5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠距離】アウェイホーム【恋愛】

1 :U-名無しさん:02/11/16 10:50 ID:EjnG8AYq
自分の家から離れてる地域のチームを応援してる人いない?
ホームでもスタジアム行くのに2時間かかる人とか。

そんな人達でまったり慰めあいましょ!

(漏れはスタジアムまで2時間半
でもホーム全試合行ってるに(アゥェイもだけど))

2 :U-名無しさん:02/11/16 10:51 ID:gELi6KkB
>>1
カセイ カラ ウラワレッズ ヲ オウエンシテイマス ケド ナニカ?

3 :U-名無しさん:02/11/16 10:59 ID:xQ07Asx9
海外板いけば山ほどいるよ

4 :U-名無しさん:02/11/16 11:08 ID:XzTAPVfa
俺もホームまで三時間かかる。>>1と一緒で国内試合と海外試合全部行ってる。金がかかるけど、それだけそのチームが好き。

5 : :02/11/16 11:14 ID:oxBllRYD
近くにJが無いので距離気にせずはまったチームは大阪。
行くと5万はかかります

6 :U-名無しさん:02/11/16 11:18 ID:EjnG8AYq
やっぱ結構いるんだね。

>>4
海外!?
ローマ?アジアクラブチーム選手権?

7 :U-名無しさん:02/11/16 11:25 ID:UFj6ql1E
転勤でもうかれこれ6年も(;´Д`)あぅぇー生活。
スタジアムまでは4時間くらいはかかるかな。

まあ離れるほど愛は深まるものよ。

8 :ID違うけど4です:02/11/16 11:25 ID:SPwzKu4W
>>6 そんな海外じゃないです‥まぁアジアチャンピオンズリーグ出場チームですね!

9 :U-名無しさん :02/11/16 11:25 ID:55XbJeH7
漏れは地元のチームの体質に嫌気さして電車で1時間くらいのJ2に逝くようになった。
今までは自転車で15分くらいだったがな。
これでも遠距離と言うのだろうか。



10 :U-名無しさん:02/11/16 22:36 ID:/MVtlvNC
漏れもそうかな。
横浜在住の柏です。

昔は鞠だったけどFがくっついてから嫌いになった。

11 :U-名無しさん:02/11/17 20:06 ID:zZXo2ZnD
つかアウェイホームって正式な用語なん?

12 :U-名無しさん:02/11/17 20:10 ID:fLBFdMHO
>>9
どこよ?鳥栖?

13 :U-名無しさん:02/11/17 20:10 ID:fLBFdMHO
おっといけねーアビスパもJ2じゃん。
って事はうーん。どこよ?

14 : :02/11/17 20:18 ID:w5qZUk8o
>>1
トーホグからガンバ大阪を応援してますが何か?
金無いし学生なのでまだ生観戦はないですが・・・

15 : :02/11/17 20:29 ID:/jUjjFrU
これって月9ドラマの話かと思ったよ

16 :U-名無しさん:02/11/17 20:34 ID:jUoBzURX
漏れは埼玉だが桜サポ。昨日の昇格も勿論長居で見てきた。
しかし関東アウェ―試合は多いから気にしない。大阪の練習場とかみてみたいけど。
しかし昨日サッポロから来た桜サポがいて来年札幌でみれる
とオモテタのに…となげいてた。

17 :10:02/11/17 21:01 ID:zZXo2ZnD
>>14
漏れも学生ですけど、、、
バイト代の半分は遠征費に飛ぶし、、、

18 :14:02/11/17 21:11 ID:w5qZUk8o
>>17
羨ますぃ・・・
まだ高校生なので逝けない罠
まぁ来年があるけどナー( ´∀`)

19 :U-名無しさん:02/11/19 00:21 ID:Slo/0XEA
>>18
そうか〜
なら蟹にはいったのかな?

20 :U-名無しさん:02/11/19 00:25 ID:5Nem6rG8
千葉の某J1チームのホーウタウンに住んでるが新潟サポ。
毎回「旅割り7」買って新潟行ってます。
今年は新潟が昇格して、ウチの地元のチームが落ちてしまうと思った・・・。

21 :U-名無しさん:02/11/19 00:26 ID:5Nem6rG8
追加。
「毎回」って全試合行ってるワケじゃないです。紛らわしくてスマソ。


22 :U-名無しさん :02/11/19 00:29 ID:rxOq4IE5
>>10
同じく横浜在住の柏サポ。
ホームでナイトゲームは最終バスがない…。

23 :u:02/11/19 00:33 ID:Xsxu5mnB
>>22
俺んちに来い!

24 :U-名無しさん:02/11/19 00:39 ID:rxOq4IE5
>>23
本気で行くぞ!
でも今期ラスト日立台はデーゲームだからだいじょーぶ(´∀`)



25 :14:02/11/19 14:18 ID:k8RJ2FCW
>>19
蟹に逝ってみたいけどまだです。
無駄に広い県なんで・・・鬱

26 :U-名無しさん:02/11/20 00:45 ID:4gy6YiUB
>>25
青春18切符使え!
一日2300円でJR乗り放題だぞ!

27 : :02/11/20 18:03 ID:hMmM80ON
関東の磐田サポ。
シーズンシート買って、こだまで遠征。
万博、神戸、京都も行った。
正直、こだまに慣れると、ひかりで関西も似たような感覚になってしまうもんだ。

28 : 瓦斯:02/11/20 21:22 ID:/gnq0qYg
>>27
□ ジュビオ
☑ ジュビギャル
□ ジュビジュ



29 :アルビ:02/11/20 21:33 ID:xFSaoisB
東京在住のアルビサポ。
カレシが新潟だからホーム戦とデートが一緒。
首都圏アウェイの時はカレシが東京に出てきてデート。
こんなパターンもアリ。

30 :U-名無しさん:02/11/21 00:29 ID:GnFhozvP
>>29
真に遠距離恋愛だね。

31 : :02/11/21 00:32 ID:LTn4mi8L
静岡に住んでいるけれど、他県のチームを応援しています。
仕事場では肩身が狭い(´Д`;)
年に一度だけホームへ飛ぶ日が楽しみ。
普段は近所の磐田スタジアムでマターリサカー生観戦を楽しんでいますが
どうしてもアウェイ側に座って、一緒に応援してしまうw

32 : U-名無しさん:02/11/22 21:43 ID:4e2l4rNa


33 :野球の試合中にウンコ漏らした人→ :02/11/23 07:48 ID:fcoFgsZv
114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/23 05:20 ID:???
みなさん この数字を見て下さい。
そして、この事を友達に伝えて下さい。親に伝えて下さい。
いいですか?  笑わないで下さい。 それではどうぞ


2002 4/29(祝日) 13:55        プロ野球「ロッテ×ダイエー」  1.6%


34 ::02/11/23 09:55 ID:8ZdPeGa3
横浜在住の柏サポだけどさ
今日みたいにこっちよりのアウェイの時は楽だよね

今は広島駅前の漫画喫茶だす

35 :U-名無しさん:02/11/23 10:13 ID:pm6gT+HB
こっちよりのアウェイ?
はぁ?
帰れ!

36 : :02/11/24 01:18 ID:CZ4WXPil
 

37 :34:02/11/25 01:03 ID:41T+7Sa+
>>35
ん?
柏からよりも近いっていう意味だが、、、?

38 :U-名無しさん:02/11/25 20:18 ID:QM19tlHj
なるほど鹿島に行くより、広島の方が良いって事な。
そんなDOQがペットボトルを投げる訳だ。

39 :34:02/11/26 01:09 ID:jgD/puNY
それは、、、

40 :U-名無しさん :02/11/26 01:16 ID:bSei0RkK
千葉市在住札幌サポ。
チームを応援しにいったときに
自分が北海道人であることを再確認する…。

41 :U-名無しさん:02/11/26 10:53 ID:V7e7batq
>>40
出身どこよ?

42 : :02/11/26 12:26 ID:NcEHl9fA
東京近郊以外でガスサポっているのかな?

43 :40:02/11/26 22:20 ID:bSei0RkK
>41
普通に北海道ですが、何か?
コンサは移転元年からずっと応援してます。

44 :41(柏サポ):02/11/26 23:10 ID:/MxPrAaL
いや、
漏れも千葉市だけど今年はナビスコ含めて
2回行ったんだけど
金銭面も時間もきつかったから
大変だなと思ってな

45 :41:02/11/26 23:11 ID:/MxPrAaL
「札幌に」
が抜けてた

46 : :02/11/27 00:13 ID:j8F2eq+s
千葉市に住んでいた時、市原の話は一度しか聞かなかった。
しかも「最近は人気がなくなって…」といった寂しい内容だった。

が、実家に帰ったら、居た!市原のサポーターが居た!
兄でした…。
千葉の大学時代にすっかりサッカーにはまった勢いで
市原のサポーターになってしまったそうです…。

47 :U-名無しさん:02/11/28 00:34 ID:/XljIsRc
残留を賭けて30は徹夜しまつ。

こういう時家遠いとつらいな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)