5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊那スキーリゾートのゆく年くる年

1 :じえい:03/11/02 16:35
かたるぎゃ


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 16:37
削除

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/02 16:43
>>1
最後まで絶対読んでください

冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
それに私は2ちゃんねる歴が長いです。1999/5より
書いています。前身のあめぞう時代からも書いていますよ。
あなたはまだ2ちゃんねるに来てまだ日が浅いですね。
そんなあなたがやっている事を見ればすべてお見通しです。
私のような真夏に書くという人はこのスス板でいうと
偉い人なんです。あなたは偉い人に不愉快感を与えています。
正直こんなスレを立てられるとむかつきます。

私のようなベテランからもう一度言わしてもらいます。

正直こんな糞スレ見るとむかつきます。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 23:14
騙りだぎゃ もおうすぐ>>1はアクキンになるぎゃ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 23:21
つうほうしますた

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/03 23:22
たいへんなことになってきたぎゃ

7 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/04 10:54
 ∧ ∧
(  ・ж・)<みっともないすれだぎゃ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 14:26
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるじかんだぎゃ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 20:14
 ∧∧∧
(;-・莓・) <あげるじかんだぎゃ


10 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :03/11/04 20:16
 ∧∧∧
(〜・莓・)< 1さんがかわいそうだぎゃ
       わるぎはなかったはずだぎゃ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/04 20:57
公式サイト
ttp://www.inaski.com/

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 08:41
略して「伊那リ」なんだ
イナリ、イナリ、イナリ、イナリ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 08:52
 ∧ ∧
(  ・ж・)< あげるじかんだぎゃ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 13:53
 ∧ ∧
(  ・ж・)< あげるじかんだぎゃ


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 16:53
 ∧∧∧
(〜・莓・)< くやしいけどあげておくぎゃ


16 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/05 22:42
伊那スキーリゾート、
1回だけ行ったことある。
高速降りてスグだったような?
そんだけ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/11/09 09:17
高速殻降りて↑3キロほどでした。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 08:33
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはだぎゃあげるじかんだぎゃ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/11/10 18:24
うるさい
>>1は糞スレ。
伊那へ「これから行こう!」と思う方へ朗言。
早太郎温泉ヘいくト良い。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 18:41
スレって意味知ってるの?
素人?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 22:40
伊那リの事なら車で10分の俺に何でも聞いてくれ!
伊那リフリークの俺から言わせてもらうと伊那リはクソ!!
素直に木曽に行くべし。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 08:23
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはかばちょあげるじかんだぎゃ

23 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/12 04:05
>>17
なるほど、3キロだったのか...。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 22:55
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるじかんだぎゃ


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:29
おまいら関連ぜんぶ氏ね

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 10:43
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはかばちょあげるじかんだぎゃ


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 23:50
∩  ∩
(¥`Д´)<あぐぇるじかんだぎゃ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 23:50
挙げ杉

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 07:49
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはだぎゃ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 10:59
伊那はナイターあるから好きだけど ゲレンデ整備の間ついつい
レストハウスでお金使いすぎちゃうのがたまにきず。

31 :うさぎさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 12:26
∩  ∩
(¥`Д´)<あぐぇるじかんだぎゃ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 07:47
∩  ∩
(\ ・ж・)<うはだぎゃ


33 :スス板住人:03/11/17 12:44
>ジェイキング
いったいいくつ同じ様なスレ立てて無意味に上げているだ。
普通に楽しんでいるスス板の者として非常に不愉快だ。
黙ってないでコメントしろ、上げるならマトモな事を書き込め!
いいかげん度が過ぎるぞ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 21:03
じぇいきんぐは来る人拒まず去る人追わず
お前より心の広い人だとおもいます。

ひらがなは読みずらいけどね。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 22:25
ただの知障だろ
じゃなければ何年も同じネタでコテなんか続けられんて

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 22:30
がまん強いか信念の人なんだよ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 04:09
>>36
それなら知障じゃなくて
害基地ってことですな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 11:32
いや天才だと思う。


  紙一重だけど。

39 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/11/19 22:53
だな

40 :山科:03/11/26 04:26
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 10:17
あげるじかんだぎゃ

42 :山科:03/12/19 20:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


43 :れっどらむ ◆RdRmcarS7Q :03/12/26 23:15
一日券をもらったので今シーズン逝くと思うんだけど・・・。

ケチって下道で逝くのはアホだろーか。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 16:33
1月25日治部坂でオフ会するよ

45 :  :04/01/07 23:24
レストハウスのソースカツ丼と、駒ヶ根IC近くの明治亭のソースカツ丼とどっちが(゚Д゚ )ウマー???

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:29
age

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 12:17
age age

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:12
モモのおはぎは食うな

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 10:04
となりのいなりだぎゃ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 12:57
>>49
中央道通行止めになったら、全く意味無伊那


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)