5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in SKI板

1 :■☆■☆■スレに未来なし:04/02/09 02:48

 整形して里谷多英になりたいです

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 02:51
2げっと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 03:17
>>1

1 名前:■☆■☆■スレに未来なし[age] 投稿日:04/02/09 02:48

 整形して里谷多英になりたいです


2 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:04/02/09 02:51
2げっと


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 03:21
スキー場では車中泊が基本です。エンジンもかけっぱなし。
ご飯は炊飯器持ち込みで、自販機のコンセントを引っこ抜いて
炊きます。体力をつけるためリフト券は買わずにハイクアップです。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 04:03
ボーゲソ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 04:17
転送量無制限転送量無制限転送量無制限転送量無制限転送量無制限転送量無制限転送量無制限転送量無制限転送量無制限転送量無制限


7 :JK ◆EsA2B8sp8w :04/02/09 04:29
スキー場で松浦亜弥の“桃色片想い”を流すのはヤメて欲しいですね。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 05:12
俺は初めてボードをやったときに新雪にはまって動けなくなっていたら
あややの曲が聞こえてきた。正直脱力した

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:32
来シーズンは車山でも張るかな。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:36
かむ、ぬるぽ!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:43
てゆうか、だれもスレタイには突っ込まないのな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:43
やンコ、マりたい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:45
サーフ>>>灰エース>>>その他大勢

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:57
>>11
こーゆースレも必要なのさ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:11
>>11
最高に頭悪そうだからいいんでないの?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:51
ゆきは煤板のアイドルだにゃ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 02:00
デリカ最強

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 17:29
今は屋内スキー場がらがらだよ。

19 :JK ◆EsA2B8sp8w :04/02/10 22:19
落とし穴

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:47
ワールドカップに出てる人と1級持ってる人はどっちが上手いんでちゅか

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:19
うんこ漏れた;

22 :愛 餓男:04/02/11 00:08
今から始めるんだったらやっぱスキーでしょ?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:14
チェーンはちゃんと後輪に巻くんだぞ。
それから埋まったときも、ヘルパーはしっかり後輪に噛ませろよ。
FFでも車重は後にかかるから、後輪のほうがいいぞ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:23
俺今日滑りに行ったけど一度も転倒しなかったぜ!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 03:35
MEGUMIって最近どんどんかわいくなってきてるよな?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 04:14
やっぱ牛乳でしょ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 07:08
Jビーフ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 07:22
ゆうこりん

29 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/11 07:50
ゆきの頭のネジはゆるんでましぇん、一個もなくしてないにゃあ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 07:52
ネジが付いてないだけでしょ、豆腐が入っているだけだから

31 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/11 07:54
とうふが耳からたれそうでふ、

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 07:57
ゆき ◆TyNEHYxBosが好きだあぁぁぁぁ

33 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/11 08:00
ちきしょ〜、まともなレスがわからんにゃ。
絹ごしとーふはまずかったにゃ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 08:03
そう先週○沼高原でナンパして
セックルした専門学校生の名前がゆきだった。

オマムコ酸っぱかったよ

35 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/11 08:07
くさったとーふが体内を巡回してそこがすっぱくなったんだにゃ、きっと
ゆきのとーふはまだ賞味期限ぎりだにゃ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 10:07
アイコタン・・・・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 10:12
えぇ〜、雪ってスキー場じゃないトコにも降るん?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 10:49
チョーシいいっスヨ

39 :timpo:04/02/11 11:04
裏びでお 羽目鳥してたラブホの有線が『きよしのズンドコ節』だった。
本当に萎えていった。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 11:24
74 名前:センタンの王将アイスの先端 ◆..zzz5PU 投稿日:04/02/10 07:49 ID:z0ruCR6E
live2ch使ってます
横スキーのところに誤爆でスレッド立てました


41 :JK ◆EsA2B8sp8w :04/02/11 13:53
白馬に乗って白馬へ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 14:07
将軍様も白馬に乗って登場する訳だが

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 14:13

>>1

廃エースで車中泊。 どだ!

え? 最高にびんぼくさい書き込みじゃないの? がくぅ。。。。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 14:50
1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 04/02/11 14:22
スキー・スノボがしたいなら最初から木の生えていない
ヨーロッパアルプスの山々へでも行ってしてください。
DQNどもの遊び場を確保するためにこの国の自然が破壊
されていることに早く気づかなければいけません。
国内のスキーリゾートはすべて閉鎖してゲレンデは自然に返すべきです。

環境を破壊してまで遊ぶという点で、スキーヤーやボーダーは
農薬撒きまくりのゴルフ場でプレイするゴルファー親父や
放流禁止の湖にバスの稚魚を放すバサーと同一の社会悪です。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 16:58
オーリーオーリーオーリーオーリーオーリーオーリーオーリー

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 17:51
板を完全に横向きになるまで回し込む。板を完全に横向きになるまで回し込む。板を完全に横向きになるまで回し込む。板を完全に横向きになるまで回し込む。板を完全に横向きになるまで回し込む。板を完全に横向きになるまで回し込む。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 17:54
昔「私をスキーに連れてって」を観て泣きました

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 19:19
盗電ってどうやるの?おしえれ。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 19:22
連続して車中箔するには

1.板を盗んで資金調達。
2.リフト券は休憩中のやつから盗む
3.電気は盗電
4.風呂は盗み風呂

って感じかな?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 19:23
盗板のテクニックについて早く教えれ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 19:25
95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/02/11 04:01
火星から始まった“数寄道”ブーム
昨年2486年10月頃より、各地で数寄道が静かなブームです。
数寄道はもともとヨーロッパで生まれ、日本に伝わった後「基礎スキー」と呼ばれ、
独自の文化として発展しました。
2200年頃になると、地球上の世界各地が「温暖化減少」と呼ばれる高い気温の時代になり、
雪が不足したため数寄道をプレイする人口がほとんどなくなりましたが、
日本で柏木流ただ1流派が細々と生き延びていました。
2400年代に入り、柏木流第15代宗家・柏木之正 指導員が人間国宝に指定されると
その長い歴史が見なおされ、若い世代の間で数寄道に入門する人が増えてきました。
'85年に柏木之正 指導員の演舞が火星放送のスポーツチャンネル(MA482CH)で取り上げられると、
火星のビジネス層が余暇で地球を訪れる際に数寄道の道場へ押し寄せるという減少が起きました。(2085.01.18のニュースへリンク)
最も大変だったのは、代々柏木流が使う数寄板と数寄靴を作っている小賀坂家の職人達で、
21世紀頃から長年使い込まれた“プレス機”というマシーンで作られる数寄板の大量作成を余儀なくされ、
それでも押し寄せる注文に一時はマシーンが故障し、5年間使えなくなるという事態にまで発展しました。
現在は火星で大量生産されている数寄板には、このような先人達の苦労があったのです。

52 :諾艇虹枇抱鑓:04/02/11 19:48
スキー場で上戸彩の「愛のために。」はヤメれ。

53 :小倉優子最強学園:04/02/12 01:12
ユメ+キス=恋のシュビドゥバ
「好き」という気持ちが 戸惑いに 隠れたり こんなにそばに居て 顔さえ見れない
好き 嫌い 好き 嫌い 花の占いも 頼りない 当てになんない
Come on! Wish power! Come on! Wish power! 夜空の向こうと交信Chu!!
ピピっとね 予感がね 運命知らせた(Go→ing強引!)
広すぎる この宇宙(そら)で 出会ってしまった(Dar→ingダーリン!)
いつになれば 大人になるの?背伸びだけじゃダメ
ユメ+キス=恋のシュビドゥバ
夜空の星たちに 願い事かけてみる 明日もあの人に 会えますようにと
好き 嫌い 好き 嫌い どんなマニュアルも 頼りない 当てになんない
Come on! Wish power! Come on! Wish power! 自分の気持ちと交信Chu!!
ピピっとね ひらめいた あなたとの未来(Go→ing強引!)
いつまでも そばに居て 見つめていたい(Dar→ingダーリン!)
夢はいつかホントになると 待ってるだけじゃダメ
ラブレターという 宿題レポート 来週は 提出期限
Come on! Wish power! Come on! Wish power! しまった勇気と交信Chu!!
ピピっとね 予感がね 運命知らせた(Go→ing強引!)
広すぎる この宇宙(そら)で 出会ってしまった(Dar→ingダーリン!)
ピピっとね ひらめいた あなたとの未来(Go→ing強引!)
いつまでも そばに居て 見つめていたい(Dar→ingダーリン!)
いつになれば 大人になるの? 背伸びだけじゃダメ
ユメキス=恋ゴコロ?。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 01:14
>>51
国産のボードの大半は小賀坂のOEMでつ

55 ::04/02/12 21:57
雪国

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:13
第7常駐 ◆ObEo8HBZ.M :04/02/03 23:33
今夜も、一人寂しく自演で終りか、、、、
きゃくこねぇ〜〜〜!

ヴァヴァッヴァヴァヴァッヴァヴァヴァヴァヴァッヴァヴァヴァヴァヴァヴァ!!!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:20
根子岳って夏場はアオカンの名所らしい



58 :ナイトオブザ内藤 ◇ 2chBAKAGET:04/02/13 00:57
そり

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:17
田舎にはいい女がいない
それだけで俺はだめ!
素材はいい子いるが都会に出てこなきゃそれが生きないからな

つまり女を不細工にしてるげいいん(←変換できない)が田舎なんだよ!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:06
「げんいん」だろ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:15
60も頭悪そうだな

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:16
>>60
ふいんき(←変換できない)読め

63 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/13 07:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヵオ囲気♪

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 07:56
ボードの金具の解放値は5くらいでいけますか?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 07:56
臭マン、クンニしたい(*´Д`)ポワワ

66 :カナ2 ◆Kn2..gzyqA :04/02/13 12:22
|2・)ノあしたチョコくれーーーーーーーーーーーーーー!!!

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 17:03
325 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。投稿日:04/02/13 15:38

盛り上がってるところすみませんが、
今度初めてスノボーに行くことになったんです。
一泊なんですが、お金は幾らくらい持ってた方がいいでしょうか?

人殺し
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1076250148/325



68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 17:25
ぬるぽん!

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:07
>>67
なんだろそれ。
スレから見るに初心者の犯行予告か?
なんまんだぼす。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:13
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:06
俺のヤクザのトップス激ヤバ?
チャックにもYKKって書いてあるじゃん!

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:39
憧れのウェ-ルデン憧れのウェ-ルデン憧れのウェ-ルデン憧れのウェ-ルデン憧れのウェ-ルデン

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:50
今日、仕事サボって吉牛へ牛丼食いに。

9時スタートのはずの店が、あかず。
しかも9時40分まで何のアナウンスも無し。
皆並んで凍えながら待ちぼうけ。

9時40分のアナウンスが、
「10時を目処にあけるように作業してます」

で、結局あいたのは10時半過ぎ。

さらにサイアクなのはすきやが既にあいていて、
ヒキコモリの奴らによって、朝一の牛丼はすべてギタギタ。

この怒り、どうすればいい? これって違法じゃないのか?


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:50
恋人がサンタ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:51
ちんこ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 20:55
すべる前にトイレでヒトヌキ。これ最高。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 21:06
1: 【ハイル】一人でゲレンデ行く人・・9回目【ヒトラー】 (479) 2: 【脳内は】ワックスの時機到来2004-2005【来るな】7 (687) 3: ◎◎あららぎ高原スキー状◎◎ (452) 4: 【東京】雪道運転下手ですね【神奈川】 (733) 5: 【ウツクシマ】
福島スキー・ボード総合スレ【フクシマ】 (807) 6: 【チョコ】いよいよ明日はバレンタインなわけだが (379) 7: 中国地方のゲレンデ【11本目】 (756) 8: スキージャンプについて語ろう!16 (784) 9: SALOMON SNOWBOARD (285) 10: 玉原逝った奴 報告せよ!! (949) 

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:14
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040210/mng_____sya_____000.shtml

>「(登山用の)服は高いから(治療のためでも)切らないで」と話す学生もいたという。
いっそ腕ごと切ってもらえよ


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 14:13
牛丼くわせろ!

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 14:19
なんで牛丼屋なのに牛丼がないんだ・・・・ブツブツ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:13
今、豚丼食ってるのだが。。。そんな悪くないと

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 16:31
コンタクトが乾いたら
ペニスの亀頭にペタッ
装着
ヽ(´ー`)ノウルオウ ウルオウ!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 16:33
ペニスの亀頭って日本語変だよ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 17:13
子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!











子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 17:17
109 名前:agehibari ◆er/fYNCA 投稿日:04/02/14 00:21 ID:a7pD.eGQ
>>108 ゆき ◆NEHYxBosさん

ワクース掛けは「アルペン・レーサー」のタシナミですので・・・w
マジな話、1シーズソに150本(セット)くらいワクース掛けしまつ。
(家族分の約30本を含む。簡単なエッジ調整も同じ)
所要1本あたり20〜30分で、合計70時間くらい???

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 17:20
こっちにも是非きてください!
スス板では読めない様々な情報満載です!


煤板コテハン板
http://bbs.2ch2.net/susukote/index2.html

真・殺伐系スス板
http://bbs.2ch2.net/satubatususu/index2.html



87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 18:32
子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!











子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!子供券です!


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:02
【1:1】 40歳毒男の「いわもと」さん
1 名前:センタンの王将アイスの先端 ◆..zzz5PU 投稿日:04/02/14 19:15 ID:XblWPB6U
リクエストがあったので立てます。


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:41
822 名前:716 :04/02/14 20:40
おお!まだやってたか?!
俺が昼過ぎからラブホでズコバコしてる間も・・・
負け組とかナントカ・・・?好き放題言うてるのぉ?
お前ら今日は2月14日だぞ!用事無いの?
家で俺のレスをズ〜っと待っててくれたんだ?
今から本命の彼女と滑りに行くから次のレスは明日の夜以降な!

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 23:11
>>83
変じゃない!変なのは貴方のウェア

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:45
576 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/02/14 23:02
ターンの時に板を前後にズラす人大杉。
クネクネと同じくらいダサイと思う。
でも、保険に入らない香具師はもっとダサイ。
万が一の為に保険に入ろう。



ホームラン級だなw
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074419603/l50

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:01
test

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 03:29
>>71
ちとワラタ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)