5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あと一年は現役をやりたい。」井原正巳スレッド

1 :井原正巳:02/11/18 16:50 ID:nLJlpi75
お久しぶりです。井原正巳です。
この度、私井原正巳は解雇されてしまいました。
自分はまだまだサッカーが出来ますし、これからも続けたいです。
応援よろしくお願いいたします。

えー私の企画が失敗してから
レッズはナビスコにも勝てず、リーグ戦での優勝も消えてしまいました。
私の呪いが聞いたというわけですね。
うらむなら企画を見てみぬ振りした心外な浦和ファンをうらんでください。

これからもここで交流をしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

11月18日 井原正巳

私:
http://www.urawa-reds.co.jp/Team/Players/2002/ihara_m.jpg
http://www.nikkansports.com/news/soccer/sc-021116-1.jpg(オススメ)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/image/3t2002111414ihara_b.jpg(日本代表)
ニュース:
http://news.lycos.co.jp/sports/story.html?q=16sankeispo014&cat=6
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021116-07.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002111414.html
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002111607.html
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
※この文章にご興味を持ってくれた方。そして私に興味のある方は
この文章をいろんなところに広めていただければ非常に嬉しい限りです。

2 :井原正巳:02/11/18 16:54 ID:nLJlpi75
追伸

私に興味のある球団の関係者のみなさま、
浦和レッズまで問い合わせを。

3 :井原正巳:02/11/18 16:58 ID:nLJlpi75
追伸:
どっかいらないですか?井原正巳。
欲しい球団は浦和レッドダイヤモンズ関係者まで。

4 :偽ラモス ◆3cs8LRAMOs :02/11/18 17:00 ID:N7LaDprC
いえーい

5 :偽ラモス ◆3cs8LRAMOs :02/11/18 17:09 ID:N7LaDprC
1 名前:井原正巳[浦和氏ね] 投稿日:02/11/18 16:50 ID:nLJlpi75

6 :井原正巳:02/11/18 17:09 ID:nLJlpi75
age


7 :井原正巳:02/11/18 17:17 ID:nLJlpi75
私の呪いの実績
・阪神(成功) 最初調子乗ってたのでのろいました。結果4位になりました。
・YOU(成功) 個人的にキライなんでのろいました。事故に遭ったらしいです。
・三浦和良(成功) うざいんでのろいました。なんか盗まれたらしいですね。
・マラドーナ(成功) キライだったのでのろいました。太りました。
・浦和レッズ(成功) ナビスコ敗退。リーグ戦優勝不可能に。
私にかかれば何でも出来ます。
のろって欲しいものがあればこのスレに記入を。

8 :井原正巳:02/11/18 17:27 ID:nLJlpi75
age

9 :偽ラモス ◆3cs8LRAMOs :02/11/18 17:36 ID:N7LaDprC
(・∀・)つ目

10 :U-名無しさん:02/11/18 17:54 ID:0pSMeYVl


11 :井原正巳:02/11/18 18:11 ID:nLJlpi75
sageんなゴルア

12 :はぁああああああ:02/11/18 18:33 ID:2Laj++IC
がんばれ 俺がんばれ

13 :はぁああああああ:02/11/18 18:36 ID:2Laj++IC
俺がんばる 俺がんばる

14 :名無しさん:02/11/18 18:44 ID:gHZ4MoTM
井原はKリーグがいいかも。

15 :名無しさん:02/11/18 18:46 ID:gHZ4MoTM
「あと一年は勃起したい」井原

16 : :02/11/18 18:52 ID:r4FC6ohJ
>>1
重複スレ立てんな死ね

17 :U-名無しさん:02/11/18 19:08 ID:StAvSwyi
>>15
某ドリンク剤CMに出てた井原さんはセクスィですたね(w

18 :U-名無しさん:02/11/18 19:26 ID:G9x2Us87
重複


井原だけどなんか文句ある?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036393511/l50

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/18 19:27 ID:bdPc1np7
              ・     .           ゚     
         。                        *     
   .                 .      〆
                  ゚      /
              。   .    /        ・     . 
    ゚      .          ☆
 ゚
*         ・     .           ゚
    。                            *    

         ∋8/ハヽ8∈ ノノハヽヽ
しんすれおめ>从从从 ´)  (・o川川|| <新スレおめ
           /⌒:::;;;;;ヽ    /⌒:::;;;;;ヽ
"''" '' " " '' ''" ''/ / ::;;;;;;;;:| |'"'"/ / ::;;;;;;;;:| |" " '' '' " ' " '""' "' "~""
 ,,  '''' .  '' と./ゝ_;_;_ノヽつと./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,     ''        ::;;;;;;;;;::: ,,  ''''' ::;;;;;;;;;::: ,, ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,    ''' ,    ,,     ,,,,


20 :井原正巳:02/11/18 21:15 ID:GENyUR5v
井原正巳本スレはここ。
下にはレスを返さぬように。

井原だけどなんか文句ある?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036393511/l50

21 :井原正巳:02/11/18 21:23 ID:GENyUR5v
井原正巳 本スレッドはこのスレッドです。


22 :井原正巳:02/11/18 21:44 ID:GENyUR5v
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
井原正巳本スレッド:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037605807/
マイフォト:
http://www.urawa-reds.co.jp/Team/Players/2002/ihara_m.jpg
http://www.nikkansports.com/news/soccer/sc-021116-1.jpg(オススメ)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/image/3t2002111414ihara_b.jpg(日本代表)
http://mytown.asahi.com/saitama/images/pic4_81_467.jpg(入団会見)
http://eee.eplus.co.jp/soccer_plus/graphics/urawa04.jpg
http://www.tv-tokyo.co.jp/athlete/digest/44_ihara/01_defender_dgt.jpg
http://www.compaq.co.jp/info/qmagazine/qm/qm010406/reds/images/03.jpg
ニュース:
http://news.lycos.co.jp/sports/story.html?q=16sankeispo014&cat=6
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021116-07.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002111414.html
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002111607.html
http://www.urawa-reds.co.jp/News_release/image/news_pdf207.pdf
検索結果:
http://dir.yahoo.co.jp/Recreation/Sports/Soccer/Leagues/J_League/Players/Ihara_Masami/
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b0%e6%b8%b6%c0%b5%cc%a6&&hc=1&hs=0
オークション:
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B0%E6%B8%B6%C0%B5%CC%A6&alocale=0jp&acc=jp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
※この文章にご興味を持ってくれた方。そして私に興味のある方は
この文章をいろんなところに広めていただければ非常に嬉しい限りです。

23 :井原正巳:02/11/18 21:50 ID:GENyUR5v
age
井原正巳本スレはここです。
偽スレにレスを返さないように。

みんなで盛り上がりましょう。

24 :  :02/11/18 21:58 ID:UiDDLHRJ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1170/
井原さん、妹さん(自称)が気落ちしてますw

25 :y:02/11/18 22:01 ID:yevg9kuk
おまえ何がしたいの?
もう一個のスレのほうが全然盛り上がってるし

26 :井原正巳:02/11/18 22:06 ID:GENyUR5v
2002年11月18日      井原正巳
偽スレの件について
この度、偽スレがたち、しかもそちらの方が盛り上がっているという。
とても残念なことです。
こんな矛盾があっていいのでしょうか。
私、井原正巳を本当に愛してくれている方は
1.偽スレにレスを返さない
2.このスレを盛り上げる。
以上の協力をお願いいたします。

もう一度いいます。

本スレは、このスレッドです。



27 :井原正巳:02/11/18 22:11 ID:GENyUR5v
あげ

28 : :02/11/18 22:12 ID:QwpCVHHp
(・∀・)ニヤニヤ

29 :名無しさん:02/11/18 23:00 ID:gHZ4MoTM
井原99歳。生涯現役をつらぬく。

30 :偽ラモス ◆3cs8LRAMOs :02/11/19 17:20 ID:43BHh6/J
>>1
( ´∀`)<必死だなw

31 : :02/11/19 17:37 ID:pBzVM8vS
同世代のゴン中山がバリバリだってぇのにな。
気の毒だな。

32 : :02/11/19 17:40 ID:lhzElMu6
あげ

33 : :02/11/19 18:06 ID:QUG0Hlib
確かマリノスを出るくらいの頃に「肉体改造」したはずだよね。
だから体力的には井原もバリバリのはず、まだやれる!

34 : :02/11/19 18:19 ID:CmEUX5Ku
クビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビ
クビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビ
クビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビ

アハハ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

35 : :02/11/19 18:22 ID:LKg0uf9a
寒い所でもOKすか?

36 :はぁ?:02/11/19 18:26 ID:nuX/NCiK
>>30
オマエモナー

37 :名無しさん:02/11/19 20:12 ID:54na3xXf
井原「理想的なオウンゴーラーの肉体に改造しました」

38 :  :02/11/19 20:23 ID:65MTcNtg
だからー、 おまえらだまされすぎだよ

必死な1にわざわざレス返して喜ばすなって

ここは重複スレなんだから。

井原を叩きたきゃ、または欲しけりゃ
本スレにカキコしろ

39 :井原正巳:02/11/20 19:14 ID:b1DSiS+e
>>38 >>25

>>26を見直しておいてください。


40 :井原正巳:02/11/20 19:15 ID:b1DSiS+e
ちなみに・・・
このスレは私との交流、井原正巳についての雑談をメインにしたスレです。

井原正巳本スレはここ!!

41 ::02/11/20 19:26 ID:b1DSiS+e
保守あげ

42 :続・なぜ野球は世界で不人気なのか  55:02/11/22 11:02 ID:rohhveXC
319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/21 16:23 ID:???
野球というスポーツ自体考え直したほうが…でかい球場でちいさな球つかって…
ひとつひとつのプレーに審判の判定が必要、テンポワルー
スポーツとしてバランスが悪過ぎ、テレビで観ないと、何が何だかワカラン。生観戦しても競技の魅力が伝わらん。スポーツの失敗例。

43 :羅藻巣:02/11/22 13:18 ID:Gr+IfNQZ
井原!やめちゃだめよっ!タレントになったって仕事ないよっ!

44 : :02/11/22 13:21 ID:FePddhoY
大分なら働き場あるんじゃないの?

45 :井原正巳:02/11/22 21:16 ID:Z7iacV73
保守あげ

46 :井原正巳:02/11/22 23:14 ID:Z7iacV73
井原正巳本スレはここ。

47 :井原 正巳:02/11/23 22:26 ID:ahE368eD
確かに、こっちの方が面白い
特に>>7

48 :井原 正巳:02/11/24 18:37 ID:4zxVPQBc
あげ

49 :U-名無しさん:02/11/24 21:14 ID:BR3/Z2Ot
ちなみに仙台には来ないで下さい。
金もないし・・・。

50 : :02/11/24 21:19 ID:CuGi+AnX
故郷のマッチーズに移籍汁

51 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/24 21:27 ID:4DLEGPdJ
ウチのセルジオが今期限りの噂あるんでひょっとしたら…
深澤、寺川、丸山、大橋とマリノス出身が多いから来ますか?

52 :U-名無しさん:02/11/26 03:17 ID:V1jTPxQt
最終節、レッズには駒場で負けたことが無いという神話があります。
井原さんの呪いで、この神話をうち破り、福田の名言を伝説化させて下さい。
よろしくおながいします

53 :U-名無しさん:02/11/26 03:23 ID:BjsVouHR
>>1が必死なわりに盛り上がらないな。
盛り上げるような事書いてくれyp

54 : :02/11/26 03:27 ID:FjFbNyH2
1. コンビニにいく。

2. 普通に買い物をする。

3. なにくわぬ顔で店を出る。

4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる。

5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ。

6. 「先程、あなたが買い物しに来たじゃないですか?」と店員に言われる。

7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る。


おまえらもやれ


55 :井原 正巳:02/11/26 20:30 ID:W2O4B7/m
>>54
やってきた。

56 :U−名無しさん:02/11/26 22:59 ID:EaE6pY0l
見納めだからage

57 :井原正巳:02/11/27 02:41 ID:7axLuOLT
保守あげ

58 :U−名無しさん:02/11/27 07:29 ID:4f2VN/HH
アジアage

59 : :02/11/27 07:31 ID:h6gal4c5
新潟逝け

60 :金正日:02/11/28 02:18 ID:hNQrBSY5
井原、オレの愛人になれ。

61 :名無しさん:02/11/28 16:54 ID:nC88glt1
井原、身体だけは売るな。

62 :名無し:02/11/28 16:58 ID:yuswk9lA
井原ってアジアナンバー1のリベロなのか?

63 :誰かニュー速にスレ立て頼む!:02/11/28 21:09 ID:Nv3Eokk2
劣頭サポ、列割り込みで仲間サポを半殺し!

列に割り込んだだけで、無抵抗のサポ集団をリンチで半殺し、
↓自分達は正しいとネットで発表。
http://red-diamonds.org/
http://red-diamonds.org/index2.html

暴力を振るった黒岩はマガジンハウス勤務
↓マガジンハウスへ批判を!
http://www.magazine.co.jp/faq/questionFormPage.jsp?category=etc_etc

関連スレ
【浦和】CURVA ESTとOVESTの紛争勃発!?【サポ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038293900/

【どう】浦和サポ東スタ1124事件【向き合うべきか】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038413778/

【恐怖】浦和サポはそのうちきっと人を殺める
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038404611/


64 :6:02/11/28 22:15 ID:j8N1Abcv
既に死んでるスレあげんな、ゴラァ

65 :U-名無しさん:02/11/29 01:41 ID:uZ5awIib
>>64
>>6>>1-3>>7-8>>11
晒しage

66 :井原正巳:02/11/29 17:25 ID:Aep+YoNp
あげ


67 :井原正巳:02/11/29 17:29 ID:Aep+YoNp
>>52
呪い完了しました。
浦和は最終節、敗退するように祈りをささげておきました。

68 :井原正巳:02/11/30 10:33 ID:va8vueBx
保守あげ

69 :U-名無しさん:02/12/01 03:21 ID:y3k/Xdb0
>>67
本当に負けちゃったじゃないか。・゜・(ノД`)・゜・。ゴルァ!

70 : :02/12/01 03:56 ID:qPzOPFzO
>>67
自分が出ている試合を負けるように呪うとはざまないね。

71 :井原正巳:02/12/02 05:27 ID:1LTfhfY9
僕を解雇するようなチームは、クールに徹して呪います

72 : :02/12/02 07:57 ID:QtZ65+2e
もはやザスパしか道はないでアラウ


73 :井原正巳:02/12/02 20:13 ID:6LZZZ8Ul
保守あげ


74 :井原正巳:02/12/02 20:15 ID:6LZZZ8Ul
偽スレが落ちたようです。

75 :井原FANリーダー:02/12/02 20:37 ID:6LZZZ8Ul
皆さん真剣にここで井原正巳に語り合いましょう。
・基本的にsageずに(井原の情報を知りたがる人が多いと予想されるため)
・荒らし、あおりは無視。
・質問などは気軽にOK
基本的に井原の質問、情報交換などの場にしたいと思っています。
井原FANリーダーがこのスレを管理いたします。

76 :井原正巳:02/12/02 20:40 ID:6LZZZ8Ul
どうも井原正巳です。
井原FANリーダーさん>ありがとうございます。無理行ってすみません!
この井原正巳スレは駄スレ、偽すれとののしられてきましたがこれからはちがいます。

みなさま、これからも井原正巳と、井原正巳本スレをヨロシク。

77 :井原FANリーダー:02/12/02 20:41 ID:6LZZZ8Ul
井原正巳殿>いえいえとんでもないです。
僕のできる限り、このスレを発展・管理させていきたいです。


78 :U-名無しさん:02/12/02 20:43 ID:/ooZE536
あんた本物?

実家の隣のキー坊はどうなった?

79 :井原FANリーダー:02/12/02 20:45 ID:6LZZZ8Ul
呪いについて
ここでは、サッカー選手であると共に、
呪いのプロとして名高い井原正巳に呪って欲しいものを公開する企画を設けます。

井原正巳氏ののろいの実績(本人談付き)
私の呪いの実績
・阪神(成功) 最初調子乗ってたのでのろいました。結果4位になりました。
・YOU(成功) 個人的にキライなんでのろいました。事故に遭ったらしいです。
・三浦和良(成功) うざいんでのろいました。なんか盗まれたらしいですね。
・マラドーナ(成功) キライだったのでのろいました。太りました。
・浦和レッズ(成功) ナビスコ敗退。リーグ戦優勝不可能に。最終戦敗退。
私にかかれば何でも出来ます。
のろって欲しいものがあればこのスレに記入を。

というものです
井原氏に呪って欲しいものがあればこのスレに書いていただければ呪います。

井原氏 呪い成功率 100% (12月2日)

80 :井原FANリーダー:02/12/02 20:46 ID:6LZZZ8Ul
冷静に考えろ、2ちゃん初心者が・・・
っと言い過ぎましたね。
レスありがとうございます。これからもよろしくおねがいいたします

81 :井原FANリーダー:02/12/02 20:55 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。

82 :サッカー大好き:02/12/02 20:59 ID:/z6uZ2bD
浦和の連敗は福田の「あの発言の呪い」だよ、勘違いすんなオウンゴール野郎!

83 :井原FANリーダー:02/12/02 21:02 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。

84 :おおお:02/12/02 21:12 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。

85 :井原FANリーダー:02/12/02 21:18 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。

86 :井原FANリーダー:02/12/02 21:19 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。


87 :井原:02/12/02 21:20 ID:6LZZZ8Ul
井原最高

88 :井原FANリーダー:02/12/02 21:29 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。


89 :  :02/12/02 21:40 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。


90 :井原FANリーダー:02/12/02 23:46 ID:6LZZZ8Ul
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。

91 :U-名無しさん:02/12/02 23:47 ID:vyOkbcrZ
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。


92 :U-名無しさん:02/12/02 23:52 ID:mSjKkQib
井原って人気あるんだな。違うか・・

93 :U-名無しさん:02/12/03 13:46 ID:e7ZfjdEQ
客寄せには効果有りだろう。

94 :井原FANリーダー:02/12/03 19:26 ID:FN1s02xv
このスレッドは寄り多くの人に見てもらうため、
定期的にあげています。ご了承ください。


95 :井原正巳:02/12/04 01:47 ID:DB57u60y
勿論人気No.1!
DQCみたいでカコイイ!!

96 :U-名無しさん:02/12/04 02:15 ID:TgA6TuRl
井原って夜はどんなプレイが好きよ?

97 : :02/12/04 03:03 ID:eF7ePSeM
水戸にきてくれませんか?お金はないです。

98 :U-名無しさん:02/12/04 16:59 ID:6vogYDLa
>>96
鼻をマンコに突っ込むのが好きらしい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)