5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【900】来年もcab・X-TRAIL JAM 【2位】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 16:23
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1066135949/l50

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 16:45
   ○y一~~
   |\へ    ←余裕で2get
_| ̄|○ ̄|  


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 16:48
( ゚竜゚)ノ ---===≡≡≡ ●\(゚竜゚ )ピタァ!

2get

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 17:09
4(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 19:27
来年までホsッシューーーーー

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 19:36
来年も伯がcab900に1000のんちゃん!”

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 19:39
こんな低レベルの大会で喜ぶ奴がいるんだなぁ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 19:45
>>7
ライダーのレベルは低くないと思うが

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 19:52
>>7
これよりレベルの高すぎてどうしょうもない大会を言ってみそ!!
ワンメイクでな・・・。トヨタビッグエアーとかいうなよ!
ライダーレベルはそんなかわんねぇと思うしな!!


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 19:55
Air&Style

11 :9:03/12/15 20:45
そんなレベルたけぇの?
見てみたいなぁ!!エクストレイルは実際レベル低いのか??
高いと思うんだけどなぁ・・・。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:08
Air&styleに比べたらx-trailは屁以下
X-GAMEと比べてもうんこ以下

ただし、外人ライダーのレベルは除く
俺が言ってるのは大会全体のレベル
MC、ジャッジ、観客、music Live

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:27
世界最高峰といわれてるAir&Styleも知らないスノボちゃんが騒いでるスレはここですか?
エクストレイルとトヨタしか知らないのか? (w

本当に上手いライダーは、この時期WCやAir&Styleに行くし。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:27
そういえば A&Sの結果は???
ショーンはどうだったんだ?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:37
前スレで1000取った
 こいつ↓
1000 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/15 21:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) 


殺っちゃっていいですか?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:39
行ったやつ。
写真はないのか?写真は!!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:47
1 ショーン
2 ヨニ・マルニ
3 ニコラス・ミューラー


マジすげー---------------!!!!!


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:48
マジで?!
凄いねショーン
これはTOYOTAがたのすみ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 21:57
>>18
TOYOTAはエクストレイルと同じ14日にあったんですよ。
ちなみにポカが勝ちましたよ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:03
ハァ?
ポカってなんだよ
ボカだよ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:03
>>18
ぷっ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:04
TOYOTA CUPかよ!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:05
TOYOTA CUPが観られる私達は幸せ者です。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:17
エアアンドスタイルが世界最高峰だって〜♪
笑っちゃった♪

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:19
オリンピックだろ?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:23
>>25
プッ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:25
プッじゃねぇだろ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:26
オリンピックなんてHPだろ
比べる事自体違うけど

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:27
x-trail時期になるとやたら厨集まってくるよね

ここ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:27
A&Sでヨニ何やったんだろ
気になる。。。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:28
丸み

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:31
gigiは10位か。。。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:33
最近のすのぼちゃんはAIR&STYLE知らないのか〜。
俺なんかが始めた頃は、トヨタビッグエアやエクストレイルなんてなかったもんな〜。


>>24=9
お前が笑える。。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:35
ステハンギンポーでも見て喜んでいてください。33

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:35
昔のNIPPON OPNEのBIG AIRもあったね
ヨハンがかっこ良かった。。。

36 :24:03/12/15 22:35
エクストレイルが最高じゃないの。

伯最強だろ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:37
Air&style=ギンプル

トヨタビッグエアに影響されすぎっ!!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:38
レベルも何も屋内にキッカーつくってんだから
トヨタやA&Sと比べても仕方ないと思う
あの限られた条件下でのライダーの滑り
レベルが高いとか低いとか語っても仕方ない。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:38
NIPPON OPNE・・・

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:38
>>37
逆だろーが

41 :9:03/12/15 22:39
24=9じゃねぇぞ!!
いっとくが、エアアンドスタイルくらいしっとるわ!ボケ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:39
991 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/15 20:12
7でキャブは存在しないとおもはれ


993 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/15 20:44
>>991
すると思われ


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:40
>>39
OPNE?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:40
誰もライダーがレベルが低いなんて
言ってね〜よ

大会の質が違うんだよ
コレ糞が絡んでるってだけでx-trailは
糞大会

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:42
コレク叩きももう秋田

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:42
>>44
確かに!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:43
すると思われ。に一票

48 :_:03/12/15 22:43
コピペ

鈴木箔は得意のキャブ9で完成された演技で見事に2位に入る活躍。
しかし、一方で3年連続キャブ9でちょっとバリエーション不足
という声も出たという。

やっと気づいたか・・・

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:43
>>44=>>46

だろ?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:44
コレク叩きじゃなくて本当にどうにかしてくれよ
来年はよ

51 :44:03/12/15 22:45
ちげーよ!


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:45
伯に2ch見れって誰か伝えてくれや

53 :48:03/12/15 22:46
コピペで今気づいたんだけど、箔になってるな。
( ´,_ゝ`)プッ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:46
要はモテル男はムカツクのです。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:47
>>40
逆って何??

ちょっと前のトヨタではバカの一つ覚えみたいに、ステファンギンプルのこと
A&Sを連覇しただとかなんとか言ってなかった。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:48
>>54


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:49
>>54
伯がもてる?石川健二そっくりだろーが!!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:49
>>55
言ってなかった。×
言ってなかった?


だろ?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:50
認めたくはないが実際モテル。という事実

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:50
ティンゲのほうが男前だろ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:50
>>47
するの???

昔は、スイッチで飛ぶF/Sスピンでメインスタンスで着地ってのがCABだったような気が・・・

SS F/S 180 = ハーフCAB
SS F/S 540 = CAB540
SS F/S 900 = CAB900
     ・
     ・ 
     ・

みたいな・・・

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:51
キャブって元々パイプででのトリックでしょ?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:53
スケートだろ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:53
スティーブキャバレロのキャバレリアルを元として
考えると7もオオアリでしょ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:53
ででの〜

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:55
スティーブキャバレロのキャバレリアルを元として
考えると7無しでしょ。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:56
>>61
昔は知らんが今はあるよ。CAB3もあるし。表現の問題なんかにそんな拘るなYO!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:58
まあ、結論は最近のスノボちゃんは、
AIR&STYLE知らないか
TOYOTA BIG AIRみてAIR&STYLE知ったということで・・

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:58
ではCABとはスイッチでのオープンスピンということでよろしいか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:59
キャバスレはここでつか?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:00
オープンとフロントではまた微妙にニュアンス違うのですが,,,

72 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/15 23:01
相も変わらず下手くそどもが元気に騒いどるの〜。

人のエアみてケチつける暇あったら、少しは練習しろよ。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:03
cabで7がないって???
不明確なヤシは
がんばってスノーボーダー詩でもよめ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:03
72 ソレを言ったら始まらない。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:03
スカパーでの放送はあるのかな

76 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/15 23:03
せっかく来たからもうひとつ言っておくと、
どうせお前らCABなんてできねーからどうでもいいじゃん呼び方なんて。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:04
>>76
確か自分もスピンできないんだったよねw

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:05
>>77
動画晒しスレ見てたらそんなこととても言えないんだがね・・・

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:13
>>78
そのスレどこにあるの?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:38
キャブはハーフキャブ、キャブ5、キャブ9だけでしょ
いつのまにかスイッチF/Sスピンを総じてキャブと呼ぶようになったのか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:43
>>80
だ か ら
結論は>>61で出てる。
他の奴らは狂ってるだけ。

でも、最近では360とか720でもスイッチF/SはCABって言うみたいだから
あながち間違ってもいないんだがね。

これも確かどっかの雑誌に書いてあった。

>>73
>がんばってスノーボーダー詩でもよめ
あのね。。。ボードの雑誌なんて同じことでも雑誌によって書いてること違うのよ。
君もこれからいろいろな雑誌読み出すとわかると思うけどね。

だから俺の読んだ雑誌が正しいとも限らないんだがね

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:50
>>79
動画スレはかなり昔からスス板にはあるだろ。
もうパート8まで逝ってる。

鳩の動画はもう残ってないと思うが、
両サイドで(F/S・B/S)540。コーク、ミスティなど晒してたらしい

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:51
確かに現行九鳥はうまいね

84 :82:03/12/15 23:54
>>83
見たことあるの?

俺、実はほとんど見逃してる・・・
ただみんなのレス見てどんな動画かわかった(想像してる)だけ・・・

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:58
見たことあるよ
つーか頼めば再うPしてくれんじゃないかな?

86 :82:03/12/16 00:01
あの(鳩の)性格だと無理!!

あれだけ広範囲なスレで暴言吐いて(言いたいこと言って)どっか行く性格直せば印象変わるのにね。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 00:10
>>86
鳩でも色々いるんだって。動画晒した鳩と煽りばっかりしてる鳩は違うんだって。
気付いてないの?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 00:29
理論@
http://snowboardnet.jp/material/cyberboarder/0021/0021_s-words.html

理論A
 ハーフキャブ=キャブの半分=スイッチFS180° つまりフルキャブ(キャバレリアル)=スイッチFS360°

俺様理論
 キャバレリアルはもともとスケートのバーティカルのフェイキーオーリー360° 
 つまりフェイキーエントリーでレギュラーに戻すトリック。(間違ってたらスマソ)
 ところがストレートでキャブやるとスイッチエントリー&スイッチランディグ。
 バートは180°プラスするんでややこしい。

 結論としては、どーでもいいんじゃないんスカ?キャブ7もありでしょ。
 昔はフェイキー900°とか言ってたんだし。ファビアンローラーとかね(w
 俺様的にはSFトリックは全部キャブ。 
 

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 00:40
これまでの話をまとめます。
【結論】
68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/15 22:58 +α より

まあ、結論は最近のスノボちゃんは、
・AIR&STYLE知らないか
・TOYOTA BIG AIRみてAIR&STYLE知ったということ
・スイッチF/SはすべてCABと言う
 
48 :_ :03/12/15 22:43 +α より
・鈴木箔は得意のキャブ9で完成された演技で見事に2位に入る活躍。
 しかし、一方で3年連続キャブ9でちょっとバリエーション不足
・エクストレイル自体はそんなにしょぼくない

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/15 23:50
鳩の動画はもう残ってないと思うが、
両サイドで(F/S・B/S)540。コーク、ミスティなど晒してたらしい
87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/16 00:10
鳩でも色々いるんだって。動画晒した鳩と煽りばっかりしてる鳩は違うんだって。
より、
・鳩はキチガイとそうでない奴がいる
・しかも上手い奴がまざってる

ってことにしときます

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 00:55
ねー。昨日の夜のパーティー行った人いる?
どうだった??

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 01:47
みんな、はとさんだいすきなんだね(プ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 02:35
フロントサイドとオープンサイドは違うのか?
て事はバックサイドとブラインドサイドも違うのか??
例えばF/S3っつったらフロント3だろ?オープン3とは違うのか? B/S3っつったらバック3だろ?ブラインド3とは違うのか?
厳密な話なのか??


キャバレリアルは確かにSK8が語源。キャバレリアルはS/F3の事。ハーフキャブがS/F1。合ってる?
ただ、今はスイッチのFはキャブと総称されてるよね。ならスイッチのBも名前が欲しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

93 :【携帯】松虫【携帯】:03/12/16 02:49
>>71>>92の質問に答える擦れ!
もし答えなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 02:57
このスレ見てつくづく思うな。
X-TRAIL行く客は雑誌ヲタばかりだって。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 03:00
キニスンナ!!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 07:34
ココで伯がどうたらとかうんちくぬかしている以上、言っているやつらはそれ以上のレベルなんだろうね。だったら出てみろ。
確かに3年連続の技で・・・・って言うのはどうかと思うが。
うんちくぬかすやつら!もっと人間としてレベルの高い会話しろ!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 08:44
絵が描けない奴は絵の批評するな、みたいな意見だな

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 08:59
そういう発言はすでにでています。

72 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :03/12/15 23:01
相も変わらず下手くそどもが元気に騒いどるの〜。

人のエアみてケチつける暇あったら、少しは練習しろよ。




99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 09:11
教えて下さい!!睦夫はなんのボードでした??

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 09:34
睦夫のボードはズバリ!

ムッツリーニ!          ( ´,_ゝ‘)プッ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 09:52
>92
スイッチバックはわざわざ長ったらしく"スイッチバック"って言うから
いかにも難しそうでいいじゃん。

>88
バートは180度足すって考えない方が解り易いよ。
進行方向が変わるってだけで、板の回転数は両方同じだよ。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 11:11
>>97
伯とか特定のプロを叩くと
96みたいな事いう厨って出てくるのは何でかね?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 12:18
(  ゚,_ゝ゚)プロとして、評価されることを選んだ訳だからつまらなくて
     叩かれるのは当然だよ。
     それに、でかい態度をとることに対してもうちょっと
     文句を言ってもいいぐらい。誰のお陰で飯食えてると思ってんだろ?
     当然、道具を買ってくれる一般市民がいてこそだよね。

104 :渋地下:03/12/16 12:47
あのー、だれか、エクストレイルじゃむのクォーターパイプの結果、順位などを詳しく教えてください!
お願いします!!


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 13:09
1Terje Haakonsen 2Travis Rice 3Markku Koski ですよ。
X・TRAIL・JAMの公式HPにも載ってますので確認してみてください。



106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 13:11
1位・・・ジムリッピー
2位・・・ジェイミーリーン
3位・・・とんちん



たぶん・・・・いや、たしか・・・

107 :渋地下:03/12/16 13:13
ありがとうざいます。エクストレイルの公式HP見ても、どこに載っているのかわからなくて・・・

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 13:17
1位 とんちん

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 13:34
そんな事よりもアリーナ席で(正面右)で応援してた軍団はなんだ?
コレクションの団体か?ライダーの名前を書いたギラギラのうちわとか振っちゃってさ。
ジャニーズのコンサートかと思ったよ( ´,_ゝ`)プッ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 13:46
ムツオはシェンムー乗ってたよ。
でも、ソールは真黒だった。まだサンプル板なんだろうな。
デッキは金色っぽかった。

しかし、ムツオにはもうちょっと頑張って欲しかった…。
ファイナルのジャムでは最もエアが小さかったような。
がんばれムツオ。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 14:41
ある意味とんちんは一位かも。
一応国際大会なのだからおちゃらけはいらないとか、
場内を盛り上げたとかいろいろ意見ありそうですね。
でも、みんながんばったと思います。
それにしてもアリーナ席の眞空雪板等軍団は何とかして欲しい。
ジャニーズコンサートじゃないんだから。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 18:14
>92 
フロントサイド=オーリー足が背中側にくる回転
バックサイド=オーリー足が腹側にくる回転
よってノーリーで抜けた場合ノーリー足が腹側にくる回転だと同じ反時計回り
でもバックサイド
オープン、ブラインドはオーリーうんぬん関係なく左回りか右回りか


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 19:56
>>111
あれは真空応援軍団じゃなくてコレ糞応援軍団でした

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 20:00
なんか年々コレ糞の応援軍団がイタイ感じにグレードアップ
してる気が。。。
まさか来年はペンライトにハッピ?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 20:18
>>113
ワロタ

116 :115:03/12/16 20:25
>>113
そのうち北朝鮮美女軍団になるかもよw
美女ならまだマシかw

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 21:14
とんちんのことを外人ライダーがかなり怒ってました。


118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 21:18
なんで?

119 :111:03/12/16 21:25
だから言ったでしょ。
外人から見ればスノボを馬鹿にしてるって思うでしょ。
それもそのはず。とんちんはプロじゃないも〜ん
アマならアマらしく一生懸命やれって思ったんじゃない?
けどとんちんの『いっしょうけんめい』ってのは
パフォーマンス重視なんだろうね。
裏眞空・・・・・いい板なんだけどねぇ〜。
眞空自体はキライだけど。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 21:42
外国人ライダーとフセダーシー、あと、とんちんがスゴいことは
観に行かなくてもスレなくてもよくわかってる。
そんなことより、日本人ライダーどうしたよ。
予選、レベル高かったのか??
これからの日本スノーボードを背負える選手はいんのか??
誰か教えてくれ。
心配で夜も寝れない。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 21:56
とんちんもな
外人ライダーがとんちんのこと怒ってたのは
選手として出てたからじゃない?
パフォーマーとしてオープニングとかで出て
笑いとかとれば誰も文句とか言わなかっただろーし
不満に思うこともなかったはず

外人ライダーのほうがプロ意識高いから
なんであいつと同じ土俵?冗談じゃねーよ
って感じなんでしょ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:01
>>120
QP、SJともにレベル低かったかと。
国母くんに出てほしかった。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:06
国母 ×
國母 ○

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:37
とんちんはがんばったよ!!
選手紹介のジャンプでダブルバックフリップミスって、
右鎖骨折ったのに、予選一本目飛んだんだから。
さすが、とんちん!!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 23:15
頑張ればいいっもんじゃないよな

とんちんは前走にしとくべきだったんだ

下手したら次回から外人来ないんじゃない?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 23:20
なんだ?またヤオやったのか?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:36
ダブルフロントな

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:43
まあ、コレクの金稼ぎの大会はもー観にいかねーかなー。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:53
誰かコレ糞のうちわフリフリ応援団の写真うP汁!

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:18
俺見に行ったけど明らかに日本人びいきの採点でさめたよ。
表彰見ずに帰った。スレタイからすると吐くは2位だったのか?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 01:33
石原タカはどうだったんだ??
たしかに日本人びいきの採点の祭典だったな

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 06:04
外人部隊だってプロじゃない奴いたでしょ。
だいたいプロってナンだよ、トンチンで盛り上がる客がいるんだから
プロと言えるのでは?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 08:35
>132
プロじゃない奴って誰だよ?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 09:04
>>133
俺だよ! 中尾だよ!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 09:25
>>134
職場で飲む朝一の珈琲が毎朝の楽しみなのに噴出しちゃったじゃねーか(w

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 09:40
>134
鬼ワロタ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 19:53
そろそろ ネタが 尽きた モヨウ なので
 
    〜 また来年 〜


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 20:08
THC!! のライブは、良かったよな!!

と、ネタをふってみるテスト。


139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 22:27
石原はどうだったの?ケガとかで出てないのか??

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:01
>>139 出場してたけど、去年よりは調子悪そうだったよ。。

少し前に、怪我してたみたいだし。。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:14
>>133
もうプロの話はやめれ。
海外はJSBAのようなものがないから、
プロかプロじゃないかは自分で決める。
それだけの話だ。




142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:16
って、いうかミッヒ・アルビンマンセー


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:58
第1回大会でミッヒにゴーグルもらいました。
すっかりホコリまみれですが・・・

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:02
>>133
正確に言えばスポンサーやメディアから
金もらえばプロ in USA

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:37
荒れてます。コレ糞BBS
多分、ここの住人が荒らしに行ったかと。

そしてさしずめ96はBBSでも同じ書き込みしてます。
こっちのが痛いっす


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:41
ドーム行って思ったこと素直に書くから文句あっても
スルーしてちょ

忠 ホンモノと思った
伯 インチキ
外人 言うまでもない
トンチン 来年は出んでもええよ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:49
選手が悪いわけじゃない。ジャッジに波があるのが問題。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 03:09
>>112
じゃあトゥー抜けのオープン5はバック5って事?トゥー抜けのブラインド5はフロント5って事??

149 :くりとりすりとりく:03/12/18 03:15
ヒール抜けって要はオーリーだよな?
トゥー抜けって要はオーリーだよな?

フロントとオープン、バックとブラインドの違いが理解できない漏れはF/S5とB/S3がメイクれるけどスノボちゃんでつか?

150 :↑間違えた:03/12/18 03:18
トゥー抜けってオーリーだよな?→訂正→トゥー抜けってノーリーだよな?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:15
ところで今年はTVでやらんのかねぇ
動画配信で終わりってこと?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:19
>151
過去ログ嫁っての

25日深夜な!あとは自分で調べろよチンカスアカ太郎!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:24
ごめん! トンチンって誰の事かおせーて!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:28
>153
てめーいい加減にしろこのデメキン!





大塚知伸だったかな?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:36
大塚知伸・・・・・・? そんな香具師おった?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 12:31
東京都○○市に住んでるよ。
マンションの前まで行きました。
近所なのでよく会いますよ。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 12:56
>156

kimo

158 :111:03/12/18 14:07
>151 12月25日にTVでやるよ。


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 16:00
>>156
狛江のどのあたりかだけでも教えて

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 17:13
>>159
もう狛江って知ってたの?・・・・

多摩川からすぐです。喜多見よりの。


161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 17:34
通報しました

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 17:43
ヒール抜け=オーリー トゥ抜け=ノーリー
とは限らない。 オーリー、ノーリをかけずに抜ける場合
もしくは両足飛びで抜ける場合もある。
飽くまで厳密に言えばの話。どうやったかは本人にしか
わからないかも。 フロント、バックと言わずオープン、ブラインド
で統一してしまえば楽かも。


163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 17:53
それにしても外人ほんとトンチンにブチ切れでした。
とくに前日の公開練習
ライダーだけじゃなく、カメラマンとかの
クルーも大怒り!
ライダーはトンチン本人にめっさ文句言う言う。
それで当日は負傷ということにして出なかったのかも。


でもトンチン
あれはやりすぎだって。。。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 21:38
イクナイ(・A・)...


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:24
>>145
どこ?荒らされてないよ?


消されちゃったのかな。。。?

166 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/18 23:15
>>149&>>162

はぁ??意味わかんねーよ。
お前らほんとに飛んだとこあるのか??
どうな感じか動画で見せろや、ボケ。

そんな細かい技の名前のこと全然理解してない俺は、
F/S540、B/S540メイクした動画をともに動画晒しスレに晒してるけどスノボちゃんでつか?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 00:07
スノボ君です

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 00:24
アフターパーチーのこと知りたかったら
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069938832/l50
へどうぞ。


169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 00:35
>163
何で怒ってたんですか?
とんちんは一体何やったの?

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 00:38
>>169
外人ライダーからしてみたら、スノーボードを冒涜されてるような気がして起こってたんじゃないの?
まぁ直接ライダーと話した人なんてここにいるわけないし、真相はわからないままだよね・・・
オレは個人的に楽しめたからトンチン良かったよ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 00:39
>163
きになる

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 00:46
トラビスとかキレたのは
公開練習のときにトンチンがランディングすることによって
大きな穴を何回もあけた事
ライダーはもちろん、filmingも兼ねてて
(filmerは限られたときにしか撮影出来ない)

そのせいで練習時間が大幅に削られた
ほんとに何度も何度もディガーが治して
他のライダーは待って待って
自分の持ち時間が減って

そりゃ怒るでしょ。ライダーもクルーも
面と向かってトンチンに「もう飛ぶな!」って
キレてるライダーもいたほど
それでもトンチンは穴をあけまくり

それってある意味すごいと思うけど
ちゃんとしたライダーでもない人間が
おちゃらけで選ばれて、そういう行為をやったら
笑えないでしょ?

173 :Ton ◆7schin896k :03/12/19 02:51
ていうか笑えよ
体張って笑わせてやってんだからマジんなって切れてんじゃねっつーの

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 03:19
どうせ立つ気ないくせに練習する意味がわからん


175 :蝶野オラエー:03/12/19 09:23
>163,172 まさかその穴あけのせいで練習時間が削れて
他の連中のメイク率が下がる、あるいは確実に立てる技しかできず
大会のレベルも下がったんだとしたら・・・
(天才肌のヤシはともかく、努力型の場合を考えると
むっちゃんが調子悪かったってのはひょっとして公開練習が
不十分だったから台に合わせられなかったってこと?)

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 10:20
>>173
体はって笑い取るなら違う土俵でやってくれや

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 10:40
>>175
日本人ライダーの中にもとんちんにムカついた奴いるよね

178 :蝶野オラエー:03/12/19 11:05
>177
(職業としてまたは金銭的に)余裕があるライダーはお祭りとして
楽しめたのかなぁ?その反面、これから名前を売りたい必死な人にとっては
頭に来るかもね。それ以外の招待ライダーにとっては>170>172のように、
プロ意識の点から怒ったってことか?
実際にその様子を観てないから、推測でしか言えないのが悲しいっす。

関係ないけど、ちょっと前にやった記者会見の時の某アン○ルの態度に
頭に来た/ひいた人は結構いたと聞きました・・・。ナルシスト全開だったとw

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 12:16
日本人プロってイタイの多いね
とんちんを大会に招待する日本のスノーボードシーン自体相当イタイですね

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 12:21
>>177
誰??気になる。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 12:23
とんちんの悪口を言う奴は
全員コアボーダー。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 13:13
とんちんも冗談のつもりだったけど本当に選ばれて困ったんじゃない?
かと言って普通に飛ぶことも出来ないし、取りあえず観客のために
いつものとんちんを演出することに精一杯だったんだよ。きっと…

183 :蝶野オラエー:03/12/19 13:16
一言でまとめようとした>181にお仕置きだオラエー

     へ○へ ミ <ジャンピングニーだエー
        \  ミ
        くι  ミ

     
へヘ_○ ←>181
   ノ  <ウァッ、スイマセンスイマセン

184 :蝶野オラエー:03/12/19 13:21
(現状) 猪木-アリ状態

       ○←181 
       ノト <自称コアボーダー立てコラ!!
○ノノヘヘ   人
  ↑
とんちんについて
語ってる人達

185 :蝶野オラエー:03/12/19 13:25
(結果)

 ヒィ○\   )
  ノト ヘ―○ <消費税仮面に延髄切りっ!
   人    ゝ 
  ↑
  181


186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 13:36
ずれまくり

187 :蝶野オラエー:03/12/19 13:59
ムーンサルトプレスでも食らェー

          _
        \/ ノ) ミ
         ○


   へヘ_○ ←>186(細かい)
       ノ


188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 14:45
何だここは・・・

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 14:51
I DON`T KNOW

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 01:20
今、日本TVで伯のCab900やってたけど、ぶん回しでスタイルもなにもないな・・・。
あれで2位は、日本人びいきジャッチと見たな。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 11:35
↑どーでもいいけど
ジャッジ ね

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 12:14
ジャッチ





           プ

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 12:29






           チャッヅ








194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 12:36
みなさんあげあし取りすぎ!











ぷぷっ

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 12:57
今年もどんだけ糞番組になってるか見物だな

俺としてはうちわでハッピ着てたトンチソ応援団が
TVで見れればいいな

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 17:04
ぷぷ

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 18:08
みんな、糞糞言い過ぎwそんなに言ったら来年から エ糞取れ炒るジャムになっちゃうぞw

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 18:29
>>195=>>197
ツマンネ

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 18:35
198>>この程度で ワロタとか言われても困るしw  ツマンネの解ってるわ。マジレスすんなアフォくん。君もとんちん一味か?

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 18:45
>>199
うわ!
お前イタタタタだな

>この程度で ワロタとか言われても困るしw

これがお前の精一杯だって自認しる


201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 18:51
>エ糞取れ炒る



           ギャハァァァァァァァ
        ハライテーゲラゲラゲラ


198>>
 ↑
ゲッラゲラゲラゲラギャハァァァァァプ、プップププ
             ドンドンドン マジカンベン・・・ゲラ

202 :199じゃないけど:03/12/20 19:15
↑あんた相当暇人なんだね。
なんか可愛そうだよ。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 19:18
(´∀`)<オマエモナー

204 :199じゃないけど:03/12/20 19:23
おう暇でしょうがねぇ。
今自分のチンチンなめれるように練習してるけど、全然届かねぇ。



そのくらい暇だ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 19:25
>>204
ツマンネ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 19:28
だろう?

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 23:20
http://www.collc.com/event/bdparty.html
俺もパーチーやってほしい

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 19:40
ぉえ

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 12:17
今夜放送age

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 12:19
何時から?白馬でも映るかな?

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 12:35


ま さ か テ レ 東 じ ゃ な い だ ろ う な !!


212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 13:11
バカ!!テレビ朝日だろ。
夜中の1時からだよ。
覚えとけ!!

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 13:29
マジレスすると日テレです

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 13:47
いやフジテレビじゃなかったっけ?

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 13:56


B  S  だ  ろ  !!!


216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 14:06


サンテレビは?

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 14:17
テレビ埼玉に決定

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 14:22
じゃあおれはテレビ神奈川だべ。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 14:53
変更!めざましテレビにしようっと。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 15:12



     FUNAI



           だろ!!

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 23:43
放送45分前 age

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:07
「スノーボーダー世界最強決定戦!超凄技連発に東京ドーム大激震世界一栄冠は誰の手に」
なんかタイトルが大げさじゃねーか?これがそうか?と思った

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:27
今、潰し予定のビデオテープ巻き戻してるところ。
間に合うかな(;´д`)<ハァハァ

しかし今時VHSかよ>漏れ

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:31
もうそろそろだな。おれはHDD録画だ。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:32
今のところ実況板にスレが見当たらない。
日テレ板の実況スレでいいのか?
スポ鯖は虚弱だし・・・

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:32
くるよくるよー

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:32
おれもHDD録画

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:34
>>227
>>227
イーナー

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:35
きたー

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:36
>>227
俺も!
で、あとでウザイ芸能人をカットするのが
毎年恒例w

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:36
エクストレイルギャル…
ゲー…

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:37
nyで流してよー

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:37
今年もしょーもない特集とか入るんかな。
日テレはよくやるからな。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:41
去年よりみんな低くないかい?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:42
宮脇健太郎でてたのか。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:42
ライオ怪我するんだろ。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:43
噂のトンツンはまだか

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:43
>>234
日本人に勝たせようと
意図的に雪質を変えてる・・・

ってのは勘ぐり過ぎかw

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:43
レールからのFFヤヴァ―

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:44
Bの面子

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:44
テリエきたーーー

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:45
相変わらず、このアナウンサーうざいな

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:46
テリエのフリップは次元が違う

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:48
ビビリの俺には無理な動きだ

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:48
ライオ「さん」って・・・

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:48
>>242
クリスペプラあたりのほうが好き

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:49
ライーヲ ライーヲ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:50
>>246
あー、そっちほうがいいね。


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:51
でけぇぇぇぇぇぇぇぇ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:51
あれ、去年ってロープ使って上ってなかった?
今年は徒歩かよw

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:52
徒歩は辛いなw

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:52
小林克也

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:54
「我らがライオ」って・・・!


254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:54
ライオって名前が寒い

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:54
しかし、あんなボコボコのとこであれだけ飛べるなぁ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 00:55
なんだありゃぁ!テリエ!!

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:55
次元が違うな

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:55
名前って・・・

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:55
あーCMがウザ位

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:55
ライおウザ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 00:56
スゲーこぶってるよな!!

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:56
ヘッキの540+レイト180がエガッタ。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:56
何故かスクワットを始めた俺。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:56
見たい奴が全然映らん

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:56
>>263
もちつけ

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:57
>>263
やべえ俺もやってる。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:58
俺はボードのメンテナンスを始めてるw

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:58
CM録っといて良かった♪>DC

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:58
無駄に濃いアナウンサー氏ね

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 00:58
たけー!うちのマンションよりタケー!!

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:58
さー、とんちんの骨折ショーだ。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:59
俺はブーツはいてボード装着してしまってるw

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:59
テリエはやっぱり神

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:59
このアナウンサー
いちいち変な呼び方するからイヤだ
誰か言ってやれよ〜

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 00:59
DCのCMカッコイイな!!

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:00
ハクキター

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:00
キャブ

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:00
竜だー

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:01
パク(゚听)イラネ

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:01
テンション低すぎ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:01
あーもーこういうのウザイ

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:01
なんで毎回、伯ってこうなんだ??

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:01
1440°っての見てみたいな

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:01
あまりのローテンションにワロタ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:02
うぜー

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:02
こんな特集(゚听)イラネから
さっさと競技を映せ!

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:02
こんなクソシーンいらねぇんだよ!

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:02
ハクイラネ!

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:02
こんなのいらねー全部放送しろよ!!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:03
俺にくれ<板

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:03
漏れにもよこせ

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:03
コレ糞かよ

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:03
チョーウゼー

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:03


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:03
一転、スレの雰囲気が悪くなったなw

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:03
oregga no1!!!!!!

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:03
去年、エリコにもあげてたけど、使ってんのか??

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:04
天空みたいにみえたw

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:05
ヨナスキターーーーーー!!!

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:05
パクは天然の釣り師だなw

301 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/26 01:05
あーうぜ
あーうぜ
あーうぜ


あんなアホなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:06
DCのCMまたヤレー!!

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:06
まくうううううううう

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:06
こんなときに久しぶりにメールよこす女!

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:06
>>297
そういえばあげてたな。

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:06
伯の車日産だった?

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:06
毎年、番組の創り方がおかしい

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:07
ベッカムいらね

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:07
スノーブランドのCM汁!

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:07
>>304
メールスンナ!ってメール汁!

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:07
米キター

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:07
パクなんて見た区ねねー

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:07
大会というよりかはテレビ局のイベントだからな。
筋肉番付と同レベル。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:08
「伯は孤高の王子様」みたいな演出はもうイヤァァァァァァァ!!!!!!!!
当日の会場アナウンスでおなかいっぱい。

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:08
アキキター

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:08
>>310
すぐ機嫌損ねるヤシなんでつ

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:08
コレクパワーで300点オーバー

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:09
やっぱ、ゴーグルってしなきゃなんねーのかな。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:09
金メダルとか言うなよ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:09
カメラの撮り方が糞だな

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:09
ポークしっぱなし

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:10
>>316
なんだ、ラブラブかよ
ヽ(`Д´)ノウァァァァァァァァン



323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:11
グラブ失敗してる?

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:11
顔までチンパンジーって、、、

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:12
ぜったい猿よりインゲマーのがすごかったな

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:12
あれ、1回しか飛ばないんだっけか

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:12
とんちんまだぁ?

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:12
>>322
良い様にもてあそばれてるだけでつ
んな事よりテレビにしゅうvふうしつ

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:12
布施スゲー!!

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:13
余裕のSB7

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:13
>>326
2回だよ。編集されてるらしい。

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:13
はくいらね

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:14
キャブ9キター

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:14
ハクのゴグルなに?

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:14
>>331
変な特集入れないで
キッチリ放送して欲しいよなぁ・・・

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:14
キャブ900キター!


飽きた

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:14
とんちん名前すら出ず。。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:14
GUERRILLAの時の方がカッコよかったよな。

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:15
俺もdチン見たい

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:15
吐くのデートなんかいらんからとんちん映してほしかった

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:16
oioi...

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:16
FFすげー

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:16
ヨナスの板どこの?

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:17
ランディングぼこぼこやん。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:17
濾紙じゃないの?

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:17
キャブ9キター

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:17
>>335
まったくだよ…
ドームに観に行ってるから余計に腹立たしい(w

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:18
音だけ聞いてるとプロレスみてるようだ

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:19
布施のB1凄いね

350 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/26 01:19
伯のキャブ9よりむっちゃんのキャブ9のが明らかにスタイリッシュだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:19
スゲー

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:19
TVより書き込むことに必死になってる俺。。。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:19
ノーマターと被るなよヽ(`Д´)ノ

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:19
>>348
ノアだけはガチ

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:19
このアナウンサー
DCPって言いたいだけちゃうんかと・・・

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:20
痛過ぎだろ!!

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:20
>>353
あ、今キズイタ・・・

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:20
やっぱジャンですよスキルありすぎですよ

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:21
やっちったな。伯。

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:21

ト ン チ ン は カ ッ ト さ れ た の か ??


361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:21
やっぱヨナスはすげーな

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:21
シングルリフトくらい付けてやれよな!!

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
DCPってなによ?

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
ヲナスふぁんになりますた

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
去年はTバーだったよなたしか

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
ヨナスのほうがイイ!

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
>>360
日本人予選の1本目で骨折してリタイアしたよ

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
同じCMやるな>DC
SK8でもいいから

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
>>363
ケータイのかなモードで打ってみな

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
忠 惚れ直しました

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:22
むつおがスタイリッシュって誰が言った?

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:23
渡り切ったのか?それともボチャン??

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:23
CMのうちにビールビール!!

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:23
>>367
1本目と言われてるが実はオープニングジャンプでダブルフロントしようとして鎖骨骨折しました。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:24
トンチンはTVに映したら
ちびっこがマネするからカットだす

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:24
トンチンもケガするのかyp!

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:24
オープンサイド!!

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:24
あ゛〜、滑りに行きたいなぁ

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:24
>>369
すまん意味分からん

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:25
>>374
あ!そうだったんだ!アリガトー。

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:26
インゲマー薄毛?

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:26
ジャンは凄い 長野の時とは比べ物にならん

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:26
ヒゲー!!

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:26
あれ1回で終わりですか

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:27
で、誰なんだ?

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:27
うえとあやかわぃぃ

387 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/26 01:27
>>382
俺もそうおもた。

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:27
ショーンはなんで出てないん?

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:27
このダチョウって本物??

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:27
>>386
そうかぁ〜?
全然思わないぞ

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:28
ダチョウ。俺よりパイプうまい。。。

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
いくらなんでもカットしすぎだろ日テレ

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
ダチョウ最強w

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
2年前俺のBMC盗んだヤツここにいるか??


395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
布施ちゅうさんの180は芸術でした

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
でぃーーーすぃーーーーぴぃーーーー

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
祈ってる女どもはなんなんだ

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
順番違いますDCPジャンのは一本目のヤツ
伯のは2本目

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:28
ダチョウスゲー!

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:29
トンチン入れて2時間番組に白よ

401 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/26 01:29


402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:29
サンタクルーズ売れんだろうな!!

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:29
現場にいた俺は絶対にDCPが2位だと思ってたから
拍子抜けもいいとこだった!!!

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:29
あれだな伯はTOYOTAでいうバートンの万年2位のあいつみたいだな

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:29
お疲れ〜

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:30
去年のトヨタの方が見てて燃えた...


407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:30
小道具の天才

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:30
お、とんつん出たw

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:31
>>403
どうなの?やっぱ生で見るとチゲェー??

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:31
ライオも酸欠してストレート出れなかった件には触れられなかったな。

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:31
おやすもー

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:31
>>403
胴衣

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:31
しまった、実況に夢中でdチン見逃した・・・

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:31
コマーシャル臭ぷんぷんのコンペでした

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:32
豊田対日産だしね。

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:32
ふせちゅうさんが一番かこえー

417 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/26 01:32
スノーボードを中途半端にかじったアホなミーハースノボちゃんギャルほどうざい生きものはいない。
本音はセクースしたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:32
終わり?ホントに終わり?
ビデオ止めていいか?
おまけとかないよね?


419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:32
もやもやした気持ちで寝ます・・・

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:32
2日目5時間もかかってたのにな。

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:33
おまいらおつかれ。

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:33
ヘタな深夜番組やるより、よっぽど視聴率取れるのによ!日テレさん!!

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:33
>>413
とんちんは冒頭にちょっとだけ出てたよ。ちょうど骨折したところ。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:34
インゲマーもっと出せよ…一番渋かったのに

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:35
>>423
マジで?見逃したyo。
実況板の人がダチョウキャプるって言ってたからそれ見て寝る。

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:35
とんでみほ。

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:35
オワタ・・・別のビデオ見よ♪

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:35
ミッヒアルビンはなぜいない?


429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:36
実況スレどこ?

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:36
>>425
ほんの1秒くらい。

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:37
冒頭ってライオとかアナウンサーが出てくる前?

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/26 01:37
スゲー1時間で200レス!!

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:38
>>431
そう、オープニング。ちょっと見てみる。

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:39
>>432
当日よりかなり多いなw

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:40
発見 ライオの紹介の直後にフロントフリップしてたのいたけどアレなのね。

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:41
キャップった香具師、nyで流せ!!
いや、流してください。

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:42
>>435
そうそう、それです。それが右鎖骨骨折シーンです。

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:42
>>432
昨日のいいともは1時間で9スレw

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:42
ジャンは生きている

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:42
>>436
流してもいいよ。
ファイル名を提案してくれ

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:48
短かったけどその分スピーディーで
興奮しました!!
あたしも今年は飛ぶ!!
スクワットした人の気持ち分かる!!

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:51
>>440
〔X-TRAIL JAM〕スノーボーダー世界最強決定戦!超凄技連発に東京ドーム大激震世界一栄冠は誰の手に
これでどうだ?

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:53
>>441
がんがれ

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:54
>>442
じゃ、それにするかな。

編集して圧縮するんで
日曜まで待ってくれろ

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:56
うい!!がんばる!!
とりあえず夢の中でイメトレだ!!
でもこんがらがってしまいそうだ・・・。
なんで女子の部はないんですかね??

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:57
明日滑りに行くつもりだが興奮して寝れない

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:57
>>444
お願いしまつ。

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:57
>>445
そういやそうだ
何でないんだろ?

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:59
ですよね??
そりゃ男子にはかなわないけど
女の子どうしならそこそこ
いい大会ができるはず・・・!!
おっしゃ来年女子の部を設置するよう
働きかけよう!!

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:02
正直ボドの競技の女子と男子て差がありすぎる

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:04
>>450
他のスポーツも似たようなもんだろ


452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:04
やっぱり体力的にも身体能力も男の人にはかないません!!
フィギアスケートみたいにレオタードで
滑って美しさで勝負だ!!
・・・・ダイエットしなきゃ・・・。


453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:06
落ち着いたところで亀レス

>>270
藻前のマンション低すぎ!

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:13
実況と平行してメールしてた奴に2ch語が出そうになった
(;゚д゚)アブネー

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:13
>>451
まーたしかにそうだ。

>>452
人それぞれかもしれんが、
かなうかなわないではなく
自分がやっていて楽しい競技というかスポーツをやるのがいいんじゃないかな。
ま、美しさで勝負っていう楽しみ(モチベーション)も有りだな。

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:17
>>353
ノマタやってたん?
ヽ(`Д´)ノマジデスカッ

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:19
>>375
全編にわたって「真似をしないで下さい」て字幕入れるべきだな

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:20
>>369
本当に申し訳ない
もう一度猿にも分かるように説明してくれ

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:21
>>388
SWはXゲムのバーチで忙しかったんだよ・・・

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:22
ちなみにおまいらどの位エアー出来るでつか?
俺は180より上無理(;´Д`)


461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:24
>>389
その疑問はとっくに解決してると思うが念のため・・・
ttp://www.jreast.co.jp/tabidoki/tvcm/

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:25
海外のライダーってヨナスにしてもジャン紙面にしても、気取りがないねえ。
日本のトップライダーもライオみたいにくだけた感じでいたほうが
ボードのイメージあがると思うんだけどな。
ヨナスのフロントフリップとか見てて思ったけど、「遊び」の気持ちを持てるってかっこいい。
今の日本のボード業界って遊びよりファッション性重視で
ライダーもファッションリーダー、って感じになってるような気がする。
ファッションも重要な要素だとは思うけど、今の状況ってスノーボードの門戸を狭めてると思うな。
かくいう俺も始めるまではチャラチャラしたスポーツ、ってイメージだったし。
長文申し訳なし。

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:27
>>422
大企業がスポンサなのに深夜枠しか取れないところを見ると
スノーボードもまだまだ知名度が低いということでしょうな。
マンセーな俺らには想像できないくらい・・・



464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:28
そんなに福ちゃんを嫌うなよー

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:30
これまたとっくに解決してると思われるが念のため
>>429
番組ch(NTV)
http://live6.2ch.net/liventv/

早く行かないと落ちちゃうよ。あそこはメチャ回転が早いから。

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:30
>>463
そうだろうな、
チケットが余るくらいだからね

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:35
>454
ワラタ
禿胴

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 03:21
毎年クォーター見てて思うんだが、アイテムの手前でみんなバタつき杉じゃね?
そんなにバタつく程アプローチのコンディションがヤバイのかな?
フラットでチョッカッて入るにしろ、カービングで切って入ってくにしろ、あんなにバタつくもんなのか??

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 03:49
だってぼこぼこだもん

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 12:54
昨夜は相当あれたようですね。
でもホントつまんなかったな〜
忠のスイッチBはやばいなありゃ。
まじでしぶかった。

伯をなんとかしろよ。あのキャラやめろ。

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 12:57
たしかに布施の上手さはよくわかった

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 13:52
ライオのチャックは秋田。
でも高かったな。

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 13:53
でも、テリ工のマックは秋田とは言わないのね

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 13:54
ぼくは今年5回転を練習します。












グランド

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 13:58
ヨニ・マルミが世界で一番スノーボードがうまい

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 14:18
ば〜か俺だよ! 松本だよ!

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 13:55
>>472
見に行ったけど、RIOの高さは別格だったよ。B/Sロデオばっかといわれるし
自分もそうだと思ってたけど、本物見て印象が変わったよ。
QPは皆アプローチで失速していたみたいなので、全体的に低かったというのもあるけど。

SJは布施のスイッチB/S7とジャンのB/S9が上手かった。
ジャムファイナルというのもテンポがよくて楽しかった。



478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 16:41
気温高かったから雪柔らかすぎたよねー
もう少し板が走るコンディションで見たかった。

SJのジャムセッションは色んな技が見られて良かった
あの面子のスイッチB3とかなんてなかなか生で見られないからね。

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 12:03
あー見るの忘れた。。。

480 :kl:04/01/22 23:38
日テレのX-trail JAMで流れてたオープニングで流れてた洋楽?は何かな?


481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:50
'''

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:51
_| ̄|○''

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:53
    穿くはダメダ

484 :kl:04/01/22 23:58
おしえてくだせ〜

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:04
自分で調べなさい。若しくは日テレに問い合わせろや!オラエー!

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:12
調べたんだがわからんのだ。まじで。
洋楽好きなら知ってるかなって思ったんだが、無理だったか。

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:32
>>480
それが洋楽とするならばおそらくMEGAEDTHのParanoidじゃないかな?
ちなみに2003年のX-trail Jamの公式の曲はロードオブメジャーの曲。
こっちは曲名は忘れた。

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:04
>>487 いやそれじゃないないんだよね。ジャンプ台の説明からテリエ、ヘイキ、ライオ、トラビス、伯が紹介みたいにされてるところなんだよね

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 22:08
いまさらだが

誰かもう一度去年12月のX-TRAIL、nyで流してもらえませんか?
見逃した・・めちゃ見たい・・・
DVD発売キボンヌ

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 18:33
今年はスカパーでやらないの?
もうやってたらごめ。

491 :489:04/01/28 16:55
UPありがとん!


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)