5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキースノボ旅行の幹事の皆さん

1 :幹事1号:03/12/28 00:26
幹事って疲れるよな。なんやらかんやらめんどくさいこといろいろあるべ?
大きめの集団で行くときは旅行会社に頼むだろうけど、
その会社とのやりとりもしんどかったりするしよ。
少人数で行くときは、行き先が決まらなかったり日程が合わなかったりで、
もう行く気あんのかと。
入金期日が過ぎてるのにとりあえずまだ金払わねーヤツとかいるよな。
当然幹事が肩代わりすることになるんだけどさ。
まあそんなこんな愚痴もでるんだけど、おれの場合楽しいから幹事やっちゃってるのよ。
旅行終えたあとがいいの。達成感っつーかな、それがたまんないワケよ。
てなわけで自らすすんで幹事やってる人も、押しつけられて幹事やってる人も、
いかに旅行を盛り上げるかとか話してみようぜ。まあぐちでもなんでもいいんだけどな。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 00:34
じゃ、2getってことで

終了、と

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 03:10
漏れの場合、「*時に@@サービスエリア集合。以上。」
宿のお金は当日集めます。

4 :幹事1号:03/12/28 11:31
>>2
ぐはぁっ!終了させられ血まったい。
あんたグループ行動するとき大抵時間遅れるタイプだろ?

>>3
大胆だな。車持ちはカッコエエなぁ。
みんなに慕われる兄貴分タイプだな。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 12:21
俺、友達の別荘に行くから。

金は、まー、適当だな。

6 :幹事1号:03/12/28 23:18
別荘ええなぁ。
そんなんあったらその別荘に住み込んで毎日滑りたいや。

しっかしもりあがらねーなー。
やっぱみんな幹事なんてやんねーのかな。

7 :3:03/12/29 01:44
大き目の集団って、どのぐらいか知らないけど、旅行会社なんか使わないぞ。

宿も毎年決まってるし。
逝きたくても車無い香具師は、車持ってる奴に各自相談してください、
と言う風にやってるが。


8 :幹事1号:03/12/30 18:09
そっかそっかー。
大学生なもんで、20人ぐらいで行く時は旅行会社使うのよ、バスでさ。
仲間で車持ってるヤツってすくねーから、まあ4人とかなら車で行きたいんだけどなー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)