5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASCA・ナスカってどうよ?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 02:49
http://www.nasca.net/index.htm

装着簡単なバインディング
NASCAのスリップオン
ブーツも板も組み合わせ自由

性能的にはどうなの?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 02:56
   ,ィニ,!ヽ
  {´Д`} ブロック作戦で俊足2ゲtズサー
.l゚|,,人,,ィ┴―---
.l,゙,|  `` ,,、.,y-‐ヘ,ヽ、  >>3-994 ブロック乙
.'l,゙{,.li、  ゙偽.|   ゙'l゚''i、 .>>995  足遅いんだよ
: ゙l,._| ヽ .福゙l    `'″. >>996  足臭ぇんだよ
  ゙° │   |,      >>997  おまえは仕事すら遅い
     ゙l .,,. .゙l     ..>>998  早いといってもおまえのは早漏
    ,,ノ',,- ,/      >>999   君友達居ないでしょう
   .,/:''゙_ノ゚ヽ     ..>>1000 「妨害してない。ねたみの声でしょう」
   l゙ .-'''┴-r゙l,、
   `''冖''''l" .,|゙l,、
       〕 .,l-゚〕
       ゙''l".,ノ
        ‘″

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 02:57
 _______         ___________________
 |悲しい時ー!             |レス付いたと思ったら、2getズザーだったときー
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                 ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( ) ズザー ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 03:42
広告おつかれ。

10年前のビンディングかと思う粗悪な作りですね

5 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/01/30 03:45
とりあえずメーカーHPでキリバンゲットはないと思う
あと会社概要とか無いからキモイ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 03:51
>>4
それがさ、意外にもマニアの間ではしっかりした作りだと好評らしいんだが

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 03:57
>>5
てかオマエはいつ働いてるの?
>>6
うっせーバカ。2ちゃんねるで宣伝しようっつーのが間違ってるんだよ。
だからオマエの会社はいつになってもウダツがあがらねーんだよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 04:19
オマエ、これが初めてじゃないよな。数年前にも同じようなスレッド立てたよな?
んじゃ、アラ探して追い込みますかね?

訪問販売の法律に基づく表示がないですよ。
こことか突っつくと面白そう↓
http://www.nasca.net/sitemap/1_gijjyutu/index.htm
細部まで探ってないけど、書いてあることが本当だとして、
「研究室」にお世話になっただけで、「研究室の長」が何かをしたわけじゃない、ってことですよね。
まだ続けるなら論文を拾いに行くよ?

てかさー、ハイバックとヒールカップはフォーラムとかと同じでしょ?(OEM元は知らん)
ストラップ類はカーメイト?
ステップイン部分はエラン系じゃねーの?
自社開発は、アルミ材に穴あけただけか?


9 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/01/30 04:27
>>7
仕事しながら時々息抜きに書き込んでる
書き込んでるときは仕事してる可能性が大
どうでもいいかこんな話w

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 04:28
そーなんだ。
めちゃめちゃな生活サイクルしてそうだから、ちょっと気になった。
体に気つけなよね

11 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/01/30 04:31
>>10
ありがとう。
てかこのスレにパラサイトして雑談スレ化しそうな勢い
自嘲自重

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 04:34
いま、この時間。
禿げしく二人だけの予感。

13 :1:04/01/30 05:04
なるへそ
あんまり評判良くないのね?

買うのやめとくわ

14 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/01/30 05:25
偽者の1がでてきたのでトリップつけます

15 :1:04/01/30 05:35
>>14
おめーが偽者じゃん

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:17
このスレ1の悲惨さがおもろいw
是非盛り上げて欲しいのだがw

17 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/01/30 06:23
なんていうかHPを暇つぶしに見てて思ったのは
なんで「詳細な説明」の中に会社連絡先とか通販の規定とかがはいってるんだろう
カテゴリーわけが煩雑なんだよねー。だからTOPから順にみていくと
1製品の製品情報だけで、きうすに感じるんだよね
特許のりすとなんか製品情報に該当項目入れたりすれば真似とか
言われなくて済む かも しれないのにw

商売が下手なのか意図的に情報操作してるかどっちかに感じられるね

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:24
あー、ここの社員悲惨やな。ボーナスも出ないんちゃうか
2chで第三者的に宣伝してみる試みも、2ch経験の少ない社員のせいでズタボロ。
他のメーカーのようにもっとうまくやれい。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:25
というかその前にhtmlがグタグタですよ。
市販のhtml作成支援ソフトでも使いましょう。
マカーの俺が見るとテーブルから文字がはみだして読めないのだが。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:27
なんだか1がかわいそうに思えてくるな

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:28
ツッコミどころ満載だな・・・ネタだろこれ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:29
で、性能的にはどうなの?w
使ったことある香具師いるのか?w

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:35
茄子かのベインディングは最適です。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:36
もつこと--NASCAブーツの容易な拘束力のあるスリップオンおよびボードは結合し自由です。
効率的に、それはどうですか。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:38
それは持っています。
――それはどうですか、どれ、力とのボード、で、スリップオン、
また、力(容易なNASCAブーツおよび合意の内部を持った拘束力のある力との力との力との力とのNI)の力およびそれは、
効率的に自由に持っています?


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:40
それは持っています。
――効率的に現われるスリップオンのものの動力で動力を供給する、またそれ。
[(それは現われます、それら、で、正しい、それ)それの中でそれはそれ(容易なNASCAブーツおよび合意(力)(力)(力)の内部を持った拘束力のある力との力との力との力とのNI)を持っています、
ボード、どれで[それ]力と/itはそれらです――自由な]それ--現われること--それ、正しい--現われること--
それ、正しい--――で、正しい――それはそのようなものです。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 06:52
「それはそのようなものです。」と言われてもなあ

28 :1:04/01/30 07:51
別に宣伝とかでは無いぞ
使ったことある人いたら教えて貰いたかっただけ
FLOWとかに比べてどうなのかな?って知りたかったから
無難にバトソにでもしときますわ



29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 21:08
ナスカはすごく良いぞ!!!

30 :暴れカスタネット:04/01/30 21:15
使った事あるけど、実用性がかなり高い。
とりあえず踏みこめば、あとはなんとかなるあたりがイイ。

でもデザインが弱いかな。
アフターサービスの良さはすごすぎる。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 21:24
へーそうなんだ

32 :1:04/02/02 08:19
ほんとにナスカ、いいのか?
最初は買う気だったが批判が多いんでやめようかと思ってる

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 09:45
いいならみんなつかっとるわ、ボケ。
バインディングを足につけて歩くんか?重いだろw

激しく自作自演臭いスレだな。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 13:08
>>33
いいならみんな使うっ、てこたないだろう。
会社小さくて宣伝や営業弱かったら、そもそも誰も知らないじゃん。

35 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/02/02 14:08
体力ない会社にマトモなビンディングが作れるご時世ではありません。
10年前ならまだしも・・・

36 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/02 16:49
雪の上じゃないところでなら脱着したことがある。
正直、金具振り回してスケーティングしようとは思えん。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 23:37
ま、36出て来たので糸 冬 了 ってな。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:43
B豚の来期モデルで、これと似たような感じの香具師があったな。
もちろんそっくりじゃないけど、
ステップインとストラップ式のいいとこ取りみたいな感じは似てるな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)