5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スキーの動画を貼って点数をつけるスレ★

1 :物凄いウンコ:04/01/19 18:37
スキーの動画を見て皆さんで点数をつけてください。
自分の動画を見せるもよし、どこからか拾ってきた動画を
見せるもよし。
点数の基準は各個人でかまいません。


2 :物凄いウンコ:04/01/19 18:39
http://homepage1.nifty.com/takayaman/
参考までにこんな素晴らしいサイトがあります。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 18:45
ふーん

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 18:55
>>1
僕のミドリガメの動画見ますか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 20:36
http://brecht.edustria.com/jokedata/dreaming_of_skiing.avi
急斜面を降りました。よろしく。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 20:56
>>5
50度くらいですか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 20:56
>>5
ワロタ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 21:30
>>5
上体のねじれが素晴らしいです

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 16:53
>>5

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 17:06
誰か動画くれよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 17:16
北海道大学系のホームページ最高だな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 17:23
>>11
いちばん上手い人は技術選に間違いなく出れるレベルだね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 20:42
>>11
どこにあるの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 01:45
>>1
なにげにいいリンク先だね、ごちそうさん。
確かに北海道大の映像はいいねー楽しそうw

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 12:44
北大の映像いいね。
なんか自分の学生時代思い出しちゃって、全部見ちゃった。
一番うまいやつはテクうかるね。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 16:29
>>15
テクどころじゃないでしょう。あれは。
すごすぎ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 17:39
いや、そんなにめちゃうまって感じじゃなかったよ。
北海道じゃあれでやっとテクレベルでしょう。

テク合格ライン=技術選道大会出場レベル。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 18:05
>>2のオーンズスキー場の左の子すごいタイプ



19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 20:29
北大のビデオすげーおもろい。楽しそう。
こっちもニヤニヤしてしまう。
転んでも楽しそう。いいなー。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 20:37
ここは北大基礎スキー部のプロモビデオを褒め称えるスレになりました

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:04
北大は神

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:13
こけるの見るのたのしい。
自分見てるみたいだ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:15
なんていうか正直羨ましいよ、北大
自分は学生の頃社会人クラブにいておっさんとしか滑ってない。
近くに同じ年代で自分と同じレベルの奴がいなかったからな。
青春らしき事は他でやってたけど、好きなスキーで青春味わいたかったな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 04:16
>>18
俺も

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:46
学生は無邪気でいいね。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 16:09
良動画age
本当にいいよ、北大。
楽しそうっていうのもあるし映像も上手い。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 16:54
自分らで作ったのか?この映像。
プロなみだね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:12
もう少ししたら野麦オフの動画が出回ると思いますので、
そしたらみんなで鑑賞して勉強しましょう。


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:37
>>28
動画を撮影した非公式管理人はオフ会には参加できないようだが、
誰が代わりに撮影して誰が代わりにうpするんだろう?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 19:02
>>29
そのあたりはagehibariさんが、そつなくフォローしてくれる
と思います。
指導員のセンタンさんとかすごく上手だそうですから、とても
参考になると思います。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 12:01
野麦オフって何?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 12:21
自分で世間に恥を晒すことです

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 14:38
北大の板折れる動画好きだ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:21
↑音楽もなかなかいいね。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:48
>>28>>29>>30
agehibariかセンタンの自作自演

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 17:14
>>35 おれもそう思う

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 17:16
>>35
おりもそうおもうだぎゃ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 19:10
ここにもセンタン!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:29
北大の映像にセンタンがいるってホントですか?
ウォーリーを探せ改め

セ ン タ ン を 探 せ !


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/01/24 02:36
>>39
もセンタン

41 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/24 03:17
>>28-30
さて、どうなりますことやら・・・

>>31
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074007255/l50

>>35-37
ブッブー!ハズレ!w
自演・自演って「○○の一つオボエ」ですか? プ




42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 13:40
03:17に、「プ」ですか・・・・(苦笑)


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/01/26 18:18
廃れあげ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 07:43
動画アップロード期待あげ


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 19:19
>>29
非行式管理人はコソーリ来るらしいからコソーリ撮影してコソーリうpすると思われ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 19:20
>>45
意味がわからん。野麦とか。身内だけで語るなよ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 20:18
>>46
君も来れば身内(w

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:20
>>47

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:24
>>46
おいでよ!野麦オフ楽しいよ!


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 05:30
約束age

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 07:33
http://www.okao.com/films/2002/wmv/extremedreamer.wmv
簿駄はダメですか?


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 10:35
>>51
これは出来そうでなかなかできないな
あそこまで倒しこんでも次に入れるつうのができね

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 02:40
>>51すげえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)