5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘れ!水戸ホーリーホック10〜あいつはファンタジスタ〜

1 : :02/11/07 19:48 ID:r1rlempq
ファンタジー溢れるGK本間。何故か得点を重ねる小野。
そして最大のファンタジスタ、経営陣。
他サポの力強い励ましもあって何とか存続が確定した我が水戸ホーリーホック。
しかし、油断しているとファンタジスタ達の暴走であっと言う間に消滅する危険が有る、
目が離せないこのチーム。

前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック 9 〜ロシアンリクガメと5000円〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032859803
水戸ホーリーホック公式サイト
http://www.mito-hollyhock.net/

以降、常時age進行推奨。
過去スレ・関連スレ及び関連サイト等は>>2-5くらいを参照


2 : :02/11/07 19:49 ID:r1rlempq
過去スレ
(PART8)【粘れ!】駐車場が遠いんです…水戸ホーリームック〜8(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1030445751/
(PART7)【粘】鹿島と違う日に…水戸ホーリーホック〜7【ムック】(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1027779488/
(PART6)隣の奴が…いないんです。水戸ホーリーホック6
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1019/10199/1019983230.html
(PART5)【危機】〜粘れ!水戸ホーリーホック〜5
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1017/10179/1017932118.html
(PART4)危機!観客が足りない!水戸ホーリーホックその4
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1016/10164/1016493076.html
(PART3)粘りが足りないぞ!水戸ホーリーホック
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1006/10067/1006786683.html
(PART2)粘れ!水戸ホーリーホック
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/988/988249497.html
(PART1)頑張れ!水戸ホーリーホック
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/963/963022913.html


3 : :02/11/07 19:50 ID:r1rlempq
関連スレ
====水戸ホーリックス消滅危機====
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1005/10053/1005322164.html

関連サイト
水戸ホーリーホックを存続させる会
http://members.tripod.co.jp/mito_sonzoku/
FC MITO CRAZY BBS@したらば (水戸ホーリーホックファンサイト:2ちゃん型BBS)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3673/


4 :U-名無しさん:02/11/07 19:50 ID:O8cxHUDf
 ドンドコドンのあんま露出しないほう

5 :ついでにこいつも:02/11/07 19:51 ID:r1rlempq
パクり作品:小野スルー

               (((||||||)))     // 5000エンデモエースダカラネ!
               |━ ━|     //
              ( ´ e`.)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ⊂18  ̄つ  <  煽りはスル〜
               y  人   // \_______
              (___)__),//
                   //
                (煽り))


6 : :02/11/07 19:53 ID:r1rlempq
サブジェクト長すぎで泣く泣く削った。えーと、誰か10に前スレ912の吉野家コピペを。
伝統らしいです。

7 :もう入れちゃうyp:02/11/07 20:25 ID:r5McCAzz
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、近所の笠松行ったんです。笠松。
そしたら人が、全然いなくて簡単に座れるんです。
で、よく見たらなんかゲートの間から、ただ見ができるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、こんなおいしい場所があるのになんで人が少ねえんだよ、ボケが。
ただ見だよ、ただ見。
なんか親子連れとかもいないし。一家4人で素通りか。おめでてーな。
よーしパパ隣の水の広場行っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、totoの外れクジやるから試合見ろと。
笠松ってのはな。もっと殺伐としてるべきなんだよ。
メインスタンドが盛り上がらないため、必死でコアファンが煽ろうとする、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気が悲しいんじゃねーか。女子供は、むしろ来い。
で、すぐに座れたかと思ったら、隣の奴が、・・・居ないんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、観客動員数3桁なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、3桁、だ。
お前ら本当に3桁でかまわないのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間は問い詰めたい。
お前ら、客が少ないのを自虐ネタにして笑いたいたいだけちゃうんかと。
笠松通の俺から言わせてもらえば今、笠松通の間での最新流行はやっぱり、はえぬきを先着1000名に配る、これだね。
はえぬきってのは納豆に良く合う。そん代わり山形に勝ち点3献上。これ。
で、それに山形サポたくさん入場。これ最強。
しかしこれをやると大宮サポに恨まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ素人は、まわりにある3000mコースでも走ってなさいってこった。

8 : :02/11/07 22:02 ID:SDOHwwDH
今週のサカダイで元水戸の大橋のリレーインタビューがあった。しかも来週は北島ヨシオだ!

9 ::02/11/07 22:20 ID:WGbBJkDQ
第42節 11月09日(土) C大阪   14:00 長居スタジアム
第43節 11月16日(土) 大分    14:00 笠松運動公園陸上競技場
第44節 11月24日(日) 新潟    13:00 新潟市陸上競技場

10 ::02/11/07 22:22 ID:WGbBJkDQ
・煽り、荒らしは「完全無視」。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ 
http://www.2ch.net/accuse2.html

11 :他さぽ:02/11/07 22:33 ID:71ZWB3kV
1!
おめーなんで山崎に触れねーんだよ。

12 :U-名無しさん :02/11/07 22:51 ID:C1R14d1F
>>11
ふーん

13 :U-名無しさん:02/11/07 23:27 ID:Lj4WTdCA
残り試合全勝したら、ファンになります。

14 : :02/11/07 23:40 ID:6W3Zf+h2
>>6
「粘れ」を無理に入れるから」窮屈になんじゃない?
納豆メーカーがスポンサードするまで粘れは封印しる。

15 :_:02/11/07 23:44 ID:YSvl1Orw
残り試合全敗しても、この世に水戸ホーリーホックがあるかぎり、ファンやめません。

16 : :02/11/07 23:46 ID:a9+TxZec
どう考えても残りは全敗

17 : :02/11/08 00:07 ID:1AQcwvD8
>>11は京都サポですか?

18 :水戸納豆:02/11/08 16:13 ID:87YTRbui
小野】サッカーaiに投票しよう! 【山崎】

http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3673&KEY=1036656852&LAST=100
なんかちょっとわくわくするよ。サッカーai買うの恥ずかしいけど。

19 :U-名無しさん:02/11/08 16:24 ID:ApckZHE7
小野は絵ヅラ的にマズいだろ(w

20 :水戸納豆:02/11/08 16:52 ID:87YTRbui
じゃ、山崎だ。

21 :U-名無しさん:02/11/08 17:51 ID:0cKUE9w2
セレサポですが明日はよろしくお願いします。
大阪は最高気温11度らしく寒いですので厚着してお越しください。
良い試合をしましょう!

22 : :02/11/08 18:05 ID:HXCFw8F4
うお、マジっスか
水戸より寒いっスよ、それ

23 :U-名無しさん:02/11/08 18:46 ID:LT7kXINC
本当みたいよ>気温

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/27121/62078.html

24 :U-名無しさん:02/11/08 19:03 ID:kvnNPfGi
良かったなー。明日はしかっり空気読めや(w

25 :ネバーレ:02/11/09 00:26 ID:kAQ6UEOy
水戸が勝つのじゃ〜応援するのじゃ〜

26 :U-名無しさん:02/11/09 00:29 ID:ojP6z1/o
>>14
でも「粘れ」は水戸のアイデンティティーみたいな気もするぞ?

27 :U-名無しさん:02/11/09 01:23 ID:F2NTWU1U
水戸のアイデンティティーは本間です。

28 :U-名無しさん:02/11/09 04:06 ID:kORDzB6/
常総アイデンティー

29 :名無しさん:02/11/09 04:12 ID:FuIdXy8u
いいなぁ。。11度もあるのか

30 :U-名無しさん:02/11/09 08:08 ID:pfoN5ulM
サポーロさんですか?

31 : :02/11/09 12:54 ID:qu4NNHcw
26 :  :02/11/08 01:00 ID:???
ヤキウは動きが単純なんだよ。選択肢が少ないからね。
ヤキウ選手は戦術を理解する必要ないじゃん。監督の指示通り動くだけでいい。
しかも一回一回プレーが切れるからそのたびに確認すればいい。




バスケやラグビーやサッカーは違うよ。
選手が戦術を理解しないと出来ない。監督の指示通り動くなんて当たり前。
プラスαが必要なんだよ。

32 :U-名無しさん:02/11/09 13:57 ID:uuROfDQw
某所より無断コピペ

先発
GK 21 石川 研
DF 4 小川 雅巳 DF 5 鳥羽 俊正 DF 17 磯崎 敬太
MF 2 木澤 正徳 MF 7 安 鮮鎮 MF 14 栗田 泰次郎 MF 6 山崎 理人 MF 15 上園 和明
FW 11 北川 佳男 FW 18 小野 隆儀

控え
GK 31 武田 博行
DF 20 山中 良二
MF 26 山本 翔平
FW 9 深川 友貴 25 金子 剛

33 :U-名無しさん:02/11/09 14:22 ID:ojP6z1/o
小野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先制!!!!

34 : :02/11/09 14:27 ID:qNayzKIL
守りきれるか? 先週の横浜と同じ目にはあいたくない。
さすがに横浜よりウチのDFは強いと思うが……

35 :U-名無しさん:02/11/09 14:29 ID:Z2X44tMV
早速守り切れてない…


36 :U-名無しさん:02/11/09 14:29 ID:ojP6z1/o
山崎が右にいたり社長が左にいたり・・・
おもしれーぞ。

37 :U-名無しさん:02/11/09 14:37 ID:Z2X44tMV
あースパサカに嘘つかれたー
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

38 :U-名無しさん:02/11/09 14:40 ID:ojP6z1/o
なんであれがPKになるんだよ!

同点。

39 :U-名無しさん:02/11/09 14:50 ID:ojP6z1/o
・・・・・逆転。
モリシはうめーなー。

40 :U-名無しさん:02/11/09 15:03 ID:Z2X44tMV
点を取った後の小野の動きはどう?

41 :U-名無しさん:02/11/09 15:30 ID:ojP6z1/o
CKからジョアン。
大阪 3−1 水戸。

42 :U-名無しさん:02/11/09 15:33 ID:ojP6z1/o
>>40
小野・・・目立たないねえ。
山崎→翔平、北川→深川が替わってる。
敬太が左から良くオーバーラップするのが目立つ。

43 :U-名無しさん:02/11/09 15:40 ID:ojP6z1/o
栗田→金子。

44 :U-名無しさん:02/11/09 15:51 ID:ojP6z1/o
ロスタイムに真中 4−1。

45 :U-名無しさん:02/11/09 15:54 ID:ojP6z1/o
最後に西澤のヘッドで5−1。試合終了。

46 :U-名無しさん :02/11/09 15:57 ID:Oh2Od/jK
もうだめぽ…

47 :U-名無しさん:02/11/09 16:01 ID:2BUXZ8WE
横浜より一点少なかったぞ!

48 :U-名無しさん:02/11/09 16:08 ID:uH0e8aLz
最初1点とって以後、小野ってほとんど動いてないみたいだ・・

49 :U-名無しさん:02/11/09 16:28 ID:Z2X44tMV
前後半共に44分に失点…(´・ω・`)シュウチュウシル

小野は点を取っているのに批判されるのも可哀想だけど、
サイドでマターリしてると攻撃のリズムがなあ。
1-0で勝てるチームなら良いんだろうけど…

50 : :02/11/09 17:52 ID:HEPQBJ2d
そういや、小野って山形戦でとぎれるまではホームで5試合くらい連続ゴールしてたな。
試合見てない人には負けても一人気を吐いて点を取ってるように思われるんだろうか?


51 :U-名無しさん:02/11/09 18:07 ID:ojP6z1/o
下がり気味になってパスを受けるシーン多いよな。
もっと前線に張って欲しい。
北川が引っ込むと途端に迫力が無くなるような気がする。

52 : :02/11/09 22:39 ID:r9n4ZGBT
明日のあしながPウォーク10に行くヤシいる?

53 :U-名無しさん:02/11/10 00:40 ID:+oJUnMMM
他さぽだが、小野の日本人得点王、期待してる。あと3点。
大久保がこのままつっぱしってj1行ったらなんか悔しいし。
躍進無名選手の象徴、頑張れ。

54 :U-名無しさん:02/11/10 01:19 ID:D5OGHeGk
ウチの痴呆性ストライカーにエールをもらえるなんて...

でもご心配なく。こういう「ありえないだろ」ってじょうきょうで『のみ』
力発揮する男です。今日の長居での先制ミドルしかり。
大分戦と新潟戦で2点づつ取るでしょう。アルビさんとモンテさんはしっかり
大久保封じしてね(藁


                     妄想炸裂...?

55 :U-名無しさん:02/11/10 08:55 ID:pHyvQVil
>>54
どフリーの状況でシュート打たないし、そのわりには思ってもいない
ところでゴール決めるし・・・。いつのまにかアウトサイドとか
ボランチにいたりDFラインを構成してたりスローイン入れてたり、
神出鬼没のストライカーだね、小野ちん。
つか、あの乏しいパス状況であれだけ点とってるんだから案外ストライカー
の天性はあるのかしらん。

56 :U-名無しさん:02/11/10 09:59 ID:Y4Iy7yrD
得点感覚は鋭いんだろな。運じゃ無いと信じたい。
キレキレで運動量有りまくりの試合がたまー(中略)ーに有ったり
まったく動かないと思ったら試合中一瞬だけ通常の3倍のスピードで動いたり(w
点をとっている貢献度もネタ的にも手放したくないな。小野マンセー

57 :U-名無しさん:02/11/10 11:01 ID:Nvnf1XCw
ただぼーっとしてるように見えていざパスがくると
どんな形で受けようか前を向こうかってのを
一生懸命工夫してるようなので侮れない。
キレキレで運動量有りまくりの試合見たいなあ。

58 :U-名無しさん:02/11/10 12:18 ID:YcS2ykZi
>>53->>57
おまえら誉めてんのかくさしてんのかわからんぞ(w

59 :U-名無しさん :02/11/10 17:18 ID:UiRhiZzF
小野のコントローラーって誰が握ってんだろなあ

60 :U-名無しさん:02/11/10 20:52 ID:w6te1Sca
存続させる会にクラブへの要望書が出てるね。
これで終わりってとこだな。

http://members.tripod.co.jp/mito_sonzoku/

61 :U-名無しさん:02/11/11 15:15 ID:2piiqFGu
>>60
Macで見ると、文字の大半が消えていて読めないんだけど…


62 : :02/11/11 16:21 ID:MCBtTQRQ
>>61
ダウンロードしてもだめ?

63 :U-名無しさん :02/11/11 16:35 ID:ORL3ravo
winでもreaderのバージョンを更新しないと見えない。


64 :61:02/11/11 16:45 ID:2piiqFGu
>>63
それでした。新しいのにしたら見られました。

65 : :02/11/11 18:22 ID:CEN/Yqdl
見られなかったバージョンと見れたバージョン報告しる

66 :U-名無しさん:02/11/11 21:52 ID:e0mMtcZO
ダメなときは右クリックでDLしてから見ればOKみたいだ。

67 :U-名無しさん:02/11/11 23:46 ID:Yfja3cGP
>>65
4.0でダメで5.1に上げたらOKだった。

68 : :02/11/12 16:00 ID:MFXiIfrq
なかなか良い事書いてあるけど、小林社長はちゃんと聞いてくれるかな?

69 :U-名無しさん:02/11/12 18:11 ID:yZEurCbO
右の耳から左の耳だろな

70 :某球団サポ:02/11/12 18:33 ID:bUmJ2d0v
水戸さんと、来期戦うことになりました。そちら様とは目指す物が大違いですもんで、うちの有望株を嫉んでラフプレイを仕掛けたりは、ご遠慮願います。

71 :U-名無しさん:02/11/12 19:18 ID:nJ07ae7l
>>70
天然なの? つまんないな。帰っていいよ。( ´,_ゝ`)プッ

72 : :02/11/12 19:20 ID:JmH5SL+7
>>70
お前J2見たことないだろ

73 :U-名無しさん:02/11/12 19:44 ID:aaFEDuJt
>>71-72
つられなさんな。これから、長〜い長〜いつきあいになるんだぜ。

74 : :02/11/12 19:53 ID:cKWrCWs8
そんなことより今週号のサカダイで北島義生インタビューですよ。


75 :_:02/11/12 20:47 ID:DXnGFSpC
カレカ、いつのまにか、ちゃっかり鳥栖のアドバイザー?水戸では、ジョンパウロ他二名呼んでたんだっけ?

76 :公式HPより:02/11/12 21:22 ID:kmSlY9gc
>今季最後のホームゲームであることから、水戸市サッカー協会
>(川上晃理事長)とひたちなか市サッカー協会(大和田健理事長)
>が「少年団、中学生の会員と父母全員が駆け付け、スタジアムを
>一万人のサポーターで埋めよう」と呼び掛けてくれています。
>今シーズン最後のホームゲームはスタジアムをホーリーブルーで
>埋め尽くそう!!

だってさ。

77 : :02/11/12 22:03 ID:Dax8YzkN
お前ら、明日笠松逝くか?
なんかアイスホッケーやるらしいぞ。


78 :水戸納豆:02/11/12 22:30 ID:O1Sxx+hf
サカダイの北島義生のインタビュー、良いこと言ってたなぁ。
水戸サポは本間のときのと合わせて永久保存しる!

79 :U-名無しさん:02/11/13 02:05 ID:TKrusp7E
サカダイよ、北島のインタビューは嬉しいが
安の名前を間違えないでやってくれ。

80 : :02/11/13 14:26 ID:sJxlj1qD
>>79
アンヒョヨンは無いよなぁ。

81 :  :02/11/13 14:36 ID:sJxlj1qD
ありゃ、下げちまった。
上げ推奨ってのは珍しい。

82 :水戸納豆:02/11/13 19:21 ID:kLWFwmrd
今日、大分に逆転負けする夢を見た。
前半立ち上がりに小野が先制して1−0。
後半の半ばに追いつかれて1−1。
ロスタイムに失点1−2ショボーン。

ていうか最近このパターン多くない?

83 :U-名無しさん:02/11/13 19:34 ID:g9DU7PKa
それでも得点してるだけいいじゃない。
今季の初めの頃を思えば・・・

深川!今季無得点で終わる気か!?

84 :水戸納豆:02/11/13 20:13 ID:kLWFwmrd
>>83
そうだった、ついでに他のFW。
は〜だけ〜んじ! ド・ドーン・ドン! <J1からやってきた意地を見せてくれ!
北川義男! ダダン・ダ・ダンダン! <故障前の1時期の輝きを取り戻せ!

85 :名無しんぼ:02/11/13 20:38 ID:cH2UbPDF
>>84
せっかくだが北川の名前間違えてるぞ(w

86 :水戸納豆:02/11/13 20:39 ID:kLWFwmrd
ありゃ、佳男だっけ?
北島といい北川といい・・・

87 :ついでだがクラブからのメールも来た:02/11/13 21:08 ID:cH2UbPDF
   (^^) 11/16 プ レ ゼ ン ト (^^)/
○JA茨城みどりより 干ししいたけ (先着600名のなかから抽選で50名様に)
○サントリーフーズより ポロシャツ、ペプシ500mlペットボトル、ペン(抽選で
100名様)
○水戸テアトル西友より 映画招待券 (20名様)
○カバヤ食品より お菓子 (ご来場の小中学生全員)


===イベント==============

11月16日の試合は「友部町、御前山村、七会村の日」
  ・3町村の小中学生をA席に無料ご招待!
  ・友部町サッカースポーツ少年団が前座試合を行います。

水戸藩YOSAKOI連による「YOSAKOIソーラン節」の披露が
試合前とハーフタイムの2回行われます


干ししいたけ・・・・・

88 :  :02/11/13 23:17 ID:P+i6HUhg
アイスホッケー見てきた。
日光の決定力不足は
ホリホの試合を見ているようだった。

89 :U-名無しさん:02/11/13 23:55 ID:lNoobEjB
>>87
プレゼントしてくれるのはとてもとてもとても有り難いんだけど、
観客の層をもう少し考えて欲しいな。

個人的には生しいたけを醤油付けて焼いたのが(゚д゚)クイタイ

90 :U-名無しさん:02/11/14 00:11 ID:u6rtNh+2
干ししいたけ、ほすぃ

91 : :02/11/14 00:46 ID:28kLx60w
>>88 磯崎とか北川も来てたんだよな。
いきなりインターハーフの途中に呼び出しくらって面くらってたけれど。

とりあえず、対抗あげね。

92 :U-名無しさん:02/11/14 01:12 ID:nIfv5plL
      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿

しいたけか…今度観に行きます

93 :U-名無しさん:02/11/14 09:50 ID:vMJUuUlW
IEの中止ボタンがしいたけに見える。

94 :U-名無しさん:02/11/14 12:41 ID:eOp5noTd
某九州サポだが昼のNHKでゼリーフライなる特集を見た
それってどこでも食える?

95 :U-名無しさん:02/11/14 16:56 ID:9YSDnBpk
スレタイ見て、ここの経営陣はファンタジスタっていうよりも小林サッカーだよな。
勿論、ショウリンじゃなくてこばやしねw

常識じゃ考えられないプレーの連続だからねえ。

96 :  :02/11/14 17:35 ID:Dxyc1cwv
>>94
!? 水戸の名物なの、それ?
初耳ッス!

>>95
そういや昔、「ホーリーホッターと愚者の石山」ってスレタイが付けられそうになった事が
あったな(石山は前水戸社長)。

97 :埼玉県民:02/11/14 20:46 ID:02A6EJMb
>>94
それは埼玉県行田市(ぎょうだ)周辺にしかないよ。

来期、大宮公園に行ったついでに高崎線でぶらり途中下車の旅でもどうぞ。

98 :U-名無しさん:02/11/14 22:45 ID:t1BZ7E1m
干ししいたけもいいがしいたけのバター焼きもいいな・・・・・。
んなもん売っても買って食べる人そうそういないだろうけどさ。

99 :U-名無しさん:02/11/14 23:57 ID:awiCiHRx
実際にあんまり地域特産を販売しないな。
売るとなるとそれなりにコストがかかるのはわかるけど。
笠間の牛乳しか買ってないけど、
地域特産販売は漏れ的には好評なんだけどな。

しいたけのバター焼きうまそう…腹減ってきた(w

100 :U-名無しさん:02/11/15 01:06 ID:xyEo1tj0
寒かったら売れそうだけどな(笑)

101 :U-名無しさん:02/11/15 01:57 ID:e2EIl38V
FC水戸 4 - 4 筑波大 (前半2-2)

得点:上園・秦(共に素晴らしすぎるミドル)、他忘れた
FW 小野/深川 MF 翔平(1.5列) 社長 山崎 (ボランチ)安 上園 DF 木山 鳥羽 小川
ベストメンバーで始まったこの試合、交代の嵐。
伸康と灰塚以外のケガ人除く全選手出たかな。おいしいおいしい。
・秦と上園は前でプレーできると良い
・金子は早い。右サイド入っての上がりは素晴らしい。
・山中、オーバーラップも見せるなど攻撃の意識高い(右サイドバック)
そして、
・冨田復帰、さすがの安定。次の試合、途中まででも出そう。
・マルクス、1トップで登場!ネタにしてやろうと思ったらなかなかいい動き。
・深川、ゴール前で削られ再びケガ・゚・(ノД')・゚・ 松葉杖で帰る
・武田が猛烈にカコワルイ尻もちついてた
・金子−秦のホットラインが右サイドで機能しまくり。気持ちいいくらいだった

102 :U-名無しさん:02/11/15 07:01 ID:bBUGkggV
>>101
それで・・・なんで4失点もするんですか?  ・゚・(⊃ДT)・゚・

103 :U-名無しさん:02/11/15 10:09 ID:rG30naQL
大分戦。
既に優勝は決定し、大分にとってはアウェイの消化試合。
それでモチベーションは維持できるのか?
若手の出場機会を、なんてされたら激しく鬱。

104 :U-名無しさん:02/11/15 13:34 ID:IBeIaQGR
>>102
キーヤンのヘタレパスとゴール前ドリブルにずるずる下がる相変わらずのDF陣、
これで3失点。あとは不可解なPK。

105 : :02/11/15 16:04 ID:2ycLDlkj
http://www.j-league.or.jp/SS/jpn/news/2002_W0503_J.html

だからなんだって気もしますが。

106 :U-名無しさん:02/11/15 16:36 ID:sJlxwI9+
>>105
なんかワラタ

107 :102:02/11/15 19:32 ID:bBUGkggV
>>104  さんくす。

108 :U-名無しさん:02/11/15 21:59 ID:Rp05X7wb
>>103
ここのところ、アワェイは完全に若手の育成の場にしているよね。
ホームでも見てみたいけど、最終戦だから勝ちにいってほしいし、、、。

>>105
小川は来年も残るってことでいいのかな?

109 :_:02/11/15 23:11 ID:uhP+T7DP
明日は、ロスタイムPK劇勝の演出期待。

110 :U-名無しさん:02/11/15 23:13 ID:E6ZdZz1L
毎年大分は水戸のホームゲームで1度はポカをやる
ことしはやってないから明日は激しくうpセットきぼんぬ

111 :ロスタイム:02/11/15 23:17 ID:iW6QBA7t
小川って選手権でナイスボレー!決めてたよなぁ。
川口と同期。

112 : :02/11/16 01:37 ID:YWoRmsIA
CRAZY管理人の新団体が発足。
ttp://jumper.jp/fmc/

113 : :02/11/16 02:25 ID:iJZiIK22
>>112
キター!
行動力あるな。

114 :U-名無しさん:02/11/16 02:37 ID:EekxkLOM
水戸ホーリーホックを存続させないかい?

115 :U-名無しさん:02/11/16 07:26 ID:sGoXbaht
いきなりかよ。ついでだから狼板の方で4げっとしてきた(藁。

116 :U-名無しさん:02/11/16 07:38 ID:sGoXbaht
クラブからメールも来てた。12人か、まさかゲームに出る選手じゃ
ないよね?


     1年間のご声援に感謝!!
明日の試合会場で選手12人がサイン会に参加
____________________

16日、水戸ホーリーホックは今季のホームゲーム最終戦を迎えます。
ここまでご声援いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のご声援に感謝して、
毎回ホームゲームで行ってきましたサイン会、
通常選手2名のところを、16日の試合では12人で行います!!
どの選手が出てくるかは当日のお楽しみ!
ぜひこの機会に選手のサインをもらってください。

日時:11月16日(土) 
    水戸ホーリーホック vs 大分トリニータ (14:00キックオフ)
    試合前の13:20〜13:50の30分間
場所:笠松運動公園陸上競技場 S席入場口前にて

皆様のご来場をお待ちしております。

これからも水戸ホーリーホックにご声援をよろしくお願いいたします。


117 :U-名無しさん:02/11/16 08:01 ID:Pb7TJOpF
おお、動き有ったね。
フロントに負けないファンタジーでがんがって(゚д゚)ホスィ



…いいのか?(w

118 :U-名無しさん:02/11/16 08:22 ID:pY9R8CSa
>>116
登録選手が28人だから、ベンチメンバー以外全員ということじゃないか?

意表ついて、アンドラジーニャと西山がサイン会に参加してきたら笑うのだが・・。

119 :Fitz:02/11/16 10:23 ID:guyhTMqT
ああああ、くっそお、
今日見に行けなくなっちまったい。
ホーム最終戦、楽しみだったのだが・・・
見に行く皆さん、応援よろしう。

120 :  :02/11/16 12:11 ID:LfhoWodw
よーし、パパマルクスのサインもらっちゃうぞ-!

121 :ななし:02/11/16 14:32 ID:Cl7eos0D
水戸先制小川ゴ−ル

122 :名無しさん:02/11/16 15:00 ID:YBjtvszj
水戸がんがれ!
このまま勝ってくれ!出来れば小野追加点上げてくれ!
前回のC大阪戦といい、それなりに先制出来るみたいだし、
あとは守備が問題ですか???

123 :ななし:02/11/16 15:53 ID:FvhvuArv
勝ったよ

124 :名無しさん:02/11/16 16:03 ID:YBjtvszj
勝利age
おーし、次も勝って、目指すは8位だ!
小野は次節ダブルハットしてくれ・・・

125 : :02/11/16 16:29 ID:2criTJY2
あひゃ?勝ったの?
大分優勝疲れで主力こなかった?

126 :水戸納豆:02/11/16 17:00 ID:LfhoWodw
小川はセットプレーに強いねぇ(攻撃は)。
小野は相変わらずMFやってたけど、最後のシュートは惜しかったなぁ。
これでJ2日本人得点王は無くなったかな?
しかしみんな頑張った。

127 : :02/11/16 17:52 ID:XLHF0dSb
明日ひたちなか市長選。本間は六ツ野サッカー少年団の後援会会計だし、何より名字が良い。投票スベシ。..選挙違反?

128 :  :02/11/16 18:00 ID:FsR9Ny4M
試合後のセレモニーでキャプテンが
「来年はこの場所でみんなとJ1昇格を喜び合いたい」
といってますた。



129 :U-名無しさん:02/11/16 18:14 ID:Njyo8HUW
北島笑い取ってたな。J1って……うん、夢じゃないぞ、大分や新潟に勝てたんだがら、水戸は。
それとサポが大分コールしてた、あれはよかった。
大分にはJ1でがんばってホスイ。サポも感じよかったし。

130 :なまえなし:02/11/16 18:36 ID:IvFXw0QM
ホームでは9勝8敗五引き分けで勝ち越しているのに
アウエーでは2勝
内弁慶だな

131 :U-名無しさん:02/11/16 18:42 ID:xi45OOh1
内弁慶でも何でもいい。ホームで勝ち越せたこと自体は大きいよ、実際。

132 ::02/11/16 19:44 ID:R8yaxxcH
今日の観客は?

133 :U-名無しさん:02/11/16 19:52 ID:cM2ugQi/
3172人だったかな。正確じゃないかも。とにかく3100人は入っていたはず。

134 :プーのくまさん:02/11/16 20:26 ID:MZhk/f/0
3100人は行ってたね>客。実際多かった。

>>128 >>129
あの笑いって…それだったんだ。A席だと聞こえなくてさ。
マイクの調子悪かったのかな。YOSAKOIの時もマイクおかしかったし。

初めてA席で観たけど、やっぱこっちの方が応援熱いね。
最後のあいさつの時はS席行きたかったけど。


135 :_:02/11/16 22:17 ID:iYKyYx77
残り10分ハラハラドキドキもんでしたね、後1試合残しているが来シーズンは、昇格争いに納豆ごとく絡もうぜ。

136 :U-名無しさん:02/11/16 22:23 ID:4JqqB2Pd
「体表」取締役ってどんな役職ですか?

137 :U-名無しさん :02/11/16 22:41 ID:kVGJEuK5
しかしあんなFKでJ1やっていけるのかね?>大分
と、浮かれ気分でロックンロールに書き込んでみるテスト
つーか今日は寒すぎ!

138 :U-名無しさん:02/11/16 23:05 ID:Pb7TJOpF
シュート数、倍違うんか。9ー20
結構打たれてたもんなあ、正面へのミドル。
なんか水戸らしくない勝ち方の様な気もするけど、米と牛肉マンセー。

139 :U-名無しさん :02/11/16 23:46 ID:IZ3OfgLB
>>136
こういう役職でつ。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021116233918.jpg

140 :136:02/11/16 23:58 ID:4JqqB2Pd
おおぉ! ウプありがd。
しかし今日はホント、体表が冷えました。

141 :U-名無しさん :02/11/17 00:43 ID:GEheYCHE
>>138
最近の水戸は
前半先制→前半終了真際に入れられる→後半逆転される→敗け
の流れだったから守り切れたのは素直にマンセー。研さんも良かったよね。

142 :U-名無しさん:02/11/17 01:08 ID:KO/Oq/sm
感動すた

143 :水戸納豆@ホーム最終結果3135人:02/11/17 01:19 ID:NyHBlFNz
ホーム
節 日程 曜日 対戦相手 会場 結果 入場者 合計 平均
<01 03/03 日 新潟 ひたちなか 0●1 3018 3018 3018
<03 03/16 土 甲府 ひたちなか 0●1 2886 5904 2952
代04 03/27 水 大宮 ひたちなか 1○0 1169 7073 2357
<06 03/30 土 鳥栖 ひたちなか 3○0 1345 8418 2105
<08 04/10 水 大阪 ひたちなか 1●2 5576 13994 2802
<09 04/13 土 横浜 ひたちなか 1△1 2262 16256 2709
<12 04/28 日 湘南 ひたちなか 2○1 2963 19219 2746
祝14 05/06 月 川崎 笠松>>>0●1 3042 22261 2783
<16 07/06 土 山形 水戸市立>2○1 2913 25174 2797
<18 07/13 土 大分 ひたちなか 2△2 1756 26930 2693
<21 07/27 土 福岡 ひたちなか 5○3 1792 28722 2611
<23 08/07 水 鳥栖 ひたちなか 2△2 1136 29858 2488
<25 08/17 土 大阪 笠松>>>1●3 4011 33869 2605
<26 08/21 水 横浜 笠松>>>3○1 1985 35854 2561
<28 08/31 土 新潟 笠松>>>2○1 4954 40808 2721
<31 09/14 土 大宮 水戸市立>1△1 3717 44525 2783
<33 09/25 水 甲府 笠松>>>1●2 3073 47598 2800
<36 10/09 水 福岡 笠松>>>3○2 2217 49806 2767
<38 10/19 土 湘南 笠松>>>1●4 2561 52367 2756
<40 10/26 土 川崎 笠松>>>1●2 1897 54264 2713
<41 11/02 土 山形 笠松>>>0△0 2854 57118 2719
<43 11/16 土 大分 笠松>>>1○0 3135 60253 2739

144 :U-名無しさん:02/11/17 09:23 ID:jXFZfyx0
やはり昨日は寒かったのですね。
北関東だからかと思っていた私は田舎者!

145 :U-名無しさん:02/11/17 10:30 ID:9L+pmteH
MVPになった小川の妙に醒めたインタビューが面白かった。
あと最後の主将北島のネタ満載のインタビューも。
おまえは市議会選挙に出るのかと小一時間(略藁。

146 :U-名無しさん:02/11/17 12:04 ID:+fR0PG26
>>145
A席だとほとんど聞こえなかった。(´・ω・`)

147 :   :02/11/17 17:50 ID:sCv9UyVA
>>145
「水戸ホーリーホック、水戸ホーリーホック、
そしてきたじまよしおをよろしくお願いしますっ!!」

148 :U-名無しさん:02/11/17 18:42 ID:TV/NxIz4
>>147
ワロタ

149 :U-名無しさん:02/11/17 20:18 ID:JTECp/VJ
>>147
ワラタ
大槻コーチのサインにも微笑ませてもらった(w

150 : :02/11/17 20:23 ID:/jUjjFrU
水増しすんな

151 :U-名無しさん:02/11/17 20:57 ID:d7tKOlhx
存続させる会は完全にクローズしたね

152 : :02/11/17 22:55 ID:NCjAF0xV
イソ誕生日おめ!


忘れるところだった・・・

153 : :02/11/17 22:56 ID:NCjAF0xV
IDアフォって・・・(つд`)

154 :oita:02/11/17 23:09 ID:fk9TybQi
>>137
大分サポです。
FKに関してですが普段はアンドラ(たまに西山)が蹴っていますが
水戸戦は二人とも出場停止の為、慣れないファビがやってました。。。
(はじめてFKするの見ました)
とりあえず、心配してくれてありがとう。。。かな?
水戸さんは来年もっと順位が上がると思いますよ。
がんばって下さい!

155 :U-名無しさん:02/11/18 00:23 ID:EjIhTTJY
き た じま よし お!
き た じま よし お!


156 :U-名無しさん :02/11/18 02:04 ID:sj8oRpBc
>>154
おちてくるなよー。
「がんばれ水戸」のコールありがと。

157 :U-名無しさん:02/11/18 08:34 ID:57CR5qEw
セレッソサポです。
1年間大変ありがとうございました。笠松で食べたカボチャアイスの味と水戸のサポ及び
ボランティアの方々に親切にしていただいたことは忘れません。
水戸には小川、木澤、深川など元セレッソの選手もたくさんいるので今年入会した
格さんコースは来年も更新したいと思いますので、がんがって存続させてください。
近い将来J1の舞台で再戦できることを祈っております。
長居に来てくれた水戸のサポの方々にも合わせて感謝いたします。

158 :  :02/11/18 12:34 ID:xSaXDRk2
俺も北島と小川のヒーローインタビューの詳細が知りたい。今回は水戸市立並に
聞こえにくかった。
>>147
お願い、もうチョイアラスジ教えて!

159 :  :02/11/18 12:44 ID:xSaXDRk2
>>154>>157
J1で奮戦して下さい。そして違うチームをJ2に新しいお友達として紹介してくれ。

160 :U-名無しさん:02/11/18 12:49 ID:dVDHu1YV
>>158
あんまり聞こえなかったけど

北島、まじめな挨拶、まじめな話・・・・・そして突然
「来年はここで皆様とJ1昇格を喜び合いたいと思います!」
一瞬の間の後、割れんばかりの拍手。
その後、ちょい真面目な話。
そして最後に(多分)我々は来年も益々頑張りますので?「水戸ホーリーホック、
(選挙演説のような発音でひときわ大きく)水戸ホーリーホック、
そしてきたじまよしおをよろしくお願いしますっ!!」
観客、割れんばかりの拍手。
その後、「キャプテンよしお!どどんがどんどん」コールが起こった。



161 :U-名無しさん:02/11/18 13:05 ID:T1nzX3SO
ウチがJ1に上がる為に必要なもの・・・
選手、まともなホーム、まともなフロント、金、サポ・・・

162 : :02/11/18 14:35 ID:7+4EsYz/
レアルと試合したら、どうなるんだろう?

見たいな。レアル・マドリッド対水戸ホーリーホック。

163 :158:02/11/18 15:21 ID:YKzKz2B8
>>160
ありがとう! これで心置きなく新潟戦に備えられるよ。

164 : :02/11/18 18:11 ID:jOF0QKs/
氷戸コーリーロック

165 :U-名無しさん:02/11/18 19:03 ID:FRGZUmje
>>162
観たいけど・・・30-0とかだったらどうするよ?
いくら選手揃わなかったといっても鹿島がローマとやって6点取られてるんだぞ・・・

166 : :02/11/18 20:21 ID:IYKxRU5d
>>162
バルサ戦の方が見たい…

167 :137:02/11/18 20:48 ID:0/co/Jf+
>>154
おお、大分からのカキコが!
>二人とも出場停止の為、慣れないファビがやってました

日本代表でいえば、ヒデと俊輔がいないのから秋田にやらせるようなモンですな?

>水戸さんは来年もっと順位が上がると思いますよ

折角2chなので煽りと受け取って、
もっと上がるって言うけど下に3チームしかいないジャン!
と、よだきいレスをしてまった(使い慣れない大分弁)


168 :U-名無しさん:02/11/18 21:56 ID:7q5B5QBW
存続させる会の掲示板も閉鎖だ。


169 :154:02/11/19 00:03 ID:0V0JuOue
再びです。
大分弁まで披露してくださって。。。
ちなみには「よだきい」は「だるい」「疲れる」って意味ですが、
ニュアンス合ってます?
あと、順位の件は煽りじゃなく(2ch的じゃなくスンマセン)
今年の甲府のように旋風起こすと思っております。
では。


170 :U-名無しさん:02/11/19 00:10 ID:2EH3B1cD
>>167
いや今年の水戸は普通に強かったと思うが?
今節ウチが負けたのは事実だし 勝てた試合も僅差に過ぎない

171 :U-名無しさん:02/11/19 00:20 ID:cNJsMQK4
>>170
大分にはなぜか強い、というか大分がやりづらそうだったね。相性かね。
今度はJ1のヌシ目指して居座れるようにがんがれ!

172 :U-名無しさん:02/11/19 02:10 ID:7XrrgbZc
まあ、水戸がJ1に上がった日には大分ごときボコボコにするけどな(w











(何故か)勝点とれる上位だったのに(´Д⊂)チクショー J1デマッテロyo!

173 :U-名無しさん :02/11/19 04:48 ID:uzHgSUNF
スレ違いだが、福田に戦力外通告・・・。
かなりショック。

大分は強かったね。
実際の試合、見た事はないんだが、順位表見ても守備が安定してそう。
そこで、攻撃の選手を来期取って見ませんか?
福田とか。

174 :U-名無しさん:02/11/19 04:53 ID:A+e9S9Vg
そんなカネはないyp


175 :U-名無しさん:02/11/19 05:02 ID:uzHgSUNF
>>174

スマン、大分にいった。
福田ファンの水戸ファンの俺としては水戸に福田!
といいたいが、福田にはJ1でやって欲しいから。
まぁ、あんまりいってるとアンチが騒ぐからこの辺で。

176 :U-名無しさん:02/11/19 21:29 ID:gW1L0Tz9
あげ

177 :U-名無しさん:02/11/19 22:31 ID:b4LGCxCj
クリントンも応援に来ました。

178 : :02/11/19 22:36 ID:z3kjJvra
>>177
N捨て見てたでしょ。

179 :U-名無しさん:02/11/20 00:34 ID:A6xuVQQH
>>177
あんな奴1回呼ぶのに4000万払うくらいならウチに(略

180 : :02/11/20 08:41 ID:sTRJ4ZSp
呼んだのは某県議の団体だそうだ。県議選があるからなぁ。

181 : :02/11/20 15:58 ID:ykaMQWYr
4000万も払ったの?
木沢4人分かよ!

182 :水戸納豆:02/11/20 17:53 ID:rrL6eKlj
DF山中(U−19代表候補)
J1昇格した大分からオファー来たりして。確か大分高校出身だったよな。

183 :笠松:02/11/20 21:30 ID:BQMRiBrv
シーズン終了したら、結構出入りがあるのですか。
今年からのにわか者ですが、ミンナそれぞれ愛着あるし、出て行って欲しくない。
プロだからしかたが無いのかもだが。

184 :U-名無しさん :02/11/20 21:43 ID:RUYgg1Br
テレビでは4800万だしたっていってた。
もったいないな・・・。

あ〜あ、来年河村帰って来ないかな?
まぁ、帰ってくるわけないが、もし帰ってきたらやっぱ戦力になるよね?

185 :U-名無しさん:02/11/20 22:11 ID:UlJ+ZWLc
去年は主力が悉く抜けたからな。今年はそうならないで欲しいな。
まあレンタル組は水戸の力でどうこうなる話じゃないけど、
大橋みたいに戻って出られず、移籍しても出られずってのは悲しいな。

ともかく鏑木だな。

186 :U-名無しさん:02/11/20 22:23 ID:3P4JtNqT
河村は去年いたときも独りよがりのドリブルが多くてそれほど機能していたわけじゃなかったし、
福岡でそれほど使われなかったのもそういうのが原因でしょ。おそらく今戻ってきてもプレー
スタイルを改めないと使ってもらえないと思われ。
それよりも小池・須藤・大橋を返してくれと声を大にして叫びたいな。


187 :U-名無しさん:02/11/21 00:08 ID:ATu7aKGc
今更村田なんていっちゃダメ?

188 :U-名無しさん:02/11/21 00:23 ID:m5QJMaaK
いまさら矢野マイケル。

189 :U-名無しさん:02/11/21 00:25 ID:PPNGhjOp
ばびちぶらんこ

190 :U-名無しさん:02/11/21 00:31 ID:m5QJMaaK
で、垂れ幕ってどうなったの?

191 :水戸南:02/11/21 01:37 ID:AOxQHqEk
いまさら浦島!

って最近の人は知らないか

192 :U-名無しさん:02/11/21 04:46 ID:Z0ixk2K7
12月になってから発表だろ?>垂れ幕。

浦島とか田畑とか・・・。なつかしすぎる。
天皇杯でのハットトリック、ビデオ持ってる香具師いないかな。

193 :U-名無しさん:02/11/21 10:47 ID:+hgYiQJE
いまさら南!

誰も書いてないんで一応いってみた


194 :みと:02/11/21 13:56 ID:ARbdtHOY
クリントンどこにきたの?

195 : :02/11/21 15:18 ID:cNhruIUw
12月13、14日に水戸のトップチームセレクションがあるぞ。
会場は堀原運動公園だ。詳しくはホームページで確認のこと。

・・・俺も行っちゃおうかな。


196 : :02/11/21 15:31 ID:cNhruIUw
>>193
南は宮崎で活躍してっかな?
奴のテクは十分Jリーグで通用すると思うんだが。

197 :U-名無しさん:02/11/21 21:20 ID:FfCjVjqe
南はテクはあったがスピードがなかった。あればJクラスだったが。
村田はスピードしかなかった。二人のいいとこどりすればなあ。


198 :U-名無しさん:02/11/21 21:23 ID:ATu7aKGc
>>196
宮崎はJFLから降格したぞ。

199 :U-名無しさん:02/11/21 22:02 ID:RrGEDzgn
なんかなつかしスレになってるな。
村田は当たり負けても走りまくってた印象が有るな。
南は天皇杯のFKが印象に残ってるね。
でも決定的にフィジカルが足りなかった様な気がするが。

200 :水戸納豆@200:02/11/22 00:14 ID:rAeF4fnB
渡邊・・・

201 :U-名無しさん:02/11/22 00:25 ID:M1pDeLk1
一平・・・

202 :おっと:02/11/22 01:58 ID:q/noxz/k
いまさら松本てっちゃん…

203 :U-名無しさん:02/11/22 04:55 ID:lPkwsAIR
なつかしベストイレブン
在籍時期は無視 
3−5−2システム

      須藤  申  

        田畑 
  村田         マイケル

      南    河村

   一平  巻田  浦島

       須永


なんかすげー攻撃に偏りそうだ。失点しまくりだな(w。


204 :名無し君:02/11/22 05:15 ID:5EmJI4rk
川越・所沢から4人で笠松や関東のホームゲームに行っているけど
新潟戦のチケットは甘く見ていて入手できませんでした。
代わりに平塚か小瀬に行ってくるつもりです。
サポート新組織もできた事だから地チームのサポーターの様子を
細かく見てくるつもりです。ただ関東は最終戦なのに雨予想・・・

205 :名無し:02/11/22 11:40 ID:Ty0VorYu
小瀬にきてください。いろいろイベントあるしまた動員作戦するから。水戸さんに生かしてください。

206 :U-名無しさん:02/11/22 11:51 ID:VZCNc16t
>>204
ローソンチケットは追加で出てくる場合もあるから
最後に一回だけ確認しておいてもいいかもよ。

207 :U-名無しさん:02/11/22 19:53 ID:UZ+9o0ko
反町続投か…最終戦は新潟元気でそうだな。

208 :U-名無しさん:02/11/23 00:36 ID:NY+L/Y2X
木村和司が監督か…鳥栖も思い切ったな。

209 :U-名無しさん:02/11/23 00:38 ID:NY+L/Y2X
木村和司が監督か…鳥栖も思い切ったな。

210 :U-名無しさん :02/11/23 02:49 ID:Xoc85rYG
今日勝って、福岡抜いて8位浮上するぞ!
言い換えればBクラス2位を目指すぞ〜

211 :U-名無しさん:02/11/23 07:56 ID:4ETB2Feo
意気込むのはいいが、今日は試合ないぞ。

212 :U-名無しさん:02/11/23 08:30 ID:y5aifnZP
>>211
ワロタ

213 :U-名無しさん:02/11/23 09:58 ID:2U2uUkPM
確かに今日は勝てないなw


214 :210:02/11/23 17:04 ID:Xoc85rYG
すまん、オフサイドだな。
てっきり今日だとばかり思ってた(笑)
じゃ、改めて明日も勝つぞ!!!

215 :211:02/11/23 17:31 ID:4ETB2Feo
おーっ!!!!

216 :_:02/11/23 23:14 ID:WnrtmzXC
木澤1000万円?信康はいくら?。

217 :U-名無しさん:02/11/23 23:45 ID:/BpkA/C2
木澤そんなにもらってねーだろ。だいたい1000万円プレーヤーがいるとは
とうてい思えないけどな。せいぜい7−800万円じゃないのか、
木山・池田・木澤・石川あたり。

218 : :02/11/24 07:25 ID:CKq1hR6M
よーし

219 :U-名無しさん:02/11/24 07:30 ID:XTTE0NAY
「今日は」勝てるね?(w

220 :310:02/11/24 11:12 ID:qTLPHCCe
アウェ最終節だし引き分けでよしとするか。

221 ::02/11/24 11:13 ID:z5Qp4V0m
ていうか、サッカーつまんないんですけど。

222 :バスツアー参加者:02/11/24 11:43 ID:GYef1SJd
先程新潟到着しました。
思ったほど寒くないですね。
頑張って応援するぞー!

223 :スタメン:02/11/24 12:59 ID:GYef1SJd
石川・小川・鳥羽・木山・木澤・安・上園・山崎・山本・北川・小野

224 :U-名無しさん:02/11/24 13:21 ID:BkbGlFPj
栗田は怪我?

アワェイだけど8位獲るぞ!

225 :U-名無しさん :02/11/24 13:36 ID:16KTw76S
。゜(゚´Д`゚)゜。ウワアァン!!

新潟に先制されて、鳥栖が先制してる〜

226 :U-名無しさん:02/11/24 14:09 ID:BkbGlFPj
後半一分って(´・ω・`)

227 :U-名無しさん:02/11/24 14:22 ID:16KTw76S
ヤター!鳥栖が同点に追いつかれた!

しかし自力で順位キープしたい・・・
頼むよ小野、5点とって。゜(゚´Д`゚)゜。

228 :U-名無しさん:02/11/24 14:24 ID:16KTw76S
相手が十人になったらしい。
高橋 直樹 [退場] 後半13分  だそうで。

よし、チャンスだ、3点狙え!!

229 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/24 14:26 ID:M+8M0ylb
水戸には悪いが
3位はもらったぜ!!3位⊂(゚Д゚⊂⌒`つ
新潟2-0納豆 【得点者】マルクス、高橋

230 :U-名無しさん:02/11/24 14:39 ID:16KTw76S
よしっ、1点返した!
早く、早くセンターサークルにボールを!!

231 :U-名無しさん:02/11/24 14:53 ID:Wy0R7q+o
もうだめぽ

232 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/24 14:56 ID:M+8M0ylb
水戸よありがとう
3位はもらったぜ!!3位⊂(゚Д゚⊂⌒`つ
【終了】新潟3-1納豆
【得点者】マルクス、高橋、神田

233 :U-名無しさん:02/11/24 14:57 ID:BkbGlFPj
(´・ω・`)10位か…ハァ

234 :U-名無しさん:02/11/24 15:03 ID:16KTw76S
去年もそうだったと思うが、僅差の勝ち点で順位を争ってる
グループの中で水戸は一番したになるよな。
今回だったら、福岡と鳥栖と水戸で争ったわけだが・・・。
経験の差か、どうしても(いろんな意味で)後が悪いような・・・。

とりあえず、来年の課題はアウェーですな。
ホームと同じ結果が出せればかな〜り上位に食い込めるかな。

とりあえず、今度は天皇杯ですな。
ラッキーな枠に入ったし、1,2回戦勝って、市原と仙台にも勝って
ジュビロと対戦してホスィ!!!
ボコられてもいいから見て見たい!いい経験にもなるだろうし。

235 :つくば市民:02/11/24 15:08 ID:IRxVH4GI
結局10位・・・・
秋以降がとくによくなかった.
やっぱり貧乏のせいでしょうか.
食生活とか環境が,厳しいシーズンを耐えるのに充分でないのでは.


236 : :02/11/24 15:24 ID:GXQecYwo
オレンヂ軍団って新潟サポじゃないのは知ってるけど、
本当は何所のサポなんだろう。絶対に試合会場行かずに煽ってる。

237 :U-名無しさん:02/11/24 15:44 ID:BkbGlFPj
>>234
去年は得失点で最下位を免れた。甲府と共にぶっちぎって弱かったかと。
一昨年は確かにそうだった気がするね。
つうかアワェイでもうちょっと勝ち点を取れてれば…。

確かに体力的に競り合いとか弱い気もするけど、
秋以降の勝敗は補強の絡みの方がでかいだろね。
安の穴を埋めきれずに結構負けたし。

238 :いちはら:02/11/24 15:44 ID:GYef1SJd
おまえらいくらなんでもうちに勝てるわけないだろ

239 :U-名無しさん:02/11/24 17:12 ID:7UG9pZXr
勝ってやろうじゃねえか・・・なんて言ってみたいな

240 : :02/11/24 19:36 ID:kTD4FDB4
勝ち負けは別としてとにかくいい経験を・・・
と思ったが、練習試合とはいえ勝った気がするんだが?

241 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/24 19:38 ID:M+8M0ylb
>>236
新潟サポだと言ってるだろうが。来期もよろしくな

242 :U-名無しさん:02/11/24 21:11 ID:7UG9pZXr
DF22木山、GK31武田両選手が兵庫ドリームサッカー2003に出場へ

だってさ。水戸公式HPより

243 :U-名無しさん :02/11/24 21:12 ID:16KTw76S
>>237

来年は、小野、北川の2トップの更なる飛躍を期待したいね。

>>240

勝ったって、何処に?市原に?
それじゃ多少希望はあるのね。
まぁ、とりあえずは1、2回戦を順当に勝ってもらわんと。

244 :U-名無しさん:02/11/24 21:15 ID:8CK1Udk6
新潟サポです。今日はお疲れ様でした。
今日は私どものホーム最終戦ということで、
試合前のウェーブやら、試合後のセレモニーやら
お付き合いいただきまして、ありがとうございました。
お互い、来季もがんばりましょう。機会があったら
そちらにも伺いたいと思います。

P.S.オレンヂはじめとするコテハン厨はスルーでおながいします。

245 :U-名無しさん:02/11/24 22:00 ID:K9DyvfBl
>244
御世話になりました。
あのノリは好きだよ。
そちらには不本意かもしれんが来年もよろしく。(煽りじゃないよ)

246 : :02/11/24 22:23 ID:kTD4FDB4
>>243
6月26日、稲毛海浜公園で行われたジェフ市原との練習試合結果をお知らせします。
■ 日時 6月26日15:30キックオフ
■ 会場 稲毛海浜公園スポーツ施設
■ 対戦 水戸ホーリーホックVSジェフユナイテッド市原
■ 結果 水戸 4 ― 2 市原
      前半1−0
      後半3−2
■ 得点者 水戸 前半=深川
         後半=深川、山崎、山崎
      市原 後半=斎藤、和多田

メンバーとかは長くなるんで公式HPのホーリー君ニュース6/26を見てください。

247 : :02/11/25 00:04 ID:NtCXERnV
>>246
この前も練習試合でジェフに勝ってたな。
まあ、相手はメンバー落としてきたんだろうけど。
ユースも妙にジェフには強いんだよな。
確か天皇杯で4回戦くらいまで行けばジェフと当たると思ったんだが。

248 :昨日:02/11/25 13:00 ID:LHCixYfZ
これなら優勝した筑波大学の方が強くないか?
もし天皇杯で筑波大学が甲府に勝っちゃったりしたら、完璧、

249 :-:02/11/25 13:39 ID:9MKa8pw6
最終節はどこも観衆がすごいな。

250 :U-名無しさん:02/11/25 15:05 ID:2W5Im+P6
  小野    北川      FWサブ 吉田

     上園
山崎         北島   MFサブ 金子 黄

   栗田   安

冨田   鳥羽    小川   DFサブ 山中か磯崎

     本間         GKサブ 石川

このメンツで来年も行けば8位争いはできる

251 :U-名無しさん:02/11/25 15:06 ID:2W5Im+P6
ちなみに個人的にはカットされまくりの山崎は外したい。ほんとはね。

252 :名無し:02/11/25 15:14 ID:3oWy7ojl
甲府が勝ちます。筑波、仙台にも勝ちます。水戸が来たら立ち直れないくらい叩き潰します!

253 :U-名無しさん:02/11/25 19:06 ID:LyKJpP1z
ボランチの補強だな。
あと北川をもう1人くらい欲しい。

254 :U-名無しさん:02/11/25 22:54 ID:AoJYjgXA
3-5-2がいいのかね。

255 : :02/11/26 02:00 ID:7mtO26AC
     小野
山崎        北川

     翔平
黄         北島
     安

富田   鳥羽   小川

     本間


256 :U-名無しさん:02/11/26 04:46 ID:lSq4QURk
↑小野を意識改革してやらないと下がってきてしまって0トップに
なっちまうぞ。 つか、小野は果たして来年もいるんだろうか。

257 :U-名無しさん:02/11/26 14:13 ID:Lo07Nmbm
シンギと交換してもらおうぜ

物凄い勢いで断られそうだなw

258 :U-名無しさん:02/11/26 18:31 ID:YtQB4gaK
>>251
後半特に酷いよな

259 ::02/11/26 18:40 ID:+9r1gE2w
 マルクス   マルクス(新潟より補強)

     上園
山崎         北島  

   栗田   安

冨田   鳥羽    小川   

     本間         

これで5位以内だ

260 :U-名無しさん:02/11/26 19:30 ID:YtQB4gaK
>>251
後半特に酷いよな

261 :U-名無しさん:02/11/26 19:31 ID:YtQB4gaK
>>259
top下にマルコスを置こう

262 : :02/11/26 19:39 ID:dkaxw8vF
>>257
まだ実情はばれてないと見た。得点取ってるし交換してくれるかも。
でも本当に欲しいのはスピードとフィードの正確さがあるDFのような気がする。
小川に相手がプレスかけてくると冷や冷やするよ。
>>259
  マルクス(新潟) 小野

マルクス   安(清水) 小野(湘南)

     安(新潟)  安

  冨田    鳥羽   小川

        本間

これ最強

263 : :02/11/26 20:48 ID:dkaxw8vF
いい加減これ貼っとこう。で、次スレではテンプレ昇格だ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4686/

264 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/26 21:12 ID:V9I0qW/k
>>259
マルクスはまだどーなるか分からないぞ。
まあ妄想に終わるかもしれないがな(w
個人的にはマルクスは来期は微妙と思われ。

265 :U-名無しさん:02/11/26 22:17 ID:cHMGNxyt
>>262
京都の安が入れられん…



266 : :02/11/26 22:40 ID:GF32jmu5


267 :U-名無しさん:02/11/26 23:34 ID:/hL+lOrD
失点が多いんだよなー。しかもミス絡みのつまらないのとか。
天皇杯で来年につながる希望を見せられるか。がんがれ。

268 :U-名無しさん:02/11/27 00:45 ID:kZzfnEtn
今秋からのにわかファンですが、
HomeとAwayで4試合観戦しました。
Home最終戦で初めて勝ったYO!

269 : :02/11/27 04:33 ID:3mh5Ez9e
おめでとう。立派な水戸っぽになってくれ

270 :名無し:02/11/27 12:39 ID:jJA7YqWx
みんな最初はにわかだよ

271 :みと:02/11/27 20:56 ID:uJLnnDWH
天皇杯も応援行く!!

272 ::02/11/27 22:49 ID:Dig1CuSp
天皇杯勝ちすぎると遠征費無くなるから早く負けたほうがいいんじゃないの(w
来年のJ2参加費捻出するためにもさ。

273 :U-名無しさん:02/11/27 22:55 ID:FOZ3+pJz
>>272
しろうとな質問で悪いのだが、
勝ち上がりの賞金(次の試合への準備金)の50万を
使っちゃだめなの?

274 :U-名無しさん:02/11/27 23:00 ID:/KCEjOV2
>>272
バカだな。水戸は伝統的に天皇杯はヒッチハイク移動だから平気だよ。

275 :272:02/11/27 23:47 ID:hWBJmV6X
>>274
じゃ、鳥栖までヒッチハイクか。 涙ぐましい話だな(w
それより公式HPに天皇杯3回戦までの予定が試合スケジュールのところ
に書いてあるけど、そこまで勝ち残れるのか、J2の下位チームが。

276 :U-名無しさん:02/11/27 23:55 ID:N9ojP3Sn
天皇杯の移動費は都道府県のサッカー協会持ちって聞いたけど

277 :U-名無しさん:02/11/28 00:43 ID:QgXqSvPk
>>276
Jクラブは県代表ではない罠

278 ::02/11/28 00:44 ID:nOWpiZee
>>276
そんなことはみんなわかってる・・・・・
わかっていてネタとして書いたんだろう?   >>272-275

もう少し場の空気を読もう。

279 :U-名無しさん:02/11/28 01:00 ID:eRv2IZzn
>>275
去年JFL上位チームがJ1破りましたが何か?

280 :U-名無しさん:02/11/28 01:15 ID:fm6jzgCY
JFLの頃は仙台に勝っちゃったりJ1チームと善戦したり
天皇杯は結構良かったイメージが有るんだけどな。
J昇格後はJ1チームに虐殺されっぱなし…


281 :U-名無しさん:02/11/28 02:31 ID:QgXqSvPk
>>280
分かって言ってるのかもしれないけどJ2になるとそんな極端にはメンバー落とさないからね、
J1のチームも。JFLと対戦する時の方がナメてるだろうし。

282 :U-名無しさん:02/11/28 02:32 ID:QgXqSvPk
連続カキコスマソ。
このスレは【age推奨】なんだyo!なるべくsageないようにね

283 :水戸納豆:02/11/28 17:23 ID:Tn0Wuj4y
>>280
南のフリーキック最高だった。

284 : :02/11/28 17:38 ID:taiuno+6
  

285 :なまえなし:02/11/28 19:56 ID:RhkgyUGz
>2721回戦突破で準備費用として50万円
2回戦以降は100万円《各試合事(


286 :ん!:02/11/28 19:59 ID:QSNUFFNV
2721回戦?

287 :なまえなし:02/11/28 20:17 ID:RhkgyUGz
間違えた1回戦は50万円《勝てば強化費として50万》
それ以降勝てば100万ずつ
天皇杯参加だけで100万

288 :U-名無しさん:02/11/28 21:59 ID:5NncYPhk
>>286
ワロタ。何年トーナメントやるつもりだ?

289 :U-名無しさん:02/11/28 22:32 ID:BbuSVabo
>>288
5分ハーフで1日10試合消化するのだ

水戸 2-1 TDK秋田
前半4分 北川
前半5分 鈴木
後半1分 山崎

水戸 1-0 筑波大
後半3分 栗田

水戸 2-1 市原
前半0分 崔
後半4分 北川
後半5分 小野

290 :みと:02/11/29 01:23 ID:WHDhMKN0
三回戦で、市原破って、仙台に出陣だ!!!!

291 ::02/11/29 02:16 ID:WHDhMKN0
頼んだ


292 :U-名無しさん:02/11/29 04:52 ID:aUWCz6cH
>>289
セブンスかよ!

293 : :02/11/29 08:43 ID:tQsVCgju
ゾノがKリーグ入り、年俸1,000万円。

やっぱ、水戸じゃ払えないか..

294 :U-名無しさん:02/11/29 17:30 ID:fTpo0Z0U
必勝!保全age

>>293
まぁ、J2だったら幾ら出しても何処も行かないのでは。
プライドでしょ。きっと。

今日の練習見た香具師レポしる!

295 :天皇杯は:02/11/29 17:57 ID:GY5HAVF6
ひたちなかの2回戦のチケット買ってきてあるので、必ず戻って来い。

296 :U-名無しさん:02/11/29 18:19 ID:gOIK0IRf
>>292
どういう意味?

297 :U-名無しさん:02/11/29 18:42 ID:QLVwvF4I
>>296
7人制のラグビーの事じゃないの?7分ハーフだけど。

298 :-:02/11/29 22:37 ID:9Ie1m4vH
卓さんを獲得し、花道を飾ってあげよう。

299 :U-名無しさん:02/11/30 06:28 ID:SjrNXaXu
て、天皇杯って1回戦とかスカパーも放送無しなの!? ((;゚Д゚)イヤーン

300 :   :02/11/30 06:39 ID:NCawAUXk
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

301 :U-名無しさん:02/11/30 10:02 ID:upZX6FPU
>>299
去年BSで放送されたのは高校生相手だったから。

302 :U-名無しさん:02/11/30 17:37 ID:2crx1PDS
広島か…去年虐s(ry

303 : :02/11/30 17:39 ID:NEGN29EL
水戸が6選手に戦力外通告

ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-021130-28.html

304 :U-名無しさん:02/11/30 17:57 ID:2crx1PDS
わかってることとはいえ、寂しいな…
木山にはまだ残って欲しいけど…(´・ω・`)

305 :U-名無しさん:02/11/30 18:11 ID:zjtlkgwL
灰塚もう解雇か・・・。もう1−2年くらいみてやればいいのに、とも
思うけど。

306 ::02/11/30 18:17 ID:i37CdhpR
〉303
見れないので、誰だか教えて下さい

307 :U-名無しさん:02/11/30 18:24 ID:2crx1PDS
>>306

水戸は30日、FW深川友貴(30)MF池田伸康(32)DF灰塚拓史(22)
DF木山隆之(30)MFマルクス(22)と来季契約を結ばないことと、
アマチュア契約のMF金口望(21)を来季選手登録しないことを発表した。
C大阪、札幌でも活躍した深川は、引退して教員になる予定。
浦和、川崎Fでも活躍した池田は、チームからコーチ就任を打診されている。
他の4選手の今後は未定。

308 ::02/11/30 18:37 ID:Tk1y3dOi
〉307
ありがとうございます

309 :U-名無しさん:02/11/30 18:42 ID:98hTimhA
灰塚は大学休学中なので復学だろう
木山はコーチライセンス持ってるから、どっかでコーチ業でしょうな

310 :^ ^:02/11/30 19:01 ID:aAv5XR/p
おい、もっと明るい話題はないのかヨ

311 :水戸:02/11/30 19:05 ID:Ulw/EAc0
移籍とかなんかが分かってくるのはいつぐらいなの?
金口とマルクスはどうするんですか?

312 :U-名無しさん:02/11/30 19:31 ID:gs9UHfu0
ロシアンリクガメはどうなるの?

313 :U−名無し:02/11/30 20:37 ID:SHvOqcwF
来シーズンのトップ下は誰がやるの?

314 :U-名無しさん:02/11/30 22:14 ID:P7VMatu2
>>313
トップ下は上園で充分だろ。
灰塚はかわいそうな気もするが復学して卒業してからまた帰ってくればいい。
深川は来年も吉田がいてくれるんなら正直いらないな。
木山は正直な話もったいないけど・・・チーム改造する横浜FCあたりが獲りそうなヨカーソ。
マルクス、金口はどっかJFLかな?

315 :U-名無しさん:02/11/30 22:39 ID:RLussNIv
木山は、足がもう限界だろ
もともと、水戸に来たのは、筑波大の大学院に通うためだったし
他行って現役続けるとは思えないな

FWは金子が終盤出てきて、なんとなく期待できそうな感じだったから
京都組が居なくなっても大丈夫じゃないかな
山形クビになった酒井あたりが補強できればなおよし

316 :U-名無しさん:02/11/30 22:50 ID:V38DXJqm
木山と深川と伸康は怪我をだましだましで闘ってた感じからな・・・。

>>313
秦が残るんなら、秦をトップ下起用、というのも面白いかも。

317 :U-名無しさん:02/11/30 22:53 ID:V38DXJqm
>>312
ロシアンリクガメ(w、飼い主がコーチ就任を打診されてるのならば、しばらくは大丈夫かと。

318 :かぶ:02/11/30 23:45 ID:CGUGL4zh
カブ獲れよ〜

319 :U-名無しさん:02/11/30 23:55 ID:bFfg/mYv
カブほすぃ

320 : :02/12/01 00:15 ID:U99XpB9Q
伸康は正直リーダーシップを期待できない。コーチには不適切。
宴会部長には最適。

321 :水戸納豆:02/12/01 00:17 ID:wb6RvPbU
とにかくスピードのあるDFを一人獲ってくれ〜!

322 :U-名無しさん:02/12/01 01:27 ID:fZGGoLbX
カブと福田と井原とセルジオと北澤獲るよ。夕方CNNでやってた。

323 :,:02/12/01 01:28 ID:rVpzIpNr
だれでもいいから欲しい〜

324 : :02/12/01 01:29 ID:tjoc+zUK
どこにそんな金があるんだよ。

325 :禿しく占う322:02/12/01 01:38 ID:fZGGoLbX
>>323
本間ファンですね。

>>324
木澤ファンですね。

326 :通りすがりのカニ:02/12/01 02:06 ID:l+R8FWaw
J屈指のファンタジスタキーパーのノリヲ様は要りませんか
ノリヲ様一人で1マソ人は客を呼べますよ

327 :水戸納豆:02/12/01 02:34 ID:EOv4utZc
>>326
ウチには本間というファンタジスタがいますから。

>>313>>314
来期のフォーメーション
      北川

      小野

山崎 栗田 上園 安  木澤

  冨田  鳥羽  小川

      本間

一応現状ではこうなるかと。これから加入したり移籍したりで変わるだろうけど。
小野の位置はもっと低いかもしれんが・・・

328 :禿しく占う322:02/12/01 03:10 ID:fZGGoLbX
    小野?
        北川       あんま書きたくないが、実際こんな感じだro
  山崎? 小川?    木澤?
     上園(翔平)

 山崎  安  栗田  木澤 小野?

   小野?        

 冨田 小野? 鳥羽  小川 木澤?

          小野?

      本間

329 :U-名無しさん:02/12/01 06:47 ID:4X3IPBxr
五千円で一ヶ月暮らせる選手がほすぃ

330 :U-名無しさん:02/12/01 09:09 ID:M11TOm/a
>328
小野は一体何人いるんだ?w
だけど確かにそんな感じだよ。良く見てるなあ。
そこに北島が入るともっとややこしくなると思われ。

331 : :02/12/01 11:13 ID:bZXLPC+Y
マルクスが抜けて外国人枠が空いたわけだが...ウィルかエヂムンドはどうだ?二人とも来年はフリーだぞ

332 : :02/12/01 13:53 ID:KR5H01cr
天皇杯の話もしる!
前半終了3−0(北川2・小野1)

333 :U-名無しさん:02/12/01 14:03 ID:M11TOm/a
ここで速報してる。

http://www.nhk.or.jp/sports/emperorscup/

334 :U-名無しさん:02/12/01 14:04 ID:M11TOm/a
ちなみに群馬では教生の一撃で山形がリードされてるぞ。

335 : :02/12/01 14:23 ID:gQ83iHMF
北川ハットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

336 : :02/12/01 14:24 ID:qNCqqBbL
北川ハットですよ。

337 : :02/12/01 14:57 ID:aOqNA8vA
結局5−0(北川3・小野・吉田)ですた。

338 :U-名無しさん:02/12/01 18:48 ID:M1x0FdSn
うんこスレより
http://nikkan-kyusyu.com/so/02empe_1.htm

ホーリックって・・・

339 :なまえなし:02/12/01 19:03 ID:dZCk37qJ
50万ゲット
次勝てば1000万

340 :U-名無しさん:02/12/01 19:13 ID:f9xmtzGA
>>338
モンテヂオって・・・

341 :U-名無しさん:02/12/01 19:21 ID:M11TOm/a
>>338
アルティージャって・・・

ツッコミどころ満載だな。
極めつけは川崎フロンターレ 7−0 九州INAXなわけだが・・・w

342 :U-名無しさん:02/12/01 20:18 ID:SpfsCAA+
北川完全復活か?
やっぱ小野は1点なのにワラタが…

343 :U-名無しさん:02/12/01 20:23 ID:P9B/7hm3
1点とって「今日のボクの仕事はおしまい」とでも
考えたんじゃないかい?

344 : :02/12/01 21:32 ID:lJMsOR59
よし。

345 : :02/12/01 22:45 ID:5q7fYF9I
>>338
ホーリックが2試合・・・


346 :U-名無しさん:02/12/01 23:21 ID:83GI2/eR
>>307
ホーム最終戦でたくさんの選手にサインもらって、
(伸康やマルクス)良い記念になります。

2回戦ひたちなかへ行きたいが、つくばからだと遠いなあ。
鹿島での試合まで、勝ってくれよ!
そうなればTOYOTA CUPでオリンピアがR.マドリーに勝つみたいに...

347 : :02/12/01 23:51 ID:68pbX6AA
>>346
>つくばからだと遠いなあ。
(゚Д゚)ハァ?

>鹿島での試合まで、勝ってくれよ!
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

>オリンピアがR.マドリーに勝つみたいに...
ほぅ(゚Д゚)y―〜〜

348 ::02/12/02 00:03 ID:Z7HtGNIM
ホーリーホックが勝ったよ、奇跡だ・・・・

349 :U−名無しさん:02/12/02 00:14 ID:P/81u9P0
>>338

今日は鳥栖で3試合あったようです。


350 :名無しさん:02/12/02 00:24 ID:EUto5Xxu
勝手な思い込みかもしれないが、水戸は格下(JFL以下)いは強いよね。
いつも安定して勝ってない?
例えば、モンテディオは今日負けたし、大分だってヤバ目な感じだったが
水戸ってそういうのあんまりないでしょ?
あと1試合安心して見られる、と思ってはダメかな?
でも市原に練習試合で勝ってるらしいし、
本当にズビロと試合出来るようになってくれないかな。

351 :U−名無しさん:02/12/02 00:24 ID:P/81u9P0
>>338
今日、勝てたのは九州INAXが分裂して、川崎とも戦ったからだろ?
それにしても、ソニー仙台は、出場取りやめたのか?


352 : :02/12/02 00:38 ID:6W8O2Ij3
>>350
去年2回戦は1-0とかだった気が・・・

353 :350:02/12/02 00:49 ID:EUto5Xxu
>>352

試合内容はどうだった?まぁ、俺も見てないから結果でかいってないけど、
無失点なら負けはない=安心ってことで(ちょっと無理あった(笑))
ま、負けないのが当然といえば当然なんだが・・・
じゃあ、2回戦はそれなりに心して応援しないといけないな!

354 :350:02/12/02 01:12 ID:EUto5Xxu
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/2614/horikositopsensyu.html

昨日、山形が負けた群馬のチームのレギュラー4人は元水戸ホーリーホックだって。
2得点決めたのも、村田らしい。
みんな、群馬も応援する?

355 :U-名無しさん:02/12/02 06:41 ID:F47suQqF
特段応援はしないけど、がんがって欲しいね。プロフェも勝ったし南タンもがんがれ。
村田がこれでJリーグに再就職できることを祈ってるよ。


356 :U-名無しさん:02/12/02 07:27 ID:7RI88COj
>>350
デンソー相手にあんまり余裕があった感じじゃなかったよ。

357 :U-名無しさん:02/12/02 14:28 ID:itrbwD/s
村田って不思議な選手だよな。全然うまくないのに決定力っつうか記事になる時に
ゴールする。

358 : :02/12/02 14:31 ID:uKKA2zh6
>>356
ひたちなか特有の強風の中の試合。前半風上にたったデンソーが水戸を攻めまくっ
て、あわや…の場面もケテーイ力のなさに救われる。ヤヴァイ空気が漂う中、PKをゲトー。
ビョンホが決めて1-0。後半はウチが風上に立ったので危なげなく逃げ切り。しか
し、先制されてガチに守り固められたらやばかったかも、でよろしいか?


359 :U-名無しさん:02/12/02 20:19 ID:RHl2jv1N
デンソーサポも少ないながらも頑張ってたな。
蓋を開けないと判らんが、バック半分でもいいから開放してホスイ
ゴミひらいすっからさ。w

360 :井原正巳:02/12/02 20:22 ID:6LZZZ8Ul
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037605807/
井原本スレ!
井原秘密の裏話・・・移籍の詳細・・・「これから」の井原・・・
来年は水戸で!?噂高まる男「井原正巳」の真実がここにある!
裏情報満載!

真の井原ファンが集う場所へ・・・
さぁクリックして出発だ!

361 :356:02/12/02 20:31 ID:v+N4gwuR
>>358
よく覚えてるなー。うんうんそうそう。
申か。懐かしいよ。須藤はPK外しまくってたからなー。

362 :ジサクの鬼のホッキ人:02/12/02 20:55 ID:UcnsXeOs
http://jumper.jp/fmc/
12/8はひたちなかに行こうキャンペーンやってる、らしいぞ...です。

363 :U-名無しさん :02/12/02 21:07 ID:e+J0OxsJ
池田受け狙い?

364 :U-名無しさん:02/12/02 22:08 ID:7xNfTve/
ジーコ入団以来のにわか鹿島ファンだが、水戸も観戦してる。
勝手な思い込みかもしれないが、攻撃的で気に入った。
とくに小野、秦、本間を応援してる。
カレッカとのつながりもうないの?

天皇杯@ひたちなかは、格さんの割引ないですよね?
市原、磐田を倒せば、夢の茨城ダービー?
そんときは迷わずホリホTシャツ着て行くYO!

365 :水戸納豆:02/12/03 01:11 ID:Y9gsd+iV
>>364
秦は出られるだろうか・・・それより本間も今年は無理っぽい。
次のひたちなかは結構強敵なので鬼気迫る応援するよ。

366 : :02/12/03 02:28 ID:gBfXglXo
ひたちなかメムバー(先発) みんなビックリすると思うよ。

  深川   金口       25分 灰塚→金子
                33分 マルクス→山崎
    伸康          39分 金口→北川
マルクス     灰塚

  栗田   安

冨田  木山   小川

     石川

367 : :02/12/03 13:11 ID:gMSkflao
水戸にレンタル移籍中だった山本、吉田賢は完全移籍の方向へ。

今日と新聞より

368 :水戸さぽ:02/12/03 13:52 ID:r0WzxYen
茨城ダービー…見てみたいが、ありえねぇな ZZzz。。..

369 :U-名無しさん:02/12/03 14:35 ID:8pTmjcFk
須藤湘南カイーコだけど、復帰せんの?

370 : :02/12/03 14:51 ID:vjdsJSFx
うっわ、須藤マジ欲しいな...でも賢太郎残ったら北川小野賢太郎...
うん、もう1枚いてもいいかな。贅沢な感じがするな。

371 :370:02/12/03 14:54 ID:vjdsJSFx
SEXかとオモタらSFXでした(´・ω・`)ショボーン

>>366
伸康90分走れると思ってんのか(゚Д゚)ゴルァ!

372 : :02/12/03 15:26 ID:f2MolKdl
応援すっぺ!! 水戸ホーリーホック

373 :U-名無しさん:02/12/03 16:30 ID:vqU0fuRM
>>367
まじっすか。水戸に引き取る金があるかはしらんけど。

>>370
今年は小野、北川、吉田、金子、深川、金口、秦って居たわけだから贅沢じゃないよ。
体張ったポストプレーが出来るし戻ってきて欲しいな。
でも水戸より金のあるとこで買い手がありそうだけど…小池ももどってこーい。

374 : :02/12/03 16:47 ID:UjNPvwW+
>>372
水戸駅前の看板か。
>>373
河村モナー

375 :U-名無しさん:02/12/03 16:59 ID:E8dyMXIN
移籍リスト キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=1437

・・・須藤も小池も・・・・。

376 :U-名無しさん:02/12/03 20:01 ID:4gmauXjn
>>375
ペルーだけでも( ゚д゚)ホスィ
さらに須藤、河村、ペルーと獲れば真ん中に1本芯が通る。

377 :U-名無しさん:02/12/03 20:44 ID:M0uSKbQ7
河村はいらねーべ

378 :孫目十字路:02/12/04 00:12 ID:CZw+YSzJ
(´.`)o0O 戦術浸透すれば現有戦力でJ2中位は余裕っぽいな

379 :孫目十字路:02/12/04 00:15 ID:CZw+YSzJ
(´.`)oOO 小野と山崎はメッキが剥れる前に高く売りつけたいな

380 :孫目十字路:02/12/04 00:16 ID:CZw+YSzJ
(´.`)。o0 でも北川と栗田がケガするだけで余裕でビリ独走しそうでもある

381 :孫目十字路:02/12/04 00:17 ID:CZw+YSzJ
(´.`)。o0 今度の佐川印刷戦、勝敗分けるのは石川のフィードだな

382 : :02/12/04 00:18 ID:SStyWAGq
小野は「どうすれば点を取れるのか分かった」とか言ってたから、
来年は怪物FWになってたり。
代表クラスまで伸びたりして


そんな俺の夢。

383 : :02/12/04 00:21 ID:SStyWAGq
>>381
石川のフィードは本間よりはいいんだっけ?
何にしろ浜風には注意だ。前半風上に立つと思うので、点を取っておきたい。
そうしないと福岡戦のような追い上げが・・・

384 :孫目十字路:02/12/04 00:23 ID:CZw+YSzJ
>>382
(´.`)。o0 その答えはきっと『北川佳男の側をウロウロする』だな

>>383
(´.`)。o0 どっちもどっちの上に、バテる後半風下なので恐怖倍増

385 : :02/12/04 00:28 ID:SStyWAGq
北川が故障前の確変ぶりを見せてくれれば言う事はないんだが。
1回戦で復活の兆し?

386 : :02/12/04 00:54 ID:VqPrRLNX
複雑な気持ちになったよ

http://www.asahi.com/sports/soccer/meikan/mito/mito.html

387 :_:02/12/04 01:36 ID:DF81CpWt
>>386
ウケル
来期は誰、写真にするんだろ 左翼新聞社

388 :孫目十字路:02/12/04 01:37 ID:CZw+YSzJ
>>386
(´.`)。o0 先見の明ありすぎだな

389 :U-名無しさん:02/12/04 02:04 ID:STIzcpAo
>>383
ひたちなかは風下の方がパスが停まって有利だったのでは?
風上に立つとロングパスがみんな流れて攻撃にならないという罠。

390 :孫目十字路:02/12/04 02:08 ID:CZw+YSzJ
(´.`)。o0 ウチの得点王が勘違いしてロングシュート連発しなきゃいいな

391 :U-名無しさん:02/12/04 02:57 ID:ln8/wohZ
小野の持ち味は、ミドル&ロングレンジのシュートだから、むしろどんどん撃つべき

392 :孫目十字路:02/12/04 02:58 ID:CZw+YSzJ
>>391
(´.`)。o0 ミドルはいいけど突然センターサークル付近から打ったりされると…萌えw

393 :U-名無しさん:02/12/04 03:17 ID:r0SVHqwz
(´.`)。o0応援すっぺ 水戸ホーリー発句

394 :U-名無しさん:02/12/04 12:25 ID:gleX2vrY
>>386
もちろん公式の壁紙DLは済みだろうな!w
リンク切られる前に落せ!(鬱

木山がんがれ

395 : :02/12/04 17:34 ID:vsw1v137
ひたちなか何人入るかなぁ?
バックスタンド開放されるくらい希望。心配は天気だけど。

396 : :02/12/04 17:45 ID:c0MCPJXj
小林康剛を取ってくれねーか?
鹿島のファン止めて水戸のファンになりたい。

397 :孫目十字路:02/12/04 17:52 ID:i9PLMK5I
(´.`)。o0 鹿島と勘違いして有望な若手がセレクション受けたりしないかな

398 :孫目十字路:02/12/04 17:53 ID:i9PLMK5I
(´.`)。o0 日曜日、水戸は最低-1℃最高5℃で40%。降ったら雪かもな

399 :   鈴木みのる☆kejdfeih :02/12/04 17:54 ID:BWAVSwYJ
こんなところでも

400 :鈴木みのる☆kejdfeih:02/12/04 17:55 ID:BWAVSwYJ
華麗に400ゲット!!

401 :鈴木みのる☆kejdfeih:02/12/04 17:55 ID:BWAVSwYJ
http://www.2ch.net/2ch.html

402 : :02/12/04 18:14 ID:vsw1v137
鈴木みのる、このスレでキリ番取っても自慢にはならんと思うが…

>>396
金あるかな?

>>398
情報サンクス。雪の戦いって絵にはなるけどやる方も観る方も…

403 :U-名無しさん:02/12/04 18:39 ID:jSEDMVwJ
森陽一を獲ろうぜ
なんでカイーコされたか正直わからんのだが

404 :U-名無しさん:02/12/04 18:49 ID:E72kIom1
そんなことよりも・・・監督退団って・・・・・・・なんてこった・・・・

405 : :02/12/04 18:51 ID:vsw1v137
>>404
嘘!? 菅野監督が? ソースどこ?
ネタだって言ってくれ!

406 : :02/12/04 18:54 ID:vsw1v137
公式に載ってた…もう駄目ポ。
http://www.yuu-group.co.jp/cgi-bin/holly/hollytopic.cgi?vew=1

これでピロシや愚者の石山が後任だったら…甲府の事は他人事じゃなかった

407 :U-名無しさん:02/12/04 19:02 ID:aq1m978+
Σ(´Д`;ズガーンまじかよ。
主力選手がキッチリ残って積み重ねていこうってとこじゃねーか。
フロントは退団の理由を説明汁

408 :U-名無しさん:02/12/04 19:15 ID:E72kIom1
・・・・・日曜は今年最後のホーム試合・・・悲しいけど笑顔で監督を送り出してあげましょう・・・

409 :孫目十字路:02/12/04 19:26 ID:i9PLMK5I
(´.`)。o0 成績じゃないな人間関係だな

410 :名無し:02/12/04 19:38 ID:KmXjsmFM
マジかよ−、次の監督決まってないだろー

411 :孫目十字路:02/12/04 19:40 ID:i9PLMK5I
(´.`)。o0 ピロくん社長業に飽きたのかな

412 :U-名無しさん:02/12/04 20:03 ID:E72kIom1
>>411
それは勘弁してくれ・・・

413 :U-名無しさん  :02/12/04 21:04 ID:ysbqgeli
次の監督に選手がみんなやめちゃっていってもしょうがない沖縄かりゆしFC監督予定者のカトQはどうだ?


414 :U-名無しさん:02/12/04 21:22 ID:a3lFWGEH
社長小林・TDラモス・監督カトQってのはオツかもしれんよ。
まちがいなく空中分解だけど。

415 :U-名無しさん :02/12/04 21:43 ID:STdDw4Jb
どうなってんだよー なんでだよー
みんな残っているじゃんかよー
きちんとした説明が欲しい

416 :大王:02/12/04 21:52 ID:nIm38ROq
このオフ一番のショックなニュースだ・・・

417 :U-名無しさん  :02/12/04 22:20 ID:5eU+FhBd
とりあえず前向きに次の監督を探さねば・・・。
カトQはさておき、柱谷哲は?ダメか・・・。
セルジオ越後?ベガルタの日本最多勝監督来てくれないかな。


418 :求人:02/12/04 22:22 ID:gXARHuqM
トゥーリオ貸します

419 :U-名無しさん  :02/12/04 22:26 ID:7LPMgsw3
トルシエ・・・は無理だからその通訳のダバディ氏はどうだろう?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)