5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おまいらエアソールのブーツってどうでしょ★★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 05:09
をれのは5シーズン目に突入だが、左がパンクしてるのハケーン!
でも、金ないから今シーズはパンクしたまま滑るでつ。


2 : ◆i1e4xNMlo6 :03/11/09 05:10
はるばる上から2GET!


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 03:00
わたしなんざ、ソールの中でなんかが発芽してた。

4 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :03/11/19 23:40
このヌレの趣旨は
5シーソズも履いて、どぅあがいてもにほひのとれないブーシに効果的な
エアン゙ール系の消臭剤について語るものでつか?
因みにファブリヅーはエアン゙ール系ではありません
参考
ttp://www.aiaj.or.jp/

5 :山科:03/11/26 04:19
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)