5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥湖ってどーなん?

1 :アジのひらき:03/11/28 17:15
羽鳥子って近いから行くんですがみなさんどーですか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 17:15
しらん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 17:20
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題を解決してくれるかもしれない」と思って
ここを訪れた人のために、「善意で」専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんdat落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 17:55
羽鳥湖には逝きません
オマエは死んでください
削除依頼も出してください
あと3年はROMっててください


ここに書く人、間違ってもageないでください

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 21:57
そろそろ冬にしか来ない人達が帰ってきたなぁ...

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 13:32
羽鳥湖は毎年滑りに行ってますが、何か?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 13:59
>>1
お前俺と同じ童貞クンだろ?

Pオツさわり隊

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 17:02
age

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 17:35
羽鳥湖はツマンネ( ゚д゚)、ペッ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 17:40
クソスレ( ゚д゚)、ペッ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 16:22
つまんねーけど

とりあえず揚げ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 16:32
んなマイナースキー場はこっちでやれ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069570576/

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 10:08
初心者最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)