5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】ゆき ◆/kiss/5fqkの小部屋【病棟】

1 :ゆき応援団:03/12/01 15:27
ここから出ないでね。
氏ねよおめーら

2 :2:03/12/01 15:28
              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
             /     リ i    }
             ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
             i    リ ーー'  、ー‐'i |  
               |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
            | ii!   |    ー=-' ! |  
             |     ヽ、_   ̄,/ j   
              | i ii !!     ̄ ̄ |_,,,ノ    
             /          \
            / __     /´>  )
            (___)   / (_/
             |       /
             |  /\ \
             | /    )  )
             ∪    (_)



3 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 15:29
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<びびびびっくりしたにゃ・・・

4 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 15:30
∩  ∩
(¥´Д`)<きねんぱぴこ

5 :オクスレ住人:03/12/01 15:30
>>1
新スレ乙。氏ねよおめーら。

6 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 15:31
削除されるのはいつかな?
1さん

7 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 15:33
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<うさぎ・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 15:33
記念真紀子

ゆきちゃんのパイオツ揉みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!い。

9 :さろっとさん:03/12/01 15:33
記念真紀子。氏ねよおめーら。

10 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 15:36
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<さろっとさんのキャラよくわからないにゃ♪

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 15:38
1=うさぎ=しね=ゆき

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 15:40
ここの>>1も十分病んでるな・・・

13 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 15:40
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<>>11すごい考えだにゃ・・・

14 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 15:48
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ゆき王女の部屋だにゃ♪

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 16:00
だからこの肥満豚の正体は
40手前の汚いババァなんだって

16 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:04
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<15さん勘違いしてるにゃ
       ゆきは20代のナイスバデーの女の子だにゃ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 16:05
sageなくていいよ♪

18 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:06
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<17さん
       前、上げたらおこられたにゃ

19 :ゆき応援団:03/12/01 16:14
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:15
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<団長さん、遅い反応だにゃ
       ちょっとおもしろいにゃ♪

21 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:22
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<でも隔離病棟だにゃ♪

22 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:23
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<しばらくここで静かにするにゃ♪

23 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:25
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<おちつくにゃ♪

24 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:29
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<たまにはあげてみるにゃ♪

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 16:31
スレストまで後何日か当ててみよう!

26 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 16:48
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<あしただにゃ♪

27 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :03/12/01 16:58
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< よいしょっと♪

28 :さろっとさん:03/12/01 17:01
>>27
これであとは、ポン、いわもと、ぃょぅがくれば隔離成功だな。
氏ねよおめーら。

29 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :03/12/01 17:06
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< その3人が来たら女の園から動物園になっちゃうわよ♪

30 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:06
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<隔離リストに一人たりないにゃ
       それは28さんだにゃ♪

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 17:08
真魚を隔離してくれ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 17:08
>>30
たまにはオモロイ事言うな。

33 :さろっとさん:03/12/01 17:08
>29
今日はキレがあるじゃねーか。氏ねよ、おめー。

34 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:08
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<横子おねーさまはいつみても
       かわいいにゃ♪

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 17:09
 @ノノハ@
//_;: ,_, i >>27
//= r_ 〉、. }<おっさん
  :/-‐, i ノ 荒れる原因わざわざ作るなって


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 17:12
 @ノノハ@
//_;: ,_, i >>33
//= r_ 〉、. }<おっさんのションベン
  :/-‐, i ノ のキレはかなり悪いぞ

37 :さろっとさん:03/12/01 17:14
>35-36
どこの動物園から逃げてきた猿だよ?氏ねよ、おめー。

38 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:15
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<>>35さん
       ここはゆきの花園だにゃ♪
       おっさんはいないにゃ

39 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:16
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<さろっとさんは禿げだったのか・・・
       それは不憫だにゃ♪

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 17:17
 @ノノハ@
//_;: ,_, i >>37
//= r_ 〉、. }<東山動物園
  :/-‐, i ノ 肥満児とおっさんのファンかめでてーなw


41 :ゆき応援団:03/12/01 17:19
病院が一杯になってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :03/12/01 17:22
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< 婦人科から精神科になってるわよ♪

43 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:23
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ここの病院長は大変な職務だにゃ♪
       ゆきとおねーさま以外は個性的すぎる病人ばかりにゃ

44 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 17:27
∩  ∩
(¥´Д`)<どうぶつびょういんだとおもうぎゃ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 17:28
このゆきって奴、放置するといなくなるよ。
他スレで見つけても放置しろ。



46 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:30
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<45さん
       痛いところついてきたにゃ♪

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 17:31
>>25
されない方がいいみたいだぞ。
これだけバカコテハンが収納できればこの板の平和に貢献してる罠。

48 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:31
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<45さん図星だから短所は治すように
       努力するにゃ♪

49 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:33
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<バカコテハンは自認してるにゃ♪

50 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 17:59
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<・・・

51 :肖リβ余麦酒:03/12/01 18:25
このスレはスルー

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 18:34
わ〜い♪ おとがめなしっ♪

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 18:51
(=・ω・)キュ?

54 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 18:53
∩  ∩
(¥´Д`)<きゅ?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 18:55
いわもと、ポンこねーな。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 18:58
 @ノノハ@
//_;: ,_, i >>54
//= r_ 〉、. }<てりやきうさばーがーにして
  :/-‐, i ノ くっちまうぞ!

57 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 19:09
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<削除なし?!
       きゅ♪

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:10
【あめぞう】2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産?【したらば】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

2ちゃんねるの生みの親でもある、老舗掲示板あめぞうと、したらばが
協力して2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産を盾に今後裁判も侍さない
構え。これに対しひろゆきは反発すると思いきや・・

225 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/12/01 19:01 ID:???
どうでもいいことですがさすがに裁判にまで発展したら負けるかも。。
まぁその時はあっさりと閉鎖も考えられる訳で。。。生みの親なら親で
そっとしておいて欲しいし、まぁ子には子なりの考えがある訳で。。
今のところは閉鎖は考えては無いです。はい。。けれどもさすがに
判決には従わなければならないし・・・閉鎖するとしたら12月31日が
区切りが良くて良いかなと。。そうしたらごめんなさいです。。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:11
ゆうこ ◆6GEt8hOAj.ってやるなー

60 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 19:11
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<お風呂はいってくるにゃ
       56さんはナイスバデーのゆきを
       想像していっちゃだめよ♪

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:13
(=・ω・)きゅきゅ?うささん!おりがだりだか分かりまきゅか?

62 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 19:14
∩  ∩
(¥´Д`)<わかんないきゅ〜

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:18
 ∧ ∧
(=・ω・)


64 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 19:18
∩  ∩
(¥´Д`)<もきゅ?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:19
 ∩  ∩
(=・ω・)

66 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 19:20
∩  ∩
(¥´Д`)<もきゅきゅ?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:23
 @ノノハ@
//_;: ,_, i >>59
//= r_ 〉、. }<どうせ横子とかいうおっさんだきゅ〜
  :/-‐, i ノ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:24
(=・ω・)偽ものが増えてきゅました・・・


私は・・・同じ板に乗ってる・・・


にせ兎です!ごぶさた♪

69 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 19:24
∩  ∩ ショボーソ…
(¥´Д`)<もきゅ〜

70 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 19:24
∩  ∩
(¥´Д`)<まねっこにせくんかんばんわだぎゃ

71 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 19:43
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<(=・ω・)もきゅたんカワイイ〜♪
       でもうさぎの偽者なの?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:50
(=・ω・)もう仲直りしたんだよね〜?!きゅ?
ゆきゅはもう風呂あがりきゅ〜?

73 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 19:52
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<お風呂あがりだよ
       お肌すべすべよ♪

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:57
(=・ω・)・・・

誘われてるのだろうか?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 19:57
 ∧ ∧
(=・ω・) <もきゅ?

76 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 20:00
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ゆき王女はむやみやたらと誘わないけど
       かわいいから・・・♪

77 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 20:03
∩  ∩
(¥´Д`)<もきゅ…

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 20:04
中年太りのオバサンが集まるスレはここでしゅか?

79 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 20:05
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ついでにうさぎも食べちゃおーかな〜♪

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 20:07
 ∩  ∩
(=・ω・) <もきゅ〜♪

81 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/01 20:17
  >ゆき ◆/kiss/5fqk

漏れも、お近くのやうですので、記念真紀子!(新潟5区、無所属、当選w)

しかし、大物の電波系♀コテですな・・・
コテデビュー数日で早くも「隔離スレ」とは・・・w

いずれ、MIAでお会いしました節には、ヨロスク!

82 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 20:40
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<age様、こちらこそよろしくです。
       野麦のオフには本気で参加を考えていました。
       MIAであったら本当の私を晒さないでくださいよw

83 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 20:43
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<隔離は辛いにゃ
       たまには外にでたいにゃ♪

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 20:47
>83
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069333567/

85 :肖リβ余麦酒:03/12/01 20:58
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< きゃ♪

86 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :03/12/01 20:59
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< ってことでしたー♪

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 21:18
(=・ω・)みみ付はにせものできゅ

88 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 21:21
∩  ∩
(¥´Д`)<こんにゃくばたけもきゅもきゅ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 21:48
ゆきちゃん頑張って!

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 21:50
ゆきちゃんヤらして!

91 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/01 22:09
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<かわいいおねーさまらしいいたずらだにゃ♪

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 22:27
ゆきちゃんはアナル経験済みでつか?(´・ω・`)

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 22:34
>>92

いわもと?

94 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/01 22:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりじゃないぎゃ 

95 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)