5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末はボーダーなのか?Part1

1 :えり67歳:03/12/16 09:22
涼子タソはボードしてると思う?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 09:23
人工肛門

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 09:24
あんな純粋そうな顔してヤることヤってるよなぁ。。。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 09:32
そりゃあ年頃になれば生理も始まって自分のアソコ気になるし
MAンこの毛も生えてくるし。 アソコをいじくってみたくなって
肉棒を差し込んで欲しくなるでしょ?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 11:02
>>4
そうか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 11:07
がっかい

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 12:29
今はビービーにはまっているようだが、何か。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 12:57
>>7
に>が

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 15:50
昨シーズン全裸でアーリーチャックしてんの見たよ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 16:53
>>6
リアル?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 09:01
>>10

アナル!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 09:47
がっかい なの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 11:19
アァそうなのか・・・そりゃ「がっかい」だな・・・

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 12:16
ボーダーって精神病との境界例のことかと思った。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 13:14
>>14
あ。そういうことか、君は頭いいね。
言われてきづいたよ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 13:20
関係ないけどガクトはボーダーらしいね。アラスカまで滑りに行ったらしい。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 02:55
マジレスすると広末はボードやったことないからやってみたい
っていってたけどね。ていうか“Part1”て…w


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:04
よし!それならにちゃんねら〜で広末をボードに招待しようぜ!



19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:11
妊婦さそってどーすんだ?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:11
>>19は、どうしたい?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:11
1人で勝手にがんばれよ。

# 妊婦がボードなんかやるかよボケ
# 転んで流産なんかしたらどうするんだと小一時間…

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:12
妊婦がボードなんかやるかよボケ
>したらどうする?

転んで流産なんかしたらどうするんだと小一時間…
>流産したらまた中だししたら(・∀・)イイ!



23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:15
したらその女は母親になるという自覚のない大馬鹿者ということ。
誘った奴は殺人者と言っていい。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:15
>>22
氏ね 人でなし

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:16
誘った奴は殺人者と言っていい。
>本人が殺人者じゃないのか?  フ ゚

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:18
>>25
ボーダーの恥 氏ね 板折って二度とゲレンデにクルナ!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:19
みんな人でなしとか言うけどさ…実際流産した事ないんだろ?
実際なったら・・・泣  

けど時間が経ったらまた元気になるのさ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:19
妊娠しているとわかっている女をボードに誘うのは猿以下の知能

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:20
お前ら経験した事ないだろ! バカどもが。偉そうな口たたくな!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:21
けどさー本当にあの子妊娠してるのかなぁ〜?

なんかさ〜芸能界辞める理由じゃないのかな?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:21
男なので妊娠など絶対にしませんが、何か?
流産なんて知ったこっちゃないね。 フ ゚

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:22
芸能界は辞めないってさ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:22
だろ。所詮>>31みたいなバカが多いんだよ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:23
そうなんだ。でも芸能リポーターが女優失格って言ってたよ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:23
今が楽しければそれでいいんだよん。妊婦だろうが一緒に滑っちゃうよん。
流産したらまた中出しすればいいんだよん。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:24
妊婦をボードに誘う奴はゴキブリ未満

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:25
ゴキブリ未満〜人間以上


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:27

さぁて! 盛り上がってまいりました!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:28
股間が?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:30
               <
                 ) 高宏〜〜ッ!!!!!
               <    
                //⌒∨⌒∨⌒∨⌒

         @ノノハ@ ∧_∧
          ノ(.*´_ゝ`)、<_`   ) < 涼子、涼子っ・・涼子っっ・・・!
.____/´`ヽ/⌒(:⌒)⌒)/⌒   ヽ_
    _l`=、! \イ" "゛`}/ ./---====------
     |::::::|、   ヽ、,:=/ /   /-----   パン!パン!パン!パン!
     |:::::!{ ` ̄`'''''ー:、/   :::/----====-----------
     |::::| . ̄!{ ̄`ヽノ/   ::ノつ     \
      |::::!  .l:|と/,/   /丿----====--\
     ノ::〈   ヾ.ヽ/ ---====------------ \ 
    ノ::::ノ    /   / ::/---====---     \
   '´     /   //  ::/   _______丿

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:30
そろいもそろって埴輪好きだな

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:32
S A G A 佐 賀 !

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:35
S A G A 嵯 峨 !

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:39
S A G A 性 !

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:47
S O G O そ ご う !

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:48
S A G E さ げ !

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:52
なんでこのスレこんなにあがってるんだ・・・?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:54
公 表 し て ね え !

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 18:31
>>47の自演でここまで上がってんだよ!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 18:45
公 表 す る な !

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:52
ボーダーって縞模様?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:59
なんだよパート1って>1


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 02:05
削除してくれウゼエ。
なら翁めぐみも作るか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 02:10
今がまさにボーダーライン上にいると言う意味ではボーダー

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 02:16
座布団2枚

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:45
久しぶりに盛り上がって参りましたよ!

57 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/04 20:47
ちょっと関係ないけどみんな聞いてくれ
広末が懐妊してる事はしってるよな?
でさ最近町で見かけるけど広末の
yahooBの縦カン…アレって
懐妊後か懐妊前か気にならねえか?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:48
どこがもりあがってるの?・・・鬱

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:50
まさに、中だし翌朝の写真だったりして

60 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/04 20:52
心なしか女性ッぷりが増してる感じがするんだよあのCM
おれの経験則からしてな。
おまいらも街中のヤフビ看板のおなかに注目だ。

61 :保存推奨:04/02/05 15:05
広末涼子不正入学疑惑の真相!
http://www.imagestation.jp/raw/024/64/9a/649ae730792a-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/47/93/4793110b72c3-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/5a/f3/5af3544e77a5-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/78/b3/78b31ac557d2-0.jpg

広末涼子プッツン奇行癖の“真相”
http://www.imagestation.jp/raw/024/20/04/20041064da32-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/77/c5/77c584f03aa9-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/05/a2/05a263d0dd7d-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/5a/91/5a91a5a87cd3-0.jpg


62 :保存推奨:04/02/05 15:05
http://www.imagestation.jp/raw/024/3e/86/3e86e7c9aa69-0.jpg
>英語は40台前半、国語、日本史ともに50台ギリギリで、総合は40台半ばとなっている。(おそらく進研模試)
http://www.imagestation.jp/raw/024/76/92/7692c9e40ad6-0.jpg
>合格はほぼ決まっていたようなんです。
http://www.imagestation.jp/raw/024/f3/1d/f31dfa585848-0.jpg
>英語と日本史のテストはいつも平均点以下だった彼女が4.5というのはちょっと疑問が残る。
http://www.imagestation.jp/raw/024/e2/8e/e28e526bc2ab-0.jpg
>広末涼子が早稲田に入学して、もう3年。だがいまや全く大学に姿を見せていない。
http://www.imagestation.jp/raw/024/41/c5/41c50923178e-0.jpg
>彼女の場合は早稲田というステイタスだけが欲しくて入学したとしか思えないですよ。
http://www.imagestation.jp/raw/024/83/26/83261146488c-0.jpg
>試験中は図書館で勉強しているなんて、どこかのインタビューにあったけれど、彼女を見かけることなんてない。
http://www.imagestation.jp/raw/024/98/ea/98ea9eed0675-0.jpg
>もう特別視する必要がないので一般学生なみに扱い、卒業させなかったのは当然だった
http://www.imagestation.jp/raw/024/4a/ef/4aef06d37c81-0.jpg
>休学で在学期間を延ばしに延ばし、『結婚』など差しさわりのない理由で自主退学する……という戦略ではないでしょうか。
http://www.imagestation.jp/raw/024/34/fa/34fa4defd8ef-0.jpg
>先に提出した長期休学願が大学当局に却下され、進退窮まっての結論だったが、女優業が多忙のためとは、おこがましい。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html(コラムニスト・小田嶋隆氏HP)
>ともかく、「仕事」の実績を認めて入学を許すなんてことは、前例もないし、推薦入学の選抜基準にもはいっていません。
http://www.asahi-net.or.jp/~MQ7I-MTI/mit/highered4.htm(横浜国大教授・三井逸友氏HP)
>こんな「禁じ手入学」をやらせた関係者、セイホク大学教育学部教授会、せめて「釈明会見」をやるべきでしょう。
某教授・談
>「仕事が多忙」で大学に通えない人が、いかにして推薦基準の「欠席30日以内」を満たしたのでしょうか?


63 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/05 15:48
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040204205819.jpg

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:01
>>63

禿ワラ!w

65 :又吉:04/02/05 18:18
男の子が生まれます

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 15:40
そーなんけ?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:40
MAJIでKoiしちゃいそうな中出しの5秒前〜

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:15
広末涼子なぞ興味なし。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:17
ワラ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:55
↑69

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)