5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレして滑るイタイヤシ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 00:13
でもホントはちょっとはやってみたかったり

でも一人でやる勇気がないので
誰か道連れになってください

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 00:16
ζφνοε,γβρπψθ・・・・

出でよ、山崎ーー!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 00:17
コスプレなんかしなくていいから、
普通に黒の光沢ダウンヒルワンピで
滑ってください >女

男はキモイからやめて

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 00:18
ふぇちですか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 00:26
そんなこといわずに・・・

ちなみに当方女ですがチビなので
黒の光沢ダウンヒルワンピは格好つかないです(´Д`)ハァ

6 :1:03/10/31 00:30

すみません>>5は1です

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 01:19
>>5
ツインチップ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 01:21
さむぐれこ

9 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/10/31 01:25
去年ボーダーが7:3でメガネでスーツで通勤鞄だった。
正直かっこいいとおもった。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 02:03
ファンスキーに多いよなw

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 02:13
くそスレにカキコするアフォどもヨ 氏ね

12 :山崎 拓:03/10/31 02:53
これからも僕を応援して下さいね(^^)。
                  
                   山崎拓

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 08:35
>>9
それでリフト券を定期入れに入れてたらかなりのもの。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 08:47
さらにリフトで痴漢したら神だな

15 :1:03/10/31 11:14
>>13
それ(・∀・)イイ!!(w

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 15:35
どこかのゲレンデでスパイダーマンが居たな〜下手くそだったけど・・・。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 17:44
今年もレースイでやるんでないの??
タダだっけ?サンタコスプレ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/10/31 22:34
今年はきぐるみでも着て滑るか・・・

19 :1:03/11/01 09:51
>>18さん是非御一緒させてくださいっ(w




20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/01 10:17
そろそろカナ2が出てきそうだな

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/01 23:27
13ですが、>>14痴漢もいいが、スポーツ新聞をリフトで
広げてる、っつーのも絵的には面白いかと。

22 :カナ2 ◆Kn2..gzyqA :03/11/02 00:30
|2・)ノ>>20ぃぇぁー
   
    TWSJでしほさんがコスプレして滑ってるのが載ってますがカワイイですね。(;´Д`)ハァハァ


23 :1:03/11/02 01:44
日程的には
12月27日あたりを考えています
昼に1、2本みんなで滑れたら面白いかな〜と
ちなみに私はスキーです
どんなコースでもスムーズに滑れる技術と良識のある方ボシウ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 02:57

         ガチャピンワッショイ!!
      \\  ガチャピンワッショイ!! //
  +   + \\ ガチャピンワッショイ!!/+
                              +
        (Θ∀Θ∩(∀Θ∩)( Θ∀)
   +  (( (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)



25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 13:58
アンパンマンとかガチャピンのきぐるみ着て
滑りたいな〜。
でもあれって前見えるの?

26 :1:03/11/02 15:15
あの手のきぐるみは視野が限りなく狭そう…
ハンズにくまさんのきぐるみがあったな〜

27 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/02 15:29
>>1
お前一回痛い目見るか?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 00:20
俺は鈍器とハンズで買ってきて牛さんとかで滑りたい
真ん前しか見えなさそう…

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 12:03
仮面ライダー555のきぐるみ(イベントで使う本物)でボード行った事あるが
リフト待ちで餓鬼に囲まれパニックになり、スキー場側から丁重に追い出された

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 14:50
コスプレって
ケツマのウアエ着ることでつか?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 15:16
コスプレ最強伝説

32 :うに:03/11/03 22:51
>>16
昨シーズン、チャオで見ました。囲まれたりはしてませんでしたね。滑りもフツーだったような。
同じ日にチャイナドレスのおばちゃんとか阪神応援団とかアニキャラっぽいのの集団がいました。
それだけですが。

33 :1:03/11/04 00:48
>>28
隊列組んで滑れば前しか見えなくてもなんとかなりそうだけどね
周りのお客さんに迷惑かけるような事はしたくないね

>>29
本物ですか!
それはパニックになりそうですね〜
でもほどほどに(w

>>30
ある意味最強

>> 32
チャイナドレスの「おばちゃん」・・・・オェッ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 18:32
ガチャピンってスキーうまいよね

35 :1:03/11/07 11:16
ていうか、ガチャピンてどこから前がみえるんだろ・・・
どっちにしろフルフェイスのヘルメットをかぶっているときより
視野が狭いんだろうな〜



36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/07 18:36
目からだろ。動物の本格的な被り物は目だけ透過性があった。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/07 19:52
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/4269/TVSki.htm
こんな感じか?

38 :1:03/11/07 21:05
>>36
サンクス
フツーに目だったとは・・・(w

つーか誰かつきあってくれないかなぁ
7:3リーマンとか看護婦とかくまさんとかさぁ

しかしなぜかアニキャラのコスプレは見ててもあんまり面白くない

39 :1:03/11/07 21:18
連カキスマソ

>>37
そんな感じ!
そのバカっぷり(誉め言葉)が最高(w

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/07 21:23
乗鞍はコスプレするとリフト無料だったような。

41 :1:03/11/07 22:20
え〜、ちなみに27日は苗場を考えております

ひとり友人をゲットして只今2名です
あと3人ぐらいほしいな〜

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/07 23:56
18とかで書いてる牛さん着ぐるみ着たい漏れですが、
当方ボードなのであの被り物をかぶってまともに滑れるのかと…
20度くらいまでならフェイキーでも普通に滑れる腕前なので、
視界さえ確保できればいいんですがw

コブなんかは勘弁です

43 :1:03/11/08 00:44
おおっ!道連れさん!
牛さんオッケー!

コブ滑りたいけど
ボード混合では入らないですよ。


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 00:57
コスプレ焼肉 コスプレたこ焼き
ってのがあるらしい。

45 :1:03/11/08 01:24
>>44
・・・コスプレして焼き肉焼いたりたこ焼き焼いたりするんかな?

あなたもいかがですか?
一緒に滑りましょー

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 07:55
そういや昔正月に富士見パノラマ行ったときにプーさんの着ぐるみ着てた奴がいたなぁ…

47 :1:03/11/08 09:48
プーさんのきぐるみなんてあるんか…
版権で高そ〜!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 19:01
コスプレのウエア?って したは何着てるの?
防寒対策 は どうなっていますか?
 参考までに聞かせてください。

 実は、 ・・・ ワタシもやりたいんです!

49 :1:03/11/08 19:27
キタキタ――!
ウェルカム48さん!

防寒は…ブレスサーモのババシャツ着用で(w
私は10%の創意工夫と90%の気合いと根性で乗り切るつもりでおります

50 :1:03/11/11 11:42
ageてみよう・・・

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 17:17
今日ドンキとハンズに行って見てきたんですが、
下のURLの店にあるのと同じ物がドンキでうってますた。1999円。
でもやっぱ頭のかぶりものも欲しい!
ハンズには5800円で頭と手がはいってるのがあって、クマさんしかないんですよ
ドンキにはくまさんの着ぐるみないんですよ。( ゚д゚)コマッタ
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/kigurumi/

52 :1:03/11/12 17:53
ハンズにあったクマさんは頭がすごいデカかった
あれで滑ったらターンの度にズレそうな(w

ハンズも店によって微妙に品揃えが違うよね〜

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 18:04
ttp://www.toy-mizuno.co.jp/party2/
ttp://www.omaturi.com/

いいところハケーン 
ハンズにあった頭と同じ種類のパンダさんがあります

54 :1:03/11/12 21:58
うを!
カエルさんかわいい〜っ

・・・って高っ!!


パンダさんの頭と手のセットは売り切れみたいだね・・・

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:08
片方ではパンダさん売切れてないよー♪

56 :1:03/11/13 00:11
ところで>>51=>>53=>>55で、
これが=>>42さんでいいのかしら?

差し支えなければ捨てハンお願いします〜

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 00:16
だれかセーラームーンの格好で滑ってくれ。
スキーに変わってお仕置きよ!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 00:19
はいはい・・・。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 17:13
ペンギン。ツボに来た。


60 :1:03/11/13 21:16
ペンギンで滑るのは至難の業だなぁ(w

セーラームーンはパスしたいです。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 21:18
ペンギンルックたまにいるよなぁ。

62 :牛さん ◆U..U/vgNgI :03/11/13 21:26
1さんのご希望によりHN&鳥つけてみました。犬に見えるかな?
激しくペンギンで滑りたい!!
けどそんな金ない;;

中古でもいいから安く売ってくれる人とかいないかなぁ
ヤフオク全然ないし;;

63 :1:03/11/13 21:29
牛さんありがと〜
ペンギン、ボードならいけそうですね!
期待してますよ〜

ところで参加希望される方の出席をとりたいので、
本気で参加キボンされる方はメールミー

64 :牛さん ◆U..U/vgNgI :03/11/13 22:06
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ttp://www.aspecjp.com/pucca/pdf/party/f03.html
コアラ売ってるよぉしかもちょっと安くなってるし

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 22:13
こういうのも誰かキボン
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9870574


66 :1:03/11/13 22:55
>>64
ナイス牛さん!
カエルが捨てがたい

>>65
それキモイよぉ・・・

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 23:25
>>65

うぉぉ。

なんか、T2っぽいと思ったのは俺だけか?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 04:52
全身のきぐるみで気になることあるんだけどさ・・・
足の部分どうなってるの?
きぐるみの上からブーツ履くしかないのか?(:.;゚;Д;゚;.:)

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 08:47
>>68 もしくは足首から切るとか。 漏れは青いクマで。

70 :牛さん鳥換 ◆xxxxxx/9wk :03/11/14 09:38
もしくはブーツはかないで直接ビン装着とか

足首までと足は分かれてると思うので特に問題はないかと…

71 :1:03/11/14 12:38
ボードだからできる荒業ですなぁ(w
ただ、サイズがあわないから踏張りがきかなそうで
そのままで滑るのはちょっとむずかしそ〜っ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:54
だれかドムですべって
バズーカもって
おねがい

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 00:43
衣装くれたらやったげる

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 11:51
やるのか?三人並んで?

75 :1:03/11/16 19:05
>>73
なんて尊大な御方だ…(^^;

まぁ袴程度ならお貸しできますよ
あとは革ツナギとフルフェイスメットとか(w

76 :牛さん ◆xxxxxx/9wk :03/11/16 19:57
73は漏れでつw
実家からの書き込みだったため酉わからず名無しで。

そろそろ通販で購入しようと思います!
このスレ見つけなくてもどうせやる予定だったしw

77 :1:03/11/16 22:13
あ、>>73>>72へのレスだったのね
失礼しました(w

他に道連れになってくれる人はいないかな〜
現在3名
ちょっと寂しいです・・・

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 22:23
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 22:26
コスねぇ。旧陸軍の軍装ぐらいしか持ってないんですけど、
参加していいでつか?

80 :1:03/11/16 22:31
旧陸軍!
またコアですね(w

もしよろしければどうぞご参加くださいな♪

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 20:26
>>72
それいいな。衣装があればやってみたい。
シューって音がしそうだ。
もちろん3人で。

82 :1:03/11/18 19:47
そろそろ衣装のめどもついて準備はほぼ整ったかな

>>79さんは参加しないのかなぁ?
もし本気で考えてくれてるならメールくださいね〜

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 23:55
ドムか・・・やってみてええええええええええええ
でも年内無理だよ(´・ω・`)
衣装も買うお金ないよ(´・ω・`)



84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 03:37
よく考えれば、かぶり物してれば顔見られないから全然恥ずかしくないな
ちなみにコスプレとは無縁の人間だが大会があればやって見たくなった。
ブツのレンタル代はどのくらいだろうか?


85 :1:03/11/19 13:17
>>83
ドムってなんだかわからなくて調べちゃった(w
これで滑るのはともかく、
どうやってリフトにのるんだろう?

>>84
誤解を招いていそうなのでいっておきますが、
別に私もコスプレの趣味があるわけではありませんよ〜(w
多少人数がいたほうが面白いので
ぜひ一緒に楽しみましょう〜

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 18:08
age

87 :牛さん:03/11/21 18:44
着ぐるみとどきましたー
コ、コアラ・・・(;*´д`*)ハァハァ


さっそくかぶってみたんですが視界が激しく狭い!
これじゃやばいです;;
目と目の間が人間の1.5倍くらいあります。
目はゴーグルのレンズが透過性ちょっと悪くなった程度です。
どうにか改造しないととても滑れそうにありません;;

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 21:06
>>87
はげしく、うpきぼんぬ!!

89 :牛さん:03/11/21 21:45
希望どおり写真うpしてやる!




と思ったらUSBケーブルもってきてなかった;;(今実家)
撮ってから気づいた
火曜か水曜にうpするから待て

90 :1:03/11/21 22:52
>>87
コアラにしたんですね!

やはり視界不良が一番の問題点か・・・(´・ω・`)

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 22:00
一昨年かなぁ?3年前かなぁ?
野沢温泉の、上の平ゲレンデで、デーモ○閣下とナコル○(赤と紫)と
どこぞのギャルゲーの制服コスプレしている5名くらいの集団が居たなぁ。
ちょうど吹雪で、フード付きリフト待ちの列で、「寒い寒い」と嘆いていた。
・・・あの天候じゃねぇ・・・。
カメラ構えて良いか躊躇して撮ってない・・・。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 22:26
レースイはサンタの格好で来ると料金の割引があるのだが。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 23:10
今日、仮面ライダーのコスプレを見た。
禿しくデブゥですた。(w

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 00:34
2〜3年前、新潟のARAIで、鳶の格好したにーちゃんもいたなぁ。
ご丁寧に、ドカヘル被って腰に水筒ぶら下げてたっけ。
そんな格好で、メチャクチャ速いから注目も的やったで。

95 :1:03/11/23 00:50
>>91
寒さ対策はコスプレの最大の問題かと。
いきなり写真とるのは失礼だけど、
断り入れればイヤな顔する人はいないのでは?
目立つためにやってるようなもんだし(w

>>92
前レスにもありましたね〜
・・・しかしレースイは遠すぎるよ・・・(哀

>>93
それはアミノ○プリの食いしん坊だったのでは(w

>>94
コスプレして激ウマだと本当にホレますね〜

96 :1:03/11/23 00:55
連カキスマソ

私もついにコスの用意が完了しました!
できたらうpしたいと思います〜


97 :91:03/11/23 02:15
>>1
撮るなら断りを入れるが・・・。
さすがにあの状況では良い顔も撮れそうに無かったし・・・。
(漏れなんかフェイスマスクしていた程の氷吹雪)
制服組は最初、素足かと思ったら、さすがに肌色の肉襦袢(?)でつた。
やはり寒さ対策が大変なんですか。
遠赤外線がどうのこうのだの、衣装再現がどうなの・・・。
大自然のお仕置きに耐えるのは大変でつね。(インパクト大でした)


98 :1:03/11/23 12:05
>>97
寒すぎると顔色も悪いしこわばるしね〜

肌色の全身タイツでも寒いだろうなぁ
風通しちゃうもん

27日も天気がいいことを願おう・・・
雨とか降ったら最悪

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 13:35
コスプレではないが、仕事で宝台樹周辺のスキー場に行ったときは
もち作業着、ドカヘル、安全帯、作業袋もって滑り降りたことあるよ

今年もやることになるだろうな・・・

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 13:48

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



101 :1:03/11/23 15:13
>>99
もしかして>>94さんがみたのも…

102 :99:03/11/23 22:22
おいら、仕事は群馬オンリーだす
密着型の道具は、気にならないけど
バケツとか動くやつは、
勝手に動くんで予想してない方向に吹っ飛ばされまふ
なにもないカーブで激しく転倒しました。。。(;-_-) =3 フゥ

103 :1:03/11/24 00:03
>>102
バケツとかってそりに乗せて降りるんじゃないの・・・・?
全部カラダにぶら下げて滑り降りるんだろうか??

つーかあなたならどんな格好でも滑れそうだから
コスプレスキーにうってつけ(w
一緒にいかが?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 06:58
俺も旧陸軍昭五式軍装で滑りてぇ・・・。
大阪から苗場は無理だが。

105 :1:03/11/24 23:28
うpしますた
これで滑ります

xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_5134.jpg
xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_5135.jpg

もはや動物園(w

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 00:37
これで滑るの?まじで?

107 :1:03/11/25 00:46
滑るつもりですよ〜
どうせやるなら中途半端にしたくないので(w

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 00:50
すげー(w 子供が寄ってきそう。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 00:52
>>105

神!!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 01:13
驚きました! カリビアンに飛んじゃったから・・・
いくらなんでも寒いよなとおもって

111 :牛さん:03/11/25 01:36
視界が広くてイイナァw

112 :1:03/11/25 01:51
>>111
牛さん大丈夫そう?

実家から帰ってきたらうpよろ〜(w

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 04:33
>>1って女じゃなかったっけ・・・

114 :1:03/11/25 11:40
>>113
ん?女ですよ?
私の写真は下のハムちゃんです

115 :パンダ?:03/11/25 12:10
さぁ、モマエラもこっちこいよ・・・

116 :1:03/11/25 12:32
やぁ、パンダさん(w

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 19:29
袴とかどうよ?

118 :牛さん@代筆:03/11/26 23:34
激しくこれで滑りたいんですが、視界狭すぎ・・・
どうにか解決法ないですかね?ちなみに口はメッシュになっていて多少開きます。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069769463.jpg

かぶりものが無理だとなるとこれで滑るしかないです;;
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069768688.jpg


119 :1:03/11/26 23:47
>>117
袴いいじゃないですか!
ちょうど年末でお正月ムード満点だし(w

>>118
かっっかわいい〜!!
何とかして上のかぶりもので滑ってほしいっ
でも下のもかわいいから私的にはどっちもアリ(w

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 09:18
ピーポ君の着ぐるみなら会社にあるけど借りられるかなぁ?


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 11:11
コスプレ実はやった事あるよ!7人いたけど全員で動物の着てました。
ドンキとかで売ってる全身タイツっぽい動物のは伸縮性があるので
ウエアの上から着用OK。足は袋になってるから足首から下を切って
ブーツの上に出すことも可。
楽しかったなあ。お正月またやろうかなー。

袴もピーポ君もいいね!!

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 11:14
去年白馬でデブ男スキーヤーがうさぎの耳を付けて滑ってた


かわいかった

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 12:24
>>120
ピーポ君ってオイ・・・

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 12:59
>>120

藻前の職場、それって会社なのか?

125 :1:03/11/27 13:34
>>120
組織の看板背負ってるものは避けたほうがいいかも
結構シャレにならない自体を招きかねないので
別にそんなに凝ったコスプレじゃなくてもいいんですよ〜

>>121
7人いたら迫力ありますね!
よかったらその時の写真うpしてください〜

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 08:57
           __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、


127 :121:03/11/28 14:50
1さんごめん。うPの仕方がわからない・・・
友達に聞いて出来たらするよ!

滑ってる時迫力あったかも。自分以外はみんな上手かったから。
スノボ&スキーだったけどパーク入ったりもしてたからな。

下手でもいいじゃん!みんなコスプレしようよ!!

128 :アイコタソ。 ◆2/aAaaAaaI :03/11/28 15:15
>1タソ。
>117タソ。

今年の正月はシュナイダーで着物ですた。
(って、BOXのってるのん晒したんだけどね。)
当時の技量では難しいアイテム多数で、たいしてこなせなかったので、もう1回やりたい・・・と思ってる26歳アフォ雌。

格式を大切に。(゚∀゚)アヒャ
年中行事マンセー。


129 :1:03/11/28 20:43
>>127
121タソ期待してますよ〜
んで、今回は参加できないの?

>>128
アイコタソ。さん
着物ですか!
私もちょっと考えたんですが、かなり難しそうですよね〜
「もう一回」を一緒に楽しみませんか?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 20:54
パダカで滑る人約100人いたらそれはそれで新しい常識になるのではないか?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 22:05
>>128
着物姿見たい。うpきぼん。

132 :1:03/11/29 12:28
一応あぷろだ

ttp://tokyo.cool.ne.jp/nyn_system/

お借りするときはルールを守ってね

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 22:45
↓コスプレ男
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 22:55
セーラー服で滑って見たいな。
ゲレンデでイベント企画してくれればいいのに。
でもコケたら凍傷になるかな。

135 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/01 05:47
コスプレじゃないけど、
昔、チビTへそ出し&パンツ腰履きで滑ってるギャルボダ見たことあり。
ゴールデンウィークのポカポカ陽気だったんで
そんな格好もアリかなと...。

136 :1:03/12/01 11:47
>>135
かわいいね
でもゴールデンウィークとはいえお腹冷やしそう・・・(w



137 :かふぇいん ◆LIiO222222 :03/12/01 17:22
水泳のコーチやってるおいらが水着(スパッツタイプ)で
帽子とゴーグルで滑ったら怒られますかね?

138 :120:03/12/01 19:31
>>123-124
まぁあまり深く追求しないでくれ(藁
内勤だからな、普通の会社と変わらんのよ

>>125
手続きが面倒だし、1人では駄目って言われた


139 :1:03/12/01 19:54
>>137
ウォームスーツ着ても寒いんじゃ・・・
いや、別に怒られないとは思いますけど(w
風邪引かないような対策してくださいね

>>138
あ、わざわざ聞いてくださったんですね
何か別の方法を考えましょう!

・・・まぁ、スキー場ですからスーツやコートでも
立派にコスプレになっちゃいますけどね(w

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 12:40
コスプレage

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 00:53
さぁ、12月に入りましたよ!
いよいよ1ヶ月弱となりましたが
今のところちょっと寂しげです。

お友達をお誘い合わせの上一緒に楽しみましょ〜

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 01:16
岐阜の「めいほうスキー場」にバットマンのコスプレする
「あ!バットマン」て声が聞こえたので振り返ったらバットマンがちょうど横を通り抜けて行った
マントが靡いててカッコ良かった。

他には、たまたま配電盤の点検に来ていた工務店の人が制服のままで滑っていたのである意味コスプレだな


143 :1:03/12/04 23:34
>>142
>他には、たまたま配電盤の点検に来ていた工務店の人が制服のままで
>滑っていたのである意味コスプレだな

上の方にご本人様がいらっしゃいますよ(w


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 01:08
グローブは
パペットマペットで・・・・

145 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/12/06 02:59
>144
まだ微妙にマイナーなようなそうでないような。

いや、嫌いじゃないけどね。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 12:43
松嶋奈々子のパンダよりは、「通」っぽいだろ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 18:55
五竜がたしかコスプレ無料やるみたいだから行って来い。

148 :牛さん:03/12/06 19:50
開催日 12月25日(木)・1月25日(日)・2月22日(日)・3月28日(日)
内容 全身仮装してご来場のお客様にその日のリフト1日券プレゼント。(必ず全身仮装してきて下さい。顔だけ、上着だけなんてのはダメ。※仮装審査会・パレードあり)

こりゃあ逝くしかないみたいですね

149 :1:03/12/07 00:33
すご!
五竜いくしかないね(w

12月はフツーに仕事なのでムリだけど
1月2月3月のどれかはいけそう!

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 11:48
>>120

無理ならメットとジュラ盾だけで勘弁してやる。

>>130
すでにAVでやってますが何か?


151 :1:03/12/08 14:39
ちなみに五竜にいく人はいないのかなぁ?
ついでにボシウ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 21:36
ところでオフ会かなにかやるの?
やるんだったら参加する。

芸大時代に作った等身大の赤いザクならあるよ

153 :1:03/12/08 23:24
>>152
はいやりますよ!
是非参加してください

12/27です。
詳しくはメールにてお伝えしますので
参加の意志がある方はメールプリーズ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:36
期待してます
写真うpしてね!

155 :牛さん ◆xxxxxx0aoU :03/12/09 00:51
とうとう目の拡大作業が終わりそうです。
古ゴーグルのレンズを切って白スプレー。
これで滑れそうなぐらいにはなりました。
まだ目を固定してないので目が寄ってますw

コアラbefore
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_2327.jpg

コアラafter
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_2328.jpg

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:55
>>153
どこの辺りでやるのですか?差し支えなければ教えて下さい

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 01:03
ジャンプしてる瞬間の写真を是非とって下さい

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 07:55
>>125

だとすると、ウチの会社のドナルド(アヒルじゃないほう)もむりそうだな…

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 10:23
>>158
                   ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < ・・・
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′    
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、


160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 10:30
正露丸コスプレきぼんぬ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 11:05
>>155
かわいいー。
カズのファンなんですか?

162 :牛さん ◆xxxxxx0aoU :03/12/09 18:35
カズ?
あぁコレ兄の部屋なのでw
今は兄も一人暮らしで、漏れの部屋が壊れ中なのでこっちで寝てます。

163 :1:03/12/10 00:05
>>156
開催場所は苗場です
御一緒にいかがですか?

ウォチするなら声かけてね(w

>>158
その前に許可降りる?
まぁ大丈夫だとは思うんだけど
万一そういった格好で人に怪我をさせるような
事故を起こしてしまったりしたらと考えるとね
それとあまり知名度の高いキャラは子供に囲まれてパニクり
スキー場側から丁重にお断りされたという前レスもあるしね

もちろんそうでなくても危険な滑走は厳禁ですけどね
やっかい事が起きる可能性のあるものはできるだけ廃除したいわけです
小心者なので(w

164 :152:03/12/10 00:46
>>163
苗場かぁ・・・・遠すぎるYO、、、_| ̄|○
近場で開催されたら参加しまつ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 00:52
>>158

赤毛のカツラとメイクだけに留めておいた方が吉。

166 :1:03/12/10 11:28
>>164
残念・・・

未だに人数少ないので参加者どしどしボシウ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 21:08
>>160
ジャンプの瞬間を撮っても、コラと言われそう。。。
でもワラタ

168 ::03/12/11 00:11
 >>1
 現在の参加者は何人なの?
 あまりに少ないようなら助太刀するぞ。
 こんなオジサンでよければの話だが...
 

169 :1:03/12/11 22:27
>>168
ぜひぜひ!
現在3名です

よかったらメールくださいな

170 :1:03/12/12 23:45
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|・3・) <エェー 誰もいない。クマったYO!
⊂/     
   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,・3・) 
    ||  .  |⊃ 
   C:、.⊃ ノ
     ""U
   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (・ε・,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""
   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もいない・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,


あんまりかわいいからコピペっちゃった(w

171 :152:03/12/12 23:54
>1
因みに苗場以外では開催する予定ないの?

172 :147:03/12/13 00:29
ttp://www.hakubagoryu.com/ski/info/event/performance/index.html

言葉足りなくてごめんね、詳しくは見てみて。
ちなみに俺はやりません、グトラック

173 :1:03/12/13 02:51
>>171
五竜でやろうかな〜と思っておりますよ〜

>>172
(´・ω・`) (´・ω・`)ショボーン

174 ::03/12/13 05:11
>>169
なんとそこまで少なかったとは...アセアセ
それじゃー私も参加します。
あとでメールしますねー。





175 :1:03/12/13 09:15
>>174
おおっ大歓迎でつ!
明日夜までちょっとでてますのでメール遅れますごめんなさい

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 09:31
その昔、学ランで滑ろうとして家から着ていったら、行く途中に
たまたまいた交通整理のおまわり君が飛んできてふざけんなと言われますた。
…相方は白衣(さすがにナースキャップは外して)…
やや反抗的な態度でいたら、危うく署にご同行願われる所でした。

いくら近くても、運転中のコスプレは避けましょう。

177 :1:03/12/13 19:12
気を付けます(w

178 :駐車場の住人:03/12/13 19:57
今日は珍しく電車でGALAに行った。 連れと現地で待ち合わせしたらピンクの熊がサンタクロースの服着て立ってた。 イベントの人は大変だな〜 と思いながら連れに到着の電話かけたら熊が電話を服から取り出した…

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 22:56
   ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ チャッチャマンボ♪
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___)       Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ チャッチャマンボ♪
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/



180 ::03/12/15 22:04
衣装はこのキリンさんにしようかと考え中

ttp://www.aspecjp.com/pucca/pdf/party/pk01.jpg

いまから注文しても、きっと間に合うよね…

181 :1:03/12/15 22:36
>>180
本当に動物園になっちゃいますね(w
メールお待ちしてます〜
チャッチャマンボ♪

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:50
>>152を見てみたいぃぃぃ芸大卒だから造り込みも半端じゃねーと思うし

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:44
>>178
チョトワロタ

184 ::03/12/16 07:46
>>181
坂田と名乗ってメールしたけど、
わかりづらかったかも…

届いてないようならもう一度メールしますね。

185 :1:03/12/16 10:24
>>184
うむ〜
迷惑メールしか届いてないなぁ・・・
もう一度送っていただけますか?
お手数かけます

186 :1:03/12/16 23:55
連カキゴメソ!
坂さんすみませんメール確認できました

これでやっと4人になりました〜
もう少しいると更に盛り上がること間違いなし
一緒に楽しんでくれる愉快な仲間ボシウ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:22
参加したいけどこれといって衣装がないな…

手持ちでできるといったら…

ヘルメット、サングラス、タオルで過激派左翼学生…
マジで通報されそうな予感。

188 :1:03/12/17 00:50
>>187
スーツでもしっかりコスプレになりますよ(w
メットもってるんなら革ツナギ持ってない?
・・・私のじゃ・・・ムリか

動物コスが多いので、飼育員さんみたいな作業用ツナギもいいかも?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 21:39
ドクターorナースの格好で自爆
      ↓
レスきゅ−に運ばれる
      ↓
      神


190 :しん ◆SHINXRZnwU :03/12/17 21:41
俺ペンギンきて滑ったことあるw
ガキにドラえもんといわれてちょっと鬱だったな

191 :1:03/12/17 23:20
>>190
ワロタ(w
ペンギン着て来てくださいよ〜

192 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/18 00:48
先日、夜の街を徘徊してると、
サンタのコスチュームを来たキャバねぇさんが客引きしてるのを見た。
サンタコスチュームっていいなぁ。

検索で見つけた。
ttp://www.mogu-mogu.com/costume/x-mas_p/santa_cos.html
こんな感じ。

193 :かふぇいん ◆LIiO222222 :03/12/18 17:24
友人数名と2月ごろにスキー(友人はスノボ)に行く予定。男3、女5。
で、ただすべるだけじゃつまらないので、仮装か何かしてビックリさせようと思うんだけど、
予算5000円ぐらいで準備できるようなものってありますかね・・・?

学ランでもいいかなと思ったんだけど、見当たらない。スーツは高くてあれだし・・・。
なんかいいアイデア、ないですかね?


194 :1:03/12/18 22:02
>>192
確かハンズにずらっと並んでましたよ〜
20種類ぐらいあったんじゃないかな?

>>193
5000円もあればドンキで適当なのがあるのでは?
頭にかぶりものするだけでも大分驚くと思う(w

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:04
>>193
ナチの軍服来て滑れ 卍


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:18
>>193 バニーガールはどうですか?寒いけど。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 23:24
小ばかにしたスレタイの割りに
マターリしてるね
ここ

198 :1:03/12/19 02:08
>>192
確かハンズにずらっと並んでましたよ〜
20種類ぐらいあったんじゃないかな?

>>193
5000円もあればドンキで適当なのがあるのでは?
頭にかぶりものするだけでも大分驚くと思う(w

199 :1:03/12/19 02:13
>>198
ノォォォオォォ〜!
タイムラグ二重カキコ・・・・(鬱

専用ブラウザのせいにしていいですか?

200 :しん ◆SHINXRZnwU :03/12/19 12:18
>>193
着た人が笑うとツマラナイのであくまで平静を装うのがいいかと。

個人的にはタイツ隊なんかがいたら笑うな〜
近づかないけど

201 :1:03/12/21 23:52
さて、ついに1週間切りました!
今から楽しみぃ〜っ

27日苗場にてコスプレする人他にはいないかな〜?
あと1人ぐらいいると盛り上がりそうなんだけどな

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 01:00
鼻めがね

203 :1:03/12/26 11:58
ついに明日だぁ〜!
みんな楽しみましょうね

とりあえず気を付けて苗場まで来てくださいね!


204 :牛さん:03/12/26 20:07
さ〜て準備だ(`・ω・´)!!

205 ::03/12/27 02:02
そろそろ着ぐるみの顔の穴広げてと...
てかもうこんな時間だし... _| ̄|○
画像upできなくてスマソ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 21:42
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


207 :牛さん:03/12/27 21:56
無事に家に辿り着きました。
今日はみなさん喪疲れです
デジカメの画像ですが、ケーブルが今ないので当分うpできません;;
そのうちうpするのでお待ちを

次回あるならでかい頭でリベンジ(`・ω・´)シャキーン

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 22:22
先週高鷲で牛のタイツ着たのいたな〜

209 ::03/12/28 08:33
ただいま戻りました〜(途中爆睡)
吹雪だったのがとても残念...

でも楽しかったですよ〜


210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 16:05
>1
俺だこの矢労文句あるか?

211 :1:03/12/28 19:11
牛さん坂さん藻疲れ様でした〜!
たった今帰宅しました
(携帯バッテリ切れてしまってカキコできませんでした。スマソ)
めちゃめちゃ楽しかったです!
女性に大もてでしたね(w
子供に泣かれ、係委員にフクザツな笑顔で迎えられたり・・・
今回は吹雪だったのが何とも残念でしたが
このリベンジはいつか・・・!

>>210
一緒にすべりませんか?(w
また企画したいと思います〜

212 :210:03/12/28 20:00
>>211
マジでいいのか?うんうんいくいく

213 :1:03/12/28 20:09
>>212
ぜひぜひ(w
とりあえず五竜のコスプレいきますか?
1月〜3月の第4日曜日に開催されてますよ
1日券ただでもらえてコスプレパレードもあるらしい

214 :210:03/12/28 20:25
>>213
五竜は遠いな〜
ところで普段どの辺で滑ってんの?

215 :1:03/12/28 20:50
>>214
そうですね〜
今年はこれから尾瀬岩倉と奥滋賀を予定してます
尾瀬岩倉でまたやろうかな

216 :210:03/12/28 22:36
>>215
尾瀬岩倉ならいける

217 :210:03/12/28 22:49
いやーしかしなぁ
ちょい前ならいくつかバリエーションあったんだが・・
スーツにメガネで滑るかな

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 00:18
今日安比で虎と牛のコスを目撃。てっきりここの奴だと思ったが違うみたいやね…

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 09:45
コスなのに上手いってのが萌え

220 :1:03/12/29 22:21
>>216
おっじゃマジで一緒にいかがですか?
予定は1月の25、26です
牛さんや坂さんはダメかな?

>>219
そういえば牛さんも坂さんも上手でしたね〜
やっぱり目立てたのは上手だったのもあるかも

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 22:32
>>220
なんか写真あったらうpキボン

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 23:23
レポートマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

223 :1:03/12/29 23:32
>>221-222
ゴメソ
もうちょっとまって・・・

224 ::03/12/30 00:57
”黄色”でしか目立てなかったキリンです。
たくさん転んでしまったのはー
頭(首??)がズレて視界が消えちゃうのが原因…だと言ってみる...(汗

本当いうとパークに入ってはしゃぎたかったのですが、
吹雪でコースクローズ(´・ω・`)ショボーン。

パークのある新潟か長野あたりでやるときは、
アタマ固定してリベンジ?するのでまたさそって下さいねー。


225 ::03/12/30 01:06
↑この表現おかしかったかも...

新潟か長野あたりのゲレンデで
パークがあって、
それでいてイタイ視線を感じられるところなら
また行きたいです って感じです。 んー。 



226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 01:39
小学校に入りなおして、国語勉強してきましょう。

あと、痛いのでsageるように。

227 :1:03/12/30 13:10
>>224
全然私なんかより上手かったし(w
バッチリ実力で目立ってましたよ〜
私はパークなんて入ったことないです(汗


228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 13:34
安比のコスプレはボーダーじゃなかったか?友達かもしれん。
この時期は毎年恒例で安比に行ってるはずなので。
しかも5〜6人くらいみんな動物。見かけた人、報告よろしく。

229 :1:03/12/31 13:11
とりあえずこの間の写真うPします
ってももくもくと滑ってしまってほとんど取れてなかった(汗
坂さん、牛さん勝手にうPしてごめんなさい

色でも技でも目立ってました
が、フード付きやゴンドラでその高い頭が災いし、
難儀された坂さん(W
遠いところからありがとう!
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_5880.jpg

バッチリ改造してかわいくなったコアラさん
しかし天候不良のため改造した目の部分が曇ってしまい
なくなくフード型に再変身された牛さん
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_5881.jpg

4人の中で最強の保温力だったハムスタ
しかし雪に埋もれもはや写真でもなんの動物か分からず
近くのギャラリーにも「アレなんだろ?」とのお声が・・・(涙
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_5882.jpg

そしてパンダさんは写真ありませんでした(w
キリンさんと並ぶ目立ち易さで若い女性に大ウケ
やたらピッチリしててゴッツいパンダでしたけど

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 13:39
うぉおおおおおおスゲーーーーーー
マジでこんなので滑ってたのかー!あんたらすげーよ
次はもっと写真キボンヌ!

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 13:57
一番下のハムスタ・・・
たしかになんだかわからん
でもコスプレっていいね

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 14:16
>>229
>>1の画像はないの?


233 :1:03/12/31 14:38
>>232
私は一番下のハムスタです

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 14:45
ヲタクセェー

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 15:01
>>233
どこらへんがハムスターやねんw

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 19:05
詳細れぽキボンヌ

237 :1:03/12/31 22:36
>>234
ヲタ・・・_| ̄|○

>>235
ハムスタなんですよぉ・・・(´・ω・`)

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 23:29
とりあえず今日の鹿島槍にスーツ&学ランで滑ってる集団がいた
結構巧くてびっくりした

239 :1:04/01/01 02:02
あけおめ〜

1月25・26のどちらかコスプレで参加できるかたボシウ(w
開催場所は尾瀬岩倉〜

240 :1:04/01/01 08:44
連カキスマソ

さっきメールチェックしてビックリ
238の神からメール来てました!

レポうp期待age

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 09:05
>>229
かわいいじゃんよぉ。

242 :210:04/01/01 09:10
>>239
あけおめ〜
仕事でわからんけど現状参加希望よろ

243 :牛さん:04/01/01 09:47
あけおめ〜っと。

コスする時は目の部分は随分あけたほうがいいです。
まともに滑れませんでした( つд`)・・・

ttp://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up1333.jpg
ttp://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up1334.jpg

25日は五竜行けたら行くかな・・・

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 11:47
>>243
うけるなしかしw

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 13:39
ハムスターワラタ
今度は滑ってる最中の写真希望

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 15:36
視界が確保できてないと危ないよな。
まわりにとっても。


247 :1:04/01/01 16:44
210さん了解しました〜

>>245
滑ってるときの写真はなかなか難しいですよね(W
次回頑張ってみます(←やる気満々(W)

>>246
そうですね
防寒対策同様コスプレの最大のポイントだと今回痛感しました
メッシュ張っても見にくいみたいなので衣装をこれから考える方は
ぜひともこのあたりも気をつけてくださいね〜

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 09:01
写真見てすげぇ行きたくなってきた。
ペンギン買おうかな?


249 :1:04/01/03 20:38
>>248
ぜひぜひ参加してください!
お待ちしてます(w

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:22
次は何処?

251 :1:04/01/06 01:33
>>250
次は尾瀬岩倉〜
1月25・26日どちらかの日です

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 01:35
すごい画だ。
やべぇ腹イテェ〜〜

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 09:20
このスレおもしろい!
自分にはできないけど…1さんがんばってくださいね。

254 :1:04/01/06 13:28
>>253
ありがトン
機会があったら参加してください〜

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 21:26
お前ら自らを解放してストレスを解消するために参加しろ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 21:35
最初はすごい馬鹿にしてしまったが
うpされたの見てからファンになってしまった。
一見場違いなようなコスプレ。
でも癒された。

257 :1:04/01/06 23:19
>>255
いいこと言った(w
これ以上ないほど笑えますよ。自分が。

>>256
「バッッカだな〜(w」って言われるのが嬉しいです
今度は是非あなたも・・・

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 00:02
30過ぎてますが
参加できますか?

259 :1:04/01/07 11:51
>>258
全然オケ!
参加してもらえるようならメールくださいな

260 :210:04/01/07 22:03
>>259
メール送りましたー

261 :258:04/01/07 23:14
今月は25日か26日か?
仕事だけど25日なら有給頼んでみる。
逝けそうならメールします。
オクで着ぐるみ見たんだが
やはり顔が出てるのがいいのか?
なかなか難しいな・・・w

262 :210:04/01/07 23:35
>>259
俺も25日希望

263 :1:04/01/08 01:13
そりでは25日で決定します〜

>>261
顔がバッチリ出るヤツがお勧めです
今回牛さんも坂さんも視界の確保にかなり苦労されたので・・・

>>262
メールのレスちょっと待ってください。スマソ

264 :パンダ?:04/01/08 01:31
12/27 当日のパンダ的トピックス
 ・小さい子にすれ違いざまに手を振ったら泣かれる。
 ・外人さんに好評。でかい声で騒がれて肩をたたかれ、サムアップされた。
 ・駐車場からゲレに向かう途中のレストハウスからわざわざ出てきたおねーさんから、「ヒーローですよ!!」
 ・有料コブ斜を滑る。1本目はダメダメだったが、2本目は上手くいく。隣のラインで滑っていたおねぃさんに
  「うわーパンダさんだ! うまーい!」
 ・このおねいさん達に「イベントですか?(w」 と聞かれる。
  もちろん秘密だ。




265 :パンダ?:04/01/08 01:31
まぁ尾瀬 岩鞍 なんだがな。


   ククク




266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 06:04
いずれ2ちゃんねるプラスにも載るんだろうか…

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 07:33
>>263
行きたいけどネタが無いよ。

268 :1:04/01/08 13:51
パンダ?さんレポありがと〜

>>267
ネタなんて難しく考えなくていいですよ〜
スーツとかスカートとか普段着がコスプレになる世界ですから(w
ぜひ参加してください

269 :210:04/01/08 22:04
>>267
俺もネタないけどいくよ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 20:19
春なら着ぐるみなんていらないから普通のコスプレができるね。


271 :258:04/01/09 22:11
う〜すまん!
休み取れませんですた。
こうゆう時に限って平日休み恨むよ・・・
みなさん弾けてきてください
2月以降に・・
又写真うp期待してます。

272 :1:04/01/10 00:19
>>271
それは残念・・・
今度ある時は参加してくださいね
未定だけど

今回はしっかり写真とるぞ〜っ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 21:54
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,'  
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ ちょっと通りますよ
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j
             f.⌒j. ト、 |,lく
              /ヽ.ィ_ノ ヾミハ'
            {  {   ヽ   l. l
            j/.t  ヘ.  |. l
          _/、 {.ヘ  ハ   | !
         ,ヘヽ._`Y 丶/ \.lハ
        _∧ >‐´ 7  ヽ   l. l
    ___ _jヽ ヽ`ーイ、.-、_ ! _, -'´l.ヽ
  ,.-‐´コ ]}}})} j 冫rnl`T‐f´    l !
 ´ ̄ ̄ ´  `¨´ `ー^`'┴ヘ._-‐===,〉
               _/     ヘ
             くフヽ´ ヘ r' ̄/ ̄ヽヲ!_
     _,. -_'三ヽ=Yヽヽヽヘ l l  / f´77.7´ ̄r=-


274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:00
応援あげ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:27
ガンガレ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:35
>>273って何?
なんのAAかサパーリ

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:15
273でコスプレしても怖いだけだろうな

278 :1:04/01/12 21:47
誰か1月25日尾瀬岩倉で滑りませんか〜
別にネタは何でもいいです
一緒に楽しみましょう〜

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:28
>>273
「やらせわせんぞぉ〜!」って叫びながら、
マシンガン撃つ人が乗ってるヤツ?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 01:20
ちゃねらーならコスプレで滑るヤシ多そうだな

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 01:22
>>276
ズコックだろ

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 01:24
>>281
突っ込んで欲しいのか?

あれはゴッ(ry

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 01:38
ゴッチ?

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 01:43
>>281
ピグミンだろ?

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 02:01
そう。ピグミンだね。

286 :1:04/01/15 00:32
っていうか
ピグミンでもピグモンでもビグザムでもいいので
コスプレして滑ってください(w

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:15
>>1
ビグザムのコスプレ・・・。
JRのスキーダチョウよりインパクト有るかも。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:37
どなたかうさぎの帽子を売ってる店しりませんか?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:53
>>288
大人のおもちゃ店

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 08:33
>>288
自分で作っちゃえ!
手編みならカンタン

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 01:42
>>288
ドンキホーテにコスプレグッズが売ってるよ

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 22:09
>>266

編集部に連絡すれば、モナーの着ぐるみが現れるかも。

293 :1:04/01/19 11:31
>>292
それ(・∀・)イイ!!
でもちょっと恥ずかしい・・・(w

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 21:18
全身タイツで八頭身モナーやります。

ゲレンデで>>1さんを追い掛け回します。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 22:57
>>273
青葉食うにあったヤシだよね?

296 :1:04/01/20 00:06
>>294
ヒィィィ〜!!

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 00:34
>>294
>>1

自演ウザイ
sageでやれ

298 :1:04/01/20 01:26
>>296
sageなかったのはごめんなさい
でも自演はしてないよぅ(´・ω・`)

299 :1:04/01/21 04:36
さて、気を取り直して・・・

今回残念ながら210さんが参加できなくなってしまいました
そんなわけで新たに25、26日に尾瀬岩倉これるひとボシウ

まぁ2人でもいいんだけどね〜

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 01:05
300!!!

301 :1:04/01/24 18:33
明日から2日尾瀬岩倉いってきます〜
今回は2人でちょっと寂しいけど
天気良ければやるつもりでつ(w

302 :牛さん:04/01/24 18:39
がんばれ〜~~ヾ(。・ω・。)




俺は勉強( つд`)・・・

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 19:01
がんばってください。
ひっそり応援してます。
写真、楽しみに待ってます。

304 :1:04/01/24 21:49
>>302
ありがと〜
牛さんもお勉強がんばってくださいね

>>303
ありがとうございます
草葉の陰から生温かく見守っていてください
写真、今回こそとろうとおもってます

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 00:07
何気にこのスレが毎日の楽しみだったりする今日この頃
>>1さんがんがれ〜

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 00:57
        _____
      |\      \
      |.  \∩     ∩
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     角っぽい
      |   | ●    ● |     去年まで丸みがあった
     / \.. |  ( _●_) ..| \   マジでお薦め。
    /.     \|__|∪|__.|  \
   |\   ̄ ̄ \.   ヽノ    / |
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄|      /\/
..  \.|____|      \/
     |  |           /
     |  .|          /
     |  |      _   <
     | .|   /\ \  \
     | .|  /   |  |   |
     | .|  /     .|  |   |
.      \|__/.    \.\  \
               \.| ̄ ̄|


307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:37
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |   ・    ・  |    よゐこ濱口。
  |    ( _●_)  ミ    去年までクマだった。
 彡、   |∪|  、`\   マジでお勧め。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


308 ::04/01/25 13:39
ただいま出動準備中〜 写真うぷ出来なくて残念

309 ::04/01/25 22:00
今日はかなり写真撮りましたよ〜
時間ある時にうpします〜

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 22:15
わくわく

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 19:58
うp! 期待age


312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:16
うpマダー?

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:00
うp! 期待age 2回目!


314 :1:04/01/26 23:12
ごめん〜
極度の疲労のため死にかけてます・・・
しかもデジカメが逝ってしまいインスタントカメラでとったので
プリントに出さなきゃだしもうちょっとお待ちを〜


315 ::04/01/27 20:54
おふたりさん乙でした〜
参加してない分際だけど、写真のうp楽しみに待ってまつ。

316 :1:04/01/27 23:41
お待たせいたしました!
今回は2人だったにもかかわらずやっぱり大ウケでした(w
写真とられまくりました
リフトの係員には「イイウェアだねぇ〜」とお声をかけていただきました

「写真撮ってください」と声をかけられ、ついでに自分たちのカメラでも撮ってもらったものです。
お顔はぼかしを入れさせていただきました
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6440.jpg

リフトに乗る動物の後ろ姿です
個人的に大好きなショットです
写真を撮ってくれたのはたまたま後ろにいた男性です(w
ありがとうございました
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6441.jpg

これまた後ろ姿です
ハムスタのケツが割れてるのは笑ってやってください
ノリのいいお兄さまにお声をかけていただき撮ってもらいました
哀愁の漂いっぷりが好きです
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6438.jpg

明らかにおかしな影
翌日フツーの格好で影を見たときにあんまりフツーなんで
ちょっと(´・ω・`)ショボーンとしてしまいました(w
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6442.jpg

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 23:45
グッジョブ!


318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:05
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

319 :パンダ?:04/01/28 00:22
1/25 パンダ的トピックス

 小さなお嬢様に 「パンダだー! あ、中に人が入ってるんだ・・・。」 と言われ、
 おもわず 「中の人などいない!」 と言いかけたが、ぐっとこらえた。

 ONE DO をやらされた。(保険CMのアレ)

 追い抜くと、 「パンダはえぇ!」

 「罰ゲームですか?」

動画。
ttp://up.isp.2ch.net/up/9ad2f211ffa1.lzh

320 :牛さん ◆xxxxxx0aoU :04/01/28 00:37
晴れてていいなーって思った

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 05:11

パ ン ダ で 飛 ぶ の か よ ッ ! ?


322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:24
写真も動画もすげー! かわいいー!

次回はいつどこでやるんですか? 見にいきたいです!

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 10:48
ここをスス板ナンバー1の良スレに認定します。

324 :牛さん ◆xxxxxx0aoU :04/01/28 10:56
撮影で使用した損保ジャパンダの着ぐるみを上戸さんはすっかり気に入り、
結局持ち帰っていただくことになりました。

ウラヤマスィ・・・

325 :しん ◆SHINXRZnwU :04/01/28 11:53
次回は参加したいですw


326 :1:04/01/28 11:59
パンダ?さんうpさんきう〜

>>320
牛さん五竜はいったの?

>>322
次回は・・・奥滋賀かな・・・

>>323
そりはどうもです

>>324
上戸さんはそれを持ち帰ってどうするつもりだったんだろう(W
是非参加してもらいたいものだなぁ

>>325
お待ちしてます!

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:18
おもしろそうですね。少し、やってみたいなと思ったけど、
やっぱり、上手に滑れないと恥ずかしいですかね?
整地はいいけどコブは滑れないヘタレ鋤屋です。

場所は五竜なら行けそうだけど・・・


328 :牛さん ◆xxxxxx0aoU :04/01/28 16:44
今日無事にテスト終わりました。
五竜に行く余裕なかった;;
2月も無理で、3月はいけるかな?

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:28
2月8日(日)スキー&スノボ仮装大賞
http://www.iox-arosa.jp/java/event/event_detail.jsp?clientid=000110&id=000062&year=2004&month=02&day=07

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 17:57
リフト後姿ワラタ
動画見逃したよーヽ(`Д´)ノウワァァァン

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 18:13
おお。なんかすごいスレだ。
コスプレ・・・空手着とかカンフー着くらいしか持ってないや。
あと・・・モナー帽子。
ものすごいこと考えてる>>1さんと一緒に滑りたいです〜。

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:31
あ・・あほだこいつら・・・

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:16
パンダさん、下に何着てるんですか?
寒そうなんですけど。

ジャンプ凄かったです。

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:18
コアラさんとキリソさんもまた見たいよ〜

335 :牛さん ◆xxxxxx0aoU :04/01/29 22:48
コアラはテストのため3月上旬まで休業しますw

いつのまにか同志が増えてること期待

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 00:09
プロ野球のマスコットキャラ
どっかで手に入んないかな?
横浜のホッシー君とか是非やってみたいな。

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 00:10
次回やるんだったら、参加きぼんぬ。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 11:36
1月31日、宮城県スプバで、突発コスプレ会が有るね。


339 :パンダ?:04/01/30 22:22
>>321
>>333
コブも逝きます

>>326
だから奥志賀

>>332
まぁな


再うp
ttp://daiko33.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/lock/renbari2go5121.lzh


340 :1:04/01/31 00:56
>>327
ん〜腕なんて気にしなくていいのでは?
動画を見ての通り私も全然ヘタレですし(w

>>331
今度一緒に滑りましょうよ〜
今度は志賀高原ね

>>332
ナイス誉め言葉(w

>>337
志賀高原くる?
2月21、22、23のどれか
奥滋賀に宿を取ってあるのだけど奥滋賀はボード解禁してないと思ったので参加者いたら焼額とかボード解禁しているとこで開催しますよ
牛さんはダメかもだけど、坂さんとかどうかな〜?

341 :パンダ?:04/01/31 01:08
>>333
寒くはないです

あの下には
上:スキー用タートルネック(高機能タイプ)&ウインドブレーカー
下:フツーにスキーウアエ

と、重装備です








着膨れしてますので、「マッチョパンダ」と連れには呼ばれます

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 02:19
>>339
見れない・・見れないのよ・・
もう消したの?

343 :パンダ?:04/01/31 02:49
うーんもう消えてるみたいですね。。。


出先なので、何処のアップローダーにアップしたのか解らないので、ホントに消えたのか外部リンクができないだけなのかわかりませんが。。。

またうPしますので、しばしお待ち下さい。







どなたか代理で上げていただいても可。

344 : :04/02/01 01:24
今日、岐阜のウイングヒルズでトラのコスプレをみました。

ちゃねらーだったんだろうか。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 08:13
うp消えるの早すぎだよ
ちゃんとしたうpローダー使ってください

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/upload.cgi


346 :しん ◆SHINXRZnwU :04/02/01 12:17
>>340
2/21〜23ですか、調整してみますw

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 15:43
ヽ(`Д´)ノウワァァァンまた見逃したー(´・ω・`)
再うpヨロシクオネガイシマス。

348 :331:04/02/01 16:35
>>1
 すいません、レース終わるまで待って下さい。
 3月の下旬には全部終わります。
 蔵王がいいなあ・・・(ぼそ)

349 :パンダ?:04/02/01 17:45
ttp://updown.coolnavi.com/down/file32280.lzh

並列ダウンロード不可なのでちょっとアレですが。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 19:01
実際に会ったらお互いのことなんて呼んでるの?
1さんとか?

351 ::04/02/01 22:15

 21日か22日なら参加しますよ〜
(仕事の都合で行けなくなったらゴメンナサイ)
 

352 :1:04/02/01 23:09
>>347
なな、なんのレースですか??
蔵王遠い〜っ(w

>>350
必然的にパンダさんとかキリンさんとかコアラさんになりました(w

>>351
おおっ
お待ちしてますよ〜

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:17
コスプレはしてないが、新しい滑りをしようとトライするとコケて滑落するので
結果的に一人ブリザード状態で本当にイタイですがなにか。
どうせならトライアスロン用水着で滑りますがなにか。
レーザー脱毛していないのでゲレンデ全員を吐かせる結果となりましても当方責任は負えません。
なお、三十路です。


354 :しん ◆SHINXRZnwU :04/02/02 01:34
>>352
2/22、ちょっとムリですた(;´Д`)つーか親父の法事でしたw
なので行ければ21なんですが、前日なのでちょっと微妙っす。
出来ればさらに次回があれば...w

355 :347:04/02/02 11:02
>>1
 ちょっとアルペンです。
 まあ、大した腕前ではないんですけど。

356 :牛さん:04/02/02 12:56
デジカメがお亡くなりになりました・・・( つд`)

スキーから帰って車中に放置してしまうこと数日・・・
ケースに黴&中身結露で発見されますた
修理見積もり中

357 :1:04/02/03 00:30
>>354
21においでください(w
つか、お父様の法事を忘れないでください・・・(汗

>>355
へぇぇ〜!
すごいですねぇ〜
どうぞお気をつけて

>>356
デジカメのデータは復活できそうですか?
この間うpしていただいた画像は生データでしたので
そのままダウンロードさせていただきました〜アリガト

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 01:20
>>349
圧縮ファイルを回答して再生しようとしたら

「このファイルを再生するには、形式タグ 45 によって識別されるオーディオ コーデックが必要です。
このコーデックが Web サイトからダウンロードできるかどうかを確認するには、[Web ヘルプ] をクリックしてください。」

って言われました。

[Web ヘルプ]をクリックしたらWinMediaのページに飛んで
「The required codec cannot be found」

って言われました。

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 21:18
週末八方でひょう柄を見ますた

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 22:17
週末野沢で『うっど○っか〜』被り帽子と『くま?』被り帽子を見ました。
あれもコスプレ?もしやここの住人?

361 :2 ◆RACER/j9Ns :04/02/03 23:17
昨年、スス板でご好評?を頂いた「野麦オフ会」を、今年も開催します。
不肖の幹事を務めさせて頂きますのは「オフ会隊長◆TAICHOZLV2」こと
agehibari◆DHer/fYNCAです(HN多くてスマソw)。
期日は平成16年2月8日(日)
会場は「信州野麦峠スキー場」
内容は昨年の行事をベースに、一部の変更を考えております。
ちなみに昨年は、@チャイニーズDHA殺伐ミーティングBゆきだるま造り
C立て水撮影会D焼肉パティEポールに挑戦Fほかですた。

○本スレは「期間限定」です。新鮮なうちにお召し上がりください。w
○駄レス・煽り・粘着は「放置徹底(AA略)」です。( ̄ー ̄)
○周りに迷惑をかけることはやめましょう。


362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 16:26
ちょっとHな気分になってるあなた
写メを使って女神になりませんか!

【携帯用URL】
http://wow.bbspink.com/test/r.i/hneta/1075931117/i
【PC用URL】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1075931117/

363 :1:04/02/05 20:52
>>359-360
どうせならそういったコスお仲間の写真を撮らせてもらって
こちらにうpして下さいな〜(w

>>361
逝きたいのはやまやまですが仕事です・・・(´・ω・`)


364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 01:05
誰かダチョウの着ぐるみで滑る香具師はいないのかな?
あのJRのやつの再現をやってくれ

365 :1:04/02/07 02:13
>>364
アレ足が人間とは反対方向に曲がってますけど・・・(w


366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 02:14
じゃあ反対向きに(ry

367 :1:04/02/09 19:58
2月21〜23日で参加できる人はいないかな〜?

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 00:28
>>367
参加はしないが見てみたいけど・・・。ドコで?

369 :しん ◆SHINXRZnwU :04/02/10 00:49
>>367
その週は微妙です。
代わりに明日からウィスラーに逝くのでそこでコスしてきまつw

370 :1:04/02/10 01:04
>>368
志賀高原でつ

>>369
ウィ、ウィスラー!!
イイなぁ、イイなぁ、イイなぁ〜!

写真のうp楽しみにしてまつよ

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 10:03
>>370
19〜21で八方尾根に行く・・・

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 11:20
サルとウサギ
ttp://www.ski.washigatake.jp/ski/01_03photo/p1_0.html

373 :1:04/02/10 23:24
>>371
な、なぜに22日までいないのぉ〜っ
五竜でコス祭りがあるのに・・・(w

21日志賀高原でお待ちしております(ww

374 :368:04/02/11 01:52
ああ、駄目だ。
その週末は結局別のゲレNに決まってしまった。
一度、『滑降パンダ』拝んで見たかったのに。
残念!

375 :368:04/02/11 02:06
あ、カメラ扱う方へアドバイス。
・カメラはなるべく外気温と同じになるよう、ウェストポーチかウェアの外ポケットに入れましょう。
・ポーチorポケット内には乾燥剤(新しければ海苔に入っていたヤツでも可)を入れときましょう。
・ゲレ⇔ゲレ食、ゲレ⇔宿・車に移動したときはカメラ本体の温度が室温まで上がるまで、乾燥剤有りの入れ物から出さない。
・もしレンズ内部が曇っていたら、絶対に電源を入れず、電池を抜くこと。これで助かる率激増!

基本的に、カメラはゲレンデ撮影用とゲレ食撮影用に分けたほうが無難。
ゲレ食用は乾燥剤と一緒に内側の保温の利くポケットへ。

結構ご存知の方々ばかりだとは思いますが、貼っときます。
・・・カメラ次第ではかなりタフなのも有りますので過保護的なアドバイスですが。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 15:17
スクール水着の奴は写真撮られてた。(もち男)
まあ、クロカンだが・・・。

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 15:33
1ってハムスターなん?

378 :しん ◆SHINXRZnwU :04/02/11 18:38
現在ウィスラーです。とりあえず明日コスしてきますw
写真うpできるかな〜

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 23:28
>378

どうせコスするなら、ポケモンがうけるとおもわれ。

去年は夕方に放送してたので、ホテルに帰ったらまずポケモンみてました。
英語でもなんとなくわかるのが面白い。

380 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/12 11:49
がちゃぴんはねDQNなスモークゴーグルをしてるんだよ
だからそこは空洞になってるので中の人の視界は案外確保されているんだよ

381 :しん ◆SHINXRZnwU :04/02/12 16:50
>>379
ですよね〜
ttp://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0692.jpg


382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 19:13
>>381
マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:46
>>381
すげー
ここがウィスラーなのか!
感激!

384 :379:04/02/12 23:40
>381

これはどこかな、HERMONY EXPRESSを降りたあたり?

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:57
>>380
中の人などいない

386 :しん ◆SHINXRZnwU :04/02/13 11:15
>>384
いや、ヘリスキー中にやったからコースではないです。
今日はブラッコムで一日コスしたのでいずれうpします

387 :1:04/02/13 20:31
>>374
368さん残念ですねぇ・・・・(´・ω・`)
カメラの扱いに詳しいんですね!
参考にさせていただきます〜

>>377
ご明察〜

>>381
しんさんすごい!
ウィスラーの絶景にひときわ目立つ黄色い物体・・・(w
もっともっと写真うpお願いします〜!

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 20:34
ヘリスキーにコスプレ割引はないのか

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 20:37
>>381
景色が凄く綺麗
余りの素晴らしさに泣ける

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 21:26
>>381
いいもん見させてもらったぜ!!

391 :368=382:04/02/13 23:36
>>1=>>387
いえ、上のほうで『デジカメ逝った』と読んだので。
漏れもフィルム時代に改心の写真!て時に17年選手のカメラが知らん間にあぼーんしてフィルム切断・・・。
手動巻き戻しで(古!)巻き戻ったと思って開けたら・・・当時、雲ひとつない真夏の快晴。
そのときの虚しさと逝ったら・・・。

だから、ゲレンデカメラ持込10年程度ですが少し学んだことを参考にしていただければ・・・と。

>>381
凄い映え具合!演出サイコー!
撮ってみたい〜!!!!!!!!!いくらなんでも遠すぎるけど。(藁
広角や魚眼なんかも面白そうな色合い&スタイルっ!あ、魚眼持ってないっス。逝ってきます。

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:37
11日に戸隠でこすぷ人イバ〜イいたけど・・・
ここの重任?
そんなかの一人がモビル乗ってたけど大丈夫だったか?


393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 02:05
22日なら志賀高原いけるかもしれない。
いまの所参加者何人ぐらいです?

394 :1:04/02/14 08:09
>>391
そうでしたか
あんまり結露なんて考えてなかったのでこれから改めますね

>>392
少なくとも私ではないです
お仲間は以外と多いんですねぇ・・・・(w

>>393
ん〜いまのところ全然集まっていないです


395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 09:52
そちらでこいつを引き取ってはいただけぬか?


http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1036061233/879

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:20
>>395
>>381

397 :しん ◆SHINXRZnwU :04/02/14 15:02
>>395
>>381

398 :393:04/02/14 22:21
>>394
う〜ん、一人でも行こうかな。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)