5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サプライズ】 宮沢 正史  【サプライヤー】

1 :ミヤザー:02/11/04 12:42 ID:FS90jwVO
中央では東京自慢の両翼を操り、左に流れては絶妙のクロスを送り込む。
フリーキックもこいつの魅せ場。
枠にいかないミドルはご愛嬌。

東京の司令塔宮沢正史を応援しよう。


2 :U-名無しさん:02/11/04 12:44 ID:58Yj9BVj
2?

3 :U-名無しさん:02/11/04 12:49 ID:Tfl1jqqg
宮沢ってだれよ?

4 :@:02/11/04 12:59 ID:5BloZgEJ
>>3
素人ですか?

5 :U−名無しさん:02/11/04 12:59 ID:UtDteNjV
今の東京の中盤には欠かせない選手だけど余所では知名度無いのか・・・。

6 : :02/11/04 13:00 ID:3VvQJaTY
地味だからのぉ〜

7 :U-名無しさん:02/11/04 13:01 ID:x2Ftcj38
コーナーキック直接たたきこんだときはしみれますた

8 :Uー名無しさん:02/11/04 13:07 ID:bAKNhzEV
BOOMの?

9 :@:02/11/04 13:11 ID:2TPR3Z8m
サンタフェでしょ。

10 :@:02/11/04 13:26 ID:qBrD4OWU
宮沢もあの小学校の
男女共用便所を使っていたんだろうか。

11 :プロフィール:02/11/04 13:41 ID:KvOoNLDa

宮沢正史(みやざわ まさし)  背番号16

1978年4月24日生 174・68・B型
帝京第三−中央大−FC東京

タイトル・代表歴
95選手権ベスト16
98関東大学リーグ アシスト王
98・99・00年関東大学リーグ ベストイレブン
99年ユニバ代表

リーグ戦出場記録
2001年  1試合0得点0アシスト
2002年 25試合3得点2アシスト(2st10節終了時点)

12 :@:02/11/04 13:43 ID:2TPR3Z8m
ところでさ、宮沢を左サイドに置く構想ってのはハラヒロミにはないのかな。
左右からがんがんクロス放りこんで
アマに合わせる様な試合を見てみたいんだが。

13 : :02/11/04 13:50 ID:6V/TYN3j
宮沢は東京のピルロ、と

14 :さかつく房:02/11/04 13:52 ID:KvOoNLDa
2TOPで、中盤をダイヤモンド型にして左サイドに宮沢はどうだろう
福田に最後のチャンスを・・・・・・

15 :@:02/11/04 14:03 ID:2TPR3Z8m
>>14
それだとケリーのポジションがまずくなる。
やっぱ中盤5人でやってほしい。

16 :-:02/11/04 14:10 ID:k0jvE0zW
ナビスコ、緑虫戦アウトにかけたミドルはしびれますた。
ゴル裏でもろに見てしまった。

 ナビスコ3得点です。スパーフィード多数。

17 :採点坊:02/11/04 14:12 ID:z9L+2aOe
もっと注目されていい選手なのにね。
ドリブルをもうちょっとがんばってほすぃ。

ミドルシュートは、ゴールが2倍でかかったらいいのにね。

加地はサイドラインにゴールがないとだめです。

18 :U-名無しさん:02/11/04 15:18 ID:v7ZsFh1L

すみません。

このスレは鬱病のキチガイ患者が例によって迷惑を考えずに立てたスレです。

東京関連スレの乱立は精神異常者の仕業です。

われわれ東京のサポーターが皆さんに多大なご迷惑をお掛けしている事をお詫びします。


19 :@:02/11/04 16:17 ID:qBrD4OWU
スポーツ新聞なんかじゃ、割りと評価されてますがね。
スパサカが茸ばっか取り上げるから…

20 : :02/11/04 16:59 ID:T8/+2RAM
>>19
惨スポはその茸と無理矢理ライバル関係に仕立てようとしてるな。
引き合いに出すならむしろ773だろ、といつも突っ込みたくなるんだが。

21 :U-名無しさん:02/11/04 20:13 ID:zPPuf/CY
俊輔2世だっけ?
この2人ってあんまり歳はなれてないよな。

22 :U-名無しさん:02/11/04 22:45 ID:63XMR4p1
>>13
インザーギもいるしね
(シュートはいらないけど)

23 : :02/11/05 09:17 ID:NKgvMWbe
仏頂面と笑顔の落差がたまりません。
フミタケとミヤザーの「しわだらけ笑顔コンビ」が見てー。

オフィシャルサイトのメンバー紹介ページで去年の写真を
見ると、たくましくなってんなーと感じる。

ギャルサポっぽい発言ですまんです。


24 :U−名無しさん:02/11/05 09:34 ID:nhKJe9Us
ミヤザーはMDPでチャビが好みだって言ってたよ。
ヤシはパスだけでなくドリブルも達者。
ミヤザーもがんがれ。

25 : :02/11/05 11:56 ID:VEabdRAT
FC東京は宮沢のチームになりつつある。 

原監督談 スカパーFAより

26 :U−名無しさん:02/11/05 13:31 ID:nhKJe9Us
ヒロミスレにも貼ったけど、宮澤ミシェル、ハラ東京を語る。
http://eee.eplus.co.jp/soccer_plus/j1_021101_01.html

27 :採点坊:02/11/05 15:00 ID:gnT53o7I
どーにかしてもっと有名にならんかね?
かなり熱い選手だとおもうんだけど・・

28 :U-名無しさん:02/11/05 17:50 ID:AztPnOd4
先日練習観に行った時、最近出たJオフィシャルのポスター
持っていって、それにサイン貰おうと思ったら、
「これどこで売ってるんですか?」とか言われてちとワラタ。
なんかそういう天然というか、純朴そーなとこが(・∀・)イイ!

29 :U-名無しさん:02/11/05 17:53 ID:WdhLBqb4
雑誌『Tarzan』のp.40にミヤザーの筋トレ風景が出てるよ
顔はニコニコ
靴下はズッルズル(よくここまでだらしなくできるな…っつーぐらいの)
壁はベニヤむきだし

しかしなんで宮沢なんだろう?
サッカー選手はマッチョでなくてもいいっていう例なのか

30 : :02/11/05 17:58 ID:HLPVPSGP
>>26
「個人的にはFC東京に残った方がいいと思うけどな。」
スレ違いだが、イイ!!

31 :_:02/11/05 20:16 ID:NWc6837q
ミドルも打てるし、FKもおまかせ。センス溢れるミヤザー大好き。

32 : :02/11/05 22:47 ID:Fhgm9PIM


           /i
          / |
         /  '-―- 、
         /..    ,、    ヽ
        /  ヽ/  ヽ  !! i
        | -‐  ‐-   j. ii !______
        | ─  ─  <_,-、  _,,-'''
        (   ↓     θノ-'''^  < コバスレはここでいいの?
         \ ─   '='
         ,,、-t---t''^- 、  


33 :U-名無しさん:02/11/06 00:13 ID:Hb0+w3HM
>>32
おまいはここ行ってくれ。閑古鳥が鳴いてる。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035254542/l50

34 :採点坊:02/11/06 11:07 ID:7teyTB8r
鯱戦まで待てばブレイク!のヨカン・・・

35 : :02/11/06 13:11 ID:FhPPak5d
採点坊=鬱病患者

36 :採点坊:02/11/06 13:18 ID:7teyTB8r
>>35
風邪は引いてるがそれじゃーないっすよ。

37 :U−名無しさん:02/11/06 13:28 ID:cEPsKtv/
ミヤザー公認サイトなんてあったんだな。
BBSはギャルサポばかりだが、一応本人メッセージもある。既出?

ttp://rise-on.cool.ne.jp/asis/

38 :U-名無しさん:02/11/06 20:46 ID:/6hlfZcl
この前の国立でのVゴールの時、皆を置き去りにして
真っ先に飛びついた相手は誰??
メインスタンドかテレビで見てた方おしえて。
ジャンパーを着ていたのはわかったのですが。

♪ひとすじーの流れ星ーー(ここでネット揺れる)うぉぉぉぉぉーー!(総立ち)
これにはしびれたねー

39 :U-名無しさん:02/11/06 22:25 ID:qOG8xHeP
>38
倉又さんじゃないか

40 :採点坊:02/11/07 09:57 ID:mYe8Acty
>>38
その試合、そこだけ叫んだだけなのに声枯れてた。


41 :38:02/11/07 20:38 ID:oLzXX278
>>39
ありがとうゴジャイマス

42 :-:02/11/07 22:58 ID:mYe8Acty
FAage

43 :U−名無しさん:02/11/08 17:31 ID:2myy+AjR
加地の居ない今、弱体化した東京を救うのはミヤザーの左ホーミングクロス。

44 :U-名無しさん:02/11/08 22:04 ID:tVx0Pd5h
手のほうは左利きなんでしょうか?足だけ?
サインもらった方どうでした?

45 : :02/11/08 22:28 ID:I/GNESvZ
良スレあげ

46 :U‐名無しさん:02/11/09 16:55 ID:3AKjOsGc
今日はイマイチ。
前線の調子が悪いと辛い。

47 : :02/11/10 05:00 ID:/pR3r/fZ
あげ

48 : :02/11/10 05:01 ID:/pR3r/fZ
上げ


49 : :02/11/10 16:24 ID:XrMWf+HP
保全

50 :_:02/11/10 18:41 ID:PF+X2Tf1
マーシーって呼ばれてるの?

51 :U-名無しさん:02/11/10 19:25 ID:p0pOHSu3
そうみたい。
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/ore/diary/endo/endo1011.html
昨日は空振りがサプライズでした。。。

52 : :02/11/11 15:49 ID:Y7CTD1vB
やはり代表無理だったか。

53 :-:02/11/12 22:05 ID:VmWiMZ4t
追加召集して。

54 :あげ:02/11/12 23:05 ID:5Aa1XmRj
中村辞退により宮沢招集、、、キボンヌ

55 : :02/11/13 00:00 ID:arP2RoAi
ジーコは宮沢のことを知りません、、、多分

56 :U-名無しさん:02/11/14 10:14 ID:lJ8hlspc
n

57 :おっ:02/11/14 23:42 ID:W2ubVdU9
あげ

58 : :02/11/15 16:41 ID:oS7/sKso
>>55
目立つ髪型にしてみるのはどうか。

59 :U-名無し:02/11/15 18:02 ID:/BluJ0Fe
大学時代を考えたら、あの目立つ茶髪には相当びっくりしたが…

60 : :02/11/15 21:45 ID:cji0dcXh
>>55
鹿島戦でFKをぶち込め!
その前に清水・浦和戦でもな。

61 :U−名無しさん:02/11/16 00:17 ID:riYJEJXn
宮沢ってなにげにシュート数は多いんだよな。
点取れとは言わんがせめて枠に・・・・

62 :_:02/11/16 04:07 ID:WcHCP/3H
枠には飛んでんだよただキーパーの正面なだけで


63 : :02/11/16 11:10 ID:+JJduSBC
今日は枠に頼むぞ。

64 : :02/11/16 16:30 ID:XYvF+Vwv
ゴール決めたぞ。
でも負けた.

65 : :02/11/16 17:01 ID:+JJduSBC
枠に飛べば決まるじゃないか。
流れに乗れてない場面もあったがそこそこではないかなあ。

66 : :02/11/16 21:48 ID:+JJduSBC
寝る前に上げとくぞ。

67 :U-名無しさん:02/11/16 22:35 ID:LzHbZBqK
CK下手になってきてる。。。

68 : :02/11/16 22:42 ID:zCqp6Qfs
今日の得点はシビれた!
敗戦が悔しくて眠れなかったら、俺を抱いていいぞ! というか抱いてくれ!

後半は、上がりすぎて、ボールが供給出来なかった感じ。
やっぱ基本はDFの前でパス供給が役目だと思うんだが。
あれはヒロミの指示なんだろか。
アサリ氏は好きだけど、とりあえず横パスってな感じが多くてなー。

MDPで年下の遠藤にタメ口でマーシー呼ばわりされてるのも楽しすぎ。
外に出ないって言われてるけど、買い物が趣味じゃなかったのか?

とりとめなく長文すまんです。



69 : :02/11/16 23:03 ID:iGDtKfFj
得点オメ。

70 : :02/11/17 05:12 ID:i2ffFN/n
昨日の得点、さすがサプライズサプライヤーでした。

71 :_:02/11/17 12:25 ID:LY0G0EQp
宮沢は小笠原に並ぶ日本一のMFなんだが。

ジーコはバカだね。

72 : :02/11/17 12:30 ID:0Tvjg7Fx
>>44
サインのときは右で書いてた

73 : :02/11/17 16:10 ID:IUApeH4i
ユキヒコに入れたクロスは良かったね。
あれ決まって勝ってたらMOMだっただろうに。

74 :採点坊:02/11/17 23:19 ID:FOtyJFLd
>>73
あれは『ホーミングクロス』の名にふさわしいボールだったっす。

75 :_:02/11/19 13:18 ID:VEVjJ6Fb
ミヤザーは、偽全沈人にはならんのか?

76 : :02/11/19 18:33 ID:jKpsIkOK
かんけーねぇけど、マギー四郎の弟子に似てねー?

77 : :02/11/20 09:31 ID:HkRrm8UL
保守

78 :_:02/11/20 22:44 ID:KrOJszdB
age

79 :ゆうななしさん:02/11/20 23:34 ID:PmeY2i2f
宮沢って新人王の資格あるんだっけ。
新人王は無理でも(どうせ坪井だし)優秀新人賞ぐらいは取れないかな

80 :_:02/11/21 00:05 ID:2cmPIs/Z
>>76
東京の宮沢じゃなくて新潟にいる宮沢の方が似てる。
うちの母ちゃんも言ってたし>マギー真司

81 : :02/11/21 00:52 ID:SCFPIKKp
新人賞資格はある。新人賞は2年目まで(ただし1年目
にたくさん出ていないことが条件だけど)。
まーしは1年目はナビスコしか出てなかったから、大丈
夫。他に坪井以外対抗馬(ってか本命)もいなから、絶
対に3人のうちの1人には選ばれるよ

82 :й:02/11/21 22:50 ID:VupTO9Kn
坪井は絶対として、対抗馬は角田(京都)、小林大悟(緑)山口(名古屋)あたりか

83 :採点坊:02/11/21 22:57 ID:RX5La/mJ
それにしたってチームの核になってるって考えたら宮沢は選ばれる。
選考する人がしっかり見てるかどうか・・・

84 : :02/11/22 09:40 ID:etMxfHXf
>××がしっかり見てるかどうか・・・

ミヤザーを語ると二言目にはこれ(w

85 : :02/11/22 12:06 ID:o6tchF2D
>>84
…なるほどな。

86 : :02/11/22 14:55 ID:Nkbb3+dg
地味だけど……

ミヤザーを語る三言目はこれ(w

87 : :02/11/22 20:40 ID:JlE7nRmh
「○○がちゃんと見てれば…」
「地味だけど…」

って、宮沢は別に隠れてるわけでもないのに!

88 :       :02/11/23 00:08 ID:w7hT55Uz
>>1
Who is he?


89 : :02/11/23 00:45 ID:NBwF8/bt
ガスサポ以外誰も知らないけど・・・

ミヤザーを語る四言目はこれ

90 : :02/11/23 01:07 ID:OE7rwMkz
名波のような・・・

ミヤザーを語る五言目はこれ

91 :U-名無しさん:02/11/23 02:19 ID:oz4rhi8h
主力としてチーム3位の7ゴール(日本人ではトップ)ってすごいよ。

新人王いけないかな?
地味だけど。

92 :_:02/11/23 04:11 ID:qeo/4ACg
>>91
そんな取ってるのか。
ゴール決めてるイメージあったけどそこまでとは。

93 : :02/11/23 05:15 ID:C8NM1ka1
お菓子杯で3点決め取る。
すべて決勝点。
宮沢はお菓子男。
点決めてるわりに得点ランキングギリにも顔を出さないのはその為。

レッズ戦は客も入るしメディアも注目する。
ここでゴラッソ決めて一躍全国区へ!!!

94 :U-名無しさん:02/11/24 11:32 ID:mLZ6IbZs
あとはもう少しスタミナがつけば…
って、六言目これでOK?

今日もサプライズ供給、頼みます

95 : :02/11/24 18:18 ID:KlsCG6RK
鹿島戦で1発決めたれ。

96 :U-名無しさん:02/11/24 18:25 ID:3V8Q4+jq
島歌歌ってる人のスレ?

97 : :02/11/24 19:16 ID:ASzD7qyE
今日は主役になり損ねたな(w
試合の流れを考えると福田が決めるのがベストだが、あともう少しずれてれば・・・

98 : :02/11/24 21:36 ID:4toE3Mdu
いや、球コースが良かったからこそ福田のごっつあんが生まれた訳で

99 : :02/11/24 22:57 ID:iKChCKn0
今日の試合見ると、やっぱ守備ではアサリにかないませんなー。
ポジショニングの差なのかな。
まあ、一時期みたいにちんたら歩いているのは見かけなくて良いですが。
相手の後ろからボールをかき出すのを見るのは気持ちいいが、かなりハラハラもする。

あと、後ろの席のにわからしき人がずっと「靴下が短い人」と言っていたのが笑った。


100 : :02/11/24 23:40 ID:FgIhh/vg
まぁ、ボランチ歴4年だからな。
本職ボランチの浅利に守備力ではかなわんだろ。
ただ、必殺セットプレーの有効度を考えると、
ヒロミちゃんも思わず使っちゃう魅力はあるっしょ


101 : :02/11/25 01:57 ID:DumBNjzt
>>96
ブームの宮沢も山梨出身だな。

102 :U‐名無しさん:02/11/25 04:53 ID:PYhW9cPI
前半はかなり前に出て攻撃参加してたのに、後半はプレス以外は
低い位置を保ってたのはFWが福田に代わったせい?
それともスタミナの問題?

103 :名無し:02/11/25 11:46 ID:kmNV1p7j
>102
作戦なんじゃないの?わかんないけど。。
っていうか
宮沢って結婚してるっけ??

104 :_:02/11/25 12:11 ID:9B54CbpV
まだ結婚してない。
今年のOFFあたりじゃないの?

105 :U‐名無しさん:02/11/25 13:11 ID:iE26Vjqe
>>99
試合中に主審に靴下あげろって言われてちょっとだけあげてたな(w

今まで言われるの見たことなかいから、あれは許されるギリギリなんだろう。


106 :ごんべぇ☆:02/11/25 14:45 ID:XRs3/cy5
私的にはまだ彼は結婚しないような気が・・・
もう少しサッカーに熱中しそう。。今いい調子だし。

彼女はどんな人何やろ?

107 : :02/11/25 15:03 ID:iW8PFVvf
ついに宮沢スレにまで来たのか・・・

関心事がプライベートのギャルサポ勘弁してほしい。
一般のファンが書き込み辛くなる。


108 : :02/11/25 19:17 ID:LfdBHutf
つーかよく知ってるよね、彼女がどうとか結婚だとか。
(そもそも事実かどうか分からんけども)

ほどほどに頼むよ>ギャルサポ各位

109 : :02/11/25 23:17 ID:W7L7qQHf
ミヤザーにはギャルは無縁と思ってたけど

110 : :02/11/26 00:23 ID:xevz1mZN
>>103
>>102
> 作戦なんじゃないの?わかんないけど。。
> っていうか
> 宮沢って結婚してるっけ??

「っていうか」を挟んでの急展開(w
関心事が、プレイよりプライベートだし。
これがギャルサポか・・・

111 :これも:02/11/26 02:25 ID:a0eEfbYC
>106 :ごんべぇ☆ :02/11/25 14:45 ID:XRs3/cy5
>私的にはまだ彼は結婚しないような気が・・・
>もう少しサッカーに熱中しそう。。今いい調子だし。
>
>彼女はどんな人何やろ?


こういう場で平気で選手のプライベートに踏み込んでいく
見苦しい


112 :U−名無しさん:02/11/26 09:17 ID:OsrLT7Qj
浦和戦のサカマガ評価は6・5でMOMらしい。

俺は対戦したクラブのスレは必ず覗くが、宮沢を褒めてる人
を発見すると嬉しい。先日対戦の浦和スレでも見かけた。

ただ、来年の対戦では相手もかなり警戒してくる予感がする。心配だ。

113 : :02/11/26 23:59 ID:kc8qPPrK
活躍すれば当然次の対戦ではマークされるからなぁ
でも宮沢はわりと少ないタッチでボールを裁いてる印象があるから、潰される前に
上手く球の配給ができれば今年以上の活躍は出来るんじゃないかな。

ところでFKを蹴らせてもらってるのは大きいね。点の取れるボランチってジーコが
好みそうだし、FKで年間3〜5点は取れそうだから、年間10点は取って欲しいな。
そうすりゃいやでも目立つでしょ

114 :_:02/11/27 00:29 ID:mZnV/VYx
東京にはガス時代からフリーキックで直接ゴールとか、セットプレーでの
得点って限りなく少なかったから、宮沢の存在はすごく大きく感じるよ。
一度くらいは代表合宿に呼んでほしいね。

115 : :02/11/27 00:32 ID:f8/OQnyF
敵が巨大だ・・・

116 :U-名無しさん:02/11/27 00:58 ID:lr6xBU70
代表入りするための宮沢のライバルって中蛸かな?
守備力では劣るよねぇ。
でもFK、CKの飛び道具は宮沢のが断然上でしょ。
フィード、パスの精度、視野は互角ってところですか。
これは贔屓目か?

117 :_:02/11/27 02:37 ID:SJAobm5q
贔屓目だね










と言ってみるテスト

118 : :02/11/27 14:14 ID:9/6Jy7hm
中蛸の方が年も下だしなぁ。

119 : :02/11/28 13:53 ID:c9rUXspg
海外組不在時に一度ぐらい呼んでもらいたかったりするが、
東京に専念してもらいたいともまた。

日の丸を着れば箔は付くけど、余計なのも憑きそうでこれまた微妙・・・

120 : :02/11/29 12:33 ID:W0hCq84o
保守あげ

121 : :02/11/29 17:49 ID:JfDpzdEd
保守には違いないが、あがらんぞ

122 : :02/11/29 22:16 ID:xu8ndH+u
うむ。顔でも負けてるな。でかさではなくマスク・・・・
フェイスガード年中つけさすとか。
いっそのこと和製ダービッツにしちまうとか。

123 : :02/11/30 01:01 ID:WiArVB4E
サカダイの4コマでキャラ作って貰えないかな・・・・

124 : :02/11/30 07:02 ID:i4bgFwRc
今週のバモでミニインタビューやってたよ。
鹿戦への意気込みを少々とレッズ戦の決勝点につながったFKなど。

今日は直接決めてくれよ!!

125 : :02/11/30 12:40 ID:R7BZxGHa
コストパフォーマンスの点で考えれば最高です。

126 :U-名無しさん:02/11/30 16:27 ID:aIp/6ju+
(・∀・)

127 : :02/11/30 16:28 ID:i4bgFwRc
あげとくよ。

今日のフリーキックは惜しかった。

128 : :02/11/30 16:53 ID:wWwSMcpc
>>127
今日のフリーキック惜しかったな。

今年は新人王クラスの活躍はしたね。

129 : :02/11/30 17:37 ID:zl3+kFq2
ただ、今日はあんま良くなかった気すんのは俺だけ?

130 :採点坊:02/11/30 17:50 ID:sK+3qOhB
おそらくセレーゾはこう言った気がする。
「16には中田、小笠原、本田のうち最低でも1人、基本的には2人つけ。
7は野放しにしても攻撃面では問題ない」
宮沢にボールいかなくて浅利がキックミスみたいな印象あるんだけど。


131 :U-名無しさん:02/11/30 18:18 ID:W7X4JZab
>>130
そうかもしれない。これほど宮沢が神隠しにあったことあったっけ?
さすが試合巧者…
でも、最後の試合で来期への課題が見えてよかったかも

132 :U-名無しさん:02/12/01 01:18 ID:ruu5jcqh
age

133 : :02/12/01 01:57 ID:JNhuhAsF
>>123

すでに「ミョージン」がその位置を占めてるので無理。

134 : :02/12/01 07:17 ID:729+gX0r
昨日は寄せが簡単にかわされるシーンが目立ったな。精進しる。


135 : :02/12/02 01:38 ID:CPCdnMex
保全

136 :U-名無しさん:02/12/02 21:40 ID:ihfNpPSu
本当はトップ下をやりたいと平素より言っているそうですね?

代表への道、渋滞中…

137 :_:02/12/03 04:05 ID:eNPrCYCS
>>136
名波みたいになれ!ということで

138 :_:02/12/03 18:43 ID:lM0gPPcm
保守

139 :U-名無しさん:02/12/03 19:21 ID:lFc51y3e
>う〜ん、戸田もいいけれど、できればもっと展開力のあるMFが欲しいなぁ〜
>あとはとにかくCK、FK蹴れる選手!!! 2002/12/02 01:25:13
>戸田よりもボランチで正確なパスを出せる中田浩二みたいのが(・∀・)イイ 。
>しかも左足で。 2002/12/02 01:27:20

浦議のこの発言。ん?ミヤザーのこと?と思った。
他のチームから見たらけっこう欲しいタイプの選手になってきたのかも。
代表未満ってことで戸田とかナカタコに比べればお買い得だし、
これからは強奪される心配もせにゃならんのかな…

140 : :02/12/03 21:16 ID:a1RpQ3tG
>>136
初耳ぞ。
今年のファンブックに載ったこの発言が、伝言ゲームよろしく曲解されたのでは?

「ケリーの下、ボランチというか、センターハーフがやりたいです。 
 ゲームをつくるプレーを見せたい」

141 : :02/12/03 21:28 ID:gAsdka7f
俺もミヤザーは今のポジションがあってると思う。
あそこでシンプルかつ効果的に素早く捌いてくれてる姿は観てて楽しい。

142 :U-名無しさん:02/12/03 22:38 ID:9jhcpt7L
最近の宮沢見てると
バルセロナ時代のグアルディオラを思い出したりするよ
今の位置を極めてくれ

143 :サカマガP108:02/12/03 23:28 ID:QfEQo6oi
Optaランキング タックル成功率部門8位ランクイン記念あげ

成功率 82.83%
総数  99
出場時間 2543

144 :_:02/12/03 23:39 ID:Sl69mBFx
>>142
好きな選手はグアルディオラだそうで。

145 : :02/12/04 09:46 ID:rENhP/GV
やっぱペップ好きなんだ。
MDPでは好きな選手にチャビの名を挙げてたね。
来季は空いた4番付けてほしいな。

146 :-:02/12/04 22:20 ID:VvlEt6wu
加地スレに抜かれた!??

147 : :02/12/04 22:30 ID:URH6zsaJ
>>146
加地はすっかり世のギャルサポ様各位にマークされてしまったようだからねぇ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)