5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004 雪に会いに行く。

1 :真魚:03/12/31 20:58
 そんな話をひっそり、深夜に降る雪の様に。
どんな雪に会いましたか?これからはじまったばかりだよね、

北海道の些細な話や、東北・北信越・上越・甲州・白馬・飛騨・奥美濃のいい話を・・・
誰かが続ける事ってきっといい話を自然にできている。

今日、滑りに行く。誰のためでなく自分が滑りたいから、滑りに行く。
そんな話にしたく。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:03
真魚さん応援age

ついでに2げt

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:04
じゃ、3

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:08
これからはじまったばかりだよね、

ねの後は、ね、 ではなく ね。でしょうが!

話にしたく。

にしたく。後は、したく ではなく してくて。でしょうが!


日本語大丈夫?君は?



5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:09
真魚さん、私は今から出発します。明日は白馬連邦の懐に抱かれる自分を想像しながら・・

6 :してくて。:03/12/31 21:12
してくて。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:12
連邦ではない!連峰だ。

日本語大丈夫?君は?


8 :真魚:03/12/31 21:33
今年のいい雪の話を誰に聞いてもらうわけでなく、ここに書いて欲しい。
そして誰が答えるのでもなく、些細なレスしている。
本格的な雪が降るのは、もう真近です。
眠い目こすって雪道運転する。
前の車から巻き上げられる雪がフロントガラス流れてく。

スキー場が近いと思った時の、私の些細な道中の思い出です。
>>5さん。白馬ですか。
私は、「明日スキーに行く」って時、眠れるわけ無いって思った時があり、懐かしく思う。

書ける人が、気付いたら書いているスレにしたいと思っている。
自分の話を唯続けて、雪が積もっていくように誰かがレスしてくれている。
そんな、スレ有ってもいいだろ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:48
詩人ぶるなら自分の書いた文章の推敲くらいして欲しいな。
せめてsageでやってくれ

幼稚

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:50
>>8
自分の日本語のミスに謝罪もないのか?
謝れ。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:52
>>8
詩人気取りか?この大晦日に2chで。
キモイ孤独なおっさんだな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:52
>>8
自分の日本語のミスに謝罪もないのか?
早く謝れ。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:53
詩人ぶるなら自分の書いた文章の推敲くらいして欲しいな。
せめてsageでやってくれ

幼稚


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:54
幼稚といわれて一年を終えるオヤジの年の瀬。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:55
唯続けて←日本語へン

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:56
>>8 幼稚さん。
自分の日本語のミスに謝罪もないのか?
謝れ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:57
>>8 幼稚さん。
自分の日本語のミスに謝罪もないのか?
謝れ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 21:59
>>8
詩人気取りか?この大晦日に2chで。
キモイ孤独なおっさんだな。


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:03
幼稚といわれて一年を終えるオヤジの年の瀬。


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:04
謝れ。見てるのだろう!真魚!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:05
謝れ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:06
>>8
お前のポエムにはライムどころかリズムがない。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:12
納得できない。謝罪しろ!


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:13
謝らなくていいから、電波を飛ばさないでください

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:15
今度の、真魚のスレッドは期待できそうな悪寒。
今までお魚天国、真魚帰れ!と叩かれてきたが俺はなかなかセンスあると思う。今年は暖冬と言わ
れているし藻前ら真魚、真魚言わずここのスレに書き込んで和んでみてはど
うですかね?


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:15
>>1
自分の過ちを認めず、指摘されたことを無視して
話を進める。君はなんて恥ずかしい人だ。
まず謝りなさい。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:16
藻前ら真魚、真魚言わずここのスレに書き込んで和んでみてはど
うですかね?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:17
>>8
俺はあんたが羨ましい
あんたの人生はさぞかし素敵なんだろうな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:17
謝れ。君はそれでも人間か?


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:18
>>25
縦読み

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:18
謝罪しなさい。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:19
>>25
改行と句読点の入れ方が異常だから自演なのバレバレですよ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:20
真魚君は結局友達が欲しいだけなんじゃないの?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:23
本気で脳がやばいだけだと思う

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:26
>>32
(・∀・)ジサクジエンがばれても( ゚з゚)キニシナイ!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:33
自分のこと「センスある」って言い切っちゃうんだから、そうとうのセンスしてるよねw

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 16:47
自作自演

38 :真魚:04/01/01 19:55
私は私の思いを書くだけ。
2chって、凄い掲示板だと思っています。

このまま「sage」って、今日滑った話でも。
新穂高の話ここでするつもり無いけど。
ここが何時しか潰れそうなスキー場への最高の助言できる・・・ってか、
痴話話の中からそんな話を住人が何時しかしている・・・ってか、

自作自演と誰かに書かれても、誰かが話してくれたりとか。
ここにいる人は、雪が積もる光景見ている筈です。深々と積もる。
sage進行で何処まで話せるのだろうか?何時まで書けるかは解らないけど、今年の春までである事だけは間違いない。

センスないから、2chのみんなに聞いている。


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 20:49
>>38
自分のメモ帳にかけばいいだろ。
発表するまでもない。

というかキミの文章は他人に読ませるものではない。
痴話話?言語障害の発表もたいがいにしなさいよ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 09:12
雑談するなら
雑談とかどうよ?@スス板 第三話
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1066405607/


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 10:28
重複スレッドです

42 :真魚:04/01/02 20:10
 >>40>>41みたいな奴にそう書かれること解って敢えて立ている。
そう書く根拠を自分の言葉で語るべき。

雑談スレとこことは違う。雑談スレって何の話ですか?スキーとは関係ない話を、ここで無くともできる話を何の目的も無く続けている。

ここは、雪の上で滑った人たちの痴話話です。
誰かに聞いてもらいたい気持ち有るけど、ちょっとした楽しさを耳打ちするように語るスレです。

重複って、わめかないで下さい。

ここは、違うのだから。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:14
重複スレッドです。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:30

ここはゆき ◆sRDCVVSpOgの隔離スレ候補でしか?

45 :真魚:04/01/02 20:31
削除依頼ってどんな根拠の上で、依頼しているのか解らない。
誰かが思う事。それを否定できる根拠って何だろう?

って私が書くと、非難をかなり浴びると思う。
私は誰かが思う事に対して、その意見を非難していますが、それはその人の意見に言っています。
誰しも意見があるもの。

多分人は意見を言う時に誰かに解って欲しくて言っている。私も同じです。
伝わらない言葉がある。

変らない気持ちだと思って話しているのに、否定される。
私は、ここ2chではそんな思いしかしていない。
だから、続けている。
守るべき光景や、誰かに滑って欲しい雪や、

ここは、重複スレッドじゃないよ。貴方(>>43)から書くだけの事。
難しい事話ている訳でないだろ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:32
ここは、専門板です
真魚は、メルヘン板でやってください。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:32
>真魚

自分の日本語のミスに未だに謝罪もないのか?謝れ。
逃げるな。謝れ。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:34
削除謝れ依頼ってどん謝れな根拠の謝れ上で、依頼しているのか解らない。
誰か謝れが思う事。そ謝れれを否定でき謝れる根拠っ謝れて何だろう?

って私が書謝れくと、非難をか謝れなり浴びると思う。
私は謝れ誰かが思う謝れ事に対して、謝れその意見を非難していますが、それはその人の意見に言っています。
誰しも意見が謝れあるもの。

多分人は謝れ意見を言う時に誰かに謝れ解って欲しくて謝れ言っている。私も同じです。
伝わらない謝れ言葉がある。


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:36
>>48

まあ、落ち着け
興奮のあまりにコテハンが抜けてるよ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:37
まあ、謝れ落ち着け謝れ
興奮のあまりに謝れコテハンが抜けて謝れるよ


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:37
日頃、名無しで荒らしている証拠ですね。

52 :真魚:04/01/02 20:47
 ここで目的の一つに、「七誌の荒らし」ってテーマがある。
誰がが私の所為にしたいようで。
新穂高スレを600レスから一気に打ち止めした人でしょうか?

私が荒らしていると思われるのなら、私の所為にしてください。
私は、そんな話するためにここに来ているわけでないから。

>>51さん。
荒らしの本領発揮なさってはどうですか?
ここは雪の上の話です。誰に論破されようとも、そんな事どうでもいい筈。
それを認めれない輩が、荒らして誰かを嵐に仕立てる。

ここは雪の話です。


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:49
ぶっというんこ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:52
雑談は雑談スレでどうぞ

55 :真魚:04/01/02 20:53
>>49さん。
>>48は、私じゃないよ。>>49=>>48なんだろ。=>>51だと私は思っていますが。
自分が書いたレスです。否定する卑怯な人ではないよね。>>49さん。

話は、雪の話に変えませんか?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:55
うーんーこー

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:57
1 真魚 何処までも沈んでから、 03/12/31 20:58
 そんな話をひっそり、深夜に降る雪の様に。
どんな雪に会いましたか?これからはじまったばかりだよね、

北海道の些細な話や、東北・北信越・上越・甲州・白馬・飛騨・奥美濃のいい話を・・・
誰かが続ける事ってきっといい話を自然にできている。

今日、滑りに行く。誰のためでなく自分が滑りたいから、滑りに行く。
そんな話にしたく。

日本語変です。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:57
インドビチグソ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:58
くるみのマソコにぶっといチンボぶっさして

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:07
このスレキモイ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:08
>>60
あげんなばか

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:10
真魚 おまんちょ好き?

63 :真魚:04/01/02 21:13
だーいすき。

64 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/02 21:19
偽者がいるのでトリップを、つけた。
私はそういう事を、話したいのではない。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:24
↑トリップつけた真魚はありえず偽者だな

66 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/02 21:27
何故、そう思うのか。本物とは何なのか?
アイデンティティとは何を示すのか?考えたことはあるだろうか。
匿名掲示板で「名無しが」という滑稽さに何故気づけない?
そもそも本物など居るのか?という疑問を何故持たない。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:41
雑談は、雑談スレでやってください。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 22:12
>>63
真魚タソぼくもおまんちょだーいすきです
最近調子イイ体位はなんでつか?

69 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/02 22:34
>>68
対面座位です。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:32
目覚ましが鳴る。
今は朝の3時だ。
顔を洗い、板や荷物を積む。
眠い目をこすりながらコーヒーを飲む。
今日の雪はどんなだろうか。
ゲレンデまで3時間、ガソリンは満タンにしておいた。
静まり返っている街を横目にエンジンをかける。
いつもは仲間もいるが今日は一人だ。
急に思い立った。

車が滅多に通らない山道。
ライトが照らす景色が少しずつ白の世界へと変わっていく。
高速降りて自販機で買ったホットコーヒーを飲み一息ついた。
あと一時間か・・・
空が白んできた。少し眠気も出てきた。
「ちょっと早く着きそうだし30分だけ仮眠取るかな」

チュンチュン・・・
外の眩しさで目が覚めた。
車の時計に目をやる。
じゅじゅじゅ・・・11時かよ!!

よし、帰るとするか。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 09:22
>真魚

自分の日本語のミスに未だに謝罪もないのか?謝れ。
逃げるな。謝れ。俺は絶対許さない。
お前のその卑怯な逃げ方、話のすりかえ方、
汚い人間性に憤慨している!
謝れ謝れ!今すぐ謝れ!


72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 22:33
>>69
鬼のようにワロタ。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:43
>真魚 いい加減出て来い!

自分の日本語のミスに未だに謝罪もないのか?謝れ。
逃げるな。謝れ。俺は絶対許さない。
お前のその卑怯な逃げ方、話のすりかえ方、
汚い人間性に憤慨している!
謝れ謝れ!今すぐ謝れ!


74 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/07 19:03
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 19:37
>>74 貴方ではない。本物の真魚に謝罪を求めている。

76 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/07 21:39
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < どブスとホテルに行き、逝けないのでビデオみながら出した
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


77 :真魚:04/01/07 22:06
日本語のミスって、何ですか?>>71>>73
私が書いた事が、気に触ったのならそのことを話すべき。
ここ2chの輩は、人には文句を言うが自分がどうかという「話のすり替え」している。

 ここで私に謝れと言う奴は、私が謝らなければならない根拠を示すべき。
 できない人に、何答えていいかも解らない。敢えてageで書かせてもらうよ。

 どう思ってるのか?

 話はここの主題にして、いいよな。

78 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/07 22:07
うっせー馬鹿。

79 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/07 22:09
というかね。
「いつ」「どこで」「だれが」「なにをした」の順序を守れよ。
無意味かつ読みづらいだけの倒置はやめてくんない?
故意に倒置にしてるんじゃなくて、ただの言語障害だとは思うけどさ(倒置

80 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/07 22:14
>>77
お前、しゃべり方が 横田パパ に似てるって言われないか?

81 :真魚:04/01/07 22:27
 詰んないのが解らないのか?>>80さん。
ここの主題の話にしたいと思っている。私が滑った話をして、君に理解できるとは到底思えない。
どんな、斜面が好きかを君に答えて欲しいけど、君にはできそうもないだろ。
聞いた以上私から答えてるよ。

そんな事は、既に書いている。当たり前の事です。
自分の意思をはっきりさせないまま、人を貶める。
悲しい人たちがここにはいる。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 22:29
雑談するなら
雑談とかどうよ?@スス板 第三話
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1066405607/


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 22:31
>>真魚

HP良かったよ

84 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/07 22:36
2004 ゆき ◆xtlkgQhwwcに会いに行く。

85 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/07 22:41
>>81
マジで日本語変だよ。
気づかない?
「詰まんない」「主題」とか、言い直せよ。読み手が読みやすい文章を書けといってるの。わかりる?
理解できるとは到底思えない?相手のレディネスを考えろよ。
できそうもない?お前、たしか上の方のレスで匿名掲示板がどうこう言ってたよね?
自己矛盾に気づけないの?

答える?内容がないよう。
このスレのレスは内容なき書き込みに対しての批判だと気づけないかね?
百歩譲っても
お前が書いた事について、俺らがコケにして、それをお前がコケにする。
五十歩百歩だな。と

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 03:00
>>85
いいぞ!本物!


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 18:32
このスレは、常にあげで行きましょう

88 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/08 19:00
>>87
なんで?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 19:06
あがっているスレに腐魚書かないから

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:06
>真魚(本物)
てめ−いい加減にしろ!「話のすり替え」はお前だ!

謝罪しろ!謝れ。逃げるな。謝れ。俺は絶対許さない。
お前のその卑怯な逃げ方、話のすりかえ方、
汚い人間性に憤慨している!
謝れ謝れ!今すぐ謝れ!


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 20:16
ごめんなさいだぎゃ

92 :高山在住:04/01/08 21:21
ふと思うんだけど、2ch全体でみても真魚さんってかなり
逝ってしまっていると思うのですが、、、。
他の板にはもっと変わった方(失礼)がいらっしゃるのでしょうか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:26
>>92
いや、断然ヴァカ。
変わったのやムカつかせる奴はいるけど、
ここまで狂ってるバカは他の板でもお目にかかったことは無い。
でも高山在住さんもウザがってたんだね、ほっとした。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:13
↑仲間を見つけると急に態度がデカくなる奴

95 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/08 23:21
>>92
俺の住む県にはポン太郎って最低なヤツがいるからな。
まだ真魚なんてイージーな方よ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:40
↑いわもと

97 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/08 23:56
>>96
・・・も嫌い。ポン太郎を呼び寄せるから。
単独なら嫌いではないんだけどな。

98 :真魚:04/01/09 00:11
 >>92さんは高山在住さんじゃないよね。明らかに。
 誰かが成りすましで人を自作自演の上で陥れようとしてる。
 どう思いますか?>>92さん
 私はただ雪の上での話したくて来てる。それは高山在住さん
も同じだと。
 
 本といい加減にしてほしい。いまこの雪が融けないうちに。

99 :じぇいきんぐ ◆JKINGenmVc :04/01/09 00:14
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < てっていほうちだぎゃ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



100 : ◆3WQ4Xm9Qk. :04/01/09 00:25
テスト

101 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/09 00:28
ポコンチ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 04:24
>真魚(本物)
てめ−いい加減にしろ!「話のすり替え」はお前だ!

謝罪しろ!謝れ。逃げるな。謝れ。俺は絶対許さない。
お前のその卑怯な逃げ方、話のすりかえ方、
汚い人間性に憤慨している!
謝れ謝れ!今すぐ謝れ!


103 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/09 04:29
ポコンチって言ってるだろが!!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 01:38
>>98
くすくす。本気でそう思ってんの?
オメーは間違いなく皆に嫌われてるんだよ。
さっぶーーーーーい!

105 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/12 21:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <このスレも頂くぎゃ 

106 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/13 22:35
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <でりばりへるす〜 それは楽園〜 
        でりばりへるす〜 ドアの向こうに君がいる

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:39
お、雪っ
ていいですよね。
ああ、冬が来たなって
らぶを感じられるじゃないですか
いい、すごくいい
せいなる夜に
んーといっぱいの
せいなる雪が
いい感じに降ってくれれば
なんとなく
にやに
やして

て何を言っているんだ僕は
んーわからなくなってきた
のー

108 :107 ◆xER3ksPrbU :04/01/18 21:40
こっちでも叩かれてるんですねwwwww

109 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/18 22:13
・・・・


110 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/01/18 22:25
消えてください、地球から、あなたたち。

111 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/20 21:11
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <雪の大地に穴を掘り〜 熱いちんこを挿入するぜ (イェーイ) 
        今日も地球をファックするぜ (ウォンチュー) 
        これで世の中平和なのさー

112 :真魚:04/01/20 22:58
こんな話だけかよ。
いわとか、テレマスレではちゃんと書いているくせに、ここの主題すら理解できないのか?
本当に・・・だよ。

雪に会いに行く話しだよ。ここの主題は新穂高の雪に会いに行く話を最終目的としている。

何故だと思う。無くなったスキー場です。ここの良さを理解している多くの人がいる事は私は知っています。
でも無くなった。2chの奴ら(いわとかがいい例)は、お前の所為だ!とか分けわからない事書く。

そんな事書かなくてもいい事。
雪に会いに行く。滑る事をしたくて其処に行く時の話を書くためのスレです。
そんな話は誰が書いてくれても良く。

下らない2chの煽りは・・・コテの煽り&コテで七誌の煽りが2chをダメにしている。
>>110さん。そうだろ。

113 :真魚:04/01/20 23:18
>>98さん
私がトリップつけないのわかりますか?
高山在住さんも。

多分本当の高山在住さんなら解っていただけるかと。
私は誰に、私のHN使って頂いても構わない。それ読まれた方(誰が書いたかもわからない)がどう判断するかだけだから。

高山在住さんは、そのHNから伺えるものって自分の言葉で書いていますか?
私は誰かに非難されようとも、飛騨の雪の話はしていこうと思っています。

誰かが書いている。なんの目的だかわからない。

いい話って何だと思う。
レポも正直いいものだと思わない。
明日になれば状況違うから。
だからといって何も書かないで、いられない人いると思う。
わからないでもないよ。

人の非難しても仕方ないよ。誰が書いたのかわからない事に。
私は私のHNで書くと思う。
誰が私を名乗ったとしても、私が書いたことだけは私の言葉です。

行っちゃってるよね。高山在住さん。貴方は誤解していると思い書いています。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 17:54
電波むんむん

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:14
おいおい、この世でお前だけが間違ってるんだよ。ヴァカ魚くん。
お前だけが悪。
それを知ろうとしなさいね。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:16
あげ

117 :真魚:04/01/21 21:27
>>115
私だけが悪。
いい言葉です。
何でこんなレスするのか解りますか?

考えてみてください。

明日は寒くなるようです。滑りに行く人羨ましく思う。

滑る話をするだけの事なのにね。
知っている知らないって次元は有るけど、滑る事知っている人ならできる話がある。
違うのか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:38
あげるぎゃ

119 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/21 21:52
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <中島みゆきの本名は中島美雪だぎゃ 
        美しい雪と書いて「みゆき」だぎゃ いい名前だと思うぎゃ 

120 :真魚:04/01/21 22:01
 誰か一人悪い事ってなかなか経験した事が無い。
例えば、この2chで私だけを非難されている現状とか。

初滑りの話でもしようか?七誌で煽っているいわさんよ。
テレマでのいいスレ台無しだろ。


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:02
age

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:05
まざかな雪に会いに行くならこっちのスレッドだぎゃ
ゆきだにゃ・・・削除覚悟♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074618117/


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:10
やっぱ隔離スレっていいね!
嫌われ者がさらに自分より嫌われる存在を作ろうと他人を貶める姿・・・
いい眺めだね。
名無しをコテと断定して貶めるところ、そんな電波な魚が最高だね。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:15
ぜ〜〜〜〜〜んぶ

馬鹿ばっか

125 :真魚:04/01/21 22:19
いい感じのコテが書いて見えるようだと。

雪の話のスレです。それは、道中から話せる事。スキー場に向かう時に何見てる?
電波とかってレス下らなさ過ぎるとは思わないか?
コテだろうと七誌だろうと構わないが、このスレに貴方が書く必要性は一切無いから。

読んでいて楽しいレスがここ2chにはある。どんなスレですか?
私を電波とか、ここ2chでの誰でも書くようなレスって下らなさ過ぎる上に何もならない。

初滑りで最初に滑り出したときの感覚は去年に比べてどうでしょうか?
ザウスやスノーバでもっと練習すれば良いと思いますか?

電波の真魚です。でも電波の七誌よりましかと。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:25
あげ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 23:53
>>125
はぁ?
気に入らないスレって理由であちこち文句だけ書き込みしてんの誰よ?
同じ事をこのスレでやられてんのは自業自得ってやつなんだよ!
ほんとに頭イカれてるんだね。っていうか大人なの?

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:50
はぁ?しんぎゃ?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 14:12
hage

130 :電波の真魚です。:04/01/26 14:16
[

131 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:09
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今日はお誕生日だったぎゃ 
        近所の韓国バーでお誕生日会をやったぎゃ 
        コリアンガールは、肌がきれいでウートリだぎゃ 
        楽しかったぎゃ 

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:28
誕生日を祝ってくれる友達すらいないのか・・・

133 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:32
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりはもてもてくんだからコリアンガールと過ごすが吉だぎゃ 
        キスしてもらったぎゃ ハニハセヨー 

134 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:43
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <赤城スレの次スレはここだぎゃ 
        おりが決めたぎゃ あーひゃひゃひゃひゃひゃ

135 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/26 23:45
>>いわ
本当にここでいいのか?何か違和感あるが・・

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:46
あーひゃひゃひゃひゃひゃ

137 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/26 23:47
真魚も災難だなw

138 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/26 23:52
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ここが煤板カーニバル会場になるぎゃ 

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:56
鼻毛伸びてしまた

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:04
陰毛伸びてしまた

141 :真魚 :04/01/27 00:04
お祭りですか?

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 19:14
自分に都合の悪い書き込みがだいぶ流れて行ったから
そろそろスレ主が登場するよ。
いつもの通り。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 19:17
あげたおくぎゃ
まざかなさんがきたらすぐにわかるぎゃ

144 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/27 21:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <赤城スレがめでたく終わったぎゃ 
        真魚さん、遊ぼうぎゃ 

145 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/27 21:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <sageでレスがついていて「来たか!」と思って開いたら、おりで 
        がっかりした人はどのくらい居るかしりたいぎゃ 
        「知ってどうする。」といわれても何もいえないぎゃ 

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 21:29
あげておくぎゃ

147 :カナブン:04/01/27 22:34
どっかいい宴会ない??

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 23:12
プッ

149 :糞クロバ:04/01/27 23:23
わらわら

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 23:31
お休みなさい

151 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/28 21:30
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <しかし、韓国の女の子は何であんなに美人なのきゃ 
        肌はきれいだし、ちょっとエロエロだぎゃ 
        韓国バーははまるぎゃ 

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:06
↑こいつの○○まであとわずか

153 :あまざけ ◆snowchBye. :04/01/28 23:07
>>151
変態ハケーソ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:09
○○=特定だね、

今週の土曜日、場所は白馬で・・・・

155 :ほん太郎:04/01/28 23:13
↑岩本の特異な誘導

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:49
漏れは正体知ってるYO

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:52
白馬なんかイかね

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 02:42
>151
>韓国の女の子は何であんなに美人なのきゃ

そりゃ美容整形がごく一般的で化粧感覚だからサ

159 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/01/29 12:32

 ♪ ∧∧ ♪
   ( ´ж`)♪  
     |つ[|lllll])
     |   |
    U~U


160 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/29 23:25
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <じぇいきんぐさん、おへさだぎゃ 
        何かいいことあったような感じだぎゃ 
        おりは、今日も韓国美人に囲まれていたぎゃ 

161 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/29 23:31
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <あまざけさん、おりはイケメンのモテモテくんだぎゃ 
        韓国バーでは、bP人気の男だぎゃ 

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:53
age

163 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/01/30 17:32
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<がんちゃんおひさしだぎゃ
       それがさいきんなんにもいいことないぎゃ
        
       がんちゃんはしあわせそうでうらめしいぎゃ
       おいしいちぢみくってはらいっぱいだとおもうぎゃ

164 :真魚:04/02/01 20:21
私へ粘着するコテさんのオンパレードでしか?まだまだいそうですが。(本陣がいないような)

今週末は、いい雪に会えたよ。来週末も会えそうな。
言葉では表現する事難しく、画像で表現するいつもの手段で・・・。
じぇいさん。わざわざ来て下さったのですから、あららぎの良さを書いた上で、私と話してみてください。
今週は、流葉・かわい(知らない方ゴメン)です。
私の中ではいいスキー場です。滑る価値があるから行っている。行かないスキー場もあるけど今書くべきでもないかと。



165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:29
また批判だぎゃ

166 :真魚:04/02/01 20:46
飛騨スレいちいち上げる奴のほうが、どうかしてないか?
飛騨の話とは関係ない。私は飛騨スレには書かないよ。あそこの住人(私も住人のはずですが)が書くな!と言ってたしね。

>>165さん。
このスレタイをみて、書いて下さい。
今年滑りに行った話を書くだけの事ですよ。

今日何処滑りに行った?どんな斜面でどう滑った。天候や道中どうだった?
そんな話を誰にするわけでもなく、書き留めることがこのスレの目的です。

解ってください。

167 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/01 21:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <じぇいさん、こんばんわだぎゃ 
        しあわせと思うのは心の持ちようだと思うぎゃ 
        おりはラテン系のニューハーフだからサンバで踊るようにしているぎゃ 
        悲しいことがあったらリオにいた時代を思い出してブリーフで踊り明かすぎゃ 

168 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/01 22:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ハーフとニューハーフと間違えたぎゃ 
        日本で一番雪質で最高なのは、軽井沢プリンスだと思うぎゃ

169 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:22
∩  ∩
(¥´Д`)<がんちゃん…

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 22:31
いや、真魚は飛騨スレの住人じゃないよ。
当然飛騨スレの面々もそう思ってるから。
勝手に参加するなよ、バーーーーーーーーーーーーーカ。

171 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/01 22:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <うささん・・・

172 :あまざけ ◆snowchBye. :04/02/01 23:14
土日で白馬八方尾根に行ってきました。
テレマークでブリーフ姿の人物を目撃できずに残念・・・
デリヘルも呼べずに残念・・・

173 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/02 21:26
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <あまざけさん、白馬には逝っていないぎゃ 
        逝っても八方でなく、みねかただぎゃ 
        スキーヤーズベットでデリヘル呼んだら神だぎゃ 

174 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/02 21:27
白馬でテレマークのレースに出ていたはずです

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:32
岩木山最高!

176 :真魚 ◆MiJ.aMrglc :04/02/03 01:15
先日、すごいドブス達とコンパしました。
すげーつまんねーと思いきや、相手に気を使わなくていいのでエンジョイできました。
でも、なぜかそれが彼女さんにバレて、
正座させられた挙句に、その姿勢のまま回し蹴りを頂戴しました。

177 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/03 22:43
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりもすごいドブスと飲むことになったぎゃ 
        酔って、つい「あなたは人類ですか?地球生命体ですか?」と言ったら 
        パンチで殴られたぎゃ 

178 :なまら ◆JakeLFkI/. :04/02/04 07:23
>>真魚さん
おはようございます。
北海道スレでのレスですが、こちらにレスさせてもらいます。

>お久しぶりです。君の嫌いな真魚です。
これは誤解です。
真魚さんは2001年の2月か3月に立った春スキーのスレからのファンですよ。
誤字等多いですが、スス板の中でもじぇいきんぐさん、ポン太郎さん、
と並び文体にスタイルがある、個性的なコテハンと思っています。
また、私設の新穂高HPもスキー場への想いが伝わってくるものでした。

話は変わりますが、北海道は雪というのは日常の一部です。
街で見る雪は煩わしいのですが、スキー場の雪は全く違った感じ方ができます。
エゴイスティックですね。
雪がスキー場の表情を毎日違ったものに見せてくれます。
今日もこれから雪に会いに行きます。

179 :真魚:04/02/05 22:06
>>なまらさん。
君への意見は書いたから、なまらは読んでいてくれると信じています。
ありがとうございます。スレタイ道りに纏めていただき。

今年の雪の画像でも。
流葉の国説です。
http://www5.ocn.ne.jp/~yuki5137/DSC00045.JPG

なまらは、コテハンをなんでしてる。
私から言うのが筋ですが、とりあえずなまらに聞いてみたく。

今年も、お互い行くとこ違えども、雪に会いに行こうな。
ありがと。なまらさん。

180 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/05 23:56
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今日も韓国美人に会いに行ってきたぎゃ 
        いやー、楽しかったぎゃ 極楽だぎゃ

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 12:25
うんうん

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 19:15
雪に会いたいとかいいつつ
コテと馴れ合ってつまらん質問してんじゃねえよ、カス。

183 :yuki ◆ByDCVVUIp6 :04/02/06 21:57
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヵウすれの糞だまりに、糞コテ大集合だなにゃ♪

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:01
糞ブスは引っ込んでろ

185 :yuki ◆ByDCVVUIp6 :04/02/06 22:20
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャLモ大工は、頭に釘うつにゃ♪

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:21
糞コテ = yuki ◆ByDCVVUIp6

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:21
ナォミよん

188 :yuki ◆ByDCVVUIp6 :04/02/06 22:23
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モォも大工仕事も半端だけど、あおりも半端だにゃ♪

189 :麦酒:04/02/06 22:24
止めます

190 :麦酒:04/02/06 22:27
飲みます

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:02
ゆきさん、他ではウザいけど真魚がらみではファンです。
頑張ってヤツを沈めて!

192 :麦酒:04/02/06 23:57
ちんこ、出します

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:59
てれまーく

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:13


195 :なまら ◆JakeLFkI/. :04/02/08 16:36
>>真魚さん
雪に会いに、ニセコへ行きました。
4日間共に新雪&深雪が楽しめました。
街中の雪も、ニセコの雪も同じ雪です。
でも、ニセコの雪はあの山と相まって格別です。

流葉の雪は少し重そうですね。
ニセコの雪は重いと言われていますが、
ターンすると雪のスプレーで目の前が見えなくなります。
口を開けていると、まさにパウダーを食う状態。
そんな雪に出会うため、多少の出費も犠牲も仕方がないですね。

196 :長野が一番:04/02/09 00:19
↑死ねよ。。。いのなかの蛙。。。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 00:20
さあ、真魚の北海道否定が始まるぞ。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 00:23
あららぎが一番に決まっているぎゃ

199 :真魚:04/02/09 20:56
>>なまらさん
ニセコ行ってみたいものです。
言った事無く人づてで無いと知る由もありません。

ここのテーマの画像を一つ。
http://yuki5137.zero-yen.com/yuki0001.jpg

リフトからの写真です。
岐阜にある河合スキー場からのものです。
ここでは、雪に会うテーマでたくさんすべり、多くの写真撮りました。

>流葉の雪は少し重そうですね。
 よくわかりますね。TOPシーズンの冷え込んだ時なら、北海道に負けないくらいの時が有りますが、ほぼ大多数重い雪です。
これは、流葉いかれた方は同意してくださる事と。

 なまらの言う様に、ターンして前見えない雪って私も経験はあります。
 そんな雪に会うための犠牲って仕方ないよね。

 北海道に比べ、岐阜ではやっぱそんな雪に会えるのは少ない事だと。

>>その他の方へ
 一番って何ですか?否定って何のためにする?
答えて欲しいとは思っていません。来ないで欲しいと思うだけ。

200 :真魚:04/02/09 21:07
どうしても書きたくて。
>>182よ。
雪に会いに行ってんだよ!なまらも俺も。
そこでの話は、唯雪の話をしている。
何か文句があるのか?馴れ合いって何する事をそう思う。

糞スレだと思うなら見なければいいだけ。
私は雪を知っている、雪が好きな奴らと話したいだけ。

簡単な事なのにできないのか?
ここに書く意味ない事、申し訳ないが自覚してください。静にそっとしといて下さい。
ここは、雪を語るスレッドです。


201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:08
お前が来ないほうが良い

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:10
>200
お前が来ないほうが良い


203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:10
>>200
お前は来ないほうが良い

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:45
いわもと=ポン太郎

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:29
>>200
お前が来ない方が良い。
なまらも同罪。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 10:24
age

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 00:25
ワラタ

208 :ゆき ◆KhkXkUxBos :04/02/12 00:28
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ロ除いらい出したにゃ♪

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 01:00
糞スレに間違いないが何故か笑える

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 01:43
クソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこ
クソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこ
クソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこ
クソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこ
クソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこクソスレうんこ

211 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/12 23:26
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <最近、ロシアクラブなる飲み屋を見つけたぎゃ 
        パツキンの白人おねぇちゃんが熱いウォッカをご馳走してくれるぎゃ 

212 :あまざけ ◆snowchBye. :04/02/13 22:52
>いわもとさん

韓国パブの次はロシアクラブですか。
東北ではパウダー&女の子を食べたりと相変わらずの暴れん棒ぶりで何よりです。

213 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/14 00:27
>いわもとタソ
オレがロシアパブ行ったときは、
日本語が通じずひたすら酒を飲んでますた。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 01:25
早起きします。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 14:01
>糞スレだと思うなら見なければいいだけ。

どんなツラしてこんな事書いてんだ?
あれだけ関係ないスレで人の気分を害してきた人間が。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:04
あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)