5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春睦みなさんほんちゃんですよ

1 : ◆ChopperRBY :04/02/01 13:12
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <とめんなぼけ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 13:12
スレスト

3 : ◆ChopperRBY :04/02/01 13:13
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <はるまでにうまくなるためのすれっどだぎゃ
          いまさらきけないしつもんもここでするがきちだぎゃ

4 : ◆ChopperRBY :04/02/01 13:14
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うさこうがたててこいといったからたてました

5 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/02/01 13:20
コテハン馴れ合いはそれが認められている板か2ch外へどうぞ。

6 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 13:39
∩  ∩
(¥´Д`)<うはだぎゃ なれあわずさつばつとすすねたをかたるぎゃ

7 :yuki ◆ByDCVVUIp6 :04/02/01 13:47
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さぎころすぞてめぇ!こんなかんじかにゃ♪

8 :麦酒 ヲ/QkbgeEqhs:04/02/01 13:49
yuki ◆ByDCVVUIp6 投稿日:04/02/01 13:47
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さぎころすぞてめぇ!こんなかんじかにゃ♪

原因はあなたです

9 :yuki ◆ByDCVVUIp6 :04/02/01 13:49
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヴ梹は、ゆきには異常に敏感だにゃ♪

10 :停止しました。。。:04/02/01 13:52
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :停止されました。。。:04/02/01 13:53
Ψ_Ψ
_|_×|_  
( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 13:57
∩  ∩
(¥´Д`)<おいこら

13 :ねお麦茶:04/02/01 13:59
削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
 削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
 「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった自分だけの主観を元に行動してはいけません。
 例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 14:05
∩  ∩
(¥´Д`)
  ↑
この顔こなごなにしたいぎゃ

15 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 14:06
∩  ∩ ブルブル
(¥´Д`))

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 14:07
∩  ∩
($ ~Д~ )


17 :麦酒:04/02/01 14:08
おまえ、うざい!不愉快だ!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 14:10
∩  ∩
($ ~ё~ (

19 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 14:14
∩  ∩
(¥´Д`(

20 :麦酒:04/02/01 14:18
うさぎの顔、きにいらねぇ!削除すんぞ?ごるぁ!

21 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 14:19
∩  ∩
(¥∩Д∩)サッ

22 :麦酒:04/02/01 14:21
うひゃひゃひゃひゃ!わかればよろしい!あひゃひゃはは!

23 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/02/01 14:25
夜まで様子見します。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:00
∩  ∩
(¥゜Д゜)<23しべり

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:00
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ちょぱじょうおつですぎゃ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:04
∩  ∩
(¥゜Д゜)<あしたわしょーととりっぷかんがえちゅう

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:37
>>23>To麦酒ただの雑談じゃ無いから目くじらたてなくても良いんじゃない
コテハン占有って程でも無いし名無しで俺が書いていても邪魔扱いされる訳でも無いし
一番見たいのは、ネットでアドバイス受けてるうさぎが、春先どのくらい上手くなるか?
てとこだけどね

28 : ◆ChopperRBY :04/02/01 16:45
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ゆきのせいでまたさくじょされそうだぎゃ
         さくじょされるまえにうさぽんにあどばいすだぎゃ
           *かんがえすぎわたのしさはんげんだぎゃ*

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:47
チョッパのアナルなめたいぎゃ

30 : ◆ChopperRBY :04/02/01 16:51
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <おまいさんをさくじょしたいぎゃ
ここわすすいただぎゃえろばなしわえろいたにいけだぎゃ


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:53
じゃあちょっぱのあしのゆびをいっぽんいっぽんなめさせてくれだぎゃ

32 : ◆ChopperRBY :04/02/01 16:55
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <やだ〜
          はっぽのうらがわちょっかていきてたらかんがえてやるぎゃ

33 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 16:57
∩  ∩
(¥´Д`)<にせくんちょっぱじょうななしさんかにちわだぎゃ
      ちょっぱあどまいすありまとうだぎゃ おりもきのうふりらんおんりーでいつもよりかなりたのしかったぎゃ
      きおいすぎとかんがえすぎわいかんとおもたぎゃ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:58
チョッパーちゃんは女の子だよね、ジャンプのコツを簡単に教えて下さい。
取り合えずそこそこ滑れるレベルです。

35 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 16:59
∩  ∩
(¥´Д`)<ななしさをずるいぎゃ おりもなめさせてもらうぎゃ

36 : ◆ChopperRBY :04/02/01 17:05
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そこそこがどのれべるかってとこですぎゃ
  まずゲレンデの端から端まで使って遊べるようになるべきですぎゃ
そんな中にかならず、段差(ギャップ)が出てきます、そこでまず雪面から板が離れて
も慌てないでちゃんと着地出来るようになる事、後はそれを徐々に大きくしていくだけですぎゃ
またキッカー(ジャンプ台)に入るというならコツを簡単に言ってしまいますと
アプローチで7割形きまっちゃいます、きちんとアプローチ出来れば思った程恐く無いです
*息はすわずに吐き出しましょう*

37 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/01 17:08
>一番見たいのは、ネットでアドバイス受けてるうさぎが、
>春先どのくらい上手くなるか?

たいして上手くなってないと思います。

38 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 17:13
∩  ∩
(¥´Д`)<はいはとくんだいせいかーい

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:13
チョッパーさん有難うございます、言ってる事は分かりますがまだまだ
無理のような気がしましたもっと滑れるようになってからにします

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ここわはとにどうかんだぎゃ
         ひまじんどもごきげんさん

41 : ◆ChopperRBY :04/02/01 17:19
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ここでおそわってほんとにうまくなるぐらいならもうとっくにうまくなっtるはずだぎゃ

42 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 17:19
∩  ∩
(¥´Д`)<きみたちわよわいもんおいたわるきもちわないのかとこいちぢかん

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:22
∩  ∩
(¥゜Д゜)<じゃくにくきょうしょく

44 : ◆ChopperRBY :04/02/01 17:24
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <くじゃくにくきゅうしょく

45 : ◆ChopperRBY :04/02/01 17:25
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <さいきんうえすとのへんがぼあににてきたぎゃ

46 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 17:26
∩  ∩
(¥´Д`)<ぼあぶらしのこときゃ?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:28
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぼあぼあ

48 : ◆ChopperRBY :04/02/01 17:28
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ぜんぜんわからない

49 : ◆ChopperRBY :04/02/01 17:30
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <びでおみにいってくるぎゃ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:30
∩  ∩
(¥゜Д゜)<さいきんわびしょうじょくらぶ21がきになるぎゃ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:32
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ちょぱいてら おりわひさびさにぶらっしーのゆうしおみてるぎゃ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:36
ちょっぱのまんこのなかにはいりたいぎゃ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 17:42
チョッパはトイレのビデでオナニーしてるらしい
へ〜へ〜へ〜

54 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 18:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヨ〜へ〜へ〜♪


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 18:05
コテハンの馴れ合いはそれが認められている板か、2ch外へどうぞ。


56 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 18:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヘっはっは〜にゃ♪

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 18:57
スレスト

58 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 20:19
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モソょぱたんごめんね、ゆきがカキコするからスレストくらったら♪
       あ、その前に麦酒さんにめをつけられてたねにゃw

59 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 21:03
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ撃チ払ってきもちいーにゃ♪

60 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 21:11
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ烽、一本のむにゃ♪

61 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:15
∩  ∩
(¥´Д`)<ゆきたんすすねたおながいしますぎゃ

62 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 21:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メE・・

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:19
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1069022298/64

64 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:20
∩  ∩
(¥´Д`)<おながいしますぎゃ…

65 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 21:20
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さぽん、ススネタおおいに語ってください。

66 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:22
∩  ∩
(¥´Д`)<おりわかたってるぎゃ ひとのことわいいからおながいしますぎゃ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:22
ぼうりょくうさぎは、言い訳と屁理屈ばっかりこねてるぎゃ。
本当に上手くなりたいのかと小一時間問い詰めたいぎゃ。

68 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:23
∩  ∩
(¥´Д`)<ななしさんうまくなりたいぎゃ 
      でもうんちだからなかなかうまくなれないんだぎゃ うえーん

69 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 21:24
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モモ〜ん

70 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 21:27
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モナはななしさんとおおいに語ってくださいにゃ♪
       うさぽんに迷惑かけてごめんにゃ♪ばいばい♪

71 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:28
∩  ∩
(¥´Д`)<ゆきもかたればいいとおもうぎゃ…

72 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:31
∩  ∩
(¥´Д`)<こんしーずそ10かいすべったけどぜんぶひとりすとだぎゃ
      そろそろおともらちとすべりたいかんじだぎゃ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:36
おともらちと滑りに行けばいいじゃん。

74 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:38
∩  ∩
(¥´Д`)<おりのともらちわおりほどやるきないんだぎゃ   
      なかまうちでわぼーどじゃんきーっていわれてるうさぎちゃんだぎゃ
      

75 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 21:42
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネかまうちでわぼーどじゃんきーって
       呼ばれてるならうさぽん実はかなりうまいのかにゃ?

76 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:44
∩  ∩
(¥´Д`)<うまさとすきなのとわべつもんだぎゃ
      うまくわないけどあついおもいだけわまけないぎゃ

77 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/01 22:25
あついのはいいことだぎゃ。楽しそうだぎゃ。

おりもあつかったころをもういちどおもいだしたいぎゃ

78 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:29
∩  ∩
(¥´Д`)<はとくんかばわだぎゃ そのごおかぜのちょうしわどうきゃ?
      てかうまくなるとどうしてもそうなるのきゃねぇ
      ちょっぱもおなぢようなこといってたぎゃ
      このさいおもいきってあるぺそなんかにとらいしてみてわいかがですきゃ?

79 : ◆ChopperRBY :04/02/01 22:35
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <>>ゆき ◆sRDCVVSpOg ここにわこないでいただきたい


80 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:38
∩  ∩
(¥´Д`)ノ<やーちょっぱー

81 : ◆ChopperRBY :04/02/01 22:46
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <なんだいうさぎ
          うさぎわあさじぶんのうんちたべるんだって

82 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:47
∩  ∩
(¥´Д`)つ● <ちょっぱもためしてみるきゃ?

83 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 22:51
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>81あげるってことは本当はきて荒れるのをたのしんでるんじゃ・・・♪

84 : ◆ChopperRBY :04/02/01 22:51
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <きりかえていくぎゃ
    へいわっつあぷさいきんどうだい????

85 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:53
∩  ∩
(¥´Д`)<へいわっつあぷ?

86 : ◆ChopperRBY :04/02/01 22:54
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <あげさげわかってだぎゃでもおまいがくるとさくじょされるぎゃ
  どっかほかのすれさがしてそこにいってだぎゃ

87 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 22:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モワきはめだちたがりやだけどageることで密かに主張してるにゃ♪

88 : ◆ChopperRBY :04/02/01 22:55
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ばかわほっといてうさこうすすばなししろだぎゃ

89 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:55
∩  ∩
(¥´Д`)<ゆきたんおながいしますぎゃ 
      そしてとこなつがーるずのじかんだぎゃ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 22:56
このスレは肥やしのにおいがキツいな

91 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:56
∩  ∩
(¥´Д`)<んじゃすすばなし 
      しばらくわふりらんばっかやろうとおもうぎゃ ももちろいぎゃ

92 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/01 22:57
>>90=私

93 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 22:57
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=レ給ヌコテハン占領スレ。救いようがないにゃ♪

94 : ◆ChopperRBY :04/02/01 22:58
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うさぎのふりーらんわげれんでをおおきくつかってますきゃだぎゃ

95 : ◆ChopperRBY :04/02/01 22:58
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)ノ <よこさもへさだぎゃなだれにまきこまれてしんだのかとおもったぎゃ

96 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:58
∩  ∩
(¥´Д`)<ひとおおくてあんまできてないぎゃ たまにすいたところでふかいかーびんぐたーんをきるれんしうをしてるぎゃ

97 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 22:59
∩  ∩
(¥´Д`)<たしょうずれてるのわないしょだぎゃ

98 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/01 23:00
チョッパー肥溜めにダイブしてみて

99 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 23:01
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ラ。子おねーたまにあいたいにゃ♪

100 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:01
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うさぽんすのーぼわすぐにとまれないからこんでるげれんででは
たしょうずらすのもきちだとおもうぎゃ あんぜんかくほのために
>よこさ
だいぶしたらなまえかえなきゃいけなくなるぎゃ

101 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/01 23:02
そのうち会えるんじゃね?>ゆき

102 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:02
∩  ∩
(¥´Д`)<なんでとまれないってゆーのきゃ? みたことないのにぷんすかすん

103 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/01 23:04
肥溜めダイバー◆ChopperRBYでいいじゃん

104 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 23:04
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ルC長にまつにゃ♪肥溜めダイブも覚悟するにゃ♪

105 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/01 23:05
かんばんわ
怪我でも我慢しきれず今日も滑りに逝っただぎゃ
こみこみのがちがちでずれずれだぎゃ
相変わらず下手糞だぎゃ

106 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:06
フムフム

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:06
スレスト

108 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:07
∩  ∩
(¥´Д`)<おめがさんねこさんかばわだぎゃ
      おりもけがしてるけどすべってるぎゃ
      ばにーがーるずからとおまわしにぼーどやめてくれっていわれたぎゃ
      

109 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:07
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うさぽんちゃんとよめだぎゃ
すきーのきどうせい、とすのーぼーどのきどうせいわちがうぎゃ
とうぜんせいどうきょりもちがうぎゃとまれないのわわたしでもちぇりーでもいっしょ
だぎゃ こんでるときのずらしわえちけっとだぎゃ

110 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:08
∩  ∩
(¥´Д`)<ああそういうことでしたきゃ 
      おおいとこでわずらしてるぎゃ てかおおまわりたーんできるすぺーすあんまないぎゃ
      すえひろがりなとこがねらいめだぎゃ

111 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:09
ケガはちゃんと治療したほうがいいよ
じゃないと後々引きずるぞぉ〜

112 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:10
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <はくばでひろいところといったらはくのりだぎゃ
さいきんはひろいげれんでもれーるとかきっかをむりやりつくって
せまくしてるげれんでもおおいぎゃ

113 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:10
∩  ∩
(¥´Д`)<ねこさんまったくだぎゃ
      きのうわりふとおりてびんつけるときいたくるってまわすのもいたくてたいへんだったぎゃ
      そんなじょうたいですべったからおおごけしてまたあっかしちゃったぎゃ

114 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/01 23:11
ハゲとハゲがぶつかってどちらもケがなくよかったね

って誰の言葉だっけ?

115 :麦酒:04/02/01 23:11
警告しましたよね?

コテハンのスレはむかつくんですよ。訴えたい気持ちだ。

削除しますよ。

116 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:11
しかもれーるはにんきがないぎゃ

117 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:11
∩  ∩
(¥´Д`)<ちょっぱのおっしゃるとおりだぎゃ
      でもあいてむもひつようだからやむおえないぎゃ

118 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:12
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <たにんをまきこむかのうせいもあるからそんなときわ
おやすみするがきちだぎゃ へんなくせといめーじがついちゃうぎゃ

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:12
∩  ∩
(¥゜Д゜)<たらいも いえ〜い あいしあってるかぁ〜い?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:12
横スキ発見
しばらくみなかったな
元気?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:13
じゃななしにもどるぎゃ

122 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:13
∩  ∩
(¥´Д`)<あさいちがりがりでふんばりがきかずひやっとすることがあったのわないしょだぎゃ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:14
>麦酒お前もコテハンだろ
良い話だと思って見てたのに腰をおるな

124 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:14
うさぎそれはへたれだぎゃ

125 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/01 23:14
>>115
うるせー

>>120
元気だよ

126 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:14
∩  ∩
(¥´Д`)<にせくんおかえりだぎゃ もりあがってきたぎゃ

127 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:15
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <げれんでにはきけんがいっぱいだぎゃ
       ひとりひとりがまわりをもっときにするのがきちだぎゃ

128 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:16
えっじをまるくけずってれんしゅうするがきちだぎゃ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<あいすばーんわむらばんだでふんばればいいぎゃ

130 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:16
∩  ∩
(¥´Д`)<ちょっぱのいうとおりだぎゃ
      うしろもかくにんせんとおおまわりするやしとかむかぬくぎゃ
      てめーうしろみておおまわりせいやー っていってあげてるやさしいうさぎちゃんだぎゃ

131 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:17
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ねこさんへんなことおしえないでほしいぎゃ

132 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:17
∩  ∩
(¥´Д`)<ねこさんふんばれなかったのわけがのせいだぎゃ 
      ひだりあしがふみこめないんだぎゃ

133 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/01 23:17
おやすもんもん

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:18
∩  ∩
(¥゜Д゜)<たーんによってるすきやにわこまりものだぎゃ

135 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/01 23:18
アルペソはいやだぎゃ。
でもスノーボードクロスやってみたいきがあるぎゃ
醤油スレよんでたらやりたくなってきたぎゃ

やっぱやるなら競争・競技・コンテスト。
いろんな人と競ってみたいぎゃ

136 :麦酒:04/02/01 23:18
私は、横スキーが嫌いなので削除したいと思います。
下手糞なのに書き込むなんて、訴えたいです。

137 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:18
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ことしわまだいっかいもあいしーをけいけんしてないぎゃ
あいしーをもとめてすがだいらにでもいこうかとおもってるぎゃ

138 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:18
∩  ∩
(¥´Д`)<よこぬきさんもやしもだぎゃ
      はとくんくろすちょうせんするがきちだぎゃ
      

139 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:20
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <よこさおやももだぎゃ
はとちゃんはひとときそいすぎだぎゃ
むぎむぎのすすばなしもきいてみたいぎゃ

140 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:20
∩  ∩
(¥´Д`)<ちょっぱーしこくにくればどこでもあいしーけいけんできるぎゃ
      ゆきのふらないおおかぜのひわまるですけーとりんくのようだぎゃ
      しこくのげれですべっていればおのずとかーびんぐのこつがつかめるとおりわおもうぎゃ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:20
おっ!横田だ。

142 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:20
れーすがおわったあとのこーすでくすっとかっそうは
れんたるいたがいいぎゃ さびてもかんけいないぎゃ

143 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:20
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <むぎちゃんさあかたってください

144 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:22
いままでのれすはみんなまたぎきか
ほんでよんだことだぎゃ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:25
∩  ∩
(¥゜Д゜)<しんせきがしこくみんだぎゃ
         ともらちもいるぎゃ

146 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:25
∩  ∩
(¥´Д`)<にせくんこいこい

147 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/01 23:26
やっぱり競うのは楽しいぎゃ
醤油の↓
「楽しさ
 サーヒン≒スノボ<<<<(越えられない壁)<<<<競争≒表彰台≒仲間を見下しながらファイナルへ向かうリフトの上」
このレスみて非常に納得してしまったぎゃ。

ちょっぱ
>むぎむぎのすすばなしもきいてみたいぎゃ
むぎむぎって何?

148 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:26
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ゆきふらなくってあめでこうったげれんでなんてただのすけーとりんくだぎゃ

149 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:27
もうじきしこくをじゅんれいするぎゃ

150 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:27
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <麦酒のことだぎゃ

151 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:28
もちろんあいぼうはゆきだぎゃ

152 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:28
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ねこさんわわるいことしたにちがいないぎゃ
はとちゃんとちぇりはまぎゃくだぎゃ

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:28
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぶすつりならいったことあるぎゃ

154 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/01 23:28
ぼーどでおへんろさんだぎゃ

155 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:29
しこくのゆきはさいこうだぎゃ

156 :麦酒:04/02/01 23:30
コテハンの馴れ合いは、むかつくんですよ。まぢで。特にゆきが出てくると
削除したくなるね。

とめますよ?


157 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:31
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そのまえにあのばか(ゆき)をとめてほしい

158 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:31
∩  ∩
(¥´Д`)<にせくんぶすつりいこうぜだぎゃ

159 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:34
麦酒に★がついてないぎゃ

160 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 23:35
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モげて目につき様につくようにしてる
       古参こてマキ馬鹿が何を言ってるのかにゃ?
       わらえるにゃ♪
       輪の中心にいたいんだろ?

161 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:36
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <わのそとでかにゃかにゃいってろばか
         

162 :麦酒:04/02/01 23:36
情報系スレでどれだけ荒らしが暴れても、まんどくさいんで放置ですが、

ゆきだきゃぁ、ヤルしかないと、おもうとりますわ。

まぁ、自分のワンクリックで簡単に削除できるんですが、ジワジワいくのもよいかと、、、


にゃは♪

163 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:37
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <さっそくおながいしたいです

164 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/01 23:39
俺がめずらしくまじめにススネタ語ろうとしてるのに、
お前らも協力しろ!!

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:40
麦は無視さててるあげひばりと判明しますた

166 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:40
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ばかにいってほしいぎゃ
はとちゃんむししてかたるがきちだぎゃ


167 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 23:40
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィまえが輪のなかにいるの?っぷ♪
       結局、まきとゆきは輪の外だにゃ、あはは♪

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:40
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぶすつりいって うろんにかんどうしたぎゃ

169 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:41
さいきんはとはたのしくないぞ(w

170 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 23:42
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=リエ情まるだしの馬鹿レス。見てられない♪

171 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:42
∩  ∩
(¥´Д`)<にせくんどこいったのきゃ?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:43
∩  ∩
(¥゜Д゜)<のいけめぐり

173 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:43
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <けっきょくかたらんし
ゆきわなにあれなのわたしにあいてにしてもらいたいわけ?


174 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:43
とちゅうのななしさんもこてはんさんとおもうぎゃ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:44
∩  ∩
(¥゜Д゜)<みんなばらばらにしゃべってるのな

176 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:44
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <まったくだぎゃ

177 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:45
それがスス板だぎゃ

178 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 23:47
∩  ∩
(¥´Д`)<ばらばらのぶらもでるだぎゃ
      にせくんこっちきたらあんないしてやるぎゃ

179 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 23:47
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、ん、馬鹿あいてにしてると暇つぶしだし。
       感情剥き出しのおこちゃまがわらえるにゃ♪
       もう、ねるにゃおやすみ♪

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 23:48
∩  ∩
(¥゜Д゜)<60UPおねがいしますぎゃ

181 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:48
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <しこくわさいくりんぐのめっかだぎゃ
ちなみにうちのほうもめっかだぎゃ

182 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/01 23:48
うさぎのとこにうどん食いにいくぎゃ

183 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/01 23:49
おれはあたまがいいからいうぎゃ

 いちごいちえ だぎゃ

184 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/02/01 23:49
止めます。

185 : ◆ChopperRBY :04/02/01 23:49
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そのままいっしょうねてろだぎゃ
         ばかが

186 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)