5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人には】駒場スタジアム【おすすめ出来ない】

1 : :02/11/19 15:20 ID:QgyfV+B2
語りたくなってきましたね

2 ::02/11/19 15:23 ID:KtTWX1Df
天皇杯3回戦はまだ座席に余裕がありますのでどうぞ

3 : :02/11/19 15:23 ID:QgyfV+B2
>>2
ご丁寧にありがとうございます

4 :  :02/11/19 15:40 ID:6GKaguw+
なんでいつも売りきれなんだよ。
年間使用回数とか決まりあるの?
無ければ相手が不人気チームでないときはできるだけ埼スタで。。。

5 :U-名無しさん:02/11/19 15:41 ID:gshxkHAF
>>4
最終戦以外は、即完売ってめったにないぞ。

6 : :02/11/19 15:42 ID:QgyfV+B2
>>4
ある場所で試合ぎりぎりまで待つと結構チケットただでもらえるよ!

7 :  :02/11/19 15:47 ID:6GKaguw+
>>5
ゴメン レッズサポじゃなくて、あちこちのスタ巡るから当日券が多いんだ。

>>6
アリガd でもコワイのは嫌だなぁ

8 : :02/11/19 15:50 ID:QgyfV+B2
>>7
怖くないよ。東側のスタジアムの中がちょっとだけ見える
フェンスがあるんだけど、そこにいればかなりの高確率で
チケットがもらえる

9 :U-名無しさん:02/11/19 23:14 ID:hn6m3NOw


10 :U-名無しさん:02/11/21 10:33 ID:euAmPB1c
age

11 :U-名無しさん:02/11/21 11:44 ID:y6cTZlsq
>>2
レッズがアビスパにボロ負けする試合かぁ・・
面白そうだな

12 :U-名無しさん:02/11/21 20:57 ID:7XpbUFdV


13 :U-名無しさん:02/11/22 16:24 ID:v0dLJbuc
yy

14 :  :02/11/22 16:32 ID:DZQoh3sS
評判は
駒場=厚別>>>>>>>>>>>>>>>柏の葉スタ

だと思うけどね。

15 :U-名無しさん:02/11/22 16:41 ID:v0dLJbuc
駒場は専用スタジアムみたいな雰囲気がある

16 :U-名無しさん:02/11/22 16:44 ID:blNmlkOj
混むと見にくいから嫌いだ
柏の方が見やすいよ
ピッチが近いし

17 :U-名無しさん:02/11/22 16:47 ID:v0dLJbuc
>>16
あの密集感がいいんじゃん

18 :メインFブロック:02/11/22 18:45 ID:Y1aBchT3
去年までほとんど空席だった左隣の2席に
今年からチケット主が変わったのでしょうが
毎試合、西側出島にあわせてコールする
うるさいおばはんと、サッカーに興味なさげなそいつの息子っぽい
二人連れが座り始めました

菓子杯予選の鹿戦の時なんか
へなぎのコールしちゃっての

おまえはどっちを応援しているのかと小1時・・・



いつかはしてやろうかと思ってたんだけど
もう残り1試合なんですね


19 : :02/11/23 16:55 ID:QUGgBiMw


20 :  :02/11/24 18:33 ID:4zxVPQBc
去年までほとんど空席だった左隣の2席に
今年からチケット主が変わったのでしょうが
毎試合、西側出島にあわせてコールする
うるさいおばはんと、サッカーに興味なさげなそいつの息子っぽい
二人連れが座り始めました

菓子杯予選の鹿戦の時なんか
へなぎのコールしちゃっての

おまえはどっちを応援しているのかと小1時・・・



いつかはしてやろうかと思ってたんだけど
もう残り1試合なんですね


21 : :02/11/24 18:39 ID:Aq813Pcf
浦和は対戦相手によってはさいたまスタジアムも全部埋まるんじゃないの?
もっと積極的にさいたまスタジアムを使うべきだと思う。

22 :うに:02/11/24 18:45 ID:BG1G/Jzf
21さんへ
さいたまスタジアムが、絶対満員に成りません。
さいたまスタジアム来た事無い人間の発言だね。
さいたまスタジアムを来年中にぶっ壊して、
原山に4万人規模の新しい球技場を作って欲しいよ。
嘘吐き、市長は死ねよ。騙された。

23 : :02/11/24 18:46 ID:Aq813Pcf
なんで?

24 :うに:02/11/24 19:17 ID:BG1G/Jzf
スタジアムの構造が欠陥だらけ
屋根が付いてるのに、雨が吹き込む。雨漏りがする。
アッパー席、上段に座るまでが苦労する。
交通の便が悪いから。
本来は、スタジアム周辺に市営の駐車場を作り。
車一万台を留めとく計画が、市長の無計画さによって頓挫。
これによって、車重視の生活をしている市民が来ない。
埼玉高速鉄道は、新交通システムにすればいいのに、
自分自身の見栄により地下鉄。延長が不可能。



25 :U-名無しさん:02/11/24 19:46 ID:rqwm3SYy
>>24
埼玉スタジアム2002は県営ですが何か?
文句は土屋知事へ(w

26 :U-名無しさん:02/11/24 21:01 ID:nvWz+Uov
優香、浦和は来年から埼玉スタジアムへ
ホームを移転するんじゃなかったっけ?

27 :U-名無しさん:02/11/24 21:55 ID:FHpO/u8g
>>26
アカ日新聞のガセネタですが何か?

28 : :02/11/25 12:56 ID:SHy4he/y
>>24
1万台停められても道路があれじゃアクセスはよくならない罠

29 :U-名無しさん:02/11/25 12:57 ID:nzTp98Q+
確かに埼玉スタジアムは県営だが、その駐車場を作るべき場所はどうなんだろう。

今のさいたま市長って、駒場を最初に改修するときに 2-3万人入るスタンドなぞ
いらんと言って、1万人しか入らないようなものしか作らせなかったんでしょ。
すぐに第二次改修させたが。

30 : :02/11/25 16:25 ID:lETvGfZI
埼スタってのは、田舎なのに都会と思われたい埼玉が良くやってしまう、
見栄っぱり根性が良く出た悪しき象徴っすね。
とにかく金だけは良くかける。
んで、あんま使えない。
今までもやれ線路引っぱれ、やれ道路作ったぞ、新しい駅って作るんだが、
ことごとく使えないのね。
都市計画みたいなのがまったく無いっつーかなんつーか。

31 : :02/11/25 16:44 ID:OZFxAEln
>>29
宗一くんにはほとほと呆れ果ててしまいますの・・


32 :ホニャー:02/11/25 16:48 ID:9rqB1mJm
さいたま必死(w

33 :U-名無しさん:02/11/25 17:04 ID:kPneFUsU
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

お前ら、押尾に続く超ド級の神が現れましたよ!!!
2ちゃんねらーの力で姫(284)をモーニング娘。にして差し上げよう!!
投票日は12月22日(SUN)です忘れずにご投票ください。
はっきり言います。「今年最大の祭り」です!
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg 姫のご尊顔(284)

みなさん、ぜひ姫(284)に一票入れてやって下さい、皆様の一票が
モー娘。に新たな風を吹かせます。



34 :U-名無しさん:02/11/26 01:32 ID:p6h758oZ
      _ /⌒\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/             \ <今、糞レスを書き込んだ>>33を殺してきた・・・リアルで。
    /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _) \_____________
   /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
   | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
   \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
   /         ̄ ̄  \
  /|    υ          \
  ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
   ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
   /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \



35 :U-名無しさん:02/11/26 05:55 ID:o4O+wCJj
埼玉スタジアムは
駅から遠すぎるよ
あそこの距離を歩くのは欝だ

36 : :02/11/26 11:12 ID:kFBor7gg
浦和以外のチームって、どこもシーズンチケット絶賛発売中なの?

37 : :02/11/26 13:59 ID:AD3/BPKS
>>35
俺は駒場も浦和駅から歩いてるんで苦にならないが、
帰りは拷問だ罠。バスで東浦和に抜けてから浦和へ飲みに行くようにしてるよ。

38 : :02/11/27 01:55 ID:8CkzDhxO
今度の最終戦はマジでおすすめできないyp


39 :上に同じく:02/11/27 01:58 ID:6vWYln5B
これで負けたりしたら、7連敗や最終戦ジンクスが破られた怒りなどから、スタジアムは修羅場になる可能性が高い!

40 :U-名無しさん:02/11/27 02:00 ID:ULT+eGhw
いやまだ水曜だというのにもう修羅場だよ。鬱

41 :U-名無しさん:02/11/27 21:27 ID:PJ3YAvvx
↓劣頭サポは基地外集団!UB代表相良の発言「暴力で解決しる!」

試合終了後、私は保科のところへ行き外で待ってるから
フリークス全員でかかって来いと告げました。
当該のBOOTS BOYSとB-ROCK CREWでオザキを力づくでも謝罪させるつもりでした。
それがウルトラ同士の、男同士のケジメのつけ方です。
B-ROCK飯沼からの最後通牒のあと、私が最後に確認しました。
「これでいいんだな、保科? これで本当にいいんだな、フジタ? 
覚悟の上なんだな」保科とフジタがうなづいたので、
私は保科に飛びかかり、飯沼も続きそれを皮切りに騒動は始まりました。
保科はウルトラの長として判断を見誤りました。
本当に仲間のことを思うなら、ぶん殴ってでもオザキを吐かせるべきだったのです。
それはオザキ自身のためでもあったのです。それが複数のウルトラのチームを率いる人間なら、
上に立つものなら当然持っていなくてはならない厳しさです。
http://urawa-boys.red-diamonds.net/
http://urawa-boys.red-diamonds.net/index2.html


42 :U-名無しさん:02/11/28 00:50 ID:w9U2bmjP
      _ /⌒\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/             \ <今、糞レスをあちこちのスレに書き込んでいる>>41を殺してきた・・・リアルで。
    /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _) \_____________
   /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
   | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
   \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
   /         ̄ ̄  \
  /|    υ          \
  ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
   ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
   /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \



43 ::02/11/29 01:05 ID:ZBJ9MzUN
GET GOAL!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)