5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   車なんて持ってません!!   

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:10
な奴らのスレ。
お前らどーやって雪山逝ってんの?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:11


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:11


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:11
普通にバスツアーで。
決まってんじゃん。お前馬鹿?





馬鹿だろうなwこんな糞スレ立てるぐらいだからなw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:13


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:14
スキー場行く前に免許とって車買うのが常識

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:18
「くるまへん」
車 軋 軌 軒 斬 軛 軟 転 軫 軸 軻 軼 軽
軾 較 輅 輌 輒 輓 輔 輕 輙 輛 輜 輳 輸
輻 輾 轅 轄 轆 轉 轌 轍 轎 轗 轜 轣 轤

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:19
18だけどエスティマ。
オジサン達大人なのに車も持ってないの?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:20
エステマ?
典型的な餓鬼の乗る車だなw笑わせんなw

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:21
>>8-9
車スレでやれ。

11 :8:04/02/11 00:23
そのガキの車も買えないオヤジさん・・・ドンマイ!!!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:25
初心者マーク着けてエスティマ乗るなよ
1=8だろ?バーカ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:28
おじさんはViano 3.2 AMBIENTE Longに乗ってますが何か?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:29
初心者マーク付けて乗ってるヤシってまさにDQNだなw


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:31
13は精神年齢15位の自営業者ってとこか
そのうち潰れるな・・・

16 :8:04/02/11 00:32
俺を煽ってきてるのは車も買えない若者だな。
おまえ等もっと頭使えよW

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:32
レンタカー(´・ω・`)
23区内駐車場高杉

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:33
>>14
で、お前もどうしようもないバカ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:35

ちんこー!おまえらにケツの穴にバイブつっこむぞ?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:40
スレの最初は荒れることが多いですね
皆さんあまり興奮しないで下さい

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:42
スキさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




 以上

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 09:11
>17
禿同

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:04
>4
リーマンだったらバスも辛くねー?
金曜日無理やり定時に上がらしてもらって行くのがダルイ。
お前らどーしてんよ?


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:06

そろそろ、自演でいくのも疲れたな。だれかかいてくれぇ!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:09
フェリー

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 14:11
自分で運転してスキーに行く奴なんて貧乏人の典型ジャン?
人の運転でリゾートへ向かうのが真の勝ち組の姿だろ?

27 :◆L.3e./SAAA :04/02/15 16:17
だったら あいのりスレにお世話になってみたら?


 とか言ってみる・・・。


>>26タソ
オリは運転好きだし一人でも行くので自分で運転するぽ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)