5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ スキー場で煙草ポイ捨て ☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:05
正解。
脇で吸って雪に埋めれば誰にも迷惑かけない。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:06
>>1 そっちかよー。おめースキー場にくるな!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:07
フィルターだけは持ち帰ろうぜ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:08
リフトの上から捨てるのはクールですか?


5 :1:04/01/18 17:08
壮大な釣り堀。
何人釣れるか。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:10
リフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上リフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上からリフトの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上からリフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上から捨てるのはクールですか?
から捨てるのリフトの上から捨てるのはクールですか?
はクールでリフトの上から捨てるのはクールですか?
すか?リフトの上から捨てるのはクールですか?

リフトの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上から捨てるのはクールですか?リフトの上から捨てるのはクールですか?



7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:10
リフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上リフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上からリフトの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上からリフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上から捨てるのはクールですか?リフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上リフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上からリフトの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上からリフリフトの上から捨てるのはクールですか?
トの上から捨てるのはクールですか?
リフトの上から捨てるのはクールですか?
から捨てるのリフトの上から捨てるのはクールですか?
はクールでリフトの上から捨てるのはクールですか?
すか?リフトの上から捨てるのはクールですか?

リフトの上から捨てるのはクールですか?
から捨てるのリフトの上から捨てるのはクールですか?
はクールでリフトの上から捨てるのはクールですか?
すか?リフトの上から捨てるのはクールですか?


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:12

タバコに含まれるニコチンは水溶性です。
タバコ1本か2本分のニコチンで致死量です。
ニコチンは火に弱いので、吸う時はかなり少なくなっていますし
吸う人はフィルターが有るので毒性はかなり弱まりますが…
直接1、2本のタバコを食べるとヤバいです。
雪は水になります。
タバコ農家の人が、なぜ雨の後は葉の摘み取りをしないか解りますか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:16
>>1
スレのぽい捨てイクナイ!
1000まで盛り上げろよ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:25
>>1
釣りだろうが何だろうがモラルなさすぎ!
おまいは人間失格!

11 :1:04/01/18 17:31
あっ、レス10もついてる

12 :ポン('〜`)太郎 ◆PontaILDsI :04/01/18 19:26

             ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v      / `v  
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::●:::::}       
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ  おりはスキー場で拾ったおね〜たんを、、
            丶::::::::              ノ   ポイ捨てしてまつ。。
             `ー――--------――‐       



13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:09
喫煙者達形態灰皿持てよ!!
雪が解けた後のリフト線の下はタバコでスゴイ事になってるぞ!
自分の家にポイ捨てされたら嫌だろ!?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:10
>>13
スキー場はお前の家ではない

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 23:47
なにを言われようがボクはポイ捨てする。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 23:57
喫煙者だが携帯灰皿は常備してます。雪なくなったときの、吸殻は
きれいくない。んでも禁煙表示のあるリフトでも一人なら吸っちゃう。
しかし国土系や上国なんかも食堂も禁煙。もういかね。分煙ならわかるが。



17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:09
タバコでスキー場を選ぶって哀れだね

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:10
吸うのやめりゃいーじゃん。
スキー場にいるあいだぐらいがまんできねーの?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:20
>>18
空気の旨い所で吸う煙草ほど旨いものはない。
言うなれば、美人の妻の目を盗んでオナニーをするのと一緒だ。
なんや、よーわからん。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:26
俺は良識派だから携帯用灰皿を常に持ち歩いている。
スキーの時だってそうだ。手が凍えながらも灰皿を使ってタバコ吸ってる。
今日は転んだ拍子に中身全部ゲレンデにぶちまけたけどな。
でも半分くらいは拾ったぞ、褒めろ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 00:37
>>20
微妙・・・

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 07:36
フード付きの禁煙リフトの中で「吸ってもよろしいですか?」なんて聞いてくるなよ馬鹿。
すえたタバコの臭いが中に染みついて吐きそうになる。
人が見てないとどこでも吸い出す動物並みのモラルの持ち主はリフトを使わず足で登れ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 07:41
>>22
禁煙と書いてあるのが読めんのか!このばかちんがー!
と言ってやれ。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 08:06
ポイ捨て師ね!!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:19
雪山に捨てても大丈夫だよ。
自然がちゃんと分解してくれる。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:50
捨ててるんじゃない、還してるんだ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 01:02
>>26
そうそう。スキー場でのたばこポイ捨ては
なにも悪いことじゃないんだよ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 01:08
フィルターが分解される迄何年掛かると思ってるんだ?
一度雪が消えたとこ見て来いあふぉが。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 01:18
>>28
何年かすりゃ分解されるんだろが、ボケ
たかだか1シーズンくらいでガタガタいってんじゃねえよ、タコ
自然のスパンなんて何万年単位だろが、フンコロガシめ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 01:26
>>29
タバコのフィルターが完全に分解されるまでに100年かかるという事実を知っていますか?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 01:34
>>30
自然のスパンなんて何万年単位だろが、フンコロガシめ

32 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :04/01/23 02:52
あなた達は生分解という言葉を御存じですか?
土に捨てて土に帰るのは生分解性材料だけです。
生分解性材料は、昨今のキチン・キトサンに代表されるものの他にポリサッカライド(ポリグリコールなど)があります。ポリサッカライドは分子内のグリコシド結合が生分解性を示すわけです。
要は自然界に存在する分解媒体が分解できる材料以外は土に捨てても害無く分解される事は無いのです。
つまり、キチン・キトサンのポリマーやポリサッカライドのような生分解性ポリマー以外のポリマーは害無く自然分解されません。
そしてタバコのフィルターは汎用性ポリマーであり生分解性ポリマーではありません。
思いっきり釣られてみるテストだから(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 10:00
人間が滅んで次の生物が地球を支配する頃には石油にでも変わってるよ。
気長に考えなさいってこった。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 02:17
タバコのポイ捨てしてもいいよってゲレンデあるか?
無いだろ?
ゲレンデではゲレンデの規則に従え。

そもそもこんなネタスレは削除だろ!

っと言いつつネタスレをageる漏れ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 02:30
>>34
ネタスレ削除なんて削除ガイドラインの何処にもありませんが何か?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:41
>>35を削除せよというガイドラインをハケーンしますた。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 21:33
タバコをポイ捨てするやつはロクなやつじゃない。
スキーというよりボーダーが多いけどね。
そんなやつは来るな。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 22:19
>>37
去年、エーデル行った時にリフトで一緒になった
スキーインストラクターポイステしてたYo

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 22:29
携帯灰皿に捨てれば問題ない

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 22:31
ま、5000年もすりゃ全て滅ぶワイ











と終末論をぶってみるテスツ

なんだってー!のAAよろ↓↓↓

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 23:06
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ \WWWWWWWWWWWWWWWWW/
         i  /´       リ} ≫                   ≪
          |   〉          ≫  何だってーーーーー!!! ≪
          |   |          ≫                   ≪
          ヤヽリ          MM MMMMMMMMMMMMMMMM、\
              __,,,,_       |/
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 21:46
ま、俺一人がポイ捨てしたところで大したことないだろ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 21:55
基礎スキーの指導員連中が吸殻捨てまくってるから、
SAJ的には推奨しているのだろう。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 10:57
このままスレ続けても愛煙家と嫌煙家の争いになるからヤメレ(・∀・)
はなはだスレ違いになる悪寒(w

ま、ポイステは実際ヤメレ。
吸いたきゃ最低限のマナーは守ろうぜ。




ということで終了(・∀・)

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 13:42
スキーヤーがタバコポイ捨てなんて、怒りよりなんか悲しくなるな。

46 :エリア51 ◆TIzduW9siw :04/02/04 14:08
∩  ∩
(#゜∋ ゜)<ってーことは45はスキーヤーぎゃ?

47 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/04 14:09
俺は絶対ポイ捨てしないよ。 吸わないからね。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:07
ってか
灰皿をもっと設置すれば そこにすてるんぢゃない?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:19
灰皿ごと捨てればいいじゃん。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:22
おれもゲレンデでタバコを吸うけど、
携帯灰皿もって、ポイ捨ては絶対しない。
ポイ捨てされたタバコが
環境に影響が有るのか無いのかは知らないし、考えたことも無い。
ただ汚したくないだけ。

タバコの灰で黒く汚れた雪は見たくない。
葉から染み出た茶色の汁で汚れた雪は見たくない。

タバコだけじゃないけど、自分で出したゴミは自分で始末する。
当たり前のことだよな。


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:28
ボードのフィッティングゾーンとか上では吸わないでほしい。たとえ携帯灰皿を持ってても。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:36
携帯灰皿を持っててたらいいじゃbねーのか!

携帯なんだから!
馬鹿かお前は!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:41
漏れはポイ捨てするよ!

人間が一生の間に利用する車等の排ガスなんかに比べれば
自然に対する影響なんて…


歩いて10分もかからないコンビニに車使ってコンビに行く香具師に
文句は言われたくないな

あとは人の目に汚く映るかどうかだが雪に埋めるから大丈夫

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:42
と、>>52が煽っています。さあ、盛り上がるか? (w

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:17
機関車やえもんガンバレ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:18
この前初めてスキーやってスクール受講したんだが
リフトで講師がタバコ吸い始めた
これって普通の事なの?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:21
>>53

>雪に埋めるから大丈夫


春になった時のゲレンデはフィルターの残骸の山。
君はそういう光景を見たことが無いから言える。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:22
時計とかサイフとかもしこたま落ちてるから
一緒にトレジャーハントしに行こうぜ!

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 20:36
>>57
スキーシーズン以外にスキー場のある山行かないので大丈夫
少なくとも広島近辺の山は
あとは管理人の仕事

もちろん普通の山登りのときはポイ捨てしません

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 21:54

                                             (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  マナーなんて知らねーぞ      )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.              .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 00:56

喫煙者てこう見える

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 18:24
62げっつ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 18:28
昨日、ゲレレストランでタバコをぷかーりぷかーり
隣りの席のババァがこちらを睨みながら、手で煙をさっさっとわざとらしく・・


    糞ばぁばぁーーー 煙が嫌なら外で飯食え!!!!!!!!!!

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 18:59
タバコ吸うのは全然構わないがポイ捨てだけは許せん。
自分達が捨てたタバコの清掃費用をまかなうために
リフト代や駐車料金を高くせざるを得ないようになってくるんだよ。
そんな事も分からないで料金が高いなんて言う奴は逝って良し。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 16:18
春になった時のゲレンデはフィルターの残骸の山。

美しいではないか。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 19:13
そういうお前の心もさぞかし美しいことだろうな

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 19:25
将来は有効な指準化石になることが期待されています。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 03:39
まあ貝塚みてーもんだな
未来の歴史マニア喜ばす為に残骸をいっぱい残しとこうぜ!

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 04:07
登山客のポイステは山火事になるけど、冬山だからなぁ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:18
そうそう、そういうこと!
盲目的にポイ捨て悪いって考えるやつって頭悪い。
要はポイ捨てによって害が生じるか否か。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:32
>>70
まぁ、なんだ、その







くたばれ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 03:06
それもなぁ。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 03:18
それじゃぁあなたの家の前にポイ捨てしても良いですか?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 03:19
自分はヘビーですがゲレでは気合入れ吸いません派です。
休憩所でゴーグルはずしてめっちゃカワイイ〜って思た女の子が
吸ってるのを見ると、あまり気分の良いものではないですね。
でも顔カワイイ子ほどよく吸ってるように思うのは藻れだけか…
カワイイ子に目がいくからそう思うのか?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 04:12
逆だ。我慢できないくらいの中毒なんだなーって感じで、愛らしいね。
こっちは息あがってんだから、近くで吸うな!って所だ。
かわいいなら、許す。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 06:36
いや、ホープレスなブスこそ吸ってもいいんじゃない?
ブスはオレの視界に入らないからあまり気にならない。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 06:39
>>56
自分は教える偉い先生だから何しても許されると思っているんだろうな。
勘違いした馬鹿に権力持たせるとそうなる。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:24
おぃっ! リフトに灰皿付いてるスキー場ってないのかよ!!
最近、レストハウスとか禁煙って多いしムカツク。
一緒のリフト券買ってんだから、差別するなよな・・・。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:27
>>78
毒ガスまいてんだから当然だろ。
ちょっとしたサリン事件だぜ。非喫煙者から見るとね。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:32
おめーの口臭の方が毒ガスだってーの

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:33
>>80
はいはい。いちいちあげんな。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:35
ま、地球自体がゴミ箱ってことだねw

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:38
自然に帰してるんだから無問題

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:41
とにかくリフト上からのポイ捨てだけは止めてくれ。

リフト下を見て、あれほど見苦しい光景はない。

携帯灰皿ぐらい持ってくれ。ポイ捨て野郎を発見したら

ここで晒そうと画策しているのだが、今季は一度も

遭遇せずで、ちょっと悔しい・・・。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:42
>>83
おまえ自体が自然にカエレ(・∀・)

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:51
リフト券にはリフト下やゲレンデの清掃費用も含まれてんだよアホ。だからいくら捨ててもいいんだよ。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:54
見苦しい光景かどうかは人による

美しいというやつの多い

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:54
>>86
そういった清掃費用の請求が近い将来タバコメーカーに行くかもよ。
豊島区の自転車撤去代を鉄道会社に請求するみたいにね。

タバコ自体に清掃費用も含まれてればいいのにね(・∀・)

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:05
>>86
凄い極論だな。本気で思ってるのか?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:07
>>89 釣られるな  ホントはゲレンデやリフト乗車中は吸ってない  そこまでDQNじゃない


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:14
最近凄いことに気付いたのだが、DQNの喫煙率はかなり100%に近い。
90%以上はかたいと思う。
タバコ吸わないって事はDQNである確率がカナーリ低いということ。
タバコ吸うヤシはその逆ね。

このことに気付いてからなんかタバコ吸うヤツが DQNに見えて仕方がない・・・

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:15
まあおまえは吸わなくてもDQNだけどなw

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:19
>>92
じゃあDQNどうし仲良くしましょ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:22


ぎゃははははははは!!!!!!w

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:19
俺はリフトでタバコ吸った時は葉っぱは捨てるけどフィルターはポケットに入れるようにしてる
葉っぱは自然に返るけどフィルターは自然に返らないからね

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:27
もういいやどっちでも

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:36
>>95
まず藻前が自然に返れ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:45
フィルターは1000年くらいで自然に還るから捨てても無問題

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:48
>>98
藻前は数ヶ月で自然に還るからフィルターよりさらに無問題

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:49
なにやら粘着君がいますな・・・

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:51
ざっと1からロムってみた。
藻前ら中卒には理解できんかもしれんが、>>32を100回嫁!!

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:53
>>32に書いてあんのは間違いだから

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:55
えっ?
間違いなの??

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:58
そう間違い
てか妄想

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:01
>>32の内容は中卒とか関係なく、大卒でも文系じゃわからないと思われ。
理系だとしても分かるのは化学科の奴だけだろ。いや、化学科の中でもポリマーマテリアル専攻の奴じゃないとわからないかも。

だから中卒とか関係ナッシング♪

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:03
>>32についてのリファレンスを示してくれ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:05
りふぁれんす?
どーゆー意味??
漏れ中卒だからわからん!
判断って意味だっけか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:16
>>32が言ってる事はほぼ真実だが2ちゃんで言うべき内容では無い。
脳内相手に言っても無駄なので、ヤフー掲示板へ誘導して(ry

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:16
引用論文ってとこかな

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 16:19
悪いと知りつつ、雪に梅梅。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:17
何も悪くない。堂々と埋めろ。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:21
長野生まれ、長野育ちの友人は
リフトの上から吸殻をポイッ。
俺が注意すると
「俺はいいんだよ。地元だから」
と、意味不明な事を言われた。
かれいわく、
「他から来たよそ者が、地元を汚すのは許さないが
 地元の人間は、いいのだ。」
だって。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:30
リフト券代払ってんだから、スキー場の奴らが掃除すりゃいいだろ。
電車利用したって掃除するのは鉄道会社だろ?それと同じ。
スキー場の怠慢を喫煙者に押し付けんなつーの。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:48
いいこというねえ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:55
<喫煙者>異性の印象いまいち 「不健康」「臭い」
 異性の喫煙を「クール」「大人っぽい」とプラスイメージでとらえる人は全体の1割にとどまることが
大手医薬品メーカーのファイザーがバレンタインデーに合わせて実施した調査で13日、分かった。
大人を演出する代表的小道具だったたばこも、健康志向に押され気味のようだ。
(毎日新聞)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040214-00000056-mai-soci
ttp://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2004/2004_02_10.html

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 02:32
>>113それを続けていたからリフト料金や駐車料金という名目でお金を取られてるんじゃないか?

117 :thethe:04/02/14 02:57
誰もタバコ吸う事=カッコイイ!
なんて思ってる奴はこの中には居ないと思う・・・。
そんな風に思うのは子供だけ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 03:01
>112
ありそうな話だねぇ・・よく出来てるわw

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 08:53
>>112
屈折して排他的な県民性でつか?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:38
かもね

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:42
ポイ捨てとかまじあり得ない。最低。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 19:12
>>116
金とは関係ない。何処だってゴミをすてるのは良くないってことです。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 20:21
スキー客で潤ってる地元の奴が掃除すりゃいいんだよ。
雪が融けたら地元の消防や厨房のガキを「校外学習」とかいって駆り出して掃除させろ。
こうやって考えただけでもすぐに出来る事たくさんあるだろ。地元の奴らは努力しろよヴォケ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)