5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆赤き誇り 福田正博 5◆

1 :U-名無しさん:02/11/19 22:28 ID:VJQPGpKY
レッズから非情の戦力外通告・・・
他チームで現役続行か
このままレッズの福田として引退か

PLAYERS PROFILE(チームオフィシャル)
http://www.urawa-reds.co.jp/Team/Players/fukuda_m.html
Get Goal FUKUDA(さいしん)
http://www.saishin.co.jp/fukuda/index.html
◆赤き誇り 福田正博◆
http://members.jcom.home.ne.jp/reds-log03/log/984832436.html
◆9◆赤き誇り 福田正博◆9◆
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/985/985582816.html
◆赤き誇り 福田正博 3◆
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1005/10059/1005977246.html
◆赤き誇り 福田正博 4◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1018975093/

戦力外通告・福田「J2でも現役」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/11/19/05.html
浦和・福田、戦力外通告も現役続行を明言
http://www.sponichi.com/socc/200211/19/socc96957.html
福田、浦和から戦力外通告…引退へ
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021119-10.html

2 :2get:02/11/19 22:29 ID:wjGYldvz


3 :U-名無しさん:02/11/19 22:30 ID:R/pVhiJU
負けないよ!

4 :U-名無しさん:02/11/19 22:30 ID:EKDYdOcc
>>1
乙!

さー語らいましょう

5 :U-名無しさん:02/11/19 22:33 ID:uwEkIQGw
よし、今からFlash勉強すれば1年後の引退に間に合うな

複雑・・・

6 :紫順~ ◆gSdTO9FUKU :02/11/19 22:36 ID:YU+J+c+M
獅ニ一緒に戦うぞ!!!

7 :U-名無しさん:02/11/19 22:40 ID:EKDYdOcc
かれこれ10年間応援し続けてきた選手だ!

絶対天皇杯は取るぞ!
そして、大将と一緒に泣くぞ!

8 :U-名無しさん:02/11/19 23:13 ID:VJQPGpKY
レッズ=福田と思い続けてきたサポ。
本人とともにサポも決断の時を迎えているな。
レッズを応援するか、敵チームへ逝っても福田を応援するか。

9 : :02/11/19 23:31 ID:i+Q5Ll2p
>>8
両方応援するんだよ。

10 :U-名無しさん:02/11/20 00:06 ID:pfS3O2TV
大将・・赤いユニが一番似合うよ

自分もJ開幕の試合、レッズ×ガンバ戦見てサッカー好きになった
中学生の自分に、サッカーてなんて面白いんだろうって思わせてくれた
それが大将でした
ほんとに輝いてました
いまでも自分にとっちゃ一番星っす

11 : :02/11/20 00:15 ID:NtTBpK1V
この国の1等賞を取りたいんだ蹴球で僕は。
リーグチャンプ目指してんだ。
夢なんだなこれは。

12 :U-名無しさん:02/11/20 00:16 ID:LhLSa+DG
元旦の国立。
2点のリードを得て、後半42分。
満を持して背番号9がピッチに立つ。
ゲットゴール福田の大合唱の中、サッカー人生最初で、最後のタイトルを迎える時が・・・




以上、妄想でした。

13 : :02/11/20 00:54 ID:6d0nZSu1
獅ェ現役に強くこだわりを持つ限り、気分は複雑だけど支持したい。

ヴォルフスブルクに移籍した「バイエルンの魂」エッフェンベルクや、
マンCに移籍した「マンUの守護神」シュマイケルみたいに、
大宮に移籍してJ1昇格、浦和とダービーやったら熱すぎる。

14 :U-名無しさん:02/11/20 01:11 ID:Q62PKjAh
http://www.compaq.co.jp/info/qmagazine/2002_spring/reds.html

15 : :02/11/20 01:40 ID:NtTBpK1V
今の大宮のFWて誰?大宮行ってくれ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 : :02/11/20 03:42 ID:deNUlXUb
どうせだからレアル行ってロナウドやラウルとポジション争いしる!

18 :   :02/11/20 05:00 ID:SgyXnXP3
>>17
ワラタ…

19 : :02/11/20 05:14 ID:Sqh/KItH
神戸に行きそう。

20 :U-名無しさん:02/11/20 11:57 ID:ksDbNxY6
>>16
まったく別。

21 :   :02/11/20 12:51 ID:VjhcaVUO
大将にタイトルを!そしてレッズの福田として引退して欲しい。取るぞ、天皇杯!

22 :_:02/11/20 12:54 ID:dlV33KTw
引退してくれ・・・・
レッズ以外の福田は見たくない。
「ミスターレッズ」のまま終わってほしい。

23 ::02/11/20 12:58 ID:SkGCfmJL
他チームのサポに「ゲットゴール福田」の応援をやられるのは嫌だ。特に女サポが多いチームにはやってほしくない。
個人的には大宮か横浜FCかなと思う。

24 :U-名無しさん:02/11/20 13:02 ID:7FL659kN
>>23
新潟が欲しがってるみたいよ

25 :城定:02/11/20 13:04 ID:sy12kvpF
またパシリか・・・(鬱

26 ::02/11/20 13:10 ID:SkGCfmJL
24〉新潟!?…引退して下さい…。そのためにも天皇杯を…。
思えば10年前の天皇杯の準決勝のPK外したよなぁ…。何としてもレッズの福田として初タイトルを!

27 :U-名無しさん:02/11/20 13:45 ID:ijkG0eO3
新潟なんかに行くんだったら引退してくれ!

28 :U-名無しさん:02/11/20 16:39 ID:Mfqu7xRD
ミスターレッズ!


29 :U-名無しさん:02/11/21 00:06 ID:zj83DZap
引退しろとか、まったくヲタはわがままだよなプッ

30 : :02/11/21 00:14 ID:RF+bLlpb
レッズとは違うチームに行って、もっと経験をつめばいい。

31 :某レッズファン:02/11/21 00:17 ID:e+SNxOCl
「負けないYO!引退もしないYO!」

32 ::02/11/21 00:31 ID:kqMpMyab
福田を思いつづけて10年レッズの福田・・・レッズの福田・・・ゲットゴール福田を
これからも叫びたい。

33 :U-名無しさん :02/11/21 11:53 ID:d09V3KGf
なんか、新情報はないのか?
どのチームも早くオファーでせYO!
んでもって、ZONEは早く福田の特集くんでくらはい。

34 :U-名無しさん:02/11/21 11:57 ID:78B3QMMb
>>24
新潟サポで欲しがってる人がいるだけです。

35 :  :02/11/21 12:02 ID:HScw4a9S
ワガママなのは分かってるけど、
いっそオファーなんか来なければいい

・゚・(ノД`)・゚・。


36 :U-名無しさん:02/11/21 20:48 ID:0y3q2WLW
レッズの福田、ジュビロの中山
この2人だけは他のチームに移籍はしないで欲しい
勝手な言い分だけどさ・・・

37 :U-名無しさん:02/11/21 20:49 ID:TpbD9rTK
セレッソのモリシ。

38 :U-名無しさん:02/11/21 21:06 ID:TFmMEKuC
海外なら……素直に応援できそう

39 :  :02/11/21 21:08 ID:4Jij0yfs
どこへ行っても応援するぜ!
FWでならなお良

40 : :02/11/21 21:23 ID:c11AM4MV
大宮サポですが、
福田の大将、大歓迎いたします。
是非ともいらして下さい。


41 :偽ラモス ◆3cs8LRAMOs :02/11/22 01:25 ID:OPTsXkzc
>>40
行かないよ!

42 :大宮サポ:02/11/22 04:00 ID:iogi2okO
>>41
いらないよ!

43 : :02/11/22 08:25 ID:K+kh2mLS
本当のファンなら他チームで雑兵以下に扱われる福田を見ても応援続けるべき
オレは大丈夫、マゾだから。稿

44 : :02/11/22 23:47 ID:7Ib6WHdX
祉xンチ外はないよな

45 : :02/11/23 22:20 ID:OXZIjpe5
ゲットゴール福田!



46 :U-名無しさん:02/11/24 00:38 ID:vKwLS/+7
最後のゲットゴール……(涙

47 : :02/11/24 01:43 ID:gYBx3Oxx
”戦力外”って言っても、オフトの来期構想に合わないからでしょ。
往年の切れ味は期待できないとしても、勝負強さと勝利に対する執念、キャプテンシーは
得点力が弱いクラブや若手中心のチームにとっては是非欲しい人材だと思うけど。

気持ちは分かるけど、浦和を出て行くくらいなら引退して欲しいという意見は寂しすぎるよ。
これだけの選手なんだから、本人が納得するまで徹底的にプレイして欲しい。


48 :                :02/11/24 02:22 ID:nzvVXu9/
小学校のころ私はあなたの写真集をかいました。(今から9年前くらい)

49 :U-名無しさん:02/11/24 10:28 ID:JV6Dfu/M
ゲトゴルあげ
獅ェんがれ!!

50 : :02/11/24 11:05 ID:jEktfuVE
嫉゙トゴルしる!

51 :U-名無しさん:02/11/24 13:52 ID:XVZifShW
漆タメソ!ゲトゴルきぼん

52 :U-名無しさん:02/11/24 14:54 ID:Lgl7IJbs
>>48
私も買いました!小学生じゃなかったけど・・・
福田の顔って今とあまり変わっていないです



53 :  :02/11/24 18:30 ID:4zxVPQBc
Vゴールおめでとう!

54 : :02/11/24 23:38 ID:m2aFldb2
至泊蝟\落中( ´Д⊂

55 :U-名無しさん:02/11/25 00:25 ID:demfIdtB
>【交代】
>前半5分
>IN  石井 俊也
>OUT 福田 正博
>
最終戦はこんな感じでヨロピク

56 :U-名無しさん:02/11/25 12:24 ID:Jn8Uvg4Z


東京F 1 − 0 浦和

得点者
118分福田

 

57 :U-名無しさん:02/11/25 13:18 ID:5d0tTKw+
。「後半はどっちが勝ってもおかしくなかった。あと1試合しか
ないけど、みんなで精いっぱい力を出すしかない」。戦力外を
通告された福田は前を向いた。福田、井原のリーグ・ラストゲ
ームとなる最終節は、ホーム駒場の横浜戦。「気持ちを入れ
替えて、2人をいい形で送り出したい」。オフト監督は両ベテラ
ンに送る勝利を誓っていた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/11/25/05.html

>>48
俺も買ったよ。

58 ::02/11/25 13:27 ID:KfS/pcaX
FWで出せゴルァ!

59 :U-名無しさん:02/11/25 19:37 ID:CsgN+CyP
オフト最終戦はFWで出せゴルァ!

60 : :02/11/25 23:42 ID:reJWk8LD
ニュース23キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

61 : :02/11/26 01:29 ID:9KkGUgzx
正直もう・・・

62 :U-名無しさん:02/11/26 03:10 ID:xEoCPQKv
引退してくれとか身勝手な連中ばかりで反吐が出るよ。

63 : :02/11/26 04:12 ID:Mvd8q5YV
そうだね。最後ぐらいはFWで使って欲しいね。
オフトの発言からすると天皇杯では使われないのかもしれないし。

64 :U-名無しさん:02/11/26 08:28 ID:NNjshTXi
>>42
◆行かないよ! 大宮アルディージャ Part12◆

65 :U-名無しさん:02/11/26 13:43 ID:7LNjnwo7
福田「まだシーズン中」引退式No
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/11/26/08.html

66 :   :02/11/26 21:26 ID:hL9WDcvf
気持ちは分かるが、セレモニーが
何もないのはさみしい


鴨池で終わったらどうしてくれる

67 :U-名無しさん:02/11/26 21:32 ID:Vy23DCYo
移籍しても応援するよ
レッズの福田も福田個人も好きだしね
でも辛いね!



68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :U−名無しさん:02/11/26 23:26 ID:EaE6pY0l
見納めだからage

70 : :02/11/27 01:51 ID:8CkzDhxO
獅フリーグ戦最後の試合なのに・・・


71 :T:02/11/27 02:24 ID:kPQc4ain
みんなTVSのゴーゴーレッズって見てる?


72 :U−名無しさん:02/11/27 02:26 ID:unCSSBmU
>>71
GGRなら診てる

73 : :02/11/27 12:22 ID:KGveliTH
最近へこむことばかりでマジつらい。
助けて

74 :U-名無しさん:02/11/27 12:33 ID:+KVQ+Rkg
GGRのオープニングを見るのも辛い。
来年はもういないのかと思うと…。

75 :U-名無しさん:02/11/27 19:50 ID:dU71R6Qq
このモヤモヤした状況を打開するには獅フゲトゴルしかない!
最終戦は得点率高いんじゃない?

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 : :02/11/28 11:07 ID:SSV79SmT
やっとゴール!福田!

78 : :02/11/28 19:20 ID:MO4IMFU/
>>75
去年の最終戦も、おいしいとこ全部さらってったよね。
今年もおいしいとこ持っていきやがれ!
最後なんだから、ご遠慮なく。

79 ::02/11/29 01:02 ID:ZBJ9MzUN
GET GOAL!

80 :U-名無しさん:02/11/29 02:40 ID:9082kTxU
Vゴールを望みたい。
単独トップで終了。

81 :U-名無しさん:02/11/29 06:28 ID:OoBtzX8f
最後のゲットゴール
最多のゲットゴール(Vゴル)
最高のゲットゴール

みたい。見せてくれ。

82 :U-名無しさん:02/11/29 12:20 ID:QCMFYpM9
福田と井原が最終戦出場へ
http://www.saitama-np.co.jp/news11/29/08r.htm

井原福田に花道
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/nov/o20021128_30.htm

83 : :02/11/29 16:09 ID:p77W9xwk
明日は泣いてもいいですか?

84 :U-名無しさん:02/11/29 18:04 ID:ocgrRqOc
http://www.saishin.co.jp/fukuda/fkphoto/2001/0144.jpg
去年の写真なのにすげぇ若く見える。やっぱ永遠の21歳だな。

明日はゲットゴールだ大将!!!

85 : :02/11/29 22:19 ID:p77W9xwk
>>84
坪井が(;´Д`)ハァハァしてるぞ。

86 : :02/11/29 22:21 ID:p77W9xwk
あ、去年のか。
隣の3番誰?

87 :_:02/11/29 22:55 ID:D7Nq+Olq
さてと、GGRでも見ますか。

88 :  :02/11/30 00:34 ID:B2O0ugfT
最終戦で100ゴール目を決めてくれ。

89 :U-名無しさん:02/11/30 01:33 ID:O9lGNGQ9
福田選手
今はただ、シーズン最後のホームゲームという今までと変わらない気持ちでいる。
コンディションでは問題ありませんし、今までやってきた事をやっていくだけ。
得点を取ることに変なプレッシャーがかからないように、
前むきに戦っていかなければならない。
1回や2回のミスで落ち込まず、
何度も攻撃を仕掛けるという冷静に粘り強く戦っていきたい。

オフト監督
浦和レッズのため、日本サッカー界のために貢献してきた福田・井原に対し、
我々が彼らのためにプレーすることは義務だ。
私は、福田・井原のために頑張ろうじゃないかと、
他の選手たちに話をしてきた。

>>85-86
俺には伸二に見えるが。

90 :U-名無しさん:02/11/30 01:36 ID:fGvXdt8I
>>89
IDに9が二つも。

91 :U-名無しさん:02/11/30 02:21 ID:O9lGNGQ9
プロ野球板でも微妙にID違うのに9が2つ出たよ〜。

92 :U-名無しさん:02/11/30 03:38 ID:Z/Hd005P
大将・・ほんとに今日が最後なのかい?
天皇杯はどうなんだい?
来年はどうするんだい?

93 : :02/11/30 03:58 ID:RQpO6wBJ
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
    ./ ./ ┌──────────── === 、ヽ
    /_/_ /|ついに最後の試合だぞゴルァ!!
   |=ら ギ_ └v┬─────────────
   |= ∫  =:| ||. | 久しぶりにゲトゴルして欲しいモナ。
   |= め コ..:| || \___  _____..┌─────────────
   |=ん =:|  || グツグツ.  ∨   ∧ ∧. || | 本当にゲトゴルして
   ~~~~~~~ | ||   ==┻==    (゚Д゚;) <  欲しいですねぇ・・・・。
         |.∧ ∧| ̄ ̄|∧_∧(|ギ∪ || \_____________
       ┌┴(   )――(    ) ――┸┐
     ┌┴―/  | ――.(     )――――┴┐
     └‐.〜(___ノ――.(__○,,) ―――┬―┘
        | | ̄ ̄|   ( | ̄  ̄|    .....:.::::|    
        | |    |  ..:::::::|     | ...::.::.:..::::::::|    
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



94 : :02/11/30 04:05 ID:RQpO6wBJ
      ________
      |┌―――――― 
      | | 
      | |
      | |  / ̄フ
      | |  l゚U゚V
      | | ⊂ e⊂ヽ
          ヽ/ ノつ
           し'  ミ

    ∧∧くらえ!
    (   )
  ⊂ 9 つ
  ミ⊂_ノ
    U O


95 : :02/11/30 04:08 ID:RQpO6wBJ

   ┌──────‐
   |  ヒラカワ!
   └───v───

     - =≡
        ∧ ∧
  - =≡ (`(゚Д゚,,)
        > 9 ⊃
     と(  ノ
   - =≡ ヽ,)


96 : :02/11/30 04:08 ID:RQpO6wBJ
         ∧_∧  ダッ
        ( ・∀・))
       ⊂  平  ノ ○   ∧_∧   ザー
         /  (⌒)    ((∀`  )
        彡 '    ( 二 ̄ 松  ⊃ ≡ ≡;;)
                ( 二 - "  ≡;;≡ ;;;)

97 : :02/11/30 04:09 ID:RQpO6wBJ

         ∧__∧
         (  ・∀)⊃        _     ○
        ⊂ 平  ノ  _   -    ̄
         `三二 ̄)
           し '   w  ∧_∧
              ⊂(,  ´Д)
                ノ    ヽ


98 : :02/11/30 04:09 ID:RQpO6wBJ

             ヘ       ○  ─     ̄
         <(,,゚Д゚)⊃
          ⊂ 9 ノ
          /  (⌒)
          lll  l|!   ダッ
           i|
         |!



99 : :02/11/30 04:10 ID:RQpO6wBJ

                 ドガッ

         ミ   へ ヘ从   __
          (,,. 。 。)    ̄
         ⊂ 9 W
          〈  (⌒)
              し

                 i|!\

              γ  ̄ ヽ
               ヽ _,ノ



100 : :02/11/30 04:11 ID:RQpO6wBJ

 \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
 /\/\/w /\/\/\/\/\/\/\/\
 \/\/ >○< , /\/\/\/\/\/\/\/
 /\/\ "'` /\/\/\/\/\/\/\/\
 \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
 /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       「 ̄ _)   ズザー
              ∧__∧ ≡  /  / ≡
          ( 二 (Д`  ) ─ '  ノ    ≡;; ;⌒)
         (~ 二二 - '"      '_  ̄ ̄ ̄ ) ≡ ;;⌒;)
              ≡    ̄ ̄   ≡;⌒;;;)   ≡


101 : :02/11/30 04:14 ID:RQpO6wBJ

                 ∧ ∧
              ∧О(Д゚,,.)
             (  ・∀⊂ ヽ
             ( ⊃ ⊃ J
                 〉  〉 〉 J
             (____)_)



102 : :02/11/30 15:05 ID:RQpO6wBJ
ヽ( ゚Д゚)ノ<オーオーオオ 福田!

ヽ( ゚Д゚)ノ<ゲットゴール 福田!

ヽ( ゚Д゚)ノ<オーオーオオ 福田!

ヽ( ゚Д゚)ノ<ゲットゴール 福田!



103 :U-名無しさん:02/11/30 15:58 ID:JRQydeYM
・゚・(ノД`)・゚・

104 : :02/11/30 16:04 ID:Zhl07BFJ
テレビみて泣いちった。

105 :U-名無しさん:02/11/30 16:12 ID:wFRV1f1e

。・゚・(ノД`)・゚・。 大将ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおっ!!

106 : :02/11/30 16:18 ID:Bi/9Xs6c
大将お疲れさま。。。
いろんな思いでありがとう!!!

広島の延長見てたら、あのときとダブった。。
大将のVゴール、悲しかったな。

107 :U-名無しさん:02/11/30 16:20 ID:4CidnPov
漏れもテレビ見てなきますた…。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :U-名無しさん:02/11/30 16:21 ID:ujWVQ7eL
氏Aお疲れ。
氏[ーーーーーーー・゚・(ノД`)・゚・

109 :U-名無しさん:02/11/30 16:31 ID:hlJqaOiV

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU HUKUDA        ┌───────┐
  α___J _J         and                (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE KUSOTTARE-DOMO! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                        ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ お前らみんなDQNじゃヴォケ!!   \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                       | \裏\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧          |     \倭\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )        __ n    \死\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )    o/   \ ヽ    \ね\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  |     (__丿    |.  /\ \や  | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__)     ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

  晒しage

110 : :02/11/30 16:39 ID:GnbCZUmb
HUKUDA・・・・・・sage 

111 : :02/11/30 16:41 ID:4bNuR8Yk
終わって見たら8位終了…。
徹底的に煽られてもおかしくない展開だけど、某祭りのお陰で助かった(w

112 : :02/11/30 17:13 ID:ZpG7LSk1
最後泣いてたね。・゚・(ノД`)・゚・。

113 :U-名無しさん:02/11/30 17:19 ID:kMojR0Ag
大将、ありがとう。

114 :U-名無しさん:02/11/30 22:31 ID:mLqyM/m+
今日の試合観てないからまだ実感湧かないよ!
大将・・
天皇杯出ないの?もう終わっちゃったの?

115 :     :02/11/30 23:59 ID:nbm1SM8N
ありがとう



116 :U-名無しさん:02/12/01 00:36 ID:7XGqb9fA
ゲットゴール福田!

117 :U-名無しさん:02/12/01 00:49 ID:Ch3zcAco
ずっと大将好きだよ!
どこ行っても絶対応援するよ!
一生大将信者だもん!!

118 :U-名無しさん:02/12/01 00:55 ID:fMSMIIbF
来週のスーパーサッカーに出演
その時には決まってるかな?

119 :U-名無しさん:02/12/01 01:00 ID:h+LlhHve
来週のスパサカ出演…見たら泣くかも…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァン…

120 :U-名無しさん:02/12/01 01:06 ID:qAJEdtfR
100ゴールは達成できなかったけど、チームには大きな功績を残してくれた大将
に敬礼!!!・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァン

121 :U-名無しさん:02/12/01 01:19 ID:I+sSEKQu
     - =≡
        ∧ ∧
  - =≡ (`(゚Д゚,,)
        > 9 ⊃
     と(  ノ
   - =≡ ヽ,)
これすごい大将っぽくていい!
まだ大将の闘いは終わっちゃいない!!

122 : :02/12/01 01:31 ID:9liohTwq
いずれにしても、大将次第だ・・・

123 :U-名無しさん:02/12/01 02:18 ID:yY4VVrXe
福田選手
特別な気持ちで臨んだわけではなく、連敗をストップさせ
る事を強く意識していた。僕には、優勝経験がありません
し、浦和レッズでそのチャンスがあるのは、天皇杯だけ。
4日間の休みでリフレッシュして、天皇杯にむけて切り替
えていきたい。場内を回っているときは、泣くまいと思って
臨んだが、多くの歓声を聞き、ジーンとしてしまった。

エメルソン選手
思った通り、難しい試合になった。今日は悲しい試合にな
ってしまった。負けてしまったこともそうだが、井原・福田と
いう素晴らしい人が浦和を去るという事で悲しい。



124 :U-名無しさん:02/12/01 02:19 ID:yY4VVrXe
オフト監督記者会見
感想
ゴールにむかったシュートは、3本。今シーズン最小。選手たちは、尽き果てた。選手たちは、井原・福田・サポーターのために戦ったが、足りず。何人かの選手は、ロッカーで泣いていた。エメルソンは、ブラジルに帰り、肩の手術をすることになる。復帰は、2月の上旬になる。

Q:福田・井原への贈る言葉は?
A:14、15年間、プロの意思を見せつけた。悪い状況の中でも、よく戦った。体の手入れも十分にやっていた。若い選手に良い影響を与えたと思う。



125 :U-名無しさん :02/12/01 02:40 ID:h1ifx6xp
スレ違いだけど、今日蟹のGK、ノリヲ様も戦力外通告出されました。
赤サポさんの獅ノ対する思いと同じように、
蟹サポのノリヲ様に対する思いも相当なものだったのです。
お互い、チームの宝を1つ失ったけど、
これからの人生を応援し続けたい!


126 :U-名無しさん:02/12/01 03:34 ID:zvbjJYmu
他サポだけど、スポーツニュースで
あのバックスタンドに出る横長巨大旗?の「9」を見たら
涙があふれてきた。もう聞けないのか?“ゲットゴール福田”

127 : :02/12/01 04:20 ID:MCIceINl
天皇杯も出るよ!優勝するよ!まだ終わってないよ!
負けないよ!

128 :U-名無しさん:02/12/01 13:45 ID:dIEC4pfR
あげ

129 : :02/12/01 13:50 ID:6gwb8YwU
「負けないよ」発言が現役最後のインタビュー

130 :U-名無しさん:02/12/01 14:15 ID:nQH5tf0k
福田、井原 レッズの最終戦飾れず
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/12/01/07.html

最後のレッズ…福田泣いた
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/nov/o20021130_45.htm

131 :U-名無しさん:02/12/01 14:51 ID:nQH5tf0k
福田&井原、目を赤くしサヨナラ/J1
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021201-03.html

132 :U-名無しさん:02/12/01 15:19 ID:8Bucafbt
スポニチの画像、泣けるな

133 : :02/12/01 15:32 ID:+c7VDPTg
景色が夕陽なところが余計に…
・゚・(ノД`)・゚・

134 :U-名無しさん:02/12/01 16:33 ID:SU3eioHn
>>129
95年だか、96年に首位にいたときも、
「今までさんざんお荷物と言われてきたから、
 今シーズンこそ、目に物見せて、優勝してやる」
だか、何か、言って、
結局優勝できなかったよな。

135 : :02/12/01 16:53 ID:GQ9+hk9J
まだやりたいんだったら、気がすむまで現役やったらいいよ。
俺も30過ぎだけど、怪我してから市リーグ一部の試合は荷が重くなってきたよ。
オファーも来てるし、下部リーグのチームに移籍しようかなあ。
まだ引退はしたくないなあ。


136 ::02/12/01 16:54 ID:q9zt6bqu
福田さん。あなたは言いましたね。「成功したと思える時は、優勝した時だ。」と。そしてあなたはタイトルをてにしていない。まだ、ありがとうとは言わない。「いままで応援ありがとう」とは言わせない。

2003年元旦。レッズにタイトルをもたらすのはあなたの義務だ。最後にGETGOAL福田を叫びたい。あなたが優勝カップを手に涙をながす姿がみたい。その時初めて言うよ。ありがとうって。

137 : :02/12/01 17:01 ID:MCIceINl
>>136
おまえ、ウナギのをそのままコピペで使うなよ。

138 : :02/12/02 00:29 ID:zLbyjQ9D
獅ナてるぞ!10!

139 :名無しさん:02/12/02 00:45 ID:EUto5Xxu
>>138

俺関西地区なんだ。番組名は?教えてくらはい

140 :U-名無しさん:02/12/02 00:53 ID:a7NmqRTa
>139
ゲットスポーツだと思われ。自分は見逃したけど…・゚・(ノД`)・゚・

141 :138:02/12/02 00:59 ID:EUto5Xxu
>>140
関西のABCテレビで今日は?ゲットスポーツやってない・゚・(ノД`)・゚・

142 : :02/12/02 01:04 ID:zLbyjQ9D
ゲットスポーツだけど一分で終わったよ。。゜(゚´Д`゚)゜。

143 : :02/12/02 01:59 ID:et+7Y0Gr
>>135
自分も半分賛成。
できれば浦和関係の仕事(コーチ・監督もしくはフロント)に
就いてずっと関わってて貰いたいという気持ちもあるけど
本人が選手として、納得するまでとことんやりたいというのであれば
冗談ぬきで、J2だろうとザスパでもかりゆしでもどこへ行っても応援したいと思う。

144 :U-名無しさん:02/12/02 02:04 ID:ZS2U7P/8
普通に考えて大宮が手を挙げそうな気が。営業的に。

145 : :02/12/02 02:13 ID:tcPSv/vt
http://www.smilebit.com/jpn/company/image/reds_uniform.gif


146 :U-名無しさん:02/12/02 02:32 ID:9SJ9e66P
まだ終わらない戦い
福田、井原選手が最後のリーグ戦
http://www.saitama-np.co.jp/news12/01/19x.htm

浦和一筋、福田が泣いた
http://www.saitama-np.co.jp/news/reds/2002/kekka/021130.html

147 :U-名無しさん:02/12/02 02:57 ID:VX4AZlzv
福田の正博ヒョンもうちょっとやってホスィ
でもどこも引き取り手無くてそのまま終了しそうだな。哀れ

148 : :02/12/02 04:06 ID:qwFmYF/A
福田、応援AGE

149 :U-名無しさん:02/12/02 06:56 ID:HtDzvh3J
俺が大宮の社長だったら絶対獲るけどな。

隣の町にファンがいっぱいいる選手が入れば収入↑

150 :U-名無しさん:02/12/02 07:31 ID:yIGu9atu
福田がピッチを駆ける姿をまだ見続けたいけど
客寄せパンダ的な扱いをしたら許さ〜ん(w

151 :U-名無しさん:02/12/02 21:02 ID:14NMaVM6
大宮に移籍してJ1に昇格させて欲すい

152 : :02/12/03 00:31 ID:fI1w/6ne
隣町のチームかあ。すっかり忘れてた。
でも大宮サッカー場うちから近いからそれもいいかも。
でもオレンジ+紺ユニ着た大将って想像つかないよ〜(涙

153 :他サポ:02/12/03 00:51 ID:vgtRV6p4
余計なお世話だけど、福田抜けて来季チームがバラバラになるんじゃない?
噂されてる岩本テルとか藤本じゃ、まとまるどころかさらにごちゃつくんじゃない?
エメルソンが藤本に蹴り、なんて想像すると萌え萌え。

大宮のシェリンガムになって古巣サポを悶えさせる福田も萌え。

154 :U-名無しさん:02/12/03 16:39 ID:ZQAZfoFk
大宮だったら見にいけるからいいな。
離島なんかに行かれてしまった日には…

155 : :02/12/03 18:49 ID:0ND4mU4Q
大宮いいけど、あのユニの色目はちょっと…


156 : :02/12/03 23:15 ID:jSWcNd0l
天皇杯も出ろよAGE

157 :U-名無しさん:02/12/03 23:45 ID:t9W4VxXs
よし決めた、大宮ファンになる。

158 : :02/12/04 00:23 ID:LmV4m4W6
かりゆし、もしくはコンサだったら思いきり泣くぞ

159 :U-名無しさん:02/12/04 00:31 ID:vHxBLIpB
>>157
あんた羨ましいよ
自分はもちろん大将がどこに行っても応援し続けるけど
そのチームのファンになれるかどうかは分からない
もう10年レッズのファンな訳だし・・

でも大将応援してるうちにそのチームにも愛着が湧いちまうのかな

160 : :02/12/04 00:38 ID:ONdP4vz9
>>159
俺もずっとそう思ってた。レッズが好きで獅好きになったくちだし。

でもいざこういった状況になってみると今の俺はレッズよりも獅フ方が
大事になっていることに気付いた。獅ェどうしようとこれからもレッズを
応援するけど、どっちかを選べと言われたら多分俺は獅選ぶ。

161 :  :02/12/04 12:35 ID:KvQUZLDQ
>>159,160
俺はもともと獅ェ好きでレッズを好きになったけど、
でも、今さら他のチームを応援出来るか、正直分からん。
ずっと同じテーマで考えすぎて、胃がイタイ。


162 : :02/12/04 20:11 ID:2TI0ku6T
獅ヘレッズの獅セい!・・・・・グスン

163 :U-名無しさん:02/12/04 22:06 ID:ewXHB8sk
そうだい!
どこに行っても獅ヘレッズの獅セい!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)