5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッチーと平野

1 :モーヴィ:02/11/13 22:31 ID:5M+3sRDG
 (`∀´) 俺様のスレ、復活したぞ!!
 ( ´ゝ`)

2 :モーヴィ:02/11/13 22:32 ID:5M+3sRDG
(`∀´)の過去スレ

裏キング モッチー
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/971/971541619.html
金愚モッチー2
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/980/980518704.html
裏★金愚モッチー3
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/983/983528244.html
裏★金愚モッチー4
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/988/988550534.html
裏金愚★モッチー5
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/993/993657958.html
裏★金愚モッチー6
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/997/997460655.html
裏金愚モ★ッチー7
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1001/10010/1001082924.html
裏金愚モッ★チー8 (DAT落ち中)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1008434953
裏金愚モッチ★ー9 (DAT落ち中)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1030353566

3 :モーヴィ:02/11/13 22:32 ID:5M+3sRDG
( ´ゝ`)の過去スレ

平野どこいった?
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/988/988985735.html
平野何やってる?
http://sports.2ch.net/soccer/kako/997/997363943.html
ウチの平野孝を知りませんか? 3
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1007/10075/1007544582.html
平野孝伝説〜ファール無しで漏れをとめてみろ〜 (DAT落ち中)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032068118


4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 22:59 ID:NpXBkGSd
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||    
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


5 :U-名無しさん:02/11/13 23:18 ID:dGPhNYBB
飛んで火にいる夏の虫。

6 :U-名無しさん:02/11/14 00:59 ID:gZ2b79Px
やったーーーーーーーーーーー
酒井スレもいきなり復帰して足りしたし、餅スレも復帰すると思ってた。
餅頑張れ!

7 :(`∀´) ◆MOCHIA22fI :02/11/14 01:02 ID:7nqV7p66
ほう。つまらん糞スレだな。

8 :U-名無しさん:02/11/14 01:08 ID:hvJF6GyS
2バカでサッカーaiに出て(`∀´)が鼻の穴広げてた

9 :U−名無し:02/11/14 12:36 ID:u0DhinSp
(`∀´)( ´ゝ`)
セット商品でしか?

10 : :02/11/14 12:37 ID:I5A+8b7d
画像掲示板
http://www22.brinkster.com/cutoff/linkw/




11 :U-名無しさん:02/11/14 19:57 ID:G/VTglym
『市原』客席ガラガラダービー『神戸』@市原臨海
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035996954/l50
14節 11月23日 (土・祝) 14:00 市原 vs 神戸 【市原】ホーム最終戦 
みんなきてね。



12 :U-名無しさん:02/11/14 23:45 ID:7bosyHly
(`∀´)<ゴルァ!!勝手にスレ立てんな!俺様は今AAマリノスに居候しているのだ!

13 :U-名無しさん:02/11/15 00:57 ID:wYzJpPRs
居候好きだねモッチー

モッチーズって絶滅したね

14 : :02/11/15 01:03 ID:4cDQyX25
>>12
本当は立ててもらって嬉しいくせにw
新スレおめーモッチー
今回はタイトル裏金愚じゃないんだね

15 :U-名無しさん:02/11/15 06:01 ID:bebAGiAA
(`∀´)<全滅してませんが何か?むしろ俺様の最近の活躍でモッチーズ増殖中

16 :U-名無しさん:02/11/15 23:08 ID:pNFJ+61m
(`∀´)< 皆遠慮するなよ

17 :U-名無しさん:02/11/15 23:18 ID:ZbPAsspJ
モッチー、かずぅが来年神戸を去ったらどうすんの?

18 :U-名無しさん:02/11/15 23:27 ID:iwb/cZih
(`∀´)<もう一つの港町に行くぞ!

19 :U-名無しさん:02/11/15 23:29 ID:k8dhhw0t
>>17
(`∀´)<アーセナルで右サイドスタメンに決まってら。ヴォケが。

20 :U-名無しさん:02/11/15 23:30 ID:k8dhhw0t
(`∀´)<アーセナルで右サイドスタメンに決まってら。ヴォケが。

21 : :02/11/15 23:48 ID:4cDQyX25
(`∀´)/ モッチー、放浪カモメチームかアーセナルかどっちなんだい!w

22 :U-名無しさん:02/11/16 02:11 ID:8Um9ThLb
最近は代表のウイイレに名前が出てこなくて寂しいよ、餅好きさん

23 :こしけん:02/11/16 07:18 ID:ZhbqrT9k
モッチーと平野に、磐田の大岩が加わって「鯱の清商トリオ」だよね?

24 :(`∀´) ◆MOCHIA22fI :02/11/16 08:18 ID:bY+sIsKz
うるせぇハゲ!

25 :U-名無しさん:02/11/16 08:52 ID:/RE+UF37
(`∀´)<近々代表復帰そーゆーことー

26 :U-名無しさん :02/11/16 10:48 ID:WDu2/YjQ
>>25
ホペイロですか?

27 :U-名無しさん:02/11/16 18:50 ID:9piGg9lp
>>26
(`∀´)<フットサルだ!

28 :U-名無しさん:02/11/16 23:26 ID:cOHFIJ+G
明日は磐田で餅投げだ

29 :U-名無しさん:02/11/17 01:03 ID:n+Snulbc
(`∀´)も( ´ゝ`)もアシスト決めたね。オメデト

30 :U-名無しさん:02/11/17 23:49 ID:1au5y/MJ
落ちてもいいんだけど書きこみしてやるか

31 :U-名無しさん:02/11/18 00:18 ID:HYNFum26
1つだけ過去を変えられるとしたら何?

32 :U-名無しさん:02/11/18 00:23 ID:JAp9t/s4
(`∀´)<赤メッシュだ

33 :U-名無しさん:02/11/18 00:26 ID:jeyqca+b
名古屋に帰っておいでよ、
みんなが生暖かく迎えてくれるよ。

34 :U-名無しさん:02/11/18 01:36 ID:TSyrycY0
(`∀´)<生暖かくって・・・なんかキモイぞ!

35 :U-名無しさん:02/11/18 16:28 ID:+7EoaGug
モッチーさん、座右の銘を聞いてもよかですか?

36 :(`∀´) ◆MOCHIA22fI :02/11/18 18:53 ID:qqrfjM4n
(`∀´)<one for 俺様、all for 俺様。天上天下唯俺様独尊。

37 :U-名無しさん:02/11/19 11:56 ID:h1AVG8xz
( ´ゝ`)<来期は11番もらっていいかなあ…。

38 :U-名無しさん:02/11/19 20:51 ID:bfZwK7mQ
>>37
(`∀´)<2番なんかどうだ?

39 :U-名無しさん:02/11/19 20:57 ID:cGQQOMYj
平野くん、よく名古屋駅でさー
女子高生には機嫌よくサインしたけど
男に求められると(゚д゚)ハアって態度とったでしょ
覚えてる?

40 :U−名無し:02/11/19 23:14 ID:WgS8xYy2
↑( ´ゝ`)<今更、何言ってんだよ?

41 : :02/11/19 23:19 ID:w2SWR4O3
今名古屋駅歩いても見向きもされないけどね

42 :U-名無しさん:02/11/19 23:24 ID:IJBdi6aV
(`∀´)<俺様は酔っ払って自分から握手してたけどな

43 :U-名無しさん:02/11/19 23:28 ID:hzmfJILE
ライオンズマンションは引き払ったの貝?

44 : :02/11/19 23:31 ID:GKmMy7Bi
モッチースレなつかし〜
やっと復活したんだね!

45 :U-名無しさん:02/11/19 23:48 ID:/gp63n0x
餅好きAAってかわいいよな〜

46 :花穂:02/11/19 23:53 ID:oGo81Nyb
            __
          , '´ 、-、,.‐ァ、  ` 、
         〃,. -'―- ヽ   ヽ
       / ,.'-,―ァァァ‐,r-゙i
       ,' //〃/(( (〈、l_リ| i l | l|l i
        !ilyレリ,ィ"!  '´「jヽ, !    l      / ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽl|Yli. !r!,   !r ソd !    !    |
         ノ lヽ."ヾ) `" ゚ ,| i | ,    < このスレ、くだらない〜
        (( リ ト` ,ー┐ 〔、! リノノ      |
        ,.ィー、'l´ 「  /ノノ>、      \____
          !  fノ ! レ' _ /  |
          ゙ 、.ノ/f'`n'´〈.  i  |
        `ー〈 L_/ト、て  ,!   !
           ヽ !く_/ヽ_」 / |   〉
          ゙l       j l  /| 
             L__ ,. く. レ   !
           !| l l  i 、ヽl   l
            レ'j i | ヽ|   l
           ノ'/ l   l  ヽヒ_´_]
         く /  l   !  _jヘ.   ヽ
            '‐r ┴ r〜`  | ヽjヽ l〉
            |   l     !    '´

47 :U-名無しさん:02/11/20 00:00 ID:Fewghpbq
そーいえばいぶきの森で平野に握手してもらったけど、
平野の手はすごく生暖かったよ(w
知らない人にカメラマン頼まれてるうちにモッチーは逃がした。

48 :U-名無しさん :02/11/20 00:06 ID:e3+PZSYY
神戸サポは餅はちゃかせても平野は間違ってもちゃかせないだろ。

49 :U-名無しさん:02/11/20 00:36 ID:m5qfmYm8
モッチー&平野スレオメ。大岩も入れてくれないの?神戸じゃ無いからだめぽ?
平野の手も温かいけど、モッチーのお手ては「シメっと温かい」んだよ。
あー、懐かしいなぁ・・・。最近は活躍してるみたいで何より。

50 :U-名無しさん:02/11/20 00:41 ID:m5qfmYm8
(`∀´)<週末に向けてアゲとくよ。

51 :U-名無しさん:02/11/20 00:45 ID:rGnFNm5X
餅つきパフォオマンスは無いの買い?

52 :U-名無しさん:02/11/20 00:57 ID:DEogU9HS
モッチーの手に触った人は7年後に肺がカビに侵されて死にます。
平野の手に触った人は若年性アルツハイマーで徘徊します。

53 :47:02/11/20 01:17 ID:xwPRQk2Q
風呂入って帰ってきたらえらいことが書いてある!
私徘徊するのかよ、そいつはヤヴァイな(w

>>49
平野の手は「生温かい」んですよ。
あったかいんならいいんだけど…(w
シメっと温かいモッチーの手も激しく気になりまつ。

54 :U-名無しさん:02/11/20 01:22 ID:DEogU9HS
平野自身、ずびろ時代にピッチ内を徘徊していました

55 :U-名無しさん:02/11/20 01:25 ID:m5qfmYm8
他板巡回してきたら呪いのメッセが!
モッチーに初めて握手を求めたのは・・・かれこれ5年前?
つうことはあと2年かぁ。おっかねー、モッチーの七年殺し。

56 :U-名無しさん:02/11/20 01:29 ID:DEogU9HS
そしてモッチーはあなたに生命保険をかけています。


57 :U-名無しさん:02/11/20 01:35 ID:m5qfmYm8
(`∀´;)<カンチョーじゃ殺せないぜ

58 :(`∀´) ◆MOCHIA22fI :02/11/20 05:12 ID:nB9tOoKK
    -= _▲▼▲_
  -=≡  (`∀´)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

59 : :02/11/20 11:58 ID:Fewghpbq
最古(にして初顔出し)のモッチーAA発見

240 名前: 望月 投稿日: 2000/06/14(水) 23:36

(`∀´) < お前らもっとオレ様を評価しろよー 代表選手だぞ!


60 :U-名無しさん:02/11/20 23:17 ID:P1umSsBQ
(`∀´)がいなくてアルゼンチンに勝てるわけない!

61 :U-名無しさん:02/11/21 00:36 ID:5X5XExRa
( ´ゝ`)<フーン

62 :U-名無しさん:02/11/21 00:37 ID:5X5XExRa
(`∀´;)<オタクっぽなIDになってしもた〜

63 :U-名無しさん:02/11/21 00:43 ID:sLTmovSt
モッティの金愚エピソードキボンヌ

64 :U-名無しさん:02/11/21 00:48 ID:5X5XExRa
(`∀´)<金愚じゃねーぞ、KINGだ!

65 :U-名無しさん:02/11/21 00:52 ID:5X5XExRa
(`∀´)<ネックレスにキッス!
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0516q_a.html

66 :U-名無しさん:02/11/21 01:01 ID:kqkiZHbH
昨日、もっちーずってパンが売ってたわ。

67 :U-名無しさん :02/11/21 02:07 ID:u34v98Fm
あ、それ私も知ってる!もちもちしてなかなかうまいよ。
神戸に住んでるときよく食べてた。

68 :U-名無しさん :02/11/21 09:49 ID:TONshMaO
>>62
笑った。

( ´ゝ`)がスタメン外れそうな予感
昨日の練習試合より・・・


69 :U-名無しさん:02/11/21 10:11 ID:aJTz2OXg
>>65
Q12:忘れたい大失敗
A12:高校の時、そろばん検定で電卓を持っていったが、使えなかったこと


70 :U−名無し:02/11/21 13:04 ID:JPLLlEQW
↑仮にも商業高校なのに・・な。

71 :U-名無しさん:02/11/21 13:09 ID:q/Gnq8Gm
Q24:ケータイの着メロ
A24:Boss

ワラタ

72 :U−名無し:02/11/21 13:18 ID:JPLLlEQW
Q6:好きなタイプ
Q21:今会いたい人

A:畑野浩子(タレント)

って・・そんなに?それほどまでに?

73 :U-名無しさん:02/11/21 13:31 ID:wS4VWOus
Q16 好きなスポーツ
A16 ソフトボール

サッカーは好きではないのか… さすがだな。

74 :U-名無しさん:02/11/21 14:26 ID:vDMiClsY
( ´ゝ`).。oO(中西になら勝てる…)

75 :U-名無しさん:02/11/21 15:15 ID:9AmGMz/s
>69
ねぇ、モッチー。「そろばん」検定に何で電卓持ってくの…?

76 :U-名無しさん:02/11/21 20:56 ID:XNdnudbS
(`∀´)<要するにカンニングだ!

77 :U-名無しさん:02/11/22 00:15 ID:Fa8xoAzz
(`∀´)<こっちがメインね。→ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0516.html

78 :U-名無しさん:02/11/22 00:20 ID:Fa8xoAzz
( ´ゝ`)、市原戦スタメン微妙??どしたんだろう。

79 :U-名無しさん:02/11/22 01:26 ID:Uk0S8p89
腰痛?で練習途中でやめた

80 :U-名無しさん :02/11/22 02:30 ID:repzd942
平野の寿がきやCMいまさら激しくミタイ
♪大名古屋お宝展示場♪ってHPに動画あったんだけど閉鎖されてた
保存しておけばよかったよ

「サッカー始めて23年、美味しさ求めて27年。思い出してね。
平野と言ったらすがきや、本店の味〜♪」

81 :U-名無しさん:02/11/22 03:21 ID:Fa8xoAzz
>79
ガーン(´Д`;)そうなんですか。
大事な時なので無理はして欲しくないけど・・・でも出来れば出てホスィ。

>80
「サッカーひとすじ23年 美味しさひとすじ27年」だったよーな。
うるぐすか何かで「CM撮影に密着!」とかやってた。
メイクシーンに激しく萌えました。あぁナツカスイ。。

82 :U-名無しさん:02/11/22 04:35 ID:OhfTdmeU
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `∀´)
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


83 :U-名無しさん:02/11/22 10:26 ID:gl9W97Uz
>>82
か、かわ(・∀・)イイ!

84 :U−名無し:02/11/22 15:29 ID:9E2q1J+1
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从  ´ゝ`) <フーン
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^

便乗!

85 :U-名無しさん:02/11/22 16:59 ID:XRW26G2+
なぜ平野の方はかわいくないんだろ(w?

86 :U-名無しさん:02/11/22 19:30 ID:mg40Rg1k
macで見ると平野もそれなりに可愛いぞ

87 :U-名無しさん :02/11/22 21:55 ID:KgNceVgH
もっちーフォワードやろうぜ

88 :U-名無しさん:02/11/23 00:59 ID:2/X6IxKK
可愛さならモッチーだな(w

89 :U-名無しさん:02/11/23 01:06 ID:jzofcRn8
昔モッチーFW起用されて、ゴルしたにもかかわらず
「俺はFWじゃない!!!」って試合後に半ギレだったらしいね

90 :U-名無しさん:02/11/23 01:20 ID:aFwXRUHZ
>>87 89
96年あたり(ルーキー)だよね。
でもすごいゴールが多かったと記憶してる。

91 :U-名無しさん:02/11/23 01:53 ID:fcyGBE4v
平野は三白眼がポイントだがAAでは難しいね



92 :U-名無しさん:02/11/23 03:05 ID:mdwySO/R
>87 >89
(`∀´)<能力のない奴がやるのがDF。脳みその足りない奴がやるのがFWだからな。
(`∀´)<俺様のチームを見れば自明。そーゆーこと

93 :U-名無しさん:02/11/23 03:30 ID:MREqFsIT
モッチー、>>92 の1行目をキングカズに向かって言えるんだな?

94 :U-名無しさん:02/11/23 03:53 ID:aFwXRUHZ
( ´ゝ`).。o○(俺DFなんだけど)

95 :U-名無しさん:02/11/23 12:09 ID:s8ZllJq5
(`∀´)( ´ゝ`)スタメンage

96 :U-名無しさん:02/11/23 20:23 ID:Kp1O/hhu
平野ってMFだよな?なんで神戸じゃDFやってんの?

97 :U-名無しさん:02/11/24 04:13 ID:Zpfrv0VT
(ll`∀´)ノ""<俺、もうダメ、マジで、早く、誰か、気付いて〜!!

って感じで途中交代したけど、モッチー怪我大丈夫?

98 :U-名無しさん:02/11/24 09:22 ID:f1AKqn3b
このスレがDAT落ちしたらJ2落ちしてします。
死守せよ。


99 :U-名無しさん:02/11/24 22:45 ID:duwp7Whf
(`∀´)<98はロクデモ無い事書かない様に

(ll`∀´)<意外に占いとか気にしぃなんだよ・・・なんでage

100 :U-名無しさん :02/11/24 22:48 ID:mtMOOYWb
モッチーをください

100ゲト

101 :U-名無しさん :02/11/24 22:59 ID:Gi5pgLhF
産廃処理業者さんですか?

102 : :02/11/24 23:23 ID:SYeqclrp
(`∀´)/でもベンゲルからは「FWとして育てられていれば今頃は」
     っていわれてたよね!

103 :  :02/11/25 00:02 ID:lMIuN6u/
ジゲの実家のあたりでは、昔はよくミヤマクワガタが獲れたよ。
ガンガレ、山切の大将!

104 :U-名無しさん:02/11/25 00:03 ID:FyZzXgmW
(`∀´)<

105 :U-名無しさん:02/11/25 00:30 ID:9a8EbsJa
どうした、モッチー。

106 :U-名無しさん:02/11/25 01:15 ID:BfrvovV7
ジゲ?

107 :U-名無しさん:02/11/25 02:14 ID:k2oVl17G
♪もっち もっち もーっちー  もっちっすっきっ しげよしっ おおお
 もっち もっち もーっちー  もちすきしげよし おおおおっ♪



108 :U-名無しさん:02/11/25 02:24 ID:7g+Yg2k/
スカパー入ってないんだけど
来年も(`∀´)をTVで見れるかな?


109 :(`∀´) ◆MOCHIA22fI :02/11/25 02:40 ID:T8x25YMD
(`∀´)<ゴルァ!>>103!山切じゃないぞ!あんな新興住宅地の田舎もんと一緒にするな!

110 :(`∀´) ◆MOCHIA22fI :02/11/25 02:41 ID:T8x25YMD
(`∀´)<山を切ったら山切〜♪

111 :U-名無しさん :02/11/25 15:17 ID:uY7sIKed
>>108
スカパーはJ2全試合放送だから、思う存分見られるよ

112 :U-名無しさん:02/11/25 22:41 ID:2x3/VAnT
(`∀´)<sage進行はイヤヅラ。

113 :U-名無しさん:02/11/25 22:42 ID:2x3/VAnT
(`∀´)<(IDが「Vアント」・・・)イヤヅラ。

114 :U-名無しさん :02/11/25 23:03 ID:3OYjTb3l
もっちーばっかり

115 :U-名無しさん:02/11/25 23:11 ID:2x3/VAnT
>114
ごめんな、平野・・・( ´ゝ`)

116 :U-名無しさん:02/11/26 01:02 ID:BjsVouHR
餅age&モロ平野age

117 :U-名無しさん:02/11/26 02:39 ID:9rvgOnBg
(`∀´)/モッチ−、怪我大丈夫?!次はゴール決めてよね!

118 :U-名無しさん:02/11/26 04:18 ID:fAcHT/Kh
半袖手袋の矛盾について述べよ

119 :U-名無しさん:02/11/26 09:35 ID:CMtJopFm
(`∀´)<半袖手袋が流行の最先端!そーゆーこと!!

120 :U-名無しさん:02/11/26 10:46 ID:y/XnKgga
(`∀´)<頭寒足熱

121 :U-名無しさん :02/11/26 19:56 ID:ujv2BkJO
モッチー、ケガは大丈夫?
最終節は出れるの?

122 :U-名無しさん:02/11/26 22:39 ID:PfZIhOY4
( ´ゝ`).。oO(オレは出るけどな…)

(`∀´)<オレのが人気あるって事!気付けよ!



123 : :02/11/26 22:48 ID:GF32jmu5


124 :U-名無しさん:02/11/26 23:30 ID:6VPR7Jp0
平野カード友達からもらったばっかだったのにカブった・・・

125 :U-名無しさん:02/11/27 05:20 ID:0tt4xTut
絶対広角すんなよ!
文字にするのも恐ろしい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

126 :U-名無しさん:02/11/27 06:26 ID:/WV2Llug
代わりにしてあげるよ「降格」

127 ::02/11/27 07:15 ID:6AdGC2Jm
平野在京チームキボーン
赤いチームにきてくれたら直嬉し

128 :U-名無しさん :02/11/27 09:15 ID:QaphxAya
「在京」の赤いチームってどこだ?

129 :U−名無し:02/11/27 11:53 ID:fcuFZtL1
京都ですか?

130 :U-名無しさん:02/11/27 11:56 ID:90ZNgbQR
(`ー´)

131 :U-名無しさん:02/11/27 14:19 ID:JGoCi292
誰?

132 :U−名無し:02/11/27 14:47 ID:fcuFZtL1
(ll`∀´)<オレ様の偽者か?

133 : ◆cODQN/.xoo :02/11/27 17:44 ID:qWncgjMh
山田じゃネーノ?

134 :U-名無しさん:02/11/27 17:58 ID:KVefg2sz
「むしもっち」って山崎DQNパンの製品おいしいよ。

私的には

チーズ味>>>黒蜜味>ハチミツ味>>>>よもぎ味

だな。

135 :U-名無しさん:02/11/27 20:30 ID:iJbrbBu5
ヒラノー
帰ってきておくれ。
歓迎するぞ

136 :U-名無しさん:02/11/27 20:39 ID:7wUi8uT9
もっちりチョコスティックもはまる旨さだね。
http://www.chukyo-ch.ed.jp/news/nd/n1-26/mottiri.jpg

137 :U-名無しさん:02/11/28 02:39 ID:P0Nns8PY
ちーずもっちが好き。
他にチョコもっちとプリンもっちもあるけどチーズがうまい(`∀´)

138 :U-名無しさん:02/11/28 07:07 ID:Z9i/mj9g
(`∀´)<おはよう!今日も1日頑張れよ!

139 :U-名無しさん:02/11/28 09:07 ID:tnDtuTCt
(`∀´)/ありがとう、モッチー!がんばるっ!

140 :U−名無し:02/11/28 12:40 ID:8BzgQq+P
( ´ゝ`)<オレもがんがるっ!

141 :U-名無し:02/11/28 12:56 ID:8BzgQq+P
剛岩がズビから戦力外にされそうとの噂・・・。
そーなったら神戸でとって「3バカトリオ」復活!とならんだろうか?

142 :U-名無しさん:02/11/28 18:59 ID:mQQrhCsW
(`∀´)<三銃士と呼べ!!

143 :U-名無しさん:02/11/28 19:00 ID:J7P0cnuL
>>141
2年契約であと1年残っているのに・・・

144 :U-名無しさん:02/11/28 21:37 ID:hxZb8vPL
神戸でクーデターやんないの?

145 :U-名無しさん:02/11/28 22:49 ID:cTC/rg1N
11月16日の仙台戦のあとの話です。
知人が新神戸駅でモッチーと平野を見かけたそうな。
平野がファンにとめられて
ひとりぼっちになってしまったモッチーは
「おーい、平野ー、ひらのー!」と何度も大声で叫び、
オレのファンじゃないわけ?って感じで彼女の方を見たそうです。

モッチー…。
平野の方が人気があってさびしかったんだね。

146 :U-名無しさん:02/11/28 23:30 ID:PjM4Gzi3
モッチー…

147 :U-名無しさん:02/11/29 00:32 ID:/UnaJR0o
モティスキさん

148 :U-名無しさん:02/11/29 00:49 ID:BU3hBBeb
>145
私的には平野さんより望月さんのほうが好きだ。
(*`∀´*)ポッ 反応が分かりやすいから(w。


149 :U-名無しさん:02/11/29 00:51 ID:BU3hBBeb
ところで土曜日出られるのかな?怪我の様子はどうなのか。
心配だにょー。>(`∀´)

150 :U-名無しさん:02/11/29 00:58 ID:A6Xz6Udu
がっくり膝をつき、もう2度とこんな年俸はもらえないと嘆く(`∀´)が見たいのに

151 :U-名無しさん:02/11/29 01:05 ID:BU3hBBeb
そんなこと言わないで・・・。

(`∀´)←紅白戦出てなかったらしいですね。うーーん、厳しいのかな。
せめて( ´ゝ`)に頑張ってもらいましょう。絶対勝つ!そして残留しれ!!

152 :U-名無しさん:02/11/29 02:40 ID:7hPgKOyt
モッチー昨日(水曜)の紅白戦はボランチでフルタイム出てたよ 控え組だけど。


153 :U-名無しさん:02/11/29 13:44 ID:AFVXzYDA
降格しちゃったらどこ行くの?>お二人

154 :名無し:02/11/29 14:09 ID:BEh/qsfK
>>153
札幌移籍したりしてw

155 :名無し:02/11/29 14:10 ID:BEh/qsfK
そんでジョアンとメデタシ仲直り

156 :U-名無しさん :02/11/29 14:58 ID:NpEWUIoo
モッチー年俸5000万か

157 :大岩:02/11/29 15:17 ID:VMTDqw+D
゚(Å)゚) <札幌行くなら俺も連れてけよ

158 :U-名無しさん:02/11/29 17:28 ID:PvucMGY0
>>148
どんな反応?
エピソードあったら聞きたいな〜。

159 ::02/11/29 23:56 ID:wXktHLIC
明日はお願いします。

160 :U-名無しさん:02/11/30 01:48 ID:9fC0WBUb
控え組でプレーしてたんですか。動ける程度には大丈夫なのかな。

>158
( ´ゝ`)は話しかけても反応が鈍いから面白みに欠ける。
稀に、女子高生(制服着てれば良いみたい)には自ら突っ込んだりするけど。

(`∀´)はカワイイ・普通・あんまりカワイイとは言えない、に対する態度が分かりやすい。
特にカワイイ子と話す時には鼻穴が広がってる。まぁ普段から小さくは無いけど。
そう言う意味で素直なのは(`∀´)←かなー。
練習場でしか会った事無いから普段の姿は知らないけど。(別スレで合コンでいやな奴だったと記載有り)
まぁ練習場で会う分には(`∀´)はイヂリがいがあって楽しい。大した事無くてスマソ。

あと12時間か。胃が痛くなりそうだ〜。頑張れヴィッセル神戸。

161 :U-名無しさん:02/11/30 01:50 ID:9fC0WBUb
あ、IDが牛だ。モーヴィ(w。

162 :U-名無しさん:02/11/30 02:02 ID:VTz8DFd2
>カワイイ子と話す時には鼻穴が広がってる

犬のしっぽみたいだな、(`∀´)

163 :U-名無しさん:02/11/30 11:02 ID:uUfWEmeu
>>160
ありがとさん。
試合しか行かないからそういう話オモロイ。
そっか。モッチーは素直な子なのか(と良い方にとってみる)

さて出かける準備するぞ。モッチーが出れますよ−に!

164 :U-名無しさん:02/11/30 16:09 ID:9fC0WBUb
ヴィッセル残留決定おめでとうございます。
( ´ゝ`)の良い笑顔、しかと目に焼き付けましたぜ。

165 :U-名無しさん:02/12/01 01:04 ID:DPYd+jJ2
(`∀´)/<ageだろ



166 :U-名無しさん:02/12/01 01:05 ID:DPYd+jJ2
(ll`∀´)<縁起悪いIDだな



167 :U-名無しさん:02/12/01 01:12 ID:s5yjQDhi
餅好きさんは残留するの階?

168 :U-名無しさん:02/12/01 01:30 ID:9liohTwq
( ´ゝ`) 年棒アップ
(`∀´) 年棒ダウン?

169 :U-名無しさん :02/12/01 16:58 ID:+Pvo182/
わんおーわんホッシュ

170 :U-名無しさん:02/12/01 16:59 ID:VcDtMSG7
>>168
二人とも、「年棒(ねんぼう)」じゃなくて「年俸(ねんぽう)」だぞ。

171 :103  :02/12/01 21:28 ID:8Y001Ez8
>>103
シゲは山切の人間だろ?
平野は下野あたりだったと思うが・・・

172 ::02/12/01 22:11 ID:ewcZZiwa
モッツィーマンセー マジマンセー    禿しくマンセー   スローインする時、反りすぎ位反る辺りに萌えー 本当残留でヨカタよ        モッツィー贔屓の蟹

173 :U-名無しさん:02/12/02 00:24 ID:DUkscD0A
>>170
(ll`∀´)<しまった…オレとしたことが
( ´ゝ`) <商業高校だし

174 :U-名無しさん:02/12/02 04:25 ID:cWjlwJi4
(`∀´)は庵原町

175 :U-名無しさん:02/12/02 14:32 ID:G5WooMv0
( ´ゝ`)<だ゙もんな〜
ってもう言ってない?好きだったけどなー

176 :U-名無しさん:02/12/03 00:18 ID:cGAK6QHE
保守アゲ。

新聞各誌の写真、カズの陰になっちゃってたね。
くやしかったんじゃない?(`∀´)<どーゆーこと?!

177 :U-名無しさん:02/12/03 00:26 ID:69sgknk1
か :02/12/02 12:58 ID:zw0MdeLD
>>21私の友達も前に望月と飲んだことあるらしいけどやっぱり性格最悪だったらしい。「俺が日の丸背負ってるんだ」的なことほざいてたらしい。



178 :U-名無しさん:02/12/03 01:01 ID:m4hi/f1v
(`∀´)<俺様のお陰で今の日本代表は存在しているんだ。そーゆーこと!


179 :U-名無しさん:02/12/03 01:29 ID:pikLa4gG
>>177
キングってよばれてる意味もしらないドキュソ女だったんだな。その女
(`∀´)/<ミーハー女逝ってよし!

180 :U-名無しさん:02/12/03 08:05 ID:cweuI8ol
>>179
(`∀´)/<これがモッチー様の常識なんだぞ!

181 : :02/12/03 17:19 ID:LKDQ4XjV
神戸屋からモッチークリームっていうパンが出てるよ

182 :U-名無しさん:02/12/03 21:28 ID:u0sasUGP
キングモッチー、ボールキープ上手かったね。今は知らんが

183 :U-名無しさん:02/12/03 23:35 ID:yBYXEose
おまえら2人とも神戸から出て行くって本当か?

184 :U-名無しさん:02/12/04 00:52 ID:g9ijtxu6
>>183
カズゥが残留するみたいだから、まだいるだろ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)