5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磐田 対 鹿島=静岡代表 対 全日本代表

1 :名無し:02/11/13 04:49 ID:ODkC9rY1
鈴木(静岡) 秋田 (愛知)
田中(静岡) 名良橋(千葉)
大岩(静岡) 本田 (福岡)
山西(静岡) 中田 (滋賀)
服部(静岡) 小笠原(岩手)
名波(静岡) 本山 (福岡)
藤田(静岡) 柳沢 (富山) 
中山(静岡) 曽ヶ端(茨城)
高原(静岡) 長谷川(京都)

2 :U-名無しさん:02/11/13 04:51 ID:DKgwMtZh
2GET!?

3 :音速名無し:02/11/13 05:03 ID:af4z9gq9
小笠原(岩手)
柳沢 (富山)
曽ヶ端(茨城)

ぶぶぶ 顔も雰囲気もださいね。 
小笠原はうまいと思うが振るまいがかっぺですな。

4 :U-名無しさん:02/11/13 05:10 ID:DKgwMtZh
>>1
確かにおっしゃるとおりなんだが、議論のしようがない…

5 :  :02/11/13 05:13 ID:jlvMVBjH
西、福西、川口は例外だな。まあそれぐらいしか例外がいないのが
凄いんだが

6 :U-名無しさん:02/11/13 05:44 ID:ZEK9BaFp
小野、中田まで入れて静岡代表vsその他日本代表だったらどっちが強いよ?かなり接戦だろ。

7 :U-名無しさん:02/11/13 06:00 ID:neVMSdb3
また、ドえらい糞スレを立てたもんだな・・

8 :U-名無しさん:02/11/13 06:05 ID:neVMSdb3
別に鹿島じゃなくても日本代表じゃん。
それに「全日本代表」ってのがイタいなぁ・・

9 : :02/11/13 08:27 ID:ci5zdJsb
>1
サカーは11人対11人でやるスポーツですぞ。
2足りずつ足りませんな(プ

10 :U-名無しさん:02/11/13 13:07 ID:ODkC9rY1
鹿のスタメンに静岡出身はおらんのか・・・意外だ。
ジュビロの団結力は同胞意識から来てるのかもな。

11 : :02/11/13 13:08 ID:xL9xOJvq
はっちゃけーーーーーーはっちゃけーーーーーーはっちゃけた

12 :U-名無しさん:02/11/13 13:12 ID:ZoajAzFE
漏れは
磐田・鹿島連合代表
vs
その他海外も含めた日本代表
の方が気になる。


13 : :02/11/13 13:42 ID:hakgnYlP
だから馬鹿島に有望な静岡製の新人の入団は阻止。

14 : :02/11/13 20:40 ID:ODkC9rY1
鹿島で静岡出身だったのは増田くらいか

15 :U-名無しさん:02/11/13 20:43 ID:WAtKnobt
静岡人は暖かい所で育ってるから、あんな鹿島みたいな東北には行きたくないんだよ。

16 :U-名無しさん:02/11/13 20:48 ID:hU4PZlJB
鹿島の静岡出身
相馬
増田
石川


17 :  :02/11/13 20:57 ID:edBgn6kG
GK
山本(静岡 清水東)
DF
鈴木(静岡 浜松商) 田中(静岡 清水市商) 大岩(静岡 清水市商)
MF
山西(静岡 清水東) 服部(静岡 東海大一) 河村(静岡 常葉菊川)
名波(静岡 清水市商) 藤田(静岡 清水市商)
FW 
中山(静岡 藤枝東) 高原(静岡 藤枝東)


18 :  :02/11/13 20:58 ID:edBgn6kG
高原は清水東だった。スマソ

19 :U-名無しさん:02/11/13 20:59 ID:hU4PZlJB
高原って清水東じゃなかったの?
相馬と一緒の。

20 :U-名無しさん:02/11/13 20:59 ID:hU4PZlJB
あ、かぶったね。

21 :ななしの:02/11/13 20:59 ID:2sUCfC1t
Jリーグスタート時は本田技研アントラーズ

22 :_:02/11/14 00:24 ID:5qDurkj4
>>21
ホンダ出身って誰だっけ?
長谷川くらいしか思いつかない・・。

23 : :02/11/14 00:30 ID:Yr2xOgla
今会社の飲み会ですげーことになってさー
やっぱ社員の責任は社長が取らなくちゃいけないと思うんよ
って言うか俺もすげーよぱっぱてるんだが。
俺背番号14デー--ス。
しっかり文章かけてる?じゃーさよならねーーー!

24 :  :02/11/15 02:22 ID:o3CrQv+9


25 ::02/11/15 02:36 ID:LF8xRmsF
未だに全日本て言うの1とセルジオ越後ぐらいだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)