5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mt.6・白馬HAPPY7・長野共通が当たったら書き込むスレ

1 :いち:03/11/12 20:04
Mt.6・白馬HAPPY7・長野県共通等激安かつ抽選のシーズン券の当選通知が来たら書き込んでください。
参考に、応募方法(ネットorはがき)、住んでる都道府県、性別なども書いてくれるとありがたいです。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 20:17
2get!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 20:17
にげっと

4 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/11/12 20:42
まだこねえぞって 当選発送が14日だっけ
又はずれかな。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 20:43
長野県共通ズン券当たった!というかイベントで勝ち抜いて貰った!田中知事ありがとう!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 20:48
>>4
>>1が読めない知障かい?

7 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/11/12 21:17
>>6
ばれたか

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 22:54
待ち遠しい...
ところで、八方の宿でひとり泊を気軽にできる宿って有りますか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:51
Mt.6かHappy7かどっちか忘れたけど、外れても抽選の結果が届くんだよな。
去年それきたとき、もしかして当たった?って期待してしまった俺...

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 00:34
S&Sの掲示板で
「今日は会社帰りにyeti逝って来ました」ってやつ、
3年前mt6当選→辞退
2年前mt6当選→購入
1年前長野共通当選→購入
しかもHPで申し込み用紙やら、PASSやら公開してるから
自作ではない模様。
こんな不公平があっていいの?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 00:56
>>8
白馬ユースビラとおみってとこ良いよ。
どちらかというと、五竜に近いけど、車なら
問題ないでしょ。国道沿いで便利だよ。

スキーシーズン : 7000円〜
●その他シーズン : 6500円〜
●一泊朝食のみ : 4000円〜
●素泊まり : 3000円〜

一人で泊まったけど、素泊まりで5500円
だったかな・・・。
暗い雰囲気で、中は意外と広く、他の宿泊客と
あまり会わないし、一人で泊まるには良いかも。

ただ、共同の風呂は汚いし、とにかく暗く
廊下とかで誰とも会わなかったから
他に宿泊客がいるのか、また従業員もどこに
いるのか分からず、不安になったよ。

部屋も広いけど、和室で出そうな雰囲気・・
一人で泊まるのは、ちょっと怖いかも。

12 :転売屋:03/11/13 02:03
>>10
おれも過去4年で3回当たってるぞ。
あとはヤフオクで捌いて 同年代の顔写真を張るだけ 


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 02:18
またループか。

【Mt.6】当選したらageるスレ
http://sports.2ch.net/ski/kako/1037/10376/1037633754.html

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 22:30
>>10
S&S掲示板ってどこ?
ググってもわからなかったよ…
せめて画像だけでも見てみたい〜

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 22:42
>>11
Thanxです。志賀のルートイン中野みたいな宿が有ればいいのですが...

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:15
>>14
ごめん。
サフ&スノです。
まわり道してもしょうがないのでホレ。
ttp://www2.tokai.or.jp/nana_hoppo/ski_index.htm

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:15
◆◆ 長野県全県共通リフトシーズン券 ◆◆
2004 NAGANO SNOWLOVE CLUB(長野県全県共通リフトシーズン券)
にたくさんのご応募ありがとうございました。
去る11月12日に応募総数33446件の中から厳正な抽選により、
200名様が当選されました。ご当選者へは、明日14日に手続書類を発送いたします
ので 期限内にお手続きをお願いいたします。
今シーズンも長野県内スキー場をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

                         長野県索道事業者協議会

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:31
私、応募しましたが、篭もりが決定したので、
当たったとしても買いません。
売ることなんて出来るのですか?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:36
しらん。協会に聞いてみろよ。

20 :◆L.3e./SAAA :03/11/14 01:10
>18
転売は不可みたいな事どっかに書いてあったよ〜。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 07:33
>>16
ありがと
本当にいるんだね〜…こういう人… はぁ…
いいなあ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 07:56
キター










夢か・・・

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 16:42
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 17:51
>>23
もう来たんでつか?
ネタかな・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 17:56
毎年気になるんだけど長野共通って15-17日位までに通知こなかったらOUTだよね?
今年も160倍位か・・。まぁ無理だな。


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 18:42
>>24
俺もキタヨ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 18:54
>>26
どこのがキタんですか?長野共通?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 11:58
そろそろageとくよ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 12:10
長野共通キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

夢の中で

30 :温泉スキー ◆a0qAubKA/E :03/11/15 13:16
また来ないよ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 14:49
長野共通キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
速達で
25日必着かぁ〜
ホントはMt.6が欲しいんだけど(ニセコと八方メインなんで)


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 15:51
ほんとにか?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 16:00
嘘だよ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 16:26
ホントだよ
2ちゃんで当たったの、まだ俺だけ?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 16:43
そうみたいですね うらやましいなぁ mt.6も当たらないし・・

36 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/15 17:02
白馬HAPPY7当たったぞ。
さて、金振り込んで写真とって来るか〜。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 17:03
おめでとうございます 20日発送じゃ無かったんですね?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 17:42
キテタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

いまウチに帰ったら速達で着いてた。
長野共通 俺で2人目?

因みに ネット申し込み 大阪 男 です

あと宛名の下と申し込み用紙に通しナンバーみたいなの入ってたの
当然、管理番号なんだろうけど申し込み順の番号かな?
俺は14000番台だった。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 17:44
何でハトに当たる。

40 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/15 17:48
日ごろのおこないがいいからに決まってんだろ。

何何、「手続き完了分より順次簡易書留郵便にて郵送します。
目安として、11月27日までの手続き完了分は12月5日頃までには郵送・・・」
ってことは早く手続きした方が早く付くってことか。
11月27日どころか明日にでも手続きだな。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 17:50
ま、ハトには白馬が似合っている。そこから出るな。

42 :偽ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/15 17:53

つまらん自慢をせんと
フツ−に買ったらええじゃないか
はよ寝-や こら

43 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/15 17:56
うるせーボケ。
友達いねーからここでしか自慢できねーんだよ。

お前らもっとうらやましがれクソボケ。

44 :偽ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/15 18:03

レスに 感謝 感謝 感謝
煽りにレスし合うの大好きなんです
ところで 「鳥」 さんは アホですかバカですか
アホなら数字の1を バカなら数字の2を
オペレ−タ−に御つなぎの方は 2chでがんがってください

45 :偽ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/15 18:09
「鳥」さん見てるか?

46 :偽ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/15 18:17
おい「鳥」
おまえヤフオクでビ−ポップ落としてなかったか
いくらレンタルから脱出したいとはいえ 情けない
ケツマにしとけケツマに

47 :◆L.3e./SAAA :03/11/15 18:29
長野共通シーズン券ゲット。
ビックリ〜。
今日の夕方、速達できますた。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 18:31
長野共通欲しかったなぁ・・

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 19:05
_| ̄|○ 外れた・・・・

それなのになぜ九鳥が・・・・

この世に神はいないのか・・

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 19:07
長野共通キタ-



51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 20:43
Mt6キタ人いる?

52 :長野当たったけど:03/11/15 20:45
妙高赤倉スキなんで、Mt6当たったやつ顔写真交換キボンヌ!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:02

ウチには新潟共通が来たぞ
おっかしいなあ
まあいいか

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:05
52さんへ、Mt6当たりました。
使いそうに無いんでこの権利はいくらなら買いますか?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:12
>>54
ナカーマ漏れもMt6来た

56 :52:03/11/15 21:15
>>54
まず金銭交換はパスします こちらの長野共通との交換でどうでしょ?
理由はお互いが個人情報知られてかつリスクかぶるわけですから


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:21
>>56=52?
とりあえず、トリップ付けてsageたら?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:25
52さんへ、そうですね
私はski場的にはMt6の方があっているので持っているならこちらを持ちます。
私よりもいく回数が多い人に値段的に譲れればなあと思い書きました。
ああ、北海道予約しなければ良かったかな・・・

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:29
Mt.6って転売・譲渡できないよーに
クレジットカード強制的につくらされなかった?
で、そのクレジットカードを提示してリフトと交換してもらうみたいな
他人にクレジットカードまで譲渡するのは・・・

60 :52 ◆UvRcVX9m.k :03/11/15 21:31
>>58
58=54ですか?
すみませんが単に妙高赤倉や草津で使えるほうが良いので
Mt6>>>長野>>>>H7なだけです。
逆の方がいれば交換しますが、金銭取引はできません

61 :52 ◆UvRcVX9m.k :03/11/15 21:32
>>59
クラブには加入済 でもハズれた。。。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:37
>>61
名義人が違うだろ

63 :03当選者 今年は??:03/11/15 21:53
>>59
クレカの提示義務はないよ そんなモノいちいちスキー場にもってけないよ(w

>>52 >>54
今年は提示義務あるかどうか知らんけど

@お互い顔写真を交換して応募しあう
AMt6はもちろんクレカも応募
B届いたズン犬はサシで交換が前提
Cクレカは強力な磁石で磁気を消して 磁気ストライプのトコちょい折る
  そもそも暗礁しらなければ使えないし 



64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:54
>>54
mt.6いくらで譲ってもらえますか?

65 :63:03/11/15 21:56
>>63
一応バカやらない保険ということで 長野側も自分のクレカを相手に一枚わたす



66 :長野当選者:03/11/15 22:16
顔写真入らない身分証明書で有効なのって保険証だけかな?

やっぱり住民票とかじゃダメなのかな

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 10:09
山6もうキタっていう人がいるとか...漏れはモレタか?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 11:23
山6は届くの遅い時とかあるみたいだからまだ希望はあるのでは?
辞退の分を再抽選で12月に連絡来る事もあるみたいだし

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 11:55
ダメだったか、、、、

 引きこもってみるかな。。。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 13:30
>>68
Yes おれも今朝ノーマルで当たって再抽選で9箱とった

>>69
そんなことでひきこもるな 大勢多数は当たらないのだから

★ちなみに12/頭に届いたぞ>MT6-02’ 

71 :長野キター ◆dxXqzZbxPY :03/11/16 14:32
俺も山6ハズレで長野がとどいた
長野と山6を誰か交換したいやついないかなー


72 :あまざけ ◆PoyaAivn.I :03/11/16 15:38
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!














「FLY!JAL!海のむこうへ!」キャンペーンのTシャツ&キャップセットが。

mt.6はダメポの悪寒・・・

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 15:59
Mt.6も長野共通も速達郵便で来るんでつか?

74 :◆L.3e./SAAA :03/11/16 16:38
>73
Mt.6は知らんが長野共通は速達ですた。

75 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/11/16 17:11
けっきょくこなかったぞ。

     スカだな。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 12:52
SNOWLOVE.NETの掲示板で白馬HAPPY7が母親名義で当たったのを転売しようとしてる香具師いるぞ。

http://www.snowlove.net/

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/17 22:35
>>75
おめでとう(w
つーか当たったら当たったで3万円払わなくちゃならんから
おれは長野共通リフト券のほうがほしいよ 

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 00:03
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11666054
転売してたのが終了しました

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 00:56
こっちにも長野共通の転売厨が・・・同じ人かな

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62372239

80 :superシーズー犬:03/11/18 01:21
Mt.6シーズン犬当たったよ〜。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 01:25
おめでとー

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 01:39
>>80  おめでと!
ねぇねぇ、いつ届いたの? だいたいでいいから住所教えて
いつも僻地で配達が遅いことが今回だけは望みにつながってるオレ

83 :superシーズン犬:03/11/18 01:52
>>82
長野県中部ですよ。

84 :superシーズン犬:03/11/18 01:54
ちなみに昨日(11/17)届きました。

85 :82:03/11/18 01:58
>>80
ありがとー うーん山に近くていいですねぇー!
ちなみにこっちは海のそばなのに長野が当たったんです
当たるかなーていどの応募だったのでビックリ!
三万円はもととれないから辞退して二次にまわしてもらいます
その分Mt6二次で当ててー


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/18 10:43
そうか
その辞退分が漏れのところに来るって寸法だったのか
なあんだヤキモキさせやがってぇ


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 00:26
>>86
あなたは幸せなヤシでつねー

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 01:10
はぁはぁ・・全部ダメだったので12月頭のmt.6の2次専攻を待つよ・・

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 01:26
>>88
待っても同じ どうせハズレだ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 01:49
>>89
・・・・
そうだろうね

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 02:34
果報は寝て待てというからね。忘れた頃に吉報が届くといいね。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 16:08
Mt.6当たったんですが、都内在住のリーマンなもんで土日しかいけません。
家庭をほったらかして行くんで日帰りが基本になります。

そうするとですね、
例えば蔵王に行きたいと思っても、
交通費だけで、1泊2日リフト券付きのバスプランとかに匹敵するくらい
金かかっちゃうんですよ。
俺みたいな奴がパス持ってると
かえって損してるような気がしてきちゃうわけです。

だから誰か、漏れと一緒に行ってくれ!Mt.6当たった都内の人!
交通費さえ半額になればだいぶメリット出てくるんだ!
頼む!!!

続きはあいのりスレで

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/19 16:15
億の転売厨が増えてきたな

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 00:16
今年も全滅ですな

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 01:50
>>91
> 果報は寝て待てというからね。

つまり当たった夢でも見てろといいう意味だぞそれって!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 12:19
さっき葉書が届きました
白馬村観光連盟!!!

しかしそれはご丁寧にもHAPPY7の
落選通知なのであった。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 15:12
留守にしてたら「不在の為郵便物をお預かりしています」の通知が
キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!



ヤフーオークションで買ったPDAだった
まいいんだけどね

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 17:36
漏れもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!














落選通知。
しかし7000人かよ、応募者。
当たりそうなもんだけどな。
ショボーン(´・ω・`)

99 :99:03/11/20 19:43
99

100 :100:03/11/20 19:44
ひゃくげっとだぎゃ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 20:04
Mt.6って、落選通知、来ますか?
もう期待しながら待ってるの、ツライです・・・

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 20:18
白馬券の落選はがきに
さのさかシーズン券情報が書いてあるんだが
そこの県内6スキー場で使える4マンのチケットのこと
詳細わかるヤシいる?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 21:35
これか?
http://www.shirakaba-ski.jp/ticket.htm

104 :クルマ鍬:03/11/20 21:37
>102
これ
ttp://www.vill.hakuba.nagano.jp/info/0310/031031.html
のマジックキングダム券だよねぇ。

僕も前から気になってます。
ググっても上のサイトしか引っかからないし・・・欝

同じく知ってる香具師求ム。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 21:48
>さのさか、八千穂高原、しらかば2in1、白樺高原国際、
>ブランシュたかやま、伊那スキーリゾート、富士見高原

で、使えるシズン券だろ? 何年も前から売ってるぞ。
上記のうち、一つ抜けたと思うが(富士見だっけ?)。

106 :酒池肉まん ◆vcch5gmK5I :03/11/20 21:55
Mt.6、今日現在来てないっ!てことは、外れかな?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 21:56
それそれマジックキングダム
簿駄の俺にはパーク充実してれば満足だから
その6スキー場ってどうなんだろ
スレ違いスマソ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 22:16
>>106
> Mt.6、今日現在来てないっ!てことは、外れかな?

おめでとう(w


109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 22:24
>107
ブランシュたかやま、白樺高原国際−−−スキーオンリー論外。
八千穂高原、富士見高原−−−マイナーゲレンデ論外。
しらかば2in1、伊那スキーリゾート−−−ファミリー向け。

よってさのさかしか楽しめんと思われ。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 22:34
ブランシュたかやま以外は、簿駄向けだと思うが。
http://shinshu.online.co.jp/ski/fujimikougenski/news.htm


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 13:37
落ちた人で
岩岳25000(学割)VSさのさか(30000)
さぁどっち。豊科で降りた場合の交通費なども考えてください。

両方行った事無いので判定お願いします。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:12
岩岳に一票

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 23:56
両方!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:21
さのさかなんてミニゲレンデだろ
岩岳は一応は・・・

115 :クルマ鍬:03/11/22 02:41
>111
ナニを求めるかによるのでは?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 08:01
あぁ・・・
長野共通申しこまなきゃ。
速達じゃないと間に合わないよね?
写真とってこよ。


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 02:22
>>116
まだ何も書いてないけど、、、、だいじょうぶ遅れたら二次に回るだけ また当たるさ!

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 16:43
>>117
今日、速達で出した。
振込みは金曜に済ましてあるし、あとは待つだけ。


119 :山科:03/11/26 04:59
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 09:19
>>119
どうした? イラクに派遣されることが決まって気が立ってるのか?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 10:50
トルコに派遣されることが決まって、ティンポたってると思われ。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 02:17
トルコって現ソープか?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 02:18
しかし、これだけ雪降らないと、当たって良かったんだか悪かったんだか。
年末までには全面滑走可になって欲しいな。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 02:33
Mt.6のスキーパス届きましたょ〜。


125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 15:38
当たって申し込んだのか。この暖冬で全然有効に使えなかったら
気の毒だな。せめて元は取れるといいな。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 10:53
俺はまだ届かない・・・なぜだ・・・

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 10:57
暖冬だからさ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 12:17
>>123
当たらなくてよかったと思ってるよ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/04 13:02
暖冬だよなー


130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 21:17
今日はめずらしく冬型だyo♪

Mt.6当たったかなぁ〜。
早く届かないかなぁ〜。
(/▽\)

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 21:57
>>130
当たった香具師は11/15に申し込み用紙が着いたって逝ってたぞ。


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 23:12
Mt.6共通10日券ってぜんぜん得な気がしないのは俺だけ?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 23:46
>132
そういやMt6ズンズン券の値段が10日券の値段とすり替わってて
ぬか喜び後ショボーソってのもあったなぁ。まぁ10日券がすっげぇ得だと思ってる香具師は少ない罠。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 22:05
今更ですが・・
mt.6のシーズン券は逃しましたがゴンドラ付リフト一日券が当たりますた。
年末にでも行ってきまつ

他にも最近リフト券届いた人いませんか?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 00:25
ペアー宿泊券が届いたよ!でも蔵王だー 遠いすぎるよー(泣


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 00:52
カミさん山6ゲット

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 19:01
ペア宿泊券当たったけど赤倉温泉かー
医らね

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 19:15
もらう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)