5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪譲れないボードのこだわり♪

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 15:10
ボドに関する自分流のこだわり、役立つ情報、物、人、お約束などなど・・・
なんでもよし。
ワタクシ的こだわりを披露して下さい。

「ワタクシ的こだわりは帰りには絶対に同じ温泉に行きます。
などなどお願いします。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 15:13
2


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 15:18
ワタクシ的こだわりは滑る前に脱糞することです

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 15:20
ワタクシ的こだわりは滑る前に浣腸することです


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 15:22
ワタクシ的こだわりは滑る前に脱腸することです

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 16:06
ワタクシ的こだわりは滑る前に脱臭することです


7 :26:03/11/16 16:33
ワタクシ的こだわりは滑る前に脱包茎することです

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 16:51
ワタクシ的こだわりは行きは絶対寝ない事です

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 16:51
ワタクシ的こだわりはゴミは持ち帰ることです

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 16:53
ワタクシ的こだわりは新雪では絶対転ばないことです



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 16:54
ワタクシ的こだわりは帰りのコンビニではおでんです


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 16:55
ワタクシ的こだわりは晴れた日リフトではゴグル外すことです

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 17:24
ワタクシ的こだわりはチョトした移動でブーツ履き運転でも繊細なアクセルワークです

14 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/23 02:41
ワタクシ的こだわりはジッポーライターです。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 02:42
ワタクシ的こだわりは初めて会う女の子は顔よりも先に胸をチェックします

16 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/23 02:44
>>15
胸からかよっ!

17 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/23 02:46
自作自演って難しいね。
連続投稿エラー出るし...。

18 :山科:03/11/26 04:28
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)