5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分は一年で落ちると思う奴の数→

1 :らおめん:02/11/06 00:59 ID:w/6rpQx5
補強次第でわからんがね。

2 ::02/11/06 01:02 ID:W4kKbsnk
うむ

3 ::02/11/06 01:45 ID:buheBlp+
フツウ1年じゃ落ちないよ。

4 :  :02/11/06 01:46 ID:ANzr184v

すまん、大分ってどこ? ぷ

5 :ナナシー:02/11/06 02:03 ID:z7Y2a9uk
前半旋風を巻き起こす→後半なんだかなぁの場合が多い 
しかしそういうクラブには必ずといっていいほど得点力の高いFD
がいた。
1stで勝ち点を稼ぐためにはしっかり守って少ないチャンスを物に
しなければならない
要するにカウンターがうまいチームにしろということ
うまくいけば開幕ダッシュできる。昇格直後の東京見て思った。
つまりいいFDとれば残留

6 : :02/11/06 03:56 ID:s+ptGjoA
FDって何?

7 :c:02/11/06 04:32 ID:OpMH6XBy
どんなチームなのか分からん。
選手、監督、一人も知らん。

8 : :02/11/06 05:00 ID:SyJx+zlF
>>7

有名どころでは吉田孝行。岡中勇人、サンドロあたりか。

9 :U-名無しさん:02/11/06 05:03 ID:ZNiXPeS6
正直大分ってどこにあるのか分からん・・・バカだ(鬱

10 : :02/11/06 05:30 ID:JKsothti
中津江村のある県が大分県らしいよ>9

11 :U-名無しさん :02/11/06 05:33 ID:4otL55kM
>>6
勃起障害だろ?

12 : :02/11/06 07:43 ID:e3tXQ0jO
>>11
それはE(以下略

13 : (w:02/11/06 07:47 ID:JQopoH5R
バッジォ呼ぶんでしょ?

14 : :02/11/06 08:29 ID:B0T45z3a
>有名どころでは吉田孝行。岡中勇人、サンドロあたりか

知らない(w

15 :U-名無しさん:02/11/06 08:42 ID:HnuEhBCH
>>4>>9
大分県民だけど、大分は都合が悪くなると海に潜るからさ。
わかりにくくてごめんな。

16 :_:02/11/06 08:49 ID:gUiZNGHQ
中津江村>>>>>>>>>>>>オオ痛

17 :GUNサポ:02/11/06 08:55 ID:b46cKwI5
岡中いるし、ウィルが戻ったら落ちないよ。

18 :U-名無しさん:02/11/06 09:09 ID:N1B/eCYM
>>14
素人

19 :_:02/11/06 09:15 ID:xuntHQOA
てか落ちてくれよな
J盛り上げたいからさー 本土的に

20 : :02/11/06 15:06 ID:GUkcMhz+
層化学科位

21 : :02/11/06 15:12 ID:C7TptLf5
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?
FDって何?


22 :アイス万 ◆ZVhvT/5BFg :02/11/06 15:14 ID:cyzFeaCO
>>14

それはお前が無知なだけ。
正直、大分は大した特徴の無いチームだと思われ(今のうちはね)
守備は堅いが、攻撃は単調だし個人技も低い。
外国人が要所要所をしめているが恐れるに足らない。
戦力的に見ても降格筆頭ナンバーワンだと思われ。特に前目の中盤は薄すぎ無いかい?

23 :   :02/11/06 17:06 ID:XcBI/mOG
ウィルを呼び戻せないで、アンドラとファビも引き止められなかったらさすがに厳しいよね。
札幌の二の舞・・・・・こーゆーのって鬱だよな。

24 :24:02/11/06 17:47 ID:MyojOZmC
漫画板より(元ネタわからんとつまらんだろうが)
702 :愛蔵版名無しさん :02/11/02 16:58 ID:wk9xemxE
平松「2003年のJリーグは立派に盛り上がるッ!
   九州の某大物チームがJ1に昇格し、鹿島や磐田と戦うからなッ!」
鈴木チェアマン「そ、その某チームとは?」
平松「うちだよ。それとも大分トリニータは大物ではないかな?」
鈴木「・・・・ショボーン」





703 :名無しんぼ@お腹いっぱい :02/11/02 18:30 ID:gbpJY3bB
「大分トリニータ、知らん!!」ニッ


705 :名無しんぼ@お腹いっぱい :02/11/02 19:11 ID:zEwVu819
>>702-703
ひでえッ!(w


25 : :02/11/06 17:50 ID:uywj7nM0
J1から落ちないチームになる

26 :   :02/11/06 17:58 ID:XcBI/mOG
石崎が関わったチームってみな悪いイメージばかりだよな。
札幌・・・・ノブリンを育てたチーム
川崎・・・・現在監督を務めているチーム
大分・・・・前の監督
広島・・・・ノブリンの出身地

27 :U-名無しさん:02/11/07 18:06 ID:/00TX17E
大分?

28 :U-名無しさん:02/11/08 00:54 ID:YCOApjTZ
>>21
フロッピーディスク

29 :U-名無しさん:02/11/08 09:51 ID:LEymz/pl
>>21
RX-7

30 : :02/11/08 12:10 ID:OUOZumpk


31 :サッカー大好き:02/11/08 12:14 ID:eVzx+poG
過去J2で勝ち点で2位以下を大きく引き離して昇格したチームってすぐ墜ちてるんだね。
大分もそうなるかも・・・

32 :U-名無しさん:02/11/08 21:58 ID:mDMh2EJS
1 :らおめん :02/11/06 00:59 ID:w/6rpQx5
補強次第でわからんがね。


698 :井原正巳 :02/11/06 01:53 ID:w/6rpQx5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036168863/l50
どうも井原正巳です。

このたび、初めてのタイトル獲得に向け、私たち浦和レッドダイヤモンズは
チームの士気が上がり、皆がんばりましたが惜しくも負けてしまいました。

理由は上のスレをみてください。できれば感想等をレスしてくれれば嬉しい限りです。
11月6日 井原正巳


ID:w/6rpQx5必死だな…

33 :U-名無しさん:02/11/08 23:04 ID:N1dnI/iv
>31
今から全敗すれば、2位もあります

34 :U-名無しさん:02/11/09 21:07 ID:mHNZFz9W


35 :U-名無しさん:02/11/09 21:17 ID:rxvoA1B5
o

36 : :02/11/09 22:58 ID:jVv1Ust0
平松君の為にもがむばれ。

37 :U-名無しさん:02/11/10 20:11 ID:9Gg6e9+5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035687387/l50
ここに続いて神が降臨する予定のスレはここですか?

38 :なぜ野球豚は煽りに反応しちゃうのか?(ワラ :02/11/12 07:19 ID:SuLLyGrt
477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 17:32 ID:???
      どかーん!
       (⌒⌒⌒)
        ||        ヤキ豚プ

        (`ω')
       /    \
     ⊂   )   ノ \つ
        (_⌒ヽ
          ヽヘ }
 ε ≡Ξ ノ ノ `J     ずんずんずんずん


39 :U-名無しさん:02/11/12 11:54 ID:V440VGS/
サポーロや蟹と同じ様に、1st頑張って2ndでヘコんでギリギリ残留、ってのが有力。
で、翌年にJ2に出戻ると。

40 :デブは野球やるな! :02/11/14 00:51 ID:xwQ+VZL/
33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 18:35 ID:???
球界史に残る名選手たち

落合、門田、ブーマー、バース、香川、デーブ大久保、松坂、中村

みんな太っちょだね(w

41 :_:02/11/14 01:51 ID:NAT1Cf+4
浮気の統率力次第。

42 : :02/11/14 01:58 ID:uEytCcPs
1年でJ2に落ちたのは
98年の札幌
00年の川崎Fの2チーム

2年でJ2に落ちたのは
02年の札幌

5年でJ2に落ちたのは
00年の京都

6年でJ2に落ちたのは
99年の平塚
01年の福岡

7年でJ2に落ちたのは
99年の浦和
01年のC大阪

10年でJ2に落ちたのは
02年の広島

43 : :02/11/14 02:00 ID:TPYLED+w




リアルに来年J1チーム増やすかもしれんからどこも降格しないかもな。



 

44 :U‐名無しさん:02/11/15 01:50 ID:w4cTCDqD
>>43



逆に減るほうがリアルじゃないですか?




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)