5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッシー】高鷲SP・鷲ヶ岳【タッカー?】

1 :MAX ◆Angel..VNc :03/11/02 11:19
高鷲SP、ワッシー専用でマターリいきませんか
おんたけの第7休憩所のお菓子籠みたいな企画とか
楽しくやってみたいんですが。

http://www.takasu.gr.jp/
鷲ヶ岳11月13,14日プレオープン!
http://www.ski.washigatake.jp/ski/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 11:21
ぬ、げとぉ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 11:41
奥美濃スレはマターリできない。
これはスス板の伝統だから。
間違いない。


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 12:11
kooooooooooooooool

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 13:14
連れが15日に行くらしいんだけど、俺はやめとけって思うんだけど、実際do?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 13:47
誰かいいタイトル考えてください

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 13:48
鷲ヶ岳はそこまでDQNいなかった気がするけどどうよ?
中腹にある食堂みたいなところナイターの時にマターリしてたけど。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 14:13
自分の都合だけ考えて個別ゲレのスレたてるような奴らが集うんだから
マターリする筈がない罠

9 :8:03/11/02 14:13
うわっ

「罠」

なんて使っちゃった
俺って温故知新!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 14:19
高鷲SP・鷲ヶ岳///

盗難率:日本国内最高って言われていますが、本当でしょうか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 14:59
>俺って温故知新!

プッ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 15:12
何がウンコ知新なんだと小一時…(ry

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 17:51
鷲キッカーちっちぇよ
デカクしろ!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 19:51
早くも荒れぎみだな 藁
というか奥美濃はなんで駐車代とるんだ・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 00:24
>>14

「雪道を運転をするくらいなら、拘束代や注射代を惜しまない!」

↑のような裕福な方々がイパーイいるので、経営者側も足元を見て、搾り取っているものと思われ。

(確かに年に数回程度ならば、スタッドレス4本買うよりも安いの鴨・・・)

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 07:03
関西人の折れからしたら奥美濃は貴重な場所だからなー
確かに少しくらいの出費は我慢してしまう(少しじゃないけど)

17 :14:03/11/03 09:41
>15
しかしノーマルタイヤで逝くのはまずムリな罠。
折れがよく見たのはめいほうのゲートの坂が登れないヤシ等が多数。


18 :15 ◆RACER/TuhM :03/11/03 16:31
>>17 >ノーマルタイヤ・・・

同意。しかし、他の地域のスキー場(除く、関西〜西日本)と比べ、
ノーマル(+チェーン装着)率が高いのは、紛れもない事実かと・・・

19 :15:03/11/03 20:44
>18
多いね確かに。高速からすぐってのがあるしね、変なとこでチェーン巻いてるDQNが多い。


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 16:23
ttp://www.ski.washigatake.jp/ski/01_01/01_01.html

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 21:44
>10
4〜5念前に高鷲で板チェーン切られて盗られました。
ゲレンデと駐車場が同一平面上ってのが盗りやすいらしいな

22 :816:03/11/05 13:41
鷲ヶ岳の中腹にあるみはらし食堂大好き!
あぁいう所がいちばん落ち着く。

23 :15:03/11/05 21:44
>22
禿げ同
ナイター時にあそこで豚汁を日本酒で一杯やってた時はマターリした
鷲ヶ岳は奥美濃でも荒れたイメージがないな。

ところでスキー場ガイドとか見てると鷲ヶ岳のマップに閉鎖中とかいうバーンが
あるけど何かな?

24 :15 ◆RACER/TuhM :03/11/06 01:17
>>23 >閉鎖中

ヲイヲイ!本物の15は漏れだYo!w

鷲ケ岳の最上部「パラダイスコース」(オーロラとも)は、旧「大栄スキー場」のコースです。
「大栄スキー場」は10年近く前に、あぼーんして、ワッシーに接収されますた。
(以前は、2つのスキー場は接続されていませんでした。)

ご指摘の「閉鎖中」は、この「大栄スキー場」の下半分に相当します。
駐車場とか只で使用されても困るので、閉鎖しているものかと・・・



25 :MAX ◆o0gzfGAlPY :03/11/06 13:13
>>24

(  ´д`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 21:25
オープンまであと少しなわけだが
準備はいいかね?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 21:29
完璧。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 21:37
>>24
ハゲの知ったかにもうんざりだよ。
>>25みたいな自演まで・・・

「大栄スキー場」すら滑ったこと無いハゲは頭で滑ってろってこった。
ハゲは自演止めて、白鳥でも語ってくれ。


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 22:30
そいでみんな15日は逝くのか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 22:50
またhageかよ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 22:41
俺は夜行って16日滑る。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 23:21
13日にいくぜ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 01:06
おいおい、白鳥明日OPENかよ!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 01:14
リフト券の早期割引とかないの?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 02:37
明日の白鳥こんでるんだろなー
まぁ、仕事で行けないけど・・・

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 06:08
混んでるかなあ。行くつもりなんだけど心配。


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 06:33
通は、オープンしてから2日たってから行く

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 07:12
明日激混みの予感

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 13:55
14日にいきます。

40 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/11 19:24
>通は、オープンしてから2日たってから行く

プッ・・今時行く奴はスノボちゃんばっかだよ


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 19:56
ワッシーのインド人の飯屋!!
入ったら本当にインド人じゃねーか。
うまかったなー・・・
コースがおもしろくないけど。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 23:06
http://jbbs.shitaraba.com/study/2198/

43 :MAX ◆Angel..VNc :03/11/12 18:35
というわけで、鷲ヶ岳プレオープンage

明日逝く香具師いるか?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:01
ぁ〜ぁ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 08:00
今朝の鷲のOPEN直前画像は、やっぱりコースせまそうだたーよ

46 :MAX ◆Angel..VNc :03/11/13 17:50
ってなわけで、今日逝った香具師レポしる

47 :32:03/11/13 19:40
公約道理行ってきました。
昼ぐらいから行ったのですでにザラザラのデコボコで滑りにくい。
少し茶色い所があったが地面が見える所は無い。
コース幅は5〜10mぐらいでリフト待ち無し。
コース脇にポコジャンがいくつかありそこで遊んでました。
ガラガラだったので2000円ならいいかなって思いました。

http://cgi.2chan.net/up/src/f24679.jpg

48 :32:03/11/13 19:45
画像見れないですね。すいません。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 20:59
NHKの昼の番組で中継してたね、ワッシー
平日なのに300人が来たらしい。
なんか、スパイダーマンが滑っていたのが映ってたぞ・・・・

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 23:05
3連休は混むのかな・・・

51 :MAX ◆Angel..VNc :03/11/18 00:11
雪降り予感age!


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 01:20
いまさらだけど14日(金)に鷲に行ったときのレポします
AM7:00駐車場着で車は50台くらいかな
雪質は、粗くてすべりにくい
オープンして2時間もたつとかなり深いこぶができあがる
俺が下手糞だからかもしれないがボーダーは、途中で休憩がいるくらい足に負担がかかる
コース幅は狭い 特に上の方はほんとに狭い、5mくらいかな?
狭いところでこけると身の危険を感じました
夜から仕事だったので昼までしかいませんでしたが、とりあえずリフト待ちは無しですた




53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 03:29
今から鷲へ行ってきます!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 21:08
鷲はどうでした??

55 :53:03/11/19 01:38
レポ:ゲレンデ状況は47、52そのままです。
   とにかく平らなところがないに等しい状況(コブだらけ
   又幅が狭すぎるため、クラッシュ頻繁に目にしました。(初心者のみならず
   
   リフトは平日なのに待ちありました。(5〜10分
   今週末はどうなることやら・・・



56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 00:09
最近ワッシーに行った人レポしてください。。。

57 :MAX ◆Angel..VNc :03/11/22 00:44
週末age!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 00:48
ナイターも少なくなり
いよいよ関西人万歳ゲレンデですか?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 09:02
奥美濃って関西だと思ってたよ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 17:56
てゆうか大阪だろ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 23:58
大阪府北河内郡高鷲村

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 11:41
改行は
で行います。

63 :MAX ◆Angel..VNc :03/11/24 23:59
3連休レポ汁!

64 :レポ:03/11/25 08:46
昨日、鷲ヶ岳に逝っていますた。
もう人大杉!!朝8:20からリフトが動き出したのですが、
一本滑ってきたらリフト前に長蛇の列が・・・。
祝日は仕方ないのは分かってましたが、順番抜かしする
DQNグループやコースが狭いのにスピード出しすぎの輩が
たくさんいてかなり萎えまつた。

コースは気温が上がるにつれ、シャリシャリのかき氷にみたいになり
途中雪がなく下が見えてかなり危ない部分もありました。
かなり疲れましたが、やっぱり楽しいもんッスね。

早く雪が降ることに期待あげ。



65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 11:34
オレも昨日わっしー逝ってきました。
人多かったね〜 リフトは20〜30分待ち。
ダイナはかなり空いてたようなので、そっち逝けば良かった…
わっしーの1600Mコースに魅せられて人が集中するんだね

良かったところ
・ドリンク売場のねえちゃんが可愛かった
・露店風呂が気持ち良かった

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 23:55
ワッキー三重着いた?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 00:32
おい、今日鷲でエグザイルのチューチュートレインかかってる
時に狭くなってるコースに二人して寝転んでた香具師へ。
邪魔だ市ね。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 21:23
>>67
ここに書き込まないで直接言ってね(*゚ー゚)

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 17:07
明日行こうと思ってるけど平日だから空いてるよね?
今日行った人いない?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 17:40
鷲はちゃんと雪作ったのか?
日曜のままだと・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:55
水曜日はけっこう混んでるよ。
先週はリフト待ち平均5分てとこだった。

72 : :03/12/03 16:44
今日はペアリフトだったよ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 02:11

 鷲ヶ岳のDJブース。
 高鷲にあったような奴が、今年から出来てるんだけど
 どうよ?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 10:55
昨日クマとパンダがいた

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 00:31
DJうぜー
あんなゲレンデでDJするなー
そんなんするならコース整備にいけ!!

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 02:21
DJはダイナには勝てんでしょ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 12:35
DJ君すき

78 : ◆Angel..VNc :03/12/06 21:58
雪降り期待age↑

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 05:54
さらに期待あげ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 22:02
スノパオープンあげ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:21
金曜高鷲いったら雪質よくてびびった・・
奥美濃のくせに・・・
土日のリフトまちどうだった?
情報希望

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 22:53
>>81
今日、高鷲SP逝ってきたよ。
リフト待ちは15〜20分くらい。
土日の奥美濃だったらこんなもんじゃない?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 22:55
>>81
俺も今日高鷲行ってきた。
はるばる関西から他界カネ払っていったかいあった。
でも混んでたね。リフト待ち15分くらい


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 12:55
鷲ヶ岳、日曜いきました。 イーグルコースの雪質はなかなか良かった! リフト待ちは第一、第二共にほとんどなかったです。 快適な一日でした。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 14:37
高鷲スノーパークってオープンした年に行ったきりですけど、
途中のダルダルな登りになっている所は、は改善されましたか?



86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 15:37
>85
ドコの事、言ってんの?該当多すぎて答えらんない。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:05
>85
折れもオープンの年に行って以来行ってない、登りはあるし
ブッシュはあるし散々だった。最近行くヤツに聞くと評判いいけど
どうなんだろ。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 21:27
>85
治したけど、いまだダルダル君です

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 23:17
初年度は確かにつまらんかったが去年は良かったな
つっても漏れのフリーランが上手くなっただけかも
去年はパークも良かったな

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 23:19
だるだるなの分かっててスピードだして越えてけない
ヤシはしょうがねえな

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 00:19
最近の高鷲が評判いいのは、コースがどうのと云うより、パークの評判がいいからだろ。
確に、質・量ともに充実してるからな。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 01:21
スノーパーク日曜に行く予定なんだけど
混みそうですかね?あとリフト券って一番安く入手する方法ってなんですか?
コンビニが一番安いですかね?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 01:24
>92
日曜いくなら土曜の夕方にはでろよ!
この状況だとゲレンデよりも道がこむ
安くするなら10時くらいに帰る人から譲りうけろ!!

94 : ◆Angel..VNc :03/12/20 15:23
雪age

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 22:38
高鷲いってきました。
雪質よくてよかったよ!
でも相変わらず人多すぎ!
奥美濃で一人勝ちだわな・・・

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 23:56
やがて重ねるage
by高橋真梨子

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 23:58
>>92
昼頃帰る関西人にもらえ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:49
>>91
パークがいいのは白鳥高原。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 21:49
ワッシーと高鷲って基本的にどっちがすいてるの
てゆうか、リフトの待ち時間の少ないほうへ行こうと思いますので。

誰か、レポートよろしくお願いします。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:16
100ゲト

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:43
>99
高鷲のチャンピオンは待ちないよ
鷲のオーロラも待ちありません

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:28
削除ってどーしたらできますか?
誰かこのスレ削除しとけよ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 01:27
>>102
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 09:22
高鷲SP&鷲ズンは高いけど買う価値あり。駐車場&温泉無料で元は簡単に取れまつ。
ちなみに普段の日曜なら高鷲SPでも1人で並べば割とすぐにリフト乗れまつ。
しかし、連休ともなるとチャンピオンクワッドでもリフ待ちはかな〜り出まつ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 12:26
おまえら関西人はCMに煽られすぎ。
高鷲なんて全然よかねーよ!長いだけであっせつもろくにしてない(手抜きだなありゃ)
ボコボコのコンディション。疲れるだけ。マジで。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 12:58
高鷲きのういったけど吹雪ですべれたもんじゃなかったな・・・。
HPになんかかいとけー

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 15:42
>>106
HPにはドカ雪でもちょっとの晴れ間を瞬撮して「い〜コンデションですよ〜!パウ食い放題!」
とかやってんの。奥美濃でパウダーとか本気でいってるところがイタイ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 00:41
来週あたりに朝一番で高鷲SPに到着予定
タイヤのチョイスはノーマル+駆動輪チェーン(FF車)で問題ありませんか?
あと下界の路面に積雪や凍結はあるのでしょうか?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:16
事故らないかもしれないが遅い車は迷惑だからスタッドレスはいてくれ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:55
>>109
じこってくれ。

>>108
あります。
ノーマルでFFなんてフラフラであぶなっかしいので
はやめにチェーン装着していきましょう。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 04:35
>>108
先週玉突き3箇所・滑って脱輪2箇所。それを聞いてもノーマルで奇態なら勝手にしてくれ。
でも濡れにはつっこまないでくれよ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 07:12
>>108
どうせ関西からだろ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 07:53
白鳥IC以北の高速はいつからチェーン規制してるの?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 08:59
>>113
答 そのとき次第

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 18:35
>108
ノーマルタイヤ+チェーン車はめいほうに逝け!


116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 18:45
>>108
スタッドレス付きのレンタカーでこい
ノーマルタイヤで事故ったら大変だぞ!あとあとが

117 :108:04/01/15 19:08
なんだか凄い反響だな少し恐くなってきた。
無事生きて帰って来れたら後日報告しますね( ´_ゝ`)

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 00:52
HPで会員登録するとプレゼントあるらしいんですが何をもらえるんでしょうか?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 02:41
>>118
どこの会員登録?鷲は缶バッチがもらえまつ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:38
わっしーって水曜日混んでます?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:42
高野山に新しいスキー場出来るってしってるけ?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 17:10
超教えて君でスンマソ
最近奥美濃方面行ってないんでよくわからないんだけど
明日はどんなんですか?激混みが予想されますか?
帰りは昼2時には出るつもりだが朝も渋滞激しいの?
ワッシー駐車場朝何時ごろなら普通に入れる?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:25
鷲ヶ岳、水曜日は「女性リフト無料」。
女性のみをサービスするところへは行く気ない。
男性もサービスしてくれ〜!

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 22:28
>>122
その時間なら渋滞はほとんど無い。
心配なら裏道使え。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 21:16
>>108
ひょっとして、車カロゴン?
駐車場で、ノーマルのリヤタイヤ滑らして遊ぶなよ。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:59
高鷲のスクールのヤシはナンパ師だから注意しる

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 02:06
日曜日ウィングは激すきでゴンドラは7〜8分待ちだったんだけど、高鷲SPはどのくらいだったの?
やっぱり15分くらい待ち?

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:34
>127
平家平・寒水・油坂・高平は待ちなかったよ!!
快適だったよ!!

129 :三村:04/01/21 02:39
滑ってきたのかよ!!

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 21:35
age

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 22:37
高鷲SPって日曜はゴンドラ混みそうですが
土曜は混みますか??

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:24
本日25日日曜の渋滞結果。 19;00時時点で上、上り30キロ渋滞・・・ って言ってるのを

ボクは中央自動車道をスイスイ走行しながら、ラジオで聞いていた。。。

バカな連中と思った。 リフトで激込み。 道路で激込み。 ホント並ぶのが好きなんですネ〜(笑)

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 00:09
>132
ラーメン屋と一緒で並ぶの大好きです。
行列あるといきたくなるんで・・・

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 06:26
>>132
いやリフト全然混んで無かったが・・・。
しかも昨日はたとえ混んでても奥美濃は行く価値はあったし、(チャオとかおんたけ
とかのHPはイマイチ現状分かりにくいし)別にお前に馬鹿にされる筋合いはねーな。
ついでに言うと道は選べば渋滞回避できる。
一番馬鹿&気の毒は昨日行けない&行けなかった奴






>>132

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 06:48
>>132 「ボク」って。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 07:05
ボクちゃんはお父さんに連れてってもらったの?
そりゃ楽だわな。
こーいう奴にかぎってボード行こうぜって言う割には車とか出さないん
だよな。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 10:36
鷲のトイレで盗撮があったらしいで!!
でも湯気で見えんやろ!!
ぶっちゃけ、どうよ!!

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 10:52
男風呂の露天は立つと駐車場からモロ見え(;´Д`)ハァハァ

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:57
>>138
ぶっちゃけワザと立ってるオレは態変ですか?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 21:23
この人だったら仕方ないよね

ttp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040111025157.jpg


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:29

将軍様じゃねーか!!
かなり笑えるぞ!

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 01:29
鷲のボードスクールの木村校長は美人でつ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:25
禿

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 23:15
日曜日の大会のキカでかいのか
詳細キボン

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:43
鷲の大会?
それらしいのは今日造ってたよ
そんなにはでっかいとは感じなかったけど…

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 21:58
18mだと聞きましたガ....

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:05
お前ら何をそんなに大きさにこだわってるんや?
鼻くそみたいな君たちは、たった3mほどのキカーでも
完璧にメイク出来ないんだろ? そんなヤシがキカーの大きさに
こだわらなくていいんだよ。w

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:07
>>147
禿同! 鼻クソ君達は、ポコジャンで練習しときなさい!w

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 03:41
>>147-148
呆れを通り越して清々しい気持ちになる程わかりやすい自作自演だな


150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 16:47
_・)ぷっ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 13:39
プッ>>147ー148
オキミノ
違ったオクミニ
Okumino
アフォ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 16:02
14,15日と高鷲でハーフパイプの東海地区大会あるね


153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 22:50
高鷲の駐車場で車が燃えてた・・・びくりした

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)