5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】湯沢近辺に【早い】できてほしい店【ウマー】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 12:16
吉野家、松家、松屋、なか卯、神戸らんぷ亭
ほっかほっか亭、本家かまどや、ココ一番屋…
篭りやケチケチビンボーツアーに便利なチェーン店をどうぞ。
最終的には「たのみこむ」で(ry
現時点では「スーパーのぐち」最強?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 12:48
2

3 :FR:03/12/30 12:51


4 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :03/12/30 13:23
大変みたいでつね。

吉野家、カレー丼販売へ 米BSE問題への対応で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031230-00000062-kyodo-bus_all
 牛丼チェーン最大手の吉野家ディー・アンド・シーは30日、米国の牛海綿状脳症(BSE)問題に伴う
輸入牛肉減少への対応策として、来年1月12日に「カレー丼」を導入。さらに「いくら鮭丼」「焼鳥丼」などの
新規メニューを順次展開する、と発表した。
 また牛丼などの「特盛」の販売を来年1月1日から中止。代わりに、午前5時から10時まで販売していた
「朝定食」を24時間販売に切り替え、確保が困難になっている牛肉在庫の減少を抑制する。
 さらに、深夜閉店店舗の拡大、年末・年始休業店舗の拡大などの措置もとる。(共同通信)

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 15:23
たしかに湯沢近辺って飲食店が少ないよな。
まあシーズンオフはあれでちょうどいいのか
もしれんが。19時台頃には店に入れずさま
よってる難民をたくさんみかける。

6 :1:03/12/30 23:42
訂正でつ
○吉野家、すき家、松屋、なか卯、神戸らんぷ亭
×吉野家、松家、松屋、なか卯、神戸らんぷ亭

俺達ビンボー簿駄、ビンボー数奇屋のために牛丼業界がんがれ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:44
あったら便利だけど、
俺が外食産業の社長だったとして、
社員が「湯沢に客単価やすい店だします」なんつったら、速攻で首切るけどな。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:03
冬季営業のみとかどお?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:05
「あったら便利」を実現していく企業ってス・テ・キ(ハァト

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:13
神立ゲレ食の銀座ライオンみてーにココイチがどっかのゲレ食に入ったら
(・∀・)イイ!と思うのは俺だけ?だいいちゲレ食カレーより安いし・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:14
>>8
営業してない夏の間も資産にかかる税金その他を払い続けるわけか。
冬が近くなるとその度にお金かけてバイト募集して、熟練度の低いバイターを毎年雇うわけだな?
そりゃ名案だな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:16
>>10
ココイチは会社が稼いでるんじゃなくてフランチャイズ料で儲けてるヤバメの会社です。
無理。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:18
>バイト募集して、熟練度の低いバイターを毎年雇うわけだな?

そりゃどこのゲレ食も同じだろ?
俺は経営者じゃないからそんなことまで心配する必要ないがな。
湯沢にはマックがあるがどんな感じで営業してるんだろ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:21
FCだろうとヤバメだろうとゲレ食のマズーカレー食うより(・∀・)イイ!

15 :1:03/12/31 00:24
カレーもいいけど、昼メシをゲレ食でカレー食うから
できれば牛丼屋か弁当屋がいいと思うんだけど

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:27
てか藻前らオニギリ持参じゃねーのかよ。
ツナパン食えば済む話だろ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:29
>>13
ゲレ食とチェーンでは要求されるスキルの質が違う。
ゲレ食は作れればいいけど、チェーンはチェーンの規範を満たす必要がある。 タテマエだけでも・・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 05:15
>>7とか>>11とか>>16とか>>17はヌキー場にチェーン店や安い店ができるの反対でつか?
それは何故か教えてほすぃでつ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 17:14
湯沢のモスがマックになったのには泣いた・・・


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 16:23
重複

【越後湯沢】湯沢を語っています!【PART2】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046758132/l50

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 01:32
マックはちょっと高かったけど、普通にたくさん客がいたよ。
ただナエプリの正面ゲレンデからかなり離れたところにあるから
ちょっと不便。
苗場開発鰍ェ近くには作らせなかったんだろうなw

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 14:22
湯沢駅前の焼肉屋うまかった
店名忘れた

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 15:17
駅前の焼き肉屋「さかえや」
湯沢のマックは、ナエプリのとこ以外に
スーパーのぐちハーツ店の隣にもある。
主に、地元の主婦がカウンター内に居るみたいだ。 

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 15:18
その主婦の平均年齢は?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 15:41
8歳

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 15:47
おちごとちてるのーえらいでちねーーってオイ!

27 :22:04/01/13 02:22
そうか「さかえや」か!
あそこは焼肉もうまいけどとんかつ定食の豚肉も柔らかかった。
しかしカウンターに置いてある水槽の熱帯魚がたまに
死んでプカプカ浮いてることがあるんだよね。
それを見ながら・・・
因みに俺は関係者じゃないでつ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 07:08
あ〜マジで湯沢に松家できねーかなぁ!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 13:31
さっき、国道沿いのマックの傍(反対側)のパチンコ屋のあたりに
「ファミリーレストラン」という看板を見かけた。
パチンコ屋が兼業してんのかな〜? 

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 03:44
ヤパーリのぐち最強!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 14:59
長期の篭りには「めしや丼」が(・∀・)イイ!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 01:30
のんき食堂どうよ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 15:39
>>32
行ったことないけど

「安くておいしい普通の食堂です。」

てのが好感持てる。
今度行ってみよう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)