5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 † † † 煤板懺悔室 † † †

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 10:08
迷える子羊たちよ・・・ここで懺悔なさい。

2 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :03/12/22 10:11
 ∩  ∩
(〆´*` )  30数人の男に処女といつわったぎゃ
           皆喜んだぎゃ バカな男が多いぎゃ
                     
                     うそーつきごめんだぎゃ          
  

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 10:11
>>1

オマエが悔い改めろ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 10:24
おりは中年親父なのに若ぶって2ちゃんねるで遊びすぎ・・・
これからは名無しに戻りまつ。。
青木怪鳥ゆるしてくんろ
 
 ぐふっ、、

5 :1:03/12/22 10:25
>>3
うるせーバカ

6 :1です。:03/12/22 10:50
>>5
偽者よ!懺悔してください。

懺悔すればスッキリしますよ?


7 :本です。:03/12/22 11:11
>>4
偽者よ!懺悔してください。

懺悔すればスッキリしますよ?



8 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 11:21

   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩めるスス板の羊達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる神のもとに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪


9 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 11:23
ギコ神様はこう言いました。
「汝、荒らすなかれ、騙るなかれ、自作自演するなかれ。」
今日が素晴らしい1日であるように…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 12:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < 風俗で病気もらったの知っていて
        ぴりぴんネェちゃんと生でしちゃってごめんなさいだぎゃ
        先週は、北海道でもデリヘル嬢としちゃったぎゃ
        みんなおりと同じ病気になって、おりの気持ちがわかってくれると思うぎゃ

11 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 14:19

   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  >>ホワイトバレー99さん
  ハ ̄ ̄`つ | 処女でないことより嘘をつくことが逝けません。
  し ╋|   | 嘘をつかず正直に逝きましょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 14:19
フカフカの深雪にうかれて、ロクに滑れもしないのに
「パウダーだぁ〜」とか言って嵌りまくり&穴あけまくりで
コースを荒らしてしまいました。
上級者の人たちゴメンなさい…。

13 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 14:24

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>片品村の★野さん
   (,,゚Д゚) <  会長からの恩を仇で返すのは良くありません 。
  ハ ̄ ̄`つ | 今シーズンも運営ボランティアに性を出すように
  し ╋|   | ただしMジャクソンのようなことをしないこと…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



14 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 14:27

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>リストラ中のいわもとさん
   (,,゚Д゚) <  キリスト狂では同性愛を禁じています 。
  ハ ̄ ̄`つ | また女性を金で買うことも禁じています。
  し ╋|   | そのあたりから悔いを改めなさい…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪







15 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 14:30

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>12さん
   (,,゚Д゚) <  自然の恵みをそのように扱うことは逝けません。
  ハ ̄ ̄`つ | まずは己の実力に応じて、
  し ╋|   | 圧雪斜面で楽しみましょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪





16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 15:42
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < センタンさんを愛してしまったぎゃ

17 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 16:21

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/  >>いわもとさん センタンさんは☆になったもよう
''//( つ ● つ  沢田知可子の「会いたい」みたいな気持ちになるから、
(/(/___|″ 忘れた方がいいわ…ア〜ボン!
   し′し′    



18 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/22 16:33
オーィ神父元気だったか?



19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 16:57
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < ねこさんにきりかえるぎゃ ずっこんばっこんだぎゃ

20 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/22 17:04
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ_父様、ゆきはいろんなスレを荒らしてしまいましたにゃ
       楽しかったですにゃ♪

21 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 17:10


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>NEKOさん
   (,,゚Д゚) <  冬にしか来ないので、1年ぶりからしれません。
  ハ ̄ ̄`つ | 1年間神の御許で修行をしていました。
  し ╋|   | NEKOさんは2ちゃん中毒のようですね…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



22 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 17:12


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ゆきさん
   (,,゚Д゚) <  ゆきさんだけが悪いわけではないでしょうが、
  ハ ̄ ̄`つ | 流れに応じたレスをしましょう。
  し ╋|   | 彼氏の素敵なクリスマスを…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



23 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 17:13

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/  >>いわもとさん 
''//( つ ● つ  病気を治療してからすすきのへ逝ってください。
(/(/___|″ 店はもちろん「気まぐれ(ry」…ア〜ボン!
   し′し′    



24 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/22 17:26

..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /懺悔します…
     | じつは、ゲレンデに一度も行ったことがありません
     \_______________


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 17:32
懺悔します。
どうしても真魚が嫌いです。
無視し続けても、彼が来るとスレが荒れます。
だから真魚が嫌いです。
でも、好きになりたくもありません。



26 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 18:01

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/  >>NEKOさん 
''//( つ ● つ  まさかゲレンデは逝ったことはないけれど、
(/(/___|″バックカントリーの強者というオチではないでしょうね(w…ア〜ボン!
   し′し′    



27 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/22 18:05

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>25さん
   (,,゚Д゚) <  汝の敵を愛しなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 右の頬を打たれたら、左の頬を出しましょう。
  し ╋|   | そうすれば真魚さんの気持ちも変わります…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



28 :真魚:03/12/22 19:11
スレ沈んだまま、飛騨を好きな人たちだけで話した行けど・・。荒らすつもり無いことだけは解ってください。
自分の身内だけでやりたい。いけない事ですか?
このスレの存在意味。解らない。

29 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/22 19:12
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィもしろいにゃ♪

30 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/22 21:44

||コタツ組が勝ちだぞ
||              .  。   ∧ ∧
||    \ (゚Д゚ ) いいかゴルァ
||                .    ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  な〜るほど!
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
  ∧_∧       (,, ゚д゚) <スゲー!               
 ( ・∀・)<ちんこ                        

31 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/22 21:44
あら失敗 プ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:20
神様お許しくだたい。
初心者のボダがゲレの真ん中で座り込んでたので
雪をぶっかけたり上を飛んだりしますた。
自分もボダですがとりあえずごめんまさい。
そうですか駄目ですか。さようなr

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 08:24
∩  ∩
(   ¥)< かみさまうしろむきのじんせいでごまんなたいだぎゃ

34 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 08:27
∩  ∩
(  ¥゜)

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 08:51
深夜スキーに行く途中ガマンできなくて、沿道のお土産物屋さんの裏でウンチしちゃいました。
そのまま放置は非人道的行為だと思ったので、分身を雪に埋めてきました。
春になったらフキノトウと一緒に顔を出す事でしょう。
ごめん。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 08:56
∩  ∩
(  ¥゜) <あららららぎすれほうちしてごまんなたい


37 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 08:57
∩  ∩
(  ¥゜)<わーん

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 08:59
∩  ∩
(  ¥゜) はにーごまんなたいおりはさおりさんがわすれられないぎゃ


39 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 09:04
∩  ∩
(  ¥゜)<さらにわーん

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 09:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < さおりさんにせんこうで穴あけまくったのはおりだぎゃ
        うささんごまんこだぎゃ

41 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/23 12:36

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ぼうりょくうさぎさん
   (,,゚Д゚) <  顔が変形していますよ。
  ハ ̄ ̄`つ | きっとリップさんとゆきさんの怨念でしょう。
  し ╋|   | 私が悪魔払いをしてあげます…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



42 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/23 12:40

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>40さん 
''//( つ ● つ  あなたがホワイトバレーさんかいわもとさんの
(/(/___|″ どちらかわかりません。どっち?…ア〜ボン!
   し′し′    



43 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/23 12:42

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/  >>NEKOさん 
''//( つ ● つ  ずれすぎ(w
(/(/___|″ ちなみに「家族ずれ」ではなく「家族づれ」ですね。…ア〜ボン!
   し′し′    



44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 13:27
∩  ∩
(  ¥゜)<はにーのおぱーいもみもみしすぎちゃたぎゃ
      あんなことやこんなことやりたいほうだいだぎゃ
      すすいたのしょくんごめんだぎゃ

45 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 13:28
∩  ∩
(   ¥)<ごまんなさいだぎゃ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 13:32
 ∧∧∧
(〜・莓・)< りっぷのはらのなかこのこはおりのこだぎゃ
       うさこうきっちりそだてろだぎゃ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 15:49
 ∧ ∧
(  ・ж・)< おりのこどもかとおもってどきどきしたぎゃ
       うさこうせきにんもってそだてろだぎゃ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 15:50
 _,▲,_    
(ミ`豆´) おりがちちおやじゃないかとどきどきしたぎゃ


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 15:53

|∧∧
(= ゜w゜) <おりもびびっていたぎゃよめにばれずによかったぎゃ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 16:52
@ノハ@
(´-無-)< おまえらもきゃ?

51 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 16:54
∩  ∩
(   ¥)<ちょっとめをはなしたすきにいいたいほうだいだぎゃ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:01
うさぎのハニーが懺悔すべきだな・・・
うさぎが可愛そうすぎる。
最低な嫁だ!

53 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 17:02
∩  ∩
(   ¥)<おりわはにーをしんじていきていくぎゃ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:03
ほぅ!男だなうさぎさん
嫁を許すのか? かこいいぞ

55 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 17:05
∩  ∩
(   ¥)<はにーわそんないかがわしいこういわしてないはずだぎゃ
       まるできよらかないわしみづのようだぎゃ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:07
>>45
>>46

57 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 17:08
∩  ∩
(   ¥)<いわしみづだぎゃ いわしみづにきまってるぎゃ…

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:10
いわもとkana?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:14
それゆけ岩清水!kana?

60 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/23 17:43
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モォよらかなゆきは祟らないにゃ♪

61 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/23 17:48
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モワるでいわしみずのように純粋ですにゃ♪
       神父様は誤解してるにゃ
       うさぎとホワイトバレー99は私の下僕だにゃ♪

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:54
恐怖のアクシデント・ゆきの股間にブスリ!Part2
のスレはここでつか?

63 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/23 17:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ艪ォの股間は神聖にゃ
       ハイバックはちゃんとたおしてるにゃ♪

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 18:05
>60-61,63
( ゚д゚)、ペッ

65 :(ΦωΦ) ◆agOMEKObk. :03/12/23 23:51
    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ *:.。 .。.:*  / 
(ヾ ( ΦωΦ)  /   
''//( つ ● つ  藻マイ達のけがれたバッチイ股間を
(/(/  ω |″  漏れの聖水で清めてしんぜよう…ザーメン!
   し′し′ 


66 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/24 12:55


    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  りっぷは夜更けすぎにゆきを殺すだろ
''//( つ ● つ  サイコ・ナイト〜ホラー・ナイト〜
(/(/___|″ >>ゆきさん 彼と楽しんでる?…ザ〜メン!
   し′し′    



67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:06
シュガーの歌の方が合うと思うぎゃ

ひとこと言ってもいいかな〜♪
くたばっちまえ〜ザーメン♪

68 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 14:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャVュガ〜 シュガ〜 砂糖菓子〜♪

69 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/24 22:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ゆきさん、みゆきさんの曲はわかる人は少ないと思うぎゃ 

70 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/24 22:31
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <神様にお願いだぎゃ 
        若くて、笑顔がまぶしくて、スレンダーだけど胸は大きくて、 
        料理が得意で、尽くしてくれて、テクニシャンで、性格がいい、 
        お嫁さんがほしいぎゃ 贅沢は言わないぎゃ

71 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/25 02:50

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  Merry Christmas, Happy Christmas
''//( つ ● つ  サンタも笑う〜 天使も笑う〜
(/(/___|″ 毎年、クリスマスイブはスケジューリングが大変…
   し′し′   やっと長い1日が終わったYo 

72 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/25 02:52

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ゆきさん
   (,,゚Д゚) <  彼氏と過ごすクリスマスイブのはずなのに、
  ハ ̄ ̄`つ | 結構、スス板に書き込んでいましたね。プ
  し ╋|   | 来年のクリスマスイブこそは…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



73 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/25 02:55

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>いわもとさん
   (,,゚Д゚) <  あなたは以前、結婚はしない。
  ハ ̄ ̄`つ | 風俗で遊んでいた方が良い、と啖呵を切りましたね?
  し ╋|   | 男に二言はなし…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



74 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/25 02:58

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>いわもとさん
   (,,゚Д゚) <  40歳のいわもとさんには、 30歳代前半の女性がお勧め。
  ハ ̄ ̄`つ | 相対的に若いし、テクニックは抜群。化粧もうまく美人に見える。
  し ╋|   | 小金も貯めている。周辺に結構いるでしょ?…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



75 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/25 03:01

クリスマスイブなのに書き込んでいた信者も多くいましたね。
ゆきさん、ぼうりょくうさぎさん、鳩時計さん、いわもとさん、ポン太郎さん
来年のクリスマスイブこそは素晴らしい1日であるように…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \



76 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/25 14:58
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ_父様信じろや。ゆきは彼と本当にあそんだにゃ♪
       てきとーなことぬかすなにゃ!にゃはははにゃ♪

       >>69いわもとさん、まさかみゆきたんのあの曲が
       分かる人がいるとは思わなかったにゃ♪通ですにゃ♪


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 15:40
やっぱりババァだ!
一人寂しくシャンパンの瓶をマンコにぶち込んで
ヒイヒイ言ってたくせにw

78 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/25 16:11
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサんなにゆきのこと気にしちゃって
       ななしさんもゆきにもうメロメロにゃ♪
       照れ隠しに下品なこといわなくてもわかるにゃ♪

79 : :03/12/25 18:01
金に物言わせて下手な癖して一級品揃えてしまいました。
みなさんごめんなさん。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 18:08
今夜は性なる夜。男と女は夜な夜なベットの上で
セックスをする性なる夜。

おめこばっかりいじくってんじゃねーぞ!

81 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/25 21:56
ちょっと自分がボード上手いからって、
スス板にいるお前ら下手くそどもをバカにして
ごめんなさい

82 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/26 15:07


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>79さん
   (,,゚Д゚) <  社会では肩書きが人を育てる、ということもあります。
  ハ ̄ ̄`つ | 一流のギアで身を包むことが、あなたのやる気を起こし、
  し ╋|   | そのうちテクもうまくなるカモ〜ン…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪


83 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/26 15:11


    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>ペソショソ九鳥日寺言十さん
''//( つ ● つ  汝、強き者は弱きを助ける
(/(/___|″ 下手な住人でも優しい心で接しましょう…
   し′し′    




84 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/26 22:00
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おんなは年じゃないと思うぎゃ 
        黒木瞳だったらいけるぎゃ 

85 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/27 22:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「わもっちゃんはたまに良い事いうにゃ♪

86 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/28 23:06
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <でも、若くてもモリマンはいやだぎゃ

87 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/29 01:27
おまえら早く懺悔するが吉だぞ

88 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/29 21:33
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=懺悔します。名無しさんを叩いて本気で楽しんでしましました♪
       でも、あっけなく返答なくなり味気ねーという気持ちも・・・♪

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 21:34
自分のうんこで氏ぬなよ〜

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 01:06
┃・ω・)<負豚の遠吠えできゅ〜♪(ブヒブヒ

91 :天使 ◆GodPCj2tTs :03/12/30 15:05


    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>ゆきさん 名無しさんあってのコテハンです。
''//( つ ● つ   名無しさんを楽しませることも重要です…
(/(/___|″  名無しさんたちのおもちゃになって、
   し′し′   叩かれて喜ぶ厠さんを手本にすると良いでしょう。 



92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 22:01
神様、懺悔します。
某団体の忘年会で、ポン太郎(昔からいた方)を組織的に潰す企みを聞きました。
某団体の幹部の名前を出したり、悪口を言ったりするので迷惑だからだそうです。
当然、僕もその一員だからポン太郎をいじめ抜かないといけません。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 01:29
>>92

この激ばっかぁ〜!

おまいはだりだ?? 名を名乗れ! ヘタリ粕野郎!

94 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/31 13:58


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>迷える子羊92さん
   (,,゚Д゚) <  あなたの意志に反して、嫌なことをやらないとならないので辛いですね。
  ハ ̄ ̄`つ | ポン太郎さんは心優しき、中年の髭紳士だそうなので許してくれるでしょう。
  し ╋|   | 心の中で懺悔しながら、叩いてあげてください…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



95 :神父 ◆GodPCj2tTs :03/12/31 13:59
今年は米国のイラク攻撃といった暗いニュースがありました。
来年はあなたと世界にとって素晴らしい1ねんであるように。
さあ、祈りましょう…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \


96 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/31 21:40
神父また来年まで元気でな(w



97 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 00:42
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ_父さま、思いきって顔をうpしたのに反応が薄いのは
       年末にしたせいでしょうか、それとも普段の所業のせいで
       しょうか?
       もっと叩かれてみたかったですにゃ♪

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 14:41
>>97
中途半端にブサイクだったからだと思います。

可愛いなら可愛い、ブスならブス。
中途半端が一番コメントしにくいと思います。

99 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャRメントのしにくい顔ですみません。
       懺悔しますにゃ♪

100 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 19:10
∩  ∩
(   ¥)<おりみてないしー

101 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:12
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さぎのりおくれ〜不細工だしみなくていいよ
       ・・・でもみたい?

102 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 19:13
∩  ∩
(   ¥)<おかずにするぎゃ

103 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:14
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィかずにするほどの顔でなし、したがって却下。

104 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 19:16
∩  ∩
(   ¥)<えー

105 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:18
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャRメントしづらい顔でうさぎが返答にこまるかもよ?
       それでもいいならうpするにゃ♪

106 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 19:19
∩  ∩
(   ¥)<しるしるー

107 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:22
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モキぐけすにゃ♪
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0596.jpg


108 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:23
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モンたか?うさぎ。けすぞ?

109 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:25
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヵヤ答に困ってんじゃねーにゃ♪

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 19:25
>>108
でこりーん♪

111 :ポン('〜`)太郎 ◆PontaILDsI :04/01/01 19:26

              ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v      / `v  
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::●:::::}       
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ  >>ゆき
            丶::::::::              ノ  見ました・・ぐふっ
             `ー――--------――‐   
                                 


112 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 19:29
∩  ∩
(   ¥)<8じまでまっててこいさんまん

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 19:30
>>107 しゃくれ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 19:31
微妙っすね。

115 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:31
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ烽、、けしたにゃ

116 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 19:33
∩  ∩
(   ¥)<しょぼーそ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 19:34
>>105
あんた、よく自分の顔のことわかってんな。おもしろいからガムやるYO

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 19:37
>>107
(ノ∀`)アチャー

119 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:37
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=117たん、ありまとにゃ。遠慮なくいただくにゃ♪
       ある意味、自分をわかってますにゃ♪

120 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 19:40
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮvったとうりの反応のうすさw
       またうさたんがみれる状況になったらかんがえるにゃ♪

121 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 20:11
∩  ∩
(   ¥)<あげるじかんだぎゃ

122 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モンたいのかにゃ?うさたん、散々コメントし様の
       ないといわれた顔を・・・

123 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 20:15
∩  ∩
(   ¥))

124 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モオて欲しい事をいいなさいにゃ♪

125 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 20:18
∩  ∩
(   ¥)<うぷしる

126 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0596.jpg

127 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:23
削除するにゃ、彼にみつかっておこられたにゃ・・・ひいい

128 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 20:23
∩  ∩
(   ¥))シコシコ

129 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:26
マジで彼におこられたにゃ・・・マジなきだにゃ〜

130 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 20:28
∩  ∩
(   ¥)<ゆきごまんなさいだぎゃ…

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 20:30
>>126
みれねえよ

132 :真魚:04/01/01 20:31
彼氏が哀れに思えてくるのは、私だけか?

俺は彼氏に線香供えたくなるよ。
くだらね-の解らないのか?
お前のマジは、こlこでは必要ないこと。


133 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:32
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「えいえ、彼も落ち着いたにゃ♪

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 20:33
ことよろ〜





(  =)ノ うさのまねっ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 20:35
>>131
見るほどの顔ではない

136 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:38
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサのとうりだにゃ、でもうpした事が彼にばれたほうが
       いたいにゃ・・まだちょっとおこってるよ〜

137 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 20:40
∩  ∩
(   ¥)<ななしさんおりのまねきゃ?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 20:41
>>135
そか

139 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:43
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モP35も138も醜悪な顔のくせに余裕こいてんじゃねーよ
       はげ!!!

140 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:46
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モチと暴言はけばすきーりするにゃ♪

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 20:47
>>137
(  =))こくっ





藻急〜

142 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/01 20:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、〜さ〜ぎ〜、あの顔だったらうさぎの上にまたいでいいかにゃん♪

143 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 20:55
∩  ∩
(   ¥)<もきゅ〜 げんききゃ?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 21:00
>>143
久しぶりでQ〜。何度かニアミスしたけど風邪とアバラはよくなった?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 21:01
    ∩ ∩
    | |  | |
    | |  | |
    | |  | |
    / b   b\
    (  Å  ) しんで

146 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 21:01
∩  ∩
(   ¥)<まだまだだぎゃ でもきにせずすべりにいくぎゃ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 21:01
>あの顔だったらうさぎの上にまたいでいいかにゃん♪

彼氏に通報しますた

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 21:11
>>うさ
アバラは治りにくいからきーつけるだぎゃ。今年もご指導よろ〜だぎゃ。

群馬に行ってきまQっ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 21:42
>>139
またうpしる

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 21:45
うさぎがなかなか上手くならないのはなんでだろ〜

151 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 21:54
∩  ∩
(   ¥)<へたれでなおかつうんちだからだとおもうぎゃ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 22:10
>>151
毎朝ウンコ食うしな

153 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/01 22:15
∩  ∩
(   ¥)<もーにんぐうんこどーなつさいこーだぎゃ

154 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/02 15:35


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ゆきさん  大晦日のうp時に拝見しましたが、
   (,,゚Д゚) <  チャーミングな方ですね。うpの反応が悪かったのは、霊の仕業です。
  ハ ̄ ̄`つ | 写真中央上に白い円形が写っていますが、某コテハンの生き霊です。
  し ╋|   | あなたに嫉妬する生き霊がレスを邪魔してます…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 15:55
>>154神父
>チャーミングな方ですね
ウソ付け!!神父がウソ付いていいのか?

ニャニャとかチョッパとかアイコタソの方が全然可愛いじゃん。

156 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 17:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ_父さま、ありがとうございますにゃ♪
       >>155たん、とりあえず豚ではなかったとゆことで
       ゆるしてくださいませにゃ♪

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 23:28
調子に乗ってんじゃねーぞ しゃくれブ(ry

158 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 13:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ_父さま。
       つい、さきほども名無しさんを煽るレスを
       かいてしまいましたがもうやめます。
       愛猫の具合が大変悪いのです。
       さきほど、煽りレスを書いてからふと
       私のこんな行いのせいかもとおもったら
       もう、かけなくなりました。
       愛猫がいなくなったらゆきもきえます。
       懺悔します。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 14:24
うんこ

160 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/03 14:46


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ゆきさん  因果応報という言葉があります。
   (,,゚Д゚) <  煽り系のコテハンは2ちゃんねるの必要悪かもしれませんが、
  ハ ̄ ̄`つ | ほどほどに。
  し ╋|   | 奥さんの写真を無断で晒すのも良くありませんね…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 15:14
>>158ゆき
愛猫と一緒にお前も逝ってしまえ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 19:16
ゆきは嫌いだけど、猫たんはかわいそう。
早く良くなりますように。

163 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 20:19
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=162サン愛猫の心配してくれて本当にありがとう。

164 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 21:02
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ_父様、ありがとうございます。
       因果応報、煽りレスした時にゆきへの悪感情を
       愛猫がかわりに受けてしまったのかと思った時に
       後悔しました。
       結婚前まで毎日一緒にねていた本当に大切な愛猫です。
       煽りれすは今後いたしません。

165 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 21:09
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モソなみに写真は私自身です。ネカマではありません。
       失礼しました。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 21:23
ちんこ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 10:01
>ゆき
今回だけは、おまいの愛猫に免じて許してやる。

二度とくだらない煽りなんかやるなよ。

168 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/04 13:18
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モにゃ♪

169 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/01/04 17:10
ネコ ネコとおまいらうるせえんだよm(=^・^=)m

170 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/04 17:48
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヒこたんだ、あけましておめでとうですにゃ♪

171 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/01/04 19:38
ノ ゆきネコは大事にしてやれよ



               オメ!

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 19:50
ねこは オメ!のつぎに
こ って言うと思うぎゃ

173 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/01/04 20:02
神父よ>>172見たいなアフォも許してやってほしいぎゃ





174 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/04 21:48
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィもしろいにゃ♪
       ねこタンありがとにゃ・・・いまのゆきには
       一番のしあわせなことばです。

175 :真魚:04/01/04 22:32
2chの書き込みの定義なんて、私は無いと思っています。
誰がどう書いても、それは本人の意思でしていること。

あるスレでは、二度と書かないと言いました。
この言葉に二言は無いけど、そんな事いちいち要求する人って・・ってこれもそれも全てが私が招いた事だと自覚し懺悔すべき事でなのだろうか?

煽る奴(お前が一番煽っていると言われそうですが)の精神構造分析でもしてみては如何でしょうか?

私は、煽っているつもりは無い。私の言葉で、自分の見たものや経験話したりしているだけの事。
認められない人が・・・。

私は懺悔すべきなのでしょうね。
ただ、真面目な話をしている。ここ2chで。馴れ合う話でなく、情報って言葉に隠された自慢・雑誌の受け売りのコピーや、そんな話聞きたくてここには来ていない。
この気持ちだけは、多分変らない。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:58
>174
何を一人で幸せ満喫しとんじゃ、ぼけぇ!

177 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/05 03:44
 Λ<ゥ  シャキーン
ミ`・ω・´=ロKせものです。

178 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/05 15:30


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>真魚さん
   (,,゚Д゚) <  2ちゃんねるは楽しく、遊べば良い場ですから、
  ハ ̄ ̄`つ | 気軽に好きなことを書けば良いんです。
  し ╋|   | あなたもスス板の欠かさざる役者ですから…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪




179 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/06 21:53
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今年のお正月は、女の子を食べられませんでした

180 :あまざけ ◆snowchBye. :04/01/06 23:21
明日は燃えるごみの日ではありませんが、今からコソーリ捨てに行ってきます。

181 :あまざけ ◆snowchBye. :04/01/06 23:47
コソーリ捨ててきました。
ごめんなさい。

182 :天使 ◆GodPCj2tTs :04/01/07 14:24

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>いわもとさん
''//( つ ● つ  正月だけでなく、一年中女性とは縁がないのでは?
(/(/___|″  女性とHできないからといって、
   し′し′   男性とHするのはキリストの教えに背きますよ。


183 :天使 ◆GodPCj2tTs :04/01/07 14:27

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>あまざけさん
''//( つ ● つ  コソーリ捨てに逝って、
(/(/___|″  他人のゴミ袋から、
   し′し′   変なモノを拾ってこないようにね。


184 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/08 20:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ_父様、愛猫の病気が回復しつつあります。
       感謝いたしますにゃ♪

185 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/10 02:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヵK要悪の部分が元気になってきました

186 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/10 14:13


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ゆきさん
   (,,゚Д゚) <  チーコが回復しつつあって良かったですね。
  ハ ̄ ̄`つ | 煽り系のコテハンをやるにはタフな精神力が必要です。
  し ╋|   | ゆきさんはしばらく煽りを控えた方がいいのでは?…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪




187 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/01/10 20:08

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | と、ところで神父さん
                 |  ゆきと仲がいいな
        †         \__  ______
      _____           |/ 
     ||L L | L L ||          
     ||L L | L L ||            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  、、 ; ; ,::::..L | L L ||________|   うっ!!
==(`ヘ´)(ロ`;) l| L L l=== ∧_∧=======\
二二二二二二ヽ   i(( (*´∀`)_二二二   ̄ ̄ ̄|/ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   /⌒    ヽ_____∧w∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ./    | i___ ( __)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /    ノ /:::::::::::::[ ハ::::::::ヽ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  |    | |:::;;:;;:::::::( ノ|:::†::::|::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   | |人人|


188 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/11 08:39
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャ`ーコはもう全快で走りまくっておりますにゃ♪
       よってゆきも全快ですにゃ♪

189 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/11 20:04
一昨日、DQNのすくつで行われた、お遊びレースに酸化しますた。

並み居る「初心者?さん」を相手に、ただ一人「マジ!」でやって優勝してしまいますた。

素人相手に「弱いものいぢめ」して、ゴマンナサイ・・・懺悔しまつ。

190 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/12 22:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ホテルの大広間でブリーフダンスをしたぎゃ 

191 :あまざけ ◆snowchBye. :04/01/12 23:47
横浜のデリヘルを使うために無理やり横浜に宿泊出張の予定を
立ててしまいました。

192 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/13 07:12
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モらまあ、あまざけさんていやらしいのにゃ♪
       そして、いわもとさんてせくすぃ〜なのにゃ♪

193 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/14 00:56

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>NEKOさん
   (,,゚Д゚) <  ゆきさんは数少ない固定客ですから。
  ハ ̄ ̄`つ | 今年も書き込みが少なく、
  し ╋|   | いつの間にか…ア〜ボンかな?
   |___|   \____________
   ∪ ∪




194 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/14 00:58

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>agehibariさん
   (,,゚Д゚) <  百獣の王、ライオンはどんな相手と戦うときも、
  ハ ̄ ̄`つ | 全力を尽くすそうです。
  し ╋|   | それが相手への礼儀かもしれません…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪




195 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/14 01:00

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>いわもとさん
   (,,゚Д゚) <  醜いモノを晒すことは犯罪です。
  ハ ̄ ̄`つ | 男性を誘惑するためとはいえ、
  し ╋|   | 反省の余地があります…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪




196 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/14 01:03

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>あまざけさん
   (,,゚Д゚) <  お気に入りがいるんでしょうか。
  ハ ̄ ̄`つ | スス板には援助交際をしている香具師がいますが、
  し ╋|   | それよりはましでしょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪




197 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/14 02:08
>>194 神父さま

ありがとうございます。これからもがんがります。

でも、昨日の「大回転」はボロボロで・・・(ry

198 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/15 08:22
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ワ艶Sに帰りスレが止められてしまいました。
       これからは悔い改めて懲りずに頑張りますにゃ
       さて新しいすれたてなきゃ♪

199 :天使 ◆GodPCj2tTs :04/01/16 14:16

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>ゆきさん
''//( つ ● つ  削除人から「懲りないひと」と言われましたが、
(/(/___|″  運営サイドから目をつけられた、横スキー、じぇいきんぐ
   し′し′   なみになりましたね。でも自重したほうが良いのでは?


200 :あまざげ@ぐんまけんみん ◆snowchBye. :04/01/16 14:36
1ヶ月くらい前まで苗場は群馬にあると思っていました。
それと仕事中に煤板に書き込んでいる自分に懺悔したいと思います。

201 :天使 ◆GodPCj2tTs :04/01/16 14:44

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>あまざけさん
''//( つ ● つ   職場から2ちゃんをやって、それが理由で、
(/(/___|″  リストラされた大物ネタ系コテハンがいます。気をつけましょう。
   し′し′   えっ、彼の再就職先?プロ固定だそうです。


202 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/01/16 16:53
仕事を部下に押付けこれから山に行きます。
部下は明日も明後日も出勤になります。
懺悔はしないけど優秀な部下に感謝。

203 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/17 02:29
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ撃チ払って寝てるうちにスレ無くなってました♪

204 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/17 02:51
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メu初心に帰り・・・」のスレ建ては2回だけにゃ♪

205 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/19 21:41
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <雪山でウザイおやじを殴りました

206 :あまざけ ◆snowchBye. :04/01/20 00:39
GALAのゴンドラで一人だったので、思い切り放屁しました。

207 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/20 21:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今日はアルペン野郎さんをネタにしました 
        意に反して、本人は大喜びでした 
        良い行いをしました

208 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/22 11:57

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>センタンさん
   (,,゚Д゚) <  上司はリーダーであり、コーチです。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの欲望を抑え、部下を育成しましょう。
  し ╋|   | 部下へのお土産を忘れずに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



209 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/22 12:00
 
   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ゆきさんさん
   (,,゚Д゚) <  また、削除覚悟でスレを建てしましたね。
  ハ ̄ ̄`つ | じぇいきんぐ、agehibari、横スキーのように、
  し ╋|   | 自分の板をもったら?…25さんと一緒に
   |___|   \____________
   ∪ ∪




210 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/22 12:02

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>あまざけさん
   (,,゚Д゚) <  臭い空気を自分でしましたか?
  ハ ̄ ̄`つ | 肛門が緩くなっているかもしれませんね。
  し ╋|   | もしかしていわもとさんに(ry…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



211 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/22 12:04

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>いわもとさん
   (,,゚Д゚) <  自分で自分を殴ったんですか?
  ハ ̄ ̄`つ | アルペン野郎さんはいじられると喜びます。
  し ╋|   | もっといじってあげてください…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



212 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/22 12:06
最近、ポン太郎さんこと厠さんが天に召されました。
あのきちがいぶりがもう見られなくなり、寂しいです。
ご冥福をお祈りして…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \



213 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/01/22 12:30
神父 昼から懺悔で忙しそうだな

214 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/24 13:06

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>NEKOさん
   (,,゚Д゚) <  開店休業中で、暇です。
  ハ ̄ ̄`つ | 常連のゆきさんも消えてしまったし。
  し ╋|   | これから寝ます…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



215 :煤板荒らし:04/01/25 23:44
コテで荒らしたい衝動に駆られていますが、ゆきのような末路はいやだし、、、

最近、荒さないと禁断症状がでます。

どうしたらいいですか?

216 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/26 14:08

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>煤板荒しさん
   (,,゚Д゚) <  荒しは2ちゃんの必要悪です。
  ハ ̄ ̄`つ | いわもとさんのような老練なコテハンがいる、
  し ╋|   | ネタ系のスレなら迷惑がられでないでしょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 14:43
センタンが嫌いです呪続けています
お許しください
それもこれも煤板の為にです

218 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/26 14:51

   .__     
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  .>>217さん
  ハ ̄ ̄`つ |  汝の敵を愛しなさい。
  し ╋|   | センタンさんも熱い一発を待ってます…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



219 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/01/26 18:40
217
の名無しが嫌いです

220 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:02
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <そんなセンタンさんに恐怖・・・

221 :あまざけ ◆snowchBye. :04/01/28 22:32
今度、会社の女の子と泊まりでスキーに行く事になりました。
たぶん喰います。ごめんなさい。

222 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/29 13:41
.__     
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  .>>センタンさん
  ハ ̄ ̄`つ |  情報スレで煽られているようですが、
  し ╋|   | 汝も敵を愛しなさい。…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



223 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/29 13:43

   .__     
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  .>>あまざけさん
  ハ ̄ ̄`つ |  あなたはフランス女性を食ったS川氏ですか?
  し ╋|   | 金を使わず愛のあるSEXをしましょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



224 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/29 13:45
トップシーズンなので、滑りすぎで疲れています。
皆様も怪我をせず、楽しいスノーライフを送ってください。
神のご加護を…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \



225 :みか ◆TyNEHYxBos :04/01/31 07:56
从*・ 。.・)<最近、今は亡きコテに間違われてるぎゃ
     必要悪で煽りたくなってしまいますぎゃ

226 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/31 16:57

   .__     
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  .>>みかさん
  ハ ̄ ̄`つ |  あなたは悲運の女王、ゆきさんのようにならぬよう、
  し ╋|   | 個人情報の取り扱いに気をつけましょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪


227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 17:08
朝目覚めると隣に女が寝てました。
自分の記憶では、昨夜飲み会でした。
一人女の子が、終電が無くなったと言い出したので家に泊めてあげたのです。
それから気が付けば朝でした。腕枕してました。
神父さんどうしたらよいですか?

228 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/01/31 17:13

   .__     
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  .>>227さん
  ハ ̄ ̄`つ |  汝は隣人を素直に愛しなさい、
  し ╋|   | このスレは懺悔しにくくなるのでsage進行で…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



229 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/01/31 17:29
ネタスレでもないのに
七誌のねたがツボにはまると調子に乗って
ねたに便乗してしまいスレ住人に嫌われてしまう
だめなコテです。


230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:06
rewを着ているくせにrewネタで盛り上がってると脊髄反射で叩かずにいられません
そんな僕をお導きください

231 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/31 19:21
某スレでチョーシこいて、8/10も書いてしまいますた。
ゆえに「当選する確率」が、同じく・・・井s、もとい、8/10な訳で・・・

他に参加を楽しみにしている方が、大勢いることは承知しているつもりです。
こんな漏れですが、神父さま、お導きください。



232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 22:25

意味不明 はやく師ね

233 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 01:10
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャ潟Aルで一度捨てたいのちだにゃ、怖いものなしだにゃ♪

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 14:15
↑自殺未遂だな、

235 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/01 15:08

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>さろっとさん
   (,,゚Д゚) <  びっくりまん世代ということで、30前後の方でしょう。
  ハ ̄ ̄`つ | 名無しさんに乗せられることもコテハンの重要な役割ですが、
  し ╋|   | 分別のあるレスをしましょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪

236 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/01 15:11

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>agehinariさん
   (,,゚Д゚) <  大人げないことをして、ゲームを盛り下げてしまいましたね。
  ハ ̄ ̄`つ | あなたはオフ会幹事という大切な仕事があります。
  し ╋|   | 慎重な行動をお願いします…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



237 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/01 15:14

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>ゆきさん
   (,,゚Д゚) <  復活されたのは喜ばしいですが、同じ事を繰り返して、
  ハ ̄ ̄`つ | レス削除やきついバッシングを受けるのはよくありません。
  し ╋|   | 自棄にならず楽しくスス板を楽しみましょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪




238 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/01 15:18
コテハンを名乗ることは目立てる一方、書き込みへ責任を問われます。
書き込む前に、このレスがどういう反応を引き起こすか想像しましょう。
時には悪者になることも必要ですが、楽しく遊びましょう…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \



239 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/01 15:23

今日は札幌のスキー場で2件の死亡事故があったそうです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040201-00000040-kyodo-soci
皆様はくれぐれも怪我などなさらぬ楽しいスノーライフを…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \



240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:56
神父ってどのコテハンがサブでやってんの?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 19:35
なんか割りと良識のある感じだよね

242 :真魚:04/02/01 19:54
良識って書く>>241の根拠が知りたいね。
私も真面目に書いているとは思うけど、良識だとは思わない。
>>241さんが、神父とは思わないが、>>241みたいな1行レスはここ煤板にはいらない。
其れこそ、神父さんに対し迷惑だと思われ。

昨日・今日とある所(ばればれでしょうが)で滑って、今かなり体痛いのですが。
いい痛みです。

今、ここで懺悔する暇ない奴ばかりだろ。
「来週も冷え込む」ってニュースが、一番の楽しみだからね。

皆は、何処行くの?滑りに行く事は解ってますが。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:04

アフォ

244 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 20:28
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メェあげんなドアフォ

245 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 20:29
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ΑTだ・・・

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:31
>>244

自分でageておいて他人を批判するとは

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:32
ゆきは真魚並みだな

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:33
>>244
今までさんざん他スレ上げておいてなにを言う

249 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 20:35
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、っかりミス・・・
       ゆき反省中・・・にゃ・・・

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:43
スレスト

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:00
↑オモシレージャネーカ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:08
ここは、残ってるのな

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:09
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0657.jpg

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:11


255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:12
947名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。投稿日:04/02/01 23:51
ゆき ◆sRDCVVSpOg >マジでこいつを何とかしてほしいんですけど
何処に言えば良いんですか?


949名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。投稿日:04/02/02 00:10
>>947
私も奴の行動には堪忍袋の尾が切れました。
奴対策のスレを立てて、奴の話はそのスレ内だけにして、他スレでは完全放置といきましょう。
そんなわけで947さん、スレ立てよろしく。


 Λ<ゥ
ミ´・ω・=http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0657.jpg

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 01:00
>>252
時間の問題

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 01:23
ごめんなさい。
彼以外の人と二人で滑りに行きました。
その人は上手い人だから彼と行くよりも
一緒に滑っていて楽しいのです。
しかも帰りの車で手を繋いでしてしまいました。
彼氏いるの知ってるのに突然告白されて
ちょっと揺らいでしまっています。

やっぱり最低ですごめんなさい、ごめんなさい。


258 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/02 12:56

   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>230さん
   (,,゚Д゚) <  個性的なrewは俺しか似合わない、
  ハ ̄ ̄`つ |  という自負がそうさせるのでしょう。
  し ╋|   | rewの人気を高めるために優しくレスしましょう…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



259 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/02 12:59


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>257さん
   (,,゚Д゚) <  人を裏切ることは最低かもしれません。
  ハ ̄ ̄`つ | しかし、自分の本心を偽るのも良くないでしょう。
  し ╋|   | あるがままに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



260 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/02 13:02


   .__     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J_†_|   / .>>真魚さん
   (,,゚Д゚) <  自然相手のスポーツは一期一会。
  ハ ̄ ̄`つ |  この冬は二度と来ないですから、
  し ╋|   | 思いっきり滑ってください…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 15:14
神父さん、神父さんの正体がどうしても知りたいです
探偵ナイトスクープに依頼してもよろしいでしょうか?

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 21:29
>>261
よろ

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 16:30
おいおい、>261のせいで神父さん来なくなったじゃねーか!
神父さん、戻ってきてください。

264 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/05 21:48
神父はイスラムのラビに帰依しました

265 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/08 16:54

   .__     
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  .>>261さん
  ハ ̄ ̄`つ |  昨シーズン、アルバイトで神父をしていた者です。
  し ╋|   | 先輩神父氏はどうしたのかな?…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪



266 :神父 ◆GodPCj2tTs :04/02/08 16:56
センタンさんが暴れたようですが、どうやら野麦OFFは成功したようです。
おめでとうございます・・・アボーン
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \



267 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/10 08:15
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モツいつい暇でスス板に関係のカキコをしてしまいます。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:57
ポール立てて練習してるとこに、入って滑ってしまいました。
そしたら下の方にいたおっさんが「子供がはいっちゃーだめだめー」って言うもんだから
瞬間湯沸かしなおれは「だれが子供じゃごらー」って、思わず叫んでしまいました。
もうその時点でおっさんからだいぶ離れていたんで、戻ることも出来ずそのまま滑りきり
リフト上からそこを見ると、なんとポールの撤収作業をしてました。
もしかして俺のせいなんでしょうか。

269 :天使 ◆GodPCj2tTs :04/02/11 14:03

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>ゆきさん
''//( つ ● つ   今は専業主婦なんですよね?
(/(/___|″  暇だからスス板に入り浸るのは健全ではありません。
   し′し′   自分を高める趣味を持つか、簡単な仕事をしましょう。



270 :天使 ◆GodPCj2tTs :04/02/11 14:05

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´∀`)/  >>268さん
''//( つ ● つ   大の大人に子供がはいっちゃだめー、というのは笑っちゃう。
(/(/___|″  ポールの撤収は、練習が終わったから片づけたんでしょう。
   し′し′   268さんのせいじゃないと思うよ。



271 :268:04/02/13 11:25
ありがとう

その後、俺が悪かったと思って
暴走スキーヤーの突撃も甘んじて受けたし(5〜6メートルぶっ飛ばされ鼻血ダラダラ)
リフト乗り場で、酒臭いオサーンスキーヤーに割り込まれてもにこやかに譲ったり
してたんだけど、もう我慢しなくてもいいですか。

272 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/13 23:13
おい神父
ジェイソンの代わりにじぇいきんぐがきたけど
おまいの当てつけか? ちゃんと返事せえ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)