5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIS ワールドカップアルペン その3

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:51
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042981611/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:51
>>1



3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:54


でも誰もいないのね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:55
来たよー。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:55
実況だと思った。
逝ってきます。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:57
>5
おれもなー・・。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:04
15位くらいには残れるか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:25
佐々木明 10位以内確定


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:28
9位だね。

10 : :04/01/11 21:28
9位?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:30
雪面にも助けられたな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:32
これで第一シード復帰みたい。おめー

13 :レーサー崩れ:04/01/11 22:05
>>1
乙です、俺が立てると言いながらホスト規制にかかるとは、申し訳ない。

14 ::04/01/11 22:12
>>13
いえいえ、こんな時でもなければ●持ってる意味無いのでw

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:23
9位 おめ
まだまだ これからだな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 00:56
雪質特殊だったのか?


ボディ3位ビックリ

17 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/12 01:37
>>1さん。スレ立て乙彼!part3もヨロスク。

WCSL見てないけど、アキラクン第1シード復帰はほぼ確実だね。
でも、次回ウェンゲンでノーポイントだと、ガタッと下がるから、
その意味では、正念場ナリ。

18 : :04/01/12 06:13
WCSL17位だね
ヴィダル ミラーがポイントかせいだ

19 :レーサー崩れ:04/01/12 15:46
総合争いは混戦だなー。
ライヒはSGでどこまでポイント稼げるかだろう、シャモニーじゃDHもポイント獲得寸前だったけど。
シュースはシーズン終了まで体調が持てば一押しなんだけど。
いきなりお帰りになるからな、このお方は。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 18:31
シュースが総合トップに来たのか・・・

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:31
シュースのワンピ変じゃね?

22 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/12 23:04
>>18 WCSL17位

本当ですね。2人が上位にジャンプうpしたから、そのままか・・・
これでは、次回WENGENでかなり上位(表彰台レベル)に入らないと、第1シード入り難しいね。

>>19 ライヒのシャモニーDH

14位でポイント取ってますが・・・何か?w
総合が掛かってくると、コンビ以外のDHにも出場の予感。
切られるのは、W.フランツ&H.トリンクルあたりのDHチーム?

     >いきなりお帰り

藁太!前科多数の凶悪犯?だからね(スキンヘッドだしw)。

>>20

トップと言っても、シュース581p・ライヒ580p・ヘルマン535p・ボドミラ497p。
久々の大混戦の予感・・・

>>21

ワンピよりも彼の頭の方が・・・
33歳なのに、まさに「hage」ナリ。w

23 :レーサー崩れ:04/01/13 08:31
>>22
>14位でポイント取ってますが・・・
スタートリスト見てました、勘違いもいいところ・・・・。

スカパーは映らないし、BSもアウト(まあ今年はビッグイベントないからいいけど)。
なんか局舎の余裕がないとかでフレッツISDN(ADSLじゃない!)もダメで。
ちょっと鬱です、今時iアイプランなんて・・・。

24 :レーサー崩れ:04/01/14 22:46
自動車のダカールラリー第12ステージ(666キロ、競技区間213キロ)
区間首位はリュク・アルファン(フランス、BMW・X5)。
がんばってますなあ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 05:45
埋もれておりますな

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 01:38
ウェンゲン、
FISのライブ見たら、トレーニングランやったみたいなんだれど、トップのタイムが
1分38秒台ってことは、コース短縮してやったんですかね。
だとしたら17日の本番も短縮でやるしかないのかなあ、せっかく生放送あるのに。

27 :レーサー崩れ:04/01/17 09:30
>>26
フントショフの大ジャンプのところをスタート台にしたみたい。
滑降レースは本番前にトレーニングランが最低1本実施しておかないとだめなんで。
詳細はkipo見てチョ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 15:30
フントショフのあたりからってことはスーパーGより短くなるのか。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 17:55
男子はスカパー(J-SPORTS)で見れるけど女子はどこで見れますか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 19:18
滑降キャンセルされました。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 20:16
マジっすか?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 20:29
キャンセルか・・・_| ̄|○

33 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/17 21:10
ダブル・ダウンヒルの筈が2レースとも、あぼ〜ん。 (´・ω・`) ショボーン

まあ、ノンストップもマトモにやれなかったのだから・・・

>>29 >女子

今季はどこも女子アルペソの放送予定はありません。残念でし。
数年前(昨年も一部)までは女子もJ−SPORTS(当時はJSky−SPORTS)でやってたけどね。

34 :レーサー崩れ:04/01/17 21:19
なんだよう、雪不足じゃなくて悪天候か。

ヨンピョンのファーイーストカップSGのリザルトを見た。
いくらやる気なくしたとはいえ高速系で韓国に負けるなよ。
自力で高速系のポイント稼ぎにヨーロッパカップでもノルアムでも行く香具師出てこい!
実際難しいだろうけどそのぐらいの心意気を持った選手出て来ないかなあ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 21:25
明日のSLは何とか大丈夫らしいね。
明に期待上げ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 23:17
どっかで映像見てるところない?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:35
さて、SLが始まるぞ〜〜〜
J-Sports見られる香具師は応援汁!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:43
今日も天気悪いのか

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:49
コースアウト続出だな・・・。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:52
スカパーないので、どうなっているか分からん。コース難しいの?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 18:09
アー残念

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 18:17
>>40
大雪でコースが見えにくいのとエッジのグリップが
場所によって違うらしくてコースアウト続出。
22人滑って9人がコースアウトという状況。

佐々木は・・・コースアウトか?
一応ゴールはしたが・・・

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 18:59
今回は大荒れのレースだよね。
ストックでアッパーカットしてゴーグルとか外れてゴールしたら口が血だらけになっていた…まさに雪上の格闘技。
55番の皆川は…あぁ…コースアウト…


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 19:22
明どうなったの?DQっすか?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 19:26
どっちにしても+5秒じゃ30位以内に入れないな。
と言うことで糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 19:35
DQはしていないよ。でも途中でコースから外れてしまい戻ったんだけど5秒以上遅れて全くダメ。
ちなみに第一シード15人中7人コースアウトしているから波乱だよ。
1本目トップはライヒ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 19:54
ライヒがトップか、、、微妙だなぁ・・。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:52
2本目もかなりの雪だな・・・。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 22:04
1位ライヒ、2位ライナーショーン、3位コステリッチ
結構遅いゼッケンから上位きていたから皆川チャンスだったなー

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 05:45
穴があいてるブーツはいてる人いない?^^;
何あれ・・・

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 07:14
>>50
軽量化じゃないの?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 07:36
単なる軽量化じゃなく、たわみやすいらしい

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 07:48
つか、そんなんしたら雪入るやろ・・・
誰だそんなアホなことをしてるのは(笑)

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 12:46
昆布に、なんやかんや書いてあったけど、
ハッキリしたことは、うやむやにされていたな。
内側と外側のフレックスが、変わるとか何とか。
差路門が、意図的に、情報操作してるんだろう。
3月くらいになれば、昆布やジャーナルに出るべ、多分。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 18:48
なるほろ
サロか
>>54 THX

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 18:50
つーか来年はブーツは大幅に変わるらしいな

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 19:03
フィッシャーもブーツ出すんでしょ?
ブーツは選びがいがありそうだな

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 19:18
04/05ブーツのスレ作る?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:20
機を見て是非作って欲しい。
ボードのブーツとしっかりと区別できるようによろしく。

新しいブーツってどんな感じなんだろう・・・楽しみや。

60 :レーサー崩れ:04/01/20 09:19
どうもサロのブーツってのは信用ならん。
つーか厳密に言うとサロ自体が信用ならん。
リアエントリブーツの前科があるからな。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 16:24
>>60
それをいったら、ノルディカも面白いカッコのブーツを作ってたよな・・・

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 16:50
>>61
ロングブーツのことか?
ロングブーツを知ってる奴もここでは少なかろう。

63 :レーサー崩れ:04/01/20 17:38
>>62
知っているどころかまだ倉庫にあるはず。

キッツあぼーんの可能性大。
現在知人が行っているのだがダダ降りだそうだ。
泣きそうな声で「雪のスコール状態」って電話あった。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 21:42
>>34
> なんだよう、雪不足じゃなくて悪天候か。
> ヨンピョンのファーイーストカップSGのリザルトを見た。
> いくらやる気なくしたとはいえ高速系で韓国に負けるなよ。
> 自力で高速系のポイント稼ぎにヨーロッパカップでもノルアムでも行く香具師出てこい!
> 実際難しいだろうけどそのぐらいの心意気を持った選手出て来ないかなあ。

SAJに申請出したが却下された選手しってるよ。十分出れるポイントは持ってる。
ナショナルチームが出るから出れないのかと思ったら日本人だれも出てないでやんの。
SAJ様の考える事は良く判らん。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:13
>>59

立ててみましたが・・・稚拙にてスマソ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074603659/

66 :レーサー崩れ:04/01/20 23:11
>>64
>申請出したが却下された選手しってるよ。十分出れるポイントは持ってる。
噂には聞いたのだが本当だったのか。
たしかに吉岡をいきなりナショチーに戻すなど理解不能だわな。
同じように(いや、実績からいくと比較するのも失礼だが)技術系大国のSLOだって
高速系の育成は欠かさずしているんだからなあ、現状悲しいわ。
ま、所詮WC2位で世界への挑戦がどーのこーの騒いでいる連盟を育てた俺らにも責任はあるんだが。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:15
来シーズンはブロードバンドでW-Cupが見られるかも!
http://it.nikkei.co.jp/it/news/newsCh.cfm?i=2004012107682j0

68 :レーサー崩れ:04/01/22 17:59
ISDNしかない俺にどうしろと言うのだ、NTT。

キッツやれそうでよかったけど。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:08
>>68
あららシュース勝っちゃったじゃん。
君の予想通りになりつつあるな、風邪引かなきゃ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 09:23
>>68
ぜひこの機会にBフレッツに、、、って
そしたらNTTの思惑通り!になっちゃうね。(w

71 :レーサー崩れ:04/01/23 09:23
キッツのSLとコンビが山場だな。
ライヒ有利だけどSGでシュースがどれだけポイント稼ぐか。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 10:08
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/01/22/1825.html
ガックシ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 12:28
暴落

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 20:08
キッツDH凄すぎ。TV視てても恐怖感あるヨ。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 21:14
エベルハルターのズレを利用した、最速の滑り・・・参考になりました。

76 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/24 23:32
>>74

「ハーネンカムを見ずして、スキーを語る莫れ」ですから、凄いのは当然かと・・・

その意味では、スス板で語れるのは「生で見た」レーサー崩れ氏だけなの鴨。w

クラッシックも終盤ですが、男子総合は、ますます混戦の予感・・・
女子はA.パーションとR.ゲッチェルの一騎打ちですかな?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:02
パーションつよかと・・・

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 18:29
実況スレ

FISアルペンワールドカップ男子SL第6戦
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1075022925/


79 :レーサー崩れ:04/01/25 19:36
現場で見るとさらにビビります、いや本当。
マウスファーレなんか撮影場所でバランス崩したカメラマンが絶叫とともに転落していくし。
自分のDHに関するあらゆる概念を根底から覆してくれました、はい。

今の調子具合からいくとコンビはディファーゴよりアッコーラ出した方がよかった気がするが。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 20:07
広井法代スタート

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 20:10
広井法代 1.42.88 +0.23 暫定2位 24位以内確定

82 :レーサー崩れ:04/01/25 21:54
男子全滅かよ・・・・・。

83 :銚子口:04/01/25 22:33
はい キッツおわり。
気持ち切り替えて、つぎいってみよう(いかりや長介風に)
で つぎはシュラドミングか。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:47
トーマスが2位でチョー嬉しいよ。
表彰台真中でもおかしくなかったけど
カレが2本目スーパーランだったからしょうがないか。

85 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/26 00:01
>>79 >ディファーゴよりアッコーラ

確か、P.アッコーラは高速系に「専念」で復帰したと記憶。
本人にヤル気がなければ・・・(ry

昨日・今日のキッツのウィンスター受賞者が対照的でオモシロイ!w

昨日DH:36歳(最年長・来月で37歳)のP.アッコーラ
今日SL:18歳(最年少・若きプリンス)のF.ノイロイター

>>81

女子も昨年よりは、好調になってきましたね。
(SLだけなのが残念だが・・・)

>>83 つぎはシュラドミング

水を差すようで悪いが、アキラクンのWCSL暴落の悪寒・・・
20番代になるのかな(詳細不明)?

86 :レーサー崩れ:04/01/26 10:55
>>85
とりあえずはポイントのある高速系で復帰じゃなかったっけ?

ガルミッシュで高速系続くんでライヒはシュラドミングで勝たねばつらいかな。
もっともサンアントン以降は技術系続くからまだわかんないか。
しつこいようだが、とにかくシュース風邪引くな、これに尽きるな(w

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 16:12
シュース風邪ネタはもういい、消えろ糞ポン

88 :基礎オタ:04/01/26 18:54
皆さんに質問ですが、Jスポーツの木村・岡部などの解説は、
ためになるんでしょうか?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:47
その質問は微妙だが、
SJやSGの技術解説よりは・・・。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:51
千葉珍哉の解説はダメダメだな。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:59
NHKでは、まぁまぁだったけど、スカパーではダメだな。
滑降は、相原センセーが、何気に面白かった。
木村は、表情硬いな、まだ。
っていうか、岡部がでしゃばりすぎ。
どっちかピンで出た方がいいんじゃないかと思う。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 01:20
NHKでは、まぁまぁだったけど、スカパーではダメだな。
滑降は、皆川センセーが、何気に面白かった。
湯浅は、表情硬いな、まだ。
っていうか、佐々木がでしゃばりすぎ。
どっちかピンで出た方がいいんじゃないかと思う。

ってなるんだろうかそのうち。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 13:16
シュラドミングの天気はいかがですか?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 13:40
>>92
軽くワロタ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 17:07
スタートリスト
佐々木明・23番、皆川賢太郎・53番、岡田利修・71番、湯浅直樹・72番

佐々木20番台に落ちてしまった。コース荒れないで欲しいね。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 02:37
さぁ、佐々木の登場です。

期待上げ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 02:41
明、二本目に残れた・・・かな?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 02:46
カ!マーン!
モエルグいいぞ!

99 :いかめし:04/01/28 02:57
>>97
だいじょうぶ・・でしょう。
いまのところ2位と0.99差
2本目期待


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 04:57
実況スレ誰もいないし、書き込めない……(´・ω・`)

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 05:01
グランディ……

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 05:07
佐々木、暫定7位かあ……
まあ、ポイント取りに来たということで、しかたないか

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:06
1 50625RAICH Benjamin AUT 50.17 51.50 1:41.67 0.00
2 292491MOELGG Manfred ITA 50.38 51.86 1:42.24 3.20
3 180251PALANDER Kalle FIN 50.50 51.75 1:42.25 3.25
4 532431MILLER Bode USA 49.15 53.22 1:42.37 3.92
5 50547SCHOENFELDER Rainer AUT 50.50 51.92 1:42.42 4.20
6 200251VOGL Alois GER 51.06 51.46 1:42.52 4.77
7 50624PRANGER Manfred AUT 50.35 52.28 1:42.63 5.38
8 290023BERGAMELLI Giancarlo ITA 50.43 52.22 1:42.65 5.49
9 532497ROTHROCK Tom USA 50.54 52.57 1:43.11 8.07
10 500499BROLENIUS Johan SWE 50.98 52.23 1:43.21 8.63
11 560154KUNC Mitja SLO 51.18 52.48 1:43.66 11.16
12 560230GRUBELNIK Drago SLO 51.82 51.97 1:43.79 11.89
13 501017MYHRER Andre SWE 51.92 51.88 1:43.80 11.94
14 421098NILSEN Andreas NOR 51.24 52.65 1:43.89 12.45
15 560355VALENCIC Mitja SLO 51.99 51.99 1:43.98 12.95
16 101895ROY Jean-Philippe CAN 51.75 52.50 1:44.25 14.46
17 301312SASAKI Akira JPN 51.12 53.29 1:44.41 15.36

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 09:29
佐々木もこれ以上下がると厳しくなるからね
けど見てる方は面白くないなー
ここは中間まで良い滑りしていた岡田に期待AGE!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 18:45
ゼッケンにあるあのA1って
いったいなんなの?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 18:46
anus no,1  だよ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 20:51
現地の電話会社(の略称)

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:23
コステリッチは今期もうダメかな?

109 :レーサー崩れ:04/01/28 22:04
会社今月いっぱいで倒産でつ・・・・。
ヤケでサンアントン行きます。
あとは野となれ山となれ。

110 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/29 00:01
>>108

もうダメ!↓終了(AA略)

ttp://www.ski-and-ski.com/work/News04/04-01-18_SkiTelegram.htm

>>109 崩れ氏

倒産・・・それは大変でつね・・・
次はイイ!仕事探してくださいね。がんがれ!

サンクトアントン・・・やけでも逝けるのは裏山スィ!

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 12:14
女子も復調気味かな?広井に期待。
しかし女子は若手がまだワールドカップシーンに出てきませんね。
花園・星あたりが出てくるのはまだ先か・・・それまで柏木と広井に上位に食い込んでもらって頑張って欲しい。

アキラの1桁順位入賞をもう一回(できれば表彰台、夢を見るようだが初優勝も)、ケンタロの第1シード入り、大瀧・湯浅の2走目進出が今シーズンに実現すればいいのだが・・・
ケンタロは順位上げてきているので次は2走目進出に期待。
萬年2走目ポシャリJAPチームと言われるのは勘弁してくらはい。

レーサー崩れさん、仕事探しガンガレw

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 12:26
レーサー崩れさん、お疲れ様です。
サンアントンとはいわず、
あ出るボーデンから行って、
生情報をうpしてください。
と、無理な注文をしてみる。

それはとにかく、気を落とさず、頑張ってください。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 12:55
ジエンの嵐

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 15:04
コステリッチ・・・
がくーん

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 15:10
半月板破砕って相当な衝撃だったんだな・・・
ポールにぶつけた瞬間かな?
復帰はかなり先になりそうな予感。というか、復帰できるのか?

116 :レーサー崩れ:04/01/29 16:21
>>115
さる筋の情報によるとSGに出場しだしたことで負担が増えたのも一因らしい。
イヴィツァ自身元々オールラウンド志向があったようだし。
なんかマジでお祓いでも受けたほうがいいかと、コステリッチ家。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 17:06
世界選手権はいつですか?
NHKで放送しますか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 17:12
>>117
アルペンスキー世界選手権は2005年。
場所はイタリア、ボルミオ。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 18:53
佐々木明はGSには出ないの?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 18:57
怪我で予定は狂ったんじゃん?
ていうか、最初、アーデルボーデンからって言ってたくらいだし、
あんまり、過度の期待はしないほうがよろしいかと。
大人の滑りで、20番以内のランキングを
キープするのが、大人の選択なのでは。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:00
フルアタックしないと上位に入れない、
ということでは無くなってきたということか。

122 :117:04/01/30 00:42
>>1182年に一度ですか、
2003のビデオで我慢します。
アンニャ・パーソンはトドみたいですね
ソニア・ネフは相変わらず可愛いですか

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 00:52
>>122
あー、俺の知り合いも「トド」って言ってたw
やっぱみんなトドと思ってるんだなw
やっぱゴマちゃんスライディングじゃなくてトドスライディングだよなw

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 01:23
denis karbon
christelle pascal
nef
ottoson
miss world cup

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 01:27
カーボンかわいいのう

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 01:31
denis karbon
http://www.ski-and-ski.com/work/Biography/Bio-W_Karbon.htm
christelle pascal
http://www.ski-and-ski.com/work/Biography/Bio-W_Pascal.htm
sonja nef
http://www.ski-and-ski.com/work/Biography/Bio-W_Nef.htm
anna ottoson
http://www.ski-and-ski.com/work/Biography/Bio-W_Ottosson.htm

あじゃ
http://www.ski-and-ski.com/work/Biography/Bio-W_Paerson.htm

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 10:04
SLも残り試合わずかだからね
佐々木もポイント稼いでおかないと最終戦出れない恐れあるし。
しかし、余裕(あるように見える)な滑りであの順位
ギリギリの攻めでの結果が見てみたいな〜

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 15:31
皆川が出てきたと思ったら木村がこけ。
佐々木が来たと思ったら皆川がこけ。
なかなか日本人レーサーが2人揃って
上位に入れないねえ。

129 :レーサー崩れ:04/01/30 22:08
さて期待に応えてシュースがお帰りしたわけだが・・・・・。
風邪ではなく膝の故障というのが予想外だった。
それにしてもパウリのおっさんがんばるねー。

今日で無事無職でつ、準備あるんでアデルボーデンはちょいきついかな。
ワンピ持参で草レースも出ます、板は現地調達かと。
明日は秋葉原でノート用のACプラグ各種調達予定。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 22:41
>>129
ヨーロッパのホテルはモジュラー端子の形状もばらばらだし、
ネットにつなぐのはなかなか難しいよ。
モデムも内蔵のタイプは使えないことが多いから、
海外対応のカードモデムを別に持っていったほうがいいよ。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 10:07
崩れタソ
デジカメも是非持っていって
現地の映像を収めてきて下さい

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 10:39
蛇行、その大蛇行、超大蛇行とともに丘下りを観て楽しむ戦い、聖なるアントン

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:13
みなさんこんにちは。佐々木です。

 レースがんばってきますので、応援よろしく〜!

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:18
>>133
ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/39/3909.htm
↑この佐々木さんですか?がんばってください。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 15:57
>>133
アキラくん、がんばってねー
応援してますよ

136 : :04/02/01 02:35
>>133
おー がんばれよー
万が一本人だった場合の為に一応レスしておく。

話はかわるが Renate Goetschl 萌え

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 12:39
熟女ごのみハケーン

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:12
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3316.jpg
Renate Goetschl

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 22:52
次の放映日はいつですか?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:06
>>139
Jスポ
http://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi?Genre2=0601
これね。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 01:14
女子のGSは見ていて勉強になります、男子はパワフルすぎるから。

142 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/02 02:34
ガルミッシュPK男子SG第5戦

ヘルマン今季この種目で3勝目。Bライヒ朱鷺でノーポイント。
そんで、ついにヘルマンがまた、総合トップに躍り出た訳だが・・・

戦線脱落したL.シュースには目が無いと思ふけど、
ヘルマン・ボドミラ・春太・紅ー。誰が総合優勝しても不思議では無いくらいの大混戦?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 03:38
ヘルマン総合トップage

このまま差を広げて総合優勝だ!

144 :139:04/02/02 07:30
>>140

ありがとう!

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 22:32
今年はけが人が多いなあ。
FISも各国チームも対策考えた方がいいんじゃないか。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 00:59
ドルフマイスターが着けているビブが変なんですが...
ヘルマンマイヤーの手製ビブを思い出してしまった.
http://www.ski-and-ski.com/work/Wcup04/04-02-01_Haus-WSG.htm

147 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/04 01:36
女子は残りレースが技術系ばかりだから、もう総合はA.パーション(タマちゃんw)で確定の予感。

男子は大混戦で最後まで、目が離せないですね・・・

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 03:04
>>146
その時の27のビブは破れたんじゃなかった?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 21:19
アデルボーデンのGSに明クンは出るのか??

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:02
湯浅がもらった賞って何?
速くてアタマもいい?で賞???
さっぱりわからん

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:40
文武両道

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:20
動画キボンヌ

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 01:02
ういにーかMXでW-CUPの動画欲しいよ・・・。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 11:17
明は今日のGS出るみたいだね。

155 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/07 12:42
WCでも最も伝統のあるアーデルボーデンのGSに参加ですか・・・
コースにウネリ・ネジレも多く、かつ長い。アルタバディアと並んで最も難易度の高いコースですね。

アキラクンがどうような滑りを見せるか、楽しみですな。
(スカパーは後になるけど・・・)

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 12:59
agehibariさんageてよw

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 14:47
アーデルボーデンGS、明君ヒザ怪我しないか、心配です。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 20:08
佐々木明、残念ながら2本目進出ならず。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 20:14
おい!おめい しばくどー!

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 20:40
なんで?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 21:00
一本目42位
ショボい

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 18:12
佐々木明、21番スタートか・・・

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 19:00
誰も見てないのか?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 19:40
佐々木明、一本目トップから1.96秒遅れ。
2本目には進めるでしょう。

2本目ガン( ゜д゜)ガレ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 19:54
トップのプランガ−がダントツだから、2本目しだいでは表彰台も狙えるタイム差。
1.92

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 20:26
2本目何時からだって?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:38
明!明!

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:44
取りあえず二本目完走。
Single入賞かな?

おー、ボディ良い滑りだな〜

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:49
ショーンフェルダー優勝age

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:49
やらかしちゃった

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:51
佐々木明七位入賞〜〜

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:42
ヘルマン,サンアントンのダウンヒルで優勝
総合ポイントで一歩リード

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:51
おめでとうハーミネータ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:20
さて明日はアキラくんですが。
オトナの滑りで何位に食い込めるのか、第一シード入りは果たせるのか。
がんがれやー

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 17:39
今日の佐々木明は16番スタート?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 17:54
佐々木17番スタート
皆川57番スタート
湯浅69番スタート

http://www.fis-ski.com/pdf/2004/AL/0662/0662SLR1.pdf

177 :stAntonスタートリスト:04/02/15 17:56
Bib FIS Code Name Year of Birth NationTime Ski
1 50625 RAICH Benjamin 1978 AUT ATOMIC
2 50624 PRANGER Manfred 1978 AUT VLKL
3 50547 SCHOENFELDER Rainer 1977 AUT FISCHER
4 532431 MILLER Bode 1977 USA ROSSIGNOL
5 290478 ROCCA Giorgio 1975 ITA NORDICA
6 190915 BOURGEAT Pierrick 1976 FRA ROSSIGNOL
7 180251 PALANDER Kalle 1977 FIN ATOMIC
8 100115 GRANDI Thomas 1972 CAN ROSSIGNOL
9 420328 STIANSEN Tom 1970 NOR NORDICA
10 420148 KARLSEN Truls Ove 1975 NOR FISCHER
11 50004 ALBRECHT Kilian 1973AUT HEAD
12 50707 MATT Mario 1979 AUT SALOMON
13 50271 SCHILCHEGGER Heinz 1973AUT ATOMIC
14 292491 MOELGG Manfred 1982 ITA FISCHER
15 510890 ZURBRIGGEN Silvan 1981 SUI FISCHER
16 290023 BERGAMELLI Giancarlo 1974 ITA VLKL
17 301312 SASAKI Akira 1981 JPN SALOMON
18 500499 BROLENIUS Johan 1977 SWE HEAD
19 532497 ROTHROCK Tom 1978 USA VLKL
20 191139 VIDAL Jean−Pierre 1977 FRA DYNASTAR

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:03
まもなくアキラのスタートですよ藻前等。
スカパー入って無ぇ香具師はこれでも見てろってんですよ。
http://livetiming.swisstiming.com/alpine/live/menlive.htm

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:14
今のところ、ミラーがトップ。
ミラー、スラロームは完全に復活してきたね。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:26
スゴイタイムがでてますな。
もうすぐアキラかのう

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:27
アキラガン( ゚д゚)ガレ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:28
よし、中間はいいぞ!

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:28
ミラーに0.85差かぁ・・・まあまあか。

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:28
+0.85ですな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)