5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎じぇいきんぐのきよしこの夜◎◎◎

1 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:06
きょうはさびしいおまえらのためにいろんなおさそいをことわったぎゃ

おまえらぷれぜんとなにがほしいかここにかいてみてほしいぎゃ
いいこにしてればじぇいさんたさんがなにかくれるかもしれないぎゃ

2 :にょうきんぐ:03/12/24 09:08
 ∧∧∧
(〜・屎・)< うんこ〜

3 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:08
つよがってれすをしないやしがいるようすだぎゃ
うまれたじてんではじさらしてるんだからむりすることないぎゃ

4 :しょくふんうさぎ:03/12/24 09:09
マンコくれ

5 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:10
にょうきんぐはでっかいうんこのぷれぜんとがもらえるとおもうぎゃ

6 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:11
おまんこもみたことないやしにはあげないぎゃ
おりはみたことあるぎゃ

7 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:17
ちなみにおりはぷれぜんとなんてほしくないぎゃ
すすいたのみんながげんきにすごしてくれればそれだけでいいぎゃ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 09:19
板違い

9 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:20
またうそをついてしまったぎゃ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 09:20
木のしゃもじを買ったらカビが生えてしまったのでプラスチックのしゃもじをください

11 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:23
ななしさんくりすますぐらいおおめにみてほしいぎゃ
そんなんだからひとりぽっちのくりすますなんだぎゃ

きのしゃもじがあるならそれをつかえばいいぎゃ
かびをおかずにごはんをくうぐらいのどりょくがひつようだとおもうぎゃ

12 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:26
あなたがおっことしたのはきのかびだらけしゃもじですか?
それともうんこをよそったぷらすてぃっくのしゃもじですか?

13 :(ΦωΦ) ◆agOMEKObk. :03/12/24 09:32
    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ *:.。 .。.:*  /
(ヾ ( ΦωΦ)  /
''//( つ ● つ  迷える子羊達よそのけがれたチムポを晒し並びなさい
(/(/  ω |″  
  し′し′   わたしの聖水で清めてあげましょう…ザーメン!


14 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:36
あさっぱらからとちくるったやしがでてきたぎゃ
おとこにしょんべんかけてよろこばないでほしいとおもったぎゃ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 09:40
うんこまみれの金のしゃもじです

16 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:43
ななしさんはうそをついたぎゃ
うんこでつくったしゃもじをあげるぎゃ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 09:51
どっちかっていうとじゃもじで作ったうんこが欲しいです

18 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 09:52
   / ̄ \
   / |.   \
  ○ノ__ _ \
    [_____]
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |
  |∵ |   __|__  |  <じゃもじってなに?
   \|   \_/ /   
     \     /
      ヽ;;;;;;;;;;/


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:00
うんこを汲み取る道具ですかね

20 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:02
それはこえびしゃくというぎゃ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:10
小えび? 海鮮?


22 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:16
さくらえびのかきあげくいてえぎゃ

23 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:21
まったくふだんからぐずぐずいうくせにいざというときにえんりょぶかいれんちゅうだぎゃ
こんなちゃんすはそうそうないぎゃ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:28
桜えびのかき揚げ下さい

25 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:29
てながえびのかきあげならよういできそうだぎゃ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:30
じぇいサンタさんよー
電子レンジと炊飯器くれ

27 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:33
ようがすだぎゃ
やっとまともなちゅうもんがきてちょっとうれしいぎゃ

■←でんしれんじ
□←すいはんき

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:36
じゃあFAXつきの電話と冷蔵庫もください

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:36
じぇいきんぐさん
ぼうりょくうさぎの口を封じてください

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:37
>>27
要ガス?
煽るわけじゃないけど平仮名だと分からないですぅ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:39
じぇいきんぐさんたさん
ぎゅうにゅうさんのまんなかのつのください

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:39
エスパーの天ぷらが食べたい

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:40
すなおさんをさんどぺーぱーでこすりたいぎゃ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:40
じぇいサンタさん
牛乳がマジむかつきます
なんとかしてください

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:42
ついでにすなおさんのつのもください

36 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:42
おくてのびんぼうにんどもがちょうしにのってきたぎゃ

28さんにはふぁっくすもでんわもれいぞうこもいらないとおもうぎゃ
□←こおりのかたまり

29さんそれができたらとっくにやってるぎゃ

30さんわからないということはわからなくていいということだぎゃ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:42
ぼうりょくうさぎのおくさんください

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:44
このスレッドをお気に入りに登録していいですか?

39 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:47
いよいよいそがしくなってきたぎゃ

31さんあげるからじぶんでとってきてほしいぎゃ

32さんこんばんえすぱーにあうからいっておくぎゃ
やしは2かげつちかくとっぷりのけいさんやってるぎゃうぷぷ

33さんそんなめんどくさいことしなくていいぎゃ
つうしんはんばいのおろしがねでがりがりやっちゃってほしいぎゃ
でもくりーちゃーにしかえしされてもおりはしらないぎゃ

40 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:49
なんかいやけがさしてきたけどまいぺーすですすめるぎゃ

34さんそれはおりもどうかんだぎゃ
でもおっかないからおりにもどうしようもないぎゃ

35さんあんなくさいつのはやめたほうがいいとおもうぎゃ

37さんむこうにもえらぶけんりがあるとおもうぎゃ

38さんはそういいながらさくじょいらいするたいぷだとおもうぎゃ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:50
真面目に月給上げてください。
次回のボーナスも月給以上ください。

もしくは転職先紹介してください。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:53
じぇいサンタさん
さっきからコメントばかりでちっともプレゼントくれないじゃないですかー

43 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:54
41さんはさらりーまんきゃ
おきゅうりょうもぼーなすももらえるだけありがたいとおもってほしいぎゃ
ろくにはたらきもせずくちばっかりなのはさんたさんもおみとおしだぎゃ

44 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 10:55
42さんはかおがわるいわりにはあたまがすこしはいいようだぎゃ
しょうじきこんなにはやくきづかれるとはおもってなかったぎゃ
でもしんじていればきっともらえるはずだぎゃ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 10:58
じぇいきんぐさん真魚と仲良くしてあげて下さい
友達がいないようなのでお願いします

46 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:00
まざかなさんとはむかしからともだちだぎゃ
ぎくしゃくぐあいがおりときょうつうしててきがあうぎゃ

47 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:01
じぇいきんぐさんたさんめりーくりすますだぎゃ

48 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:02
じぇいきんぐさんたさんにおとしだまあげようとおもうぎゃなにがほしいかいってもらいたいぎゃ

49 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:02
ろくでもないなまえのひとめりーくりとりすだぎゃ
ことしもこれはやらせるぎゃ

50 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:03
へんじがないぎゃいらないならあげないぎゃ

51 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:05
あらららぎわりびきけんあげるぎゃ
たしか500えんおふだったぎゃ

52 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:05
あわてるこじきはもらいがすくないというぎゃ
うさきんぐはもうすこしおちついたほうがいいとおもうぎゃ

おりがほしいもんはこれといってないぎゃ
ことしはすすいたもじぶんのものになったからまんぞくだぎゃ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 11:11
お願いだからじぇいサイタ以外のコテハンは出てこないでください

54 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:13
   / ̄ \
   / |.   \
  ○ノ__ _ \
    [_____]
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |
  |∵ |   __|__  |  <わなだとおもうからつっこまないぎゃ
   \|   \_/ /   
     \     /               さいた
      ヽ;;;;;;;;;;/


55 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:13
http://www.chubu.jhnet.go.jp/topics/0211/naga_p4.htm
これを印刷して持っていけばリフト券500円引きだぎゃ

56 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:21
どうやらあらららぎねたはきんしだったらしいぎゃ

57 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:22
うさきんぐごちそうさまだぎゃ
おれいにこれあげるぎゃ
http://homepage2.nifty.com/wariwari/x18.htm

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 11:23
うさきんぐ  つまんないから消えて
クリスマスのお願い

59 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/24 11:25
∩  ∩
(   ¥)<きぃーぃよぉーしー やーましーたー♪

60 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:25
ななしさんそういうことをいうもんじゃないぎゃ
ここはじぇいさんたにおねがいをするところだぎゃ
もんくをたれるすれじゃないぎゃ

61 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:25
じぇいきんぐはなごやだからいぱーいつかえるけど
おりは新居だからつかえないぎゃ

62 :うさきんぐ ◆kingqn9JGU :03/12/24 11:26
頭痛のたねのひとがきたぎゃ おばわ


63 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:28
ひきつづきほしいぷれぜんとをだらだらとかきこんでみてほしいぎゃ

64 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:39
そろそろおひるごはんをそうぞうするじかんだぎゃ
きょうはたぶんとりのももにくがでるとおもうぎゃ

65 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/24 11:44
∩  ∩
(   ¥)<きゅうしょくをおもいだしたぎゃ
       おりわれいのごとくかけしょうてんぷらこーすだぎゃ

66 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:44
しちめんちょうってくったことないぎゃ
そもそもにほんにいるのかどうかもしらないぎゃ
けんかがものそごくつよいいめーじがあるぎゃ

67 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:45
ぼうりょくうさぎさんへ
そんなつまらないれすはのれっくからぶんどったすれでやっててくださ胃

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 11:47
うさきんぐ=りっぷだったのか
わざわざトリップまで検索してごくろーさん

69 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 11:48
いやらしいばんごうげっと

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 11:56
ものそごく?

71 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :03/12/24 11:56
記念カキコ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 11:57
りっぷ氏ねだぎゃ

73 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/24 11:58
|
|⌒彡
|冫、)
|` /  記念カキコ
| /
|/
|

|
|   サッ
|)彡
|
|
|
|

74 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/24 11:59
∩  ∩
(   ¥)<おまいらはにーをいぢめんなだぎゃ 
      かわりといっちゃなんですがおりをしいたげてほしいぎゃ はぁはぁ

75 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:01
ぼうりょくうさぎさんがれすするならおりはばいばいだぎゃ


76 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/24 12:03
∩  ∩
(   ¥)<んじゃれすやめるぎゃ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 12:04
じぇいサンタが居なくなったら困るぎゃ
うさぎどっか行けよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 12:21
りっぷと一緒に

79 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:21
めしくってきたぎゃ
ぜんぜんくりすますっぽくないごはんにあっぱれをあげたいきぶんになったぎゃ

80 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:24
さてとごごのうけつけをかいしするぎゃ
しごとなんてしなくていいからどしどしおたよりおよせくださいだぎゃ

81 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/24 12:29
じぇいきんぐにひまとたいくつをぷれぜんとするぎゃ





82 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:31
ねこさんこんちはだぎゃ
あいかわらずのぱんちどらんかーっぷりでなによりだぎゃ
おりのつくったどぶろくをぷれぜんとするぎゃ

83 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/24 12:33
こくぜいきょくのともだちとどぶろくをもらいにいくぎゃ

84 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:35
おおぜいつれてきてほしいぎゃ
たいりょうのおしっこがいいかんじではっこうしてるぎゃ
ひとりじゃのみきれないぎゃ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 12:44
Jサンタさん!うささんをイジメないでほしいですけど・・・お願いします

86 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:45
しかしなんだぎゃ
これこれこういうわけでそんなかんじだぎゃ

87 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:46
ななしさんかんちがいしないでほしいぎゃ
よくみればいじめられてるのがおりだとわかるはずだぎゃ


88 :ノレック ◆.z8.MADONE :03/12/24 12:48
めりいくりすます

89 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:49
のれっくそんなこといわれなくてもわかってるぎゃ

90 :ノレック ◆.z8.MADONE :03/12/24 12:49
のいちにちまえだぎゃ

91 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:52
のいちごくいてえぎゃ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 12:56
煤板でを荒らす厨房を懲らしめてください。

93 :ノレック ◆.z8.MADONE :03/12/24 12:56
んだぎゃ、のいちごのけーきがくいてーぎゃ
そしておりはしごとにもどるぎゃ、じぇいきんごくろーさまだぎゃ
2ちゃんのななしさんとたのしいいぶをすごしてくださいだぎゃ
ノシノシ

94 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 12:57
ななしさんそれはおりへのあてつけにしかきこえんぎゃ

のれっくばいばいだぎゃ
せいぜいしごとがんばってくれだぎゃ

95 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 13:01
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モゥわいい童貞君がほしいにゃ♪
       うまのりになりたいにゃ♪

96 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:03
ゆきさんにくわれたいとおもってるどうていはたくさんいるとおもうぎゃ

97 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 13:08
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モゥわいくないといやにゃ
       かわいい奴はなかなかいないにゃ♪

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:10
ぽんたろう?

99 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:10
ずうずうしいぎゃ
すこしはえんりょしてほしいぎゃ

100 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:11
ぽんちゃんはかわいいけどどうていじゃないとおもうぎゃ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:11
┃ω‐)
童貞にもどりたい・・・

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:12
りっぷをころしてください

103 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 13:12
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モソぇっ・・にゃ
       あきならめるにゃ ノシノシ

104 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/24 13:13
>じぇいサソタにお願い

卵が1パック¥98なので(一人2パックまで)
4パック買うから一緒にレジ並んで欲しいぎゃ

105 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:19
りっぷはしなないぎゃ

ゆきさんもうちょっとひかえめなぷれぜんとをおねがいしてみてほしいぎゃ
おりもいまさらどうていといいはるじしんないぎゃ

しっぱいさんおりに2ぱっくくれるならうけあうぎゃ

106 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/24 13:28
>>105
それじゃ意味無いぎゃ

1パック¥105で売るから
3パックはよこすぎゃ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:28
ゆきは、だい2のちょっぱーをめざしてるらしいぎゃ
でもこんぽんてきになにかがちがうぎゃ
じぇいわどうおもうおりわゆきのなかみわぽんたろうだとおもう

108 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:28
しらないうちに100こえてるぎゃ


109 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:32
しっぱいさんおりはそういうけいさんすごくきらいだぎゃ
すなおにくびをたてにふりそうになるぎゃ
でもおかねもってないからこうしょうけつれつだぎゃ

ななしさんだれがだれだろうとおりはしったこっちゃねえぎゃ
ゆきさんはゆきさんでがんばってればそれでいいとおもうぎゃ
うけいれられなくてもそんざいしつづけられるみほんがここにいるぎゃ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:33
1000は是非ボクにください。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:33
りっぷしねだぎゃ
りっぷってだれ?


112 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:35
   / ̄ \
   / |.   \
  ○ノ__ _ \
    [_____]
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |
  |∵ |   __|__  |  <ソっぷってだれ?
   \|   \_/ /   
     \     /               
      ヽ;;;;;;;;;;/


113 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:42
きよしでてこい

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:49
ぼ、ぼくのことかなぁ
かみをちぎってがようしにはって
え、えをかくんだな
お、おむすびがほしい

115 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:50
まだまだろむってるやしでほしいもんをかいてないやしがいるとおもうぎゃ
やくざのおじさんとめしくいにいってえんりょしたらものすごくおこられたぎゃ
かねもないくせにいばるなはげっておもったけどすんませんっていっといたぎゃ

116 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:51
ぼかえおごくろうさんだぎゃ
たぶんひとちがいだとおもうぎゃ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:51
彼氏がほしいです

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:51
お、おむすびがほしいっていってるんだなぁ
ぼ、ぼくはるんぺんなんだなぁ

119 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:54
ななしさんにはおりのともだちをしょうかいするぎゃ

おぼはるんぺんなのきゃ
どうぎょうしゃとしてはずかしいぎゃ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:54
どんなヒトですか?

121 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:55
ろんげでかっこいいぎゃ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:55
い、いちねんじゅうたんぱんにらんにんぐしゃつなんだなぁ
じ、じぶざかのすきーじょうのまえにぼ、ぼくのえがかざられているんだなぁ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:56
ロン毛より坊主寄りがいいです

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 13:57
さ、さくじょいらいがでたみたいだなぁ
こ、こまったな。

125 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 13:59
こいつだぎゃ
ななしさんのこともきにいったといってるぎゃ

http://yoyo.mochi.to/image/980404/l7.jpg

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:01
自分で探そうと思うわ・・

127 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:01
ぼうずがいいならぎゅうにゅうをしょうかいしてやるぎゃ

さくじょいらいなんてでてないぎゃ
きのせいだぎゃ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:03
じぇ、じぇいきんぐさん
ぼ、ぼくのおむすびしりませんか?
お、おむすびたべないとちからがでないんだなぁ

129 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:05
おむすびならさっきかにがうれしそうにもってあるいてたぎゃ
そのうちさるにかつあげられるとおもうぎゃ

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:07
ぼ、ぼくはぼうりょくうさぎじゃないんだなぁ
お、おなじくらいうざいけれど
ちがうんだなぁ

131 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:09
だれがどうとかいうのはしったこっちゃねえといってるぎゃ


132 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:17
ほんとうにさくじょいらいがでてたぎゃ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:19
じぇいサンタさんMerryX'mas!
お金がかからない携帯電話をください

134 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:23
しんきけいやくならもれなくただでもらえるおみせがあるぎゃ
はなしをしなければずーっとただだぎゃ

はい つぎ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:26
2ちゃんねるの管理人になりたいです

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:27
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072243616.bmp


137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:30
こんな彼女がほしいです
http://channel.goo.ne.jp/car/tms2003/companion/companion1011.html

138 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:35
135さんそれはおすすめできないからやめたほうがいいとおもうぎゃ

137さんごちそうさまだぎゃ
ほぞんしたぎゃ

はい つぎ

139 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:48
ずらーっとよみかえしてみたけどちっぽけなおねがいばっかりだぎゃ
こんなんじゃさんたさんもやるきをなくすとおもうぎゃ

もーむすにはいりたい ぐらいのいきおいのいいやしをしょもうするぎゃ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:48
飽きちゃったぎゃ

141 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:50
くりすますはこれからだぎゃ

142 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:52
さくじょにんさんにはくりすますがあるのかどうかしんぱいになってきたぎゃ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:55
昨日、名古屋のテレビ塔からドル札をばらまいたのは
じぇいサンタですか?

144 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:57
あたりまえだぎゃ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:57
うそつきはしねだぎゃ
みんなしんじゃえだぎゃ

146 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 14:58
おりもうそつきはしんだほうがいいとおもうぎゃ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:01
りっぷはみんなしんじゃえ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:01
ドル札をばらまいたのはオリだぎゃ
拾ったヤシ全員から回収するぎゃ
じぇいも早く返せだぎゃ

149 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:06
やだ

150 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:12
150げっと

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:15
200予約ゲット

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:21
さびしいすれだぎゃ

153 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:23
まったくだぎゃ
おまえらのせいでおりまでさびしいくりすますだぎゃ

154 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :03/12/24 15:26
で、板は手に入ったんですか?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:26
人のせいにしないでほしいぎゃ

156 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:30
ひょうばんさんいいねたふりだぎゃ
だれかすのーぼーどのどうぐめぐんでほしいぎゃ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:39
みみあてあげるぎゃ

158 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:40
いらんぎゃ

まずはいたがほしいぎゃ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:45
トタン板で我慢しろ

160 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:46
じぶんががまんできないくせにえらそういわないでほしいぎゃ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:47
ふん!プラそりで我慢してるぞ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:48
えらそういわないで

163 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :03/12/24 15:49
いつもの顔がないのは何故でしょう?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:49
えろそうだぎゃ

165 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:50
おもちゃのそりでてすりをすべってるびでおをみたぎゃ
あれやりたいぎゃ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:51
ちわわでもすのーぼーどやっているじだいだぎゃ
だれにでもできるぎゃ

167 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 15:51
ちわわからとりあげるぎゃ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:54
☆oノハ丶
川o ・-・) < わたしもほしいな

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:54
アイロン台でじゅうぶんだぎゃ

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:55
☆oノハ丶
川o ・-・) < あいろんだいちょうだい

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:57
|
|ハ☆
|Д・)<・・・・
|
|         ☆oノハ丶
          川o ・-・) < あいろんだいちょうだい

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:58
   ∧
( ・嵐・) 

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:59
  〆ノハハ
  ξ´・σ・)

174 :(ΦωΦ) ◆agOMEKObk. :03/12/24 16:00
くそー車上狙いで車のガラス粉々だぎゃ
じぇいさんたに車のガラス盗んできて欲しいぎゃ!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:00
|
|ハ☆
|Д・))))))
|
|          ☆oノハ丶   ∧
          川o ・-・) 人(・嵐・ )

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:03
☆oノハ丶
川o ・-・) <あわわ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:03
|
|ハ☆
|Д・)
|
|          ☆oノハ丶   ∧    ノハハ〆
          川o ^-^) 人(^嵐^)人(^σ^ξ

178 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:03
なつかしいかおぶれだぎゃ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:04
じぇいきんぐにくりとりすぷれぜんとだぎゃ

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:04
 ∩∩
( *゚T゚)

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:07
|
|ハ☆
|Д・)
|
|          ☆oノハ丶   ∧    〆ノハハ    ∩∩
          川o ^-^) 人(^嵐^ )ξ ^σ^)人(^T^* )

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:08
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヤさいくなおんなばかりだぎゃ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:10
|
|ハ☆
|Д・) <ぱぷおはおんなじゃねーきゃ おまえがいちばんぶさいくだぎゃ
|


184 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:11
ぷれぜんとがじぇいがーるずのおんねんだとおもうぎゃ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:12
|
|ハ☆
|Д・) <呪いだきゃ ちんかす
|

186 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:12
のろわれちゃったぎゃ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:13
☆oノハ丶
川o ・-・)

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:14
  〆ノハハ
  ξ´・σ・) < ちぅ


189 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 16:14
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>182「ぎゃ」じゃなく正しくは「にゃ♪」だにゃ♪
       もっとよく観察しろだにゃ♪

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:15
あたらしいじぇいがーるずか?>ゆき

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:16
☆oノハ丶
川o ・-・) じぇいがーるずのじょうけんはびじんのはずだぎゃ


192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:17
|
|ハ☆
|Д・) <じぇいがーるずだいいっきせいはかいさんしたきゃ
     つぎはだいにきだきゃ
     おーでぃしょんするきゃ

193 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 16:17
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサんなのはしらないにゃ♪お邪魔になるので
       それでは   ノシノシ

194 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:17
おそれおののいてろむにてっするぎゃ

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:18
|
|ハ☆
|Д・) <じぇいきんぐもさんかしろ まんかす

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:18
いっきせいはあなだらけにされてかいさんしたぎゃ
ぎゅうにゅうのしわざとのうわさがあるぎゃ

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:19
☆oノハ丶
川o ・-・) < いまこのすれたてたことをこうかいしているとおもうぎゃ


198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:20
|
|ハ☆
|Д・) <あなだらけというよりもちだらけだきゃ つぎ!
|


199 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 16:20
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モむにてっするならでてくるにゃ♪

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:21
|
|ハ☆
|Д・) <ノシノシ したあとにでてくるなばかねこ!
|


201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:21
  〆ノハハ
  ξ´・σ・) < ネカマきもいぎゃ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:21
☆oノハ丶
川o ・-・) ほしこはわるくないもん

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:22
|
|ハ☆
|Д・) <>>201はじぶんのことだとおもうきゃ
|


204 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 16:22
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モゥわいいねこだにゃ♪
       だい2きなんてしなくても
       だれもゆきにはかなわないにゃ♪

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:23
|
|ハ☆
|Д・) <おまいらのせいでおーでぃしょんさんかしゃがこないきゃ
|


206 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:23
もとじぇいがーるずのみなさんおひさし
ここでもめるのはすれちがいとおもいますぎゃ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:23
☆oノハ丶
川o ・-・) かかわりあいたくもないぎゃ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:23
つまんなくなったから、きりかえて欲しいぎゃ

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:24
|
|ハ☆
|Д・) <>>204 ポカーソ…   次!
|


210 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 16:24
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ竄゚ちまえ!そんなもんだにゃ♪

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:25
┃・ω・)おマンコぐしょぐしょ?


212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:25
ゆき=りっぷ
粘着やめろや
じぇいきんぐに振られたからって見苦しい


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:25
|
|ハ☆
|Д・) <じぇいきんぐもそろそろきまづいらしいきゃ
|     じゃましたきゃ ノシ


214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:26
☆oノハ丶
川o ・-・) おばわ

215 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 16:26
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モキきにいってればいいにゃ♪ゆきはゆきですきにやるにゃ♪

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:26
┃・ω・)おマンコぐしょぐしょ?


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:27
気が付いたときには、200げとされてるし・・・

218 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:27
なんのすれだったかわからなくなっちゃったぎゃ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:27
じぇいさんたのすれだぎゃ

220 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 16:27
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モカゃあ、ゆきもきえるにゃ♪

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:28
┃・ω・)アナルずぼずぼ?

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:28
りっぷ肝

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:29
りっぷ=ゆきじゃないぎゃ
でもそんなことはどうでもいいぎゃ
ここは2ちゃんねるだぎゃ じゆうだぎゃばか

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:30
 ∧∧∧
(〜・莓・)

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:31
 人人
(=・棒・)ノ゛

226 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:32
くちほどにもないやつらばっかりだぎゃ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:32
 ∧∧∧
(〜・莓・)<はげおいっすだぎゃ げんきそうでなによりだぎゃ

228 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:34
はげがはげってよぶなめくそはなくそ

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:35
 ∧∧∧
(-;・莓・)<みみくそぉぉおお!

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:36
 ∧∧∧
(〜・莓・)<かじょうにはんのうしすぎたようだぎゃ てへ

231 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:37
くそのなかでもいちばんわるいくそだぎゃ
おりはいいほうのくそだぎゃ

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:38
☆oノハ丶〆ノハハ
川o ・-・)ξ´・σ・)
 ,,,○,,,,○,,,,○,,○,
 ミ        ミ
 ミ Merry    ミ
 ミ  X'mas   ミ
 ミ        ミ
 ミ        ゙゙゙゙゙゙゙ミ
 ミ           ミ
 ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ


233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:38
はげにはげとよばれたはげ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:39
 ∧∧∧
(〜・莓・)<ななしさんなんのひねりもないぎゃ
        まだまだだぎゃ
        そろそろあれがしたいぎゃ

235 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:41
うっさいおまえら
ほしいもんをかいてからはつげんしてほしいぎゃ

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:41
愛が欲しい

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:41
 ∧∧∧
(〜・屎・)< うんこ〜

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:41
 ∧∧∧
(〜・莓・)<おりはあれがほしいぎゃ
        うぷぷぷうぷぷうぷぷぅ

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:43
滑る時間をください

240 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:43
ななしさんあいはもらうもんじゃないぎゃ
あたえるもんだぎゃ これかなりじゅうようだぎゃ

うぷうぷいってろしょんべんはげ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:44
じぇいきんぐのとりっぷください

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:45
 ∧∧∧
(〜・莓・)<めずらしくはげがいいこといってるぎゃ
        せいきまつかもしれんぎゃ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:45
 ∧∧∧
(〜・莓・)<うぷぷぷうぷぷうぷぷぅ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:45
>>241
まじであげようか?

245 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:46
おりのとっぷりあげるぎゃ
はいあげた

はげをだいひょうしてむりしてみたぎゃ

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:46
bakaなとりっぷか?


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:47
 ∧∧∧
(〜・屎・)<うんこ〜

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:48
 ∧∧∧
(〜・莓・)<むりするとからだにこたえるぎゃ

        きのうすーぱーはげのしゅうだんがいたぎゃ
        こえをかけたらぼうずだったぎゃ

249 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:50
すりっぱでひっぱたいてやってほしかったぎゃ
それがはげのれいぎだぎゃ
れいせつをおもんじるおとこのすれだぎゃ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:51
 ∧∧∧
(〜・屎・)<うんこ〜

251 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:52
うんこやろうほかにおねがいはないのきゃ?
そろそろうけつけがおわっちゃうぎゃ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:52
 ∧∧∧
(〜・莓・)<はげのせかいはきびしいぎゃ
        しゅぎょうしてでなおすぎゃ おぼわ

253 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:53
こっぱはげはすっかりねじまがったはげだぎゃ
まっすぐなはげになってほしいぎゃ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 16:56
じぇいがーるずもなっちゃんもみないし、
さいきんのじぇいすれはおおわにすきーじょうのようだぎゃ

255 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 16:59
おりはひとりでいるのがすきなんだぎゃ

256 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 17:00
なにげにしんこくなれすをみつけたぎゃ

>>174

257 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 17:07
そんなこんなでもうこんなじかんだぎゃ
となかいけんをたたきおこしてしゅっぱつするぎゃ
てつやでよいこにぷれぜんとをくばりまくりだぎゃ

でもすすいたのばかどものところにはいかないぎゃ おぼわ


258 :りっぷ:03/12/24 17:08
ばかでごめんだぎゃ

259 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/24 17:10
さくじょにんさんもうこのすれけしてくれていいぎゃ
ごくろうさんだぎゃ

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 17:24
ゆき ◆sRDCVVSpOg

コイツどこのISPなんだ?アク禁にならねーかな。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 17:25
↓これかわいいなあw

☆oノハ丶〆ノハハ
川o ・-・)ξ´・σ・)
 ,,,○,,,,○,,,,○,,○,
 ミ        ミ
 ミ Merry    ミ
 ミ  X'mas   ミ
 ミ        ミ
 ミ        ゙゙゙゙゙゙゙ミ
 ミ           ミ
 ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ

262 :(ΦωΦ) ◆agOMEKObk. :03/12/24 17:29
  /,.ァ、\
 ( ノo o ) )   漏れからのクリスマスプレゼントだぎゃ〜!
  )ヽ ◎/(
(/.(・)(・)\.
 (/| x |\)
  //\\
 (/   \)


263 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/24 17:36
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ烽、すぐ彼が迎えにくるにゃ
       寂しい真性さん達にもめり〜くりすますにゃ♪

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 18:06
ゆきが来たからこのスレとはばいばいだぎゃ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 18:37
き〜よし......この野郎!!

266 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/12/24 19:01
Merry Christmas

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:28
>りっぷ
他のじぇいがーるはどこ行ったぎゃ?

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:51
りっぷしね

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:51
おまえら!
イブの夜にひまなんて、なんて寂しいんだ!
家にいるならNHK見ろ!
石川梨華かわいいぞ!

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:52
帽子が似合ってる〜カワイイ!

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:54
まず声がカワイイよなぁ〜。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:55
あげるじかんだぎゃ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:56
てぇへんだ!てぇへんだ!(笑)

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:57
携帯からのカキコめんどくせぇ〜!
なんとかならんのか?

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:59
石川梨華、脚長いよなぁ〜。
スタイル抜群!

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:02
ガキどもの演技の下手さといったら・・・w

梨華、元バレー部だっけ?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:04
どんな展開だよ!ワラ


278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:06
こんなに怒る上司ってw

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:08
あ、担当だったのね。

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:09
眼鏡もカワイイ〜♪

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:11
なっちのキレもなかなかでつた。

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:12
りっぷしね

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:15
NHKはCMが入らないからよいね。
集中できる。
他局は糞番組ばっか#ノ-_-)ノ ┴┴

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:17
じぇいサンタ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/4479.jpg

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:18
しかし低予算なのも否めない罠。
大河ドラマに金かけすぎちゃうんかと。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:22
プゲラー

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:23
これで矢口が出てきたら完璧。
矢口最強。
矢口マンセー。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:26
「キレイ・・・」
お前の方がキレイだ(゚д゚メ)<ゴルァ

でも演技力は・・・
歌も・・・(鬱

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:34
「あ!(雪!)」で終わりかよ!
お決まり過ぎて力抜ける・・・トゥ抜けだ・・・
ディレクター誰だよ?

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:36
シンゴage

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 20:36
終わっちまった・・・矢口だせよ!
ぜってー受信料はらんねーかんな!

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:19
あげ

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:19
じぇいきんぐは立て逃げかよ
あいつはコテとしてもうダメだな

294 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/24 23:20
じぇいきんぐでも誰でもいいからでて来い!!

俺一人で暇じゃねーか。ヴォケ。

295 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/25 08:44
あきれてものもいえねえぎゃ


296 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/25 08:57
さくじょしていいといったのになんでまだのこってるんだぎゃ

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 09:04
削除人からのクリスマスプレゼントだとおもうぎゃ

298 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/25 09:07
すりすますでいそがしかったとかはずかしいいいわけをしてほしいぎゃ


299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 09:07
じぇいのイブはどんなだったきゃ?

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 09:09
あさおきてもじぇいさんたからのプレゼントがなかったぎゃ

301 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/25 09:10
いちごがたくさんのけーきをたべてすぱーくりんぐわいんでかんぱいしたぎゃ
それからさんたくろーすがすのーぼーどのどうぐをくれたぎゃ
さいこうのくりすますだったぎゃ


302 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/25 09:12
じぇいさんたがこないのはじぇいさんたのせいじゃないぎゃ
ひごろのななしさんのあくぎょうのせいだぎゃ
たぶんななしでこてはんをたたいてるとおもうぎゃ
じぶんのむねにてをあててかんがえてみてほしいぎゃ

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 09:14
ホームレス仲間とサンタの格好して盗みを働いていたに違いないぎゃ

304 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/25 09:17
ぬすみじゃないぎゃ あきすだぎゃ
おみやげにしょくたくにでっかいうんこしてきてやったぎゃ

305 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/25 09:23
ちょっときゅうけいするぎゃ

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 09:25
新聞の一面に犯人の遺留品って見出しと
でっかいうんこの写真が載ってたぎゃ
臭そうだったぎゃ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 10:49
びっぐにゅーすだぎゃ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000099-mai-soci

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 15:19
きのうはなんまんにんものひとびとが
おなじじかんにせっくすしてたとおもうと
ちょっときもちわるいぎゃ

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 15:57
きのう受胎するといつ生まれるのぎゃ?

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 16:31
>>307
ひぇーたいへんだぎゃ  死刑だぎゃ

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 16:58
とつきとおかたせばいいんだぎゃ
10がつ4にちだとおもうぎゃ

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 17:01
自動販売機のコンドームが売り切れてたぎゃ

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 17:06
ぶきみなよのなかだぎゃ

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 17:13
>>311来年の10月4日前後にたくさんの赤ん坊が膿まれるぎゃ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 17:18
とつきとうかのひとつきはきほんせいりしゅうきの28にちをきじゅんにしてるから
しゅっさんよていびは10がつ4かではないぞとこんなれすでまじれすだぎゃ

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 17:30
12月24日が排卵日と仮定すると出産予定日は9月15日になるぎゃ

317 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/25 17:45
じぇいきんぐ、うはだぎゃ。おひさだぎゃ
ききたいことがあるぎゃ
>74年から80年まで連載。その後、山上さんは絵を描くのが嫌になってマンガ家を辞め、
なにがあったのかおしえてほしいぎゃ

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 19:17
>>314
仮に12/24か排卵日だとしたら、
最終月経の開始日が12/14〜16の間になるので、
数えの十月十日で出産予定日は9/24〜26になると思います。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 19:35
仮に12/24が排卵日の人と先週受胎した場合でも
出産予定日が9/24〜26になる可能性はあります。
一週間生きてる精子もあるからね。



で、イブになんでこんな話してんだろ・・

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 19:43
産婦人科のスレはココですか?だぎゃ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 20:08
>>319
イヴじゃないし

322 :319:03/12/25 20:34
>>321
ですね・・
逝ってきまつ・・

323 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/26 01:22
ヘイキ・ソーサがこけたけど平気そうさ。

324 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 09:37
うはだぎゃ
まださくじょされてないとはどういうことだぎゃ
さくじょいらいをしたひとのみにもなってほしいぎゃ

かくがりおひさだぎゃ
げんきそうでなによりだぎゃ

くりすますはとっくにおわったんだぎゃ
こんなくそすれとっととけしてほしいぎゃ

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 09:52
この調子なら
ゆく年くる年
早めに立てないとまずいかもね

326 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 09:53
そうおもうならじぶんがたてればいいとおもうぎゃ

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 10:09
たててしまったぎゃ

328 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 10:15
しね

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 10:43
おまいさんもしね

330 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 10:48
おとこだったらさげでこそこそするなだぎゃ
さげでぐずってるじてんでおまえさんのまけだぎゃ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 10:48
ちんちんないもん

332 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 10:50
ちんちんぶらさげるしかくがないからちょうどいいとおもうぎゃ

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 10:55
きついこというのね
ないてすごすわ。

334 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 10:57
そんなのにだまされるおりじゃねえぎゃ
おまえらのせいでだれもしんようできなくなってしまったぎゃ

335 :にょうきんぐ:03/12/26 11:01
じぇいさん、女と新しいウェアください。

336 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 11:04
くりすますはもうおわりま下

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 11:05
じぇいさんの漢字はじめてみたぎゃ

338 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 11:06
それはおまえさんがみじゅくなしょうこだぎゃ


339 :うんこ:03/12/26 11:09
くそスレどうすんだYO

340 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 11:09
すれぬしがせきにんもってもりあげてほしいぎゃ

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 11:19
てすつ

342 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 12:57
ひぽぽなびっちでてこい

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 16:50
>>342
じぇいさん、お年玉にボードと女下さい


344 :ジャンパ^−^:03/12/26 16:53
じぇいさん、もっと尺の長いスキージャンプペアのDVDを出してください。
もっと笑いたい。

345 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/26 17:16
だからすりすますはきのうでおわったといってるぎゃ

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 18:32
おとこからもらったすりすますぷぜれんと
はげしくきにくわないぎゃ
ほとほとせんすをうたがったぎゃ
おりがやったぷぜれんとかえしてほしいぎゃ

347 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/27 08:09
はやくさくじょしないとらいねんのすりすますまでつづけることになりそうだぎゃ

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 08:15
じぇいきんぐおはよう
来年のクリスマスまで続けろよ、たぶん人気もなくなって
そのころでも500ぐらいまでしか行かないだろうな

349 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/27 08:18
ななしさんうはだぎゃ
あさっぱらからひがみばくはつってかんじでみぐるしいぎゃ
ゆうめいこていはあんちもおおいぎゃ がまんするぎゃ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 08:20
ところで顔どうしたの?
トラックにでも轢かれたの?

351 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/27 08:26
ほかにだれかいないのきゃ?
このななしはうさぎよりそこがあさいぎゃ

とくいげなかおして「とらっくにでもひかれたの?」ときたもんだぎゃ


352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 08:32
おれしかいないって・・
みんな年末で忙しいと思うよ
でも9時から仕事はじまるので、お付き合いはそこまでだよ
今日は大掃除なんだ!



353 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/27 08:34
それはごくろうさんだぎゃ
せめておおそうじぐらいのときぐらいはかつやくしてほしいとおもうぎゃ

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 08:40
おれは窓際じゃねーって言ってるだろ!
それに腕力もないし活躍できないんだ

昼からでいいから手伝いに来てくんない?
晩御飯ごちそうするけど・・・

355 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/27 08:44
さげでおこったりかつやくできないとおちこんだりわけわからんひとだぎゃ

むかえにきてくれればてつだってやってもいいぎゃ
そのかわりすのーぼーどのどうぐかしてほしいぎゃ
ちょっとかりるだけだぎゃ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 08:52
ほかにもレスしてたんで下げのままになってたんだよ

おれはスキーしか持ってないが、若いやつが今晩からボードに
行くって言ってロッカーの横に立てかけてるよ
それ貸してやるよ
返さなくてもいいよ、どうせ返す気ないんだろ あげるよ

357 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/12/27 09:02
やけにものわかりがいいところがかえってあやしいぎゃ
むかえにくるときにこっちにもってきてほしいぎゃ
ぬすむときにわかいれんちゅうにまちぶせされるかのうせいがたかいぎゃ

358 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)