5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波隔離病棟

1 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 22:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ロ除されるまでここがホームとしますか♪

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 22:21
2


3 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 22:23
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モアんなスレ2げっとしてたのしいにゃ?

4 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 22:25
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ロ。日はハメはずしすぎました・・・反省。

5 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 22:26
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=サゲだけはしないにゃ♪

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 22:26
test

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 22:27
sageろ目障りだ

8 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 22:28
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「やにゃ♪

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 22:32
sageろ目障りだ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 22:44
ほほぅこんなスレがあったのか

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 22:47
ゆきちゃん、スキーについて語ろうよ!

12 ::03/12/05 22:48
マジレスするとだね

オレゆきにリアルで会ったら殴っちゃうね
しかもグーで

13 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 22:50
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮEしてくれていいにゃ♪

14 :黄色い雪みたことある?:03/12/05 22:53
今日なにげに、ブラウザの2ちゃんログ見てたら
なんと2ちゃんログが、800MB以上有ることが判明
俺、廃人かもって改めて思ったね

15 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 22:57
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャCタイ奴部門に早速ノミネートされましたにゃ♪

16 :ゆき○sRDCVVSpOg:03/12/05 23:02
ベットの上でコロして欲しいにゃ♪

17 :黄色い雪みたことある?:03/12/05 23:03
>>14をみてログ容量を確認したあなたは既に廃人同様ウヒャヒャヒャ

18 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャ鴻O容量の確認の仕方を教えて欲しいにゃ♪

19 :最初からいる俺ゲラゲラ ◆TJ9qoWuqvA :03/12/05 23:07
まあ、2チャンネル始まって以来の暴挙だな

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:10
これもハハゲ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:10
>>ゆき
マンコ臭いんだけど?

22 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヱ≠ュ教えろにゃ♪

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:13
て言うか、ユキじゃ役不足なんでいつでも変わるよ。

24 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:15
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モカゃあ、かわってにゃ♪

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:17
たかが、K2の貧乏スレを煽っただけで
出禁になるとは思ってなかったけど・・・・・・
レスを伸ばすために煽ったのをオマエ等バカな削除人は理解できないんだろ?

だったら規制しろよ。ボケ。

だからバカなんだよ。死ね!!


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:22
>>24
2,3年かじっただけでスノボを語ろうとする
お前がむかつくんだけど?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:25
ユキ=ユキエだったら最低だなw

28 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:26
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャXノボだってさw プ


29 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:27
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ゙かついてれば、私より長くやってるだけで
       鼻たかだかにしてる馬鹿は。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:28
>>28
はい、はい。
さっさと削除依頼してこいよ。使えない削除人さん。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:29
は?
でお前どのくらい出来るの

32 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:30
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサうムキになるなって
        童貞くんは大人しくしてろだにゃ♪

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:31
>>31
図星なのユキエさん?

34 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:32
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヶシ無しだらけで誰に言ってるのか分からないにゃ♪
  

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:37
影の自治会長なんでよろしくね。

36 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:37
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネにがなんだかわからないにゃ♪

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:38
>>36
じゃあ帰れバーカ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:39
>>36
えーと、同じ学年だと思うんですけど、S47
ゴッチとは突き合ってたんですかw

39 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:40
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ烽チとへこむあおりをしてほしいね♪

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:40
>>36
ばーかばーか

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:40
完全放置できないやつは、巣の簿もぬちゃんねるも初心者

42 : ◆ChopperRBY :03/12/05 23:41
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<ゆきちゃんをいじめないで

43 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:41
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮゥ治会長さんよろしく
        手始めに童貞名無しをどうにかしろだにゃ♪

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:41
50位で落とそうよ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:43
>>43
ズボズボの公衆便所のくせに

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:43
>>44
りょうかい

あ、無駄なレスしてしまった(欝

47 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:46
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮvうとおりに電波ばかが集まってまいりました♪

48 : ◆ChopperRBY :03/12/05 23:48
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<どうしてみんなゆきをいじめるの
        そっとしておいてあげて

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:48
ばかです。


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:49
完全放置してください。レス付けるヤツは同罪です。

51 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/05 23:50
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <いじめにきたぎゃ

52 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:50
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モS8に一番の電波がきた!

53 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:52
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「わほもは苛めがいがなくてつまんないにゃ♪

54 : ◆ChopperRBY :03/12/05 23:52
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<とりあえずしんでね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:53
りっぷいい加減にしろ

56 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:53
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モチぷ

57 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ラスをいい加減にすればいいんだにゃ♪

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:55
なんで二人いるの

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:56
オマエ等、寂しくない?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:56
Chopperがんばれ!

61 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャgリップ見ろだにゃ!アホ名無し♪

62 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/05 23:57
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モェんばれとかいわれちゃってるし・・・w

63 : ◆ChopperRBY :03/12/05 23:57
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<ゆき ◆sRDCVVSpOgとりあえずこいつにりあるであってみたいぎゃきっとはなのあにひとつにしてあげられるぎゃ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:57
日常生活に不満があれば話してみれば?

65 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/05 23:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <やっぱりやめるぎゃ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 23:59
>>63
たかがネットになんでそれだけ執着する?
変質者?

67 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/05 23:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ラ食快便快眠だにゃ♪ 寝るにゃ♪

68 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:00
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モたしはリアルであいたくないね。
       顔をみたとたん・・・・オエ

69 : ◆ChopperRBY :03/12/06 00:01
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)<なんでもいいぎゃはやくしんでねんじゃノシノシ


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:01
>>66=ゆき ◆sRDCVVSpOg

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:03
>>68
顔文字で主張してるのは日常生活で不満があるんだってさw

72 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:04
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネなしっはなぜ自演に執着する?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:04
暇だから、心の奥でも覗いてやろうか?w

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:05
>>71
じゃあ、じぇいスレにいるやつらって…

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:05
>>73
覗いて覗いて〜

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:06
>>72
自演のくせに

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:07
>顔文字たち
不満どころか存在を認められない現実から逃避して、
唯一活躍できる場としている。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:08
>>77
じぇいスレから卒業出来たコテがいることも忘れないで!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:10
>>78
誰ですか?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:10
ゆき

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:10
>>77
そう言うことだね。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:12
>>68お前がオエ〜だ


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:13
ゆきちゃんはうっとおしい。ハゲといっしょや。

84 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:14
はげを差別してはいけない

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:15
終了、終了。

86 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:16
だね、ねよか

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:16
何でゆきはチョッパを目の敵にしてるんだ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:17
ネカマ下手くそ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:18
っていうか、ヤツはまだ知識もある方だから良しとしても
お前がこの板にいる意味が解らない、つまらないしさ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:20
電波?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:21
でんぱ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:22
おれは未だに解からない
「はげ」はポンなのか、それともagehibariなのか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:22
訳わからん、とりあえず100で止めにしようや

94 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:26
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=100で止める気はさらさらありませ〜ん♪

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:31
おまえ朝早くから夜中までずっと2chだな
病気になるぞ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:31
え、俺のセーラームーンのスレと小倉優子のスレは?

97 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:31
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ撃チて私は間抜けだな〜と感じるこの頃
       花の命は短い、ダーリン大切にしよ♪

98 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:34
>>95だーりんがしょっちゅう遊びに来るから朝早く起こしてあげないと
遅刻しちゃうんだ♪だから朝から2chしてるの♪

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:36
だからこいつはババァなの!
だんなにも相手にされないデブだから
一日中2chしてるの♪ブヒブヒ

100 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:38
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサんなレスしてたのしい〜?
       わたしにはできないな〜♪

101 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 00:40
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モニりあえず100こえた♪酔ってるしねようかな♪

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:43
>>100
恥知らずの肥満ババァのくせして何いってんの♪


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 00:50
ニヤニヤ

23 名前: negai 投稿日: 03/12/05 23:23
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070630476/
削除理由・詳細・その他:
情報価値が無く、私事のみの情報

ってか、ゆき ◆sRDCVVSpOは同様の行為を有意義なスレッドでも繰り返し、ゴミスレに変えてます。
どーにかしてください。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 01:20

この依頼ではスルーですな。

105 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/12/06 01:40
>どーにかしてください。

ワロタ。削除人がどうこう出来る問題じゃねぇだろw

106 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :03/12/06 01:57
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ

107 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 05:41
 Λ<ゥ ミ
´・ω・=ラ。子おねーたま降臨ですにゃ♪

108 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 06:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モアんな時間でも起きてるひといるんだにゃ♪

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 06:15
>>108
sine

110 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/06 06:15
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=リヲい朝だにゃ♪

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 06:32
sine tte

112 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :03/12/06 08:09
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ < ここが削除されても次スレは削除されないスレタイを考えたわ♪
         でも、みんなに怒られるかしら♥

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 08:11
(=・ω・)きゅっ?

114 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 08:14
∩  ∩
(¥´Д`)<もきゅっ?

115 :もきゅ:03/12/06 08:21
(=・ω・)おもいっきゅりあぱれまきゅか!アレ?ゆきゅたんは?

116 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 08:40
∩  ∩
(¥´Д`)<それぢゃーあぱれまきゅきゃ? ゆきたんわおふとんでもごもごしてるとおもうぎゃ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 08:43
(=・ω・)=ゆき わかってるよ ぷ

118 :もきゅ:03/12/06 08:48
(=・ω・)ぽくは男できゅよ!うささんノミネート自分でしないで!ぷっ

119 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 08:50
∩  ∩
(¥´Д`)<ゆきもおとこだとおもいまきゅよ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 08:53
うさぎがりっぷをいたいやしぶもんにのみねーとしたとおもうぎゃ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 08:53
ガ━━(=・ω・)━━ン! ユキたんもてぃむぽつきか・・・。

122 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 08:54
∩  ∩
(¥´Д`)<あのようすだとよびもふくめてみっつくらいついてるはずだぎゃ

123 :もきゅ:03/12/06 09:01
(=・ω・)まじ?!

124 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 09:05
∩  ∩
(¥´Д`)<あるすじからきいたこあなじょうほうだからまちがいないはずだぎゃ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:09
りっぷは♂だったのか?

126 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 09:10
∩  ∩
(¥´Д`)<りっぷたんわおりのいもうとだとこいちぢかん

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:11
近親相姦

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:12
りっぷは技術論しっかりしているのに兄は、、、。

129 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 09:12
∩  ∩
(¥´Д`))<やややってないももん… 

130 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 09:13
∩  ∩
(¥´Д`)<うんちでひきこもりのあにだぎゃ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:13
隣にりっぷが居てうさぎ!いちゃついているだろ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:14
つんつんとかしてるだろ!

133 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 09:15
∩  ∩Σ ビクッ!
(¥´Д`))

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:17
りっぷって可愛いのかな?
うさぎなんか家!

135 :もきゅ:03/12/06 09:18
(=・ω・)にどねするきゅ〜うささん昼頃におこしてくださゃい☆藻急〜

136 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 09:19
∩  ∩
(¥´Д`)<もきゅたんもやしもだぎゃ もきゅ〜
       ななしさんみうちびいきぢゃないけどかわいいけいだぎゃ
       このへんでかんべんしてほしいぎゃ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:20
おまいら!もきゅーをはやらせようとしてるだろ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:21
うさちゃん家の帰るの楽しみ?

139 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 09:23
∩  ∩
(¥;´Д`)<さささてもーにんぐいっておとこのはだかみてくっぎゃ
      このじかんだとおぢーさんばっかだとおもうぎゃ しばしのしのし

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:55
だーりんめっせでまってるぎゃ

141 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)