5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スキー場のあらゆる不満文句受け付けます★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:39
書け!文句があるなら書け!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








これで環境が改善されるといいね

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:40
リフトのうえで抱き合ってキスするのやめて!

3 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:41
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヵカ句受け付けてどーすんだよだにゃ♪

4 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:41
 ∩  ∩  
(〆´*` ) あほー あたいは可愛いいぎゃ



5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:41
リフトのうえでティン毛がからまったといって
大声で「いたぁぁああああああ!!!」というのやめて

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:42
>1
滑りに逝けよ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:42
3 名前:ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:41
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヵカ句受け付けてどーすんだよだにゃ♪


4 名前:ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:41
 ∩  ∩  
(〆´*` ) あほー あたいは可愛いいぎゃ


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:42
なんで?

9 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:43
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モンつけた!かわいいなら晒せや!ホワイトババア!

10 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:43
 ∩  ∩  
(〆´*` ) >>2 相手がいないからって僻むなだぎゃ
                     うぷぷー
       
       >>3 あたいより少し劣るゆきちゃんおばんーだぎゃ



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:43
既に糞スレ化。

12 :1:04/01/02 18:44
>>315
それはおかしい!去年はそうではなかった!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:44
9 名前:ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:43
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モンつけた!かわいいなら晒せや!ホワイトババア!


10 名前:ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:43
 ∩  ∩  
(〆´*` ) >>2 相手がいないからって僻むなだぎゃ
                     うぷぷー
       
       >>3 あたいより少し劣るゆきちゃんおばんーだぎゃ


14 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:45
 ∩  ∩キッ 
(〆´*` ) >>9 おぼえちょけよー 

               胸無しー
 


15 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:45
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ竄チぱりネカマだったたにゃ♪ほわいとばばあ

16 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:46
 ∩  ∩  
(〆´*` ) 言い過ぎたぎゃ
         ウンコしながら反省してくるぎゃ



17 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:46
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モュちからだすなよ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:48
16 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:46
 ∩  ∩  
(〆´*` ) 言い過ぎたぎゃ
         ウンコしながら反省してくるぎゃ




17 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:46
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モュちからだすなよ

19 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:52
 ∩  ∩ムキキッ  
(〆´*` ) <生意気な小娘は許せないぎゃ

        り? 29じゃ小娘じゃなくオバハンだったぎゃ 
             ゆきは 金袋鼻が似合うぎゃ うぷぷー



20 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:53
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「いから晒せよ、肛門口してないで

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:56
リフトのうえでティン毛がからまったといって
大声で「いたぁぁああああああ!!!」というのやめて
リフトのうえでティン毛がからまったといって
大声で「いたぁぁああああああ!!!」というのやめて
リフトのうえでティン毛がからまったといって
大声で「いたぁぁああああああ!!!」というのやめて
リフトのうえでティン毛がからまったといって
大声で「いたぁぁああああああ!!!」というのやめて
リフトのうえでティン毛がからまったといって
大声で「いたぁぁああああああ!!!」というのやめて


22 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モォょうのゆきは噛み付くぞだにゃ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:57
 Λ<ゥ
ミ´・ Λ<ゥ Λ<ゥ
ミ´ Λ<ゥ
ミ´・ω・=Eω・
ミ´・ω・<ヨ・<~´・ Λ<ゥ Λ<ゥ
ミ´ Λ<ゥ
ミ´・ω・=Eω・
ミ´・ω・<ヨ・=@Λ<ゥ
ミ´・ω・=@Λ<ゥ
ミ´・ω・=@Λ<ゥ
ミ´・ω・=@Λ<ゥ
ミ´・ω・

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:58
リフトのうえでティン毛がからまったといって
大声で「いたぁぁああああああ!!!」というのやめて



22 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モォょうのゆきは噛み付くぞだにゃ


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/01/02 18:57
 Λ<ゥ
ミ´・ Λ<ゥ Λ<ゥミ´・ Λ<ゥ Λ<ゥ
ミ´ Λ<ゥ
ミ´・ω・=Eω・
ミ´・ω・<ヨ・<~´・ Λ<ゥ Λ<ゥ
ミ´ Λ<ゥ
ミ´・ω・=Eω・
ミ´・ω・<ヨ・=@Λ<ゥ
ミ´・ω・=@Λ<ゥ
ミ´・ω・=@Λ<ゥ
ミ´・ω・=@Λ<ゥ

ミ´ Λ<ゥ
ミ´・ω・=Eω・
ミ´・ω・<ヨ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 18:58
えーと。

スキー場のよくある問題点
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1056105845/l50

そうゆうわけで・・・

26 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 18:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モノげんな、ホワイトババア!

27 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 18:59
 ∩  ∩  
(〆´ ` ) 



28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:00
ボーダーの足が臭いから、入場禁止にするべきだ!

29 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:00
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>25重複すれ?かんけーねー!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:01
>>ゆき

ホワイトバレーは某コテがやっているネカマだから写真は晒せないよ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:01
Λ<ゥ
ミ´Λ<ゥ
ミ´・ω・=>Λ<ゥ
ミ´・ωΛ<ゥ
ミ´・ω・=>>25重複すれ?かんけーねー!


k[i0jh000000000000000000000000000000000000000000000000^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
.



@p
KKNO/@ni-hi9/:-ji0[\0-\\0-\\j\op^j\o\J=-\I\I~



oj/@i0@ji0@90jjo/@/jo[/0-=>>25重複すれ?かんけーねー!


>25重複すれ?かんけーねー!


・ω・=>>25重複すれ?かんけーねー!




32 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:02
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、顔から肛門がきえたにゃ。
       やっぱりくちからうんこするんだにゃ。
       ホワイトババア!

33 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 19:02
 ∩  ∩  
(〆´_` ) 豊胸手術をするのが吉だと思うぎゃ 

            酔ったのきゃ? 裸晒せだぎゃー



34 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:03
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>30やっぱりねかまだにゃ♪なっとく。
       某コテってだれだにゃ?

35 :30:04/01/02 19:05
>>34
お前が死ねばいいんだよ

36 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 19:05
 ∩  ∩  
(〆´_` ) ネカマ扱いはひどいぎゃ

          傷ついたぎゃ いじめっ子は嫌いだぎゃー

                         あばにゃー 



37 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:07
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネんだよお前こそ野たれ氏ね>>30

38 :30:04/01/02 19:07
>>37
氏ねやヒコモリ糞野朗

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:09
>>ホワイトバレー

悪い逃げ方の見本だな

40 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:09
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮゥ分のこというなや、うぜえな〜
       劣等感のかたまり名無しが。

41 :30:04/01/02 19:09
>>37
早くレスしろ糞

42 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:11
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャoカか、お前に命令させる覚えはない
       早くレスするおまえがひきこもりで鍛えたんだろ
       あほだにゃ

43 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 19:11
 ∩  ∩  
(〆´_` ) 逃げてないぎゃ
         酔っ払いー は嫌いだぎゃ 

ゆきー マ○いじって遊んでろー

            



44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:11
>>40
お前さ、家にひきこもってんだろ?
社会に役に立ってないじゃん。
いらないよお前なんて。だれも必要としてない。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:12
>ゆき ◆sRDCVVSpOg

このような糞人間はいりません。
早く捨てましょう。

46 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 19:12
 ∩  ∩ブルブル  
(〆´_` )  こ こわいぎゃー



47 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮゥ分の鏡でもみて自分へのれすでもしてんだろ
       あわれだにゃ〜♪

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:14
2ちゃんの掟

写真を晒した香具師>>>>>>>>>>>>>>>>>>写真を晒せない香具師

49 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:14
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モイめんね、図星だった?
       一応、勝ち組だから余裕♪
       

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:14
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ゥクソ 

51 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 19:15
   
(〆   ) 見猿 聞か猿 レス猿 だぎゃ

                  にっこー



52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=@<>>40お前さ、家にひきこもってんだろ?
        社会に役に立ってないじゃん。
        いらないよお前なんて。だれも必要としてない。


53 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:17
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ンッじ事いわれるとあきるにゃ、あほ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:18
40 名前:ゆき ◆sRDCVVSpOg 投稿日:2004/01/02(金) 19:09
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮゥ分のこというなや、うぜえな〜
       劣等感のかたまり名無しが。


52 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2004/01/02(金) 19:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=@>>40お前さ、家にひきこもってんだろ?
        社会に役に立ってないじゃん。
        いらないよお前なんて。だれも必要としてない。


55 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:19
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮゥ分が必要とされてないから気持ちがよくわかって
       思わず自分のことかいちゃうんだね。
       ゆきにはそんなことかけないにゃ♪

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:19
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=@>>40お前さ、家にひきこもってんだろ?
        いじめられて負け犬か?
        情けねえな。他の奴らはみんな立ち直ってるのにな

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=@>>55日本語へン

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:21
>>55
>自分が必要とされてないから気持ちがよくわかって
>思わず自分のことかいちゃうんだね。
オマエモナー。


59 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 19:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ烽、、つまらん。ループするだけだし
       勝手にやってろ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:22
↑うんこ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:23
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=@>>59 働け


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:24
重複。終了。
スキー場のよくある問題点
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1056105845/l50

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:24
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=@>>59 ネットで会話しても解決しないぞヒキコモリは  


64 :秘密ダョ。:04/01/02 19:24
ホワイトバレーは、Fカップ。

65 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 19:24
 ∩  ∩  
(〆´ ` )   飽けまして あめでとー 

                おめでたすぎだぎゃー うんこー 



66 :1:04/01/02 19:26

・・・・・・・・・・・・

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:26
↑うんこ

68 :そして:04/01/02 19:30
ゆきよりも美形

69 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/02 19:34
 ∩  ∩  
( ´ ` ) だぎゃ 
         わくーすかけるぎゃ 

                つるー 



70 :で、、、:04/01/02 19:40
シャクレてない。

71 :で、、、:04/01/02 19:40
シャクレてない。

72 :で、、、、:04/01/02 19:45
ヒステリーでない

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:48
おまえ、本人いないのにたのしいの?
そんなれすして、虚しいやつだねえ

74 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 20:15
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰウ直、ゆきはハードワークで変調をきたしおかしいです。
       いままで煽った方すみませんでした。
       また症状でるまで大人しくしていますにゃ♪

75 :むなしい:04/01/02 20:16
だが、 事実。

76 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 20:17
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネにが事実ですかにゃ?

77 :逃げる?:04/01/02 20:18
家畜みなんだろ?

78 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 20:19
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ン本語?

79 :いや:04/01/02 20:20
シャクレ言語。

80 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 20:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=リヤ違えて恥ずかしくってなんとか取り繕ったってかんじだにゃ♪

81 :そのとおり:04/01/02 20:23
デスよ。シャクレん婆。

82 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 20:24
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィまえつまんない、ばいばい

83 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/02 20:27
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰQよ

84 :おやすみ。:04/01/02 20:28
シャクレ婆(^^)/~~~

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 20:29
>ゆきさん
こういうときは我慢してパソコンの電源を切りましょう。
そしてお風呂にでも入ってゆっくりしましょう。
掲示板での言い争いがどんなにくだらないかわかってきますよ。

86 :転ぶと:04/01/02 20:31
あごとでこをうつのにゃ。 うつった。(~_~;)

87 :煽り逃げ?:04/01/02 20:32
しかも、いぢけて? 慰められて?

88 :今頃、、、:04/01/02 20:58
風呂で貧乳みてたそがれてるぎゃ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:04
一人で滑りに行くとレストランの食事が食べずらい。
(テーブルを一人で独占したくないし、こいつ一人かよって見られたくないので)
カウンターとか作って欲しい。

90 :はぁ?:04/01/02 21:06
すれ違い。

91 :ここは:04/01/02 21:09
シャクレ婆叩きすれ。よろしくね。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 22:50
>>89
1人ではきついよね。
おっあいつ!もしかしてひとり?孤独?
1人できたの?
などの圧力に耐えねばなら内。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 22:51
吉野家のような殺伐希望

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 23:18
ゆきっていつからいるの?
前からいたっけ?

95 :私は真夏でも書いている者です。:04/01/02 23:46
>>94
去年の終わりくらいじゃないの?


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 00:22
>>95
去年の終わりって2003年?
それとも前のシーズン?

97 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 01:39
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モスだいまからこのスレは
       ★ゆきのあらゆる不満文句受け付けます★
       になりました

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 01:40
>>97
うpしる

99 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 01:41
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ルp下♪

100 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 01:47
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮタは結婚しておりますにゃ♪

101 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 01:48
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モカつはネカマでしたにゃ♪

102 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 01:50
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モの写真はかわいい妻の写真ですにゃ♪
       気立てのよい料理上手のつまですにゃ♪

103 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 01:52
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネ〜んてどれが真実でしょう?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 01:57
どーでもいいよ・・・。

105 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 01:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ「の中は不公平ですね
       両親とも資産家で将来は約束されていますにゃ♪
       神様、ありまとう♪

106 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:00
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>104さんはい、薄い反応ありまとうにゃ♪

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:01
群馬は変態コテハンの巣窟になってしまった〜。
同じ群馬県民としてはずかしー
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

108 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:02
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヶ{当は寂しがりやのかまってちゃんだにゃ♪

109 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:03
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>107泣くな、あきらめろにゃ♪

110 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:04
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モナも、一人がすきな尖ったやつだにゃ♪

111 :107:04/01/03 02:05
でもちょっといいかも・・・・

112 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:06
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィれにふれると火傷するぜにゃ。

113 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:08
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>107さん、あなたも変態願望がありますにゃ
       心をときはなち電波コテになるが吉だにゃ♪

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:10
惚れたかも・・・。

115 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:12
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ラホ傷するぜ、それでもいいならお前を
       熱くしたやるにゃ♪

116 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサんなところで寂しくたってないで
       おれの懐にはいれよ・・・。

117 :107:04/01/03 02:16
そんな自分に自己嫌悪・・・
_| ̄|○ダメダコリャー

118 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:18
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モミとはみな、押し殺した自分がいるんだ
       そんな、気丈なお前が愛しいな。

119 :よかった。:04/01/03 08:00
落ち込んで、よけいにシャクレて妖怪に変化してなくて。(^^) 家畜みだもんね!

120 :  :04/01/03 09:31
>ゆき ◆sRDCVVSpOg

貴方はこのスレッドにおいて一方的な発言をし、このスレッド内容とかけ離れた
書き込みをしていますが、その行為は禁止です。
このまま繰り返しこの行為に及ぶのであれば、それなりの対処をします。
2ちゃんねるは現在アクセスログを取っています。
これが何を意味するかわかりますよね。

121 :妖怪斜呉ン婆:04/01/03 09:41
呼んだかに?

122 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 13:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モンんな私以下の顔で必死なやつが粘着してるにゃ
       みっともないにゃ♪

123 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 13:18
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=懺悔スレにかきました。おとなしくします。
       愛猫のために。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 13:24
>>122
あんたの顔を見たけどね、決してそれを言える立場ではないよ。

125 :えぇ!?:04/01/03 13:25
わたし以外? ありえませんねぇ。 もいちどうぷしれ! 尺煉婆! おまい、煽る割にはナイーブなんだにゃ。 このへんで勘弁してやるぎゃ、貧乳婆(^^)/~~~

126 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 13:33
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=<<125さんゆるしてくれてありがとうございます。
       「おまい、煽る割にはナイーブなんだにゃ。」
       ちょっとその言葉になけそうですにゃ。弱いんです、私。

127 :わかったにゃ:04/01/03 13:38
仲良く遊ぶにゃ。

128 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 13:42
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モりがとうです。うれしくて胸がいっぱいです。
       いままで、ごめんなさいにゃ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 14:02
↑うんこ

130 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 21:39
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ロ。日、病院にいきました。明日も通院します。
       愛猫のためなら、時間もお金も惜しみません。
       捨て猫でうちに来てから私の後ばかりついてきた愛猫・・・。
       結婚してからは一緒に住んでいませんが、
       あのこがいなくなるなんて耐えられません。老猫なので
       万が一の場合もあります、といわれた時には目の前が
       真っ暗になりました。
       はやく元気になってまた私の手を傷だらけにしてほしい。

131 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 21:41
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モイめんなさい、さげたつもりが狼狽してるのか
       レスがあげっぱなしでした。
       すみません。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 02:03
まぁいいよ。
ゆきタンだから許す♪



次からは氏ね。

133 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/04 13:23
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヘい、愛猫が逝ってしまったら
       ゆきも死にます。

134 :  :04/01/04 15:47
>ゆき ◆sRDCVVSpOg

このスレ荒らすな。雑談スレじゃないんだ、関係ないだろ?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 15:50
何かここ味噌クセ−な

136 :89より抜粋 :04/01/04 15:55
一人で滑りに行くとレストランの食事が食べずらい。
(テーブルを一人で独占したくないし、こいつ一人かよって見られたくないので)
カウンターとか作って欲しい。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 16:02
>>133
俺快便で困ってるんだが何かいい方法ない?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 16:20
>137
便に毎回名前でも付けてれば?

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 17:32
若ぇネエチャンが全裸で滑ってるゲレンデがねぇぞ!!!

140 :1だけど:04/01/04 18:21
おまいら、みんなつまらない。まぢで。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 18:23
若ぇネエチャンだらけのゲレンデ希望しまつ。

142 :ホワイトバレー99 ◆4.on.GOKIo :04/01/04 18:25
 ∩  ∩  
(〆´*` ) >>140さん同意だぎゃ
          欲求不満のゆきがいるから悪いとおもうぎゃ
           でも、こんなクソスレ立てる>>1も頭が悪いぎゃ
             バカが立てたスレをバカが荒らすのもしょうがないぎゃ
                                  
                                   まぢでー




143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 23:36
雪が少ないですよ

144 :1.だが:04/01/04 23:42
>>141おまいの膿内につくれ。ちゅうか「若ぇネエチャン」このフレーズから想像できるのは
若い女にまっっったく縁の無い、おっさんか引篭もりだな。

おまいも、いいかげんにしろ!キモオタ。その訛りだけで読む気もうせるぞ。
ちゅうか、おまいの顔さらせ。ふきでものひどいらしいじゃねえか?あ?

145 :1.だが:04/01/04 23:46
あ、下の段はホワイトバレー99 キモオタ◆4.on.GOKIo 向けのレスな。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 02:09
ゆきは40歳前の引き篭もりオッサンだよ、もちろん独身で高齢の親と同居
している。
主に趣味はパソコンとラジコン、若いときにスキーをやっていたことがある。
それにアルコール依存症だから気をつけろよ。


147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 02:21
追伸:そして別名を「ポン太郎」ともいう

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 02:22
ゆきは30過ぎで別名より子だよ

149 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/05 07:01
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヶシ無し皆さんも幸せになってくださいにゃ
       おはようだにゃ♪

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 07:08
>>144 わかったから、もうちょっと日本語学べよ。がんばれ!

151 :144:04/01/05 08:01
ありがとう!

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 17:17
>>144

>>1よ。糞スレ立てんな。糞野郎

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 17:21
すまん。ほんまにすま、、ぷぷっ! あ、いや、すまん。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 04:03


155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 06:56
つーか刺さらないし。そんな事故も無いし。ネタだし。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 21:51
誤爆だいちゅき

157 :1だが、:04/01/07 09:54
書け!文句があるなら書け!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


カイテクレ




オネガイダ


アルカイダ




サミソイ



ウウ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:22
>>157
1はうんこですね

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:25
他のスレにも同じようなの貼ってたな
遊んで欲しいんだろ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:31
>>157
氏ねば

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:13


162 :1だが、:04/01/07 20:26
書け!文句があるなら書け!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




オオ!




カイテクレタンダネ!




カンシャスルヨ!




ウホホ!

163 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/17 02:44
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モフっとたにゃ♪

164 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/17 13:03
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:45
あげるにゃ♪


な〜んて

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:56
スキー場にコンビニとファミレス入れろ。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 21:29
ネガティブな曲をかけるな!
センスの悪いミュージックはいらん。
雪と自然の景色があればいい。
ダンス系の曲なら良い。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:15
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)