5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲレンデ】どっちがムカツク?【道中】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:32
ゲレンデをか飛んでるけど道中が下手でトロい香具師

道中は飛ばしてるけどすべりは下手な香具師




2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:32
2ゲット?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:33
どうでもええやん、そんなこと

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:35
>>1
お前がムカツク

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:37
>>1
なにこのスレ。この程度のものしか提供できないの?
おまえ話下手で女にもてないだろ?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:38
>>1
藻前が一番むかつく

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:38
>>5
じゃあお前はもてるのか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:39
>>1
道中が下手でトロくて、さらにすべりが下手なおまえがムカツク

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:41
悲惨な1がいるすれはここですか?
>>1
おまえがムカツク。削除依頼ヨロ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:42
>>1はSEXが下手で、早漏なので彼女がむかつく

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:42
>>8
ノーマルタイヤにチェーンまいてる人ですね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:44
>>1は初心者ボーダーなのでみんな許してやってください。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:45
>>1はすのぼちゃん

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:45
>>1は車おたく。レガシイで死ぬ気で飛ばしてゲレまでくるが、ゲレではボーゲンで煽られまくり。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:46
>>1出て来い!ゴルァ!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:49
>>1は車とマテリアルには詳しいが、スキーorボードはへたくそ。いわゆるオタク

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:50
>>14
レガシー海苔に恨みがあるのね(W

18 :クソスレ勘弁して:04/01/18 00:54
>>16
いるいるそういう椰子。
>>1はその典型っぽいね。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:58
>>1はどっちもトロイ。頭もスポンジ。くそ擦れ毛低!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:58
1だ!!!

お前らはこれにあてはまらないのか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:59
>>2が良い事言った。
聞いたか?>>1よ。
本気でヌキーorスノボを愛してる奴にとってはそんなことどうでもいいんだよ。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:01
道中が下手の意味がよくわかりません。ようするに車を飛ばせばいいの?
どうでもいいけど>>1って下手糞っぽいね・・・。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:03
>>1は脳が飛んでるから、どうにもならねぇ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:03
>>21
2はただのゲッチュだべ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:05
>>1は、道中で大渋滞の先頭を走り ゲレンデで座り込み顰蹙を買う。


そんな、1をおまいら、、、、、、


愛してほしい。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:10
愛してほしくないけど、、、、

まともな運転よろしく

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:12
>>1の飛ばすって表現がもう運転下手丸出し。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:14
近年まれに見る悲惨な>>1だな

29 :72歳:04/01/18 01:20
>>1はあれかの? そのぉ・・・。あれじゃ。全身ケツマかの?
若いうちは苦労したほうがえぇ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:28
>>1は、めがねデブはげ。でケツマ。ボーゲンで飛ばすが、座り込みボーダーに激突!
逆切れで、ぼこられてかつ上げされるタイプ。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:31
だれか、1のプロフィールまとめろや!



32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 01:33
ご冥福をお祈りします。
さてさてオマイラ、1が逝くのは
a. 道中
b. ゲレ
どっちだと思うかの?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 02:11
ムカツクリスト

1、出発の時間に遅れるヤツ
2、行きのコンビニの買い物にやたら時間がかかるヤツ
3、コーヒーを飲みまくり、小便が近くなてってるヤツ
4、高速が渋滞すると、ウンコしたくなるヤツ
5、道中で忘れ物に気付いて発狂しだすヤツ
6、ゲレンデ着いた途端、バインディングのネジが緩んでて調整するヤツ
7、パウダーが残ってる、急斜面を、ワザワザ、横滑りで圧雪してくれてるヤツ

あと、「道中が下手でトロイ香具師」とか見下したような表現してて、実際は
車間距離詰めて走るのが早いと勘違いして、事故るか、流れに乗れてないから
後続の車に迷惑掛けてる上に、スキー場の一番下のコースで、「人多すぎでかっ飛ばせねーよ」
とか言ってて、低速でグランドで180決めた後、ちょっと納得いかない様に首をかしげる仕草をする>>1


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 02:11
>>1は道中でもゲレでもない、地獄へ逝く。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 02:15
>>1が体勢低くして直滑降しながら「ヒャホーイ!」とかいっちゃってる光景、、ムカツクわああああああ!!!!!!!!!


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 02:53
>>1
そんなに顔を真っ赤にしてないで水を一杯飲んで落ち着いてこい

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 03:57
>>1はボーダー?数奇屋?
どっちにしろ下手糞だろうけど。


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 04:09
リフト乗り場でリフトのるときに前のリフトのセーフティーバー握って
前に進む>>1
シネ!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 04:13
リフト券売り場で後ろに長い列があるにもかかわらず、購入にもたつく>>1
そして、もたもたしながらそこで1万円をだす>>1
最後にくだらない質問をリフ券売り場のねえちゃんにぶつける>>1
早くしろ!!!後ろつまってんだよ!
ムカツク!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 16:51
レストハウスで大いに語るが、リフト乗るときに転んでリフト止める>>1がムカツク!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 16:54
>>1はかなりの、田舎物。しかも日本語怪しい。

>ゲレンデをか飛んでるけど

蚊が飛んでるのか?

キンチョールでもまいとけや。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 16:54
>>1
最後まで絶対!!に読んでください

あなたは冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
私のような真夏に書くという人はこのスス板でいうと
偉い人なんです。夏にでもこの板の炎を絶えさず死守してきたのです。
あなたはその偉い人に不愉快感を与えているのです。
正直こんなスレを立てられるとむかつきます。
私のようなベテランからもう一度言わしてもらいます。
正直こんな糞スレ見ると大変むかつきます。慰謝料を頂きたい気分です。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:45
>>1さ〜ん、みんなあなたがムカツクっていってますよー
はやく、出てきてくださーい。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 01:44
>>1は、道の真ん中でのんびりチェーンをはめて、ゲレンデの合流部で座り込んで休憩するやつ。

そんな、>>1がムカツク!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 08:22
>>1さんに興味があります!

46 ::04/01/19 21:29
俺様のおかげで盛り上がってるぜ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 22:22
>>1は、でっぱで、禿げなのがムカツク!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:23
>>1の奥さんが可愛い所がムカツク!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:57
>>48
あなごみたいな顔の奥さんなのに、美人と言い張る>>1がムカツク!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)