5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAJ と JSBA どっちの検定受けよッkana

1 :ポテチ:04/01/07 19:22
スクールはいつもSAJです。 理由は親切・丁寧ですから。
JSBAは雑・おおざっぱ ですのでスクール利用しません。しかし
検定となると、どちらがいいのだろう??

JSBAは圧倒的にスクール数と実施日が多い。 SAJ1級は180度ターン指定だったり・・・ やっぱりSAJがいいのかな?

SAJが本気で潰しにかかると、JSBAは簡単に廃業でしょうし・・・

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 19:28
どっちでもいーじゃん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 19:30
SAJは「簡単」に取れるとか言う、脳内がいるけど、SAJは
厳しいです。
本気ならSAJ
お気軽ならJSBAでしょうね。

大型二輪免許や普通自動車一種免許に例えると、
SAJ→試験場で取得。
JSBA→教習所で取得。 って感じkana

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 19:31
客の来ねえSAJスクールの自作自演か(w

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 19:32
もうひとつボードには、団体ありますよね・・・ なんでしたっけ


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 19:33
>>5
たしか・・ IWGP だったと思う。


7 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 19:54
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =カAF♪

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 20:41
コンビニ感覚でお気軽ならJSBA。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)