5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苗場プリンスってどうよ?

1 :苗場プリンスってどうよ?:04/01/19 22:41
苗場プリンスってどうよ?

リンクは>>2-20

2 :苗場プリンスってどうよ?:04/01/19 22:41
http://www.princehotels.co.jp/naeba/ski.html

3 :苗場プリンスってどうよ?:04/01/19 22:42
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1034859734/l50
国内板


4 :苗場プリンスってどうよ?:04/01/19 22:46
俺は好き。
5号館は嫌いだけど

5 :  :04/01/19 22:48
高い

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/01/19 23:01
露天風呂が循環だた。あれで600円は高い。
部屋狭すぎ。
カニ道楽、すっげ〜まずい。サービス悪すぎ。

夕飯、飲む奴だったら、ホテル出て橋わたったすぐにあるちゃんこ屋に逝ったほうが100倍いい、
飲んで、最後にオジヤ食べて3000円ですむから。


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/01/19 23:15
ルームサービス無し。
ベットマイキングなし。

リゾートのビジホ。←泊まる価値薄い

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:18
正直稼働率何パーセントなんだろう。
設備の老朽化も目立ってきたし、
経営大丈夫かなぁと思いだすと
イタイタしくなってしまう。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:19
今は従業員の寮になっているワールドカップロッジに昔
泊まった人の感想を聞きたい。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:22
バブル時代の設計でつから最新とこと比較しちゃーダメね
ルームサービス? チップもはずまねーやつが言うなよ プッ(w 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)