5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇VOLCOMが好きなのだが◇

1 :雪男:04/02/12 23:48
扱っている所少ないんだよね〜

2 :2:04/02/12 23:50
ハイ 糞スレ 終了

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:51
なんでずれてるの?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 03:08
俺も好きだが、正直ボルコムはどこでも扱ってる気がしてならないぞ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:06
だね。今年はどこでも売ってる。
だからおれも買った。
目立つからかぶりまくりだけど・・・

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:58
やっぱ、アナログっしよ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:00
って言うか、STEALっしょ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 22:20
ボルコムってかっこいいけど、うまい人あまり見ないよね。あんな高いお金出してるのにね。
日本もまだまだ景気いいね。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:15
日本にも直営店出来ればいいのに・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:18
量販店ならいっぱいあるよ、ミナミとか。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:19
ミナミってミナミスポーツ?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:22
来年はだまって侍。これしかない!!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:25
映画でも”侍”が流行ったし

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 22:00
ボルコムはスラングでワキガって意味だって。 だからTシャツのワキの所にロゴが入ってるらしい。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 22:05
なんでゴッチ着ないのかな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:16
侍は縫製が弱いからもう着ないよ。
カーゴが破けちゃった。
来年はセクションでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)