5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタイテレマーカーをマターリ叩くスレpart2

1 :風俗戦士:03/12/28 23:53
いらっしゃいませ〜
お兄さん、学生さん?
今日お仕事だったの?
は〜い、あお向けになってくださーい

2 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/29 00:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <にげっとだぎゃ

3 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/29 00:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <イタイテレマーカーさん、カモンだぎゃ

4 :エモS ◆K2/71904pc :03/12/29 11:53
宜しくお願いいたします。

5 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/30 19:18
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <エモSさん、こんばんわだぎゃ 
        今シーズンの課題は、パウダー滑りだぎゃ 
        去年の関温泉でメタメタだったぎゃ 
        整地に慣れすぎて、不用意にエッヂングする癖がありバランスを崩すぎゃ 

6 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/30 19:19
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <もう少しショートターンの練習をするぎゃ

7 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/12/30 19:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今夜からパウダー滑りの練習に東北方面に逝くぎゃ 

8 :エモS ◆K2/71904pc :03/12/31 10:35
八幡平?

9 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/01 13:50
あけましておめでとうございます。
八幡平でスノーボードの「男性」2名が行方不明だとか。原因は、いわほもさんか?!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 22:26
今日、八幡平に逝きました。
特に捜索隊やヘリが出ているようなものものしい雰囲気じゃあありませんでした。
天気は午前が晴れ、午後から曇りで風が強かったです。
テレマーカー多かったですね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 23:03
痛いテレマーカーって誰だ?
鼻コルクか?
いまだにうpされてることを考えれば
本人もまんざらじゃないようだな。
イタ杉。

12 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/02 13:21
>>11 名無しさん、あけましておめでとうございます。
鼻コルクってなんですか。よろしければ教えて下さい。

13 :中国人:04/01/03 00:14
>>12

あるかんという徳島の変態テレでし・・

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 06:59
煤板ROMってるてれまーかーは
みんなおもってるよ。

ここでコテハンしてるのが、いちばんいたいって。

15 :垢パーカー:04/01/03 08:48
 .,∧.,,∧
(::;´::垢;;`) >>14 うっせ〜 
             へタレマーカーバカはすっこんでろだぎゃ
             テレマは肝くてなんぼ、、イタクてなんぼじゃ〜 




16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 09:26
ほほぉ、開き直りましたね。
イタイ・イタイ

17 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/03 10:21
>>14 >>15 イタイテレマーカーをマターリ叩く見本を見せて欲しいです

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 13:41
イタイ=知恵遅れでヨロシイカ?
女少高の青ウェアのスクール、俺様のカービソグにかなうヤシはイネェYO!とばかりに腰ッパズレしてるキモイイントラ
公衆生の皆さんご愁傷様。あんな知恵遅れに習うより、アノルペソのスク-ノレ入った方がいいぜよ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 14:00
ほほぉ、妙高にある青ウェアスクールですかぁ。
イタイ・イタイ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 14:15
ポン太郎に中国人さんコテ取られたね

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 14:38
テレマは全員イタイでし。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 16:47
↑ぽん太郎

23 :垢パーカー:04/01/03 17:53
 .,∧.,,∧
(::;´::垢;;`) >>17 ふんっ  
   自分のお尻ぺんぺんしてろだぎゃ

             1月号?のスキ−グラフィック見なかったのかだぎゃ?
              日本の代表的テレマは、肝イ臭いダサイが確認出来るぎゃ
              おりもイケテル奴ならアルペンやってたぎゃっ! 屁がでたぎゃ
           
                 

                      

24 :中国人:04/01/03 18:01

              ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v      / `v  
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::●:::::}       
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ  >>20>>22
            丶::::::::              ノ  なんでもおりの性にするな あふぉ!
             `ー――--------――‐  照れ魔は肝い中年スポーツなことは確かだが・・ゲラゲラ 
                                 


25 :垢パーカー :04/01/03 18:09
 .,∧.,,∧
(::;´::垢;;`) >>24  テレマ以上の悪臭だぎゃ
              ケツのウンコは良く拭いた方がいいぎゃ
              鼻に付いてる丸い鼻糞も取れだぎゃ
              歳を考えてレスしろ  あふぉ〜
               
  

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 19:40
垢パーカーっていわもとじゃなくてテレマーク嫌いの元祖ポン太郎だろう

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 20:08
ゆきだるまってひまなんだなーかわいそー、ぷ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 20:19
星野って?だれ?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 20:55
居酒屋ぽん太郎では!?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 21:01
>>28

A 前阪神監督
B リゾート経営者
C シンガー
D SAJ群馬県連副会長

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 21:09
>>30
あんなぼろっちい宿がリゾートかよ w

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 21:14
マジレスだけどさ、ポン太郎をそろそろ訴えね ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 21:47
age

34 :星野建設:04/01/03 22:37
片品のペンションか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 22:41
↑自演ウゼェよぉ〜 糞ポン太郎よ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 22:53
WWW

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 14:41
こんなすれもあったのね。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 21:55
キチガイポンは??

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 23:54
禿

40 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/06 21:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <不整地(コブになる前の状態だぎゃ)がうまく滑れないぎゃ 
        普通に板に乗るとトップが突き刺さるし、後傾気味にするとターンが遅れるぎゃ 
        何かいい方法を教えてほしいぎゃ 

41 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/06 23:41
 .,∧.,,∧
(::;´::エ;;`) <交互操作でもいいから、きちんと外足に乗るが吉だぎゃ
          内足は「荷重」ではなく、「加圧」がいいと思うぎゃ
          そして何より基本はエッジング。内反外反は大切だぎゃ
          コブ斜は、板をコブへ横向きで当てず、縦にいれていくと
          うまくいくぎゃ


42 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/07 22:26
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <外足に乗るのもバランスを崩しやすいぎゃ 
        あまり乗りすぎると急制動がかかって倒れてしまうぎゃ 
        コブ斜の滑りは理解できるぎゃ 
        エッジングを意識しすぎるとバランスを崩してしまうぎゃ 
        悩むぎゃ

43 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/07 22:28
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ただ道具がトップ幅85o・長さ190pの板を使っているぎゃ 
        T3で試してみるぎゃ 意識が変わるかも知れないぎゃ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 23:28
ポンちゃん嵐なさい

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:22


46 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/09 11:50
 .,∧.,,∧
(::;´::エ;;`) <85mm?セントイライスきゃ?
        外傾を少しだけ強くするのも手だぎゃ。
        内足はあくまで「荷重」ではなく、「加圧」だぎゃ。
        T3、うまやらし、うやまらし、うらまらしい、うらやますぃ・・・
        きっとT3なら難なく滑れると思うぎゃ。
        エッジングをしっかりと、脚を長く使い、側圧をかけて滑るぎゃ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:59
居酒屋ぽん太郎

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 00:32
ユキダルマ。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 04:18


50 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/12 21:32
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <エモさんレスありがとうだぎゃ 
        今度、試してみるぎゃ 
        ちなみにT3はまだ下ろしていないぎゃ 楽しみ〜

51 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/12 21:48
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <志賀高原に逝ってきたぎゃ 
        不整地のコースを滑って見たぎゃ 
        一定でないバーンの状況でその都度滑り方を替える必要があったぎゃ 
        良くこけて勉強になったぎゃ 

52 :いわもと ◆FGGODjaj0o :04/01/13 19:20
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < 人生もこけてばかりで進歩がないぎゃ
               結局おりは何やっても駄目だと気が付いたぎゃ
                
               三歩進んで五歩さがる〜♪♪  おりの唄だぎゃ

53 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/13 21:18
 .,∧.,,∧
(::;´::エ;;`) <先日K2のツインチップを友人から借りたぎゃ 
        あれ、ゴンドラのスキー立てに刺さらなかったために 
        一人寂しくリフトを乗り継いで山頂へ行ったぎゃ 
        もう二度と履かないぎゃ

54 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/13 22:29
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <T3もツインチップだぎゃ ちょっと心配だぎゃ 
        エリートサラリーマンでテレマーカーでBCからレースまでこなす 
        オールラウンダーなおりは完璧な男だぎゃ 

55 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/13 23:10
 .,∧.,,∧
(::;´::エ;;`) <T3は大丈夫だぎゃ 
        T3持ってる友人はゴンドラにのっていったぎゃ 
        おりはスキー場じゃアルペン、山じゃテレマーク履く 
        年収300万の低所得層の田舎人だぎゃ
        おりがスーパーで買える肉は「鳥ムネ肉」だけだぎゃ


・・・・・もうねるぎゃ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:14
晒しage

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 18:54
>>55
偽ポン、タダ働き御苦労。

58 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/15 00:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <プレート型のビンとワイヤー型のビンとどっちがいいと思うぎゃ 
        おりが考えるにプレート型だと動作がシビアだと思うぎゃ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 22:58
↑ポン太郎うざい

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 23:15
(^^)

61 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/15 23:27
 .,∧.,,∧
(::;´::あ;;`)<考えた末、やっぱりプレート型がいいぎゃ
          ワイヤー型だとますますアルペンスキーに置いて行かれるぎゃ    

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 23:36


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 23:57
_(._.)_

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 15:52
エモーショナルS

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 18:16
ワイヤーだろうがプレートだろうが到底アルペンスキーにはかなわないでしょ。
テレマークターン自体理に適ってない滑り方だし

プレートだと担ぐとき重いかな?ただし剛性感はいいよね。
ワイヤーより0.3ランクくらい滑りがアップする。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:06
>>65
>ワイヤーだろうがプレートだろうが到底アルペンスキーにはかなわないでしょ

ゲレンデみたいなヘタレな場所滑ってるだけならな(w

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 23:32
いわもと気違いだすな

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 19:42
ロープウェイでテレヲタのフカしを拝聴させられたので謝罪と賠償(ry

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 23:44
その気持ちよくわかるYO
ま、プって笑い飛ばしてやってくれよ

ttp://www.myokokogen.org/mbss/lessons.html
ところで、この「日本屈指の」とかいっちゃっているヤツ、見たことも聞いたこともない知らんヤツなんだけど、だれかこの講習受けた人いる?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 23:58
>69
http://www.myokokogen.org/mbss/welcome.html

どのひと?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 12:10
辛口上級講習担当のヤツのことだろ?どう辛口だったのかオレにも教えてチョーダイ!

72 :中国人:04/01/18 14:21

キスの味が辛口でつ・・ぐふっ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:04
ペンション雪だるまってどうでつか?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:30
↑それって、何処にある?教えて君

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:45
602 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2003/06/23(月) 23:43
あー早く雪降らないかナーなどと妄想を巡らせる事小一時間

月山:えびすや山荘(志津温泉地区)
   天然温泉が肌に気持ちよい。食事が量も質も大満足。昼の月山そばは
   我満君や秀人君も食いに来ていた。
丸沼:P雪だるま 
   おかあさんキャラ激面白すぎ。食事大変高レベル。
   平日でも快くOK(ほんとは迷惑だったはず)
白馬みそら野:Pカントリーロード
   あらゆる面で文句なし!白馬方面ではここ以外泊まりません。
   押し付けがましくなくかつ行き届いている応対がこんなにも気持ちいい


76 :岩本ウゼェ:04/01/18 20:49
>75

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 22:17
明後日、○に行きます

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 22:34
管理人いわ!キモイYO

79 :モルゲダール倶楽部:04/01/18 23:59
いわ??まさか、、あの自作自演のいわもと様??

80 :ボダ:04/01/19 00:15
本当に関温泉にテレマ沢山居たわ。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:28
片品によかった宿ありまつたか?

82 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/19 21:13
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <プレート式とワイヤー式のビンについて活発な意見が出ているぎゃ 
        ここまでの意見をまとめるとアルペンスキーヤーの大半がホモだと結論付けられると思うぎゃ 
        おりもそう思うぎゃ 

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 21:33
リーバZのスプリングが、転びすぎて伸びちゃった。


84 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/19 22:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <チリが吉だぎゃ 
        やっぱりビンはG3タルガが最高だぎゃ 
        T3を始めてBCで使用したが、魔法の板だぎゃ 
        BCでは反則な道具だと思ったぎゃ 
        特にBCを意識することなくゲレンデでの滑りが出来たぎゃ 

85 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/19 22:17
>>83
でも、左右別々のケーブルを用意しなくちゃいけないチリよりいいと思う。
チリのソフトケーブルはねじ切ってある部分も伸びてしまうため、ホント
困る。
>>84
G3タルガいいね。G3にしてから乗り方を少し変えました。腰を横方向へ
スライドさせて、板を前方に送り出すようにしてみたら調子がいい。

しかし、T3うらやますぃ・・・・・

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 22:35
age

87 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/19 22:42
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <訂正 チリコブラだぎゃ チリは糞だぎゃ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:01
だったらリーバZは糞だけどリーバコンプはいいの?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:04
気違いと素人死ねや!

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:15
T3よさげですね。
俺はB1を使ってます。
ちょっと硬いし、サイドカーブもカービング板ほどきつくないので
正直使いあぐねてます。
木曜日ぐらいに新雪深雪になりそうなので
そのときまた使ってみますが。

91 :アルカン:04/01/19 23:15
赤チリ知らないガキが・・

92 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/19 23:20
ニューチリコブラは、なんか中途半端な感じがします。
値段もG3と変わんないし、ハヤリ追いかけてスケルトンにしちゃったし。
スケルトン一年目はどうも買う気になりませんでした。
で、G3。来年こそO2はまともに販売されるのでしょうか・・・・

93 :88:04/01/19 23:26
す、すんませ〜ん

94 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/19 23:34
>>88
個人的にはソフトケーブル好き&縮みバネ好きなので、リーバコンプも好み。
ウェッジも入れられるし。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 12:29
現行コブラ使ってるけど、なんか感触が重いっス

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 13:10
いわほも=エモS

97 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/20 13:48
 .,∧.,,∧
(::;´::エ;;`) < ちがうぎゃ
         91=96 だぎゃ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 15:16
先シーズンのチリコブラ最強説。

99 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/20 20:42
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ターンするときずらすから、ワイヤー式の方がじわ〜っと言う感触があっていいぎゃ 
        チリコブラは、プレート方の次に動きがクイックだと思うぎゃ 
        小回りはしやすいけど・・・

100 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/20 20:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <T3はいい板だと思うぎゃ 
        Bの粘りのあるフレックスも考えたがTにして正解だったと思ったぎゃ 
        浮くから前傾してもトップが突き刺さる気がしないぎゃ 
        太さはT4までは必要ないと思ったぎゃ 

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 21:21
ガイキチウゼェ

102 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/20 21:30
俺もBCやってみっかなぁ〜

いつも血相変えてポール滑って・・・
成績よかったときはうれしいが、滑りそのものに楽しさが無いよ・・・・



103 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/20 21:30
チリコブラのハードワイヤーって曲がりませんか?

104 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/20 21:32
佐々木君も遊びでテレマやってんだなぁ

105 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/20 21:34
>>103
俺に聞いてもわかんね〜っす

106 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/20 21:34
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <エッヂで削りまくっているぎゃ 
        よほどのことがない限り、曲がらないと思うぎゃ 
        ハードワイヤーが曲がるか、靭帯を損傷するかどっちかと思うぎゃ 

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 21:41
今からでも年賀状あり?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 21:47
やっぱりウエッジが入っているというか、
つま先が上がっているのが主流なんですかね。

ワードワイヤーって歩きにくくないですか?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:04
>>108
ピポットとスプリングの強さとコバ押さえの遊びなどいろんな要素による。
コブラとボレーのハードワイヤでもかなり違う。後者の方が歩きは楽。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:30
八王子石井にいわもと居たわ。

111 :燕温泉:04/01/20 22:36
モルゲダールの店はしなぞろえ甘い!

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:41
仕入れる金ねぇんだろ(w
ICI池

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:43
いや、さかいやオンラインだろ

114 :いわほも:04/01/20 22:47
池の平に車が送りに来てたな。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:54
↑だからぁ、ウゼェ!

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:06
白樺リゾート

117 :小樽の人:04/01/20 23:11
今から思うと、15年以上前から手稲ハイランドのスノードルフィンの連中は、おふざけで細い板に皮靴で、テレマークやってましたわ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:23
>>108
いや、それよりも急斜面滑走中にワイヤーが切れるほうが怖いぞ。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 23:44
ネットおたキッモ!死ね

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 15:20
チリは気付いたら外れてる。。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 20:27
どもでつ
>>109
知人がチリだったかな?のハードワイヤーを買って、
歩きにくいって言ってたんです。
ボレーなら楽なんですね。φ(..)メモメモ

>>118
急斜面滑走できません。。。。

>>120
それは困る。

ワイヤーが切れる前って、何か兆候があるんですか?
滑走前にチェックしたらワイヤーがほつれてた。とか。

122 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/21 21:37
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ビンが板から外れた経験はあるぎゃ 
        ワイヤーが切れた経験はないぎゃ 
        7tmは切れることはあったらしいが、今は改善されているらしいぎゃ 
        チリの誤解放はしょっちゅうあったぎゃ 
        外れた板で背中をエッヂングしてしばらく動けなかった経験があるぎゃ 
        おりはハードワイヤーでも歩き辛いとは思わないぎゃ 

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:43
↑群馬スレから来るな

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 23:37
いわもととか言う奴変態だね!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 23:50
こいつヤバイYO!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 23:54
いわもと自体変態だからね

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:08
全てのコテを自作自演は感心するがな〜

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:14
>>123-127
お前ら、いわもとさんに失礼だぞ!
>>122はマジレスなんだからありがたく聞け!


129 :WWW:04/01/22 00:31
本人降臨。なんかかわいそう。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:43
丸沼スキー場だけは逝くな

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 02:45
気違い晒し上げ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 09:22
待て待て、
>>122って本当にマジレスじゃん。

133 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/22 12:16
 .,∧.,,∧
(::;´::エ;;`) < マジレスだぎゃ
         以前の赤チリは良く切れましたね。ロッドにかわっても、左右違うので
         補修部品を間違えることなく持っていけるかどうか。
         一本もののリーバ系やG3がやっぱり好みだぎゃ。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 12:33
>>133
赤チリって安い(たぶん切れるせい?)から買っちゃうんだけど、
ハードワイヤーの交換部品は4000円するんだよね。
で引きバネだから氷が挟まって誤解放するし。
でも赤いのが好きだから去年コブラのケーブルに交換してる。


135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 12:49
(?_?)そんな安くないだろ

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 13:33
(?_?)

137 :121:04/01/22 19:48
リーバZのスプリングを交換したときは、いくらだったかな?
僕は足がでかいからロングケーブルなんですよね。。。
日本人でロングケーブル、しかもカラーを全部抜いて使っているのはオレくらいだろう。ワハハ。はぁ。
リーバZコンプのスプリングとケーブルに替えようと思ったけど、共通性がなく出来ないそうです。

>>122
背中をエッジングって・・・状況が想像できない。。。。
そうか。ビンディングごと外れたから、リーシュが役に立たなかったんですね。

しかし、だれも
>ワードワイヤーって
にツッコミを入れないとは、皆さん優しいですねw
今、気がつきました。(^^ゞ

138 :いわもと:04/01/22 22:05
(?_?)

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:20
チリはフック部分の作りが甘いのか
よく引っかかって動かなくなる。だからワイヤーに負荷が掛かって
切れやすいんだけど・・
可動部にフックを使っていないG3に一日の長があるわけですな。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:36
↑マジレスぃわもとカコワルイ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:49
自演

142 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/22 23:03
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <139さん、そういうとリーバZの方がコブラよりもいいということきゃ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:15
リーバZコンプならどう?
チリコブラのロッド、曲がるとフックの稼動が悪くなる
さらにブーツに干渉してカートリッジがまわってしまい、ゆるんだ

144 :ポン太郎:04/01/22 23:17
(?_?)漏れ、いわもと。

145 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/22 23:19
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <そうだったのきゃ 
        着装するとき妙に緩んで気になっていたぎゃ 
        休憩の時に要チェックだぎゃ 
        そうなるとO2がいいのきゃ

146 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/22 23:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <144さん、ポン太郎は借金を苦に上越線に飛び込んだぎゃ 
        もう、過去のコテハンだぎゃ 

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:30
↑全部オマイのコテだろ。キモスギ〜。群馬で検索すると(ry

148 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/22 23:33
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <そうだぎゃ 何か? 
        2chなんかしていないで、韓国バーで遊ぶが吉だぎゃ 

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:06
雲子

150 :課長:04/01/23 00:11
矢張安中にいたんか。死ねやデブのほう。ヘタレ黄色、、

151 :デブ:04/01/23 00:18
算段は最近どう?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:22
テレマークとは??

153 :課長:04/01/23 07:59
黄色のデブ=十勝岳ツアーね

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 08:51
ちょっと違う。。。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 09:49
過去ログ見てイタズラすんなよ(w

156 :エモS ◆K2/71904pc :04/01/23 12:16
>>134
チリのロッドセットは、4,800円もしました・・・・高かった・・
>>137
私はステップの板にリーバZを使用しています。
リーバZ、リーバZコンプとも、スペアケーブルは900円でした。
>>145
O2は、ブーツの下にカートリッジがあるので、干渉によりカートリッジがまわる、というような事
はなさそうですよね・・・・にしても、他の不具合で2年連続で販売中止とは・・・・来年も心配。

157 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/23 22:19
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <とりあえず、G3で満足しているぎゃ 
        そういえば、ピットブルのリコール出していないぎゃ 

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:26
オッス!

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:37
そろそろ始めるか?

160 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/23 22:58
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <何をだぎゃ? 
        明日は群馬遠征だからもう寝るぎゃ おやもも 

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:26
赤城すれにかも〜ん

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:24
グンマは地元だきゃ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:28
算段山は最近どないしてる?

164 :エモS:04/01/24 00:36
吉祥寺で飲みすぎだぎゃ。ゲッリ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:37
また必死の自演が出たか


166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:55
ただいまの時間は算段ネタに誘導中です

 ・・・しばらくお待ちください・・・

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 01:17
イタイケツマーカーをマターリ叩くスレはここですか?

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 21:24
俺より凄いのいねぇな(プ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 21:26
天神にも イタイテレマカパトロル
いるよ
なにあれ?

170 :テレマーク歴25年!:04/01/24 22:12
ニセコにも居るな、夏はNZに篭る餓鬼、名前失念

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 07:44
ジジィウゼェ

172 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/25 20:20
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <一言ネタより、もっと面白いネタを書くぎゃ 
        たまにはAAも貼ってほしいぎゃ 
        おちんちんのように盛り上げるぎゃ 

173 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/25 20:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ゲレンデにファットを持ち込んでみたぎゃ 
        ファットで整地を高速で飛ばして見たが板が暴れて仕方無かったぎゃ 
        疲れたぎゃ 

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 22:24
149 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/23 22:13
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ポン太郎、オフ会するぎゃ 
        iwamoto2003@mail.goo.ne.jp

175 :シャレ○沼:04/01/25 23:46
雪だるまのァドは何だっけ?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:50
ttp://www.catv296.ne.jp/~yukidaruma/

いい宿だから泊まってあげてくんろ。。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 00:02
八甲田さいちょう!スキーヤーウザイスレの物です。。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 15:34
いわもとさんは何処で滑ったの?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 17:57
>>175-176

糞、、粕、、首釣って氏ね!

おりはゆきだるまのような貧相なペンションのオーナーじゃぬぇ〜よ・・ゲラゲラ

180 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/26 20:23
>>179
オイ!偽ポン!
オマエは「インターネットを使った威力業務妨害」だといっただろ!!
訴状届いたのか?内容よく読んどけ! あっぽぉっ!

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:48
今日はいわもとがいね〜な

誕生日だから風俗へ逝って祝ってもらってるんか プ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:54
オマイらキモイ

183 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 22:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今日は誕生日を韓国バーで祝ってきたぎゃ 
        ハニハセヨー

184 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 22:56
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <178さん、それは内緒だぎゃ 
        そして、おりは謎のまま・・・

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:08
↑謎じゃないさかい、ポン太郎やろ?

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:09
元祖ポンは片品の★

いわもとは偽ポンかもな

187 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:11
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ポンは薗原湖に華麗にダイブしてあの世に召されました 
        ファンの皆様には大変喜ばしいことです

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:13
コテを一つ減らした岩元はヘタレ W

189 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <しもべが一人逃亡しただけだぎゃ うんこ〜

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:20
古賀議員並の言い訳だな

191 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <人格が入れ替わる精神疾患のためレスは覚えていないぎゃ 
        あーーーーひゃひゃひゃひゃひゃ

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:23
WW

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 01:17
>>175-176
本当に訴えるよ。マジで。過去ログの放火予告は完全に犯罪
本気で起訴を検討中

194 :175:04/01/27 11:29
175ですが悪気はありませんでした。すみませんm(__)m 他は私じゃないです。。。

195 :190:04/01/27 18:48
面白半分で国会議員さん個人の名前をだしてしまいました。すみませんでした。
以後慎みますのでゆるしてください。

196 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/27 21:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ハニハセヨー 

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 22:05
自演感心

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:02
オーナーがとうとう訴えるか
2ちゃんねるの荒しポン太郎も年貢の納め時か
2年近く暴れてるから自業自得だね

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 20:47
          ,. -‐- 、r'´  ̄ ~Z.__
       ∠             ´   ,.>    ククク……
.     /                 ̄`>
     /           ,、      `\  初めてやったが……
.    !             / \    \. トゝ  思ったより
   │       , ,.イ /、._, uヽ |ゝ、  N   気持ちがいいな……!
.    |      /レ' レ\,/  /V '´ l\!
     |. r;=、 .ノ=a=== ,, ,/a===!    他人がラッセルしているのを
    | |.ト、| | u` ー--‐ " u\ーァ"!    つけ回すってのは……!
    | l ヒ |:|.    u  r __   \l
     |  `ー 1|、 ヾニ二二二二フ 7′    まして それが……
    ノ     | \     ___  /       ピークの手前で追い抜いて
.   /   ,ヘ、  ト、 \ u  ̄ ̄ /l       先にノートラックをいただけるのなら……
  /  ./\.ヽ. ヽヽ、 \   , ' ,'
  ,' , ./   \ヽ、ヽ \./`iイ /       さらに別格っ……!
. /l/l/     |\\ヽ  ヽ. Wレ'         最高だっ……!
/      _..⊥._ \``  |

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 20:51
マターリと200

201 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/28 21:33
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <明後日から白馬クラッシックだぎゃ!! 
        マスタークラスに出る予定だから応援よろしくだぎゃ 

202 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/28 21:39
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ウソをつきました・・・

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:43
書き込んだ後に個人が特定されることを恐れ>>202のような書き込みになったんだな

愚かなやつ WWW

204 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/28 21:51
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ひぃぃぃ〜 マスタークラスは出場者が少ないぎゃ 
        ほんとうに出ないぎゃ うそじゃないぎゃ 

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:02
日帰り

206 :203=いわもと:04/01/28 22:14


207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:53
ラトータス・信州テレ組に勝てば ww

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:00
〜〜

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:06
いわもとの情報結構あるからだれかわかっちゃうな

63 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2004/01/25(日) 23:01
年齢:40歳
性別:♂
スキー歴:10年(アルペン2年、テレマーク8年)
年間滑走日数:20日
職種:SE、現在は営業職
職歴:今の会社は4ヶ月
出身:群馬県沼田市
出身高校:沼田高校
住所:東京(静岡県から転居)
身長:170cm チンポ長(勃起時):7cm

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:10
どうでも良いよ。カスは。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:24
太陽にほえろ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:42


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:54
アンマリイジメルでないよ

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 00:04
早く消えてほすい

215 :ゲレンデテレマーカーでつが何か?:04/01/29 07:00
白馬クラシックは去年見たな。
滑りに行ったら偶然そこでやってたんだけど。
がんばってくださいね〜

216 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/29 23:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ゲレンデテレマーカーさん、おりは白馬には逝かないぎゃ 
        ゲレンデさんもレースに出るが吉だぎゃ 
        名古屋の皆さん、毎回お疲れ様だぎゃ

217 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/29 23:29
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <209さん、その情報は全然間違っているぎゃ 
        そして、おりは謎のまま・・・ あっひゃひゃひゃひゃ〜

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:57
かなり使えそう!

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 21:11
ワラタ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 22:31
気違いはアウトドアすれで活躍ちゅう

221 :いわもと:04/01/31 18:54
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりは今自宅のパソコンからレスしているぎゃ 白馬じゃないぎゃ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:27
だったらトリップつけてみせろ

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 23:14
AGE

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 06:13
age

225 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/01 21:34
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <はいな、トリップをつけてみたぎゃ 
        おりは白馬には逝ってないぎゃ 軽井沢プリンスでパウダーを食っていたぎゃ 

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 22:48
>>いわもと

リザルトが出たら名前をこのスレで晒すぞ

227 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/01 23:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりは出ていないぎゃ へらへら 
        おりは軽井沢でリゾートしていたぎゃ うんこ〜

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:06
age

229 :いわもと:04/02/02 00:12
全て自演でした

230 :いわもと:04/02/02 00:13
全て自演でした

231 :◆SlKUSOnxTI :04/02/02 08:26
>>226

リザルト速攻晒せ! 

悪趣味いわもとの素姓が明かされる日も近いだな、、、   くけけ

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 08:37
★は晒されすぎ

233 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/02/02 08:48
厠さん、おはよっす!
今日は、朝から元気がイイっすね!

自らの苦しみを他人にも・・・というところですか?

234 :◆SlKUSOnxTI :04/02/02 18:40
>>233

げひゃひゃ、、おまい面白いレシしるな
>自らの苦しみを他人にも・・・というところですか?

いわもと〜は、おまいと同類で幼少の頃から御馬鹿で小汚い夢想あふぉで近所では評判だただよ
今更晒されても痛くも痒くもなかんべ〜  元々脳も銭もプライドもね〜野郎だし〜  うぷぷぷ

今日は、ワインでも飲んべかな・・        びち糞〜



235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 18:45
うぜー★

236 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/02 21:23
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりは白馬なんか逝っていないぎゃ 
        糞ポンみたいにヘタはふまないぎゃ おりは知性が高いぎゃ 
        晒されてもまだ2chにしがみつく醜い悪臭のする親父だぎゃ 
        おりはTAJでは目立たないようにしているから大丈夫だぎゃ 

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:35
糞ぽんは岩元さんだぎゃ(ぷ

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:43
マルヌマってどうよ??

239 :白馬小谷村代表の子孫の孫:04/02/02 23:57
いわもと=2ちゃんねる嵐のぽん太郎なんだって!??

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:07
こちらも○に荒らされてるんだ。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:11
いわ糞と一緒にしたら・・・

雪山神存在的超上級的銭有女子箱箱大好的好人物逝杉鋤屋ポン様が御怒りになるだど・・ ぐへっ

242 :真魚:04/02/03 00:11
糞スレここに有りだな。岩さんよ。

それ以上に腐れがレスしている。
私もそうだと言われれば、そうなのかも知れませんが。

岩さんよ。
誰かの話して何になるの?
「テレマ」スレでの君の書き込みは、テレマ知らない私は楽しく読ませてもらっていた。

私が言った「河合」は飛騨のちっぽけなスキー場ですが、テレマ・スクート(スクートしてみたいけど)は、流葉に比べて多いと思った。
テレマの美味い奴は、第二ゲレンデの不整地を美味く滑っていたよ。ある意味見せているよね。
美味くない人もいるけど、何度もそこチャレンジしている姿見ると、こっちが励まされる。

痛い奴は誰ですか?私が1番だとして。
2chでは、言いたい事いえるだろ。否定される事前提として。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 01:06
どうせスス板のコテハンなんてみんなホモで尻の穴がガバガバなんだろ?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 12:33
相変わらず誤字多いなおっさん

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 15:59
テレマークスキー〜エネマークスキー〜エネマ好きー〜浣腸マニア

246 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/03 22:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <真魚さん、テレスレへうぇるかむだぎゃ 
        テレの話から飛騨の話にもって行くあたりは少々強引だと思うぎゃ 
        その強引な性格が災いして痛い奴bPの座を獲得したと思うぎゃ 
        話は変わるが、新穂高におけるBCスキーの可能性について語るぎゃ 
        八甲田におけるBCのガイドスキーは、ビジネスとして成功していると 
        思うぎゃ BCの知識・経験や装備無くともBCの楽しさを教えてくれるぎゃ 
        しっかりしたガイドが着くため、遠方にも関わらずリピーターが沢山いるぎゃ 
        同じことが新穂高でできればいいと思うぎゃ 
        北アルプスに位置するロケーションや内陸特有のパウダースノーにその価値を 
        見出すことができるぎゃ 
        ただ、悲しむべきは周辺の宿がスキー場自体を観光ソフトとして認めていない 
        ことだと思うぎゃ 温泉と観光資源、登山基地としてそれ以上のものは望んで 
        いないと思うぎゃ 

247 ::04/02/04 01:35
わら

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 14:50
おい大阪のテレマども
藻前らの逝くショップってどこよ?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 18:50
age

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 23:38
SAGE

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 19:50
>>248
実家兵庫、冬は北信の人間ですが、
ギャレの門ベルショップでお茶を濁す程度ですね。
もっぱら通販に頼ってます。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:23
ベルマーク

253 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/05 23:49
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <大阪は、梅田の東通りの奥か十三に逝くぎゃ 
        天下茶屋の飛田では、15分で一発一万円以下というリーズナブルな値段だぎゃ 
        でも、毛虱をうつされる危険があるから気おつけるぎゃ 

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:10
早漏のいわもとならそれでいいかもしれないな

255 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/02/06 00:12
>>253
さすが、「歩く風俗大データベース」だなw

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:13
キチガイはすっこんでろ

257 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/06 00:16
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <256さん、アルペンは変態だぎゃ 獣姦趣味の男だぎゃ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:21
WWW

259 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/06 00:25
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりは絶倫だぎゃ  
        トドエキスドリンクを毎日欠かさず飲んでいるぎゃ 
        すっぽんの生き血とマムシが好物だぎゃ 

260 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/06 00:26
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <たまに暴走して漏れることもあるぎゃ 

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:29


262 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/02/06 00:33
>256はいわもとさんに向けた一般市民のレスだよ

いわもとさん暴走してますよ・・・

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 08:58
大阪のテレマショップを教えてくれゆうとんや

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 09:00
いわもととやら、なめとったあかんど、コラ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:34
age

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 20:27
ここにもアルペソ来てるのか
お前全然つまんないからとっととスキーに専念して
おりをめざして練習すれ    (^∀^)ギャハハハハハ

267 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/06 21:33
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <263さん、おりは東京だから大阪は風俗しか知らないぎゃ 
        おとこのちんこをなめるほど、落ちぶれていないぎゃ 
        266のポン太郎さん、おりを目指してコテを捨てるのきゃ 

268 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/06 21:44
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ということで今週末は、パウダーを求めて東北に逝くぎゃ 
        だから野麦峠には逝かないぎゃ おやもも〜

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 07:02
遊ぼうは

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 09:10
アウトドア板にもあるよ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 08:29
何だ?このすれ

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 00:04


273 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/02/10 00:23
えーと、いわもとさんらか無線連絡はいりました。
今、雪洞の中でらしいです。
外は−12度だというのに、独りで興奮して汗かいてるらしいですw

独りでなにしてるのやら・・・

274 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/02/10 00:25
いわもとさんらか→×
いわもとさんから→○

昨日までの練習で疲れてるんだよ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 02:14


276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:39
age

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:59
age

278 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/12 23:28
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <スカトロボーイのアルペン野郎を何を血迷っているのきゃ 
        おりは白肌の東北美人といかがわしい行為をして来たぎゃ 
        ラリってわけのわからないレスはしない方がいいぎゃ 

279 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/12 23:48
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <東北のパウダーは、最高だぎゃ 
        ただし、深雪がうまく滑れなくてちょっとブルーだぎゃ

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:13
会議

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:17


282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:25
キモイ

283 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/13 00:29
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <何故、こんなに荒れてしまうのきゃ? 
        すごい謎だと思うぎゃ 

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:37
いわもとさんもしかして自分で荒らしてない?

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:33

いわ〜

欲求不満け〜? ぷひっ

昭和村の豚舎在住みゆきたんにも振られただか??

おま〜は、、豚より臭い奴だかりな〜
朕子にカビ生えてんどっ!

くけけけ〜

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:34

       __________________
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・>>317-319プッ
   /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
  ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
 |      『プッ』詰め合わせ      | /
 |________________ |/






287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:35
練習終了

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:15
はぁ??

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)