悪いがかわいい気もする
同じ女から見たらニャニャさんのほうが・・
ニャニャさん親友っている?

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 18:02
お前ホントは男のクセに・・・
女に妄想擁きすぎw

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:08
>>371
ニャニャファン登場か?
援護必死だな プゲラ

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:35
>>361
♀だったのか…。
スキー場に誘ってみたら?
店で働くぐらいなんだから、関心はあるはず。
自分の車でもいいし、ツアーでもいいし。
とりあえず、お泊りのないプランで検討してみては?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:37
って、>>357 でガイシュツだったか。失礼。
とりあえず、>>361 は全然自分に自信がないらしいというのは良く分かった。
だが、それで本当にいいのだろうか…。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:40
>>374
いいんだよ。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:53
>>374
お前、全く何も読めてなさすぎ&読んでなさすぎw

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 17:07
許してやれ

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 18:31
「物乞いは一生物乞い」って言葉もあるしな。


379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:51
滑りに行こうと誘われて
途中で拾ってくと言われた言葉を断って
現地集合したら 二人だけだった って時は
自分に気があると 予測してもいいものですか?

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 23:26
絶対ありますよ。


381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 23:38
毎週土曜にナイター行くんですけどチケット売り場の娘がカワイイのでとっても気になってます。
今まで4回くらい行ったんですが笑ってくれるくらいなんですがどうすればいいですか?
スキーヤーかスノボダか不明なんでつが・・・
自分スノボダでつ
県内のオレが行ってる店じゃない店の人たちがディガーやってるんでかなりアウェイなんですけど
もちろんコネもなし
今週も行く予定なんですが友達となんですよね。
今まで一人で行ってたんですが・・・
優しいネラーの方アドバイスください。

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 23:44
>>381
ぶっちゃけローカルのガキは毎晩ナイターに行ってそーゆーお姉さんと親しくなります。
おっさんにはもう手遅れです。

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:02
>>381
いい鴨

384 :381:04/01/22 00:05
土曜で23になりまつ
それはわかってるんだけど・・・
どうにかしたいんでつよ。
ローカルはオレより年上でつよ
お姉さんも

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:06
>>381
ナンパされてる女はナンパ野郎をうざがるもんだよ。
内容はまかせるけど手紙でアタックしてみ。

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:09
>>384
どうもこうもないかと。小細工したいのか?

今の状況じゃ、素直に真面目に告るのが一番じゃないのか?
と、俺は思ったが。


387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:11
>>381
メールアドレス教えれば?

388 :381:04/01/22 00:16
再来週とかも行くのでとりあえず今週は何すればいいんですか?
手紙かぁ今まで書いた事ないのでうまくいく自信がないかもなんですが・・・

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:18
>>388を読んで

こいつはダメぽに一票

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:20
>>381
がんがれワカゾー。
オサンになればなるほど、気楽にオナゴに話しかけられんくなるで。

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:23
>>388
慣れた手紙もある意味きもいよ。
ボードと同じだ、臆するな。

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:44
>>381
とりあえず顔を覚えてもらうのは大前提
おっちょこちょいでよく落し物をするキャラで攻める
他人にとってはどうでもいいような物でめちゃめちゃオロオロする
もし見つかったら無邪気に大喜び
これでお姉さんの心は半分つかめる

そしてそのゲレンデで開催される大会に出場
プレッシャーに押し潰されそうな顔で
「○○さん!僕に力を貸してください!!あなたじゃないとダメなんです!!」
これで意思は伝わる。

大会の成績は良いに越したことはないがな

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 09:38
以前、彼女の妹がバイト先で客に手紙をもらった。
気持ち悪がって早速オレに相談してきた。
バイトが終るのが21時位だったりするため
しばらくは俺や彼女が車で迎えに行ったりしていた。
手紙ってのはオレ的にあまりお勧めしない・・・
まぁ渡す人の容姿や印象にもよると思うけどね。


その手紙、誤字脱字が多くて3人で爆笑した思い出がある。


394 :381:04/01/22 10:07
みなさんマジレスサンクスです。

>>392
前々回行ったときナイター券くださいを1日券くださいと言ってしまった
のでキャラ的にはそんな感じになりつつある予感なんですが・・・
でもそこパイプないんで大会とかないんですよ。
実際いつも押し潰されるんで大会楽しめないんですよ。
>>393
やっぱ手紙キビシーですか
かなり参考になりました。




395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:10
♀ですが笑顔で話し掛けられたら悪い気はしないけど
手紙もらったら↑妹さんと同じ気持ち。
怖いかも。。。
顔覚えてもらってお友達になるのが一番いいんじゃない。
地元の温泉とか美味しいお店とかを教えてもらうとか。
マジレスです。がんばって♪

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:19
バカモノ!
お友達〜彼女にしたかったら、こんな所で悪知恵食ってんじゃないよ!
あーだ&こーだ考えたり迷ったりするだけだぞ。
一番自分らしい自分で当たって逝け! 嬉しくもそこはオマエの好きな
場所なんだから、もっとピカピカ光れよ。

もし、一番輝いている自分でダメだったら、そりゃー根本的に合わない人
だったとしか思うしかないし・・・
しかし!スキー場で光っていりゃ、他の女に肥え掛けられるかもしれんぞ、
それを期待するわけじゃないけど、それぐらいじゃなきゃ本命は振り向かないぞ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:29
>>396>>374


398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:32
>>396はスカトロ男爵

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:36
>>400>>396

400 :374:04/01/22 11:58
>>396 は俺じゃないよ

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 14:42
       ※ここまでのまとめ※

     >>400>>374>>396>>400


402 :粕信者:04/01/24 16:18
今日、馬齢で汚ギャル二人が初心者コースの
手前で立とうとするが立てなくて、座りながら
あからさまな口調で「こんなの立つなんてありえない」
とかほざきながら周りの男どもをさそうような感じだったが、
誰も話しかけようとしなかった。正直うれしかった。


403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 18:58
ブサイクのナンパ待ちはマジでイラつく。


404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 22:30
禿胴
大掛かりで取り返しのつかないドッキリを仕掛けたくなる

405 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/24 22:34
∩  ∩
(¥´Д`)<きょうわかわいいはーふのおんなのこがいました
      たびかさなるあいこんくとだけでこえかけれませんでしたおわり

406 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/24 22:47
∩  ∩
(¥´Д`)<はいそこ へたれってゆーな

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 23:03
へたれ

408 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/24 23:08
∩  ∩
(¥´Д`)<わーん

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:47

     ブッ ∩  ∩
○| ̄|_=3  (¥´Д`)

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:55
     ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ ∩  ∩
○| ̄|_=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3  (¥´Д`)


411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 10:09
ワロタ

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 21:29
オレモワロタ

413 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/25 22:04
うさぎはヘタレだな。
そんなだからまだキッカー入れないんだよ。

414 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/26 00:33
∩  ∩
(¥´Д`)<おりもそうおもいますぎゃ… 

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:55
がんがれ!

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 22:40
ストナンの経験が無い漏れは、みそじの警戒心薄そうな女に声掛けてる
若いのに行く度胸がねぇ

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 22:56
>>416
で、引っかかるのかね?

418 :416:04/01/27 23:07
>>417
残念ながら雑談して終わり
その後どーやって展開すればいいものか…

まさか初対面の相手と白昼カーセクースしてるん?

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:23
初対面の相手と白昼カーセクースしたことあるよ。
ってかストナンって何?

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:25
スト(リート)ナン(パ)

ネットナンパは何と略すかは知らない

421 :381:04/01/28 00:28
ネナン??

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:31
>>421
こくったのか?

423 :381:04/01/28 01:47
それが居ませんでしたー。
その日いた人に聞いてみたら今日はたまたま居ないんですよ〜って言ってました。
せっかくハイチュウ持参して行ったのに・・・
来週がんがる!!

424 :381:04/01/28 01:48
今週ですね・・・

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 02:03
漏れなんかカーセクーヌに持ち込んだはいいが、マンコが半端じゃなくクセー女でな、
もうどうしようかとシドロモドロ。結局チンポ立たずであっさりsyr。
クセー女はいかん!

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 04:01
万個が臭いほど萌えますが何か?

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 07:49
ぷっ

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:40
漏れの珍子は凄く臭いですが何か?

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:57
凄く萌えますが何か?

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 12:51
面白くないんですが何で?

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:00
>>430
臭いのに出会ったことないからじゃん。
幸せな人だ…。

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:20
臭いマソコはホント臭いからねぇ(−−)

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:47
一度だけだがメールで知り合った子が当直だって言うから職場でやっちゃったことあるんだが
その時は夢中で気にしなかったけど、手洗ったはずなのに帰りの車内でだんだんマン臭がしてきて
自宅に帰って風呂入ろうとパンツ脱いだしゅんかんムワーンと激臭がしたことがあった
石けんでゴシゴシよく洗ったから体についた臭いはとれたが
次の日車の中が臭かった・・・

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 15:19
クンニュするときは息を止めて真っ赤な顔してますが、何か?

435 :粕信者:04/01/28 15:47
ここはマソコ臭スレですか?

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:09
幡国際スキー場

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:11
過去に苦いニオヒのときがあったよ

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:15
病気持ちマソコは甘い味

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:21
ワキガ持ちは全身同じオイニー

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/01/28 16:38
なんかスポーツマンシップの欠片もねーな







だから好き

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:48
舐めると舌が痺れたマソコに出会った罠。

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:52
それはマイルーラ入りマソコじゃぬぇのか?

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:57
ネオサンプーンループ錠使った後にチンコ舐めたら舌が痺れるって言ってたよ
てか、マイルーラ生産中止してっからネオサン使っとけ

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:13
>>441
つまり、騙されていたと。。。

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:30
ageナンパ

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:41
ナンパage

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:14
>441 そるわマンガでつよ ワキガ=わきの匂い マンガ=頭のイイ聡明な君ならもうワカルヨネ? コレナメると苦くて舌痺れる!間違いない!

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 00:21
>>447
つまり、ワキガのわきも舐めたら痺れる?間違いない?

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:07
マンガはガマンできるけどな

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 11:29
俺は1回吐きそうになった

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 11:39
亀頭の皮剥いて洗えよ

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 18:07
× マンガ
○ オメガ

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 20:36
多少は匂いがあったほうが、好きだな。

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 20:44
>>452
オメガ!カコイイ!
やっぱり倒すにはサンダガ魔法剣乱れ打ちですか?

455 :インチキ1号 ◆lCKInCHIkI :04/02/02 22:37
 A A
< -∀-> <ものまねも忘れんな


456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:33
朝一のリフト乗り場前で
「あのー、これどうやるんですか?」と見知らぬ女子から唐突に声をかけられ
逆ナンか??と思いつつ振り返ると、もろレンタル丸だしな初心者ボーダー二人連れだった。
どうもビンの操作がわからないらしいので教えてやるとリフトに乗ろうとするので
スケーティングができるようになるまで乗っちゃダメ!と必死に止めたよ。。
微妙にスレ違いスマソ


457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:35
>>456
発展はなかったのか発展はッ!?

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:57
そうだ!おめーそれで何もねーのかよこのチキンが!

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:19
456のチキンはカワイイかったとは一言も言っていない気が……

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 01:44
456は鳥インフルエンザなんだから許してやれよ

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 02:39
>>456
おまえなにしてんだよ
このバカマヌケ!ハゲナマズ!ブタゴリラ!
この先そんなことはもうないぞ!この童貞が!

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 09:15
>461
どうていだからちゃんすにきづかなかったんだよ

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 09:58
>>456
普通そっからいろいろ教えてやってそれから××………ってことにはならんか?

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 10:03
>>456
とか何とか言って、今スッゲーの書いてんだろ?
さぁ、早く報告汁!

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 10:57
可愛い子を見つけた時ってどーやって声かければいいんだべか。


466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:08
465が良い質問したからあげ
よ〜く考えよ〜♪

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:09
ぶつかったりするのはやっぱりダメだよな。下手したら怪我につながるし。
スキーだけにエレガントかつ、紳士的なのきぼん。


468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:12
一緒に滑りまんか?

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:16
やらないか?

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:18
>>465
@ひたすらその子のあとをストークする
A転んだのをハケーンしたら、すかさず起きるのを手伝ってあげる
Bその場はさりげなく去る
Cまたストークする
D転んだのをハケーンし、また起こしてあげて「あれ?さっきも…」という
Eでもまたさりげなく去る
Fまたストークする
G昼飯の時その子のあとにゲレ食に入り、素顔を確認後、隣の席に…
Hしばらくほっといて、何気に気づいた振りで「や〜!」と
I向こうの反応を見て、出方を練る
以上

471 :465:04/02/04 11:22
D番目がターニングポイントだな。


472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:24
てゆーかあんまり転んでも起きるの手伝わんよな。
新雪でもねーかぎり

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:47
手伝う手伝わないは別として、『大丈夫ですか?』ぐらいは自然じゃない?
で、痛そうな顔してた、Go!


474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 11:48
一番の問題はGの様な気がする。


475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:01
>>474
Hが重要だな
露骨に嫌な顔されるかもしれんぞ w


476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:02
(0)(←なぜかへんかんできない)まず可愛い子を見つける。
が必要だな。


477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:09
しばらくほっといて、何気に気づいた振りで「や〜!」と

その後の会話。。。

♂「や〜!」
♀「あっさっきの!(ゲッ)」
♂「またまた偶然だね」
♀「そうですね。。。(もしかしてつけられてる?)」
♂「さっきは大丈夫だった?」
♀「ええ、まぁなんとか」
♂「一人で滑ってるの?」
♀「いえ連れと着たんですけど(ホントは一人だよ!)」
♂「彼氏?」
♀「うん、あっ来たみたい(芝居芝居)」
♂「え、、、あ、」
♀「じゃあ私行きますね、さっきはありがとうございました(ストーカー野朗!)」

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:15
G昼飯の時その子のあとにゲレ食に入り、素顔を確認、_| ̄|○


479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:16
>>477
・そしてまたストークする
・転んでいるのをハケーンしたら、すかさず雪をかけて逃げる

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:21
G昼飯の時その子のあとにゲレ食に入り、素顔を確認・・・

こんな子でつた↓(*´д`*)ハァハァ
http://channel.goo.ne.jp/car/tms2003/companion/companion1011.html


481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:24
いや、こんな子だった。。。
http://channel.goo.ne.jp/car/tms2003/companion/companion1006.html

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:35
>>481が1人で来てたら間違いなく連れ去る


483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 13:26
>>478
日のあたり具合で全然違うからな。
みんなも気をつけるヨロシ。


484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 14:00
>>481
素でお持ち帰りしたいぽ

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:05
うまくナンパできた人の体験談、失敗人の体験談をもっとキボンヌ。


486 :インチキ1号 ◆lCKInCHIkI :04/02/04 15:40
 A A
< -∀-><まづはさーくるにはいるべきらすぃ

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:53
asoboにか?

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:03
去年の3月の話。
平日男3人で栂池いったのね。
で午後パーク?で遊んでたら女が3人いて、
チビキッカーの前で座ってたから声かけたんだ。
漏れ『飛ばないの?』
女A『ちょっと怖くて・・・』
漏れ『大丈夫だよ』 
みたいな会話して みんな飛んだあと流れで
昼食していろんな会話してみると、どうやら
女どうし卒業旅行でボードやりにきたとさ。
おれらも一泊で宿も同じってわかって 滑り
どこじゃなくなったのさ。であとはY(ry
とにかく女のこグループに声かけまくろう
長文 乱文 スマソ

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:59
卒業旅行で来るような女が金払ってまでパークに入るかね?

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 21:24
ありえへんて

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 22:43
リフトに乗る前に前の女の子がペットボトル落としたので、リフト降りてから
渡してあげた。ヘタレな俺は何もできなかった。

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 23:16
よーく見たら、ペットボトルじゃ無いかもしれないぞ!
電源は無かったか?ピンク色じゃなかったか?

493 :|寺`*):04/02/04 23:23
逆ナンされたいんだけどさー
どうしたらいいの?
明日までに箇条書きで、いくつか簡潔にまとめといて。
よろしくー

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 23:25
>493
とりあえず、性病検査行っとけ…。

495 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/04 23:30
なんで逆ナンなんだ?
ふつーにナンパすればいいじゃん。

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 23:53
>>492
チトワロタ

497 :|寺`*):04/02/05 00:06
ま、逆ナンぐれーされたことあるけどさ( ゚,_ゝ゚)

テユウカ、今思えばあれって逆ナンだったんだなぁ
とか思ってるおれってアフォだな( ゚,_ゝ゚)( ゚,_ゝ゚)( ゚,_ゝ゚)

498 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/05 01:29
グローブ落として気がついてない子がいると
拾ってあげたり
リフト降り場で転けた子がいると
手を差しのべてあげたり



...でも、それだけ。

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 08:47
カレー食ってる子に横からマヨネーズを差し出して、
「これ、使いなよ。」って言う!!コレ最強。

500 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 09:37
カレークックになりきってる子に横から金のマスクを差し出して、
「これ、使いなよ。」って言う!!コレ最強。


#自分は銀のマスクかぶるの忘れるなよ。


501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 09:55
食いすぎでふとってる子に横から凹面鏡を差し出して、
「これ、使いなよ。」って言う!!コレ最強。

#言えたら神


502 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/05 09:56
>>500
若年層には難しいかと‥。

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:01
>>500
お前アニマックス見てるだろ?
今ちょうど金のマスクのとこだし。


504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:09
>>503
それって有線か?(しらない)
個人的にキン肉マンは昔から好きだっただけ。


505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:11
>>497
詳しく聞こうか?
(・∀・)ニヤニヤ

>>495
47の更衣室とかあるとこの上の食堂のオナノコと
497が仲良くなれるように力を貸してあげて下ちい

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:18
牛丼も姿を消した今となっては、キン肉マンもカレーを食うしかないか

507 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/05 10:21
正直、吉野家とポテロングとアデランスの知名度は
ゆでたまごがかなり貢献してると思う。

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:23
以前に、ゆでたまごが吉野家の「永遠タダ食い権」
みたいなのを得たとかTVでやってた。
実際に店に行ったら行使できなかったみたいだけど。。。

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:33
これマジな話だけど
この前女の子2人組にサイン下さいってペンわたされたことがある。


510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:35
>>509
貴君がタレントなら、何ら不思議はない。

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:36
>>509
ちみはだれ?それともだれ似?

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:40
俺もたいていリフト券はカードで買ってる。


513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:42
>>511
>ちみはだれ?

普通の会社員

>それともだれ似?

よく言われるのが新庄と京本まさき
でもゴーグルしてたし誰と間違われたのか不明


514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:51
>>513
やばいヨ…それ!
そいつら、普通の女の子に見せかけて、実はCIA工作員だぜ!
指紋取られたんだってば…  なんか悪い事やってるか?

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:55
>>514
おとり捜査って奴か?

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:01
>>514
別に悪い事なんかやってないよ。ふつーに生きてる。
はじめ自分の名前書いてやろうと思ったんだが
ウエアに書けと言うんでさすがに人違いですって断わったよ。


517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:07
>>516
なんだ、良いやつじゃん!しかも実話みたいだし…

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:10
>>516
結局、誰と間違われてたの?

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:12
ウエアの裏側が契約書になってたかも知れん

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:13
>>519
充分考えられるな…

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:15
うちの親父は松方弘樹に間違われた
オレはUZI・・・・

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:16
>>518
聞いた事ない名前だった。興味ないんで名前も忘れた。
あまり有名じゃないプロの奴じゃないかな。
あと俺スキー場でたまに知らない奴に指差される事がある。



523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:20
おれはスキーの時じゃないんだけど、一緒に写真写ってくださいって言われた事
ある。会社の入ってるビル全体で納涼会っていうイベントがあったとき。


524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:21
>>522
それを利用してナンパ汁!!
逆ナンじゃないぞ!!ナンパだぞ!!

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:47
>>523
それもナンパだ!


526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 12:55
自分も何年か前にリフト乗り場で
前にいた女の手袋をひろって、降り場で渡してあげた。
でも女は男付きで、自分も連れの女の子が一緒だった。
シチュエーションが違ったらなあーと思った。

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 16:07
>>526
シチュエーションが変わっても何もおきネーよ。
君じゃね。

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:26
逆ナンされるのって嬉しい?

529 :インチキ1号 ◆lCKInCHIkI :04/02/05 18:39
 A A
< -∀-> <うれしー

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 19:17
嬉しくないから、あげ。

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 21:02
「ライター貸してもらっていいですか♪」

は、逆ナン率何パーですか?

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 21:26
貸してといわれる比率
女;野郎=1:9ぐらいの漏れは逝ってよしですか?

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:35
女の子に
「小学生?」
ってうれしそうに話しかけてる変態に遭遇した
スキー場に何しに来てるんだか

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:39
>>533
オレモヤロー

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:45
俺は、スキー場で女の子に声かけられたこと一度しかない。
「おにーちゃんもボードやるのー?うちのおとうさんもやるんだよー」
って小学生の女の子に。

536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:32
「そうなんだ?ふーん。君はスキーだけなの。そーだよねー。
まだボードは危ないよねー。お兄ちゃんボードだけど
前はスキー滑ってたんだよー。君の滑りどれくらいウマイか
見てあげよっかーw?え?ヘタ?んじゃお兄ちゃんが教えて
あげるよーw。けっこう教えるの上手いんだよー。一緒にリフト乗ろ。」

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 02:49
幼女の親に見つかって終了。

>>536
おまえのレス『。』大杉

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 08:51
『。』って乳首ですか?
それとも栗と栗鼠ですか?

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:37
蓮です。

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 04:55
子供と一緒にソリで遊べ
男の子だとなおよし

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:37
リフトで一緒になった♀に「ハイチュウいかがですか?」と
言ったら「要りません」と言われた(゜ーÅ)ホロリ

542 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/09 22:40
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ艪ォなら「ハイチュウグレープ味どぞー」と
       ハイチュウ返しするのに♪

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:41
グレープ味にグレープ味で返すのか?

544 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/09 22:43
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モカゃあ、いちご味か信州限定のハイチュウ♪

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:29
誰か〜
おもしろい話かもーん

546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:23
>>497
そういや以前どっかのスレでポン太郎にナンパされてたな(w

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:29
♂「ねぇねぇ昨日ここで遭難事故あったの知ってる?」
♀「(うわっ話しかけられた!)あー、らしいですね」
♂「それ俺!」
♀「なにそれ?そんな嘘でナンパされると思ってるんですか?」
♂「いやマジだって!これ見てよ(免許の名前見せる)」
♀「・・・村田寛之・・・あーーーーっ!!!」
♂「なっ♪」
♀「大丈夫でした?」
♂「つーか全然余裕w そもそも俺達は助けてくれなんて言ってねーし」
♀「怖くなかったの?」
♂「なわけないじゃん、だってパウダーあったんだよ?そこで逃げたら男じゃねーし」
♀「・・・(カッコイイ)」
♂「もしよかったら今晩俺の宿に来ない、話聞かせてやんよ」
♀「いいの?行く行く♪」
♂「おっけ〜じゃ携帯の番号教えとくから」
♀「(メモメモ)後で必ずかけるね♡」
♂「待ってるよ」
♀「じゃまたあとで・・・」


548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 16:56
>>547
つまらない。。。


549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:09
http://hp.0zero.jp/2/exe/
バーテンの紹介で自然に仲間や友達を増やせるバーです。キャンペーン中ですので女性は飲み放題サービスあります。出会いも多いので是非遊びに来てみて下さい。ちなみに普通のバーですので安心して下さい。ちなみにネットに載ってるんでネット見たで結構です。

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:44
>>547
前にも見たが、ホントにそんなやつ居たら絶対もてないだろうなぁ。

551 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 19:32
平日の昼に1人でボード逝った。1人で来てるのは俺だけかな?と思ったら、同じ
駐車場に1人で来てた女の子を発見!『同じ1人だ!!』と思って声かけようと思
ったけど声かけれなかった。俺ってヘタレだ。

552 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/10 19:36

       __________________
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・>>551プッ
   /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
  ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
 |      『プッ』詰め合わせ      | /
 |________________ |/



553 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 19:46
>>551
みんなそんなもんだよヘタレ君

554 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 10:19
明日はバレソタイソだし、ゲレで何か起こるかな?







って思ってゲレに逝くヤシは漏れだけか?

555 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:30
>>554
YES.

556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 20:30
高須クリニック

557 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/02/13 21:45
つーかゲレンデでナンパって今時ダサくね?
リフトで隣り合うこと自体少ないって(二人乗りだと一人で乗るし)

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 21:48
明日は中出しおkの、彼氏有り♀とお食事です
ゲレンデには行きません

559 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 22:36
今日、前のリフト乗ってる♂が後ろリフトの♀2人組をナンパしてたぞ。
『お前ら彼氏いないんだろ?』『何処から来たの?』『携帯番号アドレス教えようか?』
     ↓            ↓           ↓
   『いない』        『○○』        『・・・』

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 22:56
何を決め手に声かけるよ?
俺はゴーグル外して滑ってる子。顔見て!ってアピッてる
ようなもんでカワイイ率ナンパ待ち率高いかな〜みたいな

561 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:45
スキー場での話じゃないのだが、
メル友に突然「スキー教えて」言われて、OKしちまった。
最初は一人で行こうと思ったのだが、一人も寂しいし交通費ワリカン出来るし。

つーわけで明日行ってくる。


562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:22
>>561
割り勘出来るしってお前…

563 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/02/14 01:01
つーか声掛けるなら街中とかクラブ行った方が早いじゃん
っていっても、今は高校生とリーマンくらいしかナンパしてないけど。

564 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 09:46
だって、スノボorスキが出来る彼氏彼女の方がいいじゃん。

565 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 09:55
普通すべりに行ったら女どころじゃないだろ(w

566 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 10:08
そうかな〜

567 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 10:44
>564 >566
スノボちゃん(w

568 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/14 10:47
おれはバイクとスキーが好きな女がいいな
 でもその条件だとめがねの
  たくっぽいのばっかなんだよな(´・ω・`)ショボーン

569 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 11:38
真剣にスノボしても仕方ないじゃん。
俺は彼女と楽しく遊べたらいいと思ってる。
男同士でスノボは絶対行かないな。

570 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 11:38
>>569
見栄っ張り。

571 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 11:39
>569
すのぼちゃん

572 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 11:55
このスレで言うのもなんだが
滑ってる時の女は邪魔者以外の何者でもないよ
ゲレ食とアフターにだけ必要(w

本気の女は別ね

573 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 12:02
>572
滑りに本気の女か?
それとも 自分の本命の女か?

574 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 12:02
>572
賛成!

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 12:45
男同士でスノボ行ってもむなしいだけ。
女と行ったほうが楽しいに決まってる。

576 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 12:49
>>575
彼女といっても別行動で
男友達とばかり一緒にいますがなにか?
先週、それが原因でフラレましたがなにか?

ツマンネーだろ、女のペースに合わせて自分らの滑りが出来ないと

577 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 12:50
俺はゲレ脇の林の中でチンコ凍りそうな中バックでやるのが好き
女にはかわってるって言われるが、中と外の温度差がたまらんのよ

578 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 12:56
俺も今度試してみるか。

579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:12
↑先に彼女つくれよ
童貞君

580 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/14 13:13
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうぼくーすこすってたらかわいいおなごがひとりでぼくーすこすってたぎゃ
       はいくしながらひとりでもくもくとやってたぎゃ ぐっとくるものがあったぎゃ
       



       でもかれしがいたぎゃ ふりらんおんりーの

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:18
>>579
俺、彼女おるし童貞ちがうし。
お前のほうが童貞っぽいんだけど?

582 :579:04/02/14 13:21
脳内彼女とやりまくってますがなにか?

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:37
>>581
必死杉
>>582
余裕勝ち

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:48
>>581
ぎゃははははははは!

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:51
582=583だなw

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:53
プッ

587 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:53
>>581=>>585だなw

588 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/14 13:55
ゲラゲラ

589 :miyu ◆XPGPmiNYm2 :04/02/14 14:17
>>568
スキーはともかく、
バイク好きな女の子自体少ないと思うよ。

そして>>568
相手に注文つけられるほどカッコいいのか小一時間・・(ry

590 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/14 22:42
>滑ってる時の女は邪魔者以外の何者でもないよ

>ツマンネーだろ、女のペースに合わせて自分らの滑りが出来ないと

こういう自称中級の初心者いっぱい知ってますが何か?



591 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/14 22:44

       __________________
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・>>564-589プッ
   /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
  ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
 |      『プッ』詰め合わせ      | /
 |________________ |/



592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:47
>>590
ぷっ

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:07
東京のカワイイ子はどこのヌキ〜場にいるの?sage

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:12
都心から近いヌキー場じゃない??

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:26
>>593
カワイイ子ならココにいますよ〜

596 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/15 12:42
ダウト!

597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 13:09
前、一人で日帰りバスツアー行ってきますた。行きは一人で
座ってたけど、帰りは若い男の子が隣になった。
全然しゃべれなかったけど、彼が熟睡中体が密着して
ちょとドキドキしちゃたーよ。ナンパできないまま帰宅。。。


598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:02
>>597
いいねいいね。

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:28
タバコすわないから、ライター貸してとかじゃない逆ナンのしかた教えて!!

600 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:39
>>599
見てたんですけど、巧いですね。
こう言われて気ぃ悪くするやつぁまず居ない。

601 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/15 14:39
>>597がオトコというオチは無いだろうな

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 16:03
女ですがボード8年目で一通りは滑れる。いつも女友達と行くんだけど
皆初心者だから、すべるペースがまったく合わない。結局一人ですべる
ことが多いorかなり待ちながら一緒にすべる。一緒にすべるの楽しいけど、
時間がもったいないんだよね。特にワンメイクやグラトリを練習したいのに
女一人じゃやりにくいし寂しいし。
ほんとに下心なく、ボード仲間、友達としてとしてナンパしてくれる人いないかな。
前ナンパされたときは自分より下手で意味なし。
自分と一緒ぐらいかより上手なひと、ひとりでがんがん滑ってる女に声かけて!


603 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/15 16:07
まあスキー・ボードの如何にかかわらず
牧場の魚は(おれも)声をかける資格無しってことですなw

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 17:06
>>602
オマイは何処に居るんだぁ?

605 :561:04/02/15 17:30
昨日怪我しました。。。


118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)