5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されました(>д<)2

1 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/04 01:08
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1075804719/

257 :QP ◆luK6AqtLMs :04/02/04 03:43
>>241
釈明分欲しいっすね・・・けど彼氏がサークルやめてるからわからないんです。
ちなみに写真館の写真・・・彼のpcに数枚ありまつwwwなんかあったらってことで。
今、友達に電話したら喜んでますた。月曜日会社で見るそうでし。

>>242
ありがd!着替えて石内向かうだべさw

>>243
信頼信頼信頼信頼・・・うーん信頼w
正直者がバカを見るんだって今まで嘆いていたけど、正直者は救われることが分かりますた。
ありがd

>>244
多分独断ではないよーな・・・9割独断、1割関与?

>>245
祭りの醍醐味でつねwQPもいつもはしゃいでまつ・・・

>>246
あー、潰しがいあるでしょうねえwと言ってみるテスト・・・
でもサークルには重要人物なはず<まだまだ持ってる早割りリフト券

>>247
都会に逝きたい・・・щ(゚Д゚щ)

>>248
乙っす

>>249
オーナーからの電話が楽しみでしwww

258 :QP ◆luK6AqtLMs :04/02/04 03:46
>>250
新潟に西武絡みは稀少なんです・・・(ファミマすらない、と)

>>251
他とは・他とは?やだ、すごく気になる・・・気の持ちようだけご教授を!

>>252
「ネットって怖い〜」私もこれだけが理由の気が・・・
2ちゃん絡めなくてオーナーにメールしたところで閉鎖にならないだろうし

>>253
Aとやりとりしても嘘ばっかで・・・

>>254
神経質だと思われまつ

>>255
パパがんがって!

>>256
禿げしく同意。アテクシもそう思っていまつ・・・


みなさーん、乙っすう!
当事者なのにスマソ、徹夜ですが、石内に滑り行ってきます!!
このスレ終わったら3のスレたてヨロスクです。

188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)