5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスミックサーフってどう?

1 :まい:03/11/05 09:41
友達に「売ってあげるよ」って言われたものの
コスミックサーフっていけてるの?
皆さんのイメージは?

2 :なまら ◆JakeLFkI/. :03/11/05 09:43
余裕で2ゲット!
サーフィンのブランドイメージが強いな。

3 :なまら ◆JakeLFkI/. :03/11/05 09:46
>>舞さん
1つの質問だけなら、以下のスレを使ってやってください。

もの凄い勢いで誰かが質問に答える【part2】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1066057706/l50

新規スレ立てるまでもない質問(スノボ編)パート10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1064678884/l50

どんな質問にもマジレスしてもらえるスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1065431775/l50

▲どんなくだらない質問にもマジギレするスレ@スス板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1065799319/l50

【質問雑談】俺様がおまいらにマジレス 【ネタ煽り】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1065976946/l50

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 10:16
オレはけっこう好きだけど、REWを買ったよ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:06
板かウエアかという話もあるが、
うーん。
開発しているプロもいなければ 成績を残している競技者もいない。

例えば よく子供の靴にピカチュウとかグラフィックが描いてあるだろう。
そして 子供は普通の靴よりもそれに飛びつくのだ。
靴の本質はどうでもいい。ピカチュウがいいのだ。

ボードのピカチュウみたいなもんだ。
モノが悪いわけではないが ま、そんな板だ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:13
>靴にピカチュウとかグラフィック
          ~~~~~~~~~~~~ 
この辺の言い回しにちょっとワロタ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:23
>>1


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:26
いままで よくスレが立たなかったもんだ。
そういや 痛いよな。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:52
>>3
はいはい

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:56
>>1
買わないほうが良い。
ただでも、、、、やめとけ。
お金くれても、、、、、やめとけ。
今度 いらなくなった時に もらってくれないぞ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 11:59
>>1
友達に嫌われてるんじゃないの?
まぁ、くれるって言うなら
最初の1ヶ月用ぐらいならもらってもいいかも。
でも、金は払えねーな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 13:40
ギャルブランドかな?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 14:24
>>1

教えて欲しけりゃ脱ぎなさい。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 19:01
このグラフィックがかわいくて いいんだもん。
というひとには おすすめです。

好きな板を手に入れるのが 1番幸せ。
他人の目を気にしてはいかんよ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/05 19:09
サーフ系はちょっと…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)