5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画晒して下さい!のスレはここですか?【8】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:00
【飛び系&滑り&ハプニングなんでもOK】

パート8ですねそうですね。
おまらも本当は晒したいんだろ?ゴチャゴチャ言わずにうpしる!
できれば動画だと池の鯉が泣いて喜びます。
もちろん静止画でも喜びます。

【注意事項】
楽しみつつ、冷静にジャッジしましょう。
当たり前に誉めても本人のためにもなりませんので。
悪い&ダサイ所を言っちゃうの?ほんとに?
うpしながらもアドバイスを希望する人は「アドバイスきぼんぬ」とハッキリ書く事。
うp者がアドバイスを希望してない場合、閲覧者からのアドバイスは控えたほうが世の為人の為?

「カコイイものは正直にカコイイと言う、ダメな物はダメとハッキリ言う」の精神で!!

【禁止事項】
・本人の許可なしで転載禁止。
・再うpしてほしい時には本人におねがいしましょう。
・晒してる画像が本人じゃなかったら正直に本人じゃないと言う。
・どっかから画像&動画パクッテ持ってきてもすぐバレルのでやめよう。
・画像を悪用して転載したらスキースノボ板のみんなで力を合わせてオマエを追い込む!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:00
過去スレ】(パート3はドコいった?)
■とりあえずテメェーらの画像うpして晒せ!!■
http://sports.2ch.net/ski/kako/1006/10069/1006935697.html
■悩み一発解決!テメェーらの動画を晒せ!スッドレpt2■
http://sports.2ch.net/ski/kako/1007/10079/1007911558.html
★むしろおまらの動画を晒してください4★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1035444205/
★仕方ないから、おまらも動画晒せ5★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1044971111/
股間が涙もろくなっても、おまら動画晒せY
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1047979881/

【アプロダ】
■2ちゃんねるアップローダー(最大5MB)
http://up.isp.2ch.net/upload/
■ENJOY_BBS(動画用)(最大6MB)
http://enjoy.page.ne.jp/upload/bbs.cgi
■悪のアップローダー(最大10MB)
http://www2.makani.to/akutoku/upload/
■MFI@アップローダー(最大10MB)
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/upload.cgi

【無料WEBスペース】
Yahoo!ジオシティーズ(最大12MB)
http://www.geocities.co.jp/
infoseek isweb(最大50MB)
http://isweb.www.infoseek.co.jp/


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:03
追加

気分は夏でもひたすらおまらの動画晒せ 7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1054612556/

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:09
前スレの後半でうpされた動画

前スレの924
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0510.mpg
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0511.mpg
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0512.mpg
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0513.mpg
醤油
http://members.at.infoseek.co.jp/anachro/data/bs180.mpg
http://members.at.infoseek.co.jp/anachro/data/bs180-full.mpg
http://members.at.infoseek.co.jp/anachro/data/tweak.mpg
これも醤油?
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0516.mpg

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:19
スレタイで聞いちゃってるよ、センスねー(w
なにはともあれ>1たんPおつ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:20
924は最高
擦り系は見ていて為になりますね、そうですか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:23
超電磁スピンわらた!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:55
>>1
スレおっ立て乙

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:43
久々にスス板帰ってきたが、一言だけ言いたい。
デラっていつの間にこんなうまくなったんだ...
正直お兄さんちょっとだけ欝だ。
脳内のクセしてコノコノー








クソガキめ、がんばれよ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 07:44
どれがデラだよ?

11 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :03/11/22 11:48
新スレおめ&スレ立ておつです。

12 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004:03/11/22 22:02
さて一発目は俺だな。
着地失敗だ。叩け〜、叩け〜。

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0518.mov

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 22:15
>>10
前スレにあるじゃん。

943 :醤油 ◆HKanacr592 :03/11/20 21:21
155 名前:名前:デラボーダー ◆DeLxco.6 :97/10/20 20:20
    ヽ(´〜`)ノ ワーイ
    やっとチンコに毛が生えたぞ〜
    目指せ石川ティン毛!
    うpしていい?


156 名前:名前:ロデ男 ◆RODeo..U :97/10/20 20:21
    抜け〜
    抜いてしまえ〜


157 名前:名前:デラボーダー ◆DeLxco.6 :97/10/20 20:22
    ティン毛だけはパイパソのロデ兄さんに勝ったかも(プ

これが、デラだよ。



>>12 九鳥
ウマ〜。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 23:43
>>13
5年ぶりですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 00:22
醤油が日付操作行ったものと思われ
でらって去年か一昨年からじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 00:56
にちゃんねるはいつできたのでつか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 01:36
>>16
1999年5月30日。
当初はスポーツ板のみ。
最初のスレはこれ
http://yasai.2ch.net/ski/kako/940/940961287.html

18 :にく ◆/jiNiKu29o :03/11/23 01:56
>>1
乙。

>>12
羽島だな。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 02:21
>>17
1年間でレスが25。この板って昔から寂れててたんですね。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 04:58
>>12
5の着地もできねぇのかよ?このチンカス?うんこ野郎?ばか?ほーけい?
その程度で煽るなんて10年はわいあん?氏ね?
そして羽島ってことはばれてるんだからもう少し高画質でうpしてください?


>>17
へぇーへぇーへぇー、初めて知った。サンクス。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 12:01
>>12
着地も煽りも中途半端

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 14:35
もの凄い勢いのsage進行ですね、おまいら。高感度うpです。

>>12
見れ寝〜夜

23 :名無しインディアン:03/11/24 09:59
>前スレの>924イエローインディアン

インディアン、東の空にB27inの狼煙を確認した
考えて滑ればウマーになれることを改めて勉強させてもらった

3つ目の動画、ヒールかかってドキリとしたが冷静な受身、蝶野も感心

東のインディアンは元服を迎えたおめでとう

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 19:07
明日は雨。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 21:44
いまさらながら、パート3を見つけた。

【過去スレ】
■とりあえずテメェーらの画像うpして晒せ!!■
http://sports.2ch.net/ski/kako/1006/10069/1006935697.html
■悩み一発解決!テメェーらの動画を晒せ!スッドレpt2■
http://sports.2ch.net/ski/kako/1007/10079/1007911558.html
★むしろおまらの動画を晒してくださいスッドレpt3★
http://sports.2ch.net/ski/kako/1014/10148/1014873119.html
★むしろおまらの動画を晒してください4★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1035444205/
★仕方ないから、おまらも動画晒せ5★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1044971111/
股間が涙もろくなっても、おまら動画晒せY
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1047979881/
気分は夏でもひたすらおまらの動画晒せ 7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1054612556/
動画晒して下さい!のスレはここですか?【8】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069430423/

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 12:28
★再生ソフトダウンロード先一覧

Windows Media Player(Win & Mac)
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/default.aspx
QuickTime(Win & Mac)
http://www.apple.co.jp/quicktime/download/index.html
RealOne Player(Win)
http://www.real.com/realone/intl/?lang=jp&src=jphome
RealOne Player(Mac)
http://service.jp.real.com/help/faq/r1p/mac.html

拡張子の説明と動画編集のノウハウは、この後醤油が語るでしょう。

27 :山科:03/11/26 05:51
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:08
age


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:18
久々に上がったと思ったら・・・・
このスレは人はいないし、晒す人はだいたい決まってるし・・・・

なんで盛り上がらないんだ???

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:21
雪が無いから。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:30
雪降ってもいっしょじゃん。

いつも動画晒す上手い人たちは雪無くても、年中室内とかの動画晒してるし。

冬だけ・・の人は晒さない人ばっかりだし。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:33
>29,31
tu ri de su ka ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:10
そろそろうpするか・・・

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 00:14
してして

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 03:50
引け目を感じるから

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 05:58
ワレメを感じるから

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 01:48
超電磁スピン!2番完成w
1番、2番続けてドゾー。
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1070036533.mpg


Special Thanks
醤油&ロデ男

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 01:54
あわわ、直リンじゃ見れないのね。んじゃ、↓こっちからどうぞ。
http://www2.makani.to/akutoku/upload/v.cgi?s=http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1070036533.mpg
これでも見れない場合はコピペとか時間をずらしてみてね。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 10:44
ワロタ
コンバトラーVマンセー

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 11:17
禿ワロタ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 12:46
話変わりますけど、こんなレス見つけたんですけど、

643 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004 :03/11/29 12:35
578 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004 :03/11/16 23:26
>573 ニャニャ
てめー舐めてんのか。

以前動画スレで晒した動画からキャプったやつ。
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0504.bmp

↑これ羽島じゃないぞ。白馬47だぞ。

この静止画じゃなく動画ってうp〜されたのですか?
見たことある人います?
これ見るとかなり高さでてるように見えるんですけど・・・

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 13:14
鳩は飛んでる人じゃなくて横の人だよ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 13:16
なんだ。そういうことか。
最初合成写真かと思った。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 13:17
いや、合成写真だよ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 00:59
デラの動画見たい。

46 :|寺`*):03/12/01 01:05
>45
B5(回転だけ)でおkですか?
うpロダに残ってたのでどうぞ。

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0494.mpg

うpロダの509-513はタムカマ動画です。

47 :|寺`*):03/12/01 01:08
ちなみに、初めてしっかりここまで回れた時のん。

48 :k:03/12/01 02:19
ttp://www.imagestation.jp/raw/020/0c/01/0c0174f01134-0.jpg
どうでつか?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 10:07
>41
角度が違うけど、画像悪い動画(FS540's)なら観たことあります。
飛びはかっこいいですね。

レスはつまんないけど。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:08
>>49
>角度が違うけど・・・
あれって鳩が一番最初にうpした動画じゃないの?景色がそっくりなような・・・
ゆっくり回してたし、滞空時間あったからデカイんだろうなとは思ったけど、
静止画を見ると確かに高いな。

技術は素晴らしいですね。

レスは・・・(ry

51 :醤油 ◆HKanacr592 :03/12/03 00:41
検定も受けたことないのに自称中級です。
http://members.at.infoseek.co.jp/anachro/data/ji.jpg
アドバイスきぼんぬ。

52 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :03/12/03 01:12
放置も気の毒なので…。どうぞ。
http://www02.so-net.ne.jp/~seiu/

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 04:17
>52
gj

54 :|竜`):03/12/03 09:24
>50
そうそう、バイブの方から撮ったやつ。
角度同じかな?
ウマイよね。

レスはつま

>51-53
ワロタ

55 :醤油 ◆HKanacr592 :03/12/03 10:10
>>52
おかげさまで無事一級受かりました。

56 :醤油 ◆HKanacr592 :03/12/03 10:12
他の人のも見たい〜
スノボ動画が途切れた時の暇つぶしにでもお願いします。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 12:18
雪ふんねえし、ほんと暇だな。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 22:26
>>37 み・・・観れないッス
よかったら、再うpプリーズ

59 :四五八:03/12/04 11:24
PC買い換えたらUPする予定。
現在ブラグインがぶっ壊れて取り込めない・・・。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 17:52
http://www2.makani.to/akutoku/upload/v.cgi?s=http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1070614308.wav

61 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/12/05 18:11
>60
すごいね

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 18:14
あぶねーキッカーだな。そりかこれ?B1?かっこいな。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 18:15
>60
すごい・・・180?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 19:02
すげぇ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 19:03
>>62
Bじゃないだろ(w これじぇいでしょ。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 02:05
見れな〜〜〜い

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:24
これ本物?
だとしたらかなりスゲー。
超ナチュラル&スムーズなスピンだw

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 12:42
漏れも見れないな。
404:ファイルが存在しません

マカーだから?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 17:35
>>68
存在しないから。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 18:43
誰か撮りながらキッカーに入って目線の映像よろしく








誰もやらなそうだから醤油よろしく。(アクシデント期待)

71 :コ テ ー ヅ 木主 日寺 言十:03/12/06 23:43
ぼ〜んぼ〜んぼ〜ん

72 :四五八:03/12/07 00:13
>>70
RobotFood見れ。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 21:02
>>72
そんな事言ったらこのスレいらないじゃん。趣旨分かってないな。

74 :コ ソ ド ミ ニ ア ム 石少日寺言十:03/12/08 22:42
サ〜サ〜

75 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/12 22:50
MWM 
(*゚櫻゚)<あげてみるぎゃ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 23:07
醤油のことだからそろそろ出してくれそうな悪寒

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:10
桜桃みっけ最うっpきぼんぬ

78 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/13 01:12
MWM 
(*゚櫻゚)<さみしいよるなのでちょっとだけさらしてみます
          しばらくおまちください

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:17
マダデツカ

80 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/13 01:21
MWM 
(*゚櫻゚)<どうぞ30minまでですかってにばしょかりてますので
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/5673/che.mov

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:24
回転制御した方が良いと思われますが、

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:25
720かっこいいですな、回転上がってる感じに見える

気のせいか・・・

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:29
すろーばーじょんですねはいそうですね

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:42
ぶっちゃけMOVはダルイ。
プレイヤー入れるくらいならエンコして見る。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:45
>>84
(´-`).。oO(独り言を書き込むことないのに・・・)


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:45
>>84ダイヤルアップですか?

87 : :03/12/13 01:47
>>84

パソコンのスペックがそんなに低いの?
ウチはPENV600だけど余裕

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:47
え〜ん見れませんが

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:49
最うpキボン

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:51
おーいプリース再うっぷギブミ−

91 : :03/12/13 01:52
>>80

そんなに助走を付けてないに見えるが結構回れるものなんだな。素直にすげえ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:53
(´-`).。oO(このスレも変ってきたなあ・・・)

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:53
>>86
>>87
頑張ってくださいね。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:55
>>91どんなだった

95 :91:03/12/13 01:57
プロペラみたいだったw

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:58
なんじゃそりゃ


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 01:58
もっと有意義なコメント汁

98 :91:03/12/13 02:00
かって再うp 3分で消すからよろ

http://nikki-img.hp.infoseek.co.jp/che.mov


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:03
勝手に再うpイクナイ
 けど、どうやってるんだろヤマカメより上手そうに見えるのは俺だけだな

100 :91:03/12/13 02:04
delete

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:05
是キッカーに対して高く飛びすぎだからメイク出来ないんじゃ無いかな?
脳内ですが

102 :91:03/12/13 02:06
漏れ悪人なんで
見た香具師はこれから桜桃タソを見たら感謝の気持ちで敬礼するように

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:07
・画像を悪用して転載したらスキースノボ板のみんなで力を合わせてオマエを追い込む!!

104 :名無しちん@ゲレンデいっぱい:03/12/13 02:08
ギリで乗り遅れた・・・・・無念

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:09
どんなに凄かろうが、どんなにスレに貢献しようが、じぇいキャラは鉄板でウザイ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:11
>>105消えろ股の役立たずが

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:13
要するに先行動作なんだなって思える良い絵だった
  でも出来なそうだ、

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:13
>>105
同意。ウザーまでは行かないが、魅力半減。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:14
プロだろプロと言ってくれ出ないとあんなのゲレにいたらひくっちゅーの

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:16
>>108名無しならokな訳ですか
 それなら言いにくいけどただの僻根性丸出しに見えますけど

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:17
晒さない奴が何を逝っても負け犬の遠吠え

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:18
>>108 >>105素直に凄い物は凄いと認める、それが上達への近道

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:19
>>110
なにを根拠にひがみ?
>>111
ひたすら晒したっつーの。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:20
>>113再うpキボンヌ

115 : :03/12/13 02:21
>>113

再うp希望
煽りとかでなく素直にみ鯛

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:21
>>113=108?
再うpを


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:22
しかし今まで見た中で900は、圧巻だぬ
スピンの回転によって大きさを変えるのかな
900は無理だとしても540 720はなにげに参考になりそう

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:23
>>113は鳩だろ?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:24
あれはロデオですか?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:25
まー、何にしろ じぇい一家は荒れる元、ってのは確かだな。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:28
ゲレンデではじぇい一家、関係ないから
正直、素直な気持ちで言うと桜桃じぇい一家からでなさい
そうすれば俺も素直に凄いと言えるのですが

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:29
ちゃんと900 720 540 全部揃ってるね、誰か今度はBSで是を超えて下さい

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:30
>>118
ほんとに鳩なら動画見たが。奴なら桜桃の動画見たら僻そうだなw


124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:32
僻?なんて読むんですか
桜桃さんすげー

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:34
ここまでなるのにはどうすれば良いのでしょうか


126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:35
>桜桃
てめ−後の人の事も考えて下さい(w

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:52
今年、DV買おうと思うんだけど、何がいいかね?もちろんヤフオクあたりで買える中古でw
希望としては、
1、安いに越したことない。
2、PCとのリンクが簡単。
3、雪面でも負けない液晶の明るさ。

よろしくおねがいします。

128 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/13 05:18
また見逃した _| ̄|○

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 22:33
おおすげー

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 08:57
>>127
NV-GS70K
100Kは高かろ?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 09:02

おいおい! チンコの動画晒すなよ!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 09:03
>>130
10諭吉は高いです。
とりあえず、その型番で検索してみます。
ありがたお

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 09:08
実売8万でした。
てか、会社はどこがいいん?
ここがイイ、ってのより、ここの会社はヤメトケってのが聞きたい気もする。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 12:55
>>123

973 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 20・・ :03/12/11 20:46
> 桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu
>ロデ男 ◆gVRODeo..U

おい!!お前らずるいぞ!!
女子スレで動画晒しやがって!!

俺も今度から女子スレで動画晒そうかな。
動画スレは男のボードバカしかいねーし。


974 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/11 21:00
( ゚д゚)、ペッ


975 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/11 21:51
>>973
>動画スレは男のボードバカしかいねーし。
オマエモナー



さっき聞いたらお前らより昔にすでに見たし、コメントも送ったらしい。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:48
ですねそうですねですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですねですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですねですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですねですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですよですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですねですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですねですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですねですねそうですねですねそうですねですねそうですね
ですねそうですねですねそうですねですねそうですかですねそうですね



136 :鈴鹿 ◆lDPH1x.pxs :03/12/15 09:55
>>127
1、型落ち機パナNV-GS5K ソニTRV22K 等 安い機種のが良い GS50KとかのCCDサイズが1/6インチになってる機種はどれもいただけない
2、IEEE1394で繋ぐだけ 極端に古い機種でなければ作業はどれでも変わらないし ちゃんと認識する
3、ソニ機の中にはハイブリッド液晶がありそれは日があたってても見える

最低限知るべきこと
各社とも高画素機になるほど価格は上がるのに感度が悪くなる
(下位モデルの方が明るい バッテリ持つ 軽い等 いいことづくめ)
 ・傾向
松下機種以外は画角が狭く 部屋の中、車の中など狭い場所ほど不便 個人的に松下機が好きな理由の一つ
ソニのタッチパネルは初めてでも扱い易いもののマニュアルで撮りたい人には糞
ビクタはAFが遅いとかれこれ以前から叩かれてる(これは実際は知らない)


「デカイ重いバッテリ持たない液晶ない」が我慢できれば中古相場破格のVX1000がオススメ
鬼の高画質報道カメラでスケートを筆頭にX系スポーツには定番の撮影機
魚眼レンズをつけたこのカメラのハンドル部を持って低い視線で撮ってるのとかがよく写真でも見るけど、まさにあれ(VX2000だけど)
参考までに品質にこだわらない安価な魚眼はこのへん
http://www.raynox.co.jp/japanese/video/vx2000/index.htm


137 :鈴鹿 ◆lDPH1x.pxs :03/12/15 10:03
あと店にある市販品買うにしても
ワイコン(広角レンズ)は絶対に買うべき
店が扱ってないこともよくあるので取り寄せるなりヤフオクなりで。
メーカーにもよるけど純正品で高くて1、2万程度
撮影機会も増えるだろうし あとで見るときもブレがおさえられた酔いにくい映像になるので。
「常用してると望遠のとき解像感が落ちる」とかうんちく垂れる人でなければ
つけっぱのままで最高のパフォーマンス
同じ一般人でも日本人と違って外人の多くは不思議な位ビデオカメラにワイコンつけっぱ

長文スマソ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:11
動画スレってこんなスレだったっけ?

なんか下手くそ達が必死に騒いでるね。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:19
>>138
>動画スレってこんなスレだったっけ?

>>71から終わっとる。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:34
終わるの早っ!!

あと900くらいあるのに・・・・

141 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/15 22:43
このほどの動画スレは、自分の動画も晒さずに
人の動画見て、うんちく・能書きたれるだけのスレになりましたとさ。


                                    つづく・・・

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:53
>>136
長文でサンクス、じゃぁ、藻前のお勧め通りのを買うわ。
ありまと。
液晶を見ながら撮るのは高望みだったみたいね。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:41
>>141
つーか元々そうじゃねえか(w

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 00:13
〜part3 まではそうでもない。

醤油、ロデオ男、王子、春男・・がいた頃(醤油とロデ男はまだいるが)
は結構おもしろかった。

動画もネタ混じりで。
レスも今みたいな糞レス返す奴はあまりいなかった。
っていうか人があまりいなかったのか。 (w

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 10:54
今思い出したんだけど

フルチンロデオまーだー?

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 23:45
スス板のレベルもはっきり明暗がわかれてるな。
一部の上級者に多数の初心者。
どのスレ見てもそんな感じなんだろうな。

上手くなる奴は上手くなるし、下手くそは下手くそのまま。
動画晒すのも上手い奴ばかりで、他に人は引け目を感じて晒せない雰囲気だし。

そのうちデラとかが鼻高々に動画晒して、
スス板では上級者の部類になっていくんだろうな・・
デラはこの先もどんどん上手くなっていくだろうし。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:05
デラ、ロデ男、醤油、桜桃誰が一番上手いの

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:08
>>146
なわけで晒してくれるわけじゃないんだね・・
俺もビデオカメラ買おう。2chにはあんま来ないけど滑りなら自信ある。
シーズン終わりまでここが残ってるなら皆がイジれるネタを提供できそうだ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:16
>>148
シーズン終わる頃には次スレに移行してるだろう・・・

150 :|寺`*):03/12/17 00:23
7割ネタ3割非ネタ
こんな感じでいけたらうれしい。

ネタはとんちん的なものを残したい。
グラトリでノリF5toフロントフリップみたいな
見てる人が思わず笑っちゃうものを。

非ネタはSWBS7を10mぐらいでできたらいい。
あとは、ストリート。ムフフ。



今シーズンは80日滑れる予定だからなぁ( ̄ー ̄)ニヤリッ
どこまでいけるかなぁ

チョー楽しみー(ギャル風に

151 :146:03/12/17 00:26
俺のレベルじゃとても晒せないね〜。あるにはあるんだが。

>>148
そういうこと言って晒した奴って一人もいないんだよね。(特に名無しさん@〜)
大げさじゃなくて本当に一人も。(過去レス&スレ参照)

最近(このスレ)だと、醤油&ロデ男の過去の動画、九鳥の動画、
デラの再うp〜、桜桃の初動画ってとこだね。
そういや竜さん(蝶野)どこ行ったんだろう?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:31
上手い奴を過度に褒めたたえるのはやめようや。
もともとこのスレはそういうスレじゃなかったろうに。
クスリとできる動画を晒すスレだったころを思い出せ!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:33
>|寺`*)
久々の登場じゃん。
何かうp〜しる。

>最近(このスレ)だと、醤油&ロデ男の過去の動画、九鳥の動画、
>デラの再うp〜、桜桃の初動画ってとこだね。
>そういや竜さん(蝶野)どこ行ったんだろう?

同じメンバーばかりだよね動画うpってるの。

桜桃は初だったのでもっともっと見てみたい。(っていうか見逃したが・・)
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 ももうちょっと見てみたい。(最初の見逃したが)

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:40
うpろーだー教えろ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:43
>上手い奴を過度に褒めたたえるのはやめようや。
>もともとこのスレはそういうスレじゃなかったろうに。

そういうスレだって。
昔で言うと、醤油と王子のオサレさん対決とか・・ロデ男登場とか・・
別に褒めて、褒め殺しにする必要ないけど、クソレス返すんじゃなくて
もっと盛り上がる、見てるほかの人もうp〜したくなるようにもっていくのがいいかと・・
昔は三瓶とかもこのスレ来てたのに・・・

わざわざ動画晒してくれてる人たちは特に悪いとは思わないけど、
最近のレス返してる人たちはバカばっかでロクなのいないじゃん。
そんなんじゃ盛り上がらんし、わざわざうpってくれた人もうpる気なくなる。
で、結局うpするのは同じメンバーっと・・

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:44
>154
好きなの使え
http://goriki.net/~nyonin/link_bbs_uplo.htm

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:44
>>154
2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/11/22 01:00
過去スレ】(パート3はドコいった?)
■とりあえずテメェーらの画像うpして晒せ!!■
http://sports.2ch.net/ski/kako/1006/10069/1006935697.html
■悩み一発解決!テメェーらの動画を晒せ!スッドレpt2■
http://sports.2ch.net/ski/kako/1007/10079/1007911558.html
★むしろおまらの動画を晒してください4★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1035444205/
★仕方ないから、おまらも動画晒せ5★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1044971111/
股間が涙もろくなっても、おまら動画晒せY
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1047979881/

【アプロダ】
■2ちゃんねるアップローダー(最大5MB)
http://up.isp.2ch.net/upload/
■ENJOY_BBS(動画用)(最大6MB)
http://enjoy.page.ne.jp/upload/bbs.cgi
■悪のアップローダー(最大10MB)
http://www2.makani.to/akutoku/upload/
■MFI@アップローダー(最大10MB)
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/upload.cgi

【無料WEBスペース】
Yahoo!ジオシティーズ(最大12MB)
http://www.geocities.co.jp/
infoseek isweb(最大50MB)
http://isweb.www.infoseek.co.jp/


な、こういう→>>154 バカばっかだろ。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:47
>>148
>俺もビデオカメラ買おう。2chにはあんま来ないけど滑りなら自信ある
今まで自分の滑りみたことないのかよっ!!友達とか持ってないのか?
たぶんビデオで撮って初めて見たら、とてもうp〜できるレベルじゃないと
新たな自分を発見するよ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:51
>>153
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0569.mov
桜桃同級生につき許可済み


160 :148:03/12/17 00:53
うーん過去の動画は見れ無いのでわかんないけど。
5とかだと晒しちゃいけないレベルですかね?
7だとグラブもしっかりつかめないし強引にいって回し勢いのまま立てない。
ほらランディングでスイッチしちゃってる人見ません?あの状態ヾ(- -;)
それにテーブルも10mぐらいだけど(絵的には関係無い?)
まあ晒して良い基準の前にカメラ・・うっ・・

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:58
>>153さんもう見ましたね
因に今の彼はこんなもんじゃ無いですが・・・

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:00
あのね、うpするのって結構ドキドキするんだよ。
「ああ、叩かれたらどうしよう」とか「知り合い見てたらどうしよう」とかw
それがいざ晒してみれば、なんのひねりもない一言レスだったり
プロとかと比べられた見当違いのレスだったり。そりゃぁ、晒す気にもならんよ。
別にベタ褒めしろとは言わんが気の利いたレスが欲しいよな。

つか、みんなビデオとか見過ぎだってw
ロデ男とか鳩とか桜桃の動画を普通に流してるが、彼らはかなりウマイと思いますよ。

>160
エロ、グロ以外ならガンガン晒せ!
うpスレに晒す基準なんて無いんだから。

163 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004:03/12/17 01:01
>>153
うるせーな。
ほらよっ

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0569.mov


164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:03
鳩の動画みせロッテ(w

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:04
上手い人と一緒に行くとヘタになっていきます

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:06
鳩の動画見てみたい桜桃のあとじゃ晒せんか?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:08
オオハトウマ!!

168 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004:03/12/17 01:08
>>153
見たか?
俺ももう消すぞ。

因みに今の彼(僕)はぐんぐん下手になってますが・・・・

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:09
鳩さんイイキッカーですね
チェリーがすきそうなサイズだ

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:12
>>159が消した直後に九鳥がうpったな。リンク先同じになってるし。

俺は運良く両方見れたがね。
>>159が晒した桜桃の動画は、900→540→720
>>163の晒した九鳥の動画は、540
だよね?

桜桃のは荒さがあるが900はすごい
九鳥はきれいで安定している高さがすごい

171 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004 :03/12/17 01:15
ついでに余談でもしておくか。

あのキッカーあの角度からだとわからんが結構でかいよ。
リップ高さ3m近くあったし、テーブル部は14、15mだったかな?
距離はたいしたことないが、かなり高さでるので今の俺にはこえーんだよね。
まあ、飛びやすいんだがね。

俺もう寝るからな。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:18
164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/17 01:03
鳩の動画みせロッテ(w


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/17 01:04
上手い人と一緒に行くとヘタになっていきます


166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/17 01:06
鳩の動画見てみたい桜桃のあとじゃ晒せんか?


おそらく、おまいらの見た動画が九鳥なわけだが・・・・

>>159
消すの早過ぎっ!!

173 :|寺`*):03/12/17 01:37
>153の為に
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0569.mpg

174 :|寺`*):03/12/17 01:49
せっかくDVひっぱりだして
テープからキャプチャしてエンコードしたってのに。。

ひどいやひどいや・・・

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:51
>>164,>>166
で、鳩の見た感想は?

何も言えんか (w


桜桃の900はすごいが、同じ540見ると九鳥のほうが断然上手いな。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:54
>デラ

気にするな。
君もあと2年もすればスス板のカリスマだ。

にしても、桜桃と鳩と寺 3人揃ってみんな同じリンク先にうpってのが笑える・・・

桜桃、鳩が消すの早いのと、お前らみんな同じうpロダ使ってるからか?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 02:00
でらやっぱ上手くなったね。厨房だった頃が懐かしいなw

178 :|寺`*):03/12/17 02:03
ついでに余談でもしておくか。



おれこれから風呂入って
湘南純愛組MNO読んで
寝る前にもう1回見にくるから
ちゃんとレスしとけよ、おまら。

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 07:39
>>175
鳩が煤板ビッグエアで桜桃が煤板スピンマスターってとこかな
ただあれより下がり目の鳩とあれが高校生といわれているころの桜桃
今や軍配はどちらに
鳩540は綺麗だ、桜桃の900より720に興味がある

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 08:35
残ってるのは寺のだけか。
まあ、俺は両方とも見たことあるけど。

寺は上手くなったが、まだまだ。
桜桃、九鳥の動画見た後だとさすがに
かすんで見えるんだろうな。


桜桃ってあの頃高校生なの?
高校生であの技術?たしかにすごい!!
寺とかはああいう風に成長していきそうだな。

九鳥もかなりの奴ですね。
F/S、B/S両サイドともあれだけきれいに540まで回せる奴って
ゲレンデでもそんなに見ない。
スス板には何人くらいいるのだろうか?
九鳥の540以上のスピンに興味がある。


181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 09:09


おまえらよくこんなレベルのを晒せるなw
もっと強烈なのないのか??

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 09:25
童夢ばりの黄色だね
幼稚園児だ

183 :|竜`):03/12/17 10:28
>151タソ
いますよー。俺自身は怪我続きで1ヶ月程滑ってないんです。
だからネタがないっスマンコ。もう12月だし、焦っても仕方がないので
柔軟体操とジョギングの日々です。
年明けから全力でネタ作りに励みますよっ!
今年は着地キッチリで!!!!!

そして桜桃タンの動画を見逃してばかり_| ̄|○

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 13:17
一般的にインターネットの世界ではROMは書き込み人数の10倍と言われてるらしい。
それをこの動画晒しスレに当てはめてみると、
現在晒してる奴→3〜4人
つまりこのスレにはまだ30〜40人の晒し候補がいるって事だ。

でもまともな神経の持ち主は2chで動画なんか晒せねぇよ・・・_| ̄|○

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 13:20
桜桃のは、5、7、9連続のやつしか見たことないが、
コンテスト(草大会)だとロデ男が予選落ちするように桜桃も予選落ちだろうな。
鳩のは白馬47の動画見るかぎり上位入選してもおかしくない。
技の完成度が違う。
桜桃はすごい、鳩は上手い、だな。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 13:27
大会で審査員うけするかどうか、かぁ〜。
ロデ男と醤油の違いみたいなもんか?

187 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/17 13:35
MWM 
(*゚櫻゚)<ほんにんとうじょうだぎゃ
      はとさんのはみせてもらったぎゃ
        >>185草大会なら優勝したことあるぎゃ
           長野県の某大会だぎゃ回転を540まで落としての優勝だったぎゃ
  でもなんか勝つ為だけにやったのでなんかつまらなかったし空しいかんじだったぎゃ、

188 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/17 13:45
MWM 
(*゚櫻゚)<はとさんのこめんとわすれたぎゃ
      いいキッカーだぎゃそして無理なく綺麗なスピンだぎゃ

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 16:16
レール初心者なんだけど
>>173のってウマイの?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 16:53
>189さん
そうさね・・・例えるならこのくらいのレヴェルじゃないかな?

             ココ→●<ヤッタドー!
                大
        先コサレタヨ!ゝ○ ○<マジデ?
               大 大
         オメデトウ>○○○○<yeah, DELA! totally sick, maaaan!!
              大大大人

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 19:45
>>189
なんか流行ってるみたいだし、先シーズンからレールやり始めましたってレベルかな?
初心者じゃないぐらいのレベル
レールをハイクしてやってる奴等に混ざると下手な部類

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 21:37
超(・∀・)デムパ!!スピン再ウプしてーー


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 22:57
どこかもっと大量に動画がみれるところないでしょうか。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 22:59
Video DVD でもかってください。
みんなでどんどんうpすればいいのに


195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 23:02
>>194
>みんなでどんどんうpすればいいのに

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/17 01:00
あのね、うpするのって結構ドキドキするんだよ。
「ああ、叩かれたらどうしよう」とか「知り合い見てたらどうしよう」とかw
それがいざ晒してみれば、なんのひねりもない一言レスだったり
プロとかと比べられた見当違いのレスだったり。そりゃぁ、晒す気にもならんよ。
別にベタ褒めしろとは言わんが気の利いたレスが欲しいよな。

つか、みんなビデオとか見過ぎだってw
ロデ男とか鳩とか桜桃の動画を普通に流してるが、彼らはかなりウマイと思いますよ。

>160
エロ、グロ以外ならガンガン晒せ!
うpスレに晒す基準なんて無いんだから。


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 23:39
かなり下手です

BS90です
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0570.mpg

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 23:48
>>196
消すのはえーよ!!

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 23:49
見れない…

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 23:56
>>197-198
本当に90しか回って無いから恥ずかしかったんだもん


200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 23:58
再うpキボン

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:03
恥ずかしいので10分で消します

笑って下さい・・・

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:09
おぉ!これくらいの晒してくれると、あとの人もガンガン晒せそうだな!!
ん?オレか
オレはダメだよ!だってビデオ持ってないもの

>>201
ガンバレ!!上体低くするとよくなるよ!アプローチの時もね!?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:09
貼り忘れていたけどリンクは同じです

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0570.mpg

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:11
>>202
アドバイスありがとう

ちなみにぽこじゃんのため、どこが飛び出し部分か直前まで分からなかった

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:24
>>196
イイヨ〜イイヨ〜、まさにこーゆーノリがうpスレの面白さなんだな。
なんか久々にほのぼのとした動画だったよw




10点。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:27
>>205

次回は180回れるように頑張ります

で、もう恥ずかしいので消しました

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:29
みんな消すのハエー

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:36
ttp://allterrainboarders.com/uploads/video/154/P7190035.MOV

209 :|寺`*):03/12/18 00:53
>176 2年後にスス板あるかが心配です。
>177 今も厨房だけどなー(w
>180 摺りと飛びだしー
>181 氏ねやこら。
>182 同上。
>189 上手くはない。
>190 の謎のAA使い
>191 言ってくれるじゃないの。上等だよコノヤロウ。クリスイングルスマンの連続27みたいの永遠小1時間ぶっ続けで見させて「ひぃー、もうre-ruなんて見たくありせん、すいませんー」って言わしてやんよ。覚えてろよ。この口だけ男爵が。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:13
立ってなければ、ゼロって
俺のボードの師匠が言っていたの思い出した

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 02:20
>>209
なんか醤油みたいでキモイ。

212 :AG ◆ULSAGgWyU. :03/12/18 08:55
見れなかったらごめんなさい。
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0570.mpg

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 09:09
>212
ガッツポーズは原点-100点だって言ってるだろオラエー!!!!!!!!!!!!!!





re-ru基礎から教えて下さいおながいしますェー

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 09:22
>>212
素朴な顔してやるじゃねーか

215 :蝶野オラエー:03/12/18 09:29
>213の蝶野

×原点-100点
○減点-100

しっかりしろ、オラエー

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 12:52
>寺
自分で上手くないと言いつつどっから来るんだその自信は?


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 18:48
超電磁スピン動画を作った者です。
えー、本人達の許可が出たので再うpします。

超電磁スピン@醤油&ロデ男
http://www2.makani.to/akutoku/upload/v.cgi?s=http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1071739875.mpg


リクエストしたヤツは醤油とロデ男に感謝しる。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 18:52
直リンじゃ見れないのか・・・_| ̄|○ 

コピペしてくれ。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 18:54
>>218
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1071739875.mpg


220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:16
>>217
リクエストしたものです
サンクヌ

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:21
>>220
ageると厨がね・・・


222 :お菓子隊:03/12/18 22:23
お菓子隊

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:24
すまね・・・
とにかく蟻んこ

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 00:01
>>209
きもい

225 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004:03/12/19 00:26
うさぎもいないしもう寝るか。

>>179
そりゃ今は桜桃に軍配があがるな。
高校生くらいであれだろ?あれで完璧に仕上げたらかなりヤバイぞ。
あれから何年たってるか知らんが

俺なんて下がり目って言うか完全に落ち目だね。
桜桃の720に興味か〜。俺もあれと同じキッカーで720なら動画あるぞ。

>寺`*)
寺はキモイし、俺並みにウザイが、お前らよりたぶん上手いぞ。しかもどんどん上手くなるぞ。
まあ、あと2年もすれば俺より上手くなってんだろーな。

226 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004:03/12/19 00:37
>>187>>188 桜桃
俺もコンテスト勝ちに行くなら540で勝負してたな

>でもなんか勝つ為だけにやったのでなんかつまらなかったし空しいかんじだったぎゃ、
まあ、コンテストで勝つ技と、ギャラリーが喜ぶ(沸く)技は違うしな

>無理なく綺麗なスピンだぎゃ
540まではな。俺は720からは無理が出てくるし綺麗にできないからな

227 :|寺`*):03/12/19 01:01
>210
半分同意。

>211>224
スミマセン スミマセン モウシマセン ユルシテクダサイ ゴメンナサイ(AA略

>216
自信てゆーか、キモネタのつもりだった。
(湘南純愛組読んでたからちょっと影響されたw)

実際はなーんもできないヘタクソスノボチャンだ。
おれの中でSwできぬぇのは、お話しにならぬぇ
Swできてからが勝負だとおもっとります。はい。

>鳩
もうパーカーとかの、おか軸BSスピンマスターしちったよ。
天才だからね。(脳内ではw)

リヤルでも天才だったらよかったなぁ・・・
なんちて。

努力の天才でもぬぇしなぁ(w
まぁ、好きこそモノの上手なれで、おもしろおかしくやってくよ。
下り坂でも登ってけよ、オバカ鳩。

228 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :03/12/19 01:04
「だって天才ですから……」って台詞がどっかのマンガであったようなないような。

229 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/19 01:43
>>228
SLAM DUNKですね。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 02:44
ダレダレのナニナニとか
ダレ風のとか多いね。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 02:48
>>217
消すの早杉
せめて1週間放置キボンヌ

232 :217:03/12/19 06:37
>231
何故か知らんが消されたようですね。
オレは消してませんよ。



233 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :03/12/19 09:07
 ∧∧∧
(〜・莓・)< くされAG(>>212
       みれんわいやぼけ
       もっかいさらせや 


234 :AG ◆ULSAGgWyU. :03/12/19 11:16
うるせーぼけ牛乳
やり方がよくわからんのよw

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 13:14
>>212
ファイルが壊れてる?


236 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :03/12/19 14:32
ダチョウってうまいな〜と思いました。東日本限定ですかね?
「RE BORN〜SKI HERO編」
http://www.jreast.co.jp/tabidoki/tvcm/index.html

237 :|寺`*):03/12/20 01:10
>230
おれ?だよね。たぶん。
キャプツバの翼君は、真似っ子の天才でだなぁ(以下省略

238 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/20 05:32
>>236
駝鳥スキー初めて見ました。
くぅーは、ボードが上手いですね。
(このネタ、どこかのスレで書いたかな?)
ttp://www.aiful.co.jp/cm/cm.html

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 13:28
AイフルのCMはつまらん
そもそも曲が嫌い

240 :ノレック ◆.z8.MADONE :03/12/21 17:35
∧自∧
(ミ・管・) <もへさだぎゃすべってないけど番外編でこんなもんつくってみたぎゃ
        いちおうぷれりりーすだぎゃ
         
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0576.swf

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 20:19
>240



242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 20:28
240氏
エアコンもだめなんすか?


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 20:30
>>242
ダメっす。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 22:01
>>240
乙、然るべき所に貼らせてもらいます。

245 :( ・歩・)ノ ◆Paul//.6JI :03/12/21 22:43
のれさん、(・∀・)イイでし!!

気になったところです
”それならば、今自分自信が”は”自分自身が”では。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 23:19
はいやり直し(w

247 :ノレック ◆.z8.MADONE :03/12/21 23:24
∧自∧
(ミ・管・) <ぽーるひさびさとうじょうでごしてきありまとさんだぎゃ
        おりもさいきんいそがしくってほとんどこれないぎゃ
         やりなおしたのでこうしんしてみてくれだぎゃ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 23:27
最後の地球が赤くなる所をもっとスムーズにしてみては、と出来ないのに言ってみる

249 :ノレック ◆.z8.MADONE :03/12/21 23:29
∧自∧
(ミ・管・) <名無しさんごしてきうけつけました、またごじつなおしてみます
        そしてきょうわおやももです

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 23:32
がんばってください

251 :( ・歩・)ノ ◆Paul//.6JI :03/12/21 23:41
ノレさん、おしさしです
突っ込み入れてしまいスマソです

お笑いネタ系なら無粋ですが
スバラ(・∀・)シイフラッシュだったので突っ込んでおきました
手直し乙です、おやすみおぼわ

252 :寒気団:03/12/22 01:38
>240 エエ出来っす。気温上昇はたまりまへんわ。
なんとかしておくれやす。


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 10:59
デラにもこんな頃もあったのかとyo


         。ρ。      アイコタソ ううっ!出た!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     ←でら(極似)
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 18:42
>236
>238
>240
ネタの次はフラッシュか・・・

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 19:36
スレタイからずれてきてるな。

そろそろ醤油あたりが動画晒してくれるはず。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 20:31
ノレックはインテリだ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 21:09
醤油はまったく滑る気ないし、引退しそうな勢いでつね。

それより次回の、桜桃 VS 九鳥 のオサレさん対決はいつあるのでつか?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 21:56
>>257
>醤油はまったく滑る気ないし、引退しそうな勢いでつね。
うん?ソースは?

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 21:59
837 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/21 20:19
醤油はデッシーと滑りに行ったのかなぁ〜?


838 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/22 00:32
やっとまともに滑れるよーになったな


839 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/22 00:34
積雪量100cmだそうで。
もう少しかな。




840 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/22 15:55
醤油はどこで遊んでるんだ。


841 :醤油 ◆HKanacr592 :03/12/22 16:47
おうちです


260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 23:19
いやいや。
醤油は家でスクワット1000回しながらDVの手入れしてたんだって。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 00:24
撮影するととたんにメイク率ダウンです。
最後まで擦れてないのは見なかったことにしてください。
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0579.mpg

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 00:27
>>261
えろいです


263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 00:27
手をあげるならしっかり上げて俺は出来たんだと・・・
そしてどうって感じでこっちを見ないでカメラのフレームから過ぎ去ってほしい
せっかく上手に出来たのだから

264 :261:03/12/23 00:50
確かに中途半端に手を上げてます・・・
ただ、ガッツポーズは減点ー100点なのでこのぐらいで勘弁してください。


265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:21
自称270OUTです。
270する為にわざと途中で降りてみました・・・
つーかこのレール、カーブがきついから結構怖い時がある。
もうちょっと長い方がいい。

266 :265:03/12/23 01:23
画像忘れてた・・・
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0579.mpg

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 08:12
>>266
AM 8:12
感想なし。既に見られず。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 13:01
皆滑りにいってるわけだが・・・

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 13:43
いや、漏れはいってない

270 :蝶野オラエー:03/12/23 14:08
また足やってしまった_| ̄|○




捻挫だけど長くかかりそうだ・・・。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:16
蝶野にそのAAは似合わないw

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 19:37
>>270
_| ̄|○

273 :265:03/12/23 22:04
>267
感想ある?

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 00:07
ダサイ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 00:31
>>257
>それより次回の、桜桃 VS 九鳥 のオサレさん対決はいつあるのでつか?
イブの夜

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 01:28
おい、おまえら!
動画消すの早すぎなんじゃねーの?
いまだに見れたためしがねぇちゅーの

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 03:47
俺漏れも!!

278 :蝶野オラエー:03/12/24 09:42
○ノノヘヘ   >276折れも!

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:35
http://www.google.co.jp/doodle7.html

280 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004:03/12/24 23:26
桜桃でてこい!!

今からうp〜対決だ!!

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:27
ワクワク

282 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004:03/12/25 00:01
>>275
桜桃いないし来年のイブだな。
てかそもそも人少ないし。
一人で動画晒しても淋しいし

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:01
一人でもいいから晒してYo!






























                        って言ってもらいたいのが見え見え

284 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :03/12/25 01:05
>>283
改行ウザイ。その上ツマンネ。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:07
オマイモウザイ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:10
>>鳩

動画はいいから中卒の履歴書を晒せよ

287 :お菓子隊:03/12/25 01:10
性 な る 夜 
 
メ リ ー ク リ ト リ ス ! ! 

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:11
オマ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:23
 性 な る 夜 

チ ン 来 る ベ ル

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:27
マン繰るベロ

291 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :03/12/25 19:25
下手くそどもは動画晒しスレからでていけ!!

お前らヘタレのくるとこじゃねーよ。まだわからんのか?
お前らヘタレと俺のレベルの違いが。

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 19:32
>>279
まだオチがないな。

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 20:15
持ってかれた「o」を作るんだろ。雪で。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 20:19
>>293
あーあ。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 20:19
言っちゃった。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 20:21
「2」の小さい方の目だけがなんかタッチが違ってて違和感

297 :293:03/12/25 20:23
え!言っちゃダメだった?
(゚д゚;三;゚д゚)

298 : ◆ChopperRBY :03/12/25 20:27
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<はとぽっぽ>>280ちぇりーわとうぶんこないぎゃ
           すべりまくりにいってくるといってたぎゃ

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 20:31
>>293
サンタが届けてくれるかも・・・

300 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/26 00:09
たまにはマジレスしてやる。
お前らなぜ上手くならんかわかるか?
いや上手いってっていうのは無しだぞ。下手なの見え見えだからな。

ロデ男とか竜とかはやさしいというか人がいいから、
お前らの見当違いのアドバイス?にも、(お前ら傷つけないように)さらりとレスしてる。
実際、パソコンの前では下手くそがほざいてるよ〜って腹抱えて笑っていてもな。

何人気付いているんだ?
お前らのそのレスでお前ら自信のしょぼさをアピールしているということに。
他のスレ見てもそうだ。
下手くそが下手くそにアドバイスしてるのがもうおかしくておかしくて、
他の上級者も笑いすぎて涙でてる奴絶対いるだろ。

自分の下手さを認めないで、匿名の掲示板でこれ見よがしに吹かしてても
いっこうに上手くはならないぞ。

これ名言というかお前ら下手くそへのアドバイスだから
他のスレにもコピペしておけよ。

301 :281:03/12/26 00:23
鳩動画まだ?

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:42
鳩、動画待ってるよ

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 10:51
>>300
どこをたて読みするんだ?

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 19:14
お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信
お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信
お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信お前ら自信

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 19:57
>自分の下手さを認めないで、匿名の掲示板でこれ見よがしに吹かしてても
>いっこうに上手くはならないぞ。

ここには納得。


306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 22:35
>>300
まわりの事ばっかり気にして気の小さい野郎だなお前

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 23:19
>>305
逆エッジに注意してね

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 13:10
age

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 09:12
おまいら!どんどん晒して行こうや。

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 09:36
早く晒せよ!待ってるんじゃぼけ!

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 12:32
>匿名の掲示板でこれ見よがしに吹かしてても

どのスレ見てもみんな吹かすのは得意なんだけど、実際晒すのはね・・・

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 14:42
>実際晒すのはね・・・

ある程度滑りに自信がないと。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 12:46
SSロデオでよかったら晒そうか?

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 12:49
>313
3回しんでからにしてね

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 13:05
>>313
クソレスでいちいち上げんなヴォケ。
餅でも喉に詰まらせて死んどけ。

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 15:51
こんなんで結構釣れるんだな。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 16:12
2匹で満足かよ(3匹目)

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 16:16
>>139

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 16:45
いやいや釣れてないやん。
晒す気ないのバレバレやん。

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 16:52
晒す気ないのバレバレなのが分かった上で、下手なつっこみ厨が釣れたってことだが?

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 23:05
捕手

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:55
そろそろ醤油あたりが動画を晒して・・・(ry

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 21:06
三連休に期待

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:56
晒したいんで誰かビデオ撮って下ちい
3連休は妙高か新井か赤倉に居ます


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 21:10
>>324
そういうセリフは一度ビデオに撮って、
自分の滑りを見てからにしてください。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 17:35
うpしたいけど、おすすめのアップローダってありますか?
2chのとかはめちゃめちゃ重いし

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 17:43
■悪のアップローダー(最大10MB)
http://www2.makani.to/akutoku/upload/
■MFI@アップローダー(最大10MB)
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/upload.cgi


328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:25
>326
3回しんでからにしてね


329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:50
>>326
クソレスでいちいち上げんなヴォケ。
餅でも喉に詰まらせて死んどけ。




330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:03
こんなんで結構釣れるんだな。


331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:04
2匹で満足かよ(3匹目)


332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:17
>>139


333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:18
いやいや釣れてないやん。
晒す気ないのバレバレやん。


334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 15:30
晒す気ないのバレバレなのが分かった上で、下手なつっこみ厨が釣れたってことだが?



335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:17
捕手


336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:29
そろそろ醤油あたりが動画を晒して・・・(ry


337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 01:08
九鳥の動画みすごした・・・・
F/S720で初物らしぃ

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 02:04
着ってないけどなw

339 :醤油 ◆HKanacr592 :04/01/13 02:30
僕怪我人ですよ。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 02:50
左手の小指をコピー用紙で切っただけだろ?ちょこっと。

341 :醤油 ◆HKanacr592 :04/01/13 03:56
まつげが目に入ってるの。

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 10:28
まつげ  ×
眉毛   ◎

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 10:54
村山元首相かよ


344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 12:51
眉毛ボーン

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 20:56
>>醤油
再うpキボンヌ

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 22:03
>>337
えっ?いつ晒したの?
ソースは?
最近、九鳥みないけど。

>>339、341 醤油
大げさすぎ!!

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 22:27
>>346
まぁあれだ・・
動画晒しはこのスレ以外でおこなわれてるってこった

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:21
まじで。かれこれ1ヶ月近く誰も晒してないし。

醤油やロデ男みたいな上級コテハンが晒さないとこのスレ駄目だな。
誰も晒さないし。
九鳥でも誰でもいいから晒さないかな?

所詮動画も画像も
晒したやつ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>晒さないやつ
だな。

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:33
なにがいいたいのよ?
じゃあお前が晒せよ。
あと、上手いやつ崇拝みたいな流れはやめようよ。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:36
上手いやつじゃなくて晒すやつを崇拝しただけ。

何が言いたいのかは、>>349みたいに自分は晒しもしないのに
>上手いやつ崇拝みたいな流れはやめようよ。
こういうウザイこと言う奴がいるから誰も晒さなくなると言いたいだけ。

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 01:34
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0621.mov

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 01:48
でた。偽うp(w

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 07:25
みれないよ

354 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/14 22:49
よう。下手くそども元気にしてたか?

>>348
晒せる奴>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>晒せない奴
の間違いだろ?

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:44
>>354
相変わらず小さい奴だな

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 08:54
小さい奴でも構わんから、とにかく晒せよ


357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 13:50
>>351-356


358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 17:43
小さい奴でも大きい奴でも構わんから、とにかく晒せよ


359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:52
>>355
で、お前は何か晒してくれるのか?

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:54
このスレも終わったな・・・

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:58
動画も晒してないのにいちいち上げるな

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:08
>>360
確かに。
スス板もレベルが下がってしまったな。

昔と比べてデジタルビデオとか明らかに普及してきたのに
晒す奴らは逆に少なくなった。

理論だけ成長して技術が進歩していない奴らばかり。
今晒せるレベルの奴何人いるんだ?

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:55
だからさぁ晒すから誰かビデオ撮ってYO!

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 23:42
>>362
おめーみてーにゴチャゴチャうるせー理論野郎がいるから晒さねーんだよ

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 01:29
スス板全体を見て思うことだが
本当にボードに打ち込んでる奴がスス板を見なくなったか
スス板見てるうちに脳内になったかのどっちかだな。

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 03:40
>>362
>今晒せるレベルの奴何人いるんだ?
っていうが、レベルが高くないと
このスレでは晒してはいけないのか??

とりあえず日曜、月曜と滑りに行って来るんで晒そうかと思ってるのだが・・・

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 07:13
>>366
晒してはいけない、なんて事はないだろうが、
まあ、晒した後で後悔するかしないかが問題だな。
自分がいいんなら、いいんじゃない?

てか、晒してくれw


368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 09:57
>>360
お前みたいなこと言うやつって2ch依存症が重度だよね
どうせ自分も晒したことないくせに

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 10:59
ごちゃごちゃホザク奴は無視して、とにかく晒そうぜ

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 13:04
omaegana-

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 18:44
晒して下さい。

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 21:47
>>371
唐揚げする悪い子にはご褒美はありません

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:42
おい!まだ晒してないのか!早く汁!

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:44
>>373
唐揚げする悪い子にはご褒美はありません

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:12
唐sageする悪い子にはご褒美はありません

376 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/19 20:07
おいおい。
お前ら下手くそ者同士ケンカすんなよ。
ごちゃごちゃ言っても結局誰も晒せねーんだからさ〜。

1/末まで待って誰も晒さねーようなら、俺が晒そうかな〜。

>>354
俺>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>お前ら
の間違いだろ?


377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 20:09
バカ鳩

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 00:29
>>354は九鳥
>>376も九鳥

九鳥と九鳥のバカしあい。

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 00:35
ちんこ九鳥

380 :イ為 ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/20 01:00
>>376
おい伯剌西爾「鳥」
今年もがんばってるみたいだな まったくおまえというやつは
高校時代はまじめなやつだったのに アルバムみたぞ
せいぜい2CHで脳内回転しとくんだな縦だか横だか知らんが
煽れるだけ煽っとけ   ここいち・・・

381 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/20 02:23
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv

これでも見とけ


382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 03:12
>381
みれねーよ。

383 :下手糞:04/01/20 07:32
下手糞用のスレが別にできれば晒してもよい
うまい人ばっかで晒しても何言われるだか

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 09:33
>>383
このスレでいいじゃん。

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 09:39
>九鳥

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/13 01:08
九鳥の動画みすごした・・・・
F/S720で初物らしぃ

↑これでいいや、だから今うpして。

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 13:37
>>381
なんじゃこら?どーでも良いものが写ってるが?
もしかして、これでビークリしろと?

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:24
俺はびっくりしたよ

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 21:21
>>378
ほんとだね。


下手くそ同士仲良くする前に、九鳥同士仲良くしろよ w

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:52
ttp://enjoy.page.ne.jp/upload/nodate77/2004-1-463423.wmv

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:54
下柔らかそうだね

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:56
>>389
既出です。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/19 22:39
>>147
頭下がりすぎとる。


151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/19 23:40
ttp://enjoy.page.ne.jp/upload/nodate77/2004-1-463423.wmv

気合入れると軸ずれします・・・
これはロデオになるのかな?
初心者ですいません



152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/20 02:21
>151
ロデオにはならんだろ

69: ▲▲▲ ワンメイクの悩み相談室 3ヒット目 ▲▲▲ (162)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070384081/l50

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:57
>>389
キターーーーーーーーー!

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:57
<関連スレ>
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074575444/


394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:00
46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/20 22:53
:ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/20 22:46
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モらぎで見てもぬっころさないでほしいにゃ♪
       http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0657.jpg


47 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/20 22:54
本人の了承もなくうpするな


48 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/20 22:55
消せ


6: 【あららら】あらぎ高原 5【あららら】 (106)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074575444/


>>389=あららぎスレの>>46

最近は他スレで晒した動画・画像を転載するのが流行でつか?

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:04
最近は他スレで晒した動画・画像を転載するのが流行でつ

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:04
【禁止事項】
・本人の許可なしで転載禁止。
・再うpしてほしい時には本人におねがいしましょう。
・晒してる画像が本人じゃなかったら正直に本人じゃないと言う。
・どっかから画像&動画パクッテ持ってきてもすぐバレルのでやめよう。
・画像を悪用して転載したらスキースノボ板のみんなで力を合わせてオマエを追い込む!!


397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:06
>>391
>>394

こーゆーのも転載と言うのだが

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:07
追い込めるもんなら追い込んでみてくれ!

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:09
他人が晒した動画を転載することしかできない奴らが集まってるスレはここですか?

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:10
〜はここですか?はもー秋田

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:14
動画スレも地に落ちたな。

ロデ男や竜や九鳥が晒してた頃が懐かしく思えてくる。

今思えば、寺や桜桃や九鳥もたいした奴らだよな。
じぇいキャラだろうが、煽りキャラだろうが
清々堂々と技術で勝負してたしな。

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:20
じゃお前が動画晒せ










というループ

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:29
そんなこと言ってたら、このスレの>>41の↓これも転載じゃない?
他のスレから持ってきたんだろうし。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/11/29 12:46
話変わりますけど、こんなレス見つけたんですけど、

643 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004 :03/11/29 12:35
578 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 2004 :03/11/16 23:26
>573 ニャニャ
てめー舐めてんのか。

以前動画スレで晒した動画からキャプったやつ。
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0504.bmp

↑これ羽島じゃないぞ。白馬47だぞ。

この静止画じゃなく動画ってうp〜されたのですか?
見たことある人います?
これ見るとかなり高さでてるように見えるんですけど・・・


404 :これも転載?:04/01/21 00:41
389 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :04/01/13 00:08
うさこう
キッカーでのオーリーだぎゃ
今はわざわざストレートエアーは撮影しないのでスピンしかないぎゃ

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0615.mpg

391 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/13 00:15
∩  ∩ 
(   ¥)<はとくんうまいぎゃ!
(ω   )

392 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :04/01/13 00:18
さて、これは何回転しようとしてるでしょう?
きっかーの大きさ・先行動作・抜け方をみてわかるなら
うさぎはセンスあるとおもうぎゃ

393 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/13 00:20
∩  ∩ 
(   ¥)<720!
(ω   )

395 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :04/01/13 00:21
あっさりあてられたぎゃ

F/S720だぎゃ

もうねるぎゃ

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:55
>>41は悪意は無いが>>394は明らかに悪意ある晒し

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:59
悪意があったらなんなの?

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 01:02
74 名前:ゆき ◆sRDCVVSpOg [] 投稿日:03/12/31 18:41
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮのんでよったし一度きりのブス顔晒しだにゃ♪
       http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0594.jpg


408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:22
>>394


409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 08:07
>>381
今気付いたんだけど、それって鮫何とか事件の…

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 16:00
>>409
ただの心霊動画

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 19:06
寺きぼんぬ

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 19:08
>>409
その話題だすなよ

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 19:10
神大のスノボーサークルに動画あるぞ。しかもみんな結構上手い。

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:21
>409
俺見たから詳しく教えれ

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:28
>>414
スレ違い
ってかその話はご法度

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:29
>>414
やめれ、スレ潰す気か?

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:39
>>414
おまえいいかげんにしろよ!教えれなんて言うんじゃない!!!

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:17
>415
>416
>417
なんでやねん?
だったらどこいけば詳しい話聞けるの?
これってヤバイ動画なの?

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:20
>>418
まったく板違いの恐怖映像

お前が晒せ

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:24
>419
だから何事件の動画や?

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:24
sageろや関西厨が

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:26
何の動画か教えてくれるまでageるぞ!

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:30
動画の中身がどうのこうの言ってんじゃねーんだよ・・・
その「話題」をだすなって言ってんだよ。

忘れた頃に必ず掘り返す奴が現れるよな。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:31
>>423
無視しろ。おまいまでアク禁になるぞ。

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:33
だから教えろって言ってるだろ?
教えてくれたら二度と話題にしません

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:35
>>425

>>410

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:37
名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/24 08:07
>>381
今気付いたんだけど、それって鮫何とか事件の…

これについて聞きたいのだが

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:38
>>425
納得したか?もう寝てくれよ・・・

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:46
じゃあ自分で検索するからキーワードだけ教えてくんない?

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:49
>>427
鮫洲って駅で起きた人身事故のVTRに心霊が写ってたんだよ!
気が済んだか!

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:53
>430
ありがとうございました

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 18:09
こえぇ・・・。これはこえぇ・・・。
でもさ、これって人身事故関係あるの?

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 18:15
>>412>>415-417>>423-424
↑の必死さが気になる
漏れだけが知らない暗黙の了解?

434 :433:04/01/25 18:20
あがってない、、、がくがく

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 18:52
オレも知りたいです。2chのタブーなんでつか?
心霊動画を晒すのがだめなんですか?
それともこの動画自体がやばいのですか?
話題にすらできないって法律的にまずいのですか?
それとも心霊的にやばいのですか?
教えてクンでスマソ

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 01:37
とりあえず鳩がこの動画晒したんだから鳩が説明しる!
俺は鳩の私生活かと思って全部見ちまったじゃねーか!

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 05:33
>>435
ファイル名でググレばよろし

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 06:27
ところでなんでこれでアクセス禁止になるんだ?

439 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/26 17:17
俺に聞くなよ、聞くなら>>381の九鳥に聞いてくれ。
たぶん水曜日担当の九鳥かな

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:52
>>439
鳩だらけで紛らわしいからトリップつけれ

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 21:08
>たぶん水曜日担当の九鳥かな

>>381 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :04/01/20 02:23

1月20日は火曜日だし・・・

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:28
もう、あの事件の話題やめるべや・・・


443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:47
事件なのか?誰かそろそろ詳しく教えろyp。

444 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/26 23:24
明日火曜日だから、明日まで待って火曜日担当の九鳥に聞くんだな。

445 :435:04/01/26 23:44
>>437
遅レスすまそ。
ありがとうございます。心霊動画の謎がとけました。
あともう一個の謎も解けました。今の状況って2つの話が混在していて
ややこしくなってますよね。まあ板違いなのですけど・・・

446 :蝶野:04/01/27 10:09
な〜にやってんだぁ〜お前らぁぁあああ、ぇぇぇええええええ!?
そんなことだから人生もスレ違いなんだよ、えぇええ!?

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075163759.mpg

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075165485.mpg

これでも観てマッタリして下さい。


447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 10:36
>446




( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )正直、しょぼいわねw

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 12:55
>>446
リュックの中身はなんでつか?

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 12:57
>>444
だ・か・ら・紛らわしいからトリップ付けろって。

450 :蝶野:04/01/27 13:07
>447
正直、27の後に突いた手首がまだ微妙に痛いんだよっオラエー。

>448タン
こんな動画にレスとはいいやつだな、オラエー!
リュックちゃんの中身は、デヴのマストアイテム、タオル2本。
それと、近くの雑貨屋さんで購入したデストロイヤー風の
マスクが入ってます(小ネタ用)
しかし口の穴位置が少々横にズレているため、この日は使用
しませんでした、エー。

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 16:54
よぉーし藻前ら!
>>446よりしょぼくない香具師はじゃんじゃん晒せ!
しょぼい香具師もクヌクヌされるがOK!

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 17:13
>>446
晒す心意気に('A`)カンパイ
ちょぼいけど楽しそうでいいよ。うん。

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 17:16
>蝶野
ついこの間レル始めたばっかりの筈なのに
もう27かよ!このヤロー!!

454 :蝶野:04/01/27 17:52
>451
そうなんだ、折れは起爆剤になりたいんだよ!デトネイターだオラエー!!!

>452
サンクヌだ!もし君も動画あったら一つ頼むぜ、エー!!!

>453
いやあのレール、低過ぎるから恐怖感ゼロよ、セロ。
セロってスペイン語でゼロって意味だからな、オラエー。

455 :AG ◆ULSAGgWyU. :04/01/27 17:59
某スレで叩かれたのですぐ消します。
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0666.mpg

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 18:04
>>455
いいじゃないか・・・
ただ惜しいのは「イェエェエェ」って言ってる奴

山 羊 の 鳴 き 声 み た い だ

457 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :04/01/27 18:07
 ∧∧∧
(〜・莓・)< ほっとけ

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 18:07
>455
某スレで見たときにも思った

山 羊 の 鳴 き 声 み た い だ


459 :AG ◆ULSAGgWyU. :04/01/27 18:54
ちなみにボクースです

460 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/27 19:11
久々に晒してるねぇ〜。
蝶野は怪我してるから抑えてるんだろ?

AGの動画見たのは3回目だな。全部レール(含BOX)だったな。

このまま誰も晒さないなら47のビッグキッカーでのB/S720でも
うpろうかと思ったけどまた後にしとくか。

461 :281:04/01/27 20:05
鳩動画まだ?

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 20:47
イエエィェ(´д`)ェェイエ工工

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 20:49
メ工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 21:50
>446
一つ目がショボイのはまあいいとして、
二つ目はカコイイと思う。




乗るまでは。その後がイヤン。
(でも初心者でココまで出来れば上等だとは思う。)

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 21:52
>>455
なんでボックスの前に入るときにそんなに回るの?カコワルイ
ボックスの上だけで回ればいいのに。

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 21:58
>>465バターinって奴ですよ。
でも俺も、正直カコワルイと思う。

そしてこのヤギがいるスキー場はどこですかw

467 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/27 22:06
入りはいい。
バターインしてBOX上ではそのままロックしてる方がカッコいいと思う。

好きなスタイルは人それぞれ違うってこった。

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 22:10
>466
知らなかったサンスク。
やぎがいるのは中国地方かどっかだったと思われ

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 23:13
>>AG
消すの早杉
再うPキヴォンニュ

470 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/27 23:58
寒かった。

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0669.mpg


471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:39
>>470
下手なほうの鳩ですね。
あんた一体どこで踏み切ってるのよ?

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 01:50
かなり上手いでしょこれ

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:38
772 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :04/01/27 23:49
まだまだオサレさがたいないな〜

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0669.mpg


773 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/28 00:05
ソウロウ気味だわね


774 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :04/01/28 00:09
やっぱりバレました。

ボードでWJでトゥ抜きのF/Sスピンやるとなぜか早抜けになります。
あのタイミングで抜かないと・・・
ヒール抜きだとそうでもないんですが・・・。
スキーの友達も雪上と比べるとやや早く抜くそうです。


と、言い訳しておきます。




これと同じやつだな

474 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/01/28 09:24
>460の九鳥
折れは基本的にいつも全力だよオラエー。
ショボイのは未熟だからさ!でもre-ruは楽しィェー!!!
47のBS720かぁ、観たいなぁェェー!?
気が向いたら頼むよ。

>464
FSBSはデヴッてるせいか、絞りができてないんすよねぇ。
ってか、コレ、レール低すぎて板が雪擦っちゃってるよ!
とかのツッコミを期待してましたw
27inはもっとレールを見て入らないとダメポですね。
かなりイッパイイッパイです。がんばります。
理想はキャブ27からのFSBSレギュラーout・・・。

>470の九鳥
え?これで早抜きなの???
折れなんかヲータでまともに回れなくて恥ずかしかったよ!!!
とにかくカッコイイFS720だと思うよ!!!
周りがよく見えてる感じだねー、エェー!?

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:22
うん、良いスレだ!!
蝶野、九鳥ありがとう。どんどん晒しちゃってちょ。

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 19:36
鳩、これどこ?

477 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/28 23:22
火曜日担当の九鳥に聞いてみますぎゃ

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 14:15
これはどう言うジャンルに入りますか?

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075353233.mov


479 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/01/29 14:26
>478
スゴー
てかプロだよね?誰?ショーソ?

ジャンルは・・・レールエア?


480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 17:49
>>478
うほっ!

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:03
何回も失敗している動画をどこかでみたな。ショーンだよ

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 01:44
シェイクダウンに入ってたような入ってなかったような・・・・

483 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/01/30 20:30
>481
オオーアタッタヨー  ども
>482
ビデオ全然見ないしなあ・・・
オフにでも買ってみようかな

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 02:32
>>483

正解
ショーンパーマーです


485 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/01 23:34
>>476

ttp://www.waterjump.jp/k-air/

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:44
やっぱ桑名かー
夏によく行くので見かけたら声かけていい?

487 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/02 01:53
自称デヴの蝶野さんの体型が分かる写真きぼんぬ。

488 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/02/02 09:37
>醤油
折れはあんまり写真撮らないからなぁ、オラエー。
でも、イメージとしてはこんな感じだ。
Check this shit out.

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075682091.jpeg

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 22:47
ジャネットジャクソンのポロリ動画キボンヌ

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:23
>>488
殴りてぇ〜(w

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 17:08
>>489
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00000858-reu-ent.view-000

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:34
もっと晒せよ!

気合が足りん!

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:35
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)) <うんうん

494 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/04 21:31
昔のとかネタとか含めまだちょろっとあるけど、
せっかく晒してもお前らの反応がどんくさくて面白くないもん。

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 22:17
ニヤニヤ

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 23:24
http://ime.nu/www.jreast.co.jp/tabidoki/tvcm/movie/hero_300.ram

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 00:08
なんて怪しいurlなんだ。

498 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/05 03:36
jreast.co.jp、tvcm、movie、ぜんぜん怪しくもなんとも無いが‥?
http://ime.nu のことを言ってるのか?

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 03:41
JR東日本.co.jp、テレビCM、映画
http://ime.nuは転送だっけか?

500 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/05 03:46
よくソレ付きでURLを貼る奴いるけど、アレってなんか意味あるの?
かちゅからだと見慣れなくて一瞬ビックリするんだけど(w

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 04:05
IE使ってる香具師の直リンク防止
相手鯖の負担を減らすとか?良くわかんないけど

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 07:51
リファラ対策でしょ。
以後関係の無い雑談は他でお願い。

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:13
この鳩やろー
俺にも動画見せて下さい
今日初めてこのスレに来たんだが全部消えてるじゃねーか
早くUPしれこのやろー

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 15:44
鳩ちゃうわい!ダチョウじゃ!

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:25
もうすぐ野麦オフだから、あげひばりさんとか先端さん
とかの上手な動画がみられるかもしれませんね。
とても楽しみです。


506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 19:49
>505
彼らが嫌いなわけじゃないけど、
とにかく粘着持ちで現れるスレ荒れまくるから
あんまり出てきて欲しくない・・・。

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:18
漏れ!漏れっ!

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:33
>>506
ほほぅ

509 :イ為ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/06 23:06
>>494
めんどくさ! いちいち「鳥」のめんどう見るの めんどくさ!
俺みたいにハンドルの頭にイ為みたいに@Aつけろ判定が めんどくさ!
動画見るのもめんどくさい あーあーめんどくさい 「鳥」どっかいけ

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 17:28
ごめんくさい〜

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 18:43
トイレくさ〜い

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 18:49
わきがくさ〜い

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 19:03
おじいちゃんお口くさ〜い

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:25
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004012315.wmv

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:57
なにこれ!!超オモロイ!!!もっとないの?

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 00:07
>>515

今更・・・もうそのネタ古いよ。

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 10:29
見たことあるな〜と思って見てたけど、「急上昇」で爆笑してしまった。

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 16:07
「着地・・・しませんでしたね・・・」ウケタ
なんだろこれ?かなり手間かけて作ってあるけど

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:31
DVD出てんだっけ?
誰か詳細キボンヌ

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:35
スキージャンプペア競技
http://www.jump-pair.com/

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:42
「ドラが回るのは変だよねぇ…」 ワロタ

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:02
「スキージャンプ・ペア オフィシャルDVD+公式ガイドブック」
発売日:2月25日

ってのは去年の話?

523 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/02/10 13:36
ttp://up.isp.2ch.net/up/02417794d817.mpg

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 13:44
おお、センスいいね。























音楽と編集は。

525 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/02/10 13:48
フーズバッド


初めて蝶野さんの見れた俺としてはワンメイクも気本
とか言ってみる

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 14:06
蝶野君オチがないよ…

527 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/02/10 14:32
>524
サンクヌだェー。コケ方が地味でインパクトに欠けるよな、エー_| ̄|○

>525
折れも飛びたくてウズウズしてるんだけど、もうちょっと体を絞ってからに
したいと思ってます。(ケガと体重増加のため)
3月のシャバリ始めはキッカーメインになると思います。
しばしオラエー

>526
最初はさ、失敗→性交のありがちなパターンにしたんだけど、
ファイルが5MB超えてしまって_| ̄|○

528 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/02/10 14:47
ttp://up.isp.2ch.net/up/dbf32cef947c.mpg

ちなみに性交編。またしてもオチなしヽ(`Д´)ノオラエー

529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 14:57
>>528
最後の方凄いな・・・・























左はじで飛んでる奴。

530 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/02/10 15:01
>529
うん。折れの師匠なんだ。

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 15:07
ロデ男かい?

532 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/02/10 15:16
でら?

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 15:36
しこしこ千人?

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 15:38
醤油ではないことは確か。

535 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/02/10 15:46
師匠は最近、板のスポンサー付いたヤシです。
と言っても年下ですが。

>531炉兄は変態師匠で、
>532でらは折れのバックサイド師匠です。あっという間にフロントサイドも・・・。
>533しこしこ仙人かよ!
>534醤油はそのうちBS900師匠になっていただく予定です。




536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 16:17
これイエティのヤシか?

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 16:42
んだね。

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:02
イエティにいる上下プラネットアースのヤツ
巧すぎなんでけど、何者?
そいつの動画ないかねー???????

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:04
>>538
ここはそんなスレではない。

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:15
Who's bad!
アオゥ!

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:54
アレ?ミレナイヨー

542 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/12 21:02
油断して蝶野の動画見逃した。
47のキッカーかなりいいね。浮遊感がたまらんね。最高に楽しい。
あれくらいデカイとビデオ栄えするし。

543 :AG ◆ULSAGgWyU. :04/02/12 22:06
手前がアップになったレールで奥がキンクレールです。
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0693.mpg

知り合いですがおもしろかったのでうpします。ウォールです。
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0694.mpg

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:13
>>543
よくできました◎

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:25
>>543
全色揃いそうなほどドミだらけですねそうですね。

546 :鉄は奥が深い:04/02/13 04:25
バクフリプ してるのアーゲー

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 08:20
>>543
藻前達・・・・・凄杉

548 :蝶野 ◆kcOraeedO. :04/02/13 09:10
>542
いつも通りショボイre-ru動画だったので・・・。
47で沢山良い飛びを撮影しておいてください。いやほんとに。
折れも頑張らないと。

>543
ナイス!
ってかさ、ウォールの最後にサブリミナルのように友達全員集合かよ!

549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 10:30
>>543
二つ目の動画ワラタ

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:43
>>アーゲー
  瑞穂のパークの配置悪くない?
  キンク入ったら3発目のテーブル越せないっしょ??
  
  キンクの後はタイヤキかウォールに行くのがセオリーすか?

551 :saro:04/02/14 23:12
病み上がりなので控えめです・・・
動画板デブー

http://up.isp.2ch.net/up/15b74b54c47c.WMV

http://up.isp.2ch.net/up/e6d3ac27a197.WMV




552 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 23:47
>>551
見れないの俺だけ?


553 :AG ◆ULSAGgWyU. :04/02/14 23:54
>>550さん
確かに届かないでしょうね。
ってかあのテーブルは入る気がしません。
テーブルの長さが足りなさ杉
私はいつもキンク入ったあとはハイクですわ


554 :saro:04/02/15 01:18
551です。
どうも見れないので場所変えました。

ttp://gya.jp/~bbs1/broadband/tmp//1076775265.WMV

ttp://gya.jp/~bbs1/broadband/tmp//1076775297.WMV

555 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:21
>554
これどこのテーブル?

556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:44
>>554
貴方の雰囲気好きだわ〜


557 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:02
見れませぬ・・・

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 13:52
>>554
見れねーYO 消すの早杉

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)